Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

гинетический мусор, 23-10-2006 01:27:28

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц

/"Если я предпологаю, что мне где-то не рады( а эта тварь знала что её не рад будет в первую очередь хозяин  и организатор) - я туда и не хожу, гыгыгы"/

Хлм, я к примеру удава и не знаю, да и не собираюсь знать, зачм он мне да и я ему. Я на тусу ходил вовсе не из-за удава. Там много людей которым удав лично - не нужен, но мы туда тем не менее ходим. Я бы к примеру, счёл бы за честь посидеть рядышком с одним из самых виртуозных сральщиков ресурса. Понимаю, тебе не нужно сидеть рядом с ней, да и удаву тоже, но есть ещё и другие люди на ресурсе, не нужно забывать об этом.

Надеюсь мнение твоего поклоника позитивно повлияет на тебя.

152

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:27:30

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц
В том, что у ПМ проблемы с самоидентификацией, я даже не сомневаюсь, и оправдывать ее не собираюсь. Но вспомни, скольких людей ты обосрала с головы до ног. И вот приходишь ты на тусу такая радостная, и тут - хуяк! - все тобой обосранные начинают тебя дружно как минимум толкать. Понятно, что креатив бы ты не написала, но эмоций и обид у тебя было бы дохуя и больше.

153

10 Негритят, 23-10-2006 01:27:49

ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ АПЗОРЫ ?

Слухи - один другого краше.

Одно ясно - на тусе сделали что-то ОЧЕНЬ ХУЕВОЕ ............................................

154

VALENOK, 23-10-2006 01:28:05

Корче настроение хуёвое. Пошел спать. Время полчетвёртого.

155

Негодяй, 23-10-2006 01:28:15

23-10-2006 01:26:02         VALEG

пиздец, она что с валыной пришла, или яйцами столпов закидывала? ну пришла, провокаторша, ну так опуститие ее так же, стишок там прочитайте про ее смешной, или фотку повесте 3 на 3 метра на фходе которую вы в каждую дырку тут суете. чмыри вы блять. и удав чмырь. ну вас нахуй.

и ведь, сцуко, трудно не согласиться

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:31:24

Почему ПМ пришла без Критика?

157

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:31:30

Мущщина с нунчаками
я никогда не позволяла ни по отношению ни к кому, кроме ПМ, высказываний в таком духе, в каком их делала она.
Я не обсуждаю всерьез, с копанием по всему инету, чужих беременных жен, не обсужаю мнимые на самом деле проблемы в семьях, не пляшу на костях умерших родственников.
Я обсирала креативы, поведение на ресурсе, лично человека как автора, фтыкателя... как личность - реже гораздо, это пострацца надо, но лезть в жизнь, в реал сука - нет.

158

10 Негритят, 23-10-2006 01:31:45

23-10-2006 01:25:42  Киевский

НАСЧЁТ ЯВАСА
ГЛЯНТЕ НА ЕГО ФОТКУ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ
--
Ну ?
Меня на фото (и без) тоже малость того. пугаютцо.
Соответствие харрактера и внешности помоему крайне редкое зрелище.

Я например безобидный ландшафтный дизайнер, а мой ближайший друк представитель мощной фирмы - .... обращаютцо всегда ко мне :-]]]]

159

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-10-2006 01:32:48

как хорошо что я далек от этих бессмысленных мыльнооперных конфликтов

живите дружно, йопта!

160

Air_For_Life, 23-10-2006 01:33:00

Я все выяснил. пиздеш.

161

иерусалимец, 23-10-2006 01:33:54

ну туд, гаспада присяжные фсё ясна в целам. хули, пришла правакатарша ПМ, папинали её и выкинули, па ебалу ж шанс палучить минимальный. пришол правакатар сфинкстер, ещё раз прилюдна абасрал фсех тех же с ног да галавы, все сагласились, сказали што он мачо и вёл сибе дастойна. апять же а хули, тут уже не папинаешь всласть и па еблу можна атхватить ат ренсана какова-нить. стадо оно и есть стадо.

162

Артем Явас, 23-10-2006 01:34:01

Вообще, вы ребята охуели. Спросили бы у меня, что я сам думаю по всему этому поводу. И сильно ли я был рад, что с ней так обошлись. Раскрыли тут пасти, блядь. Я по ходу был единственный, кто пошел за ней, когда она рванула в гердероб, и попросил не уходить. Только об этом в отчете ПМ ни слова почему-то.

Фтыкателям лишь бы тявкать.

163

10 Негритят, 23-10-2006 01:34:33

23-10-2006 01:33:00  Air_For_Life 
Я все выяснил. пиздеш.
--
В смысле ...?

164

Негодяй, 23-10-2006 01:35:18

23-10-2006 01:34:01         Артем Ява

Так давай пищи свою версию... хуля ты ждещь? а то щас вам всем ярлыков нахуярим бугага

165

жидомордаФФ, 23-10-2006 01:35:58

VALEG, ты заебал, правозащитниг ебаный, ебись в рот. А Пегасика ухуярил кто-нибудь?? бугога.

166

10 Негритят, 23-10-2006 01:38:01

23-10-2006 01:34:01  Артем Явас

Так что там было, @$@!$^^^^!! ???

167

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:38:16

короче..ПМ была выкинута из клуба и все. Кулаками  и ладонями ее не били,ногами(как выяснилось)тоже. Я представил себе картину, злой ебобат, тянет за руку и за шею Пм, типо"ты че ебнутая, иди нахуй от сюда, тебе тут не место" и все.
Пм прийдя домой, от досады хуярит этот высер + делая уклон на телесные повреждения.
Вывод = хуйня и провокация.(c)Air_For_Life

168

адессцыт, 23-10-2006 01:38:30

Превед чатующимся. по поводу крео ничего писать даже не хочется.

169

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:38:32

23-10-2006 01:31:30  Хранительница личностных матриц
Ну что я могу сказать... Вам, столпам, виднее. Но не увлекайтесь. Если б пиздел каждую тетку, которая меня выводила из себя (а я, отмечу, не толкаюсь, как ебобат, а жестоко пизжу нунчаками), то ебался бы я как минимум в два раза реже, бгыы.

170

Air_For_Life, 23-10-2006 01:38:51

23-10-2006 01:34:33 10 Негритят
никто ее не пиздил.

171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:38:58

23-10-2006 01:29:37  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

23-10-2006 01:18:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

подробности из жизтни Деда и его Брунгтльды.


Злой ты!..забаню нах!

http://g.foto.radikal.ru/0610/8769d48f06f7.jpg

172

капля радости и счастья, 23-10-2006 01:40:15

если про ебаната правда то он полный мудак, так поступать с бабой пусть и ПМ за срач в виртуале.  Надо писать на  него заяву, ничего ему за  ето не будет, но понервничает и потеряет время.

а в остальном смешно и как всегда глупо, стервозно и самонадеянно

173

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:40:16

Мущщина с нунчаками
Её никто не пиздил.
Её просто выпроводили.
А согласись, ты тоже иногда просишь теток уйти.
Что ты делаешь если не уходят и цепляюцца?
ага.

174

VALEG, 23-10-2006 01:41:26

23-10-2006 01:38:16  Хранительница личностных матриц

давай ещл курсивом и с подчеркиванием
бгыыыыы

175

Пасквиль, 23-10-2006 01:42:00

...выйду на улицу
девки тусуюцца
разны-распрекрасны
и ка мне цыпляюцца! (с) С.Т.Д.К.  (кто помнит)

176

бывший, 23-10-2006 01:42:35

Знаете, коллеги, я скорее поверю во вменяемость совершенно незнакомого мне Робота-Ебобата, чем в отсутствие передержек, натяжек, аффектации и прямой (хотя и искренней, такой вот парадокс) лжи автора. Всё равно осадок остался, к утру перечитаю комменты.

177

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 01:42:44

23-10-2006 01:27:11  СанёГ
01:25:47  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
Ты ни девачго???

ГУГУГУ Санег, ты п выдыхал хочь по празнекам

178

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 01:42:45

Наверно Ебобат когда пьяный и жену свою пиздит,ну за котлеты там подгоревшие  или суп холодный.

179

Артем Явас, 23-10-2006 01:43:20

Негодяй

Когда буду писать отчет, напишу в двух словах. Подробно разжевывать не буду, т.к. ПМ мне совершенно неинтересна, и уделять ей много внимания - гм, пусть уделяют те, кто реально к ней испытывает какие-то чувства.

180

Яна Барса, 23-10-2006 01:43:31

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?

181

Вобля очкастая, 23-10-2006 01:44:11

Я вот, может и с опозданием, но хотела бы заметить... ПМ, а зачем ты вообще на тусу ходила? Вот скажи мне? На какое ты снисхождение и внимание можешь расчитывать в таком амплуа? Для чего всё это? Результат предсказуем...Всегда найдется уёбок-тушка, которому на потеху публике захочется таким образом привлечь общее внимание...

Все еще раз здрассьте....

182

Александр Второй, 23-10-2006 01:44:30

2006 01:42:44  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
ГУГУГУ Санег, ты п выдыхал хочь по празнекам (цэ)

Дык месяц уже выдыхаю....Мир сафсем другой...

183

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 01:44:44

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/ 
Вот фотки, где, видимо, все начинаецца!

184

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:45:46

Сестры Кривашляповы
гыгы ну пропиарится же ей надо.
а ты как думала.

185

бывший, 23-10-2006 01:46:46

23-10-2006 01:44:44         Дездемона Таврическая

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/ 
Вот фотки, где, видимо, все начинаецца!

Точно, вижу начало большого, искреннего чувства.

186

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 01:47:32

23-10-2006 01:09:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
вот и я думаю, что надо сделать чтоб ебобат озверел.

187

Мать Тереза, 23-10-2006 01:47:44

23-10-2006 01:44:44         Дездемона Таврическая
Мужчины там выглядят весьма премерзко, следует отметить.

188

xz-zx, 23-10-2006 01:47:57

Сестры Кривашляповы

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?


Все это мне напоминает ситуацию, когда в детском саду ребенок сидит и ковыряется в носу, выковыривает большую козявку, а девать ее некуда...он берет и вытирает палец с козявкой об дно стульчика...оглядывается по сторонам: ага, вроде никто не увидел, значит заебись!
по мне, так этот марафон слишком затянулся...
больше в срачах на эту тему вообще никакого участия принимать не буду...

189

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:48:18

10 Негритят
слушай ты что панику разводишь?
во-первых - даже она говорит что "Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы?"(с)ПМ

фактов тут нет, тут пока только её отчот.

так что не надо.

190

VALEG, 23-10-2006 01:48:35

Короче ПМ жаль мне тебя, что нет у тебя мужика который бы Ебобату ебало разбил за такую хуйю. Жалка блять.

191

Александр Второй, 23-10-2006 01:48:38

2006 01:46:28  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

На следуюсчую тусу апизатильна принисти диужыну бийсбольных бит

192

10 Негритят, 23-10-2006 01:48:49

Ладно.
Подождем ещё апзоров ....................

193

Яна Барса, 23-10-2006 01:49:25

23-10-2006 01:45:46  Хранительница личностных матриц

Ей нада, а вы не пиарте.
Хотя...почва пладародная.

194

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:49:26

23-10-2006 01:40:16  Хранительница личностных матриц
Ладно, тебя не переспоришь. Никто не пиздел - хорошо. У Ебобата все в порядке с головой - тоже неплохо. Я просто хотел обратить твое внимание, что если переносить все в реал, так надо отпиздеть (или выпроводить)добрую половину посетителей ресурса. А фразу "Вам, столпам, виднее" в моем предыдущем каменте я бы на твоем месте отметил "готичными черными буквами", чтобы все видели, хехе

195

10 Негритят, 23-10-2006 01:49:53

Ладно.
Подождём ещё опзоров ...... :-[

196

Очень опытный секс-инструктор, 23-10-2006 01:49:54

ниадназначныя мнения аба всем этам. Но в любом случае -какта все грязна и мерзка. Неприятна, нах. Как будта сходка фраеров дешевых на малине сабралась, все наблатыканые и на пантах. Пральна я сделал -што не пашел на эту паибень, да паследнего мамента калебался. Интуиция миня ни падводит, нах. А с женщинами таг -даже если у нее вторичные паловые признаки -мужские, не подобает поступать, не хорошо. Тьфу, бля, на вас

197

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 01:50:17

http://www.udaff.com/ask/54310.html
Вот в этом крео Ебобат уже отомстил ПМ.
Написав то, чего не было. Попросту соврал!
Но, видимо, его месть не знает границ...

198

Ирко нах, 23-10-2006 01:50:19

где фото ПМ?

199

Очень опытный секс-инструктор, 23-10-2006 01:50:24

...

200

гинетический мусор, 23-10-2006 01:50:55

23-10-2006 01:38:16  Хранительница личностных матриц

Хлм, успокойся, не бери пример с кое каких клоунов.

Всё это, очень и очень не хорошо.

Ты заметила, туса и правда тухлая была, народу немного совсем, надо держаться за людей, дорожить ими, тогда и весело будет, да и народу побольше несмотря на цены.

ПМ, довольно яркая личность, вот меня к примеру почти никто не знает, а тебя или ПМ, знают все, ну зачем так тебе на неё наезжать. Было бы гораздо лучше, если бы вы сидели за одним столиком и с юморком и огоньком вспоминали как кто то, кому то, чего то сказал или написал . . .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg