Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

=А=, 23-10-2006 02:55:17

23-10-2006 02:54:14  Мущщина с нунчаками

Гага жжот!

352

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:55:35

23-10-2006 02:52:27  Лев Николаевич

23-10-2006 02:49:08  =A=

Я тут только картинки на главной захожу смотреть и Гагину колонку читать. А тут оказывается ищо и птушные срачи случаются. А кто такая ПМ и ХЛМ??? Я тока Ебобота видел в жиже у Петона, пока у того платонизмомъ бажню не разъебало и он свой жэжэ не зжогнах.

У вас ужаснейщий язык... конечно, чего же еще ожидать от простолюдина... но все же...

И не говорите, коллега.
Современная молодежь рано или поздно пожнет плоды собственного цинизма и неуважения к мудрым традициям предков.

353

10 Негритят, 23-10-2006 02:55:37

Итак - начинаю ...

354

=А=, 23-10-2006 02:56:12

23-10-2006 02:54:14  Мущщина с нунчаками

23-10-2006 02:52:30  =А=
Гаго, ты? Ты на тусе был?

Нет, к сожалению я не Гаго. я не был на тусе...
я думал он там был, хотел почитать про его искрометные отжиги.

кстати, а ты на тусе был?

355

Антисссанитар, 23-10-2006 02:56:48

23-10-2006 02:54:30            Антисссанитар
23-10-2006 02:52:16  Антисссанитар
клон,свистни-ка вхуй

Ну ты и олень ебаный.Придурок сам себя кллонит.Ну и чьмо...

356

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:57:46

Кто здесь?!!

357

Антисссанитар, 23-10-2006 02:57:47

пиздец,бля

358

бывший, 23-10-2006 02:57:58

23-10-2006 02:54:44         Пасквиль

Романтег, шопездетс.
И пёсик мой романтег:
http://c.foto.radikal.ru/0610/723f90125179.jpg

359

10 Негритят, 23-10-2006 02:58:01

И я кажись тоже гомосек

360

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:58:32

23-10-2006 02:57:46  Лев Николаевич

Кто здесь?!!

Нас здесь двое: Бум и Шанкар!

361

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:58:40

Уважаемые афроамериканцы, мы ждем...

362

10 Негритят, 23-10-2006 02:59:02

И я

363

бывший, 23-10-2006 02:59:03

23-10-2006 02:55:27         Контрразведка

Гламурный, сенсэй, такой, классического вида.

364

Сфинкс, 23-10-2006 02:59:18

23-10-2006 02:58:32  Лев Николаевич

23-10-2006 02:57:46  Лев Николаевич

Кто здесь?!!

Нас здесь двое: Бум и Шанкар!

Чиво???!!!

365

Третий слева, 23-10-2006 02:59:28

Тема - хуйня, камменты - хуйня.

366

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:59:49

Я устал... Я ухожу...

367

o'Brian, 23-10-2006 02:59:58

ржу с кортинак. трёп пра моральные нормы акончен?

368

бывший, 23-10-2006 03:00:25

23-10-2006 02:58:02         Контрразведка

судя па атчотам, никаво не выебли.. Паходу, сточили хуи нахуй.

Кому-то повезло больше:
http://c.foto.radikal.ru/0610/52808a7a5c95.jpg

369

Пенкин, 23-10-2006 03:00:27

Аж 10 негритят, удача

370

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:00:38

23-10-2006 02:56:12  =А=
Не был я на тусе, не довелось. О чем, собственно, не жалею.

371

Афроамериканцы, 23-10-2006 03:00:50

23-10-2006 02:58:40  Лев Николаевич

Уважаемые афроамериканцы, мы ждем...

А хуй вам!

372

бывший, 23-10-2006 03:01:27

А кому-то меньше:
http://c.foto.radikal.ru/0610/b2c832ba488e.jpg

373

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:01:42

23-10-2006 02:59:49  Лев Николаевич

пожалуй я тоже пойду, коллега.
выпью доброго винца, свистну Прошке, чтоб он мне крестьяночку пощекастее привел... однако я увлекся...

Guten Nacht коллега.

374

XyeB, 23-10-2006 03:02:01

23-10-2006 03:00:25  бывший

хуясе блять... щас пацан глыбоко нырнёт...

375

бывший, 23-10-2006 03:02:58

Но люпофф - это наше фсио:
http://b.foto.radikal.ru/0610/15c826fa8d7b.jpg

376

=А=, 23-10-2006 03:03:49

23-10-2006 03:00:38  Мущщина с нунчаками
слушай если тебе скучно, стукни в мою аську 333-81-51-31
поболтаем о шутках гаги

377

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:05:02

23-10-2006 03:01:42  Лев Николаевич

23-10-2006 02:59:49  Лев Николаевич

пожалуй я тоже пойду, коллега.
выпью доброго винца, свистну Прошке, чтоб он мне крестьяночку пощекастее привел... однако я увлекся...

Guten Nacht коллега.

И Вам того же, коллега.
Турков заборем завтра, а сейчас - спать!

378

Пасквиль, 23-10-2006 03:05:32

03:03:49  =А=
ыыыы

379

XyeB, 23-10-2006 03:05:46

23-10-2006 03:02:58  бывший

на фотке маладой человек занимаетца тем што в народе называетца "ибать-кавырять"... очень страшная кстати фотка....

380

бывший, 23-10-2006 03:05:52

А дамы наслаждались покоем:
http://b.foto.radikal.ru/0610/f63fb2696b30.jpg

Коллеги, я с вами прощаюсь на этой оптимистической ноте. Попробуйте полюбить ваших жён\подруг, может кому-нибудь и удастся. Удачи.

381

Антисссанитар, 23-10-2006 03:05:53

23-10-2006 03:04:00  Контрразведка

23-10-2006 02:58:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
мальчик. ты ужо зоебал со своими комплексами маленького члена и скрытой пидарастии...ЫЫЫ  Канешна Н.Л.

Фрэйд, ты?

Вряд ли это Фрэйд. Фрэйд, хочу вас огорчить мертв

382

недачелавег, 23-10-2006 03:06:56

слабоваты вашы высиры на тему избиения женщин

383

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:07:00

23-10-2006 03:03:49  =А=
Начнем с того, что мне не скучно. И чью еще аську кроме Пасквиля ты можешь предложить?

384

=А=, 23-10-2006 03:08:02

23-10-2006 03:05:32  Пасквиль

03:03:49  =А=
ыыыы

я написал что то смешное? или если хочешь ты стучи, с тобой поболтаем о Гаге

385

Антисссанитар, 23-10-2006 03:09:14

третйем буду!

386

pirat79, 23-10-2006 03:09:37

Блять,Димон,ну ты бы хоть позвонил бы,сказал,што туса обещает быть такой увлекательной! Я бы пришол обязательно.В этот рас пропустил тока потому што на прошлых не было никакого экшэна. Не знаю причин, которые сподвигли РЕ к активным действиям в отношении ПМ, о которой ничего кроме того што она похожа на мопса пинсионерку, но думаю што даже синий в слюни дядя должен быть десяток рас обозван пидорасом, и обплёван,чтоб дать пиздячек такому симпотичному мопсу как ПМ. И потом пиздячек то никаких небыло.Моё видение ситуации:
пм входит в коридор,где расположены туалеты.первая дверь для мальчиков,далее по каридору для всей остальной шонтропы. тёлки по одной ссать и срать не ходят, поэтому как всегда образовалась очередь.пм в свойственной для мопсов(она ж ещё и фтыкает удафком)крайне наглой манере вероломно втягивает туловисче в сартир на дверикаторага написана буква М(бля ну могла б хоть по нику своему понять што М-это МИМО).В тот мамент там душыл одноглазага змея Р.Ебобат.пм видимо неаккуратно и невежливо отпихнула его и попросила съебнуть и дать пасцать ей,аргументируя просьбу пашолнахами и съебнулблями.РЕ не захотил мериться с таким вызывающе отвратительным отношением и вежливо взяв в толстую руку не менее толстую мохнатую лапу меньшого брата попросил покинуть помещение.Причом как туалета так и клуба(громко сказано конечно про клуб, пусть будет заведение).Как вы все наверное знаете, у жаб, к коим я отношу мопсов(к этой породе относится и пм,как мы уже выяснили выше)во время стресса и, неприведи бог,брачных игрищ,происходит увеличение размера.Я не могу в настоящее время сказать что было в тот момент у пм-усугублённое прикосновением РЕ либидо или жывотный страх,но произошло следущее:ремешки от чисоф и браслетоф разлетелись вщепки.Трюк кстате достойный Г.Гуддини(это не фтыкатель и не хуятор-магикан он).Раздосадованная потерей драгоценностей,а тагже отсуцтвием коитуса после столь бурно проведённого петтинга со стороны РЕ, пм проследовала в сторону выхода ис помещения заведения. Около лесницы,ведущей внис к выходу смазочный секрет из носа вытек за рамки резервуара и слизевые массы попали под задние лапы пм.Осклизнувшысь и сев на жопу пм проследовала вниз. Естественно после того,как половой акт не дошёл до состояния фрикций у пм,как представителя  млекопитающих, появились болезненные ощущения в паховой(фубля)области, от чего она и прорыдала в ночи.
Вот и вся история.
Не прерывайте половых актов и беременностей. И то и другое вредно.

387

Антисссанитар, 23-10-2006 03:09:37

23-10-2006 02:54:36           10 Негритят
Слышь мудак.Где атракцон бля?

388

=А=, 23-10-2006 03:10:15

23-10-2006 03:07:00  Мущщина с нунчаками

что значит аську пасквиля????

я вот в питере живу, а ты допустим в москве, у нас могут быть одинаковые номера телефонов... но это не значит, что мой номер это твой номер....
просто да возможно у нас похожи номера аськи, но перед тем как стучать в мою асю набери код 8-812

389

Антисссанитар, 23-10-2006 03:10:29

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

пат фпичитленьем.

390

=A=, 23-10-2006 03:10:38

Кто посмел дать мою асьтку?! Сцуки злые. Ыыыы!!!

391

Антисссанитар, 23-10-2006 03:11:03

нихуя бля не отракцион а показ того какой ты лобоёб

392

Осенний, 23-10-2006 03:11:29

щас по ходу ее будут защищать
лично я одобряю действия Ебобата и пр., кто помогал дать ей пизды
предупреждали же

393

недачелавег, 23-10-2006 03:11:34

23-10-2006 03:10:38  =A=


да каму ана нахуй усралась?

394

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:11:46

23-10-2006 03:10:15  =А=
Бгыыыыы. Восьмерка занята. Позже наберу.

395

недачелавег, 23-10-2006 03:12:19

Осенний- пытливый пидараст

396

=A=, 23-10-2006 03:12:19

Стучите все в мою аську. И я тоже буду в нее стучать. Мы вместе поднимем стук, который разбудит весь интернет.

397

недачелавег, 23-10-2006 03:14:00

23-10-2006 03:13:16  Антисссанитар

да ладна хуле ты заводишса.. адин рас я прикалолса.
прасти еси сможеш.

398

=A=, 23-10-2006 03:14:01

Нет. Нинада ко мне. Стучитесь к клонам. Я хочу спать.

399

=А=, 23-10-2006 03:14:13

23-10-2006 03:11:34  недачелавег

можно не так грубоо? а? не на базаре

400

XyeB, 23-10-2006 03:14:37

23-10-2006 03:09:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

это просто пиздетц....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg