Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кыпер, 23-10-2006 00:33:40

непрестижно ни хуя

2

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 00:33:59

хехе бля

3

VALENOK, 23-10-2006 00:34:14

В тыщще.

4

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 00:34:18

бугага. кто отжог, признавайтесь?

5

Киевский, 23-10-2006 00:34:26

заебца почитаем

6

VALENOK, 23-10-2006 00:34:40

А вот тут будем смеяццо!

7

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 00:35:25

Каментов будит шояебу...хаха

8

Bul, 23-10-2006 00:35:30

Трын-дынь дынь. ПМ - дура каких мало.

9

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-10-2006 00:36:01

Хуй здесь спать ляжешь.

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-10-2006 00:37:36

Прочитал и охуел.

11

o'Brian, 23-10-2006 00:37:48

в сотненах.
срач тут?

12

Артем Явас, 23-10-2006 00:38:08

бомжиху я фоткал.
коперайт ни хуя не соблюден!
гыггыгыгыггыгыыы

---
насчет мата - пиздеж полный. очень вежливо я с ПМ поговорил, еще по имени называл, помнится. и насчет анонимности неправда - я честно отрекомендовался читателем удафкома.

13

Bul, 23-10-2006 00:38:10

Ща ПМ-ке напихают.

14

VALENOK, 23-10-2006 00:39:18

Хуй знает ощущения двойственные. Нажалость давит(весь в слезах). Зубы конечно хорошо, что целые остались!

15

VALENOK, 23-10-2006 00:39:53

Хотя смеялсо однозначно.

16

yo-yo, 23-10-2006 00:39:59

pa4ital i ahuel, pizdetz prosta

17

бывший, 23-10-2006 00:40:12

Смеятся не буду.

18

Сярожка, 23-10-2006 00:40:51

СПАСИБА ПАДРАЧЫЛЪ

19

Гусинский, 23-10-2006 00:42:55

Ах девачки, я так смеялась, я так смеялась, ахо хо хо, ахо хо хо

20

10 Негритят, 23-10-2006 00:43:42

Похоже чят будет тут ...
Переселяюс ...

21

dvok, 23-10-2006 00:43:57

Какойта печальный атчот.

22

VALENOK, 23-10-2006 00:45:15

Апофеоз. Апогей. Фейерия. Буйство чувств.
Строгость и простота слилась воедино.

23

Пасквиль, 23-10-2006 00:45:59

а чего ожидала то?

24

ебланы, 23-10-2006 00:46:10

надеемсо, это художественный вымысел блять

25

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 00:46:34

так тибе и надо.

26

тот самый осёл, 23-10-2006 00:46:34

ПМ, надо было оставаться, я лично был бы рад, даже робот потом подобрел и был бы непротив посидеть с тобою в кампании. Жаль что так получилось.

По всей видимости ты собою, кое-кого затмиваешь.

27

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 00:46:55

Да уж!
Ебобат, твоя дочка должна гордицца таким папой!
Настоящий мачо. Умеет обращацца с женщинами.

А вообще, если он позволяет такое себе  на людях, что же он дома то творит?

28

XyeB, 23-10-2006 00:47:55

если это правда, то нихуя не красиво... даже с пробежалкой так нельзя паступать...

29

))), 23-10-2006 00:48:44

фотги тумаков ф студию
эта вроде рассказ пра контр культуру бгыбгы

30

Air_For_Life, 23-10-2006 00:48:46

НИхуя не смешно кстате.......

31

ХренЪ, 23-10-2006 00:48:54

Бля, я прапустил самый феерический мамент тусы. Жалко.

32

БТР, 23-10-2006 00:48:54

про ХЛМ очень точно.даже на фото смотреть не надо.

33

VALENOK, 23-10-2006 00:50:08

Нельзя так. (подумал мозгом). Лучше убить.
Нахуй удовольствие доставлять.(мысль глубокая, зрить в корень).

34

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 00:50:25

а мне панравилос
в том плане што смиялса очень долга. ржал
а ебобат сука лох пазорный не мог сразу запинать нагами да? руки крутил щипалса кусалса царапалса.. да да так ано и было.

35

вяжу в углу, 23-10-2006 00:50:31

Мдяааа...в который раз убеждаюсь :нахуй-нахуй любые реалы..
Впрочем, что-то в интонациях ПМ заставляет насторожиться,больн уж педалирует на собственной исключительности..Словн все маялись пустотой жизни,ток и ожидая- вот вот ща ща придёт ПМ и мы ей за никчёмность свою отмстим...
-Парфимерша-кака-т,бля..Бомжами порваная..

36

ебанаты блять, 23-10-2006 00:51:29

ебанаты блять

37

Негодяй, 23-10-2006 00:51:49

то и дело - падонки

38

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 00:51:52

а тот злой ачкастый карлик ваще как дитё рядам прыгал тхахахаха ржу.
аффтар расскажи куда тибя били где синяки а?

39

макс, 23-10-2006 00:52:05

редкие ублюдки. больше ебобата читать не буду. ну его на хуй. пробегавшая, сними побои и напиши на него заяву

40

Air_For_Life, 23-10-2006 00:52:44

на будущее, в бабские разборки мужики не влизают.
"Зайка" сама бы справилась я думаю, нихуя не заЧотно,еб , с твоей стороны было так поступать.
А то что у ПМ проблемы с головой,это ясно по ресурсу. НО один хуй она женщина, у нее нет мужика который может заступиться. Жаль конечно.
Пм,если ты хотела этим отчотом людям на что то открыть глаза,если тема этого высера было именно это, то ты открыла. удивлен блять таким повидением ебобам.
другими словами ты поступил как черт.

41

VALEG, 23-10-2006 00:53:05

Ебобат зря ты Девку бил.

42

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-10-2006 00:53:09

Уже год, как более-менее регулярно фтыкаю.
При этом до сих пор патологически не могу понять Пробежавшую Мимо.
Ну скажи мне один раз - зачем тебе все это надо, а?
Неужели так плохо и одиноко, что есть необходимость ходить туда, где ненависть начинается непосредственно с организатора и устроителя?
Разве есть такая насущная необходимость кому-то/что-то доказывать?
Блин, совершенно непросчитываемо.
Зачем?

43

мабильный падонак, 23-10-2006 00:53:18

Пачему не дали пизды ебобату?

44

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 00:53:58

тхахахаха а убабапу всё равно адин хуй никто ничё не сделает.. так папиздите и разбежитесь.

45

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 00:54:11

Мдааа...как бы то небыло, но ситуация очень хуёвая....нельзя было так делать нивкоем случае!...

46

10 Негритят, 23-10-2006 00:54:18

Если правда :
Очень и очень хуево.

Какая разница "Пробежавшая мимо", "Гага" или тот-же "Сфинкс" ?
Это способ поприкалыватцо.

В конце концов те кто "не рубят фишку" на удафф-пати вообще не должны были попасть.

П.М. - крайне сочувствую.
Похоже Р.Е. был не тем человеком ... хе хе, как представлялось.

Ну да ладно - подождем на всякий случай следующих в очереди Апзоров.............................. плохо ......................

47

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 00:54:31

ЖЕНЩИН БИТЬ ПЛОХО.
как надо достать ебобота ,чтоб он попинал мне сложно представить, видимо пиздец как сильно,мне ни разу не удалось пока.
ева б хороша собой и вполне адекватна.(это я псих.
ХЛМ была без жакета и очень даже красотка она.
на фото бабушка собчак? cbcmrb uel rcnfnt/

48

VALENOK, 23-10-2006 00:54:43

Не по падонкавски всё это. Не по падонковски.
Давил бы интеллектом.
Руки распускать - проявление слабости.
Смешного мало.(хотя и есть).

49

Запятой, 23-10-2006 00:54:48

Походу ебобату надо сменить ник на "Долбоеб"

50

Любитиль Пелоток, 23-10-2006 00:54:52

я канешна хуй знает, хоть и ебанутая она баба, но паступать так дастатачьна жостко. вам, гаспада сталпы рисурса, виднее.

51

Сярожка, 23-10-2006 00:56:12

БЛЯДЬ.
ЕСЛИ П ТАМ БЫЛ И ВИДЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ....
НИЗНАЮ.
НО НА СЛЕДУЩУЮ ТУСУ УЖЕ ПРИЕДУ.
БЛЯТЬ.
ПОСМОТРИМ ЧТО ЗА ТУСА.

52

мелоун, 23-10-2006 00:56:45

Это правда ?

53

Листенон, 23-10-2006 00:56:46

Может,пицот рублей за вход не заплатила?
И никакой это не робат был,а типа охранник местный..

Ева,царапка ты этакая,респект!

54

Антисссанитар, 23-10-2006 00:56:55

"ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе"

эт хренъ чтоли гарбатый был, батанег который?

55

VALENOK, 23-10-2006 00:57:08

Аффторшу в студию.
Надо адекватно во всём разобраться.
Может пиздёж всё?
Кто там был? Есть свидетели?

56

VALEG, 23-10-2006 00:57:09

Официально Ебобату присваиваеццо звание ЧМО И ПЕДОРАЗ

57

Александр Второй, 23-10-2006 00:57:29

2006 00:56:12  Сярожка

И дедужкин шмайссер захвати...
Нипригодитцо - таг хоть салют устроиш...

58

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 00:57:31

Air_For_Life
да проблема в том, что ПМ вот не захотела с Евочкой общацца.
Да и за глум над беременной женой на месте Ебобата ты бы как поступил?

59

XyeB, 23-10-2006 00:58:04

мне очень панравился партрет ХЛМ... харашо афтарьше партрет удался, накарябала густыми щедрыми мазками... сразу видно што песалось с любовью....

60

o'Brian, 23-10-2006 00:58:39

жду паивления аффтарши в каментах - как раз настроение поржать

61

мабильный падонак, 23-10-2006 00:58:45

Ебобат, сука, ты ЧиП или все провокация. Хде мнения очевидцев?

62

Александр Второй, 23-10-2006 00:59:04

10-2006 00:57:31  Хранительница личностных матриц

Air_For_Life
да проблема в том, что ПМ вот не захотела с Евочкой общацца.
Да и за глум над беременной женой на месте Ебобата ты бы как поступил?


Глум ф студею...

63

VALEG, 23-10-2006 00:59:32

ПМ, ебантей намного лучше отжог походу

64

VALENOK, 23-10-2006 00:59:39

23-10-2006 00:57:31            Хранительница личностных матриц

Не дело это. По ебалу за слова.
Ответ должен быть адекватен.
Психология. Тебе сказали, ты сказал. Тебя уебали, ты уебал.

65

Air_For_Life, 23-10-2006 00:59:42

23-10-2006 00:57:31    Хранительница личностных матриц
так, уже интереснее.
Да и за глум над беременной женой на месте Ебобата ты бы как поступил?(с)
Вот здесь поподробней....... плиз.

66

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 00:59:43

XyeB
с непередаваемой, сука, нежностью.

67

10 Негритят, 23-10-2006 00:59:45

Артем Явас
Ты еблан.

П.М. пришла на тусу не прячась, скорее всего думала поприкалыватцо, максиум поучаствовать в ядерном взаимообсирании за бокалом пива.......

А напоролась на банду туповатых уебанов.
хых ...

68

Lensky, 23-10-2006 00:59:51

пиздюлей штоль дале?
щя пачитаю.

69

FREAK POWER, 23-10-2006 01:00:49

ну а хуле ты хотела, прийдя на тусу отмороженных морально деградировавших ублюдков?

70

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:01:32

VALENOK
да она грозилась и по ебалу надавать.
Правда не Ебобату, гыгы, а мне.
Но получила в итоге сама, а ко мне чо-то не подошла.

Air_For_Life
если хочешь - ройся в архивах.
Там было все - начиная от предположений, почему он взял её замуж, заканчивая обсуждением её здоровья.

71

))), 23-10-2006 01:01:38

фэйс кантроль не пройден, што делать ?
ебашить яд.

72

10 Негритят, 23-10-2006 01:01:41

23-10-2006 00:57:31  Хранительница личностных матриц

Air_For_Life
да проблема в том, что ПМ вот не захотела с Евочкой общацца.
Да и за глум над беременной женой на месте Ебобата ты бы как поступил?
---

Что было ?

73

Gunslinger, 23-10-2006 01:01:59

да ребята... если все так и было, то это бля сходка гопоты а не туса

74

LXXG, 23-10-2006 01:02:12

ПМ, а ты чего ждала? Что тебя кинутся обнимать? Хотя мне тебя жалко

75

Заобаб Ли, 23-10-2006 01:02:21

ПМ-ку искренне жаль, хотя и пиздит она, как Троцкий, гыгыгы. Инфузории и сцуколюди - это видимо я, или какой-нибудь сентиментальный долбоеп ей кроме меня написал и выразил сожаление по поводу произошедшего?

Вобщем, раз приватно не выходит пишу тут: ПМ, респект за то, что ты решилась-таки придти на тусу.
Очень жаль, что так быстро ушла. Не ожидал - как-то не по бойцовски
это... Хотел с тобой поговорить, но, увы... Надеюсь, еще увидимся при
более благоприятных обстоятельствах.

И добавлю. Не поддерживаю как твои выпады в адрес ХЛМ, так и  "обливание грязью" чужих родственников. Провокатор из тебя получился знатный... м-да уж...

76

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 01:02:41

блиа што за лось... я сижу да сих пор хуею.. бабу же можна вот даже на славах еси захател прищимить ей язык проста надави марально славестно... развей нектрые из её иллюзий, за пол часа можна давести буквально да слёз гыгыгы но бля кисть заламывать... синяки... што это? азиацкая дикасть?

77

VALENOK, 23-10-2006 01:02:45

23-10-2006 01:01:32            Хранительница личностных матриц
VALENOK
да она грозилась и по ебалу надавать.
Правда не Ебобату, гыгы, а мне.
Но получила в итоге сама, а ко мне чо-то не подошла.


Выбрала наименьшее зло..гыы

78

Нефёд, 23-10-2006 01:02:51

ПМ молодец!! Больше бы таких охуенных стерв!! Ржунимагу!!!

79

Пасквиль, 23-10-2006 01:03:12

ну чо надрачивать то?
вот появиццо Робат в каментах. у него и спросите.

креатив, тьфу, тоесть высер гавно, кстати.
Пеши хоть в "ворде", чтоли. ошибка на ошибке, и изложение тошнотворно безграмотное.

80

Лерка, 23-10-2006 01:03:16

пардон,но не дочитала
этттта пиздец/ржу,аки пони/
ыыыыыыыыы
я всё,сцуко,пропустила
и не жалею
гыгыгыгыгы

81

Air_For_Life, 23-10-2006 01:03:49

23-10-2006 01:01:32    Хранительница личностных матриц
тогда ясно......... Семья - это святое........
=========

82

Нефёд, 23-10-2006 01:04:20

ХЛМ, превед! жаль, что я не смог..

83

xz-zx, 23-10-2006 01:04:35

я хуею дорогая редакция...
неужели бля виртуальный срач и реал одно и то же?
ну нахуй это смешивать?
пиздец бля...

84

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 01:04:35

23-10-2006 01:03:16  Лерка


мне очень песня пра *лондан тра ляля в тваём испалненье... примнога благадарен. ты мне напомнила адну маю знакомую хыхы. мило.

85

Зеленый змий, 23-10-2006 01:04:38

ПМка, конечно ебанатка, но если описываемое - правда - то ебобат на одном уровне с ней...
Подохреваю что описывемое - правда, поэтому ебобат - в натуре ебнутое чмо (ебобат - это тебе и явасу), сцуко а как хуяторов ведь уважал...
Вот же блядь придурки...
Хотя хуйзнаит, может зря ятаг, может и прав робат
Но кажеццо, явас - всетаке чмо! не?

86

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:05:07

VALENOK
да нет, думаю в этот раз она ошиблась, выбирая.

87

VALENOK, 23-10-2006 01:05:45

23-10-2006 01:04:35            xz-zx
я хуею дорогая редакция...
неужели бля виртуальный срач и реал одно и то же?
ну нахуй это смешивать?
пиздец бля...

Я хотел это сказать!

88

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:06:24

Нефёд
привет! ещё будет всё!

xz-zx
потому что нехуй людям пытацца через вирт насрать в реал.

89

Сусел, 23-10-2006 01:06:29

Ночелозь?

90

мабильный падонак, 23-10-2006 01:06:31

Песдетс, каметорезка я ебу, хотя тема забавная. В маскве не отсалось адекватных людей, одни дебилы?

91

VALENOK, 23-10-2006 01:06:50

23-10-2006 01:05:07            Хранительница личностных матриц
VALENOK
да нет, думаю в этот раз она ошиблась, выбирая.

Человек предполагает, а бог располагает.

92

Киевский, 23-10-2006 01:07:13

пизцец каментов скока
ДАЁШ 1000 КАМЕНТОВ И ТУТ
ХОТЬ СПАТЬ НЕ ЛОЖИСЬ

93

Air_For_Life, 23-10-2006 01:07:29

Сменим тему==========
ПИКАССО был?

94

VALENOK, 23-10-2006 01:08:06

23-10-2006 01:07:29            Air_For_Life
Сменим тему==========
ПИКАССО был?

Кто это?

95

БТР, 23-10-2006 01:08:19

ХЛМ,сьешь лимончику.ну ты поняла вообщем.

96

VALENOK, 23-10-2006 01:08:42

Не идти на экзамен что-ли?

97

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:08:42

Читаю и охуеваю. Это ж каким надо быть ёбнутым на голову, чтобы какие-то разборки устраивать в реале? Неужели, блядь, непонятно, что тот, кто больше всех гавкает в сети, в реальной жизни ничего из себя не представляет. Как и тот, кто поднимает руку на женщину, какой бы ёбнутой она не была.

98

XyeB, 23-10-2006 01:09:07

што пасеришь - то и пажрёшь...

99

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 01:09:28

блиа када я это прачитал у меня защимило сердце... вот, еси па правде.. скока же в этом мире несправедливости всякой. грязи...

Лера скажи а нет ли у тебя ещё ких неть песенок?

100

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:09:29

100 кстати

101

Киевский, 23-10-2006 01:09:33

ЖАЛЬ ЧТО НА ФОТКАХ ТАК И НЕ ВИДНО ПИКАССО
НЕПРИЩОЛ ............СУКА

102

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:10:19

БТР
если ты о удовольствии - не, я спокойна.
я довльна тем, что повидала людей, позитиву, поездке в Москву.
а то что ПМ выгнали, взяв за руку - даже не дали пиздюлей-то нормальных, чего тут быть довольной? Это справделиво, и я восприниаю это с спокойствием.

103

Air_For_Life, 23-10-2006 01:10:47

100(фсотке)

104

VALENOK, 23-10-2006 01:10:56

23-10-2006 01:09:33            Киевский
ЖАЛЬ ЧТО НА ФОТКАХ ТАК И НЕ ВИДНО ПИКАССО
НЕПРИЩОЛ ............СУКА

Да Пикасс, похоже взвод целый. Сидят и печатают сутками, аки китайцы, за еду.

105

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 01:11:01

блиа давненька фтыкаю, у ПМки головонька канежна бо-бо, но сцуко стебануть умеед смачна, што ишшо нада? зачод нах
ЗЫ. нармальный мужыг есле праф и не муфлон тебеццкий, бес фсяких рук, на пелотку так можед рыкнуть шта та мля оччинь надолга завянет...

106

тихо сказал, 23-10-2006 01:11:19

за что боролась, на то и напоролась. А вообще , на что рассчитывала Аффтар-нацбулка , появившись через 3 часа после начала падонковской тусы (яавно не безалкогольного мероприятия)?!Виртуала ей маловато показалось? Авансы соответствующие были.

Смеяться не хочется,смех какой-то подленький получается. Жалости тоже нет. Вот так.

107

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2006 01:11:28

Ебобат, хотелось бы выслушать и твою версию. поподробней.

108

Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй, 23-10-2006 01:11:34

ну вот ПМ и стала знаменитой

109

VALEG, 23-10-2006 01:11:42

кроче в сотне
и ушол спасть
завтро почетаю

110

Яна Барса, 23-10-2006 01:11:46

Фу!
А с синяками на осведетельствование, и в суд.
Но это для цивилизованных людей.

111

Александр Второй, 23-10-2006 01:11:50

01:11:01  Украинетс (я ибу где пароль праибал)

Тот самы?

112

Киевский, 23-10-2006 01:12:04

КТО МОГЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ПРАВДИВОСТЬ ФОТКИ?

113

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:12:57

Киевский 
я как автор картинки, и видевший её вживую человек.

114

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-10-2006 01:12:59

А то че-то ни в какие ворота не лезет...

115

Пасквиль, 23-10-2006 01:14:12

01:12:57  Хранительница личностных матриц

ты- опытный камикадзе? о как!

116

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:14:17

Её просто толкали.
а крику, как будто ногами отпиздили, хехе.

117

Зеленый змий, 23-10-2006 01:14:32

23-10-2006 01:08:42         Мущщина с нунчаками

Сагласен. Пиздец уебаны. Хотя ПМ - сама по мебе пиздец, но ХЛМка (судя по всему что я читал) а заодно явас и уж тем более ебобат - йопнутые дегенераты. помойму таг

118

VALEG, 23-10-2006 01:14:33

блять пм если он тебя ударил закрой его на пару лет

119

Киевский, 23-10-2006 01:14:49

Хранительница личностных матриц
СПАСИБО
            ВЕРЮ

120

10 Негритят, 23-10-2006 01:14:58

Хе хе. теперь понятно почему Сфинкос на тусу ходит исключительно с Ренсоном.

Ну допустим мне тоже ничего не грозит (205см. угораздило дорасти)
--

Почему-то кажытцо что если-бы П.М. явилась в компании с той-же "Хранительница личностных матриц" и тем-же Ренсоном впридачу - ХУЙ кто подлез-бы с хуевым намерением ...

Вывад туса получилось хуевая.

Фэйс-контроль тоже подкачал .......................................................

121

СутьЯ, 23-10-2006 01:15:57

Если убогая не писдит, - памойка это, а не туса.

122

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:16:36

Зеленый змий
я пальцем до её не дотронулась.
и даже те, кто дотронулся - они теперь что - зачумленные, гыгыгы?

Иди читай колонку Удава

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/62403.html

123

Вова из Ленинграда, 23-10-2006 01:16:38

Мужик, прилагающий силу к женнщине, не мужик, а гавно. Мне похуй, чем там Пробежавшая мимо так насолила Ебобату и прочим втыкателям, но бля клянусь - будь это при мне, Ебобату был бы пиздец. Уебал бы почти насметь.

124

VALENOK, 23-10-2006 01:16:51

Я так теперь мыслю. На хорошей тусе, как и на свадьбе - без драки никак. Традиции в массы.

125

Артем Явас, 23-10-2006 01:17:02

Зеленый змий

Думай что хочешь. Я сказал ей, когда она одевалась в гардеробе: "Света, на тебя уже вылита тонна грязи и сотня банов. Поясни, почему продолжаешь с таким упорством срать на ресурсе, ведь тебя никто всерьез не слушает - только ржут. Это же унизительно".
Ответ был такой: "Ты что, дурак?"
Я переформулировал вопрос еще пару раз, надеясь-таки получить ответ. Но ответ каждый раз был тот же: "Ты что, дурак?".
Больше я ее ни о чем спрашивать не стал. Просто стало понятно, что ПМ живет в своем мирке, и будет продолжать срать по одной причине: она НЕ СЛЫШИТ ничего из того, что ей говорят. А коль так, о чем разговаривать...

126

Яна Барса, 23-10-2006 01:17:11

23-10-2006 01:15:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ээх... Лечить нада, а не васпитывать! Бгааааааааа!!!!!!!!!

127

VALEG, 23-10-2006 01:17:17

А может кто то что то и видел?

128

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:17:50

10 Негритят
да могли не пускать - была такая идея.

129

10 Негритят, 23-10-2006 01:17:51

П.С. - П.М. тоже нихуево приврала в своем опзоре (уверен на 90 %)

Но и того что есть - быть не должно.

130

Лерка, 23-10-2006 01:17:51

23-10-2006 01:04:35  Хулим2слишкам многа пиздижа с маей стараны и хуй вам там.. дальше што то небыло гы
Мерсис


Там их пять/песен/
если ты про страницу в инете


ПМ-ёпта...ну,обнять и плакать...

131

Киевский, 23-10-2006 01:18:01

Вова из Ленинграда
УВАЖАЮ

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:18:57

Вот я на свою Брунгильдочку руку нипадымаю, если она миня начинает заёбывать, я на ниё как рявкну, то она начинает житко срать и забывает про что пиздела...

133

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:19:03

23-10-2006 01:14:17  Хранительница личностных матриц
А как бы ты отреагировала, если б тебя "просто толкали". Крику б не было, как я понимаю?

134

гинетический мусор, 23-10-2006 01:19:54

23-10-2006 01:14:17  Хранительница личностных матриц

Хлм, прекрати эту "вакханалию", будь солиднее . . .

135

Bul, 23-10-2006 01:20:55

Вито был?

136

Негодяй, 23-10-2006 01:21:11

сцуко, даму, физищещки обижать низя, потому как нипрально это. А вот руки прикладывать тока ебланы могут у кого интелекта для сдачи ни хуя нет. Это не попадонкавски, а по дрочерски. Это не толгко ебобата касаться (ежели он и правда даму обидел), а и  всех кто блиять наблюдал. сцуко.

137

Bul, 23-10-2006 01:21:29

А Вито был?

138

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:21:48

Мущщина с нунчаками
Если бы просто толкали - ну уж креативы о этом точно писать не стала бы.Смысл? Есть криманал - иди в ментовку. Раздувать из мухи слона с переломаными ребрами - увольте.
Если я предпологаю, что мне где-то не рады( а эта тварь знала что её не рад будет в первую очередь хозяин  и организатор) - я туда и не хожу, гыгыгы.

139

Александр Второй, 23-10-2006 01:21:54

Вазник вапрос....
Какова хуя аффтарша приплилась на тусу, зная, каг иё фстретит бальшынцтво???
Атвет: для провакацэи...(Сцукашвилинах)
Хатя, и мусчину ни апрафдываит приминения насилия нат бисзасчитнай ...
Ну, ИМХО, ана ужев этим крео приабрила, каг минимум, исчо стока же нидибражылатилей

140

VALEG, 23-10-2006 01:21:59

те кто был вокруг ебобата - тоже кончентые твари приравненые к ебобату

сцыкло блять

141

Lensky, 23-10-2006 01:22:09

лидинящая душу исторея.
с удовольствием пачитаю каменты!
и предложение некоторым па многу в каментах не срать чтобы было интереснее.

142

10 Негритят, 23-10-2006 01:23:50

Артем Явас

А ведь я тебя помню по злостным крео.
На факру-нет (или где-то там 2001 -2002гг)
Вроде ведь не глупый человек.

Провокации писал - Сфинкс от зависти сжевал-бы собственные ботинки.

Так что П.М. - риспект.
Правда на беременных кидатцо это тоже наказаемо.
Но не так.

143

Киевский, 23-10-2006 01:25:42

НАСЧЁТ ЯВАСА
ГЛЯНТЕ НА ЕГО ФОТКУ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ

144

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 01:25:47

23-10-2006 01:21:54  СанёГ
а Саньга фсе палитека не папускает и тут Сцукошвиле мерещиццо

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:25:48

23-10-2006 01:20:55  Bul

Вито был?(цэ)

Вито невыездной. Ниодна таможня не пропускает его с хуйнямометром. Сидел он грустно в Киеве и полировал свой блестящий рисурсный статус...

146

VALEG, 23-10-2006 01:26:02

пиздец, она что с валыной пришла, или яйцами столпов закидывала? ну пришла, провокаторша, ну так опуститие ее так же, стишок там прочитайте про ее смешной, или фотку повесте 3 на 3 метра на фходе которую вы в каждую дырку тут суете. чмыри вы блять. и удав чмырь. ну вас нахуй.

147

Негодяй, 23-10-2006 01:26:13

23-10-2006 01:25:42         Киевский

НАСЧЁТ ЯВАСА
ГЛЯНТЕ НА ЕГО ФОТКУ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ

сцылу?

148

Bul, 23-10-2006 01:27:03

Так и знал. Статус иго не в одни ворота не проходит.

149

Александр Второй, 23-10-2006 01:27:11

01:25:47  Украинетс (я ибу где пароль праибал)

Ты ни девачго???

150

Артем Явас, 23-10-2006 01:27:22

Да, мне тоже интересно.

151

гинетический мусор, 23-10-2006 01:27:28

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц

/"Если я предпологаю, что мне где-то не рады( а эта тварь знала что её не рад будет в первую очередь хозяин  и организатор) - я туда и не хожу, гыгыгы"/

Хлм, я к примеру удава и не знаю, да и не собираюсь знать, зачм он мне да и я ему. Я на тусу ходил вовсе не из-за удава. Там много людей которым удав лично - не нужен, но мы туда тем не менее ходим. Я бы к примеру, счёл бы за честь посидеть рядышком с одним из самых виртуозных сральщиков ресурса. Понимаю, тебе не нужно сидеть рядом с ней, да и удаву тоже, но есть ещё и другие люди на ресурсе, не нужно забывать об этом.

Надеюсь мнение твоего поклоника позитивно повлияет на тебя.

152

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:27:30

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц
В том, что у ПМ проблемы с самоидентификацией, я даже не сомневаюсь, и оправдывать ее не собираюсь. Но вспомни, скольких людей ты обосрала с головы до ног. И вот приходишь ты на тусу такая радостная, и тут - хуяк! - все тобой обосранные начинают тебя дружно как минимум толкать. Понятно, что креатив бы ты не написала, но эмоций и обид у тебя было бы дохуя и больше.

153

10 Негритят, 23-10-2006 01:27:49

ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ АПЗОРЫ ?

Слухи - один другого краше.

Одно ясно - на тусе сделали что-то ОЧЕНЬ ХУЕВОЕ ............................................

154

VALENOK, 23-10-2006 01:28:05

Корче настроение хуёвое. Пошел спать. Время полчетвёртого.

155

Негодяй, 23-10-2006 01:28:15

23-10-2006 01:26:02         VALEG

пиздец, она что с валыной пришла, или яйцами столпов закидывала? ну пришла, провокаторша, ну так опуститие ее так же, стишок там прочитайте про ее смешной, или фотку повесте 3 на 3 метра на фходе которую вы в каждую дырку тут суете. чмыри вы блять. и удав чмырь. ну вас нахуй.

и ведь, сцуко, трудно не согласиться

156

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:31:24

Почему ПМ пришла без Критика?

157

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:31:30

Мущщина с нунчаками
я никогда не позволяла ни по отношению ни к кому, кроме ПМ, высказываний в таком духе, в каком их делала она.
Я не обсуждаю всерьез, с копанием по всему инету, чужих беременных жен, не обсужаю мнимые на самом деле проблемы в семьях, не пляшу на костях умерших родственников.
Я обсирала креативы, поведение на ресурсе, лично человека как автора, фтыкателя... как личность - реже гораздо, это пострацца надо, но лезть в жизнь, в реал сука - нет.

158

10 Негритят, 23-10-2006 01:31:45

23-10-2006 01:25:42  Киевский

НАСЧЁТ ЯВАСА
ГЛЯНТЕ НА ЕГО ФОТКУ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ
--
Ну ?
Меня на фото (и без) тоже малость того. пугаютцо.
Соответствие харрактера и внешности помоему крайне редкое зрелище.

Я например безобидный ландшафтный дизайнер, а мой ближайший друк представитель мощной фирмы - .... обращаютцо всегда ко мне :-]]]]

159

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-10-2006 01:32:48

как хорошо что я далек от этих бессмысленных мыльнооперных конфликтов

живите дружно, йопта!

160

Air_For_Life, 23-10-2006 01:33:00

Я все выяснил. пиздеш.

161

иерусалимец, 23-10-2006 01:33:54

ну туд, гаспада присяжные фсё ясна в целам. хули, пришла правакатарша ПМ, папинали её и выкинули, па ебалу ж шанс палучить минимальный. пришол правакатар сфинкстер, ещё раз прилюдна абасрал фсех тех же с ног да галавы, все сагласились, сказали што он мачо и вёл сибе дастойна. апять же а хули, тут уже не папинаешь всласть и па еблу можна атхватить ат ренсана какова-нить. стадо оно и есть стадо.

162

Артем Явас, 23-10-2006 01:34:01

Вообще, вы ребята охуели. Спросили бы у меня, что я сам думаю по всему этому поводу. И сильно ли я был рад, что с ней так обошлись. Раскрыли тут пасти, блядь. Я по ходу был единственный, кто пошел за ней, когда она рванула в гердероб, и попросил не уходить. Только об этом в отчете ПМ ни слова почему-то.

Фтыкателям лишь бы тявкать.

163

10 Негритят, 23-10-2006 01:34:33

23-10-2006 01:33:00  Air_For_Life 
Я все выяснил. пиздеш.
--
В смысле ...?

164

Негодяй, 23-10-2006 01:35:18

23-10-2006 01:34:01         Артем Ява

Так давай пищи свою версию... хуля ты ждещь? а то щас вам всем ярлыков нахуярим бугага

165

жидомордаФФ, 23-10-2006 01:35:58

VALEG, ты заебал, правозащитниг ебаный, ебись в рот. А Пегасика ухуярил кто-нибудь?? бугога.

166

10 Негритят, 23-10-2006 01:38:01

23-10-2006 01:34:01  Артем Явас

Так что там было, @$@!$^^^^!! ???

167

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:38:16

короче..ПМ была выкинута из клуба и все. Кулаками  и ладонями ее не били,ногами(как выяснилось)тоже. Я представил себе картину, злой ебобат, тянет за руку и за шею Пм, типо"ты че ебнутая, иди нахуй от сюда, тебе тут не место" и все.
Пм прийдя домой, от досады хуярит этот высер + делая уклон на телесные повреждения.
Вывод = хуйня и провокация.(c)Air_For_Life

168

адессцыт, 23-10-2006 01:38:30

Превед чатующимся. по поводу крео ничего писать даже не хочется.

169

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:38:32

23-10-2006 01:31:30  Хранительница личностных матриц
Ну что я могу сказать... Вам, столпам, виднее. Но не увлекайтесь. Если б пиздел каждую тетку, которая меня выводила из себя (а я, отмечу, не толкаюсь, как ебобат, а жестоко пизжу нунчаками), то ебался бы я как минимум в два раза реже, бгыы.

170

Air_For_Life, 23-10-2006 01:38:51

23-10-2006 01:34:33 10 Негритят
никто ее не пиздил.

171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 01:38:58

23-10-2006 01:29:37  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

23-10-2006 01:18:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

подробности из жизтни Деда и его Брунгтльды.


Злой ты!..забаню нах!

http://g.foto.radikal.ru/0610/8769d48f06f7.jpg

172

капля радости и счастья, 23-10-2006 01:40:15

если про ебаната правда то он полный мудак, так поступать с бабой пусть и ПМ за срач в виртуале.  Надо писать на  него заяву, ничего ему за  ето не будет, но понервничает и потеряет время.

а в остальном смешно и как всегда глупо, стервозно и самонадеянно

173

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:40:16

Мущщина с нунчаками
Её никто не пиздил.
Её просто выпроводили.
А согласись, ты тоже иногда просишь теток уйти.
Что ты делаешь если не уходят и цепляюцца?
ага.

174

VALEG, 23-10-2006 01:41:26

23-10-2006 01:38:16  Хранительница личностных матриц

давай ещл курсивом и с подчеркиванием
бгыыыыы

175

Пасквиль, 23-10-2006 01:42:00

...выйду на улицу
девки тусуюцца
разны-распрекрасны
и ка мне цыпляюцца! (с) С.Т.Д.К.  (кто помнит)

176

бывший, 23-10-2006 01:42:35

Знаете, коллеги, я скорее поверю во вменяемость совершенно незнакомого мне Робота-Ебобата, чем в отсутствие передержек, натяжек, аффектации и прямой (хотя и искренней, такой вот парадокс) лжи автора. Всё равно осадок остался, к утру перечитаю комменты.

177

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 01:42:44

23-10-2006 01:27:11  СанёГ
01:25:47  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
Ты ни девачго???

ГУГУГУ Санег, ты п выдыхал хочь по празнекам

178

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 01:42:45

Наверно Ебобат когда пьяный и жену свою пиздит,ну за котлеты там подгоревшие  или суп холодный.

179

Артем Явас, 23-10-2006 01:43:20

Негодяй

Когда буду писать отчет, напишу в двух словах. Подробно разжевывать не буду, т.к. ПМ мне совершенно неинтересна, и уделять ей много внимания - гм, пусть уделяют те, кто реально к ней испытывает какие-то чувства.

180

Яна Барса, 23-10-2006 01:43:31

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?

181

Вобля очкастая, 23-10-2006 01:44:11

Я вот, может и с опозданием, но хотела бы заметить... ПМ, а зачем ты вообще на тусу ходила? Вот скажи мне? На какое ты снисхождение и внимание можешь расчитывать в таком амплуа? Для чего всё это? Результат предсказуем...Всегда найдется уёбок-тушка, которому на потеху публике захочется таким образом привлечь общее внимание...

Все еще раз здрассьте....

182

Александр Второй, 23-10-2006 01:44:30

2006 01:42:44  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
ГУГУГУ Санег, ты п выдыхал хочь по празнекам (цэ)

Дык месяц уже выдыхаю....Мир сафсем другой...

183

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 01:44:44

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/ 
Вот фотки, где, видимо, все начинаецца!

184

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:45:46

Сестры Кривашляповы
гыгы ну пропиарится же ей надо.
а ты как думала.

185

бывший, 23-10-2006 01:46:46

23-10-2006 01:44:44         Дездемона Таврическая

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/ 
Вот фотки, где, видимо, все начинаецца!

Точно, вижу начало большого, искреннего чувства.

186

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 01:47:32

23-10-2006 01:09:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
вот и я думаю, что надо сделать чтоб ебобат озверел.

187

Мать Тереза, 23-10-2006 01:47:44

23-10-2006 01:44:44         Дездемона Таврическая
Мужчины там выглядят весьма премерзко, следует отметить.

188

xz-zx, 23-10-2006 01:47:57

Сестры Кривашляповы

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?


Все это мне напоминает ситуацию, когда в детском саду ребенок сидит и ковыряется в носу, выковыривает большую козявку, а девать ее некуда...он берет и вытирает палец с козявкой об дно стульчика...оглядывается по сторонам: ага, вроде никто не увидел, значит заебись!
по мне, так этот марафон слишком затянулся...
больше в срачах на эту тему вообще никакого участия принимать не буду...

189

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:48:18

10 Негритят
слушай ты что панику разводишь?
во-первых - даже она говорит что "Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы?"(с)ПМ

фактов тут нет, тут пока только её отчот.

так что не надо.

190

VALEG, 23-10-2006 01:48:35

Короче ПМ жаль мне тебя, что нет у тебя мужика который бы Ебобату ебало разбил за такую хуйю. Жалка блять.

191

Александр Второй, 23-10-2006 01:48:38

2006 01:46:28  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

На следуюсчую тусу апизатильна принисти диужыну бийсбольных бит

192

10 Негритят, 23-10-2006 01:48:49

Ладно.
Подождем ещё апзоров ....................

193

Яна Барса, 23-10-2006 01:49:25

23-10-2006 01:45:46  Хранительница личностных матриц

Ей нада, а вы не пиарте.
Хотя...почва пладародная.

194

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 01:49:26

23-10-2006 01:40:16  Хранительница личностных матриц
Ладно, тебя не переспоришь. Никто не пиздел - хорошо. У Ебобата все в порядке с головой - тоже неплохо. Я просто хотел обратить твое внимание, что если переносить все в реал, так надо отпиздеть (или выпроводить)добрую половину посетителей ресурса. А фразу "Вам, столпам, виднее" в моем предыдущем каменте я бы на твоем месте отметил "готичными черными буквами", чтобы все видели, хехе

195

10 Негритят, 23-10-2006 01:49:53

Ладно.
Подождём ещё опзоров ...... :-[

196

Очень опытный секс-инструктор, 23-10-2006 01:49:54

ниадназначныя мнения аба всем этам. Но в любом случае -какта все грязна и мерзка. Неприятна, нах. Как будта сходка фраеров дешевых на малине сабралась, все наблатыканые и на пантах. Пральна я сделал -што не пашел на эту паибень, да паследнего мамента калебался. Интуиция миня ни падводит, нах. А с женщинами таг -даже если у нее вторичные паловые признаки -мужские, не подобает поступать, не хорошо. Тьфу, бля, на вас

197

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 01:50:17

http://www.udaff.com/ask/54310.html
Вот в этом крео Ебобат уже отомстил ПМ.
Написав то, чего не было. Попросту соврал!
Но, видимо, его месть не знает границ...

198

Ирко нах, 23-10-2006 01:50:19

где фото ПМ?

199

Очень опытный секс-инструктор, 23-10-2006 01:50:24

...

200

гинетический мусор, 23-10-2006 01:50:55

23-10-2006 01:38:16  Хранительница личностных матриц

Хлм, успокойся, не бери пример с кое каких клоунов.

Всё это, очень и очень не хорошо.

Ты заметила, туса и правда тухлая была, народу немного совсем, надо держаться за людей, дорожить ими, тогда и весело будет, да и народу побольше несмотря на цены.

ПМ, довольно яркая личность, вот меня к примеру почти никто не знает, а тебя или ПМ, знают все, ну зачем так тебе на неё наезжать. Было бы гораздо лучше, если бы вы сидели за одним столиком и с юморком и огоньком вспоминали как кто то, кому то, чего то сказал или написал . . .

201

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:51:17

Мущщина с нунчаками
я не столп, увы и ах.
недоросла бля гыгыгы.
а решать кто кому мешает - будет каждый лично, я думаю.


Сестры Кривашляповы
ну так то Удав решает.

202

CCCP, 23-10-2006 01:51:22

Похоже ПМ не снискала всеобщего уважения. Нельзяли пару ссылок за что? Для гостей...

203

Zzmey, 23-10-2006 01:51:30

О бля шоу окна

204

XyeB, 23-10-2006 01:51:37

23-10-2006 01:44:44  Дездемона Таврическая

хорошие фотки... два здоровых пожилых кабана и субтильный молоденький ебланчик успешно справляютца с невменяемой пробежалкой... молотцы блять... герои блять... гавно блять...

205

Ирко нах, 23-10-2006 01:51:51

Хранительница личностных матриц
клёва получилась на фотках у DMa
н/л

206

10 Негритят, 23-10-2006 01:52:10

Хранительница личностных матриц
--
Но настроение испорчено изрядно.
Ждал в общем-то пазетивных опзоров ...

Если-бы Сфинкс с кем-то сцепился - это ладно хуйня....

207

10 Негритят, 23-10-2006 01:52:32

Мда.

208

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:52:45

гинетический мусор
Юриг, я тебя очень прошу о том же, о чем просила на тусе - иди на хуй.

209

zalupin, 23-10-2006 01:54:53

Мне в принципе вапще похуй на всх тут,но девушк бить нельзя. Нада тебе на этого пидара написать заяву,снять побои и еще приписать попытку изнасилования и все,будет потом на коленях в гавне ползать,просить,что бы ты заявление забрала

210

Zzmey, 23-10-2006 01:55:00

Аффтар жжот. "Заснула под утро. Рыдала"

211

Капитан НЭмо, 23-10-2006 01:56:27

Далбаебы.Лучше бы Сфинксу писды  дали

212

Пасквиль, 23-10-2006 01:57:00

ааа, бля, как же харашо, что пмка Касманафта не знаит, ато и он бы под раздачу угодил...

213

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 01:57:00

_Из сказаго понял что, было 2 события:
1 ПМ
2 Цены_

214

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 01:57:58

Ирко нах
спасиб.

10 Негритят
обсуждать позитив - не то.
Ну вот как мне написать тебе, что было охуенно позитивно стоять перед входом, втыкать с Евой Браун в зеркальный потолок, и испытывать при этом ниебические ощущения? Позитив - это личное состояние, как мне кажется.
Да и народ не обламывался, я думаю. Кто хочет быть счасливым - счаслив. Тот же Учащийся профтехучилища, скачущий перед сценой; кто-то скромно фтыкал, как Татрин. Бобр, увидишь фотки - поймешь почему позитив, устроил грациознейшее катание типа фигурного с дамой. Много ещё чего было - но пересказывать это бесполезно тем, кто там не был.

215

genolog, 23-10-2006 01:58:16

Бля, надо предысторию!
Ато какая-то хуйня и не понятно ничево.

216

Невальяжко, 23-10-2006 01:58:18

Хуйня какая то.
И крео, и каменты и произошедшее на тусе.

на таких тусах я закончил бывать лет10 назад ибо заебло на быдло смотреть

217

Пасквиль, 23-10-2006 01:59:16

01:57:47  Контрразведка
Пендосский касманафт

218

cybervrot, 23-10-2006 01:59:46

Да блядь если все так и было...Сцуко это ж надо быть такими уебками!!!Сцуко жаль мну там небыло...ХУй бы там ее пинали эти уепки!

219

cybervrot, 23-10-2006 02:00:15

че та я уепки и уепки...

220

гинетический мусор, 23-10-2006 02:01:45

23-10-2006 01:52:45  Хранительница личностных матриц

Хлм, я что то не припомню чтобы ты посылала меня нахуй.

Наоборот, уезжая, ты попрощалась со мною.

Хлм, мне не хочется обижать тебя.

Чего это ты сегодня такая злая, ведь ясно, вы, перегибаете палку, ну написала она чего то там кому то, ну и что, а тут много кто и чего пишет, высмеивают много кого, ну и что, что, теперь?

Вообще такой милой и доброй девушке как ты, не идёт мат. Подумай об этом.

221

ебланы, 23-10-2006 02:01:48

туса-хуюса
в аццутвии коллеги вито васпользуемсо его прибором для хуйняметрирования тусы
100% гадюшник

222

Пасквиль, 23-10-2006 02:02:34

02:00:47  Контрразведка
не, просто спиздел, мы седня на эти деньги пахмилялись

223

Чукча, 23-10-2006 02:02:47

А я был под впечатлением что падонки культурные люди, в основной массе.
На тусу наверна нипайду никагда.
Вспомнил атчот о тусе в Смоленске.
Плакал.

224

Александр Второй, 23-10-2006 02:03:42

Злыи вы фсе, кроми мусара....
Уйду я ат вас...спать...

225

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:03:51

гинетический мусор
так у тебя сука сколероз уже, вот и не помнишь, гыгыгы.
я тебе напомню при случае, как звучит в моих устах это выражение.

226

Пасквиль, 23-10-2006 02:06:09

на одну балтеку трешку...

227

сЯ, 23-10-2006 02:06:14

23-10-2006 02:01:48            ебланы

+99%

Туса превратилась в показуху и заказуху. Вместо отжигов - понтярство.

228

Дездемона Таврическая, 23-10-2006 02:06:53

23-10-2006 01:57:47  Контрразведка
Точно не знаю, но говорят, Пендосский касманафт

229

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:06:54

23-10-2006 02:01:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Бритоголовая ПМ пиздит пьяного Ебобата после тусы?
П.С. Американская история Х - охуенный фильм. Там тоже все с тус начиналось, бгыыы

230

o'Brian, 23-10-2006 02:08:16

вапрос к столпам ресурса
как звать вот этого таварищща http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366560/
и что он делает в аставшуюся часть вечера (шучу, гыгы)

231

Очень опытный секс-инструктор, 23-10-2006 02:08:23

таг я и ни понил вирнули девушке 500 рублей за вход или ие аттуда и выгнали за то што праскачило на холяву?

232

гинетический мусор, 23-10-2006 02:08:42

23-10-2006 02:03:51  Хранительница личностных матриц

Хлм, я тебя уверяю, в твоих устах гораздо лучше и приятнее для всех звучали бы совершено другие выражения. Почему ты стараешься показаться такой грубой и неотесанной? Ты думаешь мат красит девушку? Ты ошибаешься, уверяю тебя.

Я припоминаю, в начале тусы ты и правда сказала мне что то подобное, но потом, потом по всей видимости природная добрата взяла вверх над притворной грубостью и ты стала более милостива ко мне. Ты вспомни . . .

233

даун таун, 23-10-2006 02:09:06

четаю и улыбаюсь
чиста дети малые ф писочнице разборки устроили...
А хули?
После драки...  должна быть исчо одна,стенка на стенку

234

Мать Тереза, 23-10-2006 02:09:22

23-10-2006 02:08:16         o'Brian
Орлуша это.

235

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2006 02:10:19

Не знаю каму, но адин хуй зачот.

236

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:10:20

o'Brian
хоть и столп, отвечу - это известный в опредленных кругах поэт Орлуша.

237

Пасквиль, 23-10-2006 02:10:49

02:07:43  Контрразведка

я в другом конце зала был, ващще не видел...
тока паутряне Касманафт пазванил... пахмелье...чысы..ломбард.. ларек...

238

гинетический мусор, 23-10-2006 02:10:58

сижу, обновляю страницу, думаю, пошлешь ты меня ещё разок или разум восторжествует . . .

239

Чоррный плащщ, 23-10-2006 02:11:04

мудаки вы

240

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:11:40

гинетический мусор
у меня нет разума.
пошел на хуй
пошел на хуй
пошел на хуй

241

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:11:44

23-10-2006 02:10:20  Хранительница личностных матриц
хоть и столп(с) Проговорилась.

242

бендер, 23-10-2006 02:12:33

бля ебобат миня прасти если где негативно откаментил тибя ...
а то и па ибалу не долго получить
ЗЫ: я думал на удавве срач - эт такая шутка (для пиара срущихся - шоп запомнили ) . оказывается нед - все серьезна

243

xz-zx, 23-10-2006 02:13:07

Мать Тереза
С фотгами вроде вы отскочили-бугага
а вот видео наверно будет ще то...

244

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:13:09

Мущщина с нунчаками
гыгыгы могу исправить но не буду.
да, да, я очень хочу стать столпом.
я заспыаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней.
но не получаецца.
я даже ауторенингом занимаюсь - не помогает.

245

o'Brian, 23-10-2006 02:14:06

МТ, ХЛМ
спасибо. мы так и думале.

246

гинетический мусор, 23-10-2006 02:14:16

23-10-2006 02:11:40  Хранительница личностных матриц

похоже я зря обновлял страничку...
а всетаки слова любви из твоих уст должны звучать... а не источать яд

247

гинетический мусор, 23-10-2006 02:14:35

23-10-2006 02:11:40  Хранительница личностных матриц

Посылания у тебя какие то добрые сегодня Хлм. Вот что значит позитивное влияние мужской ласки на женский организм)))

Мне почему то вот не верится и всё, ну то что ты меня посылаешь . . .

Как ты кстате добралась до Питера Хлм. Как дорога, на самолете или не поезде ехала?

248

сЯ, 23-10-2006 02:15:09

23-10-2006 02:12:13            Контрразведка

Рука голубова?

249

гинетический мусор, 23-10-2006 02:15:37

23-10-2006 02:14:16  гинетический мусор

Да это клон!

250

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:15:57

гинетический мусор
на трамвае, стоя.
отъебись, а?

251

Мать Тереза, 23-10-2006 02:16:12

23-10-2006 02:13:07         xz-zx
Типун тебе на язык!

252

гинетический мусор, 23-10-2006 02:16:13

23-10-2006 02:15:37  гинетический мусор

да это лох!

253

Пасквиль, 23-10-2006 02:16:30

02:15:09  Контрразведка

кстате, ШГБ на тусе был?


незримо

254

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:17:19

23-10-2006 02:13:09  Хранительница личностных матриц
Бгыыыы. Не исправляй. Охуенно откаментила: мол, я хоть и столп, но отвечу рядовому фтыкателю, гыгы

255

xz-zx, 23-10-2006 02:17:50

Мать Тереза

23-10-2006 02:13:07        xz-zx
Типун тебе на язык!

ну ведь интересно самой то...
это как вырванная страница из книги, которая неожиданно нашлась
ыы

256

сЯ, 23-10-2006 02:18:18

23-10-2006 02:16:34            Контрразведка

Тогда ладна, это свой.

Ато уж подумал ахтунг какой агресивный по улице не пройди..

257

адессцыт, 23-10-2006 02:19:14

Ресурс щас выглядит как улицы любого СССР-ского города после новогодней ночи.

258

гинетический мусор, 23-10-2006 02:19:26

ХЛМ

Пошли меня нахуй еще раз

У тебя глаза такие добрые-добрые

Нахуй, ХЛМ, хочу нахуй!

259

гинетический мусор, 23-10-2006 02:19:38

ладно я спать.
ХЛМ не держи на меня зла. и не посылай меня ;-), ведь неисповедимы пути господни:-*

260

сЯ, 23-10-2006 02:19:49

23-10-2006 02:18:11            Контрразведка
А на куй?

Он потом фотку вложит..

261

10 Негритят, 23-10-2006 02:20:03

Ну да ладно.
Посмотрим завтрашние апзоры.
А пока предлагаю закрыть эту тему (П.М.)

Итак кем кто похмеляитцо ?
(Вопрос задан не из праздного интереса)

262

гинетический мусор, 23-10-2006 02:20:48

23-10-2006 02:15:57  Хранительница личностных матриц

/"отъебись, а?"/

И как это понимать? Вроде просьба, а вроде и вопрос.

Может я что то неправильно понимаю. И как мне быть. Ты сама поняла что написала?

Как будто я пристал, я сегодня очень добрый и спокойный, как впрочем и всегда. Просто сегодня, мне очень захотелось остановить тебя, в этой "вакханалии" с ПМ. Потому что, все это, выглядет очень нехорошо.

263

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:20:48

10 Негритят
я почти не пила, почему - ничем гыгыгы
мне и так заебись
ща спать пойду

264

сЯ, 23-10-2006 02:21:43

23-10-2006 02:20:03            10 Негритят

Товарищи негритятки, а чем вотка плоха?

265

xz-zx, 23-10-2006 02:22:34

чето я совсем йопнулси...сижу трезвый совершенно, дел дохуя а я фтыкаю до полтретьего ночи...
спать бля...
фсем спокойной ночи без снов со страницами ресурса

266

гинетический мусор, 23-10-2006 02:23:03

ладно, всем девчатам с ресурса чмоки (тебе ХЛМ особенный поцелуй=) ), а парням жму лапу. до завтра ребята. точнее уже до сегодня=))))))

23-10-2006 02:20:48  гинетический мусор
КЛОН!!

267

сЯ, 23-10-2006 02:23:15

23-10-2006 02:22:19            Контрразведка

(разводя руками) Ну уж..

268

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 02:23:20

23-10-2006 02:15:09  Контрразведка

кстате, ШГБ на тусе был? (цэ)

Был. Вот только всю тусу простоял в туалете у зеркала.
Любовался собой. Нарцыс ёптыть...

269

гинетический мусор, 23-10-2006 02:23:35

Хлм, надеюсь ты видишь где клон пишет, а где я.

Посты такие тупые постят, прямо напоминает мне кое кого.

270

10 Негритят, 23-10-2006 02:23:38

23-10-2006 02:19:38  гинетический мусор  - клоны тут ?
Наконец-то !
"Один из двух" или "один из трех" - тут есть
??????????????????

271

сЯ, 23-10-2006 02:25:24

23-10-2006 02:23:20            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дедужко судя по 2 трельяжам в вашем нике, он стоял напротив вас? Да?

272

гинетический мусор, 23-10-2006 02:25:31

23-10-2006 02:23:35  гинетический мусор

хотя мне приятно что у меня появились вот такие клоны=))

273

10 Негритят, 23-10-2006 02:27:23

Так.
Кажытцо я с клонами покончил и здесь, пугливы ...
жалко.

274

ВЫ ЧТОО?! ПИДАРАААСЫ!!! ЧТО!!! ПИДАРАСЫЫ!!!!, 23-10-2006 02:28:00

ёбаная каменторезка. Ебобат взарви сваиго деда страпоном

275

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:29:10

Фигасе

276

гинетический мусор, 23-10-2006 02:29:15

это мой последний камент.
я спать все что ниже клоны.
до встречи друзья и подруги.
покаааааааа *KISSES*

277

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 02:30:10

все это красивая легенда я так понимаю.....провокация так сказать

278

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:30:13

зря вы ее так... прямо нелюди

279

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:30:20

300 штоле?

280

гинетический мусор, 23-10-2006 02:31:08

Еще мне приятно, когда меня посылают нахуй:)))

Когда следующая туса?;)

281

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:31:31

23-10-2006 02:30:20  Мущщина с нунчаками

да каменторезочка на славу вышла...

282

10 Негритят, 23-10-2006 02:31:45

23-10-2006 02:28:00  ВЫ ЧТОО?! ПИДАРАААСЫ!!! ЧТО!!! ПИДАРАСЫЫ!!!!

ёбаная каменторезка. Ебобат взарви сваиго деда страпоном

Не бушуй - возможно не все так плохо.

Хотя если с П.М. действительно обошлись как она пишет то я уйду отсюдова.
Хоть это будет и один клик из 50000

283

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 02:31:55

или нет?

284

гинетический мусор, 23-10-2006 02:32:56

23-10-2006 02:31:45  10 Негритят

А я уйду нахуй. Мне сама ХЛМ сказала идти

285

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:33:24

Ничего святого...

286

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:33:26

23-10-2006 02:31:45  10 Негритят

какой ты нежный. я думаю твой красивый уход останется ни кем незамеченым. впрочем если ты останешся это тоже никто не заметит

287

10 Негритят, 23-10-2006 02:33:38

П.С.
Нахуя тусоватцо в сборнике уебанов ?

288

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:34:14

23-10-2006 02:31:31  Лев Николаевич
Уважаемый Лев Николаевич, так это же только начало. Утречком свежие силы подтянутся, к обеду 1000 каментов как минимум будет.

289

10 Негритят, 23-10-2006 02:34:30

23-10-2006 02:33:26  Лев Николаевич

Мне-то какое дело -заметят-незаметят ?

290

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:34:32

23-10-2006 02:31:31  Лев Николаевич

23-10-2006 02:30:20  Мущщина с нунчаками

да каменторезочка на славу вышла...


То ли еще будет, коллега!....

291

гинетический мусор, 23-10-2006 02:34:53

блять, не перевариваю когда меня клонят какие то латентные пидары, скобки какие то дурацкие, я таких никогда и не делал . . .

292

Air_For_Life, 23-10-2006 02:35:02

ф пизду заебалсо я  читать все это. спакойнай ночи фсем.

293

свежие силы, 23-10-2006 02:35:02

23-10-2006 02:34:14  Мущщина с нунчаками

мы уже тута

294

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:35:21

23-10-2006 02:34:14  Мущщина с нунчаками

23-10-2006 02:31:31  Лев Николаевич
Уважаемый Лев Николаевич, так это же только начало. Утречком свежие силы подтянутся, к обеду 1000 каментов как минимум будет.

О-о! Мы даже не сомневаемся, молодой человек!

295

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:35:37

23-10-2006 02:32:05  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Так вот как ШГБ обеспечивает финансовую поддержку... Бгыы

296

10 Негритят, 23-10-2006 02:35:45

Пока Я здесь ...
Жду опзоров ....:-]...

297

гинетический мусор, 23-10-2006 02:36:12

Хлм ты где, кто там меня клонит, забань его.

298

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:36:12

23-10-2006 02:34:30  10 Негритят
с тобой нигга разговор мой закончен

299

гинетический мусор, 23-10-2006 02:36:13

а когда делал, клонил сам себя, так пачотней

300

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:36:41

Вот только дундуков давненько не біло.
Только ебланы изредка...

301

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:37:07

23-10-2006 02:35:02  свежие силы
Фпирьод! Не подведите: к обеду - 1000. Не перепутайте.

302

гинетический мусор, 23-10-2006 02:37:17

хотя лучше забань меня. всетаки клоны получаются поумнее меня

303

гинетический мусор, 23-10-2006 02:37:22

Да, забань нахуй, а я тем временем схожу нахуй и вернусь;)

304

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:37:54

23-10-2006 02:36:12  Лев Николаевич

23-10-2006 02:34:30  10 Негритят
с тобой нигга разговор мой закончен

Какой-то вы, коллега, странный.
То ли продвинутый, то ли недоразвитый...

305

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 02:37:57

за сим - всем спокойной ночи, чат почитаю завтра или послезавтра вечером.

306

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:38:03

23-10-2006 02:36:13  гинетический мусор
это сильное заявление

307

свежие силы, 23-10-2006 02:38:42

23-10-2006 02:37:07  Мущщина с нунчаками

да гавно-вапрос
к завтраку уже больше будет

308

гинетический мусор, 23-10-2006 02:39:49

100% клонит пассивный пидарас

Пойду ка я отсюдава, что тут делать, Хлм нету, пидарас какой та клонит. Недаром удавком, частенько называют удавгом . . .

309

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:39:52

23-10-2006 02:37:54  Лев Николаевич

23-10-2006 02:36:12  Лев Николаевич

23-10-2006 02:34:30  10 Негритят
с тобой нигга разговор мой закончен

Какой-то вы, коллега, странный.
То ли продвинутый, то ли недоразвитый...


тут тонкая грань коллега между двумя этими понятиями....
я и сам не знаю

310

гинетический мусор, 23-10-2006 02:41:24

23-10-2006 02:37:57  Хранительница личностных матриц

Дасведаня Хлм!

        *ушел*

311

гинетический мусор, 23-10-2006 02:41:55

Клоны заебали. Пойду нахуй и утоплюсь:(((

312

Пасквиль, 23-10-2006 02:42:07

23-10-2006 02:40:31  Контрразведка
нет, порошкообразно 6 гр.букф= КАКАИН

313

гинетический мусор, 23-10-2006 02:42:30

*пришол*

314

Антисссанитар, 23-10-2006 02:42:50

23-10-2006 02:42:01  Антисссанитар
какую то хуйню я написал...

315

гинетический мусор, 23-10-2006 02:43:10

*ушол*

316

гинетический мусор, 23-10-2006 02:43:58

Хуясе, меня мотает;)

317

Медузей, 23-10-2006 02:44:07

Мда, Ебобат оказался гандоном и обыкновенным гопником, я это, в принципе, и подозревал.
Ну сралась ПМ, очень тонко и цинично, кстати, сралась.

Сфинкс весь ресурс на хуйю вертел, но НИКТО не осмелился тронуть его, потому что бы накрошил харь мамонигарюй!
А бабу можно, хуле...

318

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:44:28

23-10-2006 02:39:52  Лев Николаевич

23-10-2006 02:37:54  Лев Николаевич

23-10-2006 02:36:12  Лев Николаевич

23-10-2006 02:34:30  10 Негритят
с тобой нигга разговор мой закончен

Какой-то вы, коллега, странный.
То ли продвинутый, то ли недоразвитый...


тут тонкая грань коллега между двумя этими понятиями....
я и сам не знаю

Вы меня этим предложением успокоили. Спасибо.
А то я уже было усомнился в качественных характеристиках ближайшего клоносрача.

319

гинетический мусор, 23-10-2006 02:44:30

Че за хуйня, эти клоны уже по всюду, кажись я съезжаю с катушек...

320

гинетический мусор, 23-10-2006 02:45:14

23-10-2006 02:43:58  гинетический мусор

и не говори, просто пиздец какой то

321

гинетический мусор, 23-10-2006 02:45:51

... и иду на хуй

322

армия домашних коноплеводов, 23-10-2006 02:45:55

дайте я афторше ёбну погой по морде


p.s.
ебобиха побрила песду.

323

10 Негритят, 23-10-2006 02:46:23

Ладно.
Клоны невменяемы (нажрались пыва)

ШГБ - тоже

Профорг - про него лучше вообще промолчать  ...............

Щас напьюсь пива и приду клонить клонов, ШГБ и кто тут еще ночью уцелеет ...
... разумеетцо подсуечусь с IP...
...хотя тут и так клонов хватаит ....

П.С.
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
- не знаешь, где щас "один из трёх или хуй его знает" ?

324

., 23-10-2006 02:46:40

Медузей, ты бы это, почитал что ли.
http://udaff.com/reportsof/57045.html

325

катушки, 23-10-2006 02:46:41

23-10-2006 02:44:30  гинетический мусор

быстрее уже давай, зоебал

326

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:46:57

23-10-2006 02:45:40  Контрразведка
бгыыыыыыы

327

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:47:00

23-10-2006 02:44:30  гинетический мусор

Че за хуйня, эти клоны уже по всюду, кажись я съезжаю с катушек...

23-10-2006 02:44:48  Антисссанитар

23-10-2006 02:42:50  Антисссанитар

клонеки злоебучие антисссанитарию разводят

23-10-2006 02:45:14  гинетический мусор

23-10-2006 02:43:58  гинетический мусор

и не говори, просто пиздец какой то


Граждане! Мы действуем исключительно точечно.
Мирные жители не пострадают, будьте уверенны.

328

Антисссанитар, 23-10-2006 02:47:48

23-10-2006 02:44:48           Антисссанитар
Пошол на хуй клон ебаный!

329

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:48:21

23-10-2006 02:47:48  Антисссанитар

23-10-2006 02:44:48          Антисссанитар
Пошол на хуй клон ебаный!

Вот видите...

330

=A=, 23-10-2006 02:49:08

Я тут только картинки на главной захожу смотреть и Гагину колонку читать. А тут оказывается ищо и птушные срачи случаются. А кто такая ПМ и ХЛМ??? Я тока Ебобота видел в жиже у Петона, пока у того платонизмомъ бажню не разъебало и он свой жэжэ не зжогнах.

331

Антисссанитар, 23-10-2006 02:49:11

23-10-2006 02:47:48  Антисссанитар

Да блядь, как гинетический мусор. Иди нахуй

332

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 02:49:51

Почему Светки в каментах нет, продолжает рыдать штоли?

333

гинетический мусор, 23-10-2006 02:49:55

23-10-2006 02:47:48  Антисссанитар

Вы, пардон какой то ебантей по-моему.
ведь вместе с клонированием, к вам приходит СЛАВА, а вы себя ведете, ну ей-богу,как дитяте неразумное

334

o'Brian, 23-10-2006 02:49:57

уважаемые фтыкатели!!
а веть вот в чем точно пездеж и неувязочка - ПМ вошла в кобак и немедленно папиздавала в сортир. не верю! не бегают тиотки ссать или краситься на третьей минуте тусы!!!
вот в чом найобка

335

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:50:05

23-10-2006 02:48:21            Лев Николаевич
23-10-2006 02:47:48  Антисссанитар

23-10-2006 02:44:48          Антисссанитар
Пошол на хуй клон ебаный!

Вот видите...

...какой я гомосек

336

=А=, 23-10-2006 02:50:55

Рааскажыте о чом картики, нихуя не панимаю
Гага жжот!

337

гинетический мусор, 23-10-2006 02:51:28

... или катушки с меня...

338

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:51:47

Кстати, а Гаго на тусе был? Какая же туса без гагиного стендапа, а?

339

Антисссанитар, 23-10-2006 02:52:16

23-10-2006 02:49:11            Антисссанитар
Пиздец,ты уёбок.Ты ошибся адресом,здесь не гейру.Клоняро блядское

340

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:52:27

23-10-2006 02:49:08  =A=

Я тут только картинки на главной захожу смотреть и Гагину колонку читать. А тут оказывается ищо и птушные срачи случаются. А кто такая ПМ и ХЛМ??? Я тока Ебобота видел в жиже у Петона, пока у того платонизмомъ бажню не разъебало и он свой жэжэ не зжогнах.

У вас ужаснейщий язык... конечно, чего же еще ожидать от простолюдина... но все же...

341

=А=, 23-10-2006 02:52:30

23-10-2006 02:51:47  Мущщина с нунчаками

Гага жжот!

342

бывший, 23-10-2006 02:53:19

ПМ в сортире:
http://c.foto.radikal.ru/0610/e4569a074a58.jpg

343

Пасквиль, 23-10-2006 02:54:05

ШГБ

тащи сюда тьотог, с каторыме вместа тусы отжегал...

найт дрочка тайм

344

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:54:11

Судари и сударыни!
Обьясните старику!
А на кого собственно хуя (простите за хуевое слово) вы собирались в этом вашем трактире (Меццо Форте или как его там)?
Чтобы потом полить обильно гавном друг-дружку?

345

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 02:54:14

23-10-2006 02:52:30  =А=
Гаго, ты? Ты на тусе был?

346

Медузей, 23-10-2006 02:54:28

23-10-2006 02:46:40         . (точка)
Ну и хули ты меня тыкаешь в сцылку? Хуйово сам читаешь?
Дикабраз к тому времени, переебавши лопатой Сфинкса и знать не знал, кто это такой был.

347

10 Негритят, 23-10-2006 02:54:36

23-10-2006 02:47:00  Лев Николаевич

23-10-2006 02:44:30  гинетический мусор

Че за хуйня, эти клоны уже по всюду, кажись я съезжаю с катушек...

23-10-2006 02:44:48  Антисссанитар

23-10-2006 02:42:50  Антисссанитар

клонеки злоебучие антисссанитарию разводят

23-10-2006 02:45:14  гинетический мусор

23-10-2006 02:43:58  гинетический мусор

и не говори, просто пиздец какой то


Граждане! Мы действуем исключительно точечно.
Мирные жители не пострадают, будьте уверенны.
-----------

Не боись !
Сейчас исчо появлюсъ Я.
Мои - клон- камменты можно будет заметить сразу.
Может быть ....
гыыы
Обычно я (как закончифший 3-й курс псих-теха начинаю прикалыватцо над клонами.... хоть где-то пременить свои знания на прагдеги ...)
Обычные (не клоны) могут развлеч сибя атракционом ....

Хоть и не долгим....

348

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:54:37

...но всё же я гомосек

349

Пасквиль, 23-10-2006 02:54:44

02:53:19  бывший

а Вы, батенька, романтик... ндаа

350

бывший, 23-10-2006 02:55:14

Подготовка к тусе:
http://c.foto.radikal.ru/0610/ed45983fedcf.jpg

351

=А=, 23-10-2006 02:55:17

23-10-2006 02:54:14  Мущщина с нунчаками

Гага жжот!

352

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:55:35

23-10-2006 02:52:27  Лев Николаевич

23-10-2006 02:49:08  =A=

Я тут только картинки на главной захожу смотреть и Гагину колонку читать. А тут оказывается ищо и птушные срачи случаются. А кто такая ПМ и ХЛМ??? Я тока Ебобота видел в жиже у Петона, пока у того платонизмомъ бажню не разъебало и он свой жэжэ не зжогнах.

У вас ужаснейщий язык... конечно, чего же еще ожидать от простолюдина... но все же...

И не говорите, коллега.
Современная молодежь рано или поздно пожнет плоды собственного цинизма и неуважения к мудрым традициям предков.

353

10 Негритят, 23-10-2006 02:55:37

Итак - начинаю ...

354

=А=, 23-10-2006 02:56:12

23-10-2006 02:54:14  Мущщина с нунчаками

23-10-2006 02:52:30  =А=
Гаго, ты? Ты на тусе был?

Нет, к сожалению я не Гаго. я не был на тусе...
я думал он там был, хотел почитать про его искрометные отжиги.

кстати, а ты на тусе был?

355

Антисссанитар, 23-10-2006 02:56:48

23-10-2006 02:54:30            Антисссанитар
23-10-2006 02:52:16  Антисссанитар
клон,свистни-ка вхуй

Ну ты и олень ебаный.Придурок сам себя кллонит.Ну и чьмо...

356

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:57:46

Кто здесь?!!

357

Антисссанитар, 23-10-2006 02:57:47

пиздец,бля

358

бывший, 23-10-2006 02:57:58

23-10-2006 02:54:44         Пасквиль

Романтег, шопездетс.
И пёсик мой романтег:
http://c.foto.radikal.ru/0610/723f90125179.jpg

359

10 Негритят, 23-10-2006 02:58:01

И я кажись тоже гомосек

360

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:58:32

23-10-2006 02:57:46  Лев Николаевич

Кто здесь?!!

Нас здесь двое: Бум и Шанкар!

361

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:58:40

Уважаемые афроамериканцы, мы ждем...

362

10 Негритят, 23-10-2006 02:59:02

И я

363

бывший, 23-10-2006 02:59:03

23-10-2006 02:55:27         Контрразведка

Гламурный, сенсэй, такой, классического вида.

364

Сфинкс, 23-10-2006 02:59:18

23-10-2006 02:58:32  Лев Николаевич

23-10-2006 02:57:46  Лев Николаевич

Кто здесь?!!

Нас здесь двое: Бум и Шанкар!

Чиво???!!!

365

Третий слева, 23-10-2006 02:59:28

Тема - хуйня, камменты - хуйня.

366

Лев Николаевич, 23-10-2006 02:59:49

Я устал... Я ухожу...

367

o'Brian, 23-10-2006 02:59:58

ржу с кортинак. трёп пра моральные нормы акончен?

368

бывший, 23-10-2006 03:00:25

23-10-2006 02:58:02         Контрразведка

судя па атчотам, никаво не выебли.. Паходу, сточили хуи нахуй.

Кому-то повезло больше:
http://c.foto.radikal.ru/0610/52808a7a5c95.jpg

369

Пенкин, 23-10-2006 03:00:27

Аж 10 негритят, удача

370

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:00:38

23-10-2006 02:56:12  =А=
Не был я на тусе, не довелось. О чем, собственно, не жалею.

371

Афроамериканцы, 23-10-2006 03:00:50

23-10-2006 02:58:40  Лев Николаевич

Уважаемые афроамериканцы, мы ждем...

А хуй вам!

372

бывший, 23-10-2006 03:01:27

А кому-то меньше:
http://c.foto.radikal.ru/0610/b2c832ba488e.jpg

373

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:01:42

23-10-2006 02:59:49  Лев Николаевич

пожалуй я тоже пойду, коллега.
выпью доброго винца, свистну Прошке, чтоб он мне крестьяночку пощекастее привел... однако я увлекся...

Guten Nacht коллега.

374

XyeB, 23-10-2006 03:02:01

23-10-2006 03:00:25  бывший

хуясе блять... щас пацан глыбоко нырнёт...

375

бывший, 23-10-2006 03:02:58

Но люпофф - это наше фсио:
http://b.foto.radikal.ru/0610/15c826fa8d7b.jpg

376

=А=, 23-10-2006 03:03:49

23-10-2006 03:00:38  Мущщина с нунчаками
слушай если тебе скучно, стукни в мою аську 333-81-51-31
поболтаем о шутках гаги

377

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:05:02

23-10-2006 03:01:42  Лев Николаевич

23-10-2006 02:59:49  Лев Николаевич

пожалуй я тоже пойду, коллега.
выпью доброго винца, свистну Прошке, чтоб он мне крестьяночку пощекастее привел... однако я увлекся...

Guten Nacht коллега.

И Вам того же, коллега.
Турков заборем завтра, а сейчас - спать!

378

Пасквиль, 23-10-2006 03:05:32

03:03:49  =А=
ыыыы

379

XyeB, 23-10-2006 03:05:46

23-10-2006 03:02:58  бывший

на фотке маладой человек занимаетца тем што в народе называетца "ибать-кавырять"... очень страшная кстати фотка....

380

бывший, 23-10-2006 03:05:52

А дамы наслаждались покоем:
http://b.foto.radikal.ru/0610/f63fb2696b30.jpg

Коллеги, я с вами прощаюсь на этой оптимистической ноте. Попробуйте полюбить ваших жён\подруг, может кому-нибудь и удастся. Удачи.

381

Антисссанитар, 23-10-2006 03:05:53

23-10-2006 03:04:00  Контрразведка

23-10-2006 02:58:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
мальчик. ты ужо зоебал со своими комплексами маленького члена и скрытой пидарастии...ЫЫЫ  Канешна Н.Л.

Фрэйд, ты?

Вряд ли это Фрэйд. Фрэйд, хочу вас огорчить мертв

382

недачелавег, 23-10-2006 03:06:56

слабоваты вашы высиры на тему избиения женщин

383

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:07:00

23-10-2006 03:03:49  =А=
Начнем с того, что мне не скучно. И чью еще аську кроме Пасквиля ты можешь предложить?

384

=А=, 23-10-2006 03:08:02

23-10-2006 03:05:32  Пасквиль

03:03:49  =А=
ыыыы

я написал что то смешное? или если хочешь ты стучи, с тобой поболтаем о Гаге

385

Антисссанитар, 23-10-2006 03:09:14

третйем буду!

386

pirat79, 23-10-2006 03:09:37

Блять,Димон,ну ты бы хоть позвонил бы,сказал,што туса обещает быть такой увлекательной! Я бы пришол обязательно.В этот рас пропустил тока потому што на прошлых не было никакого экшэна. Не знаю причин, которые сподвигли РЕ к активным действиям в отношении ПМ, о которой ничего кроме того што она похожа на мопса пинсионерку, но думаю што даже синий в слюни дядя должен быть десяток рас обозван пидорасом, и обплёван,чтоб дать пиздячек такому симпотичному мопсу как ПМ. И потом пиздячек то никаких небыло.Моё видение ситуации:
пм входит в коридор,где расположены туалеты.первая дверь для мальчиков,далее по каридору для всей остальной шонтропы. тёлки по одной ссать и срать не ходят, поэтому как всегда образовалась очередь.пм в свойственной для мопсов(она ж ещё и фтыкает удафком)крайне наглой манере вероломно втягивает туловисче в сартир на дверикаторага написана буква М(бля ну могла б хоть по нику своему понять што М-это МИМО).В тот мамент там душыл одноглазага змея Р.Ебобат.пм видимо неаккуратно и невежливо отпихнула его и попросила съебнуть и дать пасцать ей,аргументируя просьбу пашолнахами и съебнулблями.РЕ не захотил мериться с таким вызывающе отвратительным отношением и вежливо взяв в толстую руку не менее толстую мохнатую лапу меньшого брата попросил покинуть помещение.Причом как туалета так и клуба(громко сказано конечно про клуб, пусть будет заведение).Как вы все наверное знаете, у жаб, к коим я отношу мопсов(к этой породе относится и пм,как мы уже выяснили выше)во время стресса и, неприведи бог,брачных игрищ,происходит увеличение размера.Я не могу в настоящее время сказать что было в тот момент у пм-усугублённое прикосновением РЕ либидо или жывотный страх,но произошло следущее:ремешки от чисоф и браслетоф разлетелись вщепки.Трюк кстате достойный Г.Гуддини(это не фтыкатель и не хуятор-магикан он).Раздосадованная потерей драгоценностей,а тагже отсуцтвием коитуса после столь бурно проведённого петтинга со стороны РЕ, пм проследовала в сторону выхода ис помещения заведения. Около лесницы,ведущей внис к выходу смазочный секрет из носа вытек за рамки резервуара и слизевые массы попали под задние лапы пм.Осклизнувшысь и сев на жопу пм проследовала вниз. Естественно после того,как половой акт не дошёл до состояния фрикций у пм,как представителя  млекопитающих, появились болезненные ощущения в паховой(фубля)области, от чего она и прорыдала в ночи.
Вот и вся история.
Не прерывайте половых актов и беременностей. И то и другое вредно.

387

Антисссанитар, 23-10-2006 03:09:37

23-10-2006 02:54:36           10 Негритят
Слышь мудак.Где атракцон бля?

388

=А=, 23-10-2006 03:10:15

23-10-2006 03:07:00  Мущщина с нунчаками

что значит аську пасквиля????

я вот в питере живу, а ты допустим в москве, у нас могут быть одинаковые номера телефонов... но это не значит, что мой номер это твой номер....
просто да возможно у нас похожи номера аськи, но перед тем как стучать в мою асю набери код 8-812

389

Антисссанитар, 23-10-2006 03:10:29

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

пат фпичитленьем.

390

=A=, 23-10-2006 03:10:38

Кто посмел дать мою асьтку?! Сцуки злые. Ыыыы!!!

391

Антисссанитар, 23-10-2006 03:11:03

нихуя бля не отракцион а показ того какой ты лобоёб

392

Осенний, 23-10-2006 03:11:29

щас по ходу ее будут защищать
лично я одобряю действия Ебобата и пр., кто помогал дать ей пизды
предупреждали же

393

недачелавег, 23-10-2006 03:11:34

23-10-2006 03:10:38  =A=


да каму ана нахуй усралась?

394

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:11:46

23-10-2006 03:10:15  =А=
Бгыыыыы. Восьмерка занята. Позже наберу.

395

недачелавег, 23-10-2006 03:12:19

Осенний- пытливый пидараст

396

=A=, 23-10-2006 03:12:19

Стучите все в мою аську. И я тоже буду в нее стучать. Мы вместе поднимем стук, который разбудит весь интернет.

397

недачелавег, 23-10-2006 03:14:00

23-10-2006 03:13:16  Антисссанитар

да ладна хуле ты заводишса.. адин рас я прикалолса.
прасти еси сможеш.

398

=A=, 23-10-2006 03:14:01

Нет. Нинада ко мне. Стучитесь к клонам. Я хочу спать.

399

=А=, 23-10-2006 03:14:13

23-10-2006 03:11:34  недачелавег

можно не так грубоо? а? не на базаре

400

XyeB, 23-10-2006 03:14:37

23-10-2006 03:09:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

это просто пиздетц....

401

Антисссанитар, 23-10-2006 03:15:09

КЛОНЫ ЕСЛИ БЫ Я ВАС ВСТРЕТИЛ В РЕАЛЕ, Я БЫ ВАС УХХХ ПОКОЛОТИЛ БЫ!!!

402

недачелавег, 23-10-2006 03:15:11

=А=

а это.. ты кова полу будиш? проста я ни слидил за разгаворам..

403

бывший, 23-10-2006 03:15:13

23-10-2006 03:09:43         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вот каму повезло больше всех

Хуяссе, везение. Казнь это египетская, ОГПУ так не издевалось.

404

Антисссанитар, 23-10-2006 03:15:33

23-10-2006 03:13:16            Антисссанитар
23-10-2006 03:10:29  Антисссанитар
23-10-2006 03:11:03  Антисссанитар

клонеги, еб вашу таг, спаать, каму сказано было, а?

А пошол нахуй клон ебаный.Докажи что ты это я,иблан..

405

Дарвинизм, 23-10-2006 03:15:37

а где можно почитать о ПМ (с картинками желательно) чтобы начать её ненавидеть так же как вы, многоуважаемые столпы удаффкома?

406

недачелавег, 23-10-2006 03:15:39

23-10-2006 03:15:09  Антисссанитар

вот тебе
:-)

407

недачелавег, 23-10-2006 03:16:45

23-10-2006 03:16:00  Антисссанитар

апять раздваение личнасти?

408

=А=, 23-10-2006 03:16:56

23-10-2006 03:15:11  недачелавег

=А=

а это.. ты кова полу будиш? проста я ни слидил за разгаворам..

я мужчина а что?

409

Антисссанитар, 23-10-2006 03:17:02

23-10-2006 03:15:09            Антисссанитар
КЛОНЫ ЕСЛИ БЫ Я ВАС ВСТРЕТИЛ В РЕАЛЕ, Я БЫ ВАС УХХХ ПОКОЛОТИЛ БЫ!!!

Если бы ты нас встретил в реале то УХХХХХ как отсосал

410

Антисссанитар, 23-10-2006 03:17:56

23-10-2006 03:15:33  Антисссанитар

23-10-2006 03:13:16            Антисссанитар
23-10-2006 03:10:29  Антисссанитар
23-10-2006 03:11:03  Антисссанитар

клонеги, еб вашу таг, спаать, каму сказано было, а?

А пошол нахуй клон ебаный.Докажи что ты это я,иблан..

нет тупиздень это ты докажы, что я это не ты

411

Негодяй, 23-10-2006 03:18:03

Это вот отсюда: http://udaff.com/polemika/61641.html
3. Можно довякаться, что нарвешься.....И тебе вышибут крошечные мозги, и они выкатятся из какой-либо
нозри со свистом...

Дежа вю?

412

недачелавег, 23-10-2006 03:18:04

=А=

ааа
я вот думаю с какова хуя ты считаеш что каму та нужна твая аська...

413

=A=, 23-10-2006 03:18:52

Пиздешь, я гламурная и интеллигентная женщена.

414

Антисссанитар, 23-10-2006 03:19:25

23-10-2006 03:17:02  Антисссанитар

ну и как бы я отсосал?
мне просто интерестно, что ты неумный, грубый клон еще придумаешь...
я ведь найду тебя и действительно поколочу. честное слово

415

недачелавег, 23-10-2006 03:19:26

эх блин Лерки нет...

416

Антисссанитар, 23-10-2006 03:19:39

23-10-2006 03:17:56            Антисссанитар
23-10-2006 03:15:33  Антисссанитар

23-10-2006 03:13:16            Антисссанитар
23-10-2006 03:10:29  Антисссанитар
23-10-2006 03:11:03  Антисссанитар

клонеги, еб вашу таг, спаать, каму сказано было, а?

А пошол нахуй клон ебаный.Докажи что ты это я,иблан..

нет тупиздень это ты докажы, что я это не ты

Пиздец ты баран.Сам себя клонишь иблан.

417

=A=, 23-10-2006 03:19:46

23-10-2006 03:18:04  недачелавег

=А=

ааа
я вот думаю с какова хуя ты считаеш что каму та нужна твая аська...

Фи, мушщина, как это неинтеллигентно, я с вас просто ах, ахуеваю

418

=A=, 23-10-2006 03:20:22

Заебали, сцуки, я пошел спать!

419

недачелавег, 23-10-2006 03:20:24

носит плетье, видно саски пад платьем.. паёт ещё что то... больше а ней я ничего не знаю.

420

=A=, 23-10-2006 03:20:57

23-10-2006 03:20:22  =A=

Заебали, сцуки, я пошел спать!

Иди иди, а у нас ночь еще только начинается

421

=А=, 23-10-2006 03:21:04

***23-10-2006 03:18:52  =A=  клон=)


***23-10-2006 03:18:04  недачелавег
ну ты и грубиян. кстате как тебе то что пишет Гаго?

422

Антисссанитар, 23-10-2006 03:21:29

23-10-2006 03:19:25            Антисссанитар
23-10-2006 03:17:02  Антисссанитар

ну и как бы я отсосал?
мне просто интерестно, что ты неумный, грубый клон еще придумаешь...
я ведь найду тебя и действительно поколочу. честное слово

Слышь клон.Тыш меня не видишь.Как Найдёшь так потом и отсосёшь

423

недачелавег, 23-10-2006 03:21:43

=А=

Гаго пишед?

424

10 Негритят, 23-10-2006 03:21:57

ШЛЕП !!!
Увы ()
Одного клона с нами больше нет -ВОЗДАДИМ ИМУ ВИЧНУЮ ПАМИТЬ !!!

К сожалению ХЛМ, ШГБ и Профорг немогут паучаствовать в нашем цыргхе, по причине административной ответственносте ....
..
Итак один басурман пойман .... чесццное слово - это лучше чем рыбалко на 130% !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следую далеее.......

425

недачелавег, 23-10-2006 03:21:59

*ржу

426

недачелавег, 23-10-2006 03:22:49

10 неграф

начальнег?

427

Негодяй, 23-10-2006 03:22:54

23-10-2006 03:19:26  недачелавег

хочу заметить лерка, весьма дурна собой....
хотя на вкус и цвет...

428

Антисссанитар, 23-10-2006 03:23:07

23-10-2006 03:20:09            Антисссанитар
пошол спать, дубль два.

со своим парнем.Чмоки!

429

недачелавег, 23-10-2006 03:23:32

23-10-2006 03:19:46  =A=

23-10-2006 03:18:04  недачелавег

=А=

ааа
я вот думаю с какова хуя ты считаеш что каму та нужна твая аська...

Фи, мушщина, как это неинтеллигентно, я с вас просто ах, ахуеваю

Ладно, прастите мадам. Так какая у вас, говорите аська?

430

недачелавег, 23-10-2006 03:23:42

Негодяй

а ты случаем не знаеш где я на неё смог бы пасматреть.. ну в нете я слышал есть её сайт.

431

10 Негритят, 23-10-2006 03:24:17

Блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !

ШГБ - (или Профорг) - гений.......
Дырка просто гениально, никогда не подумаешь ....

432

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:24:25

23-10-2006 03:21:57  10 Негритят

УВЫ, УВЫ, УВЫ

433

недачелавег, 23-10-2006 03:24:36

Мне тоже не спица, я бы с интересом обсудил Гагины стендапы.

434

Антисссанитар, 23-10-2006 03:24:42

23-10-2006 03:21:57            10 Негритят
Ну ты и сыкло поганое.Хули ссышь без реги зайти иьлан а?

435

недачелавег, 23-10-2006 03:24:43

о у миня завёлся сопствиный клон.

436

Профорг, 23-10-2006 03:25:29

23-10-2006 03:21:57         10 Негритят
это ты о чём ? поучаствовать - завсекда
просто накурен уже в ласкуты

437

недачелавег, 23-10-2006 03:25:47

кароче нада будит прадумать тактику и стравить всех клонаф.
буагагага *зло

438

Антисссанитар, 23-10-2006 03:25:54

23-10-2006 03:24:03            Антисссанитар
клон, пашол нахуй

439

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:25:55

23-10-2006 03:24:17  10 Негритят

Блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !

ШГБ - (или Профорг) - гений.......
Дырка просто гениально, никогда не подумаешь ....


Ах да, да, случается же такое... ну вперед, трудитесь не покладая рук

440

недачелавег, 23-10-2006 03:26:44

есть тут курящие люди? ну фплане плана.

441

Антисссанитар, 23-10-2006 03:27:34

23-10-2006 03:24:43            недачелавег
о у миня завёлся сопствиный клон.

и он меня дерёт в попку

442

Лев Николаевич, 23-10-2006 03:28:21

23-10-2006 03:26:44  недачелавег

судя по вопросу вам 15 лет, я угадал?
ну или развитие у вас лет на 15, ведь, скажите, так? ну не мучте старика

443

10 Негритят, 23-10-2006 03:28:34

Биляи\ть ;;;;;$$]

обломалсо.

Понгаставили себе кут-постолв.
Ладно ...
А так .... ?

444

10 Негритят, 23-10-2006 03:29:04

Есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

445

Мущщина с нунчаками, 23-10-2006 03:29:12

пиццод?

446

недачелавег, 23-10-2006 03:29:19

а на самом та деле глупый клон сидит тайком за папкиным кампьютером и гадит пака ево не папалили радаки и не дали этаму прыщяваму уибанцу па шее

447

чорт, 23-10-2006 03:30:17

пока четал прешлось скролить вверх - а ф сознании ли я? окозалось - да. до конца не дочетал. общий вывот - давайте пекачмо и педорасо обсерать? кагто пм-ку и дажэ человеколюбию заступаеццо.. или йебацоо хочеццо...

448

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:30:33

прощайте господа я спать. завтра с утра опять на работу и опять истреблять преступность.

кстати какие то ограниченые вы, даже несмешно клонить вас

449

10 Негритят, 23-10-2006 03:30:34

23-10-2006 03:25:55  Лев Николаевич

23-10-2006 03:24:17  10 Негритят

Блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !

ШГБ - (или Профорг) - гений.......
Дырка просто гениально, никогда не подумаешь ....


Ах да, да, случается же такое... ну вперед, трудитесь не покладая рук
-----------------
Не бойся - я  просто посмотрю ....

450

недачелавег, 23-10-2006 03:31:09

23-10-2006 03:28:21  Лев Николаевич

вот это у тибя выводы.. хуле у меня контравывод насчёд тибя.. ну да похуй..
просто хател пагаварить с людьми а плане, таком душистом и липком.

451

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:32:41

23-10-2006 03:30:33            КЛОНЫ
Нихуя,наш маленький отряд остаётся и не сдаётся

452

недачелавег, 23-10-2006 03:34:02

23-10-2006 03:29:19            недачелавег
а на самом та деле глупый клон сидит тайком за папкиным кампьютером и гадит пака ево не папалили радаки и не дали этаму прыщяваму уибанцу па шее

Да я и сам люблю подрачить на папкин стол.А папка от этого кончет

453

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:34:26

23-10-2006 03:32:41  КЛОНЫ

ну чтож коллеги, удачи Вам в этом неравном бою. я ухожу но духовно с Вами. прощайте братья

454

=А=, 23-10-2006 03:34:29

Так нихуя и не понел, кто такая ПИ и почему удержали Евочгу

455

=А=, 23-10-2006 03:36:15

Пойду лучше Гагу почитаю, вот уж у него всегда смешно и умно

456

чорт, 23-10-2006 03:36:42

еше по 50 и по домам

457

=А=, 23-10-2006 03:37:52

Заодно и подрочу на фотгу Гаги

458

10 Негритят, 23-10-2006 03:37:57

Что за фаирвол стаит ?
(На самом деле развлекаюс, скачал "xjhy/jaabc" последней версии...
Эта сволоч - все мои порты закупорила как "вантузом", пришлось разбиратцо.

Я в свое время баловался вирусами (в сетке) смог разобртся.
Теперь направляемым сниффером погоняю ....
Эти ... что на ннм.ру. фактически дети....
ТАКОЕ ....

"Оставляет" IP как-бы как оно есть и ЖДЁТ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

459

чорт, 23-10-2006 03:40:17

сцуко, харащо не у нас рабоьаешь. да и скидывадь нехер на тебя.

460

=А=, 23-10-2006 03:41:02

23-10-2006 03:37:57            10 Негритят
и хули тебя это волнует?
Здесь под крео проблемы поважней.Как никак ПМ отпидели

461

Чяд, 23-10-2006 03:42:10

И всё таки я был здесь!

462

Негодяй, 23-10-2006 03:42:22

23-10-2006 01:43:20         Артем Явас

Гуд. А дело не мне, кажется, не в ПМ а в отношении к девочгам.

463

недачелавег, 23-10-2006 03:42:38

клоны

а спорим что ты не такой уж и бездушный ксерфгз а прастой ранимый парнишка-наудачнег, к таму же адиржымый чем то странным, неизведанным наукай

464

недачелавег, 23-10-2006 03:43:04

ели науки

465

недачелавег, 23-10-2006 03:43:42

вот чё мне нравица таг эта албанцкий
я им авладел ещё с первава года ф ПТУ

466

недачелавег, 23-10-2006 03:44:04

клон ты уже спиш?

467

Неожидвнный Лось, 23-10-2006 03:44:07

Ебобат ты настоящий десантник

468

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:45:03

ещё адна звирятина

469

чорт, 23-10-2006 03:45:21

23-10-2006 03:42:10  Чяд

И всё таки я был здесь!

все бабы - пм'ки и лёуди вней актёры. а кто четать будет? сцуко внатуре завтра нороботу...

470

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:45:55

23-10-2006 03:44:04            недачелавег
клон ты уже спиш?

нет,тебя на пару в попку дерём бугага

471

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:46:42

ура!
я нашол астальные Лерины песни

472

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:47:06

23-10-2006 03:42:38            недачелавег
клоны

а спорим что ты не такой уж и бездушный ксерфгз а прастой ранимый парнишка-наудачнег, к таму же адиржымый чем то странным, неизведанным наукай

Бляя ну ты и автобиографию про себя накатал.Впечатляет

473

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:48:02

23-10-2006 03:45:55  КЛОНЫ

ты же прекрасна должен панимать что ты ибёщ ни миня, я всиво лишъ твая фантазия, а либо друга тваиво либа сибя либа в руку дрочиш.

474

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:49:08

боже ты мой што же енто за дубины такее
пишут и сами не панимают што пишут

475

Осенний, 23-10-2006 03:49:39

прочитал каменты и колонку удава..
ну это в общем то в стиле ПМ, напиздеть, искаверкать, поплакаца и снова за старое.
когда нить ее точно ебнут нахуй, т.е. совсем

476

10 Негритят, 23-10-2006 03:49:40

Эээ ... П.С.
Мда...
Усе....
Пиздец похоже пиздатой программе .....
полчаса непрошло...
ДА ЗАИБАЛИ ВЫ - СБОРИЩЕ ЛОМАНУВШИХЯ ПО ПОИСКОВИКАМ !!!
Это вообще никаким спинкатингом непподдаетцо !!!!!!!!!!!!!

Все ПАРУШИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!

25.000 ослов,  которым (НОЧЬ!!!) спать положено                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

477

10 Негритят, 23-10-2006 03:50:25

Ахуеть ...

478

КЛОНЫ, 23-10-2006 03:50:49

бугага пацаны над тобой ржут и спрашивают один ли ты такой иблан или вас в псехушке много?

479

Вобля очкастая, 23-10-2006 03:51:12

Хуйня тут какая-то по-моему... Нет?

480

Вобля очкастая, 23-10-2006 03:52:13

А Бландинке надо усы черные брить все-таки...(можно я хоть чуть-чуть поиздеваюсь)...

481

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:52:39

23-10-2006 03:50:49  КЛОНЫ

да какие нахуй пацаны. ибал я в рот тваих ибанутых друзей каторые уже давно спят или ты хочеш сказать што вам талпой делать нехуй как фтыкать па очереди в тырнет, или вы блять расселись на агромнам диване и пускаете па очереде лаптоп или типа таво. гыггыыыы иди спать уибанец

482

crazy_doc, 23-10-2006 03:52:48

ПМ - ты тупая и завистливая сука... Не, у многих климакс з заебами протекает, но у тебя, похоже, климакс с того самого момента, когда тебя в роддоме на кафель головой уронили...

483

Негодяй, 23-10-2006 03:53:37

А вот будет ли комментривать робот-ебобат, собвственно?

484

10 Негритят, 23-10-2006 03:54:00

Эээ ...
Дебил.
--
23-10-2006 03:41:02  =А=

23-10-2006 03:37:57            10 Негритят
и хули тебя это волнует?
Здесь под крео проблемы поважней.Как никак ПМ отпидели
--
Читай камменты ......

485

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 03:55:04

23-10-2006 03:54:00  10 Негритят


ТЫ ты выглядиш как завсегдатай
ты должен хоть чё та знать а этай Лере
скажи как мне её можна найти!!! я гатоф бапки заплатить

486

ПМсрач, 23-10-2006 03:56:24

хватит пиздеть о всякой хуйне, продолжаем меня

487

10 Негритят, 23-10-2006 03:59:28

23-10-2006 03:30:34  10 Негритят

23-10-2006 03:25:55  Лев Николаевич

23-10-2006 03:24:17  10 Негритят

Блияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя



яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !

ШГБ - (или Профорг) - гений.......
Дырка просто гениально, никогда не подумаешь ....


Ах да, да, случается же такое... ну вперед, трудитесь не покладая рук
-----------------
Не бойся - я  просто посмотрю ....
-------------------------
-------------------------

Ку- К -КУУУУУУ У!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Добрэйшей улыбкой .....

Забываеш (милейший) что это сервак в общем и целом (вынужден признать) с неплохой защитой.
...
А мне-то какая разница ...... ?*

488

10 Негритят, 23-10-2006 04:00:30

Ловлю на "СЛОВЕ" .....
га га гагГАААА!!!!

489

недачелавег-ахотнег, 23-10-2006 04:01:16

да хоть за хуй. гагагагаа

490

10 Негритят, 23-10-2006 04:01:24

23-10-2006 03:59:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

545
---
Не порть тему .

491

Вобля очкастая, 23-10-2006 04:02:27

550

492

Вобля очкастая, 23-10-2006 04:02:54

550 так лучше

493

He would have made an excellent child molester., 23-10-2006 04:03:22

могу сказать только одно.
каждая минута прибывания ПМ на тусе обошлась ей в 100 рублей.
хехехе

494

Вобля очкастая, 23-10-2006 04:03:30

спать....

495

албаниц, 23-10-2006 04:03:43

в общем всё это хуйня, несваих/чужих баб бить низя.

496

pirat79, 23-10-2006 04:04:32

23-10-2006 04:03:22         He would have made an excellent child molester
ржу...падсталом

497

КЛОНЫ, 23-10-2006 04:04:40

23-10-2006 03:52:39            недачелавег-ахотнег
23-10-2006 03:50:49  КЛОНЫ

бляя,т.е. ты хочешь сказать что у тебя везде камеры и всё видишь?Иди ка ты нахуй олень безрогий.Для тебя иблана поясняю что мы каждую ночь тут собираемся

498

албаниц, 23-10-2006 04:04:46

23-10-2006 04:03:22  He would have made an excellent child molester.

ух ты!! грамате и счёту абучин?

499

албаниц, 23-10-2006 04:05:20

23-10-2006 04:04:40  КЛОНЫ

ага и дрочите фприсятку

500

албаниц, 23-10-2006 04:05:38

знаем мы вашева брата..

501

албаниц, 23-10-2006 04:08:22

а ведь вы ушлёпки ну и йа рульный перец с каждай месягай павышаем етай уибанке рейтинг, разве нет?

502

Хуеплёт, 23-10-2006 04:09:10

очень хорошо, что я не пошёл.
да и вряд ли пойду...

503

БуХарин, 23-10-2006 04:11:03

если всё так, то ебобат просто пьяный еблан

504

10 Негритят, 23-10-2006 04:11:17

Ладно, ШГБ всё равно все апошлет картинками .
Я - ПОШУТИЛ! :-]

Хоть и могу поломать защиту рисурса, но это по нынешним временам сложно  .....

Погмните в прошлом ( и позопрошлом и еще раньше) - сервак хуйнулсо - в дно.
Это были хакеры ?
хых ...
А раньше ?
Жалко - похоже так и неузнаю имя беззветных гироев ...
НО интерфейс поломать - обламалсо.

G/C/... Чистота маих номерений - неизменныей IP.
Пашли все нахуй. (не советую)

505

албаниц, 23-10-2006 04:13:05

а ведь па сути дела этот эксцезз нискока не испортил тусу.. рас этава никто и не заметил. некрасиво но без шуму и пыли. буабабу превед!
хатя мне па сути на незнакомых далжно быть апсалютна похуй
эх добрые мы альбанци, душенвые люди

506

албаниц, 23-10-2006 04:13:07

О да!Меня рульного перца за мою работу ебут в жопу Удав и ШГБ.Кончите мне на литсо!

507

албаниц, 23-10-2006 04:14:53

о талпа пацаноф атдрачилась..
вы па очереди пишыте?

508

албаниц, 23-10-2006 04:16:49

представляю как вы пищите царапаете друг друга атбирая лаптоп

509

албаниц, 23-10-2006 04:17:03

тьфу на вас
ушол

510

албаниц, 23-10-2006 04:17:12

Ну пишите, пишите какой я рульный чювак.Мне сам удав сосать даёт!

511

10 Негритят, 23-10-2006 04:18:54

Клоны похоже ни чорта не бога не боятцо (за время моего получасового отсутцтвия)
--
23-10-2006 03:55:04  недачелавег-ахотнег

23-10-2006 03:54:00  10 Негритят


ТЫ ты выглядиш как завсегдатай
ты должен хоть чё та знать а этай Лере
скажи как мне её можна найти!!! я гатоф бапки заплатить
гыыыы !!!
Я даже незнаю как она выглядит ... :]]]
Завсегдай на удафф - это не значит что я посещаю ВСЕ тусы удафф-ком.

512

10 Негритят, 23-10-2006 04:19:40

албаниц
хе хе

513

Кирпич, 23-10-2006 04:21:34

я не знаю, чего ПМ хотела...
гавкаться со всеми в каментах, разосраться с кучей народу на Ресурсе.
я бы на её месте вообще не пошёл на тусу. здоровье дороже.

514

10 Негритят, 23-10-2006 04:22:09

23-10-2006 03:55:04  недачелавег-ахотнег

23-10-2006 03:54:00  10 Негритят


ТЫ ты выглядиш как завсегдатай
ты должен хоть чё та знать а этай Лере

Да иди ты к ХЛМ. или к Профоргу .....

515

Кирпич, 23-10-2006 04:27:21

ШГБ в каментах как всегда жжОт!

516

10 Негритят, 23-10-2006 04:27:40

Ладно, оставлю сниффер на анализ моих ников - пошол спать ...
поздно уже ......................................................................

517

БуХарин, 23-10-2006 04:34:31

23-10-2006 01:09:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
баб бить нехорошо. Тем более, апатичным и вменяемым

518

10 Негритят, 23-10-2006 04:38:33

23-10-2006 04:11:17  10 Негритят
23-10-2006 04:18:54  10 Негритят
23-10-2006 04:18:54  10 Негритят

Толстый риспегд ....
ВАх, Вах !!!
23-10-2006 04:22:09  10 Негритят
Эть ....
Сколько их          ...
Копим            ....

Прокси,
прокси сервера!
Как обманчевы вы .

(Японцкий стих)

519

10 Негритят, 23-10-2006 04:48:34

Хе хе ...
Толстые шютки от #udaff/" ?
Я тоже так ... и даже хуже могу...

Как насчот 24- часа на - обнаружжж миня ... ?
ЗАСЫЛАЮ.

520

Зелеман, 23-10-2006 04:49:26

этот ебобат настоящий пидор.

521

БуХарин, 23-10-2006 04:56:44

23-10-2006 01:34:01  Артем Явас

"Вообще, вы ребята охуели. Спросили бы у меня, что я сам думаю по всему этому поводу"...

А хули у тебя спрашивать, если ты только столпам подпиздываешь?

522

Эстонец, 23-10-2006 04:59:05

Прочитал. Сказать, что йа в ахуе, значит ничего не сказать..

523

sergoSS, 23-10-2006 05:07:52

пту, блять...

524

Шурик, 23-10-2006 05:12:39

кстате низачод!!! тема ебли ебобата с пробежалкой нираскрыта нихуя!!!!

в тыщще и ниибед

525

палач, 23-10-2006 05:22:28

удафф ты чмо либерально ахуевшее,казёл.Мудилло тряпичнае,ты паходу цензуру на тусе ввёл?Введи себе в анал динамитную шашку,падажги и папробуй досчитать до ста урод.Вот тварь ,рекламы и фсякой хуйни на сайте дохуя насыпал ,аш ф глазах рябит,плюрализм мнений,пизди чо хочешь,хуярь креосы о чём угодно фсё опубликую типа.Сам гандон ф тихую ,с гопотой недорезаной, сваё ёбанае ,число хосто любие ,меж булками их языками пачёсываешь.Вопщем как показала жизнь,ещё одна пустая ,но ахуэнно хитражёпая,мразь рубит бабло на быдле и птушниках.Слушай пизда педераста,какова спрашивается хуя ты падкатываешь под КК?Типа я тоже ,я сасал,сасу и буду сасать.Ты мурло не аригинален,тваи хуяторы прастое приблатнённое быдло,каким забиты зоны общего режима,с их моралью и ценностями.На следующий бычий сход,с вакзала бабульку-нищенку желательно подслеповатую за пятихатку притащите,ну и хуле дальше ф том-же духе,вопли,ругань а под финал Дима ты её лично, акуратно так,атпиздишь и прилюдно выкинешь нахуй.А подслеповатую,чтоб потом не дай Бог не опознала,иначе попа-дёшь на зону,а там тебя ложечка дырявая уже заждалась,петушок.

526

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:32:41

23-10-2006 05:22:28           палач


вот мне всегда было интересно:
жизнь долбоёба на самом деле тяжела и однообразна?

527

Зелеман, 23-10-2006 05:39:20

ПМ пазитивная и в полне привлекатеьная телка, тока слегка с прибабахом и гнать 3 взрослым мужикам на нее за старые обиды - это ваще ахтунг полный. А этом Артем Явас - ЧиП еще тот...

528

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:42:12

а про высер ПМ....
да хз...
я, не знайа всей истории обоюдной лубови ебобыта и Пм,
не могу орать как многие не4то типа *ебобыт 4иП*
или *пиздитть пялоткаффф ой как хуиофа*
коне4но ебобат мож и не прафф но я сомниваюсь 4то эта П(исста)М(атросски)
не в 4ем невинна....
вот и всо...
ЗЫ про4итал все комменты... бля заебси...


пала4 - какашка

529

Эстонец, 23-10-2006 05:42:24

Тут фсе характиризуюд Робата Ебобата каг ахуенного бизабидного чювачка. Хуй знаед, йа иго не знаю.

Но если судить по фоткам (а с другой стороны пачиму же ищо судить? по каментам - бред, крео он не пишет, на характеристики других - похуй), таг вот если судить по фоткам, то хочу сказать, что йа бы тысячу и адин рас падумал прежде чем послать, например, иго нахуй вриале.

Таг что разумеецо ПМ-ка играла с агнём, кагда зачем-то зашла в мушской сартир и абратила внимание РЕ на сибя.

Но это фсё хуйня. Что случилось, то случилось.

Адно хачу сказать, что в сваей жызни мне приходилось делать вещи па атнашению к девушкам каг рас из серии того, что аписала ПМ. Йа прикрасно помню, что меня пабуждало на эти паступки. Хотя, друзья, йа куда более адекватен и вменяем, чем уважаемый РЕ. Просто поверьте на слово.

Таг что пиздеть на тему, что если ты паднял на женщину руку - то ты латентный педорас, йа не буду.

Но сейчас мне стыдно за те случаи, каторые имели место в маей жызни.

Хуй знаед, что там праизашло у РЕ и ПМ, даже не хочу знать падробности, ани сами выбрали такой путь, ПМ никто на тусу низвал в атличае от РЕ... Мне пративно другое: каг издеваюцо здесь в каментах люди, неимеющие к ситуации никакого атнашения.

Вот это реально нездоровая хуйня.

ЗЫ:
ПМ-ка ты реально занимаешься хуйнёй. Йа тибя люблю и паэтаму гаварю: забудь ты пра этат рассадник зла - удавком. Не занимайсо хуйнёй.

530

ободок презерватива, 23-10-2006 05:42:55

Фсе вапросы нада ришать дипламатическим путем блять!
Нахуя палитика двайных стандартоф?

531

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:46:10

23-10-2006 05:42:24           Эстонец


а там есть 4то лубить?...

532

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:46:39

пуф...

533

Эстонец, 23-10-2006 05:47:34

Кстате каг опытный пиарщиг хачу сказать, что аснавной удар в крео направлен даже не на Ебобата. Пад агнём аказалсо несколько другой пирсонаш, катораму это крео ищо нираз аукницца.

А вот кто это - нескажу, патаму што росказы этаго чилавека мне нравяцо.

534

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:49:28

23-10-2006 05:47:34           Эстонец



интриган(((((((((

535

Эстонец, 23-10-2006 05:50:07

23-10-2006 05:46:10  северный падонка d(-_-)b
===
Йа люблю фсё, что можно ебать. Исключая пидоров.

536

XyeB, 23-10-2006 05:52:52

23-10-2006 05:50:07  Эстонец

а чё, пидоров можно ебать? хуясе блять... день открытий на рисурсе...

537

Хлебников Андрей, 23-10-2006 05:53:41

Неужели и правда такой ужас!!!?? Хорошо чт не поехал. Кстати, вы мне очень понравились по стилю изложения.

538

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:53:51

23-10-2006 05:50:07           Эстонец

респ))))

пидарофф ДАГЕ ИПАТЬ НИЗЗЯ АТО АЙАЙАЙ...
вот

539

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:54:42

23-10-2006 05:53:41           Хлебников Андрей

мона я тебя нахуй пошлю?

540

паук67, 23-10-2006 05:56:00

первый нах!

541

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 05:57:43

23-10-2006 05:56:00           паук67

2й нах!!!!!

542

Эстонец, 23-10-2006 06:03:16

23-10-2006 05:53:51  северный падонка d(-_-)b
===
Чтоб было ясно о ком йа. Вот ты - пидор. Таких каг ты йа ниибу.

543

Чукотец, 23-10-2006 06:07:08

проачитал...
и читал высказывания удава, про эта...
бля, ишо нада чот- почитать..
а то нипанятна нихуя!

зы: читаю коменты.

544

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:12:28

23-10-2006 06:03:16           Эстонец


хуяссе )))))))))
улыбнуло...
спорить не буду ибо бесполезно)))
просто хотю узнать в связи с 4ем ты пришел к столь гениальному умозаклю4ению)))
потрудись объяснить)))))))

545

ПТУ рулит, 23-10-2006 06:25:01

гы, дык оказываеца удав- чмо. и ебабот-чмо. и все кто спокойно сидели- чмошники. гы, оно и не удивляет, каг поглядишь отчеты- по рожам видно, что далбаебы. поступок этот,как низя кстате потверждает мои убеждения. ПМ-тоже далбаепка, теперь знает не по наслышке, как появляться в толпе долбоебов))

546

Вася Хоботок, 23-10-2006 06:26:22

А ты хули хатела?  Падонки, бля.

547

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 06:30:02

блять я всегда был уверен что настоящие падонки  должны уничтожать именно словом(иронией сарказмом) своих оппонентов и желательно не переносить это в реал.....а оно вона как оказываеца...какие то жалкие говнотолкания на стремной (как я понял) тусе-хуюсе...может вам клуп сменить или провести на природе?...а?...дебилушки

548

Дон Жукан, 23-10-2006 06:32:12

Песдтц. Это ты на нижней фотке? Хоть в купальнике бы пришла!

549

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:33:36

23-10-2006 06:30:02           грызите меня ебучие червяки


а если твою мать оскорбят?
я сомниваюсь 4то ты словом ответишь...
я бы уже не говорил после такого...
в каждой ситуации, в 4астности этой, есть дозуя нюансафф...

550

Эстонец, 23-10-2006 06:34:17

23-10-2006 06:12:28  северный падонка d(-_-)b
===
Каг нехуй делать.

1. ебанутый ник - рас.
2. манера ставить визде смайлеги - два.
3. написание слофф в стиле "респ" и "мона" - три.
4. за фразу "мона я тебя нахуй пошлю?" - четыре.

Фпрочем, на рисурсе ты ниадин такой. Автор чорненьких букавог под "23-10-2006 06:12:28" пидор неменьше, а может даже больше чем ты.

551

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:39:02

23-10-2006 06:34:17           Эстонец


да ты просто гений...
прости, ты меня заткнул(((
буду жить осознавая 4то я пидор...


ЗЫ Эстонец - б/п самый охуенный ник...

552

Эстонец, 23-10-2006 06:39:39

Блиа, йа очинь надеюсь, что пад маими пастами красными букофками писал не ШГБ. Хотя в адекватности этого чилавека йа никогда не был уверен на фсе стопроцентоф.

Тем не менее уважал, блядь, каг опытного колегу.

Кароче. Чюваг, каторый пишед красным - ты иблан каких паискать. Если ты взрослый человег, то похоже исчо и с комплексами.

Блядь, йа хуею с ублюдкоф на рисурсе.

553

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 06:42:37

23-10-2006 06:33:36         северный падонка d(-_-)b
...бой проигран уже в том что вообще допустили какие то оскорбления в реале друг друга или родственников.....и вообще меньше на слова надо внимания обращать....суть в том что отжыка то не получилось...потому что нету вождя как такового....дима погряз в коммерции и рекламе

554

Язычник, 23-10-2006 06:44:54

Сцуко, пачему то ржал!!!! Не видел, а жаль!!!

555

Эстонец, 23-10-2006 06:46:17

"Тебя, чип, как-то уже предупреждали...
Будешь продолжать выё...  пойдёшь по проторенной ПМ тропинке" (с)

Слы, гандон, кто меня предупреждал? Ты, блядь? Единственный человег, каторый может меня здесь о чом то придупредить - это Удав.

Он просил меня не трогать ШГБ фпринципе, рас у миня типа это неполучаецо. Но мне ШГБ и в хуй не упёрся.

Ты же, мразота, прячущаяся под маими пастами можешь смело итти нахуй. Даже если ты и ШГБ, то людское обличье в данном топике потерял адназначна. Таг что пиздуй, гавна кусок, са сваими угрозами в пешее иротическое путешествие.

Сука, вывел, гнида подзаборная. Нинавижу выблядков, обличенных властью.

556

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:46:52

23-10-2006 06:42:37           грызите меня ебучие червяки

а при4ем тут удафф?
он дал тему, ресурс
но он же не должен следить за каждым из нас как няня))

ЗЫ мне иногда просто нереально не обратить внимание на какое-то слово сказанное мне...
но это я...

557

Язычник, 23-10-2006 06:47:54

Но пиздеть канечна это перебор. Рисурс меньшает значит

558

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:49:53

23-10-2006 06:46:17           Эстонец



*Нинавижу выблядков, обличенных властью.*

4то, ссука, комплексы просыпаюцца?
могу со 100% вероятностью сказать 4то ты лузер 4мо и кон4енный мудаг

559

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:51:26

вот бля ссука 4мо, все настроение, падла, испортил

560

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 06:52:32

23-10-2006 06:46:52         северный падонка d(-_-)b
дал ресурс....хм...ну а хуле тусы в реале устраивать?..кстати вот чего не надо это точно так следить за каждым из нас....ты кстати с какого севера...с крайнего?..гы

561

Язычник, 23-10-2006 06:52:44

What is megatusa?

Если б не атпиздели каконибудь, то все прашло напрасно.А если б пришли Я, Пикассо и Викинг?

562

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:56:21

23-10-2006 06:52:32           грызите меня ебучие червяки

я в ЯНАО по4ти всю жизнь прожил(меньше 100км до полярного круга)))))
поэтому щщитаю 4то имею право называцца северным))))

563

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:59:30

d(-_-)b - drummzzzzzzzzz))))))

live wit our speed...
fill our bit...

564

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 07:04:42

23-10-2006 06:56:21         северный падонка d(-_-)b

23-10-2006 06:52:32          грызите меня ебучие червяки

я в ЯНАО по4ти всю жизнь прожил(меньше 100км до полярного круга)))))
поэтому щщитаю 4то имею право называцца северным))))
....хуяссе тебя по жизни сослали!!!....так я получаецо еще в тропиках по сравнению с тобой...кстати это...осторожно со смайлегами...гыгыгы

565

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:07:34

23-10-2006 07:04:42           грызите меня ебучие червяки


а 4то со смайлами?
у мя эта ебанутая привы4ка их везде куяррить)))
самого иногда бесить)))
однажды паро4ку не4айно в курсовой закуяррррил))

566

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 07:11:50

Довели ситуацию.
Погодите ПМ еще в следующий раз с банкой кислоты в руках придет.

567

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:13:15

все ушел, всем уда4и
Эстонцу - скорой смерти))


визлавбля

568

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 07:21:55

двести ситуацию до так скажем мордобоя - вот что хуёво.

Погодите вы ещё под знаменем удафф.кома общество шахидов соберете со временем.

569

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:33:56

23-10-2006 07:30:02           Суриковское художественное училище


+1

570

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-10-2006 07:42:12

ебобату зачет, потому что он Бендера слигка напоминает,
ПМ зачет (сам от себя не ожидал б/п) да и от нее (б/п) не ожидал зачет

ебобату йаду, женщино должно получать почет и уважение
хули, зубы выбить слабак оказалсо :(

571

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-10-2006 07:43:18

Пекасо был?

572

Засранец, 23-10-2006 07:52:39

бля пиздец, дебил на дебиле.
по фотке можно подумать, што ебобат ее таки убил, белая как смерть, кажись остыла уже.

573

Jans, 23-10-2006 07:59:40

дрочу и плачу
впрочем, если по сути - дура что пошла. 90% ресурсных людей- полные уебища и тупицы, не разделяющие интернет и жизнь.
ты собиралась с ними повеселицца? дура и есть....

574

А.С. Пирин, 23-10-2006 08:00:36

Вот ана. сталичная жисть. И после этого все эти быдлы и хамы будут по прежнему снисходительно кивать в сторону провинции, мол вот у нас то культура, а у вас - дыра.
Собрал бы всех масквичей да на камчатку, снег притаптывать. А питерских- на сахалин. на перевоспитание всех. Каждому по лопате и канал копать.

575

дура абыкнавенная, 23-10-2006 08:02:56

никаво ни жалко, ни каво (с) шнур. большые мужыки никогда не бьют женщин, если робат каво-то бил, то это была не женщина. нильзя так людей разъярять, всему границы есть. афтару- зачот, ХЛМ -тоже

576

ФАН КЛУБ НИИБЕТа, 23-10-2006 08:04:10

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366891/

ВОТ ЕЩЕ КРАСОТКА С УСАМИ

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365633/

577

Тунеядец, 23-10-2006 08:46:15

Хули, смешно сначала кстати.

Ебобат опять как мудак себя павел.

578

Dosja, 23-10-2006 08:55:42

Хуйня какаята. Бля, мудад на мудаке...

579

я бля, 23-10-2006 09:01:47

на хуя действительно приперлась, раз тебе не рады

580

Гигабайт Гавна, 23-10-2006 09:06:39

Хуерга.
Охуел от картинки ШГБ...там чо-то про вот кому повезло..яибу..

581

Бритый пелот, 23-10-2006 09:13:31

а сфинкса с лопатой не было?

582

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 09:16:44

Мда читал тут мнения типа а она угрожала, а мы все бедные несчастные давли бля справедливый отпор.
Так вот люди непонимающие разницы между угрозами в интернете и реальной жизнью есть самая убежденная прослойка быдла.
Да а кто на всё это нервно смотрел также может себя записать туда же только к ссыкливому, что ебобат огромный и страшно было?
Короче падонок и мужик разные понятия?
ПМ - дева , а какая у мужика предьява может быть к бабе?Писдец полный и бесповоротный вся ситуация.
  Артем Явас - ты ахуенно культурно на всё смотрел из первого ряда запивая пивом и какое счатье что не матерился, как даме повезло.Таких пидарасов ещё поискать.

583

13, 23-10-2006 09:25:18

хуйня какато, деруцца каг падростки, даеше с бабой, хотя мож провокация но фсеравно ктобы нибыл но так нельзя, идитинахуй

584

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 09:26:57

Смишно четать. Это сиравно што челавек ригулярна периходит улецу на красный свет, а патом слёзна жалуиццо на сбифшый ево наканец камаз.

585

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 23-10-2006 09:30:32

Мне вас жалко.Какие же у вас всё таки страшные "пелотки" !
Понятно ваше восхищение Ofa"й... У нас бы на неё не взглянули.
Так , серость...

586

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 09:31:31

23-10-2006 00:57:08  VALENOK

Аффторшу в студию.
Надо адекватно во всём разобраться.
Может пиздёж всё?
Кто там был? Есть свидетели?
========
Я ни слова не соврала. Ноборот, подретушировала действительность.
Опять не понимаю, почему идиотские фотографии. Ведь, как зашла, меня фотографировали, непереставая.


Ну да, узнаю. этоти рейтузы цензуры. ага.


нашла кое-то...... как ебобат меня мотал
клок волос выдрал
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/

587

На горшке король, 23-10-2006 09:35:21

как же я это пропустил?

588

Тунеядец, 23-10-2006 09:35:31

Тут ПМ кстати нармальна выглядит, пакрайней мере лучше гораздо ухоженей остальных присутствующих на пати

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/

589

Дихлофос, 23-10-2006 09:37:07

Вырождение нации, уепки какие-то, нахуй такую тусу. Москвичиииии. Из всей страны соки пьют, ссуки и с жиру бесятся, прогрессивное человечество, блять, уроды....на фотки смотреть противно, уроды.... одно блядство и бабло, ебнулись вы там, инопланетяне...

590

НБ, 23-10-2006 09:37:45

Ёпт взяло бы електрошокер с сабой, пару газовых гранат, помповое ружьё, патроны с сольюи пертцем, перевязалось патронташами как швартснигер и павесилилас бы на всю катушку ...  или на худой канец пришло бы с бодигардом-кузнецом Аххаххахахаааа

А так чево ты ажидала то? Розами опсыпят?

591

LEXERMAN, 23-10-2006 09:38:14

ПМ ты жалееш что тебя выгнали или уже не очень?

592

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 09:38:21

скока хуйни написали? блять..бабы  нихуя не умею писать креативы.
не позволяйте этим убеаншам гадить на этом святом сайте.
скока букав. нихрена ни осилино.
афтроша,иди на хуй и спрыгни с обрыва илди повесся на берёзе.
так будет лучше для всех.
и спи спокойно. пусть земля тебе будет пухом!

593

НИИ БЁТ, 23-10-2006 09:38:56

"Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы." .... туд мне стало всё панятно, коллеги ... а вот нехуй с небритой пелоткой вваливаца на тусу ...

594

Аладдин, 23-10-2006 09:41:41

Судя по фотографии приятная тётка.

595

Смайлег-жопа, 23-10-2006 09:46:22

Робат-Ебобат vs Пробежавшая мимо.

Заняца штоль больше нечем?

596

DODGER, 23-10-2006 09:47:30

блять сколько ж тут ебнутых на всю башку.....

597

FerroAndre, 23-10-2006 09:47:36

Свидетелем не был, на тусу не ходил.

Соглашусь сразу - есть бабы, которым ебало можно заткнуть не игрой острого разума и/или этикетным изыском, а просто оплеухой в районе внешности. Ахуенно неприятно к этому прибегать, но если надо, то надо.

ПМ в своём крео пачему-то не упоминает о том, ПОЧЕМУ РЕ решил её помутузить слехка. Это наводит на мысли о справедливости версии, что ПМ грубо наехала на РЕ / его жену. ИМХО ПМ - злая дура, обпившаяся йаду, но не сдохнувшая.

Те, кто слизывает тут сопли с ПМ - лижите тише, не чавкайте, джентельмены хуевы. Не убили никого на тусе - и то счастье!

598

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 23-10-2006 09:48:21

последний аргумент? щас посмотрим. присяжные, в студию

599

Бобр, 23-10-2006 09:48:53

а я хуй

600

Пилигрим, 23-10-2006 09:51:03

прихади ищо , ПМ !

601

Дихлофос, 23-10-2006 09:54:45

Дааа, с симпотными пелотками у вас траблы, господа пАддонки....

602

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 09:57:38

23-10-2006 01:31:30  Хранительница личностных матриц
*** Я не обсуждаю всерьез, с копанием по всему инету, ***(С)

Ах ты траврь.... Это я копаюсь по всемц инету? шгб выложил мою фотографию.... откуда оная взялась? Не ты лилизила по инету, разыскивая инфу обо мне? Сука.
------
***чужих беременных жен, ***(С)

Ты, тварь, про ебобатову беременную ену вспомнила?
Да, когда совсем не оставалось аргументов. Убедительных. Он першел на откровенные оскорбления. И написал мне :"Самые дряблые сиськи сайт вылезли."
Что я ему могла ответить? А ответ должен быть в том же духе? Про его сиськи написать в ответ?
А я ему написала:"У тя жена беременная? И ты мне говоришь про дряблось? Посмотришь на ее грудь после после родов."
Вот, как было.
---------
***не обсужаю мнимые на самом деле проблемы в семьях, ***(С)

Ты меня ни разу не обсуждала? Ты не обсуждала мои проблемы? И твое видение решения их? Ты только этим и занимаешься.
Ты все обсуждают проблемы друг друга. Без допольнительных просьб.

Если мы говорим об ебобате он сам выкладывает личную инфу в своей колонке. Про развод с дележкой имущества и выкладываем грязного белья про свою первую жену..... как она примитивная...типа.....
Да все, что угодно
Я беру информацию, которую вы сами выкладываете. И пользуюсь ею.
Другое дело, что можно пользоваться тупорыло, как вы. А можно стебально.
Тебя лично злит мое остроумие. Потому что ты сама тупая. У тебя нет чувства юмора. Сама это неоднократно признавала.
Именно поэтому я тебя бешу.
-----------
***не пляшу на костях умерших родственников.***(С)

Про какие кости речь?
Этот вариант возможен только в том случае, когда человек, с одной стороны, хочет добиться понимания/сочуствия своему горю, и тут же обсирает такую тему, но про других.
----------
***Я обсирала креативы, поведение на ресурсе, лично человека как автора, фтыкателя... как личность - реже гораздо, это пострацца надо, но лезть в жизнь, в реал сука - нет. ***(С)

Да что ты? А про Сквера ты писала, что он сидит дома и у него семья на шее?
У нас тогда была бурная полемика на эту тему. Что, типа, не должен модератор выносить личную инфу на всеобщее обозрение, пользуясь служебным положением.

Ты же сама передаешь чужие ИП адреса. По чужим ип лазишь, ищешь инфу на фтыкателей (на меня в том числе)


Ты самая подлая. Потому как у тебя есть возможность доступа к закрытой инормации.
Я ЖЕ ДЕЙЧТВУЮ ВСЕГДА ОТКРЫТО.
И ВСЕГДА С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ.

603

кубанойд опа-дрыпа, 23-10-2006 09:57:56

хуйня у вас какая-то!

604

LEXERMAN, 23-10-2006 09:58:34

Ебобат что самый главный там?
Хули он решает кому быть или небыть

605

Маё имя, 23-10-2006 10:00:40

МОЯ ТУСА  [ 666 ]

606

BoZo, 23-10-2006 10:00:53

Я вот нихуя нипайму тлько одного - если ПМ достойна пинков прямо на тусе и жуткая правакаторша и ваще песдос - нахуя вы тут иё пиарите и каментарезку тут устроили?
я хуею - вам чо мало нармальных автороф?

што ни гавно то к нашему берегу.. да ишшо и внимания бля уделяется я ебу скока...
и ХЛМ тут и ШГБ и крупный шрифт и фоты в каментах - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПАБЕДЫ....

мош 10000 баксаф ПМ аддать прмиальных за ето крео? во тада ахуеть скока каметоф буит пат крео ПМ - "Как я получила премию на удаффкоме"

607

кубанойд опа-дрыпа, 23-10-2006 10:02:05

с женщинами таг нельзя поступать, да ебланам ебланское

608

Еблан Дибилов, 23-10-2006 10:03:42

спасибо поблевал

609

BoZo, 23-10-2006 10:03:42

LEXERMAN
он не самый ГЛАВНЫЙ он самый ЗДАРОВЫЙ гыгыгыг
можыш на следущей тусе с ним паспорить па поваду присутствия

610

многа песдеть не буду, 23-10-2006 10:04:33

нет, не за этим я пришёл на удавком.

611

Ништяк, 23-10-2006 10:06:20

баб бить - моветон, чего бы они там не пиздели

как помню мастер на заводе говаривал - меньше хань
жрать надо

612

Храмой, 23-10-2006 10:07:27

23-10-2006 01:26:02  VALEG

пиздец, она что с валыной пришла, или яйцами столпов закидывала? ну пришла, провокаторша, ну так опуститие ее так же, стишок там прочитайте про ее смешной, или фотку повесте 3 на 3 метра на фходе которую вы в каждую дырку тут суете. чмыри вы блять. и удав чмырь. ну вас нахуй.
Блять, Сагласин, не падонки а уроды, стрёмно даже апсуждать правильно или неправильно паступил некто Ебобат! Масквичи, хуле, уроды бля!

613

Шлюха Конопатая, 23-10-2006 10:07:29

Да...уж...Если написанное правда, то это действительно сцуколюди...
ублюдки и ушлепки...
А СФИНКСА таки от3.14здить побоялись...
Зато оторвались на бабе...
Что, блядь, за народ...

614

asas, 23-10-2006 10:11:27

"какие у мужика могут быть предьявы к бабе" ...

Кто-то там правильно сказал, что бы не сделала, но для мужика бабы всегда на ступень ниже и внимания по всякой хуйне не заслуживают.
Бить баб нельзя.

615

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:11:47

Я, вот, сейчас читаю сверху. И не понимаю.......
че эта гнада,хламидка, так впряглась?
Она всегда лучше меня знала, что у меня в личке происходит, кто, что мне пишет..... Она всегда это знала лучше меня самой.....

И сейчас она знает лучше меня самой, что со мной было.


Мне обидно из-за чего? Почему быдляк всем рулит?
Эти два метра говна (ебобат) он что, автор классный, остроумный.... если ты пришел веселиться. так веселись. тусуй с той же хламидкой. Че ты к людям пристаешь? Я пришла поржать. Совершенно открыто.


Ни одна баба, заранее зная, что ее будет бить мужик, никогда не придет. И не надоа мне щас предъявлять, что я занла, куда шла.


Хламидка поливает кого не попадя. И банит/трет на лево и направо людей. Недовольных очень много. По своей сраке он когда-то получала?


Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы.

616

прозектор, 23-10-2006 10:13:21

Робот слабохарактерный долбоёб. Надо было ещё выбить ей зубы, а ещё лучше сделать ей трепанацию черепа и насрать в мозх. Можно также посоветовать  на будующее вспарывание живота и дробление костей молотком. Хуле уж там мелочится.
Блиадь, я хуею дорогие товарищи. Мужик пиздит бабу, пусть даже конченую тварь, а вы тут ищете ему оправдания. Она его достала, она его заебала. Да охуеть. А как же принцип "палажи на фсё хуй"?
Глупо и стрёмно получилось. Вот такое вот моё мнение.

617

ёРШЪ, 23-10-2006 10:13:54

Да блиа похуй не хачу расбираться в диталях,и предисториях,если то что написана на 50% правда,то палюбому ПМ - баба и следовательно Ебобат паступил не памужски сталобыть он ПЕДОРАЗ,вот это маё б/п афтаритетное мнение

618

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 10:14:33

ваще с дамой можно было и поакуратней..

619

Бонапарт, 23-10-2006 10:15:00

куски блять хехе..ондохнуть ниумеите дажы

620

сестричка, 23-10-2006 10:15:15

я охуеваю.. да что бы она там не писала, по хую на неё должно быть. А Ебобат на буковки в интернете обиделся... разбираться полез.. ржунимагу!

621

Безумный доктор, 23-10-2006 10:18:01

ну не знаю не знаю
Крео написан нормальным вменяемым языком , на фотках ПМ действительно вполне приятная ...чего на неё так все накинулись?

622

Who Янсон, 23-10-2006 10:18:05

Не понравилось.
Сидела бы там афтарша да и бог ей судья.
Ерунда какаята.

Вспомнилось как братва из "малышевских" девок в кабаках за волосы по лестницам таскала.

623

asas, 23-10-2006 10:19:09

а бабы и впрямь все страшные, что впринципе и неудивительно =))

624

Йа, 23-10-2006 10:19:16

вот это внатуре отожгли неподецки...
уроды :-/

625

Макаренко Татьяна Сергеевна, 23-10-2006 10:19:52

робат - мудаг, но, ссука, смелый...

626

Хуясе, 23-10-2006 10:20:08

23-10-2006 01:34:01         Артем Явас

Вообще, вы ребята охуели. Спросили бы у меня, что я сам думаю по всему этому поводу. И сильно ли я был рад, что с ней так обошлись. Раскрыли тут пасти, блядь. Я по ходу был единственный, кто пошел за ней, когда она рванула в гердероб, и попросил не уходить. Только об этом в отчете ПМ ни слова почему-то.

Фтыкателям лишь бы тявкать.

Герой хуле

627

Йа, 23-10-2006 10:20:21

23-10-2006 10:13:54  ёРШЪ
вот он истина!
апплодисменты в студийу!

628

Zeeon, 23-10-2006 10:22:03

Каков поп, таков и приход.

629

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:22:05

23-10-2006 01:43:31  Сестры Кривашляповы

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?
=========
Послушай, шляпа......
Это ресурс такой....... Тут все угрожат друг другу..... если ты не заметила... и тем не менее, тусы регурно случаются....


Я просто могу пожелать тебе оказаться на моем месте.
И ты мне расскжешь про свои ощущения. Что тебе не понравится больше всего: факт того, что тебя трясет, как грушу мужик или, что на это все смотрят, как на порядок вещей.

630

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:22:13

Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение.

631

Рекс, 23-10-2006 10:22:21

блять кокие фашысты-сексисты
ахуенный коллективчик подобрался на богоизбранном сайте
вахуе!

632

Макаренко Татьяна Сергеевна, 23-10-2006 10:23:09

все , блять, ссыкуны дрислявые, нахуй.
спрятались за жырную пузу Ебобата, а сами забаялись атпиздить Прабежалку..

ну Ибобат всётаке ГИРРОЙ, бля!

настоящий смильчак/ нислучайна Сфинкс ево чирнажопая систрёнка/

633

фри бсдя™, 23-10-2006 10:23:22

опять гавно...
что бы и как бы нибыло - но очень хуево получилось...

634

Князь Болтконский, 23-10-2006 10:23:36

Робат наш человек, сразу чуствуеца армейская закалка. С этим бабьем так и надо, а то слишком дахуя стали про равенство пиздить. Дома сидеть бля, пока настоящие мужики с блядьми в бане развлекаюца.

635

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 10:24:07

это што за хуня была изложена?

636

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:28:03

698, потому што 700 один хуй проебу.

637

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:28:31

700, а если нет, то мне похуй.

638

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:29:04

23-10-2006 10:22:05  Пробежавшая мимо
А вы не заметили, уважаемая, что все угрожают, но в рамках неблагополучного юмора? А вот за вашими словами всегда неприкрытый негатив и злость на весь мир. Совершенно неприкрытые.

639

asas, 23-10-2006 10:29:10

ПМ, а у тебя что нет мужика, который бы за тебя заступился?
Наводит на хуевые мысли...

640

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 10:29:25

кстати смеялся над описанием некоторых литс.
Га Га Га

641

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:29:26

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Патамушта таг нада! (с) НИИ БЕТ)

642

Дихлофос, 23-10-2006 10:29:51

Нихера себе, в Москве уже с бабой не в западло драться...пиздец... мужчинки... бабу словом на место не могут поставить... ахуеть... дебилы конченные...

643

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:31:02

23-10-2006 10:29:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 10:22:05  Пробежавшая мимо
А вы не заметили, уважаемая, что все угрожают, но в рамках неблагополучного юмора? А вот за вашими словами всегда неприкрытый негатив и злость на весь мир. Совершенно неприкрытые.
=====
Я таг и знал. Это было 700, кстате. Ну слава джа, хоть не модер семьсотнахнул.

644

Йувилир, 23-10-2006 10:31:03

И это называеццо тусой? анунахуй.

645

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 10:31:52

Пробежавшая мимо - МОЯ ТУСА

в том то и дело что туса была удафф.комовская, а не туса Пробежавшей мимо.

646

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:32:12

23-10-2006 10:31:02  Смайлег-жопа
это вы к чему, товарисч?

647

нискажу, 23-10-2006 10:33:10

Ебобат красава! Сука надо было ей зубы вынести бп!

648

Йобаный Папугай, 23-10-2006 10:35:08

23-10-2006 10:11:47  Пробежавшая мимо

Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы.


сфингс в атличее ат тибя, дурочьки, с Ренсоном ходид...

што реска снежает шансы навешать ему пиздюлей безатветна....

649

Моск атмарожынный, 23-10-2006 10:36:17

Этот рисурс создан для настоящих гопнегоф.Кому не нравицца избиение женщин идут нахуй, астальные пруцца и присоединяюцца.

Аццтой фся ваша тусня.

650

Неперевершена, 23-10-2006 10:36:39

Вы все грязные животные. Фу. Копошитесь в одном и том же говне...

651

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:38:30

Никто не знает? Это ублюдок не озабоченный дедушка?
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/



23-10-2006 10:22:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
***Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение. ***(С)

Твое опухшее лицо говорит о том,что тебя били. Или ты пьешь. Возможно, в твоей семье, это норма отношений. (полемика с тобой закончена. с тобой все ясно. п*идеть и получать по морде - твоя работа)



Насчет моей агрессии........ хм..... не надо меня путать с евой б.
я не успела рот отрыть, на меня набросились и начали толкать и трясти. Захотела бы проявить агрессию, не смогла бы.
На фотках заметила трое вокруг меня. Поояви агрессию в обществе трех мужиков. один из которых кабан здоровенный.

652

nickoly, 23-10-2006 10:39:24

пиздетц ни сам ситуация с ПМ, а мудило, пишцщий в кментах буквами черными..

асоба типа таких запугиваний "Жди друзей Ебобата....ЫЫЫЫЫ"

653

НБ, 23-10-2006 10:39:36

Судя по отчётам, ПМ-единственная спасобная на отжыг. Все остальные могут только фотографировацца на её фоне или без такового. А патом будут вспоменать, "а ты был на тусе?" "на какой?"
"а кагда ПМ выталкали"

23-10-2006 10:31:52  Медленно превратившийся в хуй
Это была туса Пробежавшей мимо! Ну мб ищо робата.
Весь удавком сасёт, и, судя по количеству коментов под этим зачотным креативом, я прав Аххахахаххаааааа Идеоты

654

идиот, 23-10-2006 10:40:10

тягостно

655

LEXERMAN, 23-10-2006 10:40:41

Насчет моей агрессии........ хм..... не надо меня путать с евой б.
я не успела рот отрыть, на меня набросились и начали толкать и трясти. Захотела бы проявить агрессию, не смогла бы.
На фотках заметила трое вокруг меня. Поояви агрессию в обществе трех мужиков. один из которых кабан здоровенный.

как прореагировали охранники?

656

Шпендель, 23-10-2006 10:40:41

23-10-2006 10:36:17  Моск атмарожынный
"Аццтой фся ваша тусня."

Патаму и ни хажу.

657

Гигабайт Гавна, 23-10-2006 10:41:50

А НИИ БЁТ первый пришел?

658

Йобаный Папугай, 23-10-2006 10:42:06

ПС йа ващще ссу

отати от компа,

а ты на тусеу прёшся гыыы

659

RedHat, 23-10-2006 10:42:36

Ну что я Вам могу сказать.
Ебабат не первый раз пытается приставать к пелоткам с кулаками.

Источник: туса в Маллигансе.

660

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:43:15

23-10-2006 10:32:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 10:31:02  Смайлег-жопа
это вы к чему, товарисч?

А это мне просто делать нехуй, сударыня. Абнавлений нет, ПМ мне глубако ниинтиресна, равно как и ебобат.
Сижю, каменты щитаю.

661

Шпендель, 23-10-2006 10:43:42

Давайте там ищо атчётаф. У ПМ явно не ф паряде с галавой.


Пиздить убогих... Кощунство, нах.

662

итальянец, 23-10-2006 10:45:17

а чо ты хатела?

663

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:45:38

23-10-2006 10:11:47  Пробежавшая мимо

/"Хламидка поливает кого не попадя. И банит/трет на лево и направо людей. Недовольных очень много. По своей сраке он когда-то получала?"/

/"Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы"/

Да права ты, права, лично я сожалею о том, что появился позднова то и застал тебя, когда ты одевалась. Вообще нужно было оставаться и всё. Уверен в том, что в общей массе, народ был бы рад.

664

Закат солнца вручную, 23-10-2006 10:46:10

Пробежалка, ты ведь не дура. У тебя есть пара моментов, где ты просто невменяема, но в целом ты совсем не дура.

Ты ведь видела в прошлых отчётах, что вокруг Ебобата всегда намечается рукоприкладство, то он спецом людей стравливает, чтобы потом самому драку разнимать, то сам посторонних посетителей взашей из бара выкидывает. И на лице у него огромными красненькими буковками написано, что после первой же порции алкоголя его организм начинает стремиться к идеалу, для которого его мама родила,- работать вышибалой. При этом он много больше и тяжелее тебя. Ну и как ты могла его не бояться и придти без электрошокера? Это было тупо.

А что происходит с новыми пелотками, которые пытаются вживую конкурировать со старыми на тусе, тебе тоже хорошо известно. То же самое, выкидывают взашей. Тебе вот риспект выразили, главного вышибалу прислали. Кароче, в следующий раз бери электрошокер и ебошь всех при первом же поводе в яйца.

По каментам огромный риспект ХЛМ. Когда человек не то что в разных срачах, а прямо в одних и тех же каментах втечении минут пишет, что нельзя путать вирт и реал, лезть в реал, и тут же что нельзя срать в вирте и не бояться песдюлей в риале, да так красиво пишет, что это выглядит убедительно,- только риспект.

665

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:46:44

23-10-2006 10:38:30  Пробежавшая мимо
Вот о том и речь. Нужно аргументированно высказываться. Почитайте - в ваших репликах одни прямые оскорбления. Причем личного характера. Вы не умеете грамотно ругаться. Ругаетесь как базарная баба. А базарные бабы огребают пиздюли постоянно. Это наследственное у них.

ЗЫ. На мое, как вы высказались, опухшее лицо ни один человек не то что не замахнулся, но даже и подумать о таком не смел.

666

1-й, 23-10-2006 10:47:15

пропал дом (с)
на следущей тусе предлагаю стенка на стенку помахатцо

667

Who Янсон, 23-10-2006 10:48:00

23-10-2006 10:23:36            Князь Болтконский
Робат наш человек, сразу чуствуеца армейская закалка. С этим бабьем так и надо, а то слишком дахуя стали про равенство пиздить. Дома сидеть бля, пока настоящие мужики с блядьми в бане развлекаюца.

гыыыы. Зришь в корень. А то домой от блядей возвращаешсо, жрать не приготовлено, вотка не в морозилке. Развели блядь феминизм, тусы им подавай.
Правильно - за волосы и на улетсу, домой! Салаты строгать.
Привет, кстате.

668

идиот, 23-10-2006 10:48:02

слов нет.

669

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:50:45

ну а насчёт сфинкса, да никому не нужен сфинкс, так же как никому не интересно то, что он пишет, так, какие то ничего не значащие пуки, как впрочем и у многих тут.

вот смотри, сфинкс пишет то что "ебал наших матерей" - никого, он не ебал, он просто дегенерат.

и вот что пишешь ты - /"В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)"/

Я не употребляю имбицильного языка под названием "албанский", но сейчас я напишу то что Ты - ЖГЁШЬ!!!

Хотя Хлм, человек вообщем то вполне нормальный, да так же впрочем как и ты. Срётесь, ну сритесь, но выгонять такую "Звезду" как ты с тусы, лично я считаю было - лишним.

670

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 10:50:49

23-10-2006 10:19:52            Макаренко Татьяна Сергеевна
робат - мудаг, но, ссука, смелый...

Бля катаюсь сцука па кавралину весь фслюнях ат сцуко истеричизкова ржача нах!!!

671

Мать Тереза, 23-10-2006 10:51:04

3-10-2006 10:48:02         идиот
Впервые согласна с идиотом.

672

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:51:54

Я вообще смысла в таких вот встечах единомышленников не вижу. Подавляющее большинство намного приятнее не в реале.

673

машаня, 23-10-2006 10:52:11

Ты не понимаешь.Не был бы Ебобат-был бы другой.Всё это часть имиджа этого застойного болота.На ресурсе ведь ничего не происходит.Креативы(если можно так назвать гавновысеры малолетних дрочеров,либо ебанутых пенсионеров)ниже уровня клитора.В погоне за кликами кладут делают всё для оживления ресурса,но это хуй поможет.Сдох сайт.
И не переживай,если хочешь популярности пиши сюда.Это всегда событие дня для местных долбоебов.Поэтому-то ты и собираешь больше всех каментов

674

Windbag, 23-10-2006 10:55:25

даже если б жил в москве, на тусу бы не поехал. нехуй цабак дразнить мясом. я ведь у себя один-единственный, мне себя надо беречь. да и ради кого ехать? мне как-то похуй на все эти склоки, интриги и скандалы. я, конечно, не пробегал мимо, но спокойно прохожу и могу с интересом взглянуть, но не больше. а уж вмешиваться! боже упаси!

675

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:56:58

23-10-2006 10:46:10  Закат солнца вручную

/"По каментам огромный риспект ХЛМ. Когда человек не то что в разных срачах, а прямо в одних и тех же каментах втечении минут пишет, что нельзя путать вирт и реал, лезть в реал, и тут же что нельзя срать в вирте и не бояться песдюлей в риале, да так красиво пишет, что это выглядит убедительно,- только риспект."/

Я кстати только что, хотел написать об этом же.

676

машаня, 23-10-2006 10:58:43

кстате имела счастье наблюдать новую звезду ресурса-Еву Б.Полностью отмороженное существо.Такое впечатление,что 5 минут назад сбежала из Кащенки.В общем не удалось ей приобщится к лику столпов КК

677

o'Brian, 23-10-2006 10:59:56

23-10-2006 10:50:45  главный редактор
*Я не употребляю имбицильного языка под названием "албанский" *

упатребляешь, еблан, сам того не зная. имбецильный пишецца через Е

678

Zeeon, 23-10-2006 11:00:19

Робад - далбайоп, выпедрился  перед бабой.... ЧМО.

679

TrollMops, 23-10-2006 11:00:46

Исключительно мерзкая и некрасивая история

680

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 11:01:34

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
это, был, значит, автор МАМАНИСЕРДИС?

тебе ебобат пива нилил? Или дал бычок за собой докурить?


========
Когда я только зашла, народ сорвался фотографировать, будто знал, что на 5 минут зашла.
ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ?
Меня очень много фотографировали.

Или вы боитесь выглядеть нелепо: типа, я зафиксировал факт выталкивания, но не вмешался.
Так, запостите, неподписавшись.
че за херня-то?

681

машаня, 23-10-2006 11:01:59

ХЛМка меня не впечатлила.Одвается плохо и за фигурой не следит.Видно Явас её перекармливает гормонами.

682

Карачар, 23-10-2006 11:02:33

Я навреное не в теме... Нахуя ебобату было эту телку пиздить и выгонять? Думаю, что можно было по другому решить вопрос...

683

Лысый Пью, 23-10-2006 11:05:30

При очень солидной массе веса(С)

Бугага! жжошь!

684

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:06:47

Звезды ресурса, столпы, пиздюли, тусы, обсуждения тус, подготовка к тусам -- вот, блядь, людям не чем заняться. Есть на ресурсе нормальные грамотные люди с огоньком, так сказать. Но большинство-то -- быдлоградовцы да женского тела жаждущие онанисты всех возрастов. Можно просто полемизировать расслабленно, в остороумии упражняться. Так нет, масса народа на ресурсе живет, и днем и ночью...

685

КАТА, 23-10-2006 11:07:13

Ебобат мудак??? Дажэ ниапсуждаеццо!!! Лох, блять!!!

686

машаня, 23-10-2006 11:07:14

А тырезу пьяную в дрова всю тусу лапал мальчик который ей по годам в сыновья годится.стыдно мать

687

БТР, 23-10-2006 11:07:54

кстати,в этот раз ПМ выглядела очень даже ничего себе.правда женская зависть и ревность не даст это признать столпешечке ресурса

688

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:09:26

Не люблю тебя ПМ, но если злой ебабат будет приставать- жалуйся мне. Получит песдюлей.

689

ВО БЛЯ, 23-10-2006 11:11:10

23-10-2006 09:31:31  Пробежавшая мимо

нашла кое-то...... как ебобат меня мотал
клок волос выдрал
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703

Ни хуя там на кадрах "мотаний " ни каких нет ! Одни увещевания ! Ебобат абсолютно
адеквадный ПАДОНАК , а вот ты ласточка ёбнутая на фсю голову(разум мимо! )Стока срать на него на удафе и в риале припереться на тусу в ожидании... чего ты ждала?
За всё гавно ,что ты падла, выливала на него на его беременную жену ,это- это ещё НЕЖНО ! Не жеви категориями дрочерской сети, Раббобат-Красафчег !

690

машаня, 23-10-2006 11:11:29

23-10-2006 11:06:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Так нет, масса народа на ресурсе живет, и днем и ночью...

+1
аутсайтеры.у них ресурс заменяет любимую работу и семью.за неимением оных.

691

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:11:31

Не люблю тебя ПМ, но если злой ебабат будет приставать- жалуйся мне. Получит пиздюлей.

692

Черный и охуевший котег, 23-10-2006 11:11:48

Грустно.Сочувствую тебе но и Ебобата оправдываю.Чего ты ждала?Я думаю этого и ждала.Иэбиения не было Ебобат мужик и кулаками против бап не машет.То что тебя вышвырнули-в твоем случае не унижение а Пеар.Или ты думаешь что ВсевеликийгосподьбогУдава не может тебя с ресурса убрать?Грустно ПМ и смешно!

693

а идить ф песду, 23-10-2006 11:12:33

надажы...пробежалка всётаки нарвалась на песдюли...хотя Робату и не зачод...нада была иле придавить иле вапче не трогать...гыгы

694

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:12:37

Огромный респект от Удава ПМ за невероятный коменторез!

695

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 11:12:40

23-10-2006 02:49:57  o'Brian

уважаемые фтыкатели!!
а веть вот в чем точно пездеж и неувязочка - ПМ вошла в кобак и немедленно папиздавала в сортир. не верю! не бегают тиотки ссать или краситься на третьей минуте тусы!!!
вот в чом найобка
======
Как только вошла, сразу погрузилась во свеобщее внимание.
Мне не дали даже перевести дух. Вокруг меня была суета и все время фотграфировали. Мне надо, хотя бы расчесаться. Хотя бы осмотреться.
Присела на диванцик. На минуту, наверное.
Потом направилась в туалет. В который набились тут же люди. Открыли дверь настежь. В коридорчике было полно фотографов и камера. У же там меня поджидал ебобат.


Не надо думать, что пришла хамить кому-то. Я озиралась по сторонам..... въехать, что происходит.....?

ЗА МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ВСЕ РЕШИЛИ.

696

Colonel, 23-10-2006 11:12:49

Ебобат-герой!Охуеть....

697

ПТУшниг, 23-10-2006 11:13:46

дегенераты блять

ебобат - уебище

стоящие рядом и ржущие - чмошники

698

Хуясе, 23-10-2006 11:15:12

ХМ, вот бля что бываит когда дело не доделано, все бля недовольны, и срач! Варианта было два, Р-Е прячед труп ПМ в ближайщую мусарку, минус срач и плюс фраг для Р-Е. Второй вариант ПМ лешает Р-Е возможности размножения, хуле тут рост не причом. А так имеем бля классический пример "махания кулаками после драки", нихуя правых тут не будет, РЕ нахуй марался, ПМ бля ну пиздец страшная.

699

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:15:42

На что только люди не идут во имя сомнительной славы........

700

Россомаха, 23-10-2006 11:15:43

Согласен с Заобабом

701

комрад Редис, 23-10-2006 11:16:31

хуясе тут насрале... а не хуй дефкам тама делать, дома нада сидеть и супчики варить, если уж ты настоящая пелотка то и пнуть тибе всиравно што бутылку пива выпить... чиста маё мнение

702

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 11:17:03

Светка привет!..Где Критик?

***23-10-2006 10:38:30  Пробежавшая мимо

Никто не знает? Это ублюдок не озабоченный дедушка?
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/***(цэ)


Светулька, это ни я...Я женщин ниабижаю..

703

а идить ф песду, 23-10-2006 11:17:17

а вапче ежли чесна бить женсчино...даже ежли оно пробежаловка - моветон....Робат не прав ниразу.....можна в тырнете грозиццо...но уж ....не...низя...

704

Лимонадный Джо, 23-10-2006 11:20:43

Ужасть что тварят

705

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:22:47

23-10-2006 11:17:17  а идить ф песду
Это все пиар-акция....

706

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 11:25:21

23-10-2006 11:12:33            а идить ф песду

Ну а ты чиво ачковый петушог не пришол? А вить я тибя ждал, мразота...

707

а идить ф песду, 23-10-2006 11:27:05

23-10-2006 01:09:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

кстать я тожы ахуеваю....патамучта Робата знаю лично и не представляю што нада было сделать штоп он иё таг....не ну можна понять када гдето ТАМ тьтко достала....ну штоп Робат таг разошолси....чёта странно..

708

Женщина в летах, 23-10-2006 11:27:32

То, что человек прибегнул к последнему методу, кулакам, означает его признание полного фиаско в словесных баталиях. Он не смог стать выше этого; ПМ - ты лучшая и положи на него!

709

Победивший сперматозоид, 23-10-2006 11:28:40

какие страшные телки были на тусе, жопа

710

Старичюля, 23-10-2006 11:28:45

Чё, гопота, потусовались? Надеюсь, все щасливы.

711

Алёша Жлак, 23-10-2006 11:28:45

Ну если для Ебобата так все серьезно...Карочи ПМ, я щас расскажу как тибе тоже по серьезнаму поступить, зописывай
1. Быстрее пиздовать в больничку и предоставеть сваи сенеки к асмотру. Взять справку об их наличии, атсуцтвии чясти валос на галаве и других тилесных поврежденеях
2. Найти парачку свидетелей из числа присцтвующих на тусе (уверен такие найдуццо), хотя это и необезательно.
3. Роспечятать этот крео и обезательно вместе с каментами (неплохо бы дождацца камента Ебобата в стиле "радуйся ищо что не убил")
4.Подать на этава супир-гироя в суд. Ну на крайняк отписать Пашке Астахову в "Чяс Суда" на ТВ, может тибя тоже па телеку покажут как Удава.
Кстати дело то хоть и уголовное, но можно дать шанс Ебобату.
30касарей маральный + тилесный ущерб + пиццот за проебаную тусу + скоко-то там за браслет

712

а идить ф песду, 23-10-2006 11:30:47

23-10-2006 11:25:21  Учащийся профтехучилеща

слы пидарок - я с табой и памимо тусы готов встренуццо...тока вот не забуть место на погосте заказать для себя гнида...я бы был на тусе точно, ежили не уехал ис масквы в ебеня празновать день вапренья сваей любимай женсчины....таг што саси хуй пидар и еси есь вапросы пешы aifp@udaff.com

713

ослег, 23-10-2006 11:32:22

прикольно! пешы ищо!

714

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 23-10-2006 11:34:09

прачетал крео, прачетал каменты и ахуел!
вот блятть панеделльничег...

715

а идить ф песду, 23-10-2006 11:34:51

23-10-2006 11:34:09  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

отож...нихуясе туса удалась...ебануццо..

716

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:34:57

23-10-2006 11:27:32  Женщина в летах
Интересно, а под "Словесными баталиями", Вы подразумевали высказывания в стиле ""Да иди ты на хуй, мудак и дрочер" "Нет, это ты иди в пизду, блядь".. Вы это имели ввиду, говоря, что ПМ лучшая?

717

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 11:35:09

23-10-2006 04:03:22  He would have made an excellent child molester.

могу сказать только одно.
каждая минута прибывания ПМ на тусе обошлась ей в 100 рублей.
хехехе
=======
не ну да.

коктейль еще 150, который я только до столика донесла. Среди пинков
надеюсь, шавка артем явас его выпил?

718

машаня, 23-10-2006 11:37:00

23-10-2006 11:30:47  а идить ф песду
уехал ис масквы в ебеня празновать день вапренья сваей любимай женсчины...


Борик.а у кого день рождения был?У Мадонны?Так вы наверное уехали за город драчить на её фотку?

719

РобЗомбе, 23-10-2006 11:38:49

Нахуя её вапще туда пускале?
Нахуя эту хуйню выложили?
Заради каментаф тучи толька?(вапрос ритарический б/п)

720

Windbag, 23-10-2006 11:39:47

23-10-2006 11:17:17         а идить ф песду
ты Мистер и Миссис Смит смотрел(а)? ИМХО, знатно пиздились они. даже несмотря на то, что Джоли - женщина (тут уж никто не поспорит). Так что женщины бывают разные и всяко бывает.

721

Медведь Шатун, 23-10-2006 11:40:01

пиздец какая то недостойная поебень походу произошла

-человек ломица на мероприятие, со мнгими участниками которого в явном конфликте, которых он жоско оскорблял, (как и они его), счего ожидать радушного приема и приятного времяприпровождения -  неясно

-тема травли и стравливания раскрыта плностью

-тема нелепой агрессии,  подогреваемой толпой зрителей раскрыта полностью

-тема зрителей-зевак, обожателей пофтыкать скандальчеки раскрыта полностью

-тема неумения отвечать за свои базары раскрыта полностью (впрочем, в серьезных сообществах женщинам это в обязанность не ставят, но у нас то типа все равны)

-ебошить женщин, имхо, нихорошо. Ваще никаких. Ни  за что. Хотя, довольно удобно, признаю (сам когда бухал жену бывшу крышкой от унитазного бачка пиздил бывало)




кроче ни одного положительного персонажа в крео

хуйпойми куда котимся уважаемые

722

машаня, 23-10-2006 11:40:25

а идить ф песду


да,забыла на тусе было много халявной  водки так,что вы бориг много потеряли

723

nArano, 23-10-2006 11:40:32

Бля
исходя из моего опыта общения с Ебобатом - чтобы его вывести из себя надо ОЧЕНЬ постараться
вот у меня не получилось
ПМ  - прям бля героиня

724

1-й, 23-10-2006 11:41:40

как истый джентельмен ебобат теперь должен на ей женитцо!

725

РобЗомбе, 23-10-2006 11:41:48

23-10-2006 11:17:17         а идить ф песду
.....можна в тырнете грозиццо...но уж ....не...низя...

Нет, ну разве не говно(апять вапрос ритарический б/п)

726

мимо шёл, 23-10-2006 11:44:45

а мну жалко Пробежалку.
и хотя она заюзала мой ник, мочить женщину в сортире и вне, тем более колоритному мужику - это западло!!!

я так думаю на тусе было скучно, поэтому "горячий номер" с Пробежалкой, хоть немного зажёг почтенную публику...

всё это называеццо - нахнадобольшенепойду

727

NotSolomon, 23-10-2006 11:45:05

все же на самом деле просто, женщин, которые -Женщины, их уважать, о чем базарить?
а то, что какое то чмо решил самоутвердиться за счет женщин, ну, это же понятно, карлик он во всем карлик

728

идиот, 23-10-2006 11:46:48

23-10-2006 11:34:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

А ты тут другую риторику когда нибудь видел?

729

должен быть в дисятке,но каким то чудом ,не попа, 23-10-2006 11:47:43

ПМ ксть ,нехватает тока ПЖ

730

идиот, 23-10-2006 11:48:05

23-10-2006 11:40:01  Медведь Шатун
С пола упать нельзя. Никуда никатимся.

731

Шмель Лохматый, 23-10-2006 11:48:32

23-10-2006 11:41:40  1-й

+1

732

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:48:43

23-10-2006 11:41:48  РобЗомбе
В качестве ответа на вопрос, "Нах надо?": есть такая форма клинической истерии, когда человек (чаще этому подвержены женщины), в рамках привлечения внимания наносят себе телесные увечья либо провоцирует на это окружающих. Их основная цель: повышенное книмание к своей персоне, образ жертвы либо мученика. Все вышеописанное есть симтомы тяжелого заболевания.

733

Windbag, 23-10-2006 11:49:12

посмотрел на фотки. ИМХО, Пробежавшая намного красивее и эффектнее большинства собравшихся. это то, что я могу увидеть по фотографиям. Интеллект или мировоззрение на них не видны, даже несмотря на все мастерство фотографа, поэтому от комментариев по их поводу воздержусь. следить за ее комментами или креосами вообще не считаю нужным. они мне не интересны. данный креос какой-то путаный и сумбурный. вообще ничего не понятно. ну выпихнули с тусы, а почему? что просто взяли за шкирку и выкинули? даже тузиков выкидывают за то, что они где-то насрали, а не просто так...

734

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:49:25

23-10-2006 11:46:48  идиот
О, часто....

735

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 23-10-2006 11:49:43

А что, из присутствующих на тусе только мудачье было? Бля, бабу пиздить - хуже ахтунга, б/п.

736

raulle, 23-10-2006 11:49:56

блять, чо-то я нихуйа не панимаю. самое корректное определение моего состояния - я хуею дорогая редакция (с)
про это можно было попиздеть как о вполне вероятном варианте, но теперь, пиздец, это уже исторея. и ни хуя ни разу она не красивая, а даже совсем наоборот. ПМ, конечно, ни разу не подарок, но все-таки должны быть рамки в поведении настоящих падонков (с).
иначе падонки становятся гопниками, а это уже не совсем то.
и еще - не имея на это никакого права, осуждаю поведение ПМ, до, во время и, конечно, после так называемой тусы.

737

Старая Кошелка, 23-10-2006 11:50:12

Народ, это конечно прекрасно-рассуждать о том, что может и чего не может делать мужчина. Агрессия Ебобата не на пустом месте же родилась. Она обижала его жену. Беременную причем. Ну и что, что виртуально? Слово не воробей. И идя на встречу в реал, надо быть готовой в тому, что выставят счет за сказанное в виртуале.
После всего тут намороченного на что ты рассчитывала, идя на тусу? И ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЛА НА НЕЁ?
Чтобы встретиться с такими же психопатками, как ты? И описать их потом? Ну не льсти себе, ты такая же как они. И внешне и внутренне.
Робат, вот нахуя (пардон муа за мой французский) ты взялся мараться об ЭТО? Ну вытолкал, ну получил порцию говна на голову от "правильных джентельменов". И вони на ресурсе на пару суток. Событие тусы - ПМ взашей выгнали... Бля...

738

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:51:33

23-10-2006 11:50:12  Старая Кошелка
Солидарна..... Говнопиар.....

739

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 11:55:50

23-10-2006 09:16:44 Качиствинный Каминтатор ака Гусив
+1

Робат действительно оказался полным ебобатом
Явас непериятно удивил

740

Windbag, 23-10-2006 11:56:14

23-10-2006 11:49:12         Windbag
беру свои слова по поводу красоты обратно. выяснилось, что она толстая. по фоткам этого не было видно. Толстух не люблю патологически.

741

Мелихрон, 23-10-2006 11:56:17

А зачем надо было ПМ выставлять ваще?
Пущай бы сидела, народ развлекала. Чо юродивую выталкивать за дверь, зачем? Проклянёт же нахуй или еще больше на ресурсе жужжать будет...
Вопщем, у меня мнение такое - Ебобат и сам обосрамшись, и лишний повод ПМ-ке срать дал, причем нехилый.

742

Чилаэк,Харьков, 23-10-2006 11:58:33

Тьфу блядь, девку побить...  Ну и люди, ну и туса...

743

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:59:20

Радует вменяемость абсолютнова большинства каментатороф.

744

Ziklon, 23-10-2006 12:00:53

Заебали суки пиздеть.
Ебитесь в рот со своими Ебобатаме и Просцыкающими мема.
Ушлёпке нах.Посмотркл на фотки 90% уродцев )) Хотя есть и нормальные падолнке.

745

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:01:08

23-10-2006 11:58:33  Чилаэк,Харьков
Ну а представьте, что вашу беременную жену говном поливают. По внешности проходятся.... Думаю, мало кто бы сдержался.. Другое дело, не стоило жене вообще туда идти. Не дамское это дело -- по подобным мероприятиям шляться.....

746

Nemiroff, 23-10-2006 12:01:25

Так ты так и не раскрыла тему

ЧЕГО ТЫ ТАК РАНО УШЛА ????

747

Пох Нах, 23-10-2006 12:01:26

удафком хуле...
за то и любим

748

Ofa, 23-10-2006 12:03:39

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

почему-то ждала вас и старую кошелку. К ПМ хотела подойти поздороваться, пошла ее искать, а оказывается вот оно как. я даже не заметила, наверное, свойство психики не замечать таких ужасов.

749

Ofa, 23-10-2006 12:06:13

я ну тусы хожу и боюсь, все-таки нетрезвые мужчины, приходишь туда уже надо понимать, что риск. С Хреном даже не рискнула поздороваться:) хотя он вроде как и не обиделся.

750

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:07:03

23-10-2006 12:03:39  Ofa
Добрый день. Я на подобные мероприятия не ходок. Надо с кем-нить встретиться, мне интересным -- приглашу отдельно. А вы хорошо провели время, надеюсь?

751

sqwad, 23-10-2006 12:08:00

не понял, а что пицот рублей ПМ так и не вернули????

752

кекс, 23-10-2006 12:10:24

Срам и позор Ебобату.
Бабу...
Сыкло!

753

Акуратно насрал и ушел. Дима., 23-10-2006 12:11:26

охуеть туса. этак если б ПМ пробыла час вместо 5 мин, обсасывали б тусу год

754

Ofa, 23-10-2006 12:12:03

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

если честно, я бы в каком-нить клубе караоке бы тусы проводила. Это сближает, но у сайта формат другой. Говорить-то друг с другом в общем не о чем, не чат же пересказывать. Пить не стала, еще потом возвращаться домой. Но на людей посмотрела меня интересующих, понятно же что фотографии зачастую не имеют ничего общего с живыми людьми. особенно со мной:))

755

Моск атмарожынный, 23-10-2006 12:12:14

Пох Нах
Нихуя не за это.Любим за некоторых хороших афтароф, каторых четать фсигда интиресно.

756

Luka, 23-10-2006 12:14:07

Господа, вы звери...

Вы звери, господа...

757

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:14:33

23-10-2006 10:46:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
***ЗЫ. На мое, как вы высказались, опухшее лицо ни один человек не то что не замахнулся, но даже и подумать о таком не смел. ***(С)

Вот именно, что речь шла о человека. ебобат здесь при чем?



=======
Есть люди из-за которых я пришла. Пришла повеселиться.
Меня больше всего удручает, что за меня никто не вступился. Я не говорю про геройство. Сейчас смешно об этом говорить.
Есть те несколько человек...... кхм.....
Их вообще не было видно.

я ищу им оправдание. и не нахожу.

я всегда заступалась за женщин. Скотское поведение, оно и в Африке скотское поведение.
Прецедент уже был создан. Ранее. Я, единственная, наверное, была шокирована....... все остальные орпавдали происходящее.
<A HREF=http://www.udaff.com/polemika/53959.html target=_blank>http://www.udaff.com/polemika/53959.html</A>


П.С. можно только догадываться, как поступающие так и оправдывающие такое, ведут себя дома.

758

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:15:14

23-10-2006 12:12:03  Ofa
Вот девАчка уже предлагала как-то напиться.... А говорить в целом действительно не о чем.Большинству посетителей....

759

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 12:15:29

23-10-2006 12:12:03  Ofa
подавилась кофе от смеха.
ыыыыыыыы представила как все поют пестни. дружно так и громко.

760

мабильный падонак, 23-10-2006 12:15:50

Ф миллионе, ебануцо, бои бес правил и норм морали на удафф.сом продолжаюцо. Ебобат, кстати, тонна вонючего кала, рискует отхватить дюлей на свою жирную ряху.

761

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:17:25

23-10-2006 12:15:29  не девачка (с мАсквы)
Добрый день. А у нас тут светский салон....

762

С Плонеты Сатурно, 23-10-2006 12:19:44

Ofa

Привет. Как бы ты не уворачивалась - я всёравно тебя сфоткал.
Хехе. Будет вечером.

763

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:20:45

вдогонку к 23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо

Прецедент уже был создан. Ранее. Я, единственная, наверное, была шокирована....... все остальные орпавдали происходящее.
http://www.udaff.com/polemika/53959.html

764

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:21:07

ну ептыть!... а была вабще какая-нить организация банкета или организаторы первые нажрались?..  И где отжиги,я вас спрашиваю?
Видно па фоткам скучные трезвые рожи и больше ни-ху-я...
  У меня адин вапрос: как называются хуйовые тусы?
ПМ - не горюй,во всем хуевом ищи хорошее,с другой стороны можно былоб и тебе отжечь,еслибы зарядила ему по яйцам,вот тогда бы за тебя точно заступились...

765

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 12:21:09

23-10-2006 12:12:03  Ofa
ага...следующая туса в Дяде Сэме....гыыыыыыы

766

Женщина в летах, 23-10-2006 12:21:26

Писец, кусьтурные люди, а общаться культурно не могут! Туса оказалась, как срач под каментами... Жаль.

767

вуглускр™, 23-10-2006 12:21:29

РОбат - кросафчег! поддерживаю на все сто.
"быдло не делицо по половому признаку" (с) Сфинкс.

768

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:22:11

23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо
Что это Вы так судите, человек или нет..... За все время, что Вы тут пишите, от вас не поступило не единого трезвого и грамотного  комментария. Сплошное склочничество. Вв же хотите провоцировать. Вот, собственно, кто-то и не сдержался. А личина жертвы и мученицы за идею Вам не к лицу. Хотя с чисто человеческой точки зрения, я Вам сочувствую.... Жалею за глупость....

769

Женщина в летах, 23-10-2006 12:23:27

вот это страничка! Уже ADSL тормозит!

770

Винсент Вега, 23-10-2006 12:24:07

ну хуй ево знает...
Пробежавшая мимо , а зачем ты на тусу пришла? Паибацо или все таки пизды палучить?

771

Dyrsa, 23-10-2006 12:26:57

Пох там кто кого когда какой обозвал, фак остаётся факом:
- ТРИ смелых пидорка вытолкали взашей одну ПМ.
Чё-та, помницца, когда Сфинкс со сцены просил дать ему пизды, из тройки пидаркоф никто не откликнулся, хотя все присутствовали (попрафьте, если ошибаюсь). Хотя, незадолго до того у Сфинкса было явное обострение и срал он куда круче.
В опщем, полный АХТУНГ!
З.Ы. Попытки Яваса отмазаться доказывают, что он всё-таки имеет шанец вытащить из сфинктера лишние предметы...

772

Sikombr, 23-10-2006 12:28:35

И нахуя это выставлять?
Ебобату респект!

773

Роман Аркадиевич (может и Абрамович), 23-10-2006 12:30:17

УВАЖАЕМЫЕ??? есть ли хоть нормальное фото ПМ..?? (не то где происходит акт боя настоящего самурая)
а уж очень хочецо заценить ЕЕ...

774

Ева Браун, 23-10-2006 12:30:33

гыыы))))
Абассака блять.

775

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:30:46

23-10-2006 12:21:26  Женщина в летах
А что Вы ожидали увидеть? Как у стойки мирно сидит Вито и рассуждает с Мангустом о дактиле и гекзаметре? А Князь, значит весело травит порноанекдоты под дружный и здоровый хохот? Фью... Имела место быть провокация, так что результат плачевный, но ожидаемый...

776

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:31:37

23-10-2006 11:50:12  Старая Кошелка

Народ, это конечно прекрасно-рассуждать о том, что может и чего не может делать мужчина. Агрессия Ебобата не на пустом месте же родилась. Она обижала его жену. Беременную причем. Ну и что, что виртуально? Слово не воробей. И идя на встречу в реал, надо быть готовой в тому, что выставят счет за сказанное в виртуале.
После всего тут намороченного на что ты рассчитывала, идя на тусу? И ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЛА НА НЕЁ?
Чтобы встретиться с такими же психопатками, как ты? И описать их потом? Ну не льсти себе, ты такая же как они. И внешне и внутренне.
Робат, вот нахуя (пардон муа за мой французский) ты взялся мараться об ЭТО? Ну вытолкал, ну получил порцию говна на голову от "правильных джентельменов". И вони на ресурсе на пару суток. Событие тусы - ПМ взашей выгнали... Бля...
========

Такое может написать только женщина, регулярно получающая по морде от мужа-алкоголика.
Насколько можно привыкнуть к избиениям, чтоб их оправдывать?

777

Пилигрим, 23-10-2006 12:32:11

че то даж на фотках не видел -

что бы ебобат пиздил ПМ, скорее они улыбаюцо че там там все...

778

Робат-Ебобат, 23-10-2006 12:33:24

ага Я ВАЩЕ ПИДЕРАЗ, ВСЕМ БАЯЦО!

779

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:33:39

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
А насколько Вы привыкли к безнаказанному хамству?

780

Мария Петровна, 23-10-2006 12:35:10

Добрый день

781

мудак, 23-10-2006 12:35:17

23-10-2006 12:12:03  Ofa

можно полюбопытствовать и на кого ты хотела посмотреть и посмотрела?

782

Старая Кошелка, 23-10-2006 12:35:18

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
----------------------------
Ага, и муж алкоголик и дети-дауны? Тебя это утешает? Ну тогда пусть для тебя это будет так. Ведь это твой единственный способ выживать в этом мире.

783

Робат-Ебобат, 23-10-2006 12:36:27

Пачему трут маи каменты? Ну и хули што я безмозглый салдафон, меня што, из-за этова клонить нельзя?

784

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:36:29

народ, вы йобнулись? да ПМ единцвенная ебабельная пелотка из всех присуцтвовавших на тусе! драть иё надо было, а не писдить!

785

ПИЗДЕЙ, 23-10-2006 12:37:39

все как обычно идут нахуй

786

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:37:48

кросавчеги: http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366868/

787

Тунеядец, 23-10-2006 12:39:10

бля, яж без чертачки кланю, раньше вроде не возбранялось

788

Золото Инков, 23-10-2006 12:39:21

нелепая ты, пробежалко
сначала срешься нипадеццки, вызываешь кого-то на бои без правил, всячески демонстрируешь свой боевой характер. раскрывая этот свой боевой характер, приходишь туда, где бои без правил могут с большой вероятностью произойти, а по итогам заводишь нытье: меня хватали руками, у меня синяки, никто за меня не вступился, как вам всем не стыдно, суки и козлы.
выебываться хуже и грязнее мужика, а потом тыкать пальцем на наличие у себя пизды, которая вроде как не позволяет применять к ее обладательнице физическую силу, - это грязно и нечестно. не спортсмен ты нихуя, девужко, и нихуя не боец, коим тебе так хочется казаться.
человек, который нарывается, не должен исключать возможности получения справедливых и даже чрезмерных песдов за выебоны. вне зависимости от половой принадлежности. и должен уметь либо дать сдачи, либо стоически снести заслуженные "тумаки и пинки". снести даже тогда, когда ответ за базар не ограничивается тумаками. ты возможно не знаешь, но бывают еще и правые прямые в челюсть, от которых крошатся зубы, удары костяшками в переносицу, от которых мгновенно набухают очки вокруг глаз, удары в солнышко, от которых рухают на колени, удушающие захваты до разноцветных пятен в глазах, выламывание рук, когда от боли можно только мычать, и много чего еще. и все это может применяться в том числе и к женщинам с грязным ртом.
но применяться, по твоему счастью, не в той компании, которую ты в субботу посетила. там обошлись тычками и выведением под белы руки. и это, я думаю, не может не радовать всех тех, кому в противном случае и правда пришлось бы ввязываться в бессмысленный махач в защиту твоей симпатичной (та фотка и правда была неудачной, радуйся), но совершенно никчемной особы.

789

Варанёнаг, 23-10-2006 12:39:44

Пасатрел фотки.
Какая та тусоффка пенсионеров внатури...хде маладеш?

790

Мать Тереза, 23-10-2006 12:39:51

23-10-2006 11:07:14         машаня

А тырезу пьяную в дрова всю тусу лапал мальчик который ей по годам в сыновья годится.стыдно мать
*******************
Я тебя не знаю, девочка моя, но видать уж очень тебе wizzle понравился. Разделяю твои восторги кстати. Он и правда хороший мальчик.

ЗЫ. Вот ведь молодежь завистливая пошла...(ворчит)

791

Ofa, 23-10-2006 12:40:11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Скво (падруга индейца)
не девачка (с мАсквы)

народ надо чем-то занимать, а то он вон какие себе развлечения себе придумывает.

792

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:40:29

Интересно, тышшу накомментим?

793

Жопель, 23-10-2006 12:40:56

В момент контакта чего-то с, собссно, плотью, произошло грубое проникновение в пределы моего личного пространства некоторого предмета. Весьма агрессивного. нетрудно было догаться, что это был хуй. Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефлорировал меня через весь зал...

Ужос. Рыдаю и плачу.

794

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:42:05

23-10-2006 12:21:29  вуглускр™

РОбат - кросафчег! поддерживаю на все сто.
"быдло не делицо по половому признаку" (с) Сфинкс.
======
правильно тебе добрый жопу прострелил, гнида. Надеюсь, мошенку не задел?




23-10-2006 12:22:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо
Что это Вы так судите, человек или нет..... За все время, что Вы тут пишите, от вас не поступило не единого трезвого и грамотного  комментария. 
======
а ты прочитывать их не успеваешь. Их трут.
например
Я меняла несколько раз ип, чтоб написать одобрительный каммент новичку. Потому как понимаю, насколько это для него важно. Тем более, что мне редко, что нравится. ТОчнее, редко, к чему придраться сложно.


К какмментам Мой котег боится крысо тоже раз 10 терли.

Хорошего не видно, потому что оно быстро изчезает.






23-10-2006 12:33:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
А насколько Вы привыкли к безнаказанному хамству?
======
С чего это безнаказанное? Я всегда могу ответить. Словом.
Но не бить же.
Слова и действия находятся в разных категориях.

795

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:43:04

и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?

796

иерусалимец, 23-10-2006 12:44:13

23-10-2006 12:40:11  Ofa
несмотрисся ты там. ну уж никак, звиняй. не твоё это место.

797

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 23-10-2006 12:46:14

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо

А нахуй ты туда вообще приперлась? Знала же, что нихуя хорошего не будет.

798

Мимикриолог, 23-10-2006 12:46:16

интересно, а ты, ПМ, разговаривала с РЕ? Ты подробности разговора, если таковой был, выложи в каменты, а то хуй че поймешь.
Не, ну конечно за виртуальный срач нуегонахуй руки распускать, но должен же был быть в реале разговор. И как следствие взятие за руку и т.д. Не отпиздил же он тебя. А вообще, ну хуйопятьлишьзнаток.
А судьи кто?
Меня вот обещали зрезать и в каментах и прочих чатах не менее пяти раз...

799

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:46:45

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо
Ну так слово также разным бывает... Обычно Вы как-то не затрудняетесь выбором оборотов. Сразу так на личности переходите. Не мудрено, что пострадали. Либо уж наставайте на том, что вы -- женщина, и в силу этого требуйте мужеской защиты, но это исключает сапожную ругань и антиженское поведение. Либо -- мужжжик, но тогда и санкции как к мужику применяться будут....

800

Fender, 23-10-2006 12:47:02

давно я тут не был, на тусе не был ваще ни разу. вижу зря, интересная движуха бывает %)
по теме - ну хуй знает. я бап не бил, хотя частенько хотелось. а вапще, я удивлен, господа. не знал, что у падонков может быть развито чуства обиды на срач в свой

801

Fender, 23-10-2006 12:47:53

.... адрес бля.
хули, так все серьезно ахуеть :)

802

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 12:48:19

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

нелепое ты, Золото. ПМ никого не оскорбляла, даже маты со звёздочками пишет.

803

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:48:34

23-10-2006 12:43:04            задрот с бакенбардаме
и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?


Браво! Приз в студию!

804

Шмайсер, 23-10-2006 12:49:29

Кстате жесть.... Ебобот, ты мудаг?????? даже если ктото срет на ресурсе, кто ты блять такой штоб так делать????? Ебобат - ты бля здоровое чучело, с телкой типа справился? герой ресурса? педораз бля..
Ебобата - не читаю

805

Бенк, 23-10-2006 12:49:44

Если седня кто слушал утром Махимум, то там Бачинский и Стилавин обсуждали ЖЖ. Вывод по обсуждению: ЖЖ - онанизм. Полностью согласен.Жалка удаффком, действительно остались пенсионеры да малолетние кибердрочеры

806

Лысый, 23-10-2006 12:50:17

Пробежалка!
В следующий рас пайдем со мной.
У меня пестик есть, я за тебя заступлюсь

807

Fender, 23-10-2006 12:51:45

кстати, не знаю подробностей, предшевствовавших этой хуйне, но любой, пизданувший что-нить по адресу моей жены, получил бы по еблу в реале без раздумий. и похуй на пол.

808

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:51:46

23-10-2006 12:49:44  Бенк
Ну так не 2002 год на дворе..... мутация была неизбежной...

809

Лысый, 23-10-2006 12:52:10

23-10-2006 12:49:29  Шмайсер

Поддерживаю

810

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:53:04

Неужели это единственное интересное происшествие на этой корпоративной вечеринке...сказать что я разочарован - не сказать нехуя...

811

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:54:24

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков
*** вызываешь кого-то на бои без правил, ***(С)

это меня ева б. вызвала на бои без правил.
Видишь, ты даже не в курсе.


все сотальное..... надеюсь, стеб......
в противном случае, ужасна участь женщин твоего окружения.

812

Гадум, 23-10-2006 12:54:56

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

после таво што ты толька што напесала,ты абыкнавенае ЧМО,адрябшее ЧМО.

813

Бенк, 23-10-2006 12:57:11

Заебца, ф следующий раз народ потянется на тусу с ксивами, пушками, мухтарами и начнет предъявлять друг другу. Я блять свою роту на бэтэрах привезу, чтоба эти высокоинтелектуальные черножопые маджахеды подняли общий  уровень развития посетителей

814

stuff, 23-10-2006 13:00:18

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

Типо правельный бозар па панятиям? Чиста внатуре?

815

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 13:01:12

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо

Светко ты дуро по определению. И знаешь почему?
Да всё очинь просто до опизденения.
Вот провокатор Сфинкс тоже баица получить лопатой по литсу, вот и водит с собой "группу поддержки", а ты пришла одна. Тебе нужно было прийти с Критиком, предварительно запасшись мороженым, и отбились бы как нехуйделать. Миланский опыт Критика очень был бы кстати.

816

Шмайсер, 23-10-2006 13:01:43

Fender - хороший совет, на тусы на эти не ходи.... оно те надо?

817

Россомаха, 23-10-2006 13:06:55

2Золото Инков

тебя нам нехватало...золотце...я был сильно огорчен вашим отсутствием у Заобаба

818

Усеныч, 23-10-2006 13:07:09

БЛЯТЬ ! и я ЭТО пропустил?!! Не прощу себе никогда!

819

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:08:37

23-10-2006 12:46:16  Мимикриолог

интересно, а ты, ПМ, разговаривала с РЕ? Ты подробности разговора, если таковой был, выложи в каменты, а то хуй че поймешь.
Не, ну конечно за виртуальный срач нуегонахуй руки распускать, но должен же был быть в реале разговор. И как следствие взятие за руку и т.д. Не отпиздил же он тебя. А вообще, ну хуйопятьлишьзнаток.
А судьи кто?
Меня вот обещали зрезать и в каментах и прочих чатах не менее пяти раз...
========
не, разговоров не было
через 1.5 минуты с момента моего прихода, он меня у туалета ждал.
Ни сказать ничего, ни спровацировать его я никак не могла. Все заранее было решено относительно меня.
Я просто озиралась по стороным, да растерянно улыбалась... да ева б. сзади на мне повисла.

-ты че сюда пришла,  а ну вали отсюда. быстро
ну все в таком духе. с матом
ниче в точности передать не могу. я отбивалась. уродом его назвала. дураком.



он меня ненавидел тогда. действительно.
у меня сложилось такое впечатление, что, еслиб никого не было, он бы меня просто убил.


он меня ни разу не видел. Завелся с полоборота. невменяемый. Мне смешно читать про его адекват, и что его трудно вывести из себя.
он завелся просто от особзания моего присутсвия. Т.к. я пряталась от камеры, торчали из таулетной комнаты кусок моей юбки. Т.е. он саму меня даже не видел.

820

Fender, 23-10-2006 13:08:37

23-10-2006 13:01:43  Шмайсер
не.
тусы это гуды. я правда на других тусуюсь, но обычно все везде одинаково.
удаф вон нопесал, что пм довела. думаю, так и было.

821

Россомаха, 23-10-2006 13:09:42

Пробежавшая мимо

ПМ...попробуй сама организовать тусу...желающих будет много,я думаю

ЗЫ.стукни в аську 337876190

822

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:11:42

ибануцца
Деда, ты?!?!?!
http://photofile.ru/photo/udaff/2197083/large/37364984.jpg

бля... какое неблагодарное дело, рисовать себе образ фтыкателя по его нику...

823

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:12:04

зы. и по каментам

824

Йохан Палыч, 23-10-2006 13:12:55

23-10-2006 12:39:21            Золото Инков
Не глупи. Ещё драк на тусах и переноса говнокаментов в реал только не хватало.

По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.

Однако, ПМ выгнали зря.
Дали бы с ней как следует пообшацца народу - всё самой собой бы рассосалось.
Полицейские методы нихуя никого не красят.

825

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 13:16:38

Херанука Параялю - красивая девачко.
Дажэ слихка подрачил.

826

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:16:41

23-10-2006 13:08:37  Пробежавшая мимо
ПМ, у Вас красной нитью проходят слова "Меня много фотографировали", "Много внимания". Вы в общем-то получили, то что хотели. Какого дьявола вы теперь жалуетесь? Это похоже на сопли 15-летних девочек, которые пруться в экстра-мини, сверкая свежими сиськами, в клуб, выпивают там пару коктейлей, а потом жалуются, что их трахнули в сортире. Не логично, ей-богу....

827

Бова, 23-10-2006 13:18:07

Если это закрытая тусовка - надо было пропускать народ по спискам и отсекать лишних. В этом конкретном случае - произошёл криминальный беспредел, где прав физически сильный. Считаю что ебобату необходимо публично принести свои извинения Пробежавшей мимо.

828

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:18:30

http://photofile.ru/photo/udaff/2197083/large/37365542.jpg

Росомах... ну ты понял гыгыгыгы

829

Казак(вольный человек) , 23-10-2006 13:21:03

ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже...ну и что в результе...? Я не удивлен таким исходом, даже удивительно, что всего одна потосовка получилась,даже я, читая твои каменты по поводу нашей тусы....блять, как то стал очень негативно относится к тебе,написала необъективно и с не хуя, если пишешь то обоснуй...нет же простой пиздешЖ..... 
Да на ресурсе  есть до хуя персонажей которые срутся,обкладывают друг друга, дают обещания ебло поразбивать..и тд.Но тем не менее более по моему никто никому ебло не разбил....Тем более народ не шишки курил,а синячил...
Не можешь отвечать(защитить в конфликтной ситуации)  за свою жеппу, так и не сри и сиди тише воды, ниже травы.

830

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 13:21:43

Отпиздить женщину это ахуенно пачетно. Удаву и прочим упиздням - мегариспект. Авторитет ваш растет не по часам блять.

Быдло ТВ, просто суконах.

ЗЫ. По всему видно что ресурс умирает и туда ему и дорога.

831

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:24:48

23-10-2006 13:09:42  Россомаха
***ПМ...попробуй сама организовать тусу...желающих будет много,я думаю***(С)

вау. организвать? у себя дома?
-------
Объясни мне, почему ты не вмешался?
-------
***ЗЫ.стукни в аську 337876190 ***(С)

смысл?




М.Шатун
без комментариев.
Ты являешься образцом корпоративной этики.
Я выше отвечала про хдамидку и Сфинкса (а этот вообще должне был умереть.... и ниче...... живой и румяный)

я бы предпочла вообще твой коммент не увидеть.




ВЫ  ССЫТЕ ВСТУПИТЬСЯ, А, КОГДА ВАС В ЭТОМ УПРЕКАЮТ, ОБВИНЯЕТЕ САМ ОБЪЕКТ НАПАДЕНИЯ.
ПРАВИЛЬНО, Я ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ ВАШЕЙ МУЖСКОГО ПОЗОРА.

832

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:27:04

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо
А смысл вступаться за такую эмансипированную, самостоятельную и остроязыкую даму...

833

Заобаб Ли, 23-10-2006 13:28:04

23-10-2006 13:18:07  Бова
Ну ты с ума-то не сходи. Тогда уж надо с ее извинений начинать.

23-10-2006 13:08:37  Пробежавшая мимо
Тем не менее он адекватный человек. Да ты и сама писала, что оскорбляла его жену, когда он что-то написал про твои сиськи.

А ты можешь, к примеру, сказать: с какого хуя "наехала" в первый раз на меня после тусовки в кружке, обозвав кем-то типа "озабоченного бомжеватого вида мужиком" ?! Просто вид не понравился? Или пулеметчик улыбчивый присоветовал?

В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась...

834

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 13:28:36

Блять, шо твариццо!!!!!!!!!!
Ну, то што Ебобат чмо, я поняла еще после его креатива
о крушении самолоета.
Ну ты то Пробежавшая, какова хрена туда поперлась??

а впрочем, идите-ка вы все ф писду.

835

Россомаха, 23-10-2006 13:30:58

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо

да ты сдризнула куда то...пока я за выпифкой ходил, видимо проебал все шоу...о нём тока у Заобаба дома узнал...мы с Мангузтом тя обыскались...хотели позвать в спокойном месте пасидеть папиздеть...а было уже поздно

836

Fender, 23-10-2006 13:32:10

23-10-2006 12:49:44  Бенк
бачинский и стилавин два ебанутых мудака, нелепо косящие под квачей времени радива snc.
бесят мудаки что пиздец, чуфства хумора ноль, в печь.

837

wizzle, 23-10-2006 13:37:38

900

838

ослег, 23-10-2006 13:40:52

харошый срачь, мне нравеццо

839

Золото Инков, 23-10-2006 13:42:38

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
это кста не единственное грязное шоу с мордобоем которое намечалось
но у кое-кого хватило ума не появляться...

а в данном случае человек получил ровно то, за чем пришел
дама хотела оказаться в центре внимания, спровоцировав ебобата, а потом собрав вокруг себя кучу жентлеменов-защитников. и вот уже из травимой всеми лягушки она превратилась бы в прекрасную принцессу, любимицу ресурсных мужиков, которые наконец-то оценили бы ее, несправедливо униженную и оскорбленную
смех один.
и кстати пиздит она, что ее никто не защищал (если я конечно ничего не путаю).

840

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:43:08

Виззл, ты гаварят Маму цынична лапал своиме бессоветными рукаме?
ты давай тово... эта... а то иш бля...

841

Золото Инков, 23-10-2006 13:43:25

23-10-2006 12:54:24  Пробежавшая мимо
я действительно не в курсе кто кого вызывал. не слежу, простите, за перипетиями.
я не стебусь, я на полном серьезе пиздец как не люблю провокаторов, из-за которых хорошие люди вынуждены ввязываться хуй пойми во что с ущербом для здоровья. и у меня есть на то причины, поверь мне. в данном случае я вас обоих отношу к этой дрянной категории, и тебя, и ебобата, встретились два одиночества.

842

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:43:30

23-10-2006 13:42:38  Золото Инков
Вот именно...

843

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:44:10

ну пихать кого-то в спину....эт, конечно, не правильно...агрессивные действия никого не красят....но девушка просто обязана была понимать, что для неё всё может закончиться двумя вариантами...только она предпочла думать, всё ж, про наиболее для себя благоприятный...что ж ошиблась...бывает

844

тот самый осёл, 23-10-2006 13:44:22

23-10-2006 13:28:04  Заобаб Ли

Всё что произошло с ПМ, нехорошо. Рад что ты, против её ухода. Я поздно узнал обо всем, просил её не уходить, но она ушла.

/"В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась"/

По мне, было бы лучше выгнать с тусы Еву Браун, хотя мне её жаль немного даже. Несчастный человек. Одна радость в жизни, туса удавкома.

А вообще, никого с тус, выгонять нельзя ни в коем случае, и обижать людей на тусах, тоже нельзя. Вот после тус, это совсем другое дело!

Каментам кое каких "тёток", мягко сказать - поражен.

845

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:44:28

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
***По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.***(С)

если ходишь и провацируешь, ты, действительно, встетишь агрессию.


Я с порога опомниться не успела, как все началось.
Ни о какой агрессии с моей стороны и речи быть не могло. Я пришла одна. Пришла общаться. и получать удовольствие от позитива. Естественно, выслушать претензии. Я занла, что они будут. Мне нечего скрывать или бояться. Я за базар отвечаю.

ОТВЕЧАЮ. словами на слова. рукоприкладвто здесь не при чем.







=========

23-10-2006 13:21:03  Казак(вольный человек) 
***ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже... ***(С)

я не пыталась обарать, а обосрала. потому что она была говеная.
постыдились бы выкладывать этот позор.
остаюсь при своем мнении.







23-10-2006 13:30:58  Россомаха

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо

да ты сдризнула куда то...пока я за выпифкой ходил, видимо проебал все шоу...о нём тока у Заобаба дома узнал...мы с Мангузтом тя обыскались...хотели позвать в спокойном месте пасидеть папиздеть...а было уже поздно
=====

Ага.вот, только не надо мне рассказывать, что меня кто-то искал. Задним числом. Ага.

"Мы были рядом, только не видели. Кого-то там пинали.... разве это была ты? Досадно, что я с тобой не сфоткался..... с выбитыми зуми ты была бы еще креативнее....".
п*здец.
Около меня толпа кружила снимателей-толкателей.
а потом я "куда-то" делась..... ага. с отпечатком 45 размера ботинка на жопе.

846

контра, 23-10-2006 13:44:30

нехорошо девушку с леснецы спускать, но и гадости про людей, которые лично ничем тебя не обидели, писать нехорошо.

немудро поступил ебабот. надо было натравить на ПМ жену, а еще лучше тещу. или 2х девушек вместе.

Получился бы бабосрач, было бы хорошо и весело. много фоток и вина. потом бы еще года 3 обсуждали это дело.
а так будут говорить, мол, ебабот не джентельмен и т.д.

847

Золото Инков, 23-10-2006 13:45:24

23-10-2006 13:06:55  Россомаха
мне вас тоже, мон шер
но право же, возможности моего организма оказались весьма ограничены.
буду тренироваться

848

Хуясе, 23-10-2006 13:46:01

23-10-2006 13:43:08         Я Драчистый Изумрут

Виззл, ты гаварят Маму цынична лапал своиме бессоветными рукаме?
ты давай тово... эта... а то иш бля...

вот именно :)

849

python, 23-10-2006 13:47:26

Взрослый женатый дяденька отпиздил взрослую, не дружащую с головой, тётеньку за комментарии на инет-ресурсе. А потом еще пицот тыщ человек высказались по этому поводу. Пиздец....Удафф, закрывай ресурс, он себя изжил.

850

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 13:48:01

23-10-2006 13:11:42  Я Драчистый Изумрут

Ага...

851

Хуясе, 23-10-2006 13:48:16

Пробежавшая мимо

нынешний срач показывает что у тебя таки есть поклоннеги, а ты зла на весь свет) Чего хошь то сатисфакции?

852

wizzle, 23-10-2006 13:48:30

если честно, мне в принципе по хую на ПМ...тока уж слишком жирная она....

853

Eisbar, 23-10-2006 13:49:13

песдец...какое гамно творилось на тусе, если не песдёж!!!
даже нет слофф... то ли абкурились все шопесдец, то ли просто йобнулись как гаго! даже не жалею, што не смог появиццо, иначе, точно бы кому нибудь в ибальник зарядил...
в жёппо, в жёппо таких мудагов!

854

тот самый осёл, 23-10-2006 13:49:18

23-10-2006 13:44:10  Скво (падруга индейца)

Девушка ничего не должна была думать, даже я не думал то, что может такое произойти. Я на тусу пошел только по одной причине, по какой не буду писать. Никак не ожидал того, что произойдет подобное с ПМ.

Вообще чего все набросились на ПМ. Что, может у неё "ебало" кривее, на ресурсе у многих прямее? Красавицы блять, раскудахтались.

855

Россомаха, 23-10-2006 13:49:27

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

Лана...мне похуй что твой воспаленный мозкк думает...оправдываться не намерен...стукни в аську,чучело!

856

Россомаха, 23-10-2006 13:51:04

23-10-2006 13:48:30  wizzle

бля...сцучонок...жаль бля я не видел как ты там Мамо лапал

857

wizzle, 23-10-2006 13:52:13

23-10-2006 13:51:04  Россомаха
бугого, спокойно, пушнина, тебе ещё со сфинксом разбираццо....

858

wizzle, 23-10-2006 13:54:33

23-10-2006 13:51:04  Россомаха
да и вообще, по ходу она это тебе мстила, за то что алко в лысину целовал, гыыыыыыыыыы

859

Йуро Борщ, 23-10-2006 13:55:00

Е Б О Б А Т  - БЫДЛО И КАЛХ! СЦУКО ФАШЫСТ! чмонихуятор! А удав ужэ давно такой, па рисурсу идет эпидемия обыдлячивания, пара минять рисурс...

860

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:55:43

23-10-2006 13:49:18  тот самый осёл
слушай...ты зря так...причём тут ебало?...я что-то говорила про внешность?...это как раз прерогатива ПМ-ки переходить на личности...и обсуждать в подробностях внешность всех и каждого...я как раз к тому, что люди собираются разные...слишком разные...иногда еле знакомые между собой...поэтому всякое может быть

861

1-й, 23-10-2006 13:56:47

23-10-2006 13:55:00  Йуро Борщ
а давай ты их отпиздиш!?
ето сейчас модно

862

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:57:42

и между прочим...Лана...Россомах с Монгусом действительно тебя искали...дуро

863

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:58:33

23-10-2006 13:43:25  Золото Инков
***я не стебусь, я на полном серьезе пиздец как не люблю провокаторов, из-за которых хорошие люди вынуждены ввязываться хуй пойми во что с ущербом для здоровья.***(С)

кто из "нормальных людей" пострадал из-за меня?
Нормальные люди фотогафировали это событие и смотрели. Тотализатор еще организовали. ага. мало раундов я продержалась.
--------
***и у меня есть на то причины, поверь мне. ***(С)

ты-то тут с какого будуна
твои причины - твои проблемы.




23-10-2006 13:42:38  Золото Инков
***а в данном случае человек получил ровно то, за чем пришел***(С)

если я шла на махач. Наверное, это был бы дркугой состав. Т.е. с кем-то.... ну это так. на случай, вдруг ты дурак
--------
***и кстати пиздит она, что ее никто не защищал (если я конечно ничего не путаю). ***(С)

порадительно!
Те, кого не было знают обо всем лучше меня самой!
молчал бы не позорился.


-кто свидетель?
- я свидетель! а что произошло?    ((С)кино)

864

конь, 23-10-2006 13:58:53

хуяссе, пээмсрач устроили...

865

Йуро Борщ, 23-10-2006 13:59:45

мне блять любапытно чтож за маленький ахтунг-падсосниг састрапонам круцился вакруг ебобата  и падпездывал, вод бы блять прижать ево гавенае еблишка к бардюру и пырам линзы из ачкоф сделать кантактными

866

Россомаха, 23-10-2006 14:00:08

23-10-2006 13:45:24  Золото Инков

душка...ну их нах тренирофки...вам не идет быть пианой и веселой...ваше чуть груснае, но милае и нежное личико ранело Россомашечье серцце...

867

wizzle, 23-10-2006 14:00:30

23-10-2006 13:43:08  Я Драчистый Изумрут
23-10-2006 13:51:04  Россомаха
кароче, йа буду всё отрицать.....

868

тот самый осёл, 23-10-2006 14:01:24

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

/"а потом я "куда-то" делась..... ага. с отпечатком 45 размера ботинка на жопе."/

ОГО!!!

Я многое пропустил . . .

869

Мать Тереза, 23-10-2006 14:01:41

23-10-2006 14:00:08         Россомаха
И этот человек запрещал мне общаться!

870

Россомаха, 23-10-2006 14:02:52

23-10-2006 14:01:41  Мать Тереза

гыыыыы...мамонесердис...нам кораном разрешено многоженство

871

Йуро Борщ, 23-10-2006 14:03:23

удафф буть дирьмакратам давайка заебеним на нидельку Ебобатасрач на рисурси а? Или баб ебать скушна давайце дружна пиздить?

872

Мать Тереза, 23-10-2006 14:04:10

23-10-2006 14:02:52         Россомаха
А про многомужество там ничего не написано, кстати? (с живым таким интересом)

873

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:04:56

23-10-2006 14:00:30 wizzle

а нехуй атрицать,непамущщински какта
неси каг знамя, пузть зависники лопнутнах

874

Россомаха, 23-10-2006 14:05:30

2 wizzle

ой бля...пиздец...следующая туса пройдет под знаком разборок с россомахой...ну хуле...нада будит в секцию карате записаццо

875

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:06:04

мамо, ты ищо тут?
пошли домой, ну их...

876

wizzle, 23-10-2006 14:06:14

23-10-2006 14:04:56  Я Драчистый Изумрут
хехе, да я это таг, на всякий случай....до видео херурга наверно.....

877

Россомаха, 23-10-2006 14:06:40

23-10-2006 14:04:56  Я Драчистый Изумрут

чо чо он там нести должен?

878

ХренЪ, 23-10-2006 14:06:41

23-10-2006 12:43:04            задрот с бакенбардаме


Хахахаха.
Это пиздец.

879

Россомаха, 23-10-2006 14:07:23

нада будит лопату купить чугуненую,кстате

880

Казак(вольный человек) , 23-10-2006 14:07:49

=========

23-10-2006 13:21:03  Казак(вольный человек) 
***ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже... ***(С)

я не пыталась обарать, а обосрала. потому что она была говеная.
постыдились бы выкладывать этот позор.
остаюсь при своем мнении

О...ну что же, есть люди обучаемые, а есть нихуя не обучаемые....ты к последним относишься, а посему не удивлюсь,что с тобой такая же фигня еще не раз приключится.Не ссы против ветра, и не плюй в колодец...вермя разбрасывать камни и собирать...думаю ты и сама это знаешь.

881

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 14:07:55

23-10-2006 13:28:04  Заобаб Ли
*** А ты можешь, к примеру, сказать: с какого хуя "наехала" в первый раз на меня после тусовки в кружке, обозвав кем-то типа "озабоченного бомжеватого вида мужиком" ?! Просто вид не понравился? ***(С)

ты меня хватал за туловище и бедра со своим дружком калегиным. И, еслиб не рыцарства Бывшего вояки, залапали бы меня до смерти. а потом бы выложили фотоотчет.
--------
***Или пулеметчик улыбчивый присоветовал?***(С)

Про историю с ним все подробно описала.
на тусе он мне сказал:"ПРиятно удивлен"
а через 3 часа на сайте написал:"Виде в реале блевал"
---------
***В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась... ***(С)

я эту ситацию рассматриваю по-другому.



ОПРАВДАНИЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

882

wizzle, 23-10-2006 14:08:36

23-10-2006 14:05:30  Россомаха
гыыы, я в принципе не любитель перееносить инетовские говнотёрки в реал, но если ты настаиваешь, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

883

апез*дол, 23-10-2006 14:08:55

Нихуясе туса...
Да ебитесь в рот с такой дружной семьёй Падонкафф.
Ебать а я то думал туса- все знакомяться вместе пьют, курят, веселяться.
А аказываеться толпа быченых уебанов ищут кого бы отпиздить за просто так.
Непонятна также позиция Удава, к чему защищать громилу.
Бред какой-то.
Туса-гамно

884

Золото Инков, 23-10-2006 14:08:58

23-10-2006 13:58:33  Пробежавшая мимо
"ты-то тут с какого будуна"
опять начала на личности переходить? детсад бля. сколько раз тебе говорить, так разговоры не разговаривают.
"кто из "нормальных людей" пострадал из-за меня?"
слава богу, что никто. но поверь, еще чуть-чуть бы ебобат перегнул, и за тебя мог бы начаться лехкий махач. тебе-то конечно, приятно было бы видеть, как мужики "за тебя" дрались бы. припизднутым бабам это всегда нравится. им это самооценку повышает. а лучше всего если покалечат друг друга, заебком, потом можно хвастаться, как кто-то кровишшей защищал твою выдающуюся персону.
"если я шла на махач. Наверное, это был бы дркугой состав".
то есть насрав на ряд не самых адекватных людей (с адекватами тебе сраться неинтересно, острых ощущений маловато) и их близких, ты не предполагала, что можно за это схлопотать физическим насилием под сраку? поразительная вера в людей. или все-таки прикидываешься дурочкой, а?

885

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:10:06

23-10-2006 14:06:40         Россомаха

а ты малчи, пока Алку в плеш слюнявил, у тебя... эхбля... да што там говорить... (швыряет хуяжку на пол и истово топчет ее ногаме)

886

тот самый осёл, 23-10-2006 14:12:04

23-10-2006 13:55:43  Скво (падруга индейца)

Ты про что пишешь? Ты хоть сама поняла что написала?

Пробежавшая малознакомый человек? Да её знает пол мира, в лицо. И уж на тусе удавкома её знают обсолютно все! Может она отрицательная, но "звезда"!

И место для неё на тусе, уж точно нашлось бы!

887

Убийца Травы, 23-10-2006 14:12:12

Уважаемые падонки.а интересно знатбь с чего вообще пошла на "удаве" такая нежная "любовь" к ПМ?

888

Fender, 23-10-2006 14:12:43

а прекольна.
думаю если появица новасть типа "я сегодня смачно пернул", то она тоже набирет 1к каментаф.

889

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:14:14

23-10-2006 14:12:12         Убийца Травы    
Уважаемые падонки.а интересно знатбь с чего вообще пошла на "удаве" такая нежная "любовь" к ПМ?

а она обаятельная патамушта

890

Россомаха, 23-10-2006 14:15:28

23-10-2006 14:08:36  wizzle

окей...не будем уподобляцца некоторым...решим дело падругому...нада тока НИИбета нейтрализовать на время...выбираем временной интервал и сражаццо в перванахинге...

891

10 Негритят, 23-10-2006 14:17:26

Гыыы... !
До 1000 все-же недотянули ...

892

Йохан Палыч, 23-10-2006 14:17:35

23-10-2006 13:42:38            Золото Инков
Это какие такие ещё мордобои? Очень интересно.
Секреты партии - в студию!

893

Кацапоебатель, 23-10-2006 14:18:51

ПМ, я видел большое кол-во подтверждений, что твои каменты тупо стирали. интересно, почему бы тогда не потереть упоминания твоих каментов далее? видимо кому-то (подозреваю что ХЛМ) нехуй делать, просто хочет стереть твои слова.

Чем ты им так не понравилась? Я не видел от тебя нихуя такого, что не позволяли бы себе другие.
ХЛМ и прочие власть имеющие заебали цензурой сраной.

Ты молодец, респект тебе, правда может ну его нахуй, этот ресурс? уж слишком он прогнил в последнее время, рекламы на пол экрана, говно выкладывают, значок УДАВ ОДОБРЯЕТ втулили....

894

wizzle, 23-10-2006 14:19:46

23-10-2006 14:15:28  Россомаха
ниибета можно бес проблем  нейтрализовать,хехе

895

Dyrsa, 23-10-2006 14:22:03

Ебобат - ета такой мал_чик в нежнам возрасти, который ведётся на провокации...
Фуй, стыдна бля...

896

.Ы.+, 23-10-2006 14:22:05

ПМка ,если описанные тобой события имели место быть,это АХУЙ полный.К тебе отношение неоднозначное,иногда хочется поглумиться.Но это вовсе не значит ,чтоб с человеком так быдлово поступали.Тут в каментах промелькнуло мнение,что ,якобы ебабата сранного довели ,типа,сам не знал чё делал.Да похуй,Видимо мудаг он знатный.
Ну ,хуйли,подыми еще раз на дженчину руку,на ПМку,ты ж знал что тебе респект будет,она ж ПМка.Мудло,ебеноврот.В пизду все твои высеры,блять,стороной обходить буду.Козел.

897

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:22:18

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
***По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.***(С)

если ходишь и провацируешь, ты, действительно, встетишь агрессию.


Я с порога опомниться не успела, как все началось.
Ни о какой агрессии с моей стороны и речи быть не могло. Я пришла одна. Пришла общаться. и получать удовольствие от позитива. Естественно, выслушать претензии. Я занла, что они будут. Мне нечего скрывать или бояться. Я за базар отвечаю.
-------------------------
Ай молодца-красавица! За позитивом она пришла и пообщаться. За удовольствием. Это после того, как ты налево и направо обсирала тут народ, который тебе слова худого не сказал.Кривлялась, гадила,выдавая злобу за остроумие и высокий интеллект. И после таких вот выходок ты шла за позитивом. Готова была "выслушать претензии". Вот и "выслушала". В своеобразной форме. Это суть претензий. "Уёбывай". Поэтому и не вступился за тебя никто.  Растеряла в полемических боях достоинство,  а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут.

898

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 14:22:19

23-10-2006 14:12:04  тот самый осёл
да нет, уважаемый...это я не к тому, что её там не знают...а к тому, что она не знает всех тех кому плюнула в рожу не раз...а психов и маниаков везде хватает...и к тому, что нарваться она могла гораздо круче...так что пусть свои стенания оставит где-нить, где её как раз никто не знает...я и сама не одобряю случившегося....поступок её заслуживает уважения своей смелостью...хотя и не знаю в чём его первопричина в отчаянной смелости иле в желании больного мозга привелечь к своей персоне ещё внимания...вот и всё....

899

Золото Инков, 23-10-2006 14:24:01

23-10-2006 14:18:57  ебланы featuring несмишные клоны
дела отлично.
как добрались, коллеги?

900

Шпендель, 23-10-2006 14:28:01

Ну вот что.
Если на следующей тусе Робат не выбьет зубы ПМ или хотяп не выкинет иё в акно, я буду считать, что туса не удалась.

Тож мне виселье... С лестницы спустить.

Где размах, где креативный патход? А? Я вас спрашиваю.

Скучна, иопт.

901

марос, 23-10-2006 14:28:39

тошно читать всю эту хуйню. вы бля себя в зеркало видели бля, казлы долбанные?

902

контра, 23-10-2006 14:29:45

ужос, ужос.

903

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 14:30:00

23-10-2006 14:22:18  Старая Кошелка
женщина, я вас просила отправить меня в персональный игнор.
ето был единственный раз.

вы страя дура. Извините за прямоту.


отстаньте, пожалуйста.



***а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут.***(С)

вы тупее, чем я думала. Произошло это с вами, уверена, реакция общества была бы той же самой.

Дело  В НЕМ.
ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ПРОТИВ НЕГО НИКТО НЕ ПОЙДЕТ. ЗАССУТ. ЧТО И ПРОИЗОШЛО.

из-за этого я ненавижеу его еще больше. именно из-за того, что все ссут.



а пришла увидеть некоторых граждан. которых не увидела.

904

кулинах, 23-10-2006 14:32:49

2ПМ
крео ни плахой палучилса....
сюжэт, испалнение... всё такое...

905

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:35:13

23-10-2006 14:07:55  Пробежавшая мимо

"ты меня хватал за туловище и бедра со своим дружком калегиным. И, еслиб не рыцарства Бывшего вояки, залапали бы меня до смерти. а потом бы выложили фотоотчет"

Обычный дружеский флирт. Не более того. Если было неприятно - достаточно было бы просто сказать, что ты и сделала. Я кстати больше к тебе не подходил, если ты помнишь. На рыцарства твоего спутника (не в обиду) я клал с прибором. Уж если я чего решил... но не хотелось увеличивать количество конфликтов. Там и так все "искрило". По твоему что же? Все подходят к тебе поскорее опозорить и попиариться что ли? Не допускаешь мысли, что все-таки не все?

"Про историю с ним все подробно описала.
на тусе он мне сказал:"ПРиятно удивлен"
а через 3 часа на сайте написал:"Виде в реале блевал"

Ну хуле  ты думала? Провокация. Причем похожая на твои полемики отчасти.

"я эту ситацию рассматриваю по-другому"
Как знаешь. Я написал именно то, что собирался сделать.

"ОПРАВДАНИЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ"
Чего кричишь? Я и не собирался оправдываться перед тобой - не за что. За стишки свои в твой адрес? По-моему написано было легко и с юмором, а если ты обиделась - так это твои "тараканы", гыгыгы. Просто разъяснял свою позицию...

906

ШурАчка НАХ!, 23-10-2006 14:36:14

Я атчаянно охуеваю над данным событием бля...

907

Dyrsa, 23-10-2006 14:36:22

Четая каменты:
И всё-таки, в чём-то, Сфинкс, сука, прав..

908

тот самый осёл, 23-10-2006 14:39:51

23-10-2006 14:22:19  Скво (падруга индейца)

Я же спросил у тебя, ты понимаешь что пишешь или нет?

Тут никто никому не плюёт, тут вообще нет ничего кроме печатных букв!!! Догоняем?

/"хотя и не знаю в чём его первопричина в отчаянной смелости иле в желании больного мозга привелечь к своей персоне ещё внимания"/

Человек пришёл пообщаться, может быть не с тобою, но с кем то, поверь мне, ей нашлась бы кампания на тусе.

909

BB, 23-10-2006 14:41:52

Весело. Жаль, что в Москву не смоталсо.

910

Кацапоебатель, 23-10-2006 14:41:55

А вообще ХЛМ - чмо и педораз!
Москали идите нахуй!
(срач будет?)
И газ у вас хуёвый!

911

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 14:41:56

23-10-2006 14:35:13  Заобаб Ли
23-10-2006 14:07:55  Пробежавшая мимо 

блять, ну вы же взрослые люди ёпт...
над вами же маладёшь усцываеццо сидит...

Жизнь и смерть на удавкоме... Да вы ещё хуй памрёте сдесь..

912

Ложкин, 23-10-2006 14:42:10

Артём Явас сосал у  Робат Ебобат?

913

НЛО, 23-10-2006 14:42:41

Смешно читать Старую Кошелку - лечит ПМ насчет доброты и пишет ахуительно добрый камент по её поводу. Чья бы корова мычала, как говорится.
Ситуация премерзкая, вонючая, особое омерзение вызывают каменты баб (а никаких не женщин), которые оправдывают Ебобата. Вот все вам вернется, девачки, даже не сумлевайтеся.

914

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 14:45:17

http://udaff.com/polemika/61641.html

Кстати, прикольно получается

915

(КоТ)猫, 23-10-2006 14:47:34

980 б\п
хотите сабрать тыщу каментоф
тогда доебитесь к каму небудь и пусть вас выкенут из сартира

916

тот самый осёл, 23-10-2006 14:49:23

23-10-2006 14:22:18  Старая Кошелка

/"Поэтому и не вступился за тебя никто.  Растеряла в полемических боях достоинство,  а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут."/

Я БЫ, вступился, просто в это время был на улице и ничего не знал.

Насчёт женщина или не женщина это что, попытка оскорбить и унизить ПМ ещё раз чтоли? Ты психолог?

Насчёт одиночества, а что, на тусу приходят чтоли только страдающие одиночеством, пообщаться так сказать.

Странная позиция для взрослой женщины.

917

Дихлофос, 23-10-2006 14:49:38

Посмотрел фотки - сборище престарелых придурков-дрочеров, хуйня сборище, а не туса...

918

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:50:05

23-10-2006 14:41:56  ПИКИНЕЗЗ
Пусть поуссываюцца. Многие сюда за позитивчиком и приходят. Так ведь?

919

Йобаный Папугай, 23-10-2006 14:50:07

пасру даштуки

920

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:51:04

23-10-2006 14:42:41  НЛО
----------------------------

Вот и не мычи, если не врубаешься.
Его никто не оправдывает.И доброты ПМ от меня не дождется.Не надо путать доброту и здравый смысл. Так что не пизди. Это первое.
Второе. Я действительно не могу понять, зачем она пришла туда и чего ожидала. От той же ХЛМ. Какого "позитива в общении" можно ожидать от людей, с которыми сралась неоднократно, обильно, переходя предельно допустимые границы срача. Еще учтем, что люди эти были уже пьяны. И ожидать адеквата в общении с разошсравшимися проблематично.
И еще насчет "Вам вернется, девачки". Вот именно. И ты не забывай. Не буди лихо, пока оно тихо. История с ПМ отличная иллюстрация на тему "Все вам вернется, девачки".
Ну а теперь можешь отправляться на прогулку по известному маршруту в соответствии с личными пристрастиями. Доступно излагаю?

921

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 14:51:10

23-10-2006 14:39:51  тот самый осёл
Что характерно...я-то охотно верю, что ей бы нашлась компания...и опять же, если ты заметил я тебе, как раз-таки, не возражаю...я просто выражаю собственное мнение...и на неё я не нападаю...и как ты мог заметить в защитниках она не нуждается...тут некоторые пытались её защищать и получали от неё же...гыыыыы...и вообще, что ты до меня-то домотался? и ебло моё ему не нравится...и не соображаю чо пишу...я к тебе в друзья не набиваюсь...слава богу хватает....

922

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 14:52:33

А непонятно.

"Кривлялась, гадила,выдавая злобу за остроумие и высокий интеллект" - Старая Кошелка
"а к тому, что она не знает всех тех кому плюнула в рожу не раз."
- Скво.

Тогда Сфинксу нужно было бить рожу сразу по опознании, и там должна была быть очередь.

923

Раптор, 23-10-2006 14:52:51

Вам, мудачье, еще павезло што меня на тусе не было. Я бы всем пизды дал.

924

Разита, 23-10-2006 14:53:38

ПМ не врубилась, то что дозволено Сфинксу в отношении ресурсных вертухаев не дозволено ей...
похоже мужык в данном случае орудием был...

925

Шестикрылый Семихуй, 23-10-2006 14:53:54

Ебать в рот такие тусы на которых здоровый жлоб мудохает пусть и не самую приятную бабищу. Бля, да такие тусы можно каждый день наблюдать у какой нибудь пивной палатки, у метро там, в стекляшках, где всякая бомжатина и старая пьянь собирается.
Эта "туса" - суть тоже, только под эгидой удафкома и в кабаке с платным входом.

926

Леонид Агутин, 23-10-2006 14:54:05

Хоп-Лэй-Ла-Ла-Лэй

927

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:54:08

23-10-2006 14:49:23  тот самый осёл
--------------------
Какая там попытка оскорбить? Её уже не оскорбить сильнее, чем она сама себя оскорбила.
На тусу ходят разные люди. Я не об этом. Просто после всех выставленных переписок и суждений в камментах понятно всё с этой судьбой. И с этой головой тоже.

928

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 14:54:33

23-10-2006 14:50:05  Заобаб Ли
смысл идти в субботу на тусу, если она в понедельник в каментах начинаеццо?

929

НЛО, 23-10-2006 14:54:48

23-10-2006 14:51:04            Старая Кошелка
Тетенька, вам до смерти три минуты, а вы все трепыхаетесь в конвульсиях, да других обсрать норовите. Сгиньте нахуй, я не к вам обращаюсь.

930

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:55:59

7

931

Золото Инков, 23-10-2006 14:56:06

НЛО и прочая
если твой ребенок однажды придет домой, сплевывая зубную крошку, и будет харкать и ссать кровью неделю, потому что по-джентльменски не мог не вступиться за такую вот "несчастную" провокаторшу, которой захотелось потешить свое самолюбие петушиными боями мужиков (вообще-то она их презирает, о чем неоднократно в разной форме писала, но почему бы и не поразвлечься) - ты возможно что-то поймешь об уместности доброты и общечеловеческих ценностей применительно к таким случаям.

932

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:06

8

933

бывший, 23-10-2006 14:56:14

997

934

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:21

9

935

бывший, 23-10-2006 14:56:24

1000 и всё похуй.

936

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 14:56:27

Кстати ф 1000!

937

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:30

1000

938

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:57:36

23-10-2006 14:52:33  я забыл подписацца, асёл
-----------------
Так что же ты не набьешь ему рожу? Или это должны делать я и Скво?

939

бывший, 23-10-2006 14:57:50

Ждём решения арбитров, блиа.

940

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:58:28

23-10-2006 14:54:33  ПИКИНЕЗЗ
Кому? Мне? ПМ?

23-10-2006 14:56:14  бывший
Шустрый. Маладец.

941

ослег, 23-10-2006 14:58:35

ТЫСЯЧНЫЙ НАХ

942

мабильный падонак, 23-10-2006 14:58:55

Уже во 2-ой тысченке, говно вес прет, но будет меньше.

943

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:59:49

23-10-2006 14:54:48  НЛО
-------------------
Судя по-твоим высказываниям,я тебя переживу, мальчик. А не со мной, так нехуя мне тут морали читать. А теперь иди уже.

944

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 23-10-2006 14:59:57

Здесь правых быть не может. Сила - последний довод идиотов. А после такого количества вылитой грязи глупо ожидать иного исхода.
Делаем вывод: оба обосрались.

945

Dosja, 23-10-2006 15:00:12

спасиба пабливал

946

НЛО, 23-10-2006 15:01:10

23-10-2006 14:56:06            Золото Инков

Как вы не понимаете, что тут дело совершенно не в ПМ? Похую абсолютно какова она и что из себя представляет. Факты - пати открытое, человек пришел, заплатил деньги за вход. И... что происходит? Вы ебнулись уже, пардон, со своим инетом. Сходите воздухом подышите, что ли, с детьми погуляйте (Старая Кошелка - с внуками), может быть злости поубавится. Неужели взрослым людям нужно объяснять, что женщин бить нехорошо?

947

pirat79, 23-10-2006 15:03:04

Повторюсь.Моё видение ситуации:
пм входит в коридор,где расположены туалеты.первая дверь для мальчиков,далее по каридору для всей остальной шонтропы. тёлки по одной ссать и срать не ходят, поэтому как всегда образовалась очередь.пм в свойственной для мопсов(она ж ещё и фтыкает удафком)крайне наглой манере вероломно втягивает туловисче в сартир на дверикаторага написана буква М(бля ну могла б хоть по нику своему понять што М-это МИМО).В тот мамент там душыл одноглазага змея Р.Ебобат.пм видимо неаккуратно и невежливо отпихнула его и попросила съебнуть и дать пасцать ей,аргументируя просьбу пашолнахами и съебнулблями.РЕ не захотил мериться с таким вызывающе отвратительным отношением и вежливо взяв в толстую руку не менее толстую мохнатую лапу меньшого брата попросил покинуть помещение.Причом как туалета так и клуба(громко сказано конечно про клуб, пусть будет заведение).Как вы все наверное знаете, у жаб, к коим я отношу мопсов(к этой породе относится и пм,как мы уже выяснили выше)во время стресса и, неприведи бог,брачных игрищ,происходит увеличение размера.Я не могу в настоящее время сказать что было в тот момент у пм-усугублённое прикосновением РЕ либидо или жывотный страх,но произошло следущее:ремешки от чисоф и браслетоф разлетелись вщепки.Трюк кстате достойный Г.Гуддини(это не фтыкатель и не хуятор-магикан он).Раздосадованная потерей драгоценностей,а тагже отсуцтвием коитуса после столь бурно проведённого петтинга со стороны РЕ, пм проследовала в сторону выхода ис помещения заведения. Около лесницы,ведущей внис к выходу смазочный секрет из носа вытек за рамки резервуара и слизевые массы попали под задние лапы пм.Осклизнувшысь и сев на жопу пм проследовала вниз. Естественно после того,как половой акт не дошёл до состояния фрикций у пм,как представителя  млекопитающих, появились болезненные ощущения в паховой(фубля)области, от чего она и прорыдала в ночи.
Вот и вся история.
Не прерывайте половых актов и беременностей. И то и другое вредно.

948

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:03:34

Пусть Ебобат пятихатник ПМ вернет, а то НЛО никак успокоиться не может. И пусть ему объяснят, что когда разбираются в ситуации, то неплохо бы было выслушать еще и Ебобата и других очевидцев. Может быть тогда развеется миф об "избиении женщины".

949

Критик, 23-10-2006 15:03:56

Да. Повеселились, члены театра Карабаса - Барабаса.
Все дело в том господа, что сайт - это ни какая не котр культура - это сборище закомплексоавнных, ущербных людей, у которых в жизни видимо нет ничего кроме этого сайта. Возможно Прообежавшая мимо была слишком умна, резка, иронична,провокационна ( но умна - именно поэтому ее так часто разозлившие ся мужички называли дурой, когда нечем было крыть), но с другой стороны, почему позволено быть безграмотной и ограниченной хламидии - шефповару детского сада, б хамкой, матершинницей да и просто не порядочным человеком? Или она во сто крат красивее Пробежавшей, что-то я не заметила этого на фото. Гусиничный животец, складочки как у свиночки из мультфильма "НУ погоди", кто из юных не смотрел купите серию про пляж, в свитерочке- гондоне, рейтузы, синие пиджачки, как буд-то оставшиея после дедушки Ленина, более того,  голова не отяжеленная ни интеллектом, ни хорошей прической? За что же этой даме почет, она хамит и материт всех без разбора, может причина в другом, в тайне магии модераторства???
В любом случае, какой бы не была Пробежавшая - так поступить с ней - это хамсто и шаризм. Кто-то спрашивал меня про шаризм - ответ ясен. Бредни о тонких интеллегентных парубках  с высшем гуманитраным образованием, летающих в Лондон на выходные, перешедших 35-летний рубеж - остаются мифом, к сожалению натуру не спрячешь, и то как ведут себя люди в виртуале - полностью совпадает с тем, как они ведут себя в реале. Благодарю тех кто заступается сей

950

Критик, 23-10-2006 15:04:31

час за Пм,  к вам мои слова не относятся.

951

Князь БолтКонский, 23-10-2006 15:04:42

23-10-2006 14:56:06  Золото Инков
уважаема(Я)ЗИ...мне плевать на тему..я тут по другому поводу...как?!!!КАК бля?!!вы смогли так обмануть такого опытного мужыка как я?до сих пор в шоке ..вы уж простите

952

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 15:07:08

23-10-2006 14:57:36         Старая Кошелка

Речь не об этом. Рожу набить любому с ресурса нет проблем. Вопрос - ПМ предъявлены претензии на основаниях - см. выше. Предъявить те же претензии Сфинксу никому в голову не пришло. Почему?

"Так тебе и надо" - лейтмотив всех женских комментариев.

953

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 15:07:53

23-10-2006 14:58:28  Заобаб Ли
ваще

954

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:08:20

23-10-2006 15:03:56  Критик
------------------------------
Ну а что помешало лично Вам прийти на тусу и выяснить отношения с ХЛМ? А заодно и защитить ПМ?

955

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 15:09:08

23-10-2006 14:51:04  Старая Кошелка
*** Я действительно не могу понять, зачем она пришла туда и чего ожидала. От той же ХЛМ.***(С)

ага. чтобы она меня гнобила и провацировала всю оставшуюся жизнь тем, что ссу за базар ответить и прийти.
----------
***Какого "позитива в общении" можно ожидать от людей, с которыми сралась неоднократно, обильно, переходя предельно допустимые границы срача. Еще учтем, что люди эти были уже пьяны. ***(С)

женщина, а вы не знали, что количество выпитого усугляет любое преступление: наезд, нанесение телесных повреждений, убийство. За это добавлят срок.
Если человек выпивает, то ОН, прежде всего, должен был подумать о своих неадекватных действиях в адрес окружающих.

956

Композитор, 23-10-2006 15:09:43

Надо было выбить зубы
Бля пока таким тварям нормальных пиздюлей не пропишешь- никакого толку- вранье, срачи, хуета...

957

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 15:10:42

Сцуко, пафтыкал фоты с тусы, епт - парад уродафф, ношол (ибо спецом искал) отсилы 2-х грошданок которых можна с не бес агворак назвать смазливыми, остальное ужос. Какаито тусофка престорелых не слишком апрятных и бесфкусных уибаноф которыи похоже только то и делают што друк перет другом понтуюцца в разных позах, доброжелательнава народу который бес понтоф жжод и релаксирует челаэк 5 ат силы.
А ети гнелые мыльные говнотерки каторые тут развели... фу сцуконах аж ташнит.
Какую вонь про кафкас и песдоглазых на политсре развели... ебать, вы пофтыкайте ети фоты, половина иле песдоглазые иле превед кафказу иле тумбалалайка по полнай к годалке не ходи, я хуею, кто все ето пишет?

ЗЫ, а я ишшо грешным делом думол мош как при случе посетить... ебануццо хай меня покрасят, да ышшо и за токой балабос, нахуя? удава сфоткать, песдедз какая надобность

958

Композитор, 23-10-2006 15:11:34

А вообще идеальный вариант- забить
ПМ аццки прет от внимания, ей так хорошо
А за удовольствие надо платить, вот и получила по толстой жопе

959

10 Негритят, 23-10-2006 15:13:14

23-10-2006 15:03:04  pirat79

А что там за змей, которорго душил Р.Ебобат ?

960

Критик, 23-10-2006 15:13:22

Да, к стати, можно и дело возбудить, если найдуться свидетели, и публикация фотографии Пробежавшей - это то же возможность с кое-кого спросить. Кто-там кричал про гнилые зубы??? Да в дешевых местах проводите тусы, красное вино видимо было фальшивым.
Кроме того- вся эта разборка - она похожа на выяснение отношений в школе - только  в классе так 7.
Вывод - те кто напал на Пробежавшую - видимо остановились на соответствующем уровне развития...

961

тот самый осёл, 23-10-2006 15:14:25

23-10-2006 14:51:10  Скво (падруга индейца)

/"и вообще, что ты до меня-то домотался? и ебло моё ему не нравится...и не соображаю чо пишу...я к тебе в друзья не набиваюсь...слава богу хватает"/

Ээээээээхе-ха-ха-ха-ха

Я не доматывался до тебя.

Откуда ты взяла то, что твоё "ИБЛО" мне не нравится? Признаться я его не видел. Но убежден в том, что моё "ибло" не ровнее твоего.

/"и не соображаю чо пишу...я к тебе в друзья не набиваюсь...слава богу хватает"/

Конечно не соображаешь что пишешь!! Я в этом лишний раз убедился только что, где, где я писал тебе то, что ТЫ, набиваешься ко мне в друзья. С чего ты взяла то, что я могу подумать то что ты, набиваешься ко мне в друзья?

Кстати в то, что друзей у тебя хватает, ни грамма не сомневаюсь.

Валерьянка!

962

TrollMops, 23-10-2006 15:15:44

23-10-2006 15:03:56         Критик

гыгыгы. Согласен

963

Диоптрий, 23-10-2006 15:16:32

Из написанного следует, што ПМ ни слова не говоря была обхулиганена Ебобатом. Неужэли так фсё и было?

964

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:17:32

23-10-2006 15:07:08  я забыл подписацца, асёл
----------------
Ну откуда я знаю, почему не били Сфинкса.
Так тебе и надо. Да, так тебе и надо. Потому что не хер в колодец плевать, коль пить из него собираешься. "Подвиги" ПМ как-то резко забылись. Умами завладела жалоба на жестокое отношение на тусе. Осел, ну честное слово, ты же умен, я устала объяснять. Есть пословица "С паном по-пански, с хамом по-хамски". И нельзя ожидать к себе рыцарского отношения от обхамленных, только на том основании, что ты женщина. Это бывает только в книгах по этикету. В реале все люди разные. Можно нарваться на такое же хамло, как сама. Что и произошло, собственно. Если ты рвешься в "звезды ресурса", да еще с отрицательным знаком, то надо быть готовой к таким вот ситуациям. А не жаловаться, ах, мне синяков наставили, часики сломали и я проплакала до утра. И при этом как-то невинно забывать, что кому-то неоднократно плевала в душу. Оттачивая собственное "ослоумие" на чужих людях, которые плохого, в общем, то не сделали. Только дали возможность покуражиться над собой.

965

Критик, 23-10-2006 15:18:30

23-10-2006 15:08:20  Старая Кошелка
Я думаю Хламидия сильно бы расстроилась увидив меня, мне не хотелось ей портить праздник, а потом, вы что серьезно это говорите? Вы считая себя умной, доброй, красивой, хорошей - считает возможным мне взрослой сильной физически - вступить  в кулачный бой с Хламидией???
В дитя мое в своем уме, или вы та седовласая Джульетта, которую заснял Планктон и с высоты своего возраст решили дать мне совет??? Кто же вас воспитывал, милочка, улица? Какая Мясоедовская или Гороховая???

966

pirat79, 23-10-2006 15:18:53

23-10-2006 15:13:22         Критик
Ты будешь возбуждать УД?Идиот нах.Если бы ты хоть чота понимал в том, о чом говоришь.Щас за возбуждённое УД прокурорские с оперов деньги берут.А тут:пришла ебанашка с двумя синяками и справкой што её пощипали за бока.Полная лажа.А как ты собираешься пиздёш с удафкома принести в суд как доказалово?Мудаг ты.

967

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 15:19:51

Оххххх, развели полемику. Вспыльчивый дяденька выставил за дверь зарвавшуюся истеричную женщину. Скучно, ей-богу. Всего хорошего.

968

Критик, 23-10-2006 15:20:21

23-10-2006 15:18:53  pirat79
А откуда ты знаешь кто стоит за ебанашкой???
Дело возбудить сложно, это кому как...
Читьай текст внимательно регулирвщик. Есть съемка, фотографии.

969

тот самый осёл, 23-10-2006 15:20:58

Скво (падруга индейца)

Я имею в виду, 50 капель валерьянки тебе будут не лишнии.

970

pirat79, 23-10-2006 15:21:07

23-10-2006 15:13:14         10 Негритят
Брючный змей,йопта.
Для критика: хули ты про дешовое красное вино рассуждаешь? Ты дорогое то видел,пробовал? пицот рублей ему жалко на вход.уёбок.

971

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 15:21:09

23-10-2006 15:14:25  тот самый осёл
ну меня ты мог видеть на тусе...допустим...я не пряталась..."Красавицы блять, раскудахтались"...не я писала...

972

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:21:27

И еще... вот откровенно не могу понять описаний ХЛМ и ЕБ. Лишний раз обосрать внешность. Не тот лобик, не так выглядит, не так одета. Вы меня извините, но внешность рождением дается. Манера одеваться - ну у всех разные финансовые возможности. Манера поведения ЕБ в уничижительном тоне...
Ну если ты пришла правды-то искать, так фигли обсирать их так старательно? Зачем? И это писала женщина? Обиженная баба.

973

абариген, 23-10-2006 15:21:31

кокда у меня будет свой литературный сайт я тоже заведу себе кокованибудь опесдола ис дурки. на тусе иво будут писдить нивзирая на пол и восраст. а я буду пупликовать иво мемуары. такое ссочетание виртуала с риалом - хорошо для бисныса.
зы: беригите ПМку - на следуистшей тусе если она акачурицца Удаву придецца абасцать вас мачой (павидимаму ис хуя Сфинкса) - иначе ресурс аканчательно деградирует.

974

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:23:22

23-10-2006 15:18:30  Критик
---------------
Не старайтесь поразить меня своих изысканным остроумием по части моей личности. Равно как и предположениями, что было бы, если бы вы... и т.п. Это словоблудие оставьте себе подобным филологиням.

975

Fender, 23-10-2006 15:23:36

кстате тут недавно фильмец вышел "изображая жертву", не про пм?

976

pirat79, 23-10-2006 15:23:48

23-10-2006 15:20:21         Критик
да кто бы не стоял.похую абсолютно.никто не впряжотся за такое.её ж не выебли(тьфу бля недайбох).край што ей светит это иск к ре за моральный вред.да и то не факт.

977

Цинтров, 23-10-2006 15:24:54

Был на тусе в прошлом гаду. В этом гаду небыло вазможнасти, и харашо. Падонки мельчают. Скучна.

Удав йопттваю, пара для тусопосещения делать фильтры, типа как было на первой тусе -

1. Каждый ресует себе пригласительный. Без пригласительного идет нахуй. Не хочешь напрягаться - соси у входа. Те кто нарисует - будут аболее декватными челами, чем весь этот сброд.

2. Обязательно бэджики далжны быть. Без бэджика тожэ нахуй.

978

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 15:26:36

23-10-2006 14:56:06  Золото Инков

НЛО и прочая
если твой ребенок однажды придет домой, сплевывая зубную крошку, и будет харкать и ссать кровью неделю, потому что по-джентльменски не мог не вступиться за такую вот "несчастную" провокаторшу, которой захотелось потешить свое самолюбие петушиными боями мужиков (вообще-то она их презирает, о чем неоднократно в разной форме писала, но почему бы и не поразвлечься) - ты возможно что-то поймешь об уместности доброты и общечеловеческих ценностей применительно к таким случаям.
========

мущщина, давайте без истерик.
вся соль в том, что
- с мужиком бы, можт, он не связался. чеб на бабе не оторавться?
- знающие мужики слишком хорошо знают его неадеват


Я так понимаю, он хотел, чтоб этот факт остался неразглашенным. Типа, он, ебобат, тут всем рулит. Он говорил некторым, что спустил меня с лестницы. Ему самому надо круто выглядеть. Он дает всем понять, что он все контролирует. У него надо разрешения спрашивать.


кто такой ебобат? какой он, нахер столп? он просто всех запугивает. А Сфинкс ест у него с руки. вот и все.


ЕБОБАТА БОЯТСЯ. ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ.

у меня шевелятся волосы, как представлю, что он дома вытворяет.  у меня сегодня шея болит от одних его захватов сзади шеи. как он меня тряс. как он всех дома трясет, я только могу дагадываться. шумоизоляционые стены не помогут.

979

Канфета, 23-10-2006 15:27:12

"Мужчины" на этом ресурсе хоть куда - справились с бабой (вдвоем! или в сколькером там?)и рады..Видимо, только с женщиной и только драться могут.

Одно не понятно, что автор забыла на их мероприятии??!

980

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:27:43

23-10-2006 15:09:08  Пробежавшая мимо
---------------
Господи, какая же ты глупая. "А она меня"... Детский сад, штаны на лямках.

Что ты мне про УК ликбез учиняешь. Я тебе совсем о другом.

981

какая разница.., 23-10-2006 15:27:47

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
Бить женщин конечно нехорошо, тем более перенос виртуала на реал. НО, то что девушку держит за руки один эээ...мужчина?, в то время, когда второй хватает ее за волосы... И третий (а я его читаю...) позирует на фоне этого действа... вы ебанутые.

982

Критик, 23-10-2006 15:27:50

23-10-2006 15:19:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Никто никого не имеет права выставлять.
Думаю если бы пришел Свинкс, или Пикассо никто бы не полез, а на сайте видно сразу - то что можно одним - другим не положено, говно ваша иерархия, такое же говно, как та культура и социальное устройство общества, котрое вы ругаете в своих крео, на самом деле на вашем сайте все также. И вы ничем не отличаетесь от тех, кто вне его. Вы живтете по понятиям, а претендуете на особенность. А нет здесь никакой особенности!!! Хорошо что остались еще порядочные люди, такие как Осел, который забыл подписаться. Да Осле, я Вам приношу свои искренние извинения за возможные грубости, сказанные ранее. Теперь я вижу что Вы настоящий Мужчина.

983

Грибник, 23-10-2006 15:28:16

23-10-2006 15:09:08  Пробежавшая мимо
В следующий раз вспомни традицию удавкома - захвати лопату и отхуячь её обидчиков.

984

neh-neh, 23-10-2006 15:29:05

23-10-2006 00:46:55  Дездемона Таврическая

Да уж!
Ебобат, твоя дочка должна гордицца таким папой!
Настоящий мачо. Умеет обращацца с женщинами.

А вообще, если он позволяет такое себе  на людях, что же он дома то творит?


А скорее всего тоже самое! Ну может позволяет себе немного больше - ну выибать или еще что. А может пригласить в гости друзей и угостить всех так вот по-семейному...

985

1-й, 23-10-2006 15:29:06

23-10-2006 15:26:03  Пробежавшая мимо
гугагаа

986

Критик, 23-10-2006 15:29:26

-10-2006 15:23:22  Старая Кошелка 
Вы не ответили на вопрос?
Вы хотите спонсировать кулачный бой - меня с Хламидией???
Отвечайте прямо???

987

Холмс , 23-10-2006 15:29:53

23-10-2006 15:09:08  Пробежавшая мимо

да уж! мнения разделились на две части б/п!
и я поддержываю то мнение, которое гласит - не подними руку на женщину!
это сказано не из-за хорошего отношения к Вам, ПМ!
есть такой у Холмса принцип!

988

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:29:56

23-10-2006 15:26:36  Пробежавшая мимо
------------------
Вот опять... ну какое дело тебе до его семьи, и что там за стенами твориться? К чему ты приплетаешь то его жену, то его семью?

989

Критик, 23-10-2006 15:30:04

10-2006 15:23:22  Старая Кошелка 
Лучше быть филологиней чем хамкой.

990

Нахус (тоже блять Электронег), 23-10-2006 15:30:28

Ну шо,  таварищи расскажу шо видел и шо пытался увидеть. Коль что не так так комрады поправьте
Стаю я у барной стойки уже порядчно поддатый тыкилой, так что моя пелотка, которую с собой на тусу взял, уже начала на меня подозрительно коситься.
Значит распивали мы с одним чертом лысым на голову (Физкультпривет тебе дружок!)
Тут слышу рядом крики «пошла на хуй отсюда!, давай уебывай» и чьето косматое, явно неспортивных очертаний туловище понеслось гамно роняя спешно к выходу. Я нихуя не удивился. Нетрезвый разум подсказал что это Пробежавшая мимо уже на когото навыебывалась и за это огребает. В который раз. Хотя на сей раз не успела. Серьезно, я даже не будучи знакомым с ПМ лично, сразу догнал что это она.
Потом внизу постояли попиздели с Ебобатом и остальными, так и есть она.
Не спорю не галантно, вышло, пелоток мутузить нехорошо и все такое..... Но что сказать, ДОПИЗДЕЛАСЬ. Тут даже добавить к такому вопросу толком нечего, Я достаточно давно читаю то что пишут на удаве и от ПМ кроме хуйни ничего другого и не видел. Всегда гипертрофированное до ниебаца каких высот самомнение и вговномакание всех остальных., Все уже смирились. Мол да, есть у нас такое уебище, есть да и хуй с ним, с уебищем этим. Я вот даже думал, может она когда-нибудь сама от себя заебется или  по просту ей это банально надоест, как мне время от времени надоедает читать какой-нить долгий говносрач между кем-то и кемто на удаве. Ан нет, нихуя, не ймецца ей. Не сидится. Ну если из человека льеится столько гною, то рано или поздно сложится ситуация в которой получение пиздюлей неминуемо. Что собственно и произошло. Так что все достаточно логично и закономерно. Хотя немного некрасива, бля....
Да хуй с ней с ПМ, надоело уже писать про нее, поди и без меня о ней    сказано уже многими и вераятно и так дохуя.
Туса мне в общем понравилась, хотя пелотка моя с утра со мной не разговаривала.
Вроде проснулся дома, не в одежде, в кровати своей кровати, на голом туловище  синяков, ссадин и следов пизделок не обнаружил, засососов тоже, жертв и разрушений не было, значит все нормально и грех жаловаться.
Немного  обломало, то что тех кого хотел встретить не встретил, и группа которая выступала.
Извините но песня с припевом «Как же я хочу тебя в жопу поебать» это хуета какая-то. Не в плане нравственности или какойто хуйни типа морали или цензурщины-нецензурщины, но бля несмишно. Глупо и уебищно на слух. Хотя всего лишь уебищный припев  не сможет смазать общего позитива от процесса.
С кем виделся- знакомился-чокался всем приветы. (хотя всех я наверное не упомню). Ну а те кому хуйни какой ляпнул, извините, уж, я под конец тусы был уже совсем натыкилен, мог и сморозить чево-та не того. Но надеюсь никого не обидел.

991

Marlboro, 23-10-2006 15:30:58

Да, блять... Докатились...

992

Критик, 23-10-2006 15:31:32

23-10-2006 15:29:53  Холмс 
Холмс, я Вам обещала конфет, варенья черничного -  пишите адрес.
Я люблю Вас Холмс за то, что Вы оказались смелым, и порядочным!!!

993

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:32:33

23-10-2006 15:29:26  Критик
--------------------
Это был вопрос? Это идиотская выходка, на мой взгляд. Нет, я не думаю, что у вас с ней дошло бы до рукопашной. Вы друг друга стоите, две ссыкухи, в общем-то. Одна - свору за собой привела для затравки на дуру, вы теперь жалобы дуры используете, чтобы пройтись по личности врагими ХЛМ. Причем не забыв зацепить внешность оной. Это так умно, право слово. Это так женственно.

994

Marlboro, 23-10-2006 15:33:16

ПМ! На хуй ты попёрлась туда? Сходила бы какой-нибудь в театр.

995

ослег, 23-10-2006 15:34:24

23-10-2006 15:31:32 Критик

слышь, дурная, ты завидуешь ПМ что она собрала за тыщу коментов? ну да, заради этого можно пендаля перетерпеть бугагагаа
а ты больная чо свою рожу кривую не притащила? было бы прикольно полить тебе на перхотную бошку пивасом!

996

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 15:35:54

23-10-2006 15:16:32  Диоптрий
***Из написанного следует, што ПМ ни слова не говоря была обхулиганена Ебобатом. Неужэли так фсё и было? ***(С)

представь себе, ДА!






23-10-2006 15:08:20  Старая Кошелка

23-10-2006 15:03:56  Критик
------------------------------
Ну а что помешало лично Вам прийти на тусу и выяснить отношения с ХЛМ? А заодно и защитить ПМ?
========
чтоб этот скот избил двоих?








23-10-2006 15:26:03  Пробежавшая мимо
иди в жопу. урод
будь мужиком, хотя бы здесь. в виртуале

997

тот самый осёл, 23-10-2006 15:39:13

23-10-2006 15:21:09  Скво (падруга индейца)

Ууууу, так то не тебе писано.

23-10-2006 15:20:58  тот самый осёл

Не забудь.

998

Композитор, 23-10-2006 15:39:21

Короче старая сутяга

999

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:39:53

23-10-2006 15:30:04  Критик
------------------
Совершенно верно. ПОстарайтесь донести эту мысль до ПМ. Всего доброго и удачи.

1000

Критик, 23-10-2006 15:40:52

23-10-2006 15:30:28  Нахус (тоже блять Электронег)
Тут слышу рядом крики «пошла на хуй отсюда!, давай уебывай» и чьето косматое, явно неспортивных очертаний туловище понеслось гамно роняя спешно к выходу.

Можно спросить вас, а вы спортивных очертаний?
Неспротивные очертания - это что повод не жить, повеситься?
Блядь, кто дал вам право выгонять человека, это ваш клуб? Вы оплатили входной билет Пробежавшей?
Урки совковые - не нравится человек - не подходи к нему, не разговаривай с ним. Не Пробежавшая первая начала эту свару на тусе. Я бы посмотрела на Вашу смелость, если бы это была не женщина, а мужик 2 метра ростом и 120 кго весом. Смелости бы поубавилось сразу же.

1001

Шпендель, 23-10-2006 15:42:29

Гы, вот ано бабьё. Сцепилися языками.
Прям как в анигдоте:
-Ты блядь.
-Сама блять.
-Тибя фсе ебут.
-Саму фсе ебут.
-А ты, а ты... А ты миньет делать не умеишь!!!
-Ну эт ты саседка со зла.

1002

BB, 23-10-2006 15:43:40

Ебобат - малацца. Чёта я фтыкнул и мне уже самому её пнуть ахота.

1003

Критик, 23-10-2006 15:43:52

23-10-2006 15:39:53  Старая Кошелка
Вы держите нейтралитет - интеллегентная дама.
Да мораль рулит на удавкоме.

1004

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:44:40

23-10-2006 15:40:52  Критик
----------------
И опять про оплату входного билета. Это такой бесспорный аргумент?

1005

Критик, 23-10-2006 15:45:17

23-10-2006 15:34:24  ослег
Друг мой, Ослик поешь сенца, успокой нервишки.
Мне некому завидовать, или тебе такое состояние не знакомо???

1006

KRESTOFF, 23-10-2006 15:45:19

БЛЯЯЯ ТУСА ЧУСТВУИЦЦА УДАЛАСЬЬЬЬ! ОХУИТЕЛЬНО-ПИЗДАТО!!!
Если бы я не приболел и не лежал влешку с типмиратурой, наверно пошел бы на тусцу.
Хотя конечно ссцу итти. Вдрук я насрал кому то в камменах еще пару-тройку лет назад и афтор фспомнит и вызовет на разборы. Придецца драцца. А бегаю я плохо.

1007

онаним, 23-10-2006 15:46:31

Да, ебобат - ЧиП

1008

Критик, 23-10-2006 15:47:12

23-10-2006 15:44:40  Старая Кошелка
ИНтересно, если бы к вам на улице подошел огромный детина и отнял 500 рублей,
вы бы что почувствовали???
И почему это не может быть аргументом, почему?
Видимо именно вы летает в Лондон на выходные и 500 рублей для вас не деньги?

1009

Удав, 23-10-2006 15:48:28

Критик - иди-ка, барышня, нахуй. Удаффком начинался не с этого, у нас никогда не "рулила мораль", и никогда рулить не будет. Хотите, чтобы вам выло комфортно, чтобы вас не посылали нахуй и не пиздили на тусе за ваше пиздобольство? Не вопрос - УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА. Вот и весь рецепт. А здесь всегда так было и будет. И нехуй каким-то шалавам вроде тебя пытаться устанавливать здесь на удаве какие-то правила. Нету правил. Нет морали. Нихуя нет. Не нравится - уябывай. Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет.

1010

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:48:48

А с моралью засада. Это же Удавком. Вспомните девиз сайта. И после этого вы взыскуете морали? Еще раз. Удав это срез жизни общества, а не учебник по этикету.

1011

Критик, 23-10-2006 15:52:23

23-10-2006 15:44:40  Старая Кошелка
Вы выдергиваете фразы, а это для вас аргумент или нет?
"посмотрела на Вашу смелость, если бы это была не женщина, а мужик 2 метра ростом и 120 кго весом"
Здесь дело не в моем отношении к Пробежавшей,  я полностью согласна с Ослом забывшим подписаться - это позиция цивилизованного человека - все остальное - это быдло.
Пнуть здоровому мужику женщину, втроем наброситься на одного - доблести не надо - это скотство. еЕли вы милочка с этим не согласны - аргументируйте.
Ваша позиция мне не ясна. А выдергивать из моего текста то что вы считает выгодным - это не честно! И говорит только о слабости ваших аргументов и об отсутствии позиции, а стоять в толпе за спинами  и поддакивать - подло.

1012

KRESTOFF, 23-10-2006 15:53:14

23-10-2006 15:48:28  Удав

АКСИОМА!

1013

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:53:27

23-10-2006 15:47:12  Критик
------------------
Совершенно не сравнимые ситуации. Грабеж и вышвыривание с тусы. Поясню. ПМ предупреждали о бане. Не помогло. Удав делал опрос- банить или не банить. Не помогло. Банили, не помогло. ОБороты  бой-барышня сбавлять категорически отказывалась. И если бы действительно дельным полемистом была, а то.... Словом, она просто получила бан в реале. Только и всего.

1014

Йохан Палыч, 23-10-2006 15:53:55

Разговор слепых с глухонемыми.

С какого хуя вы рассусоливаете тут о личностях ПМ и Ебобата?
Эти двое оба хороши, причём каждый по-своему.

Вопрос-то в другом:
кто может посещать тусы удафкома? каковы правила "допустимости" того или иного ВИРТУАЛЬНОГО персонажа на ЖИВУЮ тусу?

А то получается, что все выносят суждение о личности некоего предполагаемого человека на основании его слов, набранных символами и размещённых где-то в сети Интернет, не зная, что и кто реально за этим стоит (и стоит ли)?

Это всё равно что пытаться говорить о допустимости предполагаемого поведения персонажа ака Чебурашка в реальном детском саду.

1015

Marlboro, 23-10-2006 15:54:21

23-10-2006 15:48:28  Удав

Правильно! Девочкам из высшего общества лучше по театрам ходить и посещать сайты про всякую женсую хуйню..

1016

Критик, 23-10-2006 15:54:46

10-2006 15:48:28  Удав 
Вопрос к хоязину.
Почему правила не для всех???
Что задело?
Мораль в данном случае не мораль как таковая - неужели это не ясно, речь идет о правилах установленных самими же членами удавкома.
Для одних они существую для других нет???

1017

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:56:04

23-10-2006 15:52:23  Критик
-------------------
Ну хватит словоблудия в духе господина Падвы. Шельмовать, подспудно обвиняя, как это делаете вы, действительно подло. Свою позицию я выразила в камментах.

1018

Удав, 23-10-2006 15:56:35

Критик - еще раз повторяю, иди нахуй. Никто никаких правил не устанавливал. И никто никогда их соблюдать не будет. Не нравится - пиздуйте отсюда.

1019

Критик, 23-10-2006 15:57:11

23-10-2006 15:48:28  Удав
Опять же Удав, почему ко мне обращен сей спич, что же Ослу ты ты не отвечаешь???
Я поддрежала его мнение.

1020

дирак, 23-10-2006 15:57:42

РОБАТ ЕБОБАТ- ДВА МЕТРА ВАНЮЧЕГО ГАМНА!!!!!! И СЫКУН!!!ТЫ, ГАВНА КУСОК ЛУЧШЕ БЫ СФИНКСА ОТПИЗДИЛ!!!! ОН, СУКА В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТУТ ОСКОРБЛЯЛ!!! И СПОКОЙНО ГУЛЯЛ НА ТУСЕ, ПОКА ТЫ БАБУ ПИЗДИЛ!!!!ФУ!!!!!!!!!

СЫКУН ДВУХМЕТРОВЫЙ!!!!!!!!!!!! ТВАРЬ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1021

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 15:58:07

Критик и ПМ, это сайт для быдла, созданный быдлом. Чего вы хотите дамы? Вам нужен сайт где можно открыто высказаться не обдумывая лексику, это естественное желание человека стремление к свободе. Это не ваш ресурс.

1022

Dyrsa, 23-10-2006 15:58:07

23-10-2006 15:27:43  Старая Кошелка
И всё-таки, мне как-то не понять, почему доблестные столпы-хуяторы-пидарки не выкинули Сфинкса (четай архив, ПМ тихо надрачивает в углу) когда он в реале предложил решить все возникшие претензии по поводу его гамнотворчества?
А ПМ, сравшую куда как не так пахуче, 3 пидарка выволакивают на улицу?
Вывод токо шта они ССУЛЯВЫЕ ПЕДРИЛЫ.

1023

Критик, 23-10-2006 15:59:10

23-10-2006 15:56:04  Старая Кошелка
Нет там никакой позиции.

1024

Marlboro, 23-10-2006 15:59:25

Чё-то такое впечатление складывается, что вся эта хуйня с избиением младенцев - специально спланированая акция.

1025

Удав, 23-10-2006 15:59:30

Критик - я говорю это тебе, потому что по ебанутости ты здесь ПМ-2. Такая же больная на всю голову.

1026

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 15:59:45

(по рецепту осла накатила писят валерьянки, но всё равно осталась при своём мнении)
грубо и дерьмово получилось....но сказать, что обидели ромашку язык не поворачиваетса...вот еси б офу иле матьтерезу кто обидел, сама бы встала...а т.к. сама огребала от ПМ-ки...ни за что тогда, когда её же и защищала как-то...увольте нах

1027

ослег, 23-10-2006 15:59:51

ыыы, даже удав влез

критик, слы помойная крыса, хватит уже копаца в чюжом бельеи  обвинять всех нах окружающих исключительно в целях приподнять свою сраную самоценку. пашла бы нахуйц. хотя нет Не иди нахуйц, а то в ково я ищо плевать буду?
ps спасебо за зободу нервы в порядке !

1028

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:00:20

23-10-2006 15:57:11  Критик
------------------
Я, конечно не Удав, но замечу - с вашей настойчивостью в непонимании очевидных вещей и страстью изменить Удавком, "как надо Критику", есть все шансы стать второй ПМ.

1029

wizzle, 23-10-2006 16:00:38

23-10-2006 15:59:30  Удав
+1
гыыыыы

1030

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:02:13

23-10-2006 15:58:07  Dyrsa
-----------------
Еще раз говорю, все хороши. Но поддержать праведный вой "пошто ПМ обидели", я не могу. Ничего личного. Просто видела, что она творила на ресурсе.

1031

Удав, 23-10-2006 16:02:20

Критик, приходи на следующую тусу - наверняка к тому времени найдутся желающие и тебе по жопе дать.

1032

wizzle, 23-10-2006 16:03:06

1100

1033

Критик, 23-10-2006 16:03:44

23-10-2006 15:58:07  я забыл подписацца, асёл

При чем здесь свобода, ослик как вы  отказываетесь от своих слов, что женщину бить нельзя, значит можно?

1034

тот самый осёл, 23-10-2006 16:04:05

23-10-2006 15:48:28  Удав

/"Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет."/

1035

... (с), 23-10-2006 16:04:16

чего-то удав разошелся...
а на женщину руку поднимать
нельзя ни при каких услвиях
- какая бы она ПМ ни
была... робат заслужил
отменных пиздюлей...

1036

Удав, 23-10-2006 16:04:55

Критик - таких как ты даже нужно.

1037

Критик, 23-10-2006 16:05:53

23-10-2006 16:02:20  Удав

Я не считаю что заслужила, а то  что полно шавок, для которых единственная радость подраться - это сомнений не вызывает.
Вопрос к тебе конкретно - почему сайт называется Удав - удав зверь умный, мудрый и благродный.

1038

дурак, 23-10-2006 16:06:17

23-10-2006 16:02:20         Удав
Дима, почему ванючка Сфинкс не получил пизды ни разу на тусах?
Или он нарывался меньше???? Или удавовцы тока баб пиздят????

СФИНКСУ ПИЗДЫ ДАЙТЕ!!!!

1039

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:07:10

23-10-2006 15:58:07  я забыл подписацца, асёл
------------------------
Я бы не была столь категорична.
Здесь как раз есть свобода. Свобода высказаться. И свобода получить адекват за высказанное. Полная свобода, кстати. Никаких рамок пресловутой морали. Именно пресловутой. Потому что это очень хитрая мораль получается. Свободу высказаться и появиться на тусе мы отстаиваем. О свободу получить "ответку" за свои выходки не только в виртуале, а и в реале - мы не хотим принять, ибо "женщина же".

1040

Арматурщик, 23-10-2006 16:07:22

не в курсе!

1041

Критик, 23-10-2006 16:08:00

23-10-2006 16:04:55  Удав
Дима, ты меня не знаешь и не узнаешь, таких как я, что это означает, ты для себя хотя бы сформулируй.
Я понимаю что тебе по нраву ХЛМ, которая смотрит тебе в рот и в глаза как последнему рыцарю, но не все же одинаковы. Приятно наверное осозновать что так, которая на всех тявкает и рычит к тебе ластится.

1042

ослег, 23-10-2006 16:08:31

критик

вот же ты ебанутая бугагагааа, так сразу в атаку - жопу цыловать удаву?)))
удав это такое ползучее существо которое может целиком заглотить ебонутую критика, вот кто эта а не то что ты говоришь  ыыыыыыыыыыыы

1043

... (с), 23-10-2006 16:08:31

удава разозлили.. хе-хе..

1044

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:09:08

23-10-2006 16:06:17  дурак
---------------
Ну так приезжай и дай. А то все только ответа требуют - ах, почему Сфинксу пизды не дали. А потому и не дали, что слабы в коленках. В виртуале все бойцы-крепыши.

1045

Зеленый змий, 23-10-2006 16:09:22

бля, чото я спьяну хуйню какуюто написал

ЯВас, ебобат: сорри за наезд говнистый, раздраженный какойто был, сам не понял
по поводу конфликта: мне лично реально похуй

1046

KRESTOFF, 23-10-2006 16:09:47

ВСЕМ ПИЗДЫ!!!

1047

тот самый осёл, 23-10-2006 16:09:56

Там на фоте где явас, с роботом все ясно, у него была причина выгнать ПМ, хотя я считаю он не прав, а вот тот, второй, такой, седовласый старец - этот чтоли тоже выгонял её. Пиздец просто.

1048

Dyrsa, 23-10-2006 16:10:34

23-10-2006 15:54:21  Marlboro
Эх-х, хорошо подмахнул, в жизни - пригодится...(Маяковский)

23-10-2006 15:56:35  Удав

Критик - еще раз повторяю, иди нахуй. Никто никаких правил не устанавливал.

-если так - с каких хуёв ей нахуй идти?

1049

дурак, 23-10-2006 16:11:55

23-10-2006 16:09:08         Старая Кошелка
Я от того московского клуба находился в 1500 км.!!! А эти лбы были в 10 метрах от этого ЧМО!!! И что они делали? Пиздили пиздливую бабу!!!!!!!!!!БАБУ!!!!!!!!!!!!
Этож надо наверное много храбрости иметь!:)))))))))

1050

Marlboro, 23-10-2006 16:13:03

На женщину должна подниматься только одна часть тела. Это - половой хуй. Если на женщину поднимается рука - то с этой женщиной тебе не по пути.

1051

ослег, 23-10-2006 16:13:32

23-10-2006 16:09:56 тот самый осёл

ага, я тоже не врубился нахуй этому кацманамту надо было ваще, и хуле явас так радовался лаял как ливретка изза боботовой спины? ыыыыыыыыыы

а ваще ПМ ахуенный поступок замутила - приддти на тусняк отхватить люлей а потом еще героический отчот замутить, ана ваще маладец, порадовала охуеннно ыыыыыы

1052

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 16:14:26

Чото и удаф в говносрач полез.Должно быть с бадуна?

1053

Dyrsa, 23-10-2006 16:15:57

Критик, приходи на следующую тусу - я так понимаю Удав ЛИЧНО тебе пизды давать будет.Буга-а....

Надеюсь, в тебе не больше 160см и 60кг, а то постесняются, вдруг сдачи дашь?!

1054

дурак, 23-10-2006 16:16:16

Больше всего явасова харя раздражает... смотрит как двухметровое гавно бабу за волосы дерет и улыбается... а бутылкой в ебло бы получил тоже улыбался бы??? суки-твари!!!!

1055

Цыган, 23-10-2006 16:16:28

хуяк, всем привет. Пиздец пока дочитал до канца каменты думал йобнусь. так теперь по высеру. Да какая нахуй разница что эту ПМ выгнали? Кого это ибет? на главной написано што лахам тут места нет, тут не подают. И хули перецепил ее мужик разок другой. не абасссал же? а зря я б ссыканул ей на харю, може похорошела бы. ебать вас мохнатой коченгой, жалка им у пчелки. абидели мышку пукнули в норку. хули трещать что "я бы за нее....., да яяяя." - галовка от причинного места. кто эту ПМ-пизду зщищает пусть на ней женится и ходит по тусам бля ЖЕНИТЕСЬ на этой ФРИГИДНОЙ. увидел ее фото, ну нахуй такое выкладывать... теперь проф. Борменталь мне будет новые яйца пришывать. сука_страшная_шо_пиздец.

1056

Marlboro, 23-10-2006 16:19:31

23-10-2006 16:10:34  Dyrsa

Тут дело не в подмахивании, дружище. Удав, хоть, он и падонок №1 - прав. Симпатишным чувихам, которые имеют своё мнение (часто ебанутое) не хуй делать на таких тусах.

1057

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 16:21:10

23-10-2006 15:48:28  Удав

Критик - иди-ка, барышня, нахуй. Удаффком начинался не с этого, у нас никогда не "рулила мораль", и никогда рулить не будет. Хотите, чтобы вам выло комфортно, чтобы вас не посылали нахуй и не пиздили на тусе за ваше пиздобольство? Не вопрос - УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА. Вот и весь рецепт. А здесь всегда так было и будет. И нехуй каким-то шалавам вроде тебя пытаться устанавливать здесь на удаве какие-то правила. Нету правил. Нет морали. Нихуя нет. Не нравится - уябывай. Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет.

=======
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
хламидка трет сообщения, банит людей, хамит им матом (ваще тихо курю в сторонке). Как она себя ведет? Как оторва? Вылезет пьяная и начинает наезжать, кто не увернулся, был послан на х*й.

ЕЕ КТО-НИБУДЬ ПОБИЛ? ВЕДЬ, ЕЕ МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ.

Гворишь, правил нет. Нет морали? Именно поэтом она не огребала. В реале. Потому что баба. И с ней поступали по-людски. Несмотря на то, что падонки.

1058

Прохожий, 23-10-2006 16:21:20

Пробежавшая мимо, держись!
А на будущее - я бы посоветовал с мудаками не связываться. И на эти гнилые тусовки не ходить. Тамошние мужички - народ опасный б/п. Дам бить... Позор. Ресурс стал для меня менее уважаем, к сожалению.

1059

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 16:23:24

23-10-2006 16:03:44         Критик

Это не тот осел.
Ну не берет у меня ник.

1060

Шестикрылый Семихуй, 23-10-2006 16:25:14

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/

Бля, снова и снова смотрю на Касманавта и Артемаяваса. Крутые чуваки. Мало того, что столпы ресурса, так еще и Мужчины, Богатыри, истиная соль земли русской! Жаль фотография не панорамная и не показывает ебальников всех остальных падонков, кто любуется этим зрелищем. Наверняка такая галерея образов бы получилась!

1061

Удав, 23-10-2006 16:28:07

ПМ, ты мне можешь ответить внятно и доходчиво - если так все плохо, тебя трут в виртуале и пиздят в реале, почему ты до сих пор не попрощалась с нами?

1062

Цыган, 23-10-2006 16:28:25

Прохожий
дурак
Критик
и иже с ними - САСАТЬ ХУЙ
жениться на ПМ (ПредМенструальный синдром)
Дайте пизды Робату, губами по хую
отсосите Удаву, полижите яйца Сфинксу
и в конце приходите ко мне я вам поставлю питательную клизму из H2-O3 шоб было чем в каментах срать...

1063

Критик, 23-10-2006 16:31:56

23-10-2006 16:04:55  Удав
23-10-2006 15:59:30  Удав  Ты отвечаешь на уровне юных дрочеров - а ведь ты вроде взрослый мужик.
В чем моя ебанутость? В том то я считаю что женщин бить нельзя - ты бьешь свою жену или маму???
В том что я была против крео про страух, после чего на меня ополчились, но ты сам первый ответил автору что он мудак -  так как и сам когда-нибудь будет стариком?
Моя ебанутость видимо в том, что я имею свою позицию, имею смелость выражать ее под своим собственном ником, а не как большинство здесь присутствующих под вымышленными именами.

1064

Шпендель, 23-10-2006 16:32:07

Во пропёло. Гы, ну праблемы у людей.
Нисмаря ни на что - Критеку бы присунул.

1065

Цыган, 23-10-2006 16:32:14

Сука, ненавижу жирных мразей! кто там еще пиздеж поднмает? Касту организуйте "ПМ-ЧиП" или "ЧиПидрис и ПредМенстуальный". сука завоняли блять канал тармазит. забетонируйте себя по пояс в знак протеста над сиротами бездомными и опущенными.

1066

тот самый осёл, 23-10-2006 16:32:59

23-10-2006 16:13:32  ослег

В любом варианте, всё это очень грустно. ПМ, зарплату платить надо "администрации" удавкома, она тут столько каментов накручивает, просто обалдеть.

1067

шкода, 23-10-2006 16:33:45

решение вопроса:
отпиздить робата и обсудить нравственную позицию пиздившего

1068

Йобаный Папугай, 23-10-2006 16:34:03

мега-срачь аднака...

1069

Критик, 23-10-2006 16:34:27

23-10-2006 16:15:57  Dyrsa
Ты понял что написал.
Ты подставляешь Удава, если этот громила в состоянии поднять руку на того кто его слабее, и  меньше по габаритам, чем он отличается от Пикассо в его подлых и мерзких криках - да ничем!!!

1070

Россомаха, 23-10-2006 16:34:43

23-10-2006 16:28:07  Удав

ПМ, ты мне можешь ответить внятно и доходчиво - если так все плохо, тебя трут в виртуале и пиздят в реале, почему ты до сих пор не попрощалась с нами?
---------

О бля...тоже хочу услышать вразумительный ответ на этот беспезды важный вопрос!!!!!!


ЗЫ. Удафф, не рите тока её...дайте ей спокойно каментить сегодня под этим крео

1071

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 16:35:12

1072

Критик, 23-10-2006 16:36:13

23-10-2006 16:32:07  Шпендель
Милый Шпендель, вот потому -то я  и не пойду на тусы, мне не нужно искать того кто мне присунет, друг мой. Но тебе лично могу выслать свое фото, что бы ты мог мечтать обо мне с большей сладостью!!!
Привет тебе!!!

1073

шкода, 23-10-2006 16:36:21

23-10-2006 16:31:56  Критик
вот ты бредишь!остановись,помолчи,подумай

1074

тот самый осёл, 23-10-2006 16:36:23

23-10-2006 16:31:56  Критик

Не слушайте никокого, Вы - лапочка!

1075

Эдуард, 23-10-2006 16:36:28

ПМ ты рада что связалась с ебланами?

1076

абариген, 23-10-2006 16:36:33

5 минут, 5 минут... это много или мало? (пестня)

1077

Цыган, 23-10-2006 16:36:34

а я не видел ее но мой конь вороной ей бы тоже присунул, вон он в стойле гривой машет, во крику то было бы. Крик ты ебанутая, потому что ты Крик, это аксиома. Мнение ана высказывает, жопе слово не давали. Сука я тут отрываюсь от работы а какая то пизда тут слюни прет. зделай с ПМ 69, запиши на диск выложи в инет получи бабло в передаче "Вам слабо" и на эти деньги повесся с шиком на Красной Площади. я даже ради этого приеду и своего Мухасранска

1078

Критик, 23-10-2006 16:39:42

23-10-2006 16:08:31  ослег
Читай те Кипплинга, или вы в зоопарке работаете. Целовать в жопу - вы дурка, логика где уебок.
Стала бы я тогда заступаться за ПМ. Идиот и примитив.
Правил нет тогда я крою матом как все!!!

1079

Шпендель, 23-10-2006 16:39:55

23-10-2006 16:36:13  Критик

Да у миня тож праблем с этим нет. И всё же.
shpendel2001@mail.ru

Блин, у миня ни адной (!) фотки нет ф цифре.
Адно из маих праизведений. http://www.udaff.com/image/293/29348.jpg

1080

Eisbar, 23-10-2006 16:40:27

я мимоходом четал каменты ПМ к разным креативам, и честна скажу, не видел такого уж желания всех обносрать... в основном вся полемика ночиналась с желания фтыкателей полить гамном ПМ. может я конечно чего-то пропустил или недопонял...
ибанутость ПМ я не отрицаю, впрочем, как и любого на этом ресурсе, но вот выходки с рукоприкладством я не одобряю, тем более в такой ситуации.
можно посмеяццо, постебаццо, подрачить тему боёв, но реально выгонять человека(если это не сфинктер)... это практически ахтунг!

1081

KRESTOFF, 23-10-2006 16:41:00

а КРИТИК это женщина чтоли?
а-ля бабцкая салидарность....понимаю...

1082

Удав, 23-10-2006 16:41:23

Россомаха - ты как ребенок, честное слово. Это же вопрос риторический, и ответ на него очевиден. Правда в том, что ей все это НРАВИТСЯ. Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?

1083

тот самый осёл, 23-10-2006 16:41:52

23-10-2006 16:35:12  Пробежавшая мимо

Пробежалка, как ты думаешь, кто постит под твоими постами, эти не смешные картинки, нет, тому кто их постит, они конечно нравятся.

1084

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 16:42:01

Прабежалко, после палёта с леснецы ты теперь проста абязана паминять сваю фамилею с Романова на Ступенькина.

1085

Удав, 23-10-2006 16:42:27

Критик
"Правил нет тогда я крою матом как все!!!" - давно пора.

1086

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 16:42:35

Вот предлагал я Светке сауны - джакузи, так нет же попёрлась на тусу, экстрима ей подавай...эхххх..

1087

Eisbar, 23-10-2006 16:42:37

23-10-2006 16:35:12  Пробежавшая мимо
кто так шалит - ШГБ или профорг? картинко зачотная - туалетная бабужко, б/п!

1088

жужука, 23-10-2006 16:43:21

ПМ, спасибо, что ты есть... не обращай вниманя на быдляк

1089

Россомаха, 23-10-2006 16:43:46

23-10-2006 16:41:23  Удав

Димон...ну ёпта...я ж не тебя просил отвечать за неё...я хотел услышать ЕЁ ответ

1090

Сажег, 23-10-2006 16:45:01

Ахуена...

1091

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 16:45:49

ПМ- на личный рекорд идёшь, поздравляю!
Ну да, удаф пртежирует пидарасов типа сфинкса, лично мне пох.
Я на ресурс хожу только ради отличных афтароф: Хрена, Соилмена и проч.

1092

ослег, 23-10-2006 16:45:57

23-10-2006 16:39:42 Критик

слы, уебище, закрой уже свою пасть блять. я ж знаю кто ты - жырная тупая втыкательница обиженая прыщавой рожей отвислой жопой и отцутствием мозгов. твоя неадекватность только радует месных падонгав - хуле, срешь хамишь игнорируешь чужие доводы и выкладки при этом быстро высираешь бредовые несвязные хуетени.
приходи на тусу я хочу вывалить фисташковое мороженое тебе в трусы ыыыыыыыыы

1093

Критик, 23-10-2006 16:46:15

23-10-2006 16:36:34  Цыган
Настощяий цыган не моет быть таким мудаком, я же пислал что речь не о моем личном отношение к ПМ , дебилоид или ты с лошади упал, сходи к доктору, перебинтуй голову. А лучше пиши под своми ником.

1094

Критик, 23-10-2006 16:48:19

Да и еще вопрос Удаву, если ты банил ПМ и она такая идиотка и прочее, зачем ты вывешиваешь ее  крео???
В этом вся гнилая сущность, провоцировать человека, банить , а потом вывешивать, зашибись какая логика!!! Если она так мешала на сайте, что же ты ее публикуешь??

1095

тот самый осёл, 23-10-2006 16:48:23

Критик

если можно, то сюда тоже пожалуйста фоту киньте:
y6epu_pyku_cyka@mail.ru

1096

Россомаха, 23-10-2006 16:48:59

23-10-2006 16:41:23  Удав

кстате...насчет вампиров...тут их дахуища...всех привлекают срачи...но врят ли найдецца хоть один (ПМ не в счет) кто будет стремиццо получить паиблу...а в данном случае все к тому и шло

1097

Цыган, 23-10-2006 16:49:36

Критик
я же пислал что
ТЫ ГЕЙ? мне указывает злоебучий ГЕЙ? тварь, тебя тут вообще то хотели выебать, теперь твой рейтинг -99% твой шанс отсосать у ЧиПа... Фу тварь, бля бля бля я абщзался с пидарасом...

1098

Критик, 23-10-2006 16:49:45

23-10-2006 16:45:57  ослег
Глупый ослик, ты хочешь меня  спровоцировать на публикацию фотографии - дурачок, за твой бред я даже не сержусь на тебя - ты глуп и твои бранные слова - доказательство твоего бессилия и мужской несостоятельности.

1099

Критик, 23-10-2006 16:50:49

23-10-2006 16:49:36  Цыган
Какой образованный цыган, знает слово ГЭЙ ГЭЙ ГЭЙ - наверное лошадок так собираешь в стадо???
Я женщина, а не гей.

1100

Маринка, 23-10-2006 16:50:56

"Господа! Вы звери, господа!" Н-да-а... Все ж таки вы звери... И знаете что? Идите-ка вы на хуй со своим ресурсом. Хоть я и редко здесь бываю и не знаю всех ваших разборок, хоть этот мой протест покажется вам смешным, мне насрать, но после такого скотства - чтоб я еще зашла на удавком - пиздарики, ноги моей здесь не будет. Как там в кино кричала актриса Е.Соловей: см. выше.

1101

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 16:52:51

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

1102

Цыган, 23-10-2006 16:53:17

тот самый осёл не просите фото этого валасатава жирнава борова, ОНО с яйцами. Крик, пусть тебя ебет сын потной аслицы, свинной отпрыск!

1103

Композитор, 23-10-2006 16:54:20

Маринка, все плачут и просят тебя вернуцца!
Какая потеря!
Какая женщина
Иди ты сама нахуй, дура в кубе
Вообще где бабы вкрапляюцца в мужские тусы- там срач и муть по-любому

1104

Цыган, 23-10-2006 16:55:26

23-10-2006 16:50:49            Критик
23-10-2006 16:49:36  Цыган
Какой образованный цыган, знает слово ГЭЙ ГЭЙ ГЭЙ - наверное лошадок так собираешь в стадо???
Я женщина, а не гей.

- Все вы ПИДАРАСЫ ТАКИЕ! вот Моисеев тоже везде кричит, "Мужики, я такой же как вы" ну нихуясебе. а ты тут исполняешь что женшЫна. а яйлы че развесила тогда?

1105

Критик, 23-10-2006 16:55:39

23-10-2006 16:41:23  Удав
Все, блядь Удав, ну как ты можешь быть таким близоруким, ты же мужик, а не визгливая баба.
Я уже писала, да я встречалась с ПРобежавшей - она не вампир, она грустное существо, грустное, с детскими глазами, не понимаю как можно видя ее - желать ее оскорбить и обидеть. Я не буду до конца писать то что думаю. Но ты Удав просто меня удивляешь.
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!

1106

Eisbar, 23-10-2006 16:56:23

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак
а ты здесь не можешь разъяснить "ситуацыю в доступной форме" или для этого надо ебобата и исчо несколько камрадов???

1107

Цыган, 23-10-2006 16:57:31

Маринка
"Господа! Вы звери, господа!" Н-да-а... Все ж таки вы звери... И знаете что? Идите-ка вы на хуй со своим ресурсом. Хоть я и редко здесь бываю и не знаю всех ваших разборок, хоть этот мой протест покажется вам смешным, мне насрать, но после такого скотства - чтоб я еще зашла на удавком - пиздарики, ноги моей здесь не будет. Как там в кино кричала актриса Е.Соловей: см. выше.

пиздуй вслед за ГЕЕМ  Критик на рисурс - стульчик.ру и впирет маслать пилотку...

1108

ДевАчка из Питера, 23-10-2006 16:57:58

Хуясе!
Поднять на бабу руку может только самое настоящее чмо.
Фиииииииииииииииииииииииииииииииииии......................

1109

Цыган, 23-10-2006 17:00:36

23-10-2006 16:55:39            Критик
23-10-2006 16:41:23  Удав
Все, блядь Удав, ну как ты можешь быть таким близоруким, ты же мужик, а не визгливая баба.
Я уже писала, да я встречалась с ПРобежавшей - она не вампир, она грустное существо, грустное, с детскими глазами, не понимаю как можно видя ее - желать ее оскорбить и обидеть. Я не буду до конца писать то что думаю. Но ты Удав просто меня удивляешь.
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!

сука тупая, о какой справедливости речь?
что мычишь, блядина????
тут срун на головы а ты розовые сопли пускаешь, пиздота. Отсоси у кота МУрзика, попустит...

1110

Князь БолтКонский, 23-10-2006 17:00:41

не знаю что и сказать пацаны...я бы не стал бабу пиздить...ну не то воспитание...точно говорю...

1111

Цыган, 23-10-2006 17:01:57

23-10-2006 16:57:58            ДевАчка из Питера
Хуясе!
Поднять на бабу руку может только самое настоящее чмо.
Фиииииииииииииииииииииииииииииииииии......................

а если на нее не встаёт, то хоть уебать для разнообразия... ты то хоть красЫвая или тоже клоУн ПМ?

1112

Хуй знаит кто, 23-10-2006 17:02:53

Ахуеваю с каментоф и жалею, что не попал на тусу. Что-то не совсем веритса, что бы Ебобат ни за хуй собачий бабу начал пиздить. А  если б начал, то как минимум скорая понадобилась

1113

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:04:09

1179 б\п
вот это пм сабрала каментоф
и даже па еблу не дали тока с лестнецы спустиле
а еслип ее выебли в сартире или замачили (галавой в унетасе)
тогда п каличество каментоф пиривалило бы за 10000000

1114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 17:04:26

23-10-2006 16:55:39  Критик
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!(цэ)

Отъебись, прошу, а то не видать тебе Милана больше.
Отстань от старика...я добрый шопиздец просто...

1115

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 17:05:15

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.
1). Крео ПМ ни фига не поступок, а провокашка чистой воды, ибо писдежь (во всяком случае большая часть его).
Удав, вот именно потому что не так уж с ней все и плохо, ПМ никуда с ресурса не денется. Захотелось челу самолюбие потешить, или в более прочно в историю Удаффкома войти, ну что жалко что-ли...
2). Не знаю, что там произошло ранее в туалете, но фотки с моим, Р.Ебобата и Яваса еблетами откаментчу.
Подойдя к барной стойке за пивом, увидел Р.Ебобата и ПМ и помятуя о репутации последней, решил вклиниться, дабы та действительно не огребла пиздюлей по полной программе. При мне Р.Ебобат ни разу не ударил ПМ и тем более не хватал ее за волосы (риспект DM за выбор интригующего ракурса б/п), только лишь высказывал все что думал о ПМ, пусть и очень непечатным даже для КК слогом. Получалось как бы срач в каментах, но только в реале. Появившийся Явас также никоим образом не оскорблял ПМ, наоборот был предельно корректен, чего не скажешь о последней.
ПМ, я конечно понимаю, что никто не вправе посягнуть на святое право подонка обложить хуями друзей, но то друзей и без перебора же...
В результате, выслушав много нелицеприятного от Р.Ебобата, ПМ развернулась и самостоятельно спустилась вниз по лестнице. Больше я ее не видел. Р.Ебобат остался так же на втором этаже, так что кто там прислам ПМ 45-м размером под жопу - тайна покрытая мраком.

1116

Критик, 23-10-2006 17:05:28

23-10-2006 17:00:36  Цыган
Спасибо мальчик, можешь сесть за свою парту, нам твое мнение ясно.

1117

Шпендель, 23-10-2006 17:05:31

23-10-2006 17:01:57  Цыган

"ты то хоть красЫвая или тоже клоУн ПМ"

Сойдёт.

1118

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:07:04

О бля, и правды без пописи сначала захуярил...

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.
1). Крео ПМ ни фига не поступок, а провокашка чистой воды, ибо писдежь (во всяком случае большая часть его).
Удав, вот именно потому что не так уж с ней все и плохо, ПМ никуда с ресурса не денется. Захотелось челу самолюбие потешить, или в более прочно в историю Удаффкома войти, ну что жалко что-ли...
2). Не знаю, что там произошло ранее в туалете, но фотки с моим, Р.Ебобата и Яваса еблетами откаментчу.
Подойдя к барной стойке за пивом, увидел Р.Ебобата и ПМ и помятуя о репутации последней, решил вклиниться, дабы та действительно не огребла пиздюлей по полной программе. При мне Р.Ебобат ни разу не ударил ПМ и тем более не хватал ее за волосы (риспект DM за выбор интригующего ракурса б/п), только лишь высказывал все что думал о ПМ, пусть и очень непечатным даже для КК слогом. Получалось как бы срач в каментах, но только в реале. Появившийся Явас также никоим образом не оскорблял ПМ, наоборот был предельно корректен, чего не скажешь о последней.
ПМ, я конечно понимаю, что никто не вправе посягнуть на святое право подонка обложить хуями друзей, но то друзей и без перебора же...
В результате, выслушав много нелицеприятного от Р.Ебобата, ПМ развернулась и самостоятельно спустилась вниз по лестнице. Больше я ее не видел. Р.Ебобат остался так же на втором этаже, так что кто там прислам ПМ 45-м размером под жопу - тайна покрытая мраком.

1119

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 17:09:48

о...наконец-то откаментился хоть один близкий к военным действиям человек....чот я ему верю

1120

Каба, 23-10-2006 17:10:07

По яйцам надо было, с ноги, 2-3 раза

1121

пандемоний-249, 23-10-2006 17:10:12

Ебобат - хуйло, трус и выродок. Удаф - прикрывает это хуйла. Я бы вступился, но зассал - здоровый сука Ебобат. Голыми руками этого жирнозадого козла отпздил бы, но блять еще не выучил маваши-хуяши, хуки-хуюки и просто хорошие удары по еблам, ребрам и жопам. Ебобат сука поусть подойдет ко мне, когда я выучу карате и ломом вооружусь блять. Но блять ебобат не подошел даже к хилому ссыкливому мне, а решил отпиздить бабу. Хулее с урода взять.

1122

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 17:11:34

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт
**очень непечатным даже для КК слогом** ........ сам то понял чо сказал...?????
Вот такие как ты и просрали ресурс... Ебланы хуевы. Чистюли бля... Неделю себы ещё вылизывать будите. Адекватно пить надо, а не с утра аправдываццо.
Сынки бля..

1123

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:13:02

23-10-2006 16:41:23  Удав

Россомаха - ты как ребенок, честное слово. Это же вопрос риторический, и ответ на него очевиден. Правда в том, что ей все это НРАВИТСЯ. Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?

=======

че ты за меня отвечаешь?
Ты лучше ответь за ебобата и его неадекват?
если человек не умеет пить, то какого хрена он выходит в люди?
Ему было лишь бы подраться.
Я пришла Мангуста увидеть (в том числе), который живет в другом городе и приехал на тусу.

Чем я наслаждаюсь? Мордобоем?
Это ж для вас норма. Вот, именно, что не не нравится рукоприкладство, именно поэтому....



"энергетический вампир" твоя хламидка, которая посылает через одного. Она-то меня все время и цепляла. Потому что ей не живется спокойно.

1124

Windbag, 23-10-2006 17:13:28

мда... можно говорить всякое, но однозначно можно присудить ПМ премию Пурген года. такого количества поноса за полдня даже Свингз не собирал с его гавняными провокациями. когда я капнул свою долю в общий горшок было уже 1184 коммента. полный алес. работать-то время осталось? ПМ, наверное, вражеский шпиён, которого заслали подрывать экономику державы.

1125

Цыган, 23-10-2006 17:14:13

пандемоний-249 - пиши исчо! ахуеть, когда ты выучишь маваши-хуяши, по интернету:)и здашь экзамен по Тейкн-3 можешь пойти и отпиздить бабужко с семечками возле метро:) парадавал.
Критик - кототко и ясно - САСАТЬ, до полного онемения последней\его еще не разобрался.

1126

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 17:14:37

что-то не нравится мне все это

1127

Критик, 23-10-2006 17:14:52

23-10-2006 16:57:58            ДевАчка из Питера
23-10-2006 17:00:41  Князь БолтКонский

Ударить женщину - это не доблесть - это трусость.
Князь - вам спасибо за позицию и Девачке из Питера.
За сим, дальнейшие споры считаю нецелесообразными.
Отвечать на хамство людей с несформировавшейся психикой считаю ниже свого достоинства.
Но когда я звонила ПМ вечером, она плакала, ехала в машине и плакала. B уверена , хотя она и не похожа на Софи Лорен - ни один уебок с этого сайта не стоит слез одинокой женщины - и мне стыдно, что не нашлось никого в том темном прокуренном зале, кто мог бы за нее заступиться.
Королевам ресурса ХЛМ и ЕБ виват.
Какие королевы - такие у них и подданные

1128

Eisbar, 23-10-2006 17:15:25

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт
слишком много противоречия в вашых изложениях, ну и кому верить???

1129

Черный и охуевший котег, 23-10-2006 17:15:35

Ну насчет уйти с ресурса-ради Бога,на это внимание никто не обратит.Да и ПМ никто не бил.Просто чуть сильней за руки подержали.Дима-Удав если она здесь не нужна Твой Божий Глас может просто сказать:мне не понравилось,и забанить навеки к ебанной матери.Получается-нужна ПМ!или все таки нет?

1130

Холмс , 23-10-2006 17:16:17

ТЫЩА ДВЕЗТИ

1131

Цыган, 23-10-2006 17:16:44

Пробежавшая мимо - ебать, опять сопли струями:) бля мне это нравится. ее нахуй шлют а она продолжает скулить.
Напиши высер как мне Удав глаз выколол. посмотришь каментов будет в 10ть раз больше! а если еще и фото выложишь, то премия года твоя и + в нетленку!

1132

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:16:52

Критик, ты на тусе под каким ником абъйобываешьсо?

1133

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:19:18

ебанутся
как удафу то падмахивают и падлизывают
четать пратифно
вывод
все мудаки адин я в белом

1134

Критик, 23-10-2006 17:20:17

23-10-2006 16:39:55  Шпендель
Шпендель - Вы просто прелестны в своей милой суетливости. Я вам пришлю фото.Обещаю)))

1135

Цыган, 23-10-2006 17:20:34

а вообще, об чем пиздежь? отпиздить телку - что плохого? дал в ебало  и на душе ха-ра-шоооо, вы ж блять за фиминизм ебать валенки. так вот вам равнаправие че пиздите то, шавки? а ну строем за Криком на рудники лопатой махать!

1136

а идить ф песду, 23-10-2006 17:21:42

23-10-2006 11:41:48  РобЗомбе

исчо рас павтаряю тебе - одно дело стращать женсчину песдюляме в тырнете - другое в реале ей песдюлей выписать....ежли ты чево не понял так вот ты гавно и есть..

1137

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:22:09

бля касманафт, тибя исчо соучаснеком по редварительному сговору никто не далол ...хуле ты бля в самом деле?

1138

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:22:39

2 ПИКИНЕЗЗ
Представь себе - понял что сказал. Я вообще впервые видел Р.Ебобата таким чтописдец культурным, и именно это имел в виду под "очень непечатным даже для КК слогом"

1139

а идить ф песду, 23-10-2006 17:23:00

23-10-2006 11:37:00  машаня

чем балеешь?

1140

Цыган, 23-10-2006 17:23:05

(КоТ)猫 - далбаеб :) тут я себе настроение поднимаю за счет тварей которыве от этого нервничают потому шо пиздеть мастера все а в ебало получила тока ПМ и то получила ли, вопрос, по фото он бы ее порвал как тузик грелку... где ты Крик, твой сасать стынет, бегом домой! фото не высылай убогая.

1141

Холмс , 23-10-2006 17:23:31

что туд было без меня?
был чяд! и есть, т.е. прадальджаицца!

23-10-2006 15:31:32  Критик
сума сойти! разве такое было? неприпомню!
напомните пжалста!

1142

Freda, 23-10-2006 17:23:41

Жалко девочку...

1143

тот самый осёл, 23-10-2006 17:24:04

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт

Для меня, пояснения очень позитивны!

Критик, так ты мне фотку пошлёшь или нет?

1144

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:24:20

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

=======

аааааа.......
а что он употребляет перед тусами?
Точнее, нахрена нормальному человеку лезть на рожен к неадекватному мудиле? У него, можт, белый билет имеется? Можт, его даже не засадишь?


Я думаю, что к нему пообщаться-то будут бояться подойти. И правильно сделают.

1145

ослег, 23-10-2006 17:24:27

Критик
слы, дура, ты слишком хорошево о себе мнения. мне нахуй не нужна твоя фотга если она у тебя есть то распечатай и сожги и пепел развей шобы людей не пугать.
с таким мозгом как у тебя ты сто процентов уродино ужасное никомуненужное да еще  идевственное
хотя хрен знает может свечкой ты себе целку сорвала уже ыыыыыыыы

1146

Крыгин, 23-10-2006 17:25:17

23-10-2006 17:20:17  Критик

а мне?)

1147

Критик, 23-10-2006 17:25:52

23-10-2006 17:16:52  многа песдеть не буду
Я не была на тусе.
Слушать визгливый мат  маленьких женщин мне не интересно, да судя по всему и мужчины ничего интересного там не изрекали.
Посмотрим другие отчеты, хотя еще раз говорю ситуация очень тухлая. Гниль сплошная. Все интеллигенцию ругаете, а поступили как дети интеллигентов учащиеся в 7 классе.
Понятно и так, что женщины на сайте одинокие в основном и для них туса -  индийский новый год, каждая мечтает уйти с принцем, поэтому и такое дерьмо, а если бы было у них достоинство они бы себя так не вели. Сначала на сайте драка что бы привлечь к себе внимание, а потом в реале, это все от одиночества. Но нужно же себя любить, ценить в конце концов!!!
Драться из-за мужиков по жизни - простите - это не ко мне.

1148

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 17:26:29

23-10-2006 17:05:15  я забыл подписацца, асёл

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.


-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт

О бля, и правды без пописи сначала захуярил...

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.

Кто там из вас кто, парни?

1149

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:26:39

2 многа песдеть не буду
2 Eisbar

Каментил то, чему сам был свидетелемю Поэтому еще раз повторюсь - большая часть крео ПМ из серии "чего не было".

1150

Крыгин, 23-10-2006 17:26:46

мы паходу с рстаманомединственные кто приехва в маскву на тусу, на нее не папали по прчие гастеприимства некатарых камрадов гыгы

1151

Критик, 23-10-2006 17:26:56

23-10-2006 17:25:17  Крыгин
Крыгин, и вы здесь, видела  ваше веселье с милой худенькой девушкой.
ТОлько что-то вы не подчеркнуты, наводит на мысль???

1152

Критик, 23-10-2006 17:27:38

23-10-2006 17:26:46  Крыгин
В третьяковку ходили???))))

1153

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:28:29

так ева пиздилась с пм иле нет
есле пизделась то кто пабедил?

1154

Eisbar, 23-10-2006 17:29:11

23-10-2006 17:25:52  Критик
"Слушать визгливый мат  маленьких женщин мне не интересно"
А ТЫ СОМА ТО ЖЕНСЧИНА КРУПНАЯ? МНЕ ИНТЕРЕСНО...

1155

Цыган, 23-10-2006 17:29:18

Пробежавшая мимо - авца, "
Я думаю, что к нему пообщаться-то будут бояться подойти. И правильно сделают." - это и есть уважуха, а то что тебя тут респектят, то жопу твою раздрючиную лижут. хуй кто к тому ебобату пойдет и коню ясно, потому что Ебобат не ебобат а пизды получать никто не хочет, ссут, уважают силу, этьо правильно. а вы плебейское племя только по инету вонять и будете. ты пиздов хапнула? остальным урок, срите в каментах натусы не ходите. я б приехал так риал денек галяки. потому что нищеброд, но это мои половые трудности. а ты тварь зажравшаяся, я б с тебя шкуру за 1000 снял а еще за 1000 на барабан натянул, ебать бы бухтело...

1156

Нехуйовый Тузик, 23-10-2006 17:29:32

Децкий сат. Ибланы развлекаюццо...

1157

тот самый осёл, 23-10-2006 17:29:39

23-10-2006 17:14:52  Критик

/"Королевам ресурса ХЛМ и ЕБ виват.
Какие королевы - такие у них и подданные"/

Хлм в действительности очень добрая. Ппросто ей мужика хорошего надо.

Ну а про Еву Браун, да та не менее одинока чем ПМ. В принципе, два сапога пара. Просто вот почему то я, не читаю скушных "чмоков" и "здрямок" ЕБ в каментах, ну а пост ПМ, я прочту с ужовольствием!

1158

Пасквиль, 23-10-2006 17:29:43

17:26:39  Пендосский касманафт

а часеки всеже пригадились... ыыы

1159

Критик, 23-10-2006 17:32:08

23-10-2006 17:23:31  Холмс 
Может это был псевдо-Холмс?
Это было в крео вкус жизни, там мальчик в мусорном бачке сидел, и отнял у девочки в красных сапожках банку кокаколы.Я мальчику из бачка обещала конфет прислать.
Потом Слепой конфет запросил, я ему обещала варенья черничного для зрения, а потом и  Вы захотели адрес оставить, я еше перепутала Мисс Марпл с Вашей престарелой подругой миссис Хадсон.
Припоминаете?

1160

Eisbar, 23-10-2006 17:33:01

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
ты хто по-нацыональности то ежели не секрет?

1161

Критик, 23-10-2006 17:33:24

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.

1162

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:33:25

23-10-2006 17:25:52  Критик

ну чо вы в самом деле все штоле сдесь йобнутыи навзначь?
на новый гот чо делаежь?

1163

еще ларсеН, 23-10-2006 17:36:37

Нуканахуй...
Кем бы она не была, что бы из себя не представляла, не дело это, гаспада, не дело...

1164

Eisbar, 23-10-2006 17:36:59

23-10-2006 17:33:24  Критик
жылаю познакомиццо! (абажаю высоких женсчин! гы-гы)

1165

Крыгин, 23-10-2006 17:38:02

23-10-2006 17:27:38  Критик

я предлагал растаману выйти и схадить в галерею..атказался.видать холод и снег подействовали..но мы тоже время правели очень дастойно и культурна

1166

Холмс , 23-10-2006 17:39:25

23-10-2006 15:31:32  Критик

23-10-2006 15:29:53  Холмс 
Холмс, я Вам обещала конфет, варенья черничного -  пишите адрес.
Я люблю Вас Холмс за то, что Вы оказались смелым, и порядочным!!!
=================
адрес писать?

1167

Крыгин, 23-10-2006 17:39:40

23-10-2006 17:26:56  Критик

23-10-2006 17:25:17  Крыгин
Крыгин, и вы здесь, видела  ваше веселье с милой худенькой девушкой.
ТОлько что-то вы не подчеркнуты, наводит на мысль???


гдей то гей то? с миленкой худенькой?)
я щас подчернусь

1168

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:40:37

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

==========

дубль 2

Я так понимаю, если ебобат сломает кому-то ребра или прололомит череп, то оправдания уже найдены?



***к томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.***(С)

У него ЛИЦО?
Он не понимает слов. Ему слова не нужны. ОН гнет свое. Он был заведен до того, как увидел меня. Ему надо слить агрессию.

Он докапается до чего угодно. Неадеватный.


А с мужиком он потому не стал связываться, потому что по-любому мужик сильней меня. И завяжется драка. Че-нибудь сломают. Кого-то еще поранят. И ебобат будет выглядеть, как чел, омрачивший праздник. А тут бабе настучал. Слил агрессию. И себя мужиком почувствовал.





про 45 размер ботинка на моей жопе - фигуральное выражение. Этого не было.

1169

ослег, 23-10-2006 17:40:46

Критик
ну ты и пиздец кобыло буггага, лошать блять да еще и старая за 30 сильно тебе если ты мс СССР
хатя думаю ты уродливая рыхлая жаба жывущая исключительно в инете ыыы
пиздец жырдяйка хыхыхы

1170

Нахус (тоже блять Электронег), 23-10-2006 17:40:58

Критик
Не знаю ты баба или мужик (так и не понял из переписки, уж не обессудь..., заебался разбираться) не знаю я тебя в общем, а не зная человека как-то не солидно его хуями обкладывать. Одно  скажу, хуйню ты излагаешь товарищ. Поскольку Равно как и хуевонеблагодарное это занятие просто так за глаза, народ с говном смешивать оптом и в розницу, при этом еще и родственников прикручивать к этому. Делать это методично, основательно, смакуя детали, причем сколько времени она этим занимается, вероятно поддрачивая от удовольствия от очередной лихо закрученной формулировки типа
Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости.
Или
Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше.
Примеров немерено, далеко ходить не надо ближайший из них выше по тексту, только неверх прокрути скролап пальчиком.... Вот вам и порция свежего гною
Не знаю я какого телосложения, наверное обычного,жопы кубометра нет, а остальное, что выросло то выросло. В данном контексте это вообще нихуя не важно, просто не выебываюсь я на людей, тем более на всех сразу, Не получаю я от срача удовольствия, не спешу к людям доказать что они мудаки и пидарасы.. Наверное потому что располагаю массой способов доставить себе удовольствие, при этом не заебывая, не унижая и не задевая других.  Кто скажет, ах он бля не джентельмен, не вступился за женщину идут на хуй строевым шагом и сразу. Я понял кто это и потому и не вмешался.
И опять ты не в кассу не было никакого улюлюкания из-за спины, в тот момент меня больше интересовала больше АЛЬМЕКА приятно струившаяся по пищеводу в желудок, и приятная бодрящая дрожь, волной прокатившаяся по телу. Не было абсолютно никакого желания, вдруг лезть вытянув шею с рожей охуевающего зеваки « а кого это там послали на хуй???» Извините но мне было это похую. Всего лишь я не удивился что это была ПМ. Ну где вы видели чтобы человек выебывался всегда а за это не получал по ебалу никогда?
Бля почти поэма получилась.

1171

тот самый осёл, 23-10-2006 17:41:12

23-10-2006 17:33:01  Eisbar

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
/"ты хто по-нацыональности то ежели не секрет?"/

Так-с, уже ухожу домой, а то опоздаю на маршрутку до дома, но на вопрос отвечу.

Я вьетнамец, в конце шестидесятых, приехал в союз в академии военной учиться, пока учился война закончилось, ну я тут и осталса. Женилсо, то сё, хуё-маё . . .

    *упесдавал*

1172

Холмс , 23-10-2006 17:42:07

пипоминаем, канешна же!
меня нащет Марпл даже задело!

1173

Eisbar, 23-10-2006 17:47:37

23-10-2006 17:41:12  тот самый осёл
понятно...вьетнамский наполеон не реализовалсо, а жаль! буду знать...

1174

Нахус (тоже блять Электронег), 23-10-2006 17:47:48

Критик а вообще ты насмешила (или насмешил ибо хуй его знает кто за этирм ником сидит)
Бля может ПМ денег за билет вернуть? мне кстати не жалко, могу это сделать, мож приятно человеку станет заебенит в какомнить барчике за здоровье своей не очень удачной вечеринки.
бугага фотку нашел свою у ДМ, и пилотка моя при мне, только она как-то меня собой заслонила, наверное решила прикрыть от той же ПМ (хотя та выступает явно в более тяжелой весовой категории :))
Или просто я больше люблю сзади заходить.....

1175

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:47:50

23-10-2006 17:26:39  Пендосский касманафт
забожись что пм-ку за волосья не таскал ( лабковые)

1176

тот самый осёл, 23-10-2006 17:48:36

*пришол*

на минутку.

23-10-2006 17:33:24  Критик

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
/"Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу."/

ОГО!

Помню году в 2002, на новый год в гостином дворе, попал под горячую руку одной дамы, у той тоже 180 см было, она потом сказала что мастер спорта СССР по метанию диска. Я как бы даже не под руку её попал, я просто там в хороводе вокруг елочке спотыкнулса и упал, а она об меня спотыкнулась, упала на меня. Ничего так, поломанное ребро меня даже уже почти не беспокоит . . .

        *упесдавал*

1177

Бонапарт, 23-10-2006 17:50:43

пачетале...терь дамой

1178

Крыгин, 23-10-2006 17:51:08

23-10-2006 17:33:24  Критик

во

1179

Критик, 23-10-2006 17:51:32

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
Послушайте, доброта - это качество, не зависящее от присутствия мужика или его отсутствия.
Если человек не может ударить собаку ногой, то не важно одинок он или нет.
Мне кто-то из ресурсных дам писал что ХЛМ - ранимая, простите господа не верю.
Ранимый человек, прежде всего, боится ранить другого, а здесь все приветствия  - и не важно кому - начинаются с грубостей.
Мне например писать таким сложно. И грубить сложно.
Понятное дело, что бабаньки бояться  конкуренции в своих рядах - вот и все.

1180

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 17:52:05

23-10-2006 16:56:23  Eisbar
Робат сам напишет ЧТО именно вызвало такую реакцию.

23-10-2006 17:40:37  Пробежавшая мимо
Уж лучьше тебе помолчать, чем больше ты плюёшся гавном в акружающих тем хуёвее будет твая жизнь

1181

Eisbar, 23-10-2006 17:53:05

23-10-2006 17:48:36  тот самый осёл
/Я как бы даже не под руку её попал, я просто там в хороводе вокруг елочке спотыкнулса и упал, а она об меня спотыкнулась, упала на меня. Ничего так, поломанное ребро меня даже уже почти не беспокоит . . . /

бугогагаааааа!!! раскатисто смиялсо!

И всё-таки я отважылсо бы познакомиццо с этой дамой, а???

1182

Критик, 23-10-2006 17:54:06

23-10-2006 17:51:08  Крыгин
Крыгин  пиши сам, а я тебе отвечу GiovannaGiovaninni@ramler.ru и пришлю заветный портретив в золотом ободке))
Что же вы не попали на тусу. В субботу еще такая погода была гадкая.

1183

Критик, 23-10-2006 17:55:09

23-10-2006 17:53:05  Eisbar
Не надо путать плебейский спорт дискометов со спротом английских ЛОРДОВ - друг мой!!!
Не бось - не зашибу!!! Я не дерусь.

1184

Маральное разложение, 23-10-2006 17:56:10

Бля, надо на следующую тусу приходить с братвой и арматурой, всех ебашить нах, круто бля! ;))

1185

Критик, 23-10-2006 17:56:11

23-10-2006 17:53:05  Eisbar
С какой целью друг мой. Я не имею проблем сексуального характера , а так же материального ну и прочих.

1186

Eisbar, 23-10-2006 17:56:11

23-10-2006 17:54:06  Критик
вижу моё желание стойко игнорируиццо, но позволю поинтересоваццо исчо разс - может быть я могу тоже нопесать на указанный коллеге-крыкену адресс???

1187

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:56:16

23-10-2006 17:36:37  еще ларсеН

Нуканахуй...
Кем бы она не была, что бы из себя не представляла, не дело это, гаспада, не дело...
=====
От тебя не ожидала. Удивлена.
чесслово






23-10-2006 17:26:39  Пендосский касманафт

2 многа песдеть не буду
2 Eisbar

Каментил то, чему сам был свидетелемю Поэтому еще раз повторюсь - большая часть крео ПМ из серии "чего не было".

=======

Не теряй свое лицо. В твоем-то возрасте позорно.
Облажался. Отекай.

1188

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:57:23

а исчо можно было прижечь пм-ку каленым железом
иле кожу снять для сумки
а сумку патом через аукцыон прадать
а деньги пм-ке на личение
и працесс и дет и благородно

1189

Eisbar, 23-10-2006 17:59:01

23-10-2006 17:56:11  Критик
whatever! мы разве лишь решаем здесь сексуальные или материальные проблемы??? хотя ладно, сущность ответа уяснил...

1190

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 17:59:48

23-10-2006 12:43:04  задрот с бакенбардаме

и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?


----
гугугу. наблюдательныйф мальчег. Посим призвать Шатуна к ответу.

1191

Eisbar, 23-10-2006 18:01:01

удаляюсь от пи-си, стало быть жылаю фсем насытиццо срачем и спокойно провести вечер! Der Sieg ist Unser!

1192

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:01:17

а вапще скока жидоф то аказалось среди кк
среди бальшевекоф их тоже много было

1193

Критик, 23-10-2006 18:02:07

23-10-2006 17:40:58  Нахус (тоже блять Электронег)
Мы можем спорить до бесконечности.
ТОгда справедливый вы мой отвечайте - почему можно было без спроса выложить фотографию ПМ, и срать на ее внешность всем ресурсом??? Блин ну что за тупость такая. Давайте выложим королеву ресурса ХЛМ и все увидят что она не так уж и хороша и ее можгно обосрать, да любого. И опять Вам товарищ  тот же вопрос. Почему?? Вы что не поняли? Любого человека можно изуродовать фотографией.
Но указывать человеку на его физические недостатки - это простите то же самое что инвалиду сказать что он разнорукий или хромой. Блин - это табу!!!

1194

бендер, 23-10-2006 18:02:41

23-10-2006 07:42:12  Не убегайте! Мы ваши друзья
чем это он миня напиминаед ?
ЗЫ: ник из вар крафта ???

1195

Критик, 23-10-2006 18:03:08

23-10-2006 17:59:01  Eisbar
Приятно удивлена вашим ответом.
Это так на всякий случай. А про сущность не надо гворить. Мы не знакомы!!!

1196

Медведь Шатун, 23-10-2006 18:03:30

23-10-2006 17:59:48  вито (а еще я слышу голоса)

йопта, бычком я прожог случайно и все тут

из трех вариантов решения прблемы - стрелять калготке у других бап, ходить в дырявых или без оных вапще был выбран третий... на тот момент он показалсо наиболее беспалевным...

/а в туалете я тока дудку курил и писол/

1197

Йобаный Папугай, 23-10-2006 18:04:23

ясна, шатун неибал

тагда ктожэ?

1198

Критик, 23-10-2006 18:04:45

23-10-2006 17:56:11  Eisbar
Да не игнорируется!!! Пишите. Сейчас, я только проверю правильность написания. Потому что во втором слове сама забываю где два nn .
Сейчас вернусь.

1199

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:05:12

23-10-2006 18:02:07  Критик
а хлм каралева?
пат стулом

1200

Йобаный Папугай, 23-10-2006 18:05:20

кцтате, калготки можно было папрасить у ПМ-ки

ана адин хуй с тусы ухадила....

1201

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:05:52

23-10-2006 18:03:30  Медведь Шатун

23-10-2006 17:59:48  вито (а еще я слышу голоса)

йопта, бычком я прожог случайно и все тут


я тебе верю. просто смешно получилось
гугугу

1202

Eisbar, 23-10-2006 18:06:22

23-10-2006 18:03:08  Критик
/А про сущность не надо гворить. Мы не знакомы!!!/
фсё же мне кажеццо жаль...

23-10-2006 18:03:30  Медведь Шатун
превед, мишо! нопешы микро-атчот о тусе мне на мыло, интересно шопесдец!

1203

Критик, 23-10-2006 18:07:05

23-10-2006 17:56:11  Eisbar

<giovannagiovannini@rambler.ru>
Вот адрес точный . Пишите.
Крыгин, вот без ошбки.
Все больше не могу  присутствовать, нужно ребенку физику помочь делать.

1204

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 18:07:16

Каг та нистыкуицца каг бутто из серидины самае интереснае выризали. Пришла, нислово не сказала, хуяк-хуяк, ушла.
Чо в сиридине то было?

1205

Критик, 23-10-2006 18:07:58

23-10-2006 18:06:22  Eisbar
Какой вы не терпеливый. Я же  оставила Вам адрес. Еще раз лично Вам пишите.
giovannagiovannini@rambler.ru>

1206

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:08:19

23-10-2006 18:02:07  Критик

23-10-2006 17:40:58  Нахус (тоже блять Электронег)
Мы можем спорить до бесконечности.
ТОгда справедливый вы мой отвечайте - почему можно было без спроса выложить фотографию ПМ, и срать на ее внешность всем ресурсом???

----
изволите говорить глупости.  идешь в публичное место - будь готов к подобному.

1207

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:09:37

так я что то не понял в маскофских клупах сартиры опщие что ли?

так дралась пм-ка с зайкой евой ( которая аказалась иврейкой а нихуя не асетинкой)???

1208

Дряблый, 23-10-2006 18:10:03

спектаклябля

1209

Критик, 23-10-2006 18:10:43

ПМ.
Будь стойкой.
Все ушла.

1210

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 18:12:16

Пендосский касманафт
Гарыныч - трёхгаловый падонак


все действо вснимала камера. Все эти сотрясани, толчки, пинания, хватания за волосы, руки, шею.... все это есть на пленке.



Выложите, это посмотрим.

1211

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:13:04

23-10-2006 18:02:07  Критик
а как менистра кацабского ковалев па-моему
ваабще голым с блядями паказали
и ничего
идешь тусить - не забудь ебальник напудрить ( ударение на паследнем слоге)(с)

1212

Янот Бясхвостый, 23-10-2006 18:19:55

Вот ведь ерунда какая.
Мужик тетку за грудки потаскал, а большая часть публики говорит "... намано так, мог бы и зашибить, ведь не шашкой...."
Паршиво и гаденько...

1213

Urdu, 23-10-2006 18:21:15

5 минут, 5 минут

Стадо далбаебов, бля

1214

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 18:25:20

23-10-2006 01:17:02         Артем Явас
Просто стало понятно, что ПМ живет в своем мирке.
_______________________
Мирка эта чтото типа Аськи?

1215

Критик, 23-10-2006 18:26:17

23-10-2006 18:08:19  вито (а еще я слышу голоса)
А что же Вашу фотографию не выложили на всеобщее обсуждение, да еще приписали девице гнилые зубы, хотя было вино поганое за три копейки???

1216

Ростовчанин, 23-10-2006 18:27:37

прочитал с интересом фсё..
с неменьшим интересом - прочитал и посмотрел фсё по сцылкам..
местами - проблевалсо..
фцелом - понравелос..

1217

Луноход-1, 23-10-2006 18:27:52

Про колготки "падруги Шатуна" ржал минут дваццать, автору риспект за наблюдательность
нехорошо девушку поццтавлять! гыгы

1218

Dyrsa, 23-10-2006 18:27:57

Пора послушать Ебобата. Чё-та он до сих пор малчит..
Стиснитильный, што ле?

1219

Крыгин, 23-10-2006 18:28:11

23-10-2006 18:26:17  Критик

адрес не верный)
папробуй на мой пульнуть 6th@list.ru

1220

Торас, 23-10-2006 18:30:48

спосиба падрочилъ

1221

НеПендос, 23-10-2006 18:34:27

Блять.

Я на рисурсе три месяца всиво, новичёг.

Но чёто тошно от всиво этова срача. Пративно беспесды.

Мне впервые тут никомфортно нах!

1222

Крыгин, 23-10-2006 18:37:19

23-10-2006 18:27:37  Ростовчанин

превед земляк

1223

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:37:40

23-10-2006 18:26:17  Критик

23-10-2006 18:08:19  вито (а еще я слышу голоса)
А что же Вашу фотографию не выложили на всеобщее обсуждение, да еще приписали девице гнилые зубы, хотя было вино поганое за три копейки???


не понимаю вопроса. я не посетил ни одного подобного мероприятия.

1224

трезвай ёбжиг, 23-10-2006 18:45:06

проста таг фсякую пелодку пиздить не будут. атгребла значит за что-та

1225

Партбосс, 23-10-2006 18:55:03

Вот где фсе ашываюцца! Пиздецслоффнет!
1300 изза какойто хуйни.
Касманафт, превед. Жду атчота в реале, бугага.
Туса канешно удалась. Жаль, Офу не увидел (Пайду убью сибя ап стену).
Главное в 3 утра дашло что жена у миня самая красивая!
Патаму если каму чо обещаЛ, СОРРИ был пьян..

1226

Композитор, 23-10-2006 18:59:22

А нахуя ПМ вообще пустили на тусу????

1227

Свинопас, 23-10-2006 19:00:21

блять што за фотки незачотные... где иппло ПМ?

1228

дамское счастье, 23-10-2006 19:00:53

нехорошо как поступили. между прочим очень даже нехорошо.
мда. стыдно за вас, падонке.

1229

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:05:15

1300?

1230

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:05:50

1300 б\п

1231

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:13:39

камент не прашел
цензура на удафе

1232

Критик, 23-10-2006 19:19:24

23-10-2006 18:37:40  вито (а еще я слышу голоса)
А если бы Вас засняли без вашего ведома и опубликовали, а потом дразнили как в школе - а ведь так и есть по сути. Да, признаю что есть момент мне не понятный. Страсть к этим разборкам, грубым, гадким, мерзким - здесь я ПМ не понимаю. Но показывать на человека пальцем и кричать- ой жопа толстая - ну простите 3 класс - вторая четверть.

1233

Критик, 23-10-2006 19:21:14

23-10-2006 18:28:11  Крыгин
Ок

1234

фри бсдя, 23-10-2006 19:21:59

никаг не уйметесь, самим не противно?
идите уже нахуй

1235

Критик, 23-10-2006 19:22:33

Все всем пока. Удав злой дядька.

1236

блЯЦКИЙ АСЪБЙОЛ, забыл бля паебацца, 23-10-2006 19:22:53

А где виновнек таржества РОБОТ-ЙЕБОБОД?

1237

VALENOK, 23-10-2006 19:52:25

Нихуя сколько насрали.

1238

Диоптрий, 23-10-2006 19:55:40

23-10-2006 15:35:54 Пробежавшая мимо
Искренне сочувствую, и абсолютно без злорадства хочу кое-что спросить. Не далее как на прошлой недели вами былподвергнута критике туса, которая проходила в гараже. А теперь вопрос: што же лучше, такая вот "цивильная туса", или же всё-таки туса в гараже, где тебе все искренне рады и ни кто тебе слова плохого не скажет?
Повторюсь, я абсолютно без злорадства это спрашиваю.

1239

Мата Харина, 23-10-2006 19:57:07

читала в каментах написанное ПМ про жену Ебобата
подозреваю, что если бы моему мужу что-то подобное, достаточно половины, написали про меня, ПМ ли кто ли, результат был бы тем же, а то что якобы били женщину забудьте, она не женщина и даже не баба
ни одна женщина другой женщине, тем более беременной, таких слов не скажет! тем более заочно
Светке и дочке Робата желаю здоровья

1240

Прастой Брадяга, 23-10-2006 20:01:30

Не жаль обоих и жину. Далбаебы... Интересно, а если какой-нибудь бомжара на улице тебе скажет, что он твою маму ибал, ты с ним тоже в драку полезешь? Так вот - разбив руку о зубы, можно потом долго залечивать подгнивающую плоть. Ее надо было обоссать - она бы сама ушла. А тебе ПМ нужно было засунуть 2 пальца в рот и стошнить на него - сразу бы отъебался. Кому еще советов навалить - их у меня до хуя!

1241

Хер, 23-10-2006 20:05:40

о

1242

Шарманщик Труммемем, 23-10-2006 20:07:35

Пробежалку немношко унизили. Она сделала аткрытийе, што за ейо галимый песдёш, аказываиццо, можна и палучить паиблу (или па жёппе, что ф случайе с ПМ адно и тоже). Ачереднойе жалобнойе хныканье обосранной овцы. Ты ж песдела, што "падонки - никчемное дерьмо"(с)ПМ? За сваи убижденейа иногда низападло и пострадать, хуле. А женсчин бить нихарашо, канешна. Так видь тебйа нихто и не бил, тебя просто вышвырнули за шкирку вон.
Зы. Ты хочешь от людей уважения к себе? Так относись к ним с уважением сама, и будет тебе щасье.

1243

гадюка, 23-10-2006 20:09:10

не оригинально наверное скажу, но все же:
какого хрена ты туда поперлась? Чего ты ожидала?
Острых ощущений захотелось уже не в инете, а в реале? Получила, теперь наслаждаешься. Так чего тебя жалеть? Они козлы. Но ты то многим ли лучше?

1244

Профорг, 23-10-2006 20:09:44

23-10-2006 19:13:39         (КоТ)猫
>> камент не прашел

>> цензура на удафе

какая впизду цензура
спам просто заебал пиздец как - потому чать вещщей и режецца нахуй

вообще  - не очень приятная ситуация получилась канешна
я надеялся пообщацца - познакомицца с ПМ, чтоб хотя бы понять что как и зачем почему, гыгы
впрочем, если ебобат так сделал, видимо у него были причины и не мне его судить.

1245

Профорг, 23-10-2006 20:11:30

23-10-2006 18:59:22         Композитор
>> А нахуя ПМ вообще пустили на тусу????
йебанись, блядь, а с хуйяли её было непускать ?

1246

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:18:37

задрот с бакенбардаме, Луноход-1 и прочие фантазеры-ананисты на образ падруги Шатуна - по опыту сообщаю:
1) в сартире (а также за шторой, между пальтишек в гардеробе..) и в прочих укромно-общественных местах часто так мало пространства и времени, что полностью снимать калготки - тока лишний гимор;
2) а вот удаляюцца калготки в разгар мероприятия обычно патаму, што хозяка словила на них зацепку или, там, стрелка побежала - некрасиво же.. 
3) и никакой такой особой наблюдательности я не заметила - говорят, парни редко смотрят на девушку выше шеи, а уж не заметить из-под мини-юбки аппетитные ножки (да мысленно на них не падрочить) - ващще ж нереально, разве не так? причем же тут наблюдательность? ;) самая заурядная озабоченность самца...

1247

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:18:54

23-10-2006 20:09:44  Профорг
а как спам пападает в каменты
это же не электронная почта что бы по рассылке приходить?

1248

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:20:01

23-10-2006 20:09:44  Профорг
и пачему кагда я выхожу в инет с ноута через мабильный мне пишут что я забанен?

1249

НЛО, 23-10-2006 20:21:02

23-10-2006 20:11:30            Профорг
Ну вот Золото инков, к примеру, в колонке хуятора предлагает ввести на следующей тусе жосский фэйс-контроль, секьюрити вручить фото Пробежавшей в анфас и профиль для опознания и недопущения, гугугугу... Представляю себе Пробежавшую, прокрадывающуюся на следующую тусу в рыжем парике и костюме спецназовца. Смешно, право. Раздули из мухи слона. Ебобат, понимашь, плачет - беременную жинку оскорбили. А сам он перед этим не оскорблял никого? В срачи не влезал? На хуях не таскал? Так хуле плакать, или он жене вирши Пробежавшей читал на ночь глядя до полного токсикоза чёли?
23-10-2006 19:57:07            Мата Харина
По этому критерию тут всех ресурсных женщин можно смело зачислять в НЕ женщины, потому что срали друг другу на голову немилосердно, а уж ХЛМ увлеченней всех. А откуда вы знаете, что объект обсирания по ту сторону экрана не бременная тройней подруга или кормящая мать? Гугугугу.

1250

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:21:36

кстати, на цивильные тусы я калготки старалась не надевать - исключительна чулки, так практичнее... ;))

1251

Русскоязычная, 23-10-2006 20:22:05

не ожидала от падонкаф такой х..и.
не ожыдала..

1252

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:25:34

а вообще ебобат проявил сибя как полный эгоист и гыдка потвора
удовлетварил сваи амбиции лось здоровый и превед
а может опчество хотело наблюдать драку пм с евой ( которая аказалось иврейкой)
не мог ее вытолкать ближе к 12

1253

гавно настоящее, 23-10-2006 20:26:02

ебобутошка-чмо ты... и па всей видемости педораз. убей себя еблом об накавальню. Если ПМ - дура эт не значит что ее нужно пиздить

1254

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:26:18

пробегавшая, ты же понимаешь, что случившееся - как острая приправа к исключительному блюду "жизнь" ;)
желаю полюбить себя - так намного фкуснее!..

1255

Профорг, 23-10-2006 20:26:44

23-10-2006 20:18:54         (КоТ)猫
>> а как спам пападает в каменты
>> это же не электронная почта что бы по рассылке приходить?
гыгы. спам - это не только unsolicited e-mail, но более общее понятие. и когда сидят тупые дорчеры / автоматы и хуйярят хуйню рекламную в камменты - это тоже спам, увы и ах.

> и пачему кагда я выхожу в инет с ноута через мабильный мне пишут что я забанен?
напиши мне на mailto:proforg@maloletka.ru что именно тебе пишется при этом - сниму бан. часто попадают динамические сети, хуйли.

23-10-2006 20:21:02         НЛО
всё что я думал по этому поводу я уже сказал

1256

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:31:33

23-10-2006 20:27:24  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
да хуй там не бил
так бы пм-ка съебнула с тусы из-за одних матюгов
испугали ежика голой сракой
небось па ребрам напихале тетеньке за нехуй делать

1257

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:34:47

23-10-2006 20:26:44  Профорг
ну спасибо
буду в камандирофке напешу
щас облом правадочке - блютузы отсоединять присоединять
динамическая сеть это я так панимаю когда провайдер новый номер пресловутого айпи присваивает при каждом новом входе?

1258

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 20:38:40

Ахтунги, блять ниибаццо сцуконах!!! Вы, блять, ахуйеннае удавальствие палучаите от атсосафф Удаву и Ебобату... Четать пративна, блять....Пайду апять бливать. Адин бап писдит, а другой иво пиарет ниибацо, блять. Не, срочна бливать, сцуконах!

1259

Профорг, 23-10-2006 20:39:24

23-10-2006 20:34:47         (КоТ)猫
>> буду в камандирофке напешу
ну и вообще пиши если хуйня какаято с сайтом, гыгы

>> динамическая сеть это я так панимаю когда провайдер новый номер пресловутого айпи присваивает при каждом новом входе?
именно

1260

сова, 23-10-2006 20:41:49

любимое дело на удафкоме это не творчество пообсуждать, а посраться друк с друшкой. Здесь фсе кайфууууууют!!!
Это вот и называется контркультурой наверное

1261

Мата Харина, 23-10-2006 20:44:46

23-10-2006 20:27:24            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
да я уверена, что не бил, потому и написала "ЯКОБЫ били"
я когда каменты ее читала, у меня самой руки чесались

1262

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:51:05

23-10-2006 20:40:31  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
ну может не па ребрам
может сливку сделал или чемаданчек
а может пригрозил прадать ее в турецкий бардель (там бландинок очень ценят, в лирах)
но паверить сто пм-ка от отдих матюгоф съебнула очень трудно

1263

stuff, 23-10-2006 20:51:42

23-10-2006 20:09:44  Профорг

"если ебобат так сделал, видимо у него были причины и не мне его судить. "

Ну о-о-оччень демократично, хехе

1264

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 20:54:04

Если ПМ объективно описала события - то падонки оправдали свое название. Если нет, необъектино, то падонки тем более оправдали свое название. Таким образом, независимо от того, правда или нет, падонки оправдывают. Особенно смешна позиция Удава. В каком-то каменте почитал его "Если б он был в Питере - дал бы ему... немало..."Кажется..про женщину в бейсболке в очереди...И после этого... Короче, трус ты Удав и иже с тобой...

1265

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:54:38

версия
удаф олестал пм-ке за то чтоп съебнула
врезультате 1500 каментоф
и рейтинг торчком
настоящие контркультурщики - бабушко отпизделе
странно что хрена там не было , он все мечтал старушкаме крематорий топить

1266

Профорг, 23-10-2006 20:56:58

23-10-2006 20:51:42         stuff
>> Ну о-о-оччень демократично, хехе
если убрать зайобы что "девачек пиздить нельзя" - то по моему это вполне иго личное дело. ты не находишь ?

1267

Пасквиль, 23-10-2006 20:58:01

Карочи, все, бля, ниибаццо лыцаре, кто хочит праявить себя и правериццо на фшивость, вызывайте Робата на дуель.

Дуель будит прахадить в мецафорте, фхот 500 рэ., критикам и прочим подсевалам дороже. (по решению группы фейц-кантроля)
Фсем присуццтвующим будут вручены памятные колендарики с фото Пм или ЖорыБуша на выбор.

Обеспечение визуальных эффектоф- прадюцерский цендр Мидведя Шотуна
ПиАр паддершко- Удафф.ком
Админ и фин паддершко- не я. кто не знаю.

1268

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:58:36

23-10-2006 20:56:58  Профорг
пм-ка до сих пор девочка?
ахуеть

1269

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 21:01:49

Прочитал накопившиеся камменты.
Ну я в принципе и так знал что долбоебами полнится Россия но ,чтобы в таком процентном соотношение удафф ком не предполагал.

А Пробежавшая какой бы она не была, во первых цельная личность во вторых смелая.Я думаю немного бы людей в похожей ситуации просто бы подумали : "А не сходить ли на тусу?"

А всё остальное это Охота на ведьм.Что то похожее есть в фильме Монти Пайтон и священный Грааль.

Пробежавшая приезжай в Питер на тусу отстутсвие такой хуйни гарантирую.

И хотелось бы услышать мнение Удава по этому поводу.

1270

Рвокль, 23-10-2006 21:02:49

Прачетал, мокрый от слёз... "Рабыня Изаура" отдыхает.

Представил сцену: Петербург сто лет назад. В богемный салон "Бродячая собака" входит Анна Ахматова. Её встречают А. Блок и С. Есенин.
- А вот и наша лярва пожаловала - смачно сплюнул Блок - По пездюлям соскучилась? Серёжа, подержи эту суку, а я за Анненским сбегаю, втроём то сподручнее её отсель выволочить...

1271

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:06:39

23-10-2006 21:02:49  Рвокль
тихо умир пат стулом

1272

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 21:07:32

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль
Говно вопрос, только устроим в Питере

1273

кацман, 23-10-2006 21:08:49

kj[b

1274

stuff, 23-10-2006 21:15:00

23-10-2006 20:56:58  Профорг

Почему же зайобы? Здесь всё видно:
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/

Выяснять таким образом отношения с женщиной, причем по какому-то пустяковому поводу (да и не по пустяковому)...Может и личное дело, но какое-то мерзкое ощущение остается.

1275

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:24:33

И еще к вопросу - не нравится - иди подальше...Когда -то было такое правило, кажется, со времен первых онлайновых игр: нельзя вирт в реал переносить. Так а чего на ресурс-то ходят? Так чтобы  посмеятся, постебаться, отдохнуть. Или Удав теперь звезда СМИ, падонки-бренд? Похожу еще с месяцок, смешного уже давно не было...Вот и весь Удав.  Кончается брэнд. Усталость маркой называется. А вот если б не было насилия над обиженным человеком, может еще б  позаходил... побольше по времени...

1276

Профорг, 23-10-2006 21:25:50

23-10-2006 21:15:00         stuff
>> Выяснять таким образом отношения с женщиной, причем по какому-то пустяковому поводу (да и не по пустяковому)...Может и личное дело, но какое-то мерзкое ощущение остается.
остается. но это твой личный зайоб что нельзя "выяснять таким образом отношения с женщиной" и засим пашел нахуй, это блядь в канце концов не деццкий сад.

1277

tar729, 23-10-2006 21:29:29

мае мнение такойэ.
Такую хуйню делать было ненада. Похую кто такая ПМ и шо она срет на сайте.
Свиду ана баба и этава впалне дастатачно, шоп атнасицца к ней саатвеццтвинна (не трогать рукамэ). Я канешна читал шо удаф сказал, наверно он точно знает шо ПМ мутант, но я этава не знайу. И патаму шоп с этим паступкам ебобата сагласица, требую придаставить факты мутантства ПМ, ну тама 6 пальцеф как у ельцына или песда паперек. Где блять фотки?
Кароче нигатична нихуйа и ниибед. Хатя если мутант то падилом беспизды.
А таг, взяли и чилавека абидили ни за что беспезды. Лична йа на тусе не был, хател пиздюль жолтаму дать, но нисмок нихуйа, скажити жолтый был?

1278

stuff, 23-10-2006 21:30:20

23-10-2006 21:25:50  Профорг

"это блядь в канце концов не деццкий сад."

Внатуре, это чиста ресурс для настаясчих падонкав!

1279

visker, 23-10-2006 21:37:02

ахуеть дайти две!падонки виртуальныя аказываецца реальныя.
таскать за космы бабу ,хуесос с погонялом баобаб или как
ево там ,ты че -дрочилси на жине тещи дочки?еще была бы неплоха
узнать сколько ходок за спиной?ни падонке-звери!
хатя я думаю ни хера у ниво никаво нет и быть ни может.ну -инкубатор,хуля спрашивать,убогий.

1280

tar729, 23-10-2006 21:37:14

"Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?"

хе-хе, хуевое качиство канешна и ваще ниженцкае, ваще никакойэ, если так, но есть 150 разных спосабаф глумица.
Песда есть-нетрогатьнах. Пиздить мона токмо жину и ниибед.

гыыыы.
Робат, теперь ты проста абязан на ней жиницо.
Угаааааааааааааа

1281

ХЛМ - ТВС, 23-10-2006 21:37:19

Зашёл спросить
никто не видел ТОЛСТОЖОПУЮ ВИСЛОСРАКУЮ СИПОВКУ хлм - хотел ей сказать - што
пельмени твои гавно и сдохнишь ты на грязной кухне

1282

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:37:29

Вы все погрязли в позорище..и , главное , это работает на ресурс

1283

Вобля, 23-10-2006 21:37:51

ахуеть как раздули... вытолкали бабу из клуба и что? падонки ведь! ну не дали пизды Сфинксу... опять-таки падонки... ну пишут модераторы хуйню всякую. так ведь они тоже падонки. не нравится - нахуй!

1284

Пасквиль, 23-10-2006 21:39:51

21:07:32  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль
Говно вопрос, только устроим в Питере

Робат, вроде, в питире ща.... тока лавэ за шоу зашлите для начала... должен же кто-то нажыццо на этом дэдматче.. ыыы

1285

tar729, 23-10-2006 21:40:14

кстате, вот если бы ПМ ХЛМ атпиздила с падругаме (если одной не справицо)-блябуду слова бы не сказал.

1286

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:40:40

кстате, а кто пиздил на прошлой тусе сфинкса лапатой?
где был этот почтенный человек

1287

урод вжопеноги, 23-10-2006 21:42:01

фу бля как это гатко...  дожыли бля

1288

Скорцени, 23-10-2006 21:42:32

ПМ - шли их всех в хуй, мудаки какиета.... Пиздить бабу - западло палюбас, тим боль за каменты в инете. Видать, Ебобат этот - жалкое, мерзкое чмо, которому, уверен, скора прочистят шакаладный глаз за биспредел. Пусть гатовицца, сцуко...

1289

ХЛМ - ТВС, 23-10-2006 21:43:11

Ну хде ты жывотное ХЛМ
вылези свиноматка -
в товё свиное рыло плюнуть хотеца

1290

Удав, 23-10-2006 21:43:25

Качиствинный Каминтатор ака Гусив - ПМ на питерской тусе не будет. Это я как раз могу гарантировать. Если будет желание полемизировать - прошу в мыло.

1291

tar729, 23-10-2006 21:43:47

Хранительница личностных матриц

Её просто толкали.
а крику, как будто ногами отпиздили, хехе.


блять вы миня сафсем запутали суки.
всем пизды.

1292

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 21:47:06

аааааа, бляааааааа ахуенный чят, какие попадаюцца сказочные довбойобы скаско мля и удаф фпрякся в ету памойку, сцуко дядько сдоровый, никокда не было сомнений шта он чюгуниевый

1293

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:48:07

пиздец
скока каментоф
одна зарекалась на тусу ходить
остальные жентельмены ниибатся
один я позитивный пирсонаж

а робат гад, помешал бою пм-ки с евой

1294

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 21:48:53

Я же грил, что он обычайка...

1295

Диоптрий, 23-10-2006 21:50:04

23-10-2006 20:54:04         зачем вы замужем-за футболистом
Быгагага! женсчина в бейсболке - это Ева Браун!

1296

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:50:07

23-10-2006 21:43:25  Удав
ну бля абасцака
ноу коментс
сказал как атрезал на ком рейтинг задирать будишь?

1297

мерсебес, 23-10-2006 21:50:24

до кантса, небыло сил дочетать (традициоонно в хлам ф панедельник)..., саабщите Русских(па этническаму признаку) на тусу пускале, иле опять мосонцкая вичирина была?

1298

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 21:52:14

23-10-2006 21:48:07  (КоТ)猫
Кот превед,
сцуко савсем азеаты с ума посходиле бля, надо тусы в киеве делоть, ета москва блиа спосопствуед агрессеи беспесды, да и пелодки у нас не иняя кунцкамера нах

1299

Bordunaro, 23-10-2006 21:52:33

Сколько букфф и ни одного комента самого ибобата. Пеар удалсо. Типерь хоть знать буду, што ПМ йоппнутая и срьот в каментах, а ипопат йопнутый и спакойный. Ато раньше они както не отложились в памяти.

1300

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 21:53:10

23-10-2006 17:33:24  Критик

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.(цэ)

Возьми Пикассо тренером по минету.
На данном жизненном этапе это тебе гораздо важнее.

1301

tar729, 23-10-2006 21:53:33

На фотке видно, шо ее выганяли а ана атпиралас. тут можно и браслет свернуть и синяков аставить бес проблем.
Тут мнения могут быть разные по поваду шо делать с чилавком, которая предпринимает пакосные действия (из недавнего нашумевшего крео, если это про ПМ и не пиздеш). Выгнать(вытолкнуть) под белые рученьки должен был не робот а бабы.
Это мой вердикт.

1302

мерсебес, 23-10-2006 21:54:18

судя па фотам, 90 % нацменоф, чито нирадует, опять десременатсыя руских па нетническому признаку, вапрос, что тусу спансирует каланиальное правитильство?

1303

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:56:12

23-10-2006 21:52:14  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
привет друже

1304

Луноход-1, 23-10-2006 21:57:48

23-10-2006 20:18:37            sposobnaya blyat'
Скушная ты, несмотря на ник

1305

мерсебес, 23-10-2006 21:58:38

23-10-2006 21:52:14         Украинетс (я ибу где пароль праибал)

ты чернажопый, лучшы прищеми жоппу...

1306

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:58:42

23-10-2006 21:52:14  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
а пароль зря праебал
следить за весчами нужно когда в памещение входишь

1307

koncikfadin, 23-10-2006 21:59:17

Все комментарии естественно не осилил. Но сдается мне, что эта история с подтекстом, как загадка "Есть две монеты, дающие в сумме 3 рубля, одна из них не 2 рубля. Что это за монеты?"

В общем, история рассудит.

1308

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 22:01:42

(КоТ)猫
сагласись у нас бы все гатичненька вышла, устроиле бы товарещеский матчь украина-росия кто каво перебухает, ПМ-ке бы гарнава парупка справиле, ана п стала доброй и пушыстай, попросила у фсех пращения и песала п пазитивные кминты, дятлам саатвецтвенна подогнали п пелотак вотки иле шышег, а ф случяе асоба угрюмых атломале п нахуй клюф

1309

Профорг, 23-10-2006 22:01:45

23-10-2006 21:54:18         мерсебес
>> судя па фотам, 90 % нацменоф, чито нирадует, опять десременатсыя руских па нетническому признаку, вапрос, что тусу спансирует каланиальное правитильство?
ебало завали

1310

visker, 23-10-2006 22:01:53

23-10-2006 21:53:33  tar729

На фотке видно, шо ее выганяли а ана атпиралас. тут можно и браслет свернуть и синяков аставить бес проблем.
ну ПМ тебе павизло еще бу пару таких далбаебов-
и тебе бы замочили.

1311

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:02:05

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1312

UB, 23-10-2006 22:02:57

Ресурс вырождается, это факт!
раньше было интересно, теперь какие то разборки, пьяное сведение счетов, споры о том кто известнее, гламурнее и значимее. хуйня короче.
Было желание сходить на тусу, тут, в Питере, а теперь и даром не нать.
И так видно - здравых цыников всё меньше и меньше,
Всё больше долбоёбов/мудаков,и дрочеров/ботанов, мнящих себя носителями контркультуры.
Особенно угнетает как старательно такое чмо выговариет контркультурные слова!
Не болейте!
ЗЫ А ты ПМ, просто дура, если попёрлась на тусу, какого хуя тебе там надо?
Смотри каналы ТДК и Домашний, и будет тебе счастье, это про таких идиоток как ты!!!

1313

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 22:03:36

Вот блять Удав.. хорошо...приезжай...я те устрою Вальпургиеву ночь...В Питере...хорошо...где и когда? Давай на черной речке? Там уже были события...не так давно...Поэт там встречался как-то с известным бретером...Это тебе, блять, не закрывать глаза на то, как комментаторшу пинками выпроваживать....

1314

Зых, 23-10-2006 22:04:40

Если про Ебобата правда... Ебобат. ты говно..

1315

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:06:28

23-10-2006 22:01:42  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
умылась бы пм-ка бы лечебной мирогодской водой и стала бы распрекрасною царевной и ева браун заплакала от зависти и не стала бы с ней дратся и зажили бы они долго и частливо

1316

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:07:56

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1317

Зых, 23-10-2006 22:08:18

и культура ваша вырадилась. года сколько там еще назад.. а чего пыжитесь? прошло время ваше.. Закон эволюции поди? Юдафф сдохх. Да и ебать его в рот! ;)

1318

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:12:27

Профорг. здрасьте

странно, что тут тусуешь.
По заданию дирекции, что ль?



я фотки смотрю. вечером народу меньше, а то не протолкнуться

1319

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:13:53

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...

1320

visker, 23-10-2006 22:16:54

23-10-2006 22:02:05  обьедененные пролетарии всех стран

Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
да спасиба напомнил.урод и жисть ево уродская и канец(ни то
а чем все сразу падумали)тоже уродский будет.канец он всиму делу
пиздец.

1321

виртуоз анального эквилибра, 23-10-2006 22:21:01

да вы тут все поголовные ахтунги!жиды и пидорасы

1322

10 Негритят, 23-10-2006 22:21:11

Я наконец выпил пива.
Щяс посмотрю что вы тут понапесале .....

1323

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:21:46

23-10-2006 22:13:53  урод вжопеноги

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...
======
подари мне клей момент. я назад вклею клок волос.

1324

можно сказать..?.., 23-10-2006 22:21:46

Я не зарегин,но читаю ресурс регулярно.
ХЛМ - вонючая тварь.
Удав - хохочущий олигарх.
ПМ - респекты пожизненно,за чуство соб.достоинства.

Спасибо и пошли нахуй.

1325

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:23:45

23-10-2006 22:21:46  Пробежавшая мимо

да, я сделаю это для тебя.

1326

Зых, 23-10-2006 22:25:41

Мадемуазель Просквознувшая Мимо. Искренне сопережеваю вам, по человечески исключительно. С трудом представляю подробности, но домысливаю..  Наверное это как чуточку подпитому  поклоннику "Спартака" по ошибке оказаться в секторе "Динамо" на матче в футбик.. Но мадамуазаль.. Не кажется ли вам, что этот исход был несколько запрограммирован? И предсакзуем на 99.999%? Наличие людей неадекватных на сборище подобного рода наверняка тоже не трудно предугадать? Что стоит одна только госпожа ХЛМ? Хрестоматийнейший пример проблемы "ёбу даться" в одном широком и припизднутом лице.. Ебобат вам явил свою натуру, хотя и сдерживался, по его словам? Лопатой ему по ебалу, мое личное мнение. И она (лопата) его найдет, б.п. Но вы знаете... За ебанутыми порой бывает приятно наблюдать с той стороны решетки зоопарка... Какого ж фига вы туда полезли???!

1327

Пасквиль, 23-10-2006 22:26:39

22:13:53  урод вжопеноги

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...


пристрели

1328

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:27:16

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1329

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 22:29:08

23-10-2006 22:21:46  Пробежавшая мимо
подари мне клей момент. я назад вклею клок волос.(цэ)

Ты чё дуро?...Пилотка должна быть бритой!..
Никаких мозаек бля...

1330

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:30:11

кстате я догадался пм-ка просто сдавала экзамен в школе выживания
видимо незачет

1331

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:32:25

23-10-2006 22:29:08  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
жжжжжжешь б\п

1332

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:32:54

23-10-2006 22:23:45  урод вжопеноги
мужик



23-10-2006 22:25:41  Зых
Вы знаете, я неоднократно бывала на стадионах. Болею за Спартак. Так вот, я неоднократно(повторюсь) находилась среди болельщиков ЦСКА или Динамо. Конечно, не в розах. Но не пряча радости забитого гола и проч.
Так, вот, ничего подобного никогда не было. НИКОГДА.

Я не считаю, что этот итог закономерен. Я пришла повидаться с дуругими людьми. Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.


Эту ситауцию я отношу на его личный неадекват.
Бывают буйные люди, которые себя слабо контролируют. Так, вот, это тот случай. Простоя я была удобна ему.

опять повторю, обидно, что быдляк рулит.




23-10-2006 22:21:46  можно сказать..?..
очень неожиданно. спасибо

1333

visker, 23-10-2006 22:35:23

да весь мир в кармане !аказалось не все так думают.

1334

Пасквиль, 23-10-2006 22:35:24

22:32:54  Пробежавшая мимо
22:21:46  можно сказать..?..

рупь за сто- один АйПи. ыыы

1335

нея, 23-10-2006 22:37:17

ну и суко!!!!!!!

1336

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:38:14

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо

спартак...
это ведро мамента!

ну так а ты чё, не сдаёшся же, да? до паследней капли крови срать тут будеш?

1337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 22:41:41

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо
Я не считаю, что этот итог закономерен. Я пришла повидаться с дуругими людьми. Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.(цэ)

Светулька, а с кем если нисикрет? Пгочему эти люди, которые тебя ждали/ты хотела видеть, не потянули мазу за тебя.
Если чесно, то я сам хотел тебя повидать, поговорить с тобой, отсканировать твой моск, посмотреть на твою адекватность в реале. Мне искренне жаль, что так с тобой произошло. Будь я на месте Робота, я бы так с тобой не поступил, я бы тебя оставил для глума. Это былобы для тебя гораздо хуже, так что думаю ты отделалась малой кровью.

ПыСы.  Ты серьёзно себя до такой степени не уважаешь?

1338

Алкаш, 23-10-2006 22:41:54

Воопщем похуй на тусу...
Ежель было так, как прописано, Ебобат чмо и педараз...
Ежель ни так, ПМ чмо и лезбиянка...
Адно ис двух, хуле...

1339

можно сказать..?.., 23-10-2006 22:42:04

23-10-2006 22:32:54 Пробежавшая мимо
Вы знаете, я неоднократно бывала на стадионах..Болею за Спартак.. Конечно,не в розах..
____________________________
Вод за эта низочод.КБ цвета,должны присуццвавать.Там женщину не обидят,там вонючей(срано-дефективной)ХЛМ нет.

23-10-2006 22:21:46  можно сказать..?..
очень неожиданно. спасибо
Незачто,это не стока тебе паддержка,скока гноб чмырей.
Вали их и дальше,ПМ.

1340

10 Негритят, 23-10-2006 22:43:27

СБОРИЩЕ ЕБЛАНОВ !!!

Ну да. - Р.Ебобат  может спать спокойно.
Он живой символ !
Все его действия - "ударный отряд"

Посмотрим на опзор Ебобата .......
И на П.М.

Почему мне кажытцо что увсея верхушка У.К. - Все .... верхужко убаф ком посётцоо рядом ..........

1341

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:43:32

23-10-2006 22:38:14  урод вжопеноги
хорошее выражение - срать до паследней капли крови

пм-ке - если не клонег- пайди и выеби кого-нибудь , папустит

1342

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:43:53

смотрю фотки......

очень озадачила Недеваска с москвы...... в ее аське написано 28 лет. не 45?
Я не злорадствую..... просто она, в свое время очень активно травила меня моими гнилыми зубами, и грязным ртом, и старостью....


Еще ОЧЕНЬ удивила Золото инков.... девчонка, оказывается.....
с одной стороны зачет ей за креативы. С другой - есть вопросы по кааментам. Очень удобно нарядтиться мужиком. Так проще. Женщиной быть в мужском обществе всегда сложно. с этой стороны у меня к ней есть вопросы.. некоторые несоответсвия, что ли..



хочу заметить, у многих, плохие зубы. У многих.

1343

visker, 23-10-2006 22:44:27

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо
Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.
ну пиздарики а если бы немного позжее так все
нармальна,что ли?

1344

Пасквиль, 23-10-2006 22:45:45

афтаршо, назови ники людей, кто тя фотографировал. кого помнишь.
(в помощь возьми отчот ДМа)
вот песдишь же что тя дахуя кто фотал в ахуенна красивом виде, а вывесили самые хуевые картинки.

1345

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 22:45:46

читаю и плачу(фигура речи)
я уж не знаю, что там она [ПМ] говорила, но неужели нельзя было "выставить" ее не применяя физичской силы? имхо, бабу не то, что бить нельзя, даже хватать за руки и то нехорошо.
допускаю, что не располагаю всей информацией  о подоплеке инцидента, но, на основании опубликованых сегодня материалов, у меня осталось неприятное ощущение. 
з.ы. извините, что не отлизал

1346

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:45:47

23-10-2006 22:41:54  Алкаш
не скажи
может аказатся что оба замешаны в ахтунге

1347

tar729, 23-10-2006 22:46:46

все равно скора всем придет пиздец.
ПМ скажи. правда шо ты учудила по поводу мести сваей или нет?
Если да то тебе минус беспезды.

1348

10 Негритят, 23-10-2006 22:48:47

Чорт пабери !
Р.Ебобат -  пиздатый чуваг .....
Очень флеглматичныйй и практически маловменяемый ..... (со стороны)

Как объяснить ситуацию ???? ...................................................................................................

1349

tar729, 23-10-2006 22:49:19

ПМ звизда беспезды. это ты прав контрразветка.

1350

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 22:51:21

23-10-2006 22:45:46  вито (а еще я слышу голоса)
Ни самнивался в вашей позиции коллега

1351

1-й, 23-10-2006 22:51:39

23-10-2006 22:23:45  урод вжопеноги

нука руки на одеяло!

1352

Профорг, 23-10-2006 22:52:08

23-10-2006 22:12:27         Пробежавшая мимо
>> Профорг. здрасьте
>> странно, что тут тусуешь.
>> По заданию дирекции, что ль?
ага. именно. как же по другому то :)
я после тус на которых был время от времени читаю отчёты о них. для профилактики ...

1353

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 22:52:32

Блять, ноч на дваре, а они всё сидят сеняки на жопе щетают...

1354

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:53:49

23-10-2006 22:45:45  Пасквиль

афтаршо, назови ники людей, кто тя фотографировал. кого помнишь.
(в помощь возьми отчот ДМа)
вот песдишь же что тя дахуя кто фотал в ахуенна красивом виде, а вывесили самые хуевые картинки.
=======
Клянусь Богом.Откуда я знаю их ники? там темно было и от вспышек не видно ничего.
Да и времени не было на адаптацию. Я пришла вся растрепанная с улицы....

фотграфировали правда много. не отходили. щелкали. и камера снимала.


ессно, г*вно выложат. а ты как хотел?

1355

Алкаш, 23-10-2006 22:53:50

Кароче хуйней маетесь, а вродеп вздростлыи люди...

(КоТ)猫
Может ента третий варьянт...

1356

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 22:55:03

23-10-2006 22:45:46  вито (а еще я слышу голоса)

впервые согласен с таким пазорным пидарам как ты сцуко.

1357

10 Негритят, 23-10-2006 22:55:45

........................ну таг ....

1358

10 Негритят, 23-10-2006 22:57:21

23-10-2006 22:55:03  главный редактор пидоркома

Клоны - сосать со склоненной галовой ....

1359

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:57:38

23-10-2006 22:51:39  1-й

во бля...
ты то ещё как дарогу сюда не забыл?

1360

tar729, 23-10-2006 22:57:47

главный редактор пидоркома 23-10-2006 22:55:03

присаединяюсь. Все равно вито урод.

1361

tar729, 23-10-2006 22:58:54

и пидарас

1362

Хуй, беспесды, 23-10-2006 23:00:08

ПАХОДУ ЛЮБАЯ БАБА Н ЭТОМ РЕСУРСЕ ИЛИ ДУРА ЛИ НЕУДАЧН:ИЦА ИЛИ УРОДИНА ИТД(ПМ _ ПОХОЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ). НИЗНАЮ НО ЕСЛИБ ХТОТО ОБСИРАЛ МИНЯ В ВИРТУАЛЕ А ПОТО М ЕЩЕ И ЛЕЗ В РИАЛЕ СХВАТИЛ БЫ ЛЮЛЕЙ ПА ПОЛНАЙ ПРАГРАМЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И КРЫШЫ. ПМ КУПИ СИБЕ ФАЛАИМИТАТАР И ПЕСДУЙ В НА ЙУХ, И НИ ИБИ МОСК , АПИДЧИВАЯ БЛЯТЬ!!!

1363

Золото Инков, 23-10-2006 23:00:40

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо
я не наряжаюсь никем, звезда моя
это вы пали жертвой стереотипического мышления
когда вам без особого злорадства указали на ваши косяки, вам проще всего оказалось перевести все в плоскость неудавшейся личной жизни зачмыренного 40летнего далбаеба-лузера (я ведь все правильно помню, муахаха)
задавайте вопросы, отвечу, хуле нам.
и это, есчо, зубы у меня превосходные.

1364

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:03:42

23-10-2006 23:00:40  Золото Инков
с зубаме тибе павезло б\п

1365

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:03:49

23-10-2006 22:41:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
***Светулька, а с кем если нисикрет? Пгочему эти люди, которые тебя
ждали/ты хотела видеть, не потянули мазу за тебя. ***(С)

Дед, хоть, ты в игноре..
Сама очень расстроилась. Больше даже, чем от ебобата

Мы же оцениваем людей за их действия. Ругаться можно , сколько угодно.
Я, например, срусь/подкалыва/идеваюсь над некоторыми
персонажами, искренне их любя (не проси озвучить).... вооот
Расстроилась. Очень



Но бабы ж такие дуры... ои всегда рады обманываться.
Их хлебом не корми, дай пообманываться....
Сидят и занимаются тем, что натягивают свои идеалы на реально существующих людей,
которые не в курсе об этом.... И потом же сами разочаровываются (тетки, в смысле)



тема так разъехалась....

1366

Алкаш, 23-10-2006 23:04:45

Бля...
Щас паходу и песдами меряццо будут...

1367

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:04:55

Если честно сказать, то к легоньким п*здюлям я была готова, однако при условии, что хоть качественно в*ебут. В итоге качественно отп*здили и вообще не вы*бли... Мир несовершенен...

1368

Гогошвили, 23-10-2006 23:05:49

КГ/АМ
Все вышезапостившие латентные ахтунги !!
www.bratok.com

1369

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:08:57

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо

смотрю фотки......

очень озадачила Недеваска с москвы...... в ее аське написано 28 лет. не 45?
Я не злорадствую..... просто она, в свое время очень активно травила меня моими гнилыми зубами, и грязным ртом, и старостью....


а где ты фотке то мои нашла? меня и на тусе не было.
я старая и страшная и мне 48 лет.а в асе я наврала конечно.

1370

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:09:46

попрошу членов моего фан-клуба не отвлекаться на мою (хотя и беспесды выдающуюся) личность, а высказаваться по теме
все, кто желает сообщить мне о моих недостатках, а также внести предложения отностительно улучшения содержания и вида газеты "Еблнскій гудокъ", моут песать на eblanshrneditor@yahoo.com

1371

ЮНОНА, 23-10-2006 23:10:10

2АВОСЬ
Привет пидарок. Мама дома?

1372

Гогошвили, 23-10-2006 23:11:00

АВОСЬ сасай метче !!

1373

1-й, 23-10-2006 23:12:04

23-10-2006 22:57:38  урод вжопеноги

да вот забрел раз в год
савсем вы тут ебанулись как я погляжу
вертеп какойто а не удавком
мордобои, баннеры, тьфу бля

1374

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:12:45

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

так а ты всё играеш с ними што ле? гы
они то виш как бля... самцы, хуле...
славами пабидить не смогли - хуйня, заткнули рот. не смогли - а вот есть ещё способы...!

1375

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:13:15

Ах зачем ты, зачемты
В мецафорте пришла?
Лучшеб дома сидела,
И живою была.

1376

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 23:13:27

народ... заебала тема "неужели виртуальный срач и реал - одно и тоже"... да, блять, везде нужно вести себя как люди, а не выеживаццо в сети, чтобы потом за кружкой пива все спестить на тормозах

1377

Мать Тереза, 23-10-2006 23:14:04

23-10-2006 23:13:15         Учащийся профтехучилеща
У тебя тоже ася не работает?

1378

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:15:04

23-10-2006 23:00:40  Золото Инков
хорошо
почему сразу женщиной не назвалась?

Быть "мужчиной", т.е. подм ужским ником здесь существенно легче.
Баб чморят и сами бабы, и мужики. Двойной пресс.


Почему назвалась мужиком?
Да еще под видом мужика поучала других теток?
Это непорядочно.
права не имела.

С меня за неудачную фотку 50 шкур сняли. Я все ответ держала.
А ты себя превосходно чувствуешь.


Типа, когда мне выгодно, я буду бабой, когда надо, буду мужиком.

1379

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 23:15:08

23-10-2006 23:09:46  вито (а еще я слышу голоса)
Фан клуба? ибанись Нафаня...Да и куда тебе со улучшать и так в дверь не влазит

1380

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 23:15:43

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

Романова не будь ПМ, я на твой игнор хуй ложил.
Ты со мной и так мило общаеся, только под другим ником.
Но тебе это обяснять как хуем орехи колоть.
Ты мне не ответила на мой "ПыСы".

1381

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 23:16:27

23-10-2006 23:15:43  я забыл подписацца, асёл

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

Это был я....

1382

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:17:32

23-10-2006 23:12:04  1-й

панимал бы ты чо, ёпта!
21 век на дваре! развликуха вселенская! этот спецназовец, или кто он там V/S баба...
а банеры - это што б денек на арганизацыю баёв срубить наверна...
спонсора у баёв нету пока...

1383

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:17:56

Пробежавшая мимо
привет, дура!

1384

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:19:44

23-10-2006 23:15:04  Пробежавшая мимо

Почему назвалась мужиком?
Да еще под видом мужика поучала других теток?
Это непорядочно.
права не имела.

ТЫ В СВОЕМ УМЕ??
Она ващщета еще и креативы сюда пишет.
Это вроде как литературный сцайт.хе-хе.

Блять. Очнулась уже.
Спи давай.

1385

ничто не красит женщину так, как перекись водоро, 23-10-2006 23:19:59

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо
юрек превед.

1386

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:21:02

ЗОЛОТО - средний род бля.
гыгыгыгы.

1387

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:23:00

23-10-2006 23:14:04            Мать Тереза
Чот глючед сервир

1388

1-й, 23-10-2006 23:23:07

23-10-2006 23:17:32  урод вжопеноги
для баёв спосоры ненужны! я тебе как знаток говорю
нужен только парейра для поставки дружбанов. гугугу
руки -то зажили?

1389

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:23:52

23-10-2006 23:17:56  Хранительница личностных матриц

Пробежавшая мимо
привет, дура!

звезда моя, превед. ты не расскажешь мне (интимно), что это за нездоровая хуйня?
з.ы. ты лучше всех. вне сомнений и при любых обстоятельствах (гугугу)

1390

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:24:22

23-10-2006 23:12:45  урод вжопеноги

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

так а ты всё играеш с ними што ле? гы
они то виш как бля... самцы, хуле...
славами пабидить не смогли - хуйня, заткнули рот. не смогли - а вот есть ещё способы...!
=========
Ты про кого? про ебобата? мне меньше всего его хотелось видеть. урода этого

просто сижу фотки листаю (тяжело идут).... баб страшных дохерища
(простите, женщины)... только мио фотки выкладывают в жутком виде, вас цензура
не касается....

Так вот, неприятно, что ебобат ко мне докапался. И при этом, обзывал очень неприятными
слровами, типа.... дряблой старухой (мат мы в рассчет не берем)....

В принципе, я там была не самая дряблая и не самая старуха.... типа...

1391

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:24:41

23-10-2006 23:21:02  Хранительница личностных матриц
ну сичас будит схфатка ф грязи и кидание спелыми какашкаме
да ни ссортись
выпейте па сотке (не пить мобилы), для начала хатя бы заочна

1392

1-й, 23-10-2006 23:25:56

23-10-2006 23:17:32  урод вжопеноги
ех бля
а раньше спецназовцы родину защищали
а с бабами влупердяич в стихах шпажировал

1393

хуй моржовый, 23-10-2006 23:25:57

прежде всего надо помнить, что ты человек, а уж потом -- падонак...
кто этого не понимает, того жаль

1394

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:29:10

вито (а еще я слышу голоса)
да пиар тут дешевый разводят гыгыгы


ПМ, так вывеси уже удачное фото, женщино-гусеницо ты наше.

1395

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:29:45

Бля, хател ат нечива делать Прабижалку паклонить, но чот пяток ее каментов отмотал и вдрук понел, што есле она встанет нагами (без 10 см каблукоф) на сваю историю балезни в текстильщецком ПНД и патом аттуда спрыгнет, то сламаит сибе каленки.

1396

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:30:31

23-10-2006 23:23:07  1-й

а я его руками то и не бил пачти... адин раз...

1397

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:32:30

23-10-2006 23:29:45  Учащийся профтехучилеща
там в верхнем креативе, Хуянсан чета совсем
не ф духе.
это я так. на всякий случай хе-хе.

1398

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:33:10

23-10-2006 23:29:10  Хранительница личностных матриц
ты не знаешь, была ли я на тусе?  то меня ПМ озадачила тем, что ей мои фотки с тусы не понравились.

1399

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:33:21

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата


Блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Вахуйе!!!!!!!!!!!!!!
Испатмебели!!!
ПМ, ф следуюсчий рас эти гопнеги будут пиздить тибя фсей талпой.
Ацтой.Не падонке а гопнеги.

1400

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:33:36

23-10-2006 23:29:45  Учащийся профтехучилеща
я сто раз говорила, что мне неприятно, когда меня клонят.
нафига ты это делаешь?


23-10-2006 23:30:31  урод вжопеноги
кого бил-то?

1401

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:35:06

кто писдил лапатой сфинкса висной?

1402

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:36:20

23-10-2006 23:33:36  Пробежавшая мимо

мущину. гыы
старамодно, сагласен...

1403

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 23:37:04

Дождитесь чо напишет Ебобат тогда и делайте выводы,
а просто так эфир засирать смысла нет

1404

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:38:21

не девачка (с мАсквы)
неа, тебя ни хуя не было, бгыгыгы

1405

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:39:26

23-10-2006 23:36:20  урод вжопеноги

23-10-2006 23:33:36  Пробежавшая мимо

мущину. гыы
старамодно, сагласен...
=====

бугагааааа




23-10-2006 23:37:04  Гарыныч - трёхгаловый падонак
не ной, придурок

посмотри записи Хирурга

Обтечь даже с достоинством не можете.





Кстати, на мне была шикарная юбка. Новая.

1406

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:39:30

Кароче, нипирижывай ты таг, Светуёг, тибе ваще валнавацца нильзя. Миня вон ваще на прошлай тусе Дундуг в песуар макнул, а на этой Борька Стекляжкен битой атпиздил, ну яш слезливых креативоф абильна приправленых ядом не пешу...

1407

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:41:16

ПМ, эта что ли?
http://udaff.com/image/322/32225.jpg

1408

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:41:36

23-10-2006 23:38:21  Хранительница личностных матриц
точно? а то я сижу нерничаю, все таки склероз в 48 рановато как то.

пашла я спать.

1409

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:42:08

23-10-2006 23:37:04            Гарыныч - трёхгаловый падонак

Гарыныч, это ты мне денги перидал? Есле ты, то саапщаю шта я их прапил.

1410

фанат Рудольфа Нуриева, 23-10-2006 23:43:05

я не магу панять блять чего на пээмку набросились всякие тетки каторые выглядят ничуть не лучше пээмки.пээмка даже более ухожена чем те мерзкие и распущеные мерзасти катарые я лицезрел на фотах весячии животы складки на боках какие та квадратные задницы кое у каво не ну эта писец проста
саветы ей дают мол как яд принять да блять вас не гнабят тут толька патаму чта вы задницы лижете и смотрите дающими глазкаме думаити вас паймут и атьебут а вот и хуй вам
и почти все как адна на адно лицо и даже пачти фигуры у всех адинакавые разница лишь в том что кто та больше а кто та меньше весит ну а кто та кожу никак посли пахадания не подтянет у хирурга бугога
вопщем пейте яд

1411

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:43:22

не девачка (с мАсквы)
спакойной ночи.

1412

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:45:32

23-10-2006 15:48:28  Удав

Так ли ты запойош, гандон штопаный, есле к примеру ПМка сабирет бабла, наймет 5 амбалоф и ани атпиздят тибя нагами на патходе к следущщей тусе?
Воне тут падымецца пра маральныи устое, ессно...

1413

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:46:02

23-10-2006 23:37:04  Гарыныч - трёхгаловый падонак
двойной сегодняшний прогиб засчитан
Он это оценит.

Понять не могу, чего вы его так боитесь? Я, если бы смогла физи-
чески, подралась бы с ним. Реально.


Его неадекват все равно когда-то плохо закочится.

1414

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:48:18

23-10-2006 23:45:32  Моск атмарожынный
а нахуя нанимать 5 амбалоф
можно одного вадителя катка

1415

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:48:35

23-10-2006 23:46:02            Пробежавшая мимо

А я не падралсо с Ебобатом лиш тока патаму, што есле бы он тибя убил, то патом можна былабы раздать тваи органы нуждающимсо людям и спасти таким оброзом кучу харошых людей. Я бы принял ат тибя эту жэртву с васхищением и напесал бы дажы креатиф на три тыщщи каментоф, вот такая у миня была цэль.

1416

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:49:09

А пачиму без валын? Марале-то нет...

1417

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:50:54

грустно, блядь...

1418

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:51:48

23-10-2006 23:32:30            ЦЕННЗУРА

Да он там паходу занит, сабираиццо в БИбирево (или БибирЁво) на ПМЖ съехать.

1419

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:53:55

вито (а еще я слышу голоса)
не грусти, гыгыгы.
ну,ты в курсе.

ПМ-ко, я в который раз тебе повторяю - запости на любой фотосайт свое фото, которое считаешь нормальным, и кинь ссылку.

И прекрати ныть, ебланка, гы.

Интересно, на чем ты будешь пиариться дальше?
У тебя наверно вместо синяком появяцца таинственные пятна, которые на тебя опять порчей навели?

1420

-=Стерва=-, 23-10-2006 23:54:11

ПМ - не волновацца и нипирижЫвать..))
)))выполняю просьбу: все остальные напостившие здесь уроды идут слаженно на три буквы.

1421

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:54:12

о, я только сейчас до Профорга дошла



23-10-2006 23:43:05  фанат Рудольфа Нуриева
да, чувак, так и есть




23-10-2006 23:48:35  Учащийся профтехучилеща
а ты меня видел?

1422

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:55:09

23-10-2006 23:51:48  Учащийся профтехучилеща
эх,,совсем видать спятил дядька.

1423

хуй моржовый, 23-10-2006 23:56:50

ну и страшные ж вы фсе на фотах, асобина хлм

1424

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:58:38

23-10-2006 23:52:40  АВОСЬ

Пробежавшая мимо

ты меня заскайпишь?
=======
как это?



Ебуратор интересный мужичонка

1425

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:59:12

хуй моржовый
спасибо, я очень старалась.
гыгыгы.
всем спокойной ночи.
Кроме Пм-ки - пусть порыдает привычно.

1426

Дисгастед, 24-10-2006 00:00:06

23-10-2006 23:50:54  вито (а еще я слышу голоса

И не говорите, коллега. Это Вам не "Ебланский гудок". Огромный пьяный угребыш бьет умалишенную под восторженные матерные выкрики ублюдка-Яваса.

1427

Золото Инков, 24-10-2006 00:00:24

2 Пробежавшая мимо
ты непростительно невежественна
золото инков - нейтральный ник. "золото" - среднего рода, см. словарь ожегова. ничего, что мне опять приходится тебя учить, девужко?
баб здесь никто не чморит (не считая тебя), даже напротив, априори ласкают и любят. негатив начинается по результатам конкретной хуерги за авторством конкретной неадекватной особы. фото мое здесь есть. я его не считаю удачным, но шкур однако с меня вроде никто не снимает. возможно, потому, что я самую малость уважаю людей, с которыми общаюсь. даже тебя, чуждое нашему грязному виртуальному мирку небесное создание.

1428

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 00:01:22

а я п уибал ПМ тока за ету ибаническую любофь к йэнтеру,
иле ета кампенсацея таво што ХЛМ можед песать гатичными чьорныме букофкаме?

1429

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 00:03:36

24-10-2006 00:00:06  Дисгастед

23-10-2006 23:50:54  вито (а еще я слышу голоса

И не говорите, коллега. Это Вам не "Ебланский гудок". Огромный пьяный угребыш бьет умалишенную под восторженные матерные выкрики ублюдка-Яваса.


блядь, это какой-то театр абсурда. я подумываю о том, чтобы учредить еженедеьное приложение "Комексы Ебланского гудка"

1430

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:03:57

23-10-2006 23:54:12            Пробежавшая мимо

Когда фсе заорали "Прабижалко, прабижалко" я сидел, тринькал адну за адной тэкилку и пиздел с Орлушей, Райдыром и Заобабом на разные пездатейшые темы, от поэзии до такой хуйни, патипу какой паискавик лучше ищет Орлушу: Яндыкс или Рамблер. Я каэшна панимаю, што я щас пакалеблю тваё гипертрофированное самомнение и ощющение в собственной невъебенности, но даже паявление двухсот таких как ты в тот мамент не заставило бы меня прервать майо беспесды увлекатильнае времяприправаждение и интиреснейшый разгавор с умными и одаренными людьми.

1431

Давно тут не был..., 24-10-2006 00:04:46

23-10-2006 21:02:49  Рвокль

Уржался, камент недели!

1432

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:05:49

24-10-2006 00:00:24  Золото Инков
ну че ты гонишь-то?

Ты о себе писала, как о мужике. И окнчания глаголов были мужского рода.


При чем тут ник?



24-10-2006 00:01:22  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
***а я п уибал ПМ тока за ету ибаническую любофь к йэнтеру,***(С)

???
бугагаааа
Интер, наверное, классная команда...
ТОлько Критик от Милана тащится. Не я.

1433

Золото Инков, 24-10-2006 00:09:18

24-10-2006 00:05:49  Пробежавшая мимо
имя, сестра, имя
ни одного примера не найдете, мадам

1434

KRESTOFF, 24-10-2006 00:10:22

НИИБАЦЦА СКОЛЬКО КАМЕНТОВ НАБРАЛА ТЕМА.
пИЗДАТО-ЗАЕБИСЬ.

1435

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:11:54

24-10-2006 00:03:57  Учащийся профтехучилеща
бугагаа

так я тебе и поверила.
Я, можт, буду выглядеть дикаркой, но на таких мероприятиях читать стихи...
че-то как-то....



***Когда фсе заорали "Прабижалко, прабижалко" ***(С)

Т.е. это многие слышали? Стало быть... мой маршрут могли пронаблюдать.
Так. почему никто не вмешался? Мне покоя не дает.


сраные стишки им важнее человека. свиньи



(вносится пправка) трусы

1436

KRESTOFF, 24-10-2006 00:12:15

Золото Инкоф ....ниибательский ник. Ахуетьнефстать.

1437

Золото Маййя, 24-10-2006 00:15:27

Золото инкоф?
Че за тема?

1438

Мать Тереза, 24-10-2006 00:15:28

24-10-2006 00:01:51         АВОСЬ
Это ты кому пишешь, сына?

1439

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 00:15:59

АВОСЬ

съебись в ужасе, шавка. гы

1440

Пионист Зоофилов, 24-10-2006 00:17:21

Ну и хуле ты блять развылась тут? Падумаеш - пиздянок отхватила... всего и делов-то блять... Вот если б он тебя прилюдно в жёппу выебал а потом заставил слизывать с хуя остатки спермы - это был бы позор... Ни разу тебя штоле до этого не пиздили? Ну если нет - то поздравляю с лишением девственности, хегеге...

1441

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:17:50

24-10-2006 00:09:18  Золото Инков
я сечас фотки еле долистываю. Не смогу технически найти.
Да еще через прокси пишу.

Я к тебе несколько раз обращалась, как к мужчине, и ты меня
не поправила.

1442

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:18:33

АВОСЬ

Тебе пара с братка на гей.ру там таких ждут.Шыстерка.

1443

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:19:44

24-10-2006 00:11:54            Пробежавшая мимо
Я ещщо рас пафтаряю, дажы еслебы Виликий Ебобыт начал крамсать тибя бензапилой прям на сцэне, я бы дажы не двинул галавой в тваю сторану и нипасатрел бы на тибя, патамушта извени, но мне на тибя похуй и на тусы я хажу апщаццо с теми, кто мне риальна интиресен, а не глазеть на бальных людей.

1444

KRESTOFF, 24-10-2006 00:21:40

Пионист Зоофилофф...бля уссался с твоего ника!!! БУ ГА ГА

1445

Золото Инков, 24-10-2006 00:22:12

24-10-2006 00:17:50  Пробежавшая мимо
яибу...
то тебя не "поучать", то "не поправила"...
все не так и все не то, когда твоя девушка больна

1446

KRESTOFF, 24-10-2006 00:24:30

Спать пора итти. Фпизду вас с вашими гнилыми разборками. камены до утра можно читать...неперечитать.

1447

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:24:49

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща
это ты щас пытаешься отправдать своб некчемность?

А я тебе раздавала блестящие рекомнедации. А ну отдавай их назад, сволочь


разчарована. уродец. пучеглазый




24-10-2006 00:17:21  Пионист Зоофилов
ну да, ты прав.
В жопу как-то неэстетично.
И потом лицо опять некрасиво получится.

1448

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:25:02

Целый день сиводня здесь тарчу и ахуиваю: из вопщем-то пустяка раздули фселенский скандал.Во избежанее ф будущем падобных нидаразумений на фсе следусчие тусы рассылать преглашения.Это оградит ат паявления на них ПМ и прочих нижополизаф.

1449

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:29:01

24-10-2006 00:24:49            Пробежавшая мимо

Да я никчомный и мне заибись. Буду типерь превыкать жыть бес тваих рикаминдацый, тяжыло а надо хулештам...
Чаокакао, дефективная.

1450

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:33:09

24-10-2006 00:22:12  Золото Инков
ты зря со мной прирекаешься.
Я почти все дела выигрываю. Если ввязваюсь, так знаю, как и что.
Именно поэтому мнея не любят. Умыть сложно.
приведу примеры Позднее.

Добро пожаловать в бабский склочный мир, детка!
Теперь тее будет сложнее.
Хоть, креативы хорошие пишешь. Я, правда, один только читала.



Шатуна, прям, фотографировали больше всех.
Я лично наблюдаю третью его даму.
Сначала была (год назад) брюнетка с динными волсами, потом приятная молоденькая,
такая
с усиками (пардон) очень приятная.
Теперь в золотом.


бугага
Шатуна обсудили между делом

1451

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:33:31

АВОСЬ

В условиях аццуцтвия морали я имею вазможнасть заплатить людям, каторые на следущщей тусе ПРЕЛЮДНО парвут твайо ачко.Самому мне это делать не в масть.
Шыстерка.

1452

хмырь в польтишке, 24-10-2006 00:36:06

те кто пиздил ПМ чмори.
насилие это признак слабости
что бляди начнем друг другу ебала крошить на тусах?
ублюдки ебеные

1453

Who Янсон, 24-10-2006 00:36:49

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща

Коллега, привет!
Время своё тратишь на блаблабла?
с ПМ?

1454

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:37:34

Деда, я знаю, што ты где-то здесь. Аткликнись, ато и папиздеть не с кем.

1455

Золото Инков, 24-10-2006 00:43:23

24-10-2006 00:33:09  Пробежавшая мимо
и мне снова приходиться отослать вас в направлении словаря ожегова ознакомляться с правописанием слова "прирекаешься"
я, детка, в мойдодырах не нуждаюсь, умывать меня не стоит.
"теперь", когда такая беспезды проницательная особа вывела меня на чистую воду и раскрыла мое истинное лицо - мне, возможно, будет сложнее. но я предположительно справлюсь.
а насчет "дел", а тагжэ неких ранее упомянутых "прав", которых я по вашему мнению не имею - так это вам, звезда моя, в органы бы надо добропожаловать, а не штаны протирать на всяких бездарных сайтах, кишащих беспардонным хамьем и склочным бабьем (в моем безусловном лице).

1456

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:44:23

АВОСЬ

Чювак, это миняет дело! Ты миня нихуя нипонял.Вафсем этом сраче я ни то штоп ПМку защищаю, нет. Я за то, штоп каждый, вне зависимости от приближонности к дерекцыи, имел вазможность свабодно высказать свайо мненее бес риска быть атпизжынным на тусе.
Пы.Сы. Я нихуйа ни жыд, я 100% финн. Ни знаю, лучше это или хуже.

1457

Артем Явас, 24-10-2006 00:50:49

23-10-2006 16:16:16         дурак

Больше всего явасова харя раздражает... смотрит как двухметровое гавно бабу за волосы дерет и улыбается... а бутылкой в ебло бы получил тоже улыбался бы??? суки-твари!!!!

----------

Вот странная штука. ПМ говорит, что ее отпиздили и с лестницы спустили. А я как свидетель говорю, что никто ее не пиздил и с лестницы не спускал. У тебя есть, что возразить? Возражай, я ознакомлюсь. Только вот отчет ПМ цитировать мне не надо - я эту бредятину сивой кобылы уже читал.

Насчет улыбок - ну ты мне еще поуказывай, с каким еблом мне на тусу приходить. Дохуя вумных в интернете развелось.

1458

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 00:51:04

http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=122279
никто не пробовал?

1459

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:53:16

24-10-2006 00:37:34  Моск атмарожынный

Слушаю!

1460

RB, 24-10-2006 00:54:20

из все читанных доселе комментариефф было некоторое очарование золотом инков, а теперь почти разочарование. и дело не в в гендерной идентификации (и\или самоидентификации), а во вдруг открывшемся многословии. молчание в определенной ситуации и впрямь золото. впрочем, это не более, чем мнение.

1461

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 00:54:38

24-10-2006 00:50:49           Артем Явас

хорошо бы, хирург видео выложил.

1462

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:55:13

Артем Явас
Да панятно, што ие никто ни пиздел, реч сафсем ни ап этам.Ва время фсех этих сабытий сфингс приспакойно сидел ф зале и никто ни парывался ево вывести,хатя никто здесь ни палеваит гавном так, как он.Реч идет ап талирантности.Ты вааще знаеш, што это такое?

1463

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:57:08

24-10-2006 00:24:49  Пробежавшая мимо

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща
это ты щас пытаешься отправдать своб некчемность?

А я тебе раздавала блестящие рекомнедации. А ну отдавай их назад, сволочь


разчарована. уродец. пучеглазый(цэ)


Я пацсталом!....ржунимагу.....
Должен тибе заметить Светко, что есчё пара-тройка разочарований тибя ждёт впереди.
Ты в натуре дууууро набитое. Это Тырнет лапуля, а тибе в дурдом нада, или накрайняк в церкавь.

1464

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:57:10

Дедушко, привед!
Я прям саскучился па тибе, а то так фсе заибали сиводня этим срачем.И папиздеть та не с кем.
Как жыф-здароф?

1465

usaniy her, 24-10-2006 00:58:01

24-10-2006 00:51:04  Дездемона Таврическая

дездемона, лучшая формула для женщин - это клизма и уринотерапия, уж поверь мне . . .

1466

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 00:58:47

24-10-2006 00:56:07  АВОСЬ 

Тайсон ты?

1467

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:00:51

АВОСЬ

Чюваг, диржы маи пять! ТЬы правда миня нихуя нипонял, я с табой апсалютно сагласен! Если следущщая туса будет ф Питере, абязательно приду, и гранату ссабой принису.

1468

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 01:02:28

24-10-2006 00:50:49  Артем Явас 
про лестницу не гони. не было такого

поздняк метаться, опарыш

1469

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:02:32

Деда, я видел тваю фоту, типерь ты хуй ат миня спрячишмся. Да фстречи на следущщей тусе!

1470

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:02:39

24-10-2006 00:57:10  Моск атмарожынный

Спасиба за беспокойство.
Всё нормально, туса отгремела, эхо ещё будет долго...хаха...
Сижу работаю, фтыкаю одним глазом в удавком.
Осиротел на недельку, бабужко упиздовало за границу в камандировку...
Холостякую....Кот на крыше - мыши в пляс(с)....хаха

Перебирайся если хош в верхний крео...тут уже насрали до омерзения

1471

карабаз, 24-10-2006 01:03:32

каменторезка б\п

ну, что можно сказать

ПМ не побоялась прийти на тусу +1 (достойно)
без мата комментит еще +1(чего не скажешь об ее оппонентах)

1472

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 01:07:21

ребята!
номара камментов появились!

1473

Артем Явас, 24-10-2006 01:07:33

24-10-2006 01:02:28         Пробежавшая мимо    

Уххахахахахахааааааааааааааааа! Это ты - мне?

1474

хранительница личных менструаций, 24-10-2006 01:08:37

поступок Робота аморален и гадок(если всё вышеописанное правда).
...девушка за свои деньги пришла в клуб,а её как ссаную тряпку взашей(грехбля камрады).

-по популярности ПМ в десятке  ресурса(и это очевидно).
-и совершенно похую со знаком (+) или (-).
-давайте перемочим всех "плохих" и оставим тока "хороших".

в природе должно быть равновесие,а то овцы выебут волков.

гу-гы-габля!

1475

Золото Инков, 24-10-2006 01:08:48

24-10-2006 00:54:20  RB
мисс пробежалко попросила меня отвечать на ее вопросы. я стараюсь. мне трудно, чертовски, но видит Бог я стараюсь.
а многословие или молчание - это всего лишь вопрос отсутствия или наличия времени, приговоренного к бездарному убийству в клоаке чата.
стало грустно.. пойти что ли того, апстену слехка, лечебно-профилактически так...

1476

еще одна дама, 24-10-2006 01:10:14

я один раз оставила камент под крео пм, для нее положительный, для того человека о ком я писала - язвительный. а он мне ничего плохого не сделал.
понесла кармическое наказание.

М.,ай эм сорри.

ну ее нафиг эту пм. злая баба.

1477

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 01:10:36

Вот и де реалити шоу докатились. Ура!

1478

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:11:14

24-10-2006 01:06:51  АВОСЬ 
Внучег, ты дурак, признай это...
Будь оригинальней если срацо хочешь, хотя ты неинтересен, ибо ущербен и однообразен...Больше фантазии мой розовопопый дружочек....

1479

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:12:34

насчет видео с места событий. саму интересно увидеть че к чему.

Херург (01:07:24 24/10/2006)
прямо щас буду на удаффком закачивать ))) а там уже кагда Удав праснеца - так и выложит )))

1480

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:19:45

насчет видео с места событий. саМОму интересно увидеть че к чему.

Херург (01:07:24 24/10/2006)
прямо щас буду на удаффком закачивать ))) а там уже кагда Удав праснеца - так и выложит )))

1481

главный редактор пидоркома, 24-10-2006 01:21:41

24-10-2006 01:07:21  Пробежавшая мимо  [1575]

ребята!
номара камментов появились!
===
номера каментов появились минут двадцать назад, это радует, сначала они были почему то оранжевого цвета.

было бы неплохо, чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.

1482

карабаз, 24-10-2006 01:27:03

24-10-2006 01:21:41  главный редактор пидоркома 
было бы неплохо, чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.
а еще его точный адрес и количество  у него бабла в кошельке

1483

Пасквиль, 24-10-2006 01:51:42

01:21:41  главный редактор пидоркома
>чтобы сделали ещё видным и айпи адрес постившего.

жжошь!!!

1484

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:01:12

24-10-2006 01:11:43  АВОСЬ
Верю.

1485

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:03:20

А ШТО ЭТО ФСЕ ФДРУК ЗАМОЛЧАЛИ?

1486

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:09:22

24-10-2006 02:06:27  АВОСЬ 
Ну бап мы и палучше видели...
А вот если удафф ахтунк, баюсь придецца атветить.Сичас фсе сталпы кинуцца тибя кливать.
Вот если ане праигнарируют тибя, тагда точно АХТУНК!

1487

Моск атмарожынный, 24-10-2006 02:10:46

Маи камменты ни праходят.Миня типа забанеле?

1488

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 02:24:34

24-10-2006 00:58:01  usaniy her 
Ты женщина? И все это пробовала?

1489

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 02:27:53

24-10-2006 00:54:20  RB 
Соглашусь. Золото оказалось самоварным.

1490

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 02:29:51

ПМ - таки дура и мазохистка.
Робат-Ебобат - быдло.
Удав-ублюдок, если такое допускает.
Туса - говно.
Никого не забыл?

1491

Пасквиль, 24-10-2006 02:33:46

02:29:51  Чилаэк,Харьков 
>Никого не забыл?

забыл себя. принять йаду

1492

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 02:38:15

24-10-2006 02:33:46           Пасквиль           [1602]

>Никого не забыл?

забыл себя. принять йаду+++

Согласись, все это мерзко...
Удава обвинили в гомосексуализме... Пиздежь?

1493

Who Янсон, 24-10-2006 03:16:15

24-10-2006 01:25:40  АВОСЬ  [1587]
да не проблема... я свой смело сам запостю... :))) а шо жыдки... обоскались? :)))

Запости, запости...

1494

Пасквиль, 24-10-2006 03:33:23

02:38:15  Чилаэк,Харьков  [1603]
>Согласись, все это мерзко...
>Удава обвинили в гомосексуализме... Пиздежь?

это ж удаффком... кто кого в чем угодно обвинит...
не удивлюсь, если у АВОСя и ПМ один АйПи окажеццо

1495

Гогошвили, 24-10-2006 03:35:48

У АВОСя с ПМ адин айпи просто никак аказатся не может ? -))
Калеги код мск 495, так а старый 095 еще же какоето время должен продолжать работать или уже фсе ? прасветите.
www.bratok.com

1496

Гогошвили, 24-10-2006 03:37:50

И вабще Пасквиль шли бы вы сасать хуй! мразота амерзительная

1497

Пасквиль, 24-10-2006 03:40:38

03:35:48  Гогошвили  [1609]
> У АВОСя с ПМ адин айпи просто никак аказатся не может ? -))

Больше смайлегоф!

1498

Ворошиловский стрелок, 24-10-2006 03:58:27

Почитал.Вынес одно.Ну и помойка же всё это.

1499

ХулиGun, 24-10-2006 04:10:07

Ебобат-ЧиП!!!

1500

ХЛМ - ( моск уже не болит - его уже нет), 24-10-2006 04:21:10

Это жирное кухарко ещо пиздит про женскую красоту
ужос блять
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37364702/

1501

Медведь Шатун, 24-10-2006 05:13:17

24-10-2006 00:33:09  Пробежавшая мимо 
И ВСЕМ ВСЕМ ФСЕМ бля
бугага
Шатуна обсудили между делом(ц)

"А МНе Не Жа-а-лко!!!" (на правах рикламы билайн (кажесца, с февроля телик не смотрю)

я ваще сто раз писал, что мне впринцыпе нравяца молодые, красивые (в маем понимании), вменяемые женщины. И что я не считаю это поводом каким - либо образом тех дам, которые в данную категорию не входят (кто с моимим эстетическими вкусами не согласен меня особо ни ебет, впрочем от едких замечаний советую воздержацо, ибо фотки падруг особо ярых критиканов и радетелей за идеальность посещающую тусы телок, мяхко говоря не жгут)

Поэтому - обсуждайте, хули.
Все получше чем такой срач разводить.


Короче, дяди и тети - занимайтесь любовью, а не войной.
Бесят разборки эти, стока почему то в них народу фтягиваеца, в том числе вменяемых вопщем то как бутто товарисчей. Абидно (Можете обзывать мне толерантным и индифирентным чмом - зато я не парюсь и не срусь как правило, и на тусы хожу ОТДЫХАТЬ, а не фтыкать в чужую сантобарбару или ваять свою)


Хотя, казалось бы, это мне можно хератой страдать - мнеж еще трицати нет, хули.

Будте проще.
Все проходит - пройдет и это.

1502

Медведь Шатун, 24-10-2006 05:18:27

...что я не считаю это поводом каким - либо образом оскорблять или опускать тех дам, которые в данную категорию не входят (суко слово пропустил - курыл)

И ЛЮБОПЫТНЫЙ МОЖЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЧУЖУЮ ТАРЕЛКУ
НО ТОЛЬКО ГОЛОДНЫЙ ( И СКРЫВАЮЩИЙ ЭТО) ЕЩЕ НАЙДЕТ ПОВОД ПОКРИТИКОВАТЬ ПИЩУ СОСЕДА

А СЫТОМУ ПОХУЙ
(вот вам делик джедайской мудрости, фтыкайте и не говорите что проскролили)


(Это я товарищам, орущим "бабы страшные, все бабы страшные, хлм, песдец, страшная, пм, ужос страшная, кто там еще, е.б. тоже, короче "вешайтес падогнки" (Дискотка Оварея) все-все страшные, и ваще всех перекрасить и выдать противогазы


орущие это произвордят невыгодное впечатление

1503

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 05:24:11

24-10-2006 05:18:27  Медведь Шатун 

Мишо маладец, всё правильно сказал.
Тока это глас вопиющего в пустыне. Дуралеи ведь только могут обсуждать внешность. При нынешней медицыне и энном кол-ве денек любая лягушка станет принцессой. А моск к сожалению низя так переделать...вот

1504

Медведь Шатун, 24-10-2006 05:25:50

почитал чето еще ваших трепетов


тож тема, а хулиж Золото Инков сразу женщиной не назвалась.

Ва первых, она вроде как и под мужыка особо не косила.

Да и к чему такая конкретика? Вон Упырь - всю дорогу Упырь, и интересный афтор, жалко штоль?


по какой хуйне люди загоняюцо

Для нектоторый срач - профессия. Поняли о ком я.
А для некоторых - хобби, и уровень явно любительский...

читаем еще каменты мыслителей...

1505

Медведь Шатун, 24-10-2006 05:28:09

"удав ужэ давно такой, па рисурсу идет эпидемия обыдлячивания, пара минять рисурс..."


дружочек, уж не знаю кто ты такой есть, но эпидемию обыдлячивания несут даже не индивидуальные конфликты людей, НА РЕСУРСЕ ЗАСВЕЧЕННЫХ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, А НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС ЧЕРТЕЙ ТИПА ТЕБЯ.

1506

Нисаленый коржык, 24-10-2006 06:25:54

2 Медведь Шатун
Классная у тиба падрушка, судя па фоткам. Типа я весь в завидках. И ф то жи время рад за тибя.

2 ПМ
Извините за вазможнае вмешатества ва внутринние дела.
Красавица, сонце, а ни пробовали ли вы вызвать мелицыю штобы действея вашива абитчека были признаны па статье "нанисение телесных павриждений"? Типа тада и атыгралась бы на нем. Синяки у вас были, сведетели были - ну и атстаяли бы сваю правату. Па крайней мере, хатя бы извенения палучили бы взамен на прозьбу взять заявление назат.

Кстати, а па американским законам вы и ваще засудить магли канкретна за такое. Скажем, у вас на панидельник планировалась заключение сделки на миллион баксаф, а из-за синякоф оно провалилось. Типа, из-за синяков - убытак. И судить абитчика не угаловным законам, чтобы наказать ево, а адменестративным - палучение вазмещения. Вот в случае удачного разрешения дела и жыла бы ты астафшуюся жызнь ат работающего на вас ебобата, каторый бы пытался кампенсировать ущерп ат сваих преднамеренных действий. Если, канешна, он не замачил бы Вас впаслетствии в целях ухода ат атветственнасти.

1507

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 07:14:04

ьдял ,вогелйамс ешьлоб

1508

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 07:16:35

угугуг ...акассаба !театачип овелан аварпс пмок янем у .цедзип отэ тов

1509

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 07:16:53

24-10-2006 07:14:04 вито (а еще я слышу голоса)

букву "Б" пропустил.

1510

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 07:23:18

Юриг, ты мне песал?

1511

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 07:25:29

24-10-2006 07:16:53  Медленно превратившийся в хуй  [1623]

24-10-2006 07:14:04 вито (а еще я слышу голоса)

букву "Б" пропустил.

да, недочепятал

1512

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 07:32:00

ахуительный хуектакль

1513

Андрюха Черный Упырь, 24-10-2006 07:56:32

Пробежавшая, а ты чего, собственно, ожидала?
И хули ты приперлась на тусу?
Твой ебанутый срач на ресурсе хорош, но в меру. Ты же не знаешь никакой меры.
На месте Ебобата я поступил бы точно так же. Он тебя не калечил, не пырял, не бил. Просто выпроводил нахуй с тусы. Правильно сделал.
Тебе не рыдать надо было, дура, а подумать о том, что мир не должен вертеться вокруг тебя.

1514

Злой одменестратор, 24-10-2006 07:57:31

24-10-2006 07:10:50  зеркало

Это не Удав стер - это я стер. Нехуй телефоны и адреса в камменты постить. Хочешь повыебывацца - песдуй в аську или в почту, далбайоп.

1515

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 08:14:57

пездец.
осилил новые камменты.
спрашивается на хуя?

1516

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 08:16:58

Злой одменестратор воскрес... давненько не было...

зы. Вито йобнулсо?
превед коллега гугугу

1517

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 08:17:55

24-10-2006 08:14:57         Медленно превратившийся в хуй         [1632]    
пездец.осилил новые камменты.спрашивается на хуя?

а чтобы былО (с)

1518

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 08:22:50

24-10-2006 08:17:55 Я Драчистый Изумрут

да как обычно всё. хуйня ПМ-стайловская.

1519

Медведь Шатун, 24-10-2006 08:27:31

24-10-2006 07:10:50  зеркало  [1620

удаффчиго... все знают твойвтаройник... ты расскажи как ты у сережи хуя сосал...
З.Ы.

ЫЫЫЫЫ
Типа чо, из афторитетных источнегов узнал что "Медведь Шатун" - второй ник Удава или чо я не понял?!?
коряво как то пишешь...

Пиздец. Да вот фотки блять висят, на них кто по твоему, нанятый актер?

Какойто короче городской

1520

Медведь Шатун, 24-10-2006 08:29:24

...сумашедший под ником "зеркало" выступает.
Или я самого месседжа не понял?
Потерялись, бля, в языковых нововведениях, олбанцы хуевы, так насрут што и не прочтешь толком...

1521

Злой одменестратор, 24-10-2006 08:39:58

24-10-2006 08:32:58  зеркало
Слыш, ты чем убрался? Иди спать лучче, гыгыгыгы.

1522

БаБуБы, 24-10-2006 08:42:04

ПМ! Я думал. Прости, у меня такая привычка. С детства. Понимаю так:
1 Стерва ты, видимо, изрядная; пиздюлей заслужила давно.
2 Поведение РЕ - позорище... Оправдания его поступку - нет. Совершенно очевидно что он быдло и законченный хам.
3 Отдельное послание тем, кто видел это безобразие и не заступился за женщину - вы, господа, просто трусы (ударение на первом слоге) и уж тем более не мужчины. Просто плесень. Желаю, чтобы с вашей женщиной - женой, дочерью, любовницей, матерью - поступили так же.
4 Удаву - а ты ведь, парень, за всё в ответе. Полную жопу тебе хуёв.

1523

БаБуБы, 24-10-2006 08:51:09

Чилаэк,Харьков  Сначала написал, потом прочитал твой камент. Слава Богу, я не один! Мы оба чилаэки.

1524

Шпендель, 24-10-2006 08:55:05

Новый ебанько на рисурсе.

1525

БаБуБы, 24-10-2006 08:55:58

хранительница личных менструаций  Ты тоже чилаэк! Да нас тут дахуя! Вот уж не думал!

1526

БаБуБы, 24-10-2006 08:58:58

Шпендель! Соси с проглотом.

1527

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 10:06:42

24-10-2006 08:51:09           БаБуБы     

Респект, камрад!!
Как-бы обо все это не запачкацца...

1528

(КоТ)猫, 24-10-2006 10:08:37

вот насрале таг насрале
а за каждый камент удаф пм-ке по рубчеку башляет

1529

тварец, 24-10-2006 10:10:25

грустно...
ну зачем ты такая дура?

1530

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 10:14:17

Не хрена себе!!!! За пинок под зад - такое признание общественности! Как бы ПМ теперь не начала это практиковать......

1531

(КоТ)猫, 24-10-2006 10:15:08

24-10-2006 10:10:25  тварец 
всякой твари в лесу свае предназначенье есть

1532

Русскоязычная, 24-10-2006 10:15:28

ХЛМ тоже надо спесь выбить..
уж больна ты злобная!

1533

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 10:16:30

М-да... Лично мне многоуважаемая афтарша нагрубила буквально накануне тусы. Однако, если то, что она пишет, правда... М-да ещё раз... Знаете, камрады, я не очень в курсе того, что вообще происходит вокруг ПМ. Просто не интересуюсь. Sorry. Знаю тока, что на ресурсе она фсех зоибала. У меня нет жылания заступаццо за ПМ. Хотябы даже патаму, что она активно обсирает людей, к которым лично я хорошо отношусь. Тем не менее, бить бап нихуя не пачотно. Может, канешна, я не праф (тагда абаснуйте, пачиму), но такое моё мнение.

1534

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 10:18:01

Кстате, ПМ, объясни тупому - раз тебя фсе так не любят, чаво ш ты вапсче на тусы ходишь?

1535

Русскоязычная, 24-10-2006 10:18:25

24-10-2006 10:16:30  Растаман-Пиздопроходец      
шлю ваздушный пацелуй тваиму каменту.)

1536

}{уила, 24-10-2006 10:20:48

бапу жалька

1537

Ростовчанин, 24-10-2006 10:26:26

Решительно и внимательно прочитал и заметку и каменты..
Неменее решительно и внимательно прочитал и посмотрел всё и вся по сцылкам..
Не вдохновило.. От некоторых фотографий - проблевалсо..
Но заимел своё мнение (нада меньше читать и смотреть в интернете) - которое здесь нахуй никому не упёрлось..
Спасибо за внимание..
Я - кончил.

1538

Петя длинный хуек, 24-10-2006 10:27:50

да хули как в любой группе есть важаки,и афтаритеты, даже если и чтото не так, один хуй все будут молча реагировать, а сдругой стороны, не хуй было ходить дуда, где ждут тебя заведомые пригатовленные пиздюлены

1539

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 10:28:51

Кошмар не в том, что тетеньку выставили из клуба, а в том, что вместо развлекалова, коим можно скоротать время на работе, ресурс стал для многих местом обитания в живой природе. Они тут просыпаются, спят,едят, размножаются, переживают и тд. И все это под знаменем безумной оригинальсти и причастности к коннтркультуре. Но если посмотреть на лица, представленные на фото, становится видно, что основная часть посетителей ресурса -- тетеньки в летах, дяденьки в летах, дрочеры и типы с внешностью водителей маршрутки. Я не говорю, что 100% посетителей таковы. Но 70% как минимум. И для этих 70% -- удав не только метод, так сказать, самовыражения (хотя многие могут воздержаться и самовыражаться прекратить), а часть личной жизни. Настоящей. И это очень грустно. Хороший был ресурс. Веселый.

1540

Ofa, 24-10-2006 10:30:04

Яйцерезка

Истерия — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением. При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей.

1541

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 10:30:29

Благодаря ПМ кстате мне удалось несколько под другим углом взглянуть на историю средневековой инквизиции, когда падонки в рясах хватали злобных стервозных бабёнок и на закате солнца делали из них барбикю при большом стечении народа под выкрики "Смерть ведьме!". И мусульманские законы шариата, когда сварливую и вредную пелотку могли запросто приговорить к побитию комнями мне типерь тоже представляются не такими уж и дикими и нелогичными...

1542

Ofa, 24-10-2006 10:31:25

Яйцерезка это я про ПМ, хотя может и ко многим относится, включая меня:)

1543

Русскоязычная, 24-10-2006 10:36:05

24-10-2006 10:28:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      
*Хороший был ресурс. Веселый.*
вот именно, был..
эх..

1544

Свинопас, 24-10-2006 10:40:10

ШГБ - зачод за выложенное иппло ПМ.

1545

Сисястая стервь, 24-10-2006 10:44:08

А мириться будут?
ПМ, извинись перед женой Ебобата(ибо была не права, признай ошибку уже)
Ебобат, верните девужке 500р за вход(ибо тоже был не прав, слова иногда сильнее кулаков)
Всё!

И будет справелдивость востановлена, и да снизойдёт на всех путылко вотке.

1546

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 10:48:37

24-10-2006 10:30:04  Ofa 
Я еще вчера попыталась донести научное определение истерии до масс. Симптомы налицо. В особо тяжелых случаях, псевдожертва наносит себе увечья сама. Хотя, конечно, дать самой себе пинка под зад затруднительно для дамы весовой категории ПМ.

1547

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 10:49:13

24-10-2006 00:11:54  Пробежавшая мимо  [1525]

...сраные стишки им важнее человека. свиньи

А вот с этим не согласен. Это через чёрточку пишется и с бальшой буквы.

Поздравляю ПМ с личным рекордом. Желаю дальнейших успехоф на ниве говносрача во благо ресурса.
Так это ХЛМ мои второнахи затирает?

1548

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 10:50:13

24-10-2006 08:16:58  Я Драчистый Изумрут  [1633]

Злой одменестратор воскрес... давненько не было...

зы. Вито йобнулсо?
превед коллега гугугу

првед, коллега. бля, прикинь какой глюк был ночью. савлю курсор в окне каментов, а он после каждой напечатанной буквы уходит ВЛЕВО и нихуя не переставляется ни мышкой, ни клавой! это пиздец. и, вроде бы, не очень много выпил вчера.
этот странный глюк пропал минут через десять. наверное, или с моим браузером что-то было или профорг экспериментировал гугугу (бля, сделайте еще такое!)

1549

ослег, 24-10-2006 10:52:21

ахуеть, щотчик постоу!

1550

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 11:00:35

Да, ресурс када-то был веселый, люди интересные... А теперь  здесь правит бал  злое уебанское  быдло.

1551

Какеист ниибацо, 24-10-2006 11:06:02

Удаф, а ты своему сыну расскажешь что так и надо пиздеть пилоток? И будешь говорить, что баб пиздить нельзя, а охуевших сук можно?

1552

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 11:08:28

24-10-2006 10:44:08  Сисястая стервь  [1666]

А мириться будут?
ПМ, извинись перед женой Ебобата(ибо была не права, признай ошибку уже)
Ебобат, верните девужке 500р за вход(ибо тоже был не прав, слова иногда сильнее кулаков)
Всё!

И будет справелдивость востановлена, и да снизойдёт на всех путылко вотке.
============
Вы вообще не в курсе ситуации. Че вы лезете?
Я о*еваю от бабья. И от логики. Мужик бабу оттакал за волосы. Пусть баба попросит у него прощения.


будет логично, если другой мужик оттаскает его бабу за волосы.

1553

Eisbar, 24-10-2006 11:09:44

блять, исчо раз убеждаюсь што половина - ЧиПы!

1554

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 11:13:07

24-10-2006 10:54:36            Пробежавшая мимо      

Я тебя всегда защищал, и сейчас мне тебя жалко. Но я пришел к выводу - ты сильная, умная, но ебанутая баба. Что и кому ты хочешь доказать? Забей на Удавком, на Удава и на его камарилью - не порть себе чакру и береги здоровье. Нажми кнопку "сброс" как на калькуляторе и начни все с нового листа. Тянет на ресурс - зарегься по новым ником и -вперед!

1555

Fender, 24-10-2006 11:17:37

23-10-2006 17:10:12  пандемоний-249
если это не в шутку, то это образчик самокритики, респект бп.

1556

Сисястая стервь, 24-10-2006 11:27:40

24-10-2006 11:08:28  Пробежавшая мимо
а вот тут апшибочка опять, я как раз-то в курсе.
да и все, кто в то время каменты читал, тоже в курсе.

я тут давно четателем, ога. и память у меня хорошая.
научитесь уже ошибки признавать, если претендуете на адекват.
иначе это всё на мазохизм похоже очень.

я давала вам ссылочку на книжку с картинками, но вам не до этого, надо же дальше дразнить людей, что бы опять быть опущеной.

жаль вас.

1557

Ofa, 24-10-2006 11:29:32

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ну да поэтому человек будет провоцировать и провоцировать, кто-нить да покалечит и потом будут все ее жалеть. в итоге падонки просто играют в ее игру. Надо как в фильме скорость, написать дла нее отдельный сайт близнец Удавкома (там видеозапись салона автобуса прокручивали каждые пять минут). И чтоб картинки на главной про нее и все ее крео бы хвалили и помещали бы в нетленку, а больше бы ничьи крео даже и не принимались бы. Чтоб Удав каждый день писал ей письма: "Пожалуйста пиши еще, с уважением Удав". Тогда будет мир и благоденствие. Только так.

1558

Deepill, 24-10-2006 11:30:53

ХУЯСЕЕ ГАВНА!! а на фотках такие дяди и тети, блять а пиздят, как дети я в ахуе

1559

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 11:33:40

24-10-2006 11:29:32           Ofa     


Жжош, красава!

1560

накрыл баржу..тазиком, 24-10-2006 11:54:09

вот это срач!
Джерри, Джерри!
хуй там он угонится..

посмотрел, почитал..
грустно, девицы (с)

нахуй, с ресурса
в глушь, в Саратов..

пс. ПМ, не пиши в каментах, оправдываться не тебе нужно.

1561

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 11:54:15

24-10-2006 10:31:25  Ofa  [1662]

Яйцерезка это я про ПМ, хотя может и ко многим относится, включая меня:)


Хы, Офа, я бы на тебя посмотрела, когда тебе клок волос выдрали и пинками с лестницы спустили, как бы ты весело смеялась и с хорошим настроением попиздовала домой....ха-ха....На такое -нормальная реакция ПМ....странно от тебя такое слышать...............

1562

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 11:57:49

ХЛМ, а ты че распушила хвост?Забыла, как тебя чморили?....Да и чем ты лучше ПМ?...Уж постеснялась бы её внешность обсуждать...хе-хе.....

1563

Крыгин, 24-10-2006 12:08:00

ПМ а на хуя ты пришла ваще а? показать всем дескать какая я крутая и пиздец а вы все далбаебы...твая логика абсолютно не поддаецца описанию...

1564

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 12:10:26

24-10-2006 11:54:15  ДевАчка из Питера 
Я думаю, никому бы не пришла в голову мысль выдирать волосы из Офы. Она не базарная такая, спокойная....

1565

анахронизм, 24-10-2006 12:13:35

вот это срач!
интерестно ебобат чтонить ответил?

1566

Крыгин, 24-10-2006 12:14:26

и ваще чего до шатуна доебалась?

1567

sars, 24-10-2006 12:30:15

ебобат бил ПМ за Политковскую ?

1568

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 12:31:11

Я не могу понять непоследовательности фтыкателей. Почему в одном случае перенос разборок виртуал-реал (к примеру, в случае с дундуком и котегом считаецца неправельным и идиотским, а в случае с  РЕ и ПМ нормальным и оправданным? Причем одни и те же люди по абсолютно схожим ситуациям выссказывают противоположные суждения. То есть прицелы, что есть хорошо, что плохо, у всех сбиты, и народ руководствуецца исключительно личными симпатиями-антипатиями к персонам, а не рассматривает суть дела, поступка? В данном случае, как ни странно, самая последовательная позиция у Удава (делаю и считаю, как левая нога захочет), хоть и кажецца крайне примитивной. Он хотя бы не заморачиваецца в выборе подхода и не прикрываецца высокой логикой.

1569

Чилавек с гандонной фабрике, 24-10-2006 12:37:20

ебал-упал. таг жить нильзя. ру.анигдод какойта

1570

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 12:41:01

а где охрана была, когда ебобат пинал ПМ????...

1571

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 12:41:27

24-10-2006 12:14:26  Крыгин 

Бляяяяяяяя! Мишо залогинилсо. Што-то умерло в лесу. Гы-гы.

1572

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 12:47:15

24-10-2006 12:31:11  я забыл подписацца, асёл 

А всё просто очень- те самые двойные стандарты, двойная мораль.ПМ легко было дать песды, она её и получила.
Далее: тихие девачки, как Офа, песды не получают. Мораль: тихо соси и будет тебе благодать.
И ещё. Ладно, ресурс Удава- его личное поле и закон здесь его. Но туса то была не закрытая нихуя, буз аккредитаций. Я деньги заплатил и какая манда имеет право меня выставить если я не охуеваю от пьянства?

1573

пиздобородый, 24-10-2006 12:52:08

23-10-2006 01:17:02  Артем Явас 

а ты и вправду уебан.

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц  [141]

Если бы просто толкали - ну уж креативы о этом точно писать не стала бы.Смысл? Есть криманал - иди в ментовку.

когда люди отличают реал от виртуала, они в ментовку не бегают, потому что отдают отчёт о последствиях, например, для того же еблобана или как там его. а если дегенерат принимает виртуальный срач близко к сердцу, то пусть по ресурсам не шараебится, а жене вслух сказки читает.

1574

Крыгин, 24-10-2006 12:53:10

24-10-2006 12:41:27  Растаман-Пиздопроходец

я тебе потом скажу што сдохло гыгы

1575

шкода, 24-10-2006 12:54:03

седня все свелось к тому,чтобы всем девачкам на удаве дать песды?
идиотизм какой то

1576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 12:54:49

24-10-2006 12:41:01  ДевАчка из Питера  [1644]

а где охрана была, когда ебобат пинал ПМ????...(цэ)

Они держали ПМ.

Чё ты доебалась к этому "пинал"??...кто "пинал"?....где "пинал"?...
Слышиш звон, но не знаешь где он.....

1577

10 Негритят, 24-10-2006 12:54:55

24-10-2006 12:47:15  Чилавег- Свенья  [1646]

... А всё просто очень- те самые двойные стандарты, двойная мораль.ПМ легко было дать песды, она её и получила....

ТОЧНО.
Тому-же Сфинксу дать песды хотело не меньше 500-т челавек ..... И ЧТО ?

В результате - Пробежавшей не повезло ... (Хотя "имхо" по внешности не самая страшная, даже можно сказать получше ...)

1578

KRESTOFF, 24-10-2006 13:00:02

ИБАТЬЬЬ! ПМ-СРАЧЬ ПРАДАЛЖАЕЦЦА!!!

1579

KRESTOFF, 24-10-2006 13:00:45

кстати 1653-й

1580

Мата Харина, 24-10-2006 13:00:56

золото инков - красава! не по фоткам, по каментам сужу

1581

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:05:44

Дедужко, сам удав подтвердил, типа получила по заслугам пизды...Мда....

10 негритят прав...что-то роботу ссыкливо было сфинксу навешать...хуле-бабе легче...тьфу, блять!

1582

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 13:06:20

24-10-2006 12:53:10  Крыгин  [1648]
я тебе потом скажу што сдохло гыгы

Звучит готично. Проста ужоснах. Бугага!

1583

Крыгин, 24-10-2006 13:13:06

24-10-2006 13:06:20  Растаман-Пиздопроходец

я еще ат масквы не отошел, пахмелье биля

1584

Карабазз, 24-10-2006 13:18:50

Нихуя ни разу здесь небыл...Странный резурз...посмотрел фотки с тусы и понял - нихуя в жизни я ишо невидел...ибануцца нах..неадекват полный...падонки...

1585

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 13:19:09

вот бля! а гаварили ПМ-ка невменяемая баба...
скозал штоп ентерами не заёбывала - сразу пошла на попрафку епт!
воспринимает челавег конструктивную критеку, а вы говорите...

1586

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 13:19:31

24-10-2006 13:05:44  ДевАчка из Питера
Мне тоже это ситуёвина ненравица.
Мнение я высказал. Но уж больно Романова всё красочно припиздела, в своём стиле, хули...

И заметь, что нинаодин(!!!) поставленный её вопрос в лоб, она не ответила(!!)......Пример: срачъ с первой тусы по поводу её неудавшегося фото...Нивапрос, говорят ей, высылай самое заебатое своё портфолио и опубликуем....Где оно??....Ога...в пизде бля......Так и с тусой....

1587

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 13:19:43

ЗЫ 2К будет?

1588

рядовой фтыкатель, 24-10-2006 13:19:54

ШГБ - МУДЛАН и ВЫПЕЗДЫШ
а тем кто говорит что ее не били а только толкали... вот если бы тебя блядь так потолкали и все вокруг молчали - тебк бы блядь понравилось?!
скоты блядь. долбоебы. настоящие мужчины, ниче не скажешь.
кста, шгб, можешь изменять, удалять, подписывать и дорисовывать каменты - это тока доказывает первую строчку. чмо.

1589

Китайскый дракон, 24-10-2006 13:23:19

Почему так мало красивых людей на тусе? Большинство выродки.
Понравилась Ofa в профиль, краса!

P.S.: робот, ты же лошара!

1590

10 Негритят, 24-10-2006 13:26:38

Чят продолжаетцо ?

1591

Карабазз, 24-10-2006 13:26:44

2-й месяц в запое...от ваших историй прасраался..пиздец...ненавижу ля людей и ненавижу реал и мля вапще не понимаю...вы тут арёте..а хуленах?...хы...луче поибацо пойду..но что-то появилось желание суда прихдить...странно..думаю мне чего-то в жизни не хватает...наверное гавна...даёшь гавно свеженькое! Удаф - ты вапще человек?..не..ты машина для гипноза..заразный..АДАМ ПАДОНКАФ!!!

1592

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:31:55

Дедужко, не сравнивай хуй с пальцем...Причем тут фотка????.....Какого хуя робот руки распускал?...
ПМ, а тебе хватит ныть..надо было сразу в ментовку...с синяками , порваными часами и  прочей хуетой бежать....если некому так заступиться....

1593

а идить ф песду, 24-10-2006 13:32:47

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль 

жжошь ацкей сотона..гыгы

1594

10 Негритят, 24-10-2006 13:35:21

Кого-то еще избивали ... ?

1595

урод вжопеноги, 24-10-2006 13:38:10

24-10-2006 13:35:21  10 Негритят 

серёге калегину - ваще ногу прастрелили! и ничё бля! малчит! гыы
развели тут сопли бля...

1596

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:45:15

а ваще всё это очень печально, что мужики вырождаются....превращаются в отбросы...
робот таскал бабу за волосы, а все сидели и пердели под себя от страха...

удав, твоя позиция вообще странна..пригласил человека в гости, и позволил такую хуйню устроить...тогда бы уж сортировал, кому приходить, кому нет...не комильфо, однако...

1597

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:00:48

24-10-2006 13:55:15  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
да щяс не удивлюсь, если даже акажецца што уже обе...

1598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:05:41

24-10-2006 13:31:55  ДевАчка из Питера  [1668]

Дедужко, не сравнивай хуй с пальцем...Причем тут фотка????.....Какого хуя робот руки распускал?...
ПМ, а тебе хватит ныть..надо было сразу в ментовку...с синяками , порваными часами и  прочей хуетой бежать....если некому так заступиться....(цэ)

Ебануцо!...ПМ ты?
Ты с Луны?...Я тебе о грише, ты мне о мише. Причём фотка гришь?..Да привсём ёптыть, читай внимательно(!) ***И заметь, что нинаодин поставленный её вопрос в лоб, она не ответила***(с)...Ты ясенхуй споросишь к чему, а хули, сложно догадаца...Отвечаю...Ей были поставлены прямые вопросы касающиеся этого инцындента, ответы повисли в воздухе. И история с фото имеет к этому прямое отношение. С фото и началось "триумфальное" шествие Романовой по ресурсу. ЗЫ. прошли месяцы, а она так его и недала, примеров масса(!)...Для чего ты спросишь оно/фото/ нужно?...Отвечаю...Оно нахуй никому ненужно, просто эта полоумная подня вой на месяц, но так и не опровергла нихуя, скатывалась на личности и оскорбления......Вопросы ещё будут?...

И не говори ерунду нащёт мылыцыи.....это чисто женское мышление. Хуй бы чёто доказали....Там даже ниточто хулиганка неприсуцтвует, там даже админку не прилепишь.....

1599

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 14:06:25

я забыл подписацца,асел 23:15:43
"ты со мной и так мило общаеся,только под другим ником"
так почему же ты ничего не пишеш об этом,или другой ник такой же как и этот?

1600

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:17:33

24-10-2006 14:15:42  Пробежавшая мимо 

а в том то и фокус, што нихуя этава небыло...
это сирёга сачинил... паэт, хуле... нильзя без фонтазии никак!

1601

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:17:36

Интересно, до пяти тысяч понапишите?

1602

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 14:21:49

Афигеть!
Вчера мой последний коммент был 1600-й, а сегодня уже 1562-й!
Хорошая штука - номера комментов - сразу видно как за ночь модеры резвились.

1603

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:25:08

ну сцуко, нада было похвалить, снова бля ети просветы ибанические, че за мода?

1604

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:27:09

24-10-2006 14:17:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
абизательна, тут жы битва дортоньяноф с пидаразами, причем какими, Сам пожаловал
ЗЫ. лична я дортоньян гугугу

1605

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 14:27:38

24-10-2006 13:58:56  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
" Когда пару лет назат Заобаб вывел с тусы в Питере двух пиздюшек - ты также возмущалась?"

Это было не пару лет назад, а в этом феврале в "Цинике" (на севере живете что ли, где год за два?) и Заобаб вывел вовсе посторонних, никакого отношения к сайту не имеющих девушек, которые вели себя неадекватно. И для Заобаба и для всех остальных это были посторонние люди.
Совершенно нелепое сравнение с произошедшим с ПМ!

Кстати, даже несмотря на то, что он был прав, Заобаб после этого чувствовал себя неловко. В отличие от РЕ.

1606

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 14:28:06

Огромные Вадеги, когда Заобаб выводил пиздюшек-не видела.Смотря как выводить, можно попросить а можно и за волосы вытащить...разные вещи....
Что касается ментуры...Против синяков не попрешь...Свидетели нашлись бы, 10005....хы....

Дедужко, чтоб ты мне тут натужно не доказывал-ситуация полная хуйня...нормальный мужик с бабой не свяжется-ФАКТ!...Тем более, что могла за 5 минут плохого сделать ПМ?...

1607

ЭльзаКраузе, 24-10-2006 14:28:56

с волками жить - по волчьи выть

1608

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:30:01

о бля внатури полетела кучя маих каминтаф, о модерам делоть нехуй, нудапохуй на них, я про каминты, хатя и про модероф тожы

1609

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 14:30:26

1000%, я хотела сказать.........

1610

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:33:36

24-10-2006 14:27:09  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 
А пидарасы за кого?

1611

Медведь Шатун, 24-10-2006 14:34:19

Пробежавшей Мимо
(НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И БЕЗ ИСТЕРИК)


ЭЭЭ... Вот вы пишете тут:

"И потом, прикинь, Шатун, который щас пирдит, что этого всего не было..... замели б его с самокруткой.... и всех остальных" (ц)


парочку моментов хотелось бы отметить

1) так, не надо ничо перевирать пожалуйста... я нигде не "пирдел" что ничо не было...
вообще стараюсь прелюдно газы не пускать.

2)Вот НАКАКТ НАСЧЕТ "САМОКРУТОК"- ваще я считаю ФОЛ, прямая и неприкрытая угроза.
Причем в адрес тех, кто лично тебе плохого не делал.Кстати, и на будующее "добрым молодцам урок". Если кто вот так свистнет... Оперов ГНК не ибет туса это падонкаф или концерт Миладзе, им бабосы и план делать надо.

Так что вот этот замах лихой -  замах по теме "да ваще там по 228 (нарко статья УК кто в танке) можно было всех, мол, принимать (я в первых рядах)" - это ПЕСДЕЦ какой фол.И за что?! "Не защитили". Причем, инкриминируется всем поголовно.Большинство этого безобразия не видели (я вот), канешно, но и кстати в охранники ПМ чота вроде никто не записывался.

А ты вон как - "самокрутки" припомнила.
нехорошо


за такие вещи канешно ебло не бьют, тем паче - женщинам (по прежнему считаю что с женщинами полюбому надо решать все "без рук").

Однако, будучи принятым НА ТУСЕ УДАФКОМА по такой наводке...
Ну не знаю... Наверное бы организовал массу радостей жизни семье виновницы торжества...
тем паче -опыт есть, и хороший.


/НЕ УГРОЖАЮ! Боже избавь!! Показываю степень охуеня остановкой вапроса.
Поскольку обида обидой, но такими вещами НЕ ШУТЯТ.Их даже НЕ ПРОГОВАРИВАЮТ и уж точно в сети не выписывают./

не пишите такого больше, пожалуйста, и лучше даже не думайте. статеечка серьезная (от 7ми до 12ти), за такую шутку встряхнуться могут многие. А я всего-то навсего планцом падонкаф угостил...
Да и к чему столько злобы, когда есть свой уголок, родные, близкие...
"Берегите любовь"



(чисто предупредил)

1612

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:37:00

24-10-2006 14:25:51  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

враки-сраки

1613

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:40:54

24-10-2006 14:27:38  Дездемона Таврическая 

Дездемоно, я тибя умоляю, включи моск!
Несёшь хуйню полную. Я очень люблю женщин, но не люблю дур(н/л). Повторюсь тебе /ты не блондинко случайно?/, что я ТОЖЕ против этой ситуёвины. ..Идём дальше по твоим каментам, вот ты пишешь *** Заобаб вывел вовсе посторонних, никакого отношения к сайту не имеющих***(с)...гыгыыы...Росмешила ты старика, однако.....А какое отношение к сайту имеет ПМ???....Которую гонять взашей, её в двери - она в окно. Для кого она здесь своя/родная/подруга?..Имя сестра(с).....

Далее...***Тем более, что могла за 5 минут плохого сделать ПМ?***(с).....Отвечаю...Всё было сделано ранее и в уничижительной форме...

Вопрос к тебе.....только чесно ответь...Как ты думаешь, у Светланы всё в порядке с психикой?

1614

RB, 24-10-2006 14:42:43

24-10-2006 01:08:48  Золото Инков

умничка, все поняла. не надо апстену, золотко

1615

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:46:50

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

Хахаха....Мишаня, ты прирождённый дипломат!...Иди в МИД, а мы уж за тибя проголосуем

1616

Россомаха, 24-10-2006 14:46:55

гуууууууууууу...вот ахуенно уважаю Шатуна

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

гыыыыыыыы...кстате, а ПМска то права...(еще раз гыыыыыыыыы)...вот ты только что произвел пустой жопный выхлоп (с её точки зрения!)
жаль...все мимо...тут можно только хуем вылечить ее болезнь

1617

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:54:39

А ПМ смотрит на всю эту свистопляску -- и по пузу себя довольно поглаживает.... А вечером еще сходит соседке пожаловаться, а через неделю заявит, что она -- гонимый дессидент..........Кризис среднего возраста, ничего не попишешь..... Карьера не задалась, мужчина отсудствует....эээхехехехее.....

1618

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:05:48

24-10-2006 14:36:57  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать
Я была тогда в Цинике, но ушла раньше эпизода с Заобабом.
Считаю, что тогда был виноват Удав. Он не смог договорицца с администрацией этого кабака насчет полной закрытости мероприятия. Там вообще был дурдом. Два помещения, в которых куча народу. Удавкомовцам просто реально негде было сидеть. Охраны нет как таковой, дошло до того, что Удав приходил в один зал и набирал "зондеркоманду", чтобы выгнать всех чужих из другого зала, большего по размеру. Ходили весь вечер, туда-сюда, выгоняли, так толком и не выгнали. Девицы молоденькие там были, вели себя развязно, это я видела. А несчастный Заобаб просто "попал под раздачу". Т.ч. ПМ тогда зря на него набросилась.

24-10-2006 14:40:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ПМ имеет к сайту самое прямое отношение.
Честно говоря, ее ник и ее комменты я видела гораздо раньше, чем твой ник и твои комменты. Так же можно сказать и про тебя, что ты никакого отношения к сайту не имеешь. Или может, ты на сайте чей то родственник???
Пришла она на тусу не с РЕ отношения выяснять. Захотела и пришла. И ей было к кому прийти.
Посмотри на этот случай непредвзято.

Кстати, мое личное мнение - ПМ просто зачморили. И на внешность не она первая перешла. Да, она не идеальна, но покажи мне здесь хоть одного, хотя бы приближенного к идеалу!
Кого-то раздражает ПМ, кого то ты, кого то я. Мир не совершенен.

1619

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:12:25

24-10-2006 15:05:48  Дездемона Таврическая 
Блядь, на сайте первая, на сайте не первая, родственники на сайте.... Вам всем делать что ли нечего?
Тоже мне, дети инета.....

1620

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 15:13:47

Британцами овладела педофобия

1621

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 15:18:28

Дедужка ептъ, ты чем вопще азабочен интересна?
вот запрвил бы ПМке токлкова, "наполнил бы смыслом ийо существавание" (с) по самые гланды, глидиж другим человеком бы стала, а то пенать все горазды, а вот инецеативу проявить...

1622

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:21:58

24-10-2006 15:12:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Извините, что не спросила вашего мнения по этому поводу.

1623

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 15:22:21

24-10-2006 15:05:48  Дездемона Таврическая 

ПМ имеет к сайту самое прямое отношение.(с)
С этим вопросом не комне, я высказал только своё мнение. Ибо считаю, что она сама заслужила такого скотского к себе отношения. Вот мы сейчас с тобой спорим, у нас мнения полярные. Но мы ведь не начнём опускаца до амёб, оно этого не стоит. Что касаемо ника. Я тут переменял их хуеву тучу, но только этот стал постоянным. Это так, к слову о том кто и скока на сайте. Мне эта "слава" столповская в хуй не упёрлась. Прикольно между делами провести время. Игра своего рода.

Посмотри на этот случай непредвзято(с)
Здесь я неоспариваю ничего, сам такогоже мнения. Я бы с ней с удовольствием пообщался. Интересно познать человека.
И на внешность не она первая перешла(с)
Меня самого это убивает наповал, когда начинают звучать фразы "какие бабы страшные" и т.д и т.п. Вот взял бы, и как щенка мордой в унитаз б/п.

ПыСы....ха...ты тактично ушла от моего прямого вопроса, ответ на который решает всю эту галиматью.

1624

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:26:01

24-10-2006 15:21:58  Дездемона Таврическая 
А вот зря, мадам, хехехехееее......

1625

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 15:26:19

24-10-2006 15:18:28  Украинетс (я ибу где пароль праибал)  [1701]

Дедужка ептъ, ты чем вопще азабочен интересна?
вот запрвил бы ПМке токлкова, "наполнил бы смыслом ийо существавание" (с) по самые гланды, глидиж другим человеком бы стала, а то пенать все горазды, а вот инецеативу проявить...(цэ)

Придлагал, настойчиво придлагал ей сауны-джакузи, моссажи там разные. Даже "зуб дал", что небуду её минетом искушать. Нет блядь, и фсё! Упёрлась и нивкакую.

1626

Крыгин, 24-10-2006 15:30:33

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

респект и уважуха

1627

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:39:11

24-10-2006 15:22:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
То, что ПМ после всего, что с ней приключилось комментит исключительно под своим ником делает ей честь. То, что она пришла на тусу, не побоявшись угроз разных психопатов - тоже.
Отвечаю на твой вопрос - я не врач, чтобы давать оценку психическому состоянию ПМ, однако, считаю ее адекватной, умной и остроумной. На мой взгляд, она слишком впечатлительна и эмоциональна. Прямолинейная и не гибкая. ДА, она срываецца, когда на нее нападает свора. Но говорит то, что думает. А это здесь не многие могут себе позволить, увы.

1628

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:43:42

24-10-2006 15:39:11  Дездемона Таврическая 
Да тут все только это и делают. Все только и говорят что думают. Лучше б воздержались, право слово....... Что ни баба -- то дура....


Боюсь, это психопаты пришли на тусу, не побоявшись ПМ. Женщина с неустроенной личной жизнью и плохой фигурой способна на многое....

1629

МудАлеГз, 24-10-2006 15:48:35

гнилой пиздёшь, дефачка пришла за 500 монет посмотреть на жырных педов - а её за это выгнали и деньги не вернули
паганый цырк, хахаха...

1630

МудАлеГз, 24-10-2006 15:50:17

кстати, ПМ, вообще падонки на то и падонкичтоб сидеть, жрать, смареть и прикалывацо, и нихуя не делать
для разбора с бабром, или как его там - есьт вышибалы, ты 500 монет не за хуй падоночий отдала, гагага

1631

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:56:07

24-10-2006 15:43:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1709]
Я не намерена дальше вести с вами дискуссию по поводу ПМ.
Ваше мнение мне понятно и не интересно.

Р.S. Не уверена, что ваша фигура, внешность и личная жизнь бесподобны. Полагаю это по вашим комментам и количеству содержащегося в них яда.
Будьте здоровы.

1632

Мата Харина, 24-10-2006 16:03:37

23-10-2006 17:33:24            Критик            [1229]
23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.


уй блин... женщина с веслом на ресурсе, бугага
одно успокаивает, скоро ее Дима забанит и учить нас женственности некому будет
кстати учитывая что она с раболты выходит - пару пальцев об асвальт это сделать

1633

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 16:07:41

24-10-2006 15:26:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
по поваду аццутсвея инецеативы зобераю сваи слова назат, мож поэтому "Даже "зуб дал", что небуду её минетом искушать" мош соскучилась баба штоп ийо маненько поискушали хочь миньетом хочь чем ишшо...? хуиво знаит, скока жыву а никокда этих зогадочных существ нипанимал

1634

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 16:09:13

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 
уухххахахахаа... не угадали...... все хорошо...... только характер у меня едкий с детства...... ну не всем же сопли с сахаром разводить......
превед домохозяйкам!

1635

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 16:09:44

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 
уухххахахахаа... не угадали...... все хорошо...... только характер у меня едкий с детства...... ну не всем же сопли с сахаром разводить......
превед домохозяйкам!

1636

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 16:17:45

На самом деле, я пришла повидаться с мангустом.

а он даже ни слова не написал.
даже не спросил, что  со мной произошло

а говорил, что никогда меня презирать не будет.
и будет любить всегда

1637

Россомаха, 24-10-2006 16:27:22

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 

сударыня, есть вопросик маленький к вам...тут ломает...спишитесь со мной пожлст...в профайле моя ася

1638

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 16:29:39

24-10-2006 15:39:11  Дездемона Таврическая 

Нет, но я не могу с тебя чесслово. Ты меня смешишь всю дорогу...Пошли со мной к фактам, я те щяс покажу в каких местах..

что с ней приключилось комментит исключительно под своим ником делает ей честь(с)

Да пусть она хоть "Удавчиком" назовётся, пусть меняет ники хоть каждый час. Она узнаваема своим стилем и манерой диалога, своей моторикой текста. Какая здесь смелость, обясни/хотя нинада/
Идём дальше....

То, что она пришла на тусу, не побоявшись угроз разных психопатов - тоже.(с)
я не врач, чтобы давать оценку психическому состоянию (с)

Хмм...Я тоже не врач, но мои родители были врачами, и с детства в семейной библиотеке я частенько рылся среди спец.литературы. Так вот скажу тебе следующее, она больна и этот факт неоспорим. Ты конечноже и сама это всё прекрасно понимаешь и видешь, но в силу своей "рафинированой интелигентности" и женской солидарности, ты тактично обошла этот вопрос.
Вот скажи мне пжлста, девице/ПМ/ лет под 40, она можно сказать не уродка, не инвалид, не бомж и не акаш. Так почемуже ибиомать она такая ёптыть фильдиперсовая по сей день одна маеца???...
Я сомневаюсь что у неё небыло ухажоров/ёбарей/кавалеров. Были! Но бежали сцуко, как чёрт от ладана.

1639

Пешу с Летвы, 24-10-2006 16:51:16

ПМ, Летва за тибя и ниибёт

1640

дончанин, 24-10-2006 16:58:59

а мне вот понравилась Пробежавшая мимо.
Не в плане правоты ее позиции, а так, внешне.

Согласен, что некоторые бабенки (именно бабенки) мочат такое, за что их не грех уебать раз-другой по мордасам (я вообще не понимаю, почему считается, что женщин нельзя бить. Что за расовая дискриминицаия?!!!) Оказалось же, что ее никто и не бил вообще.

Мадам, среди кучи вашего говна я выделил только две мысли - это о несвершившемся желании быть выебанной на этой тусе и о том, что вы надели новую юбку на эту же тусу (к сожалению это было пару сотен постов назад и впадлу листать, чтобы сделать сцылы).

Все это положительно говорит о вас именно, как о пелотке, которую можно и НУЖНО ипать ввиду наличия у вас этого желания. Большой респект вам за это. Жействительно, посмотрев фотки с тусы, только о немногих можно сказать, чтоона симпатичная.

И более того, считаю, все это хуйня на счет рожденности с определнной внешностью, наличия материальных благ и пр. - у пелотки ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ выглядеть хорошо. У большинства теток с тусы я такого не наблюдаю.
Скажу честно, у меня на вас встал именно из-за этого.

Поэтому я бы сочел за честь ебать вас, а также готов составлять компанию при посещении всех самых возможных тусняков, ибо попиздица я тоже умею и люблю (особенно люблю пиздить  здоровых с виду пацанов - они думают, что задавили тебя своей внешности, и им и в голову не прийдет, что ты будешь сопротивляца. У них наступает  состояние крайне недоуменного шока, когда он еще стоял на ногах, а через секунду лежит на полу. Говорю о действительно здоровых пацанах, ибо я сам не сильно маленький - 182 см и 110 кг).

Однако не поймите меня неправильно - я не оправдываю вас и не кидаю в огород Робота - я говорю не об этом и меня это не касается - мне в этой возне понравились именно вы и я хочу вам присунуть.

??

1641

дончанин, 24-10-2006 17:02:30

ПЫСЫ мне понравилась ваша юбка (спасибо ХЛМ). На фоне зачуханых джинсиков за 8 баксов видно кто и что из себя представляет на самом деле.

1642

ЦЕННЗУРА, 24-10-2006 17:05:45

А вы не притомились писдеть об одном и том-же??
АХУЕТЬ!

1643

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 17:06:48

о бля! я фсе думол кокдаже последуют желающие утешыть ПМ-ку путем аццкай ебли,
тормозим аднака товарещи, надо было больше полторухи каминтаф зоставлять бедняжку ждадь?

1644

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 17:09:03

Тема то яйца выеденного не стоит.
Да, ПМ- самовлюблённая истеричка (и многим женщинам это свойственно).
Да, РЕ- напился до неадекватного состояния (сами такие бываем).
Выгонять ПМ никакого права он не имел, что бы там "аристократия" ресурса не воняла.
Всё.

1645

дончанин, 24-10-2006 17:09:52

24-10-2006 17:06:48  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 

в украине напряг с ынетом гы.... (я отправил сабж исчо фчера :))))

1646

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 17:13:07

Кстати. ХЛМ (или кто там)- стыдно-то картиночки эти блядские постить. Тебе-то не ответить тем же.
А количество коментов радует, на днях ещё зайду,почитаю (ПМ, кажется, пока ещё удафкомофский аффтар?)

1647

Удав, 24-10-2006 17:17:38

дончанин - выеби её уже наконец скарее, пусть она успокоицца. Я даже могу вам гандонов спонсорских подогнать, гыгыгы.

1648

Repellent, 24-10-2006 17:19:38

Да хули тут сопли разводить, базары ПМ не фильтровала, вот и всё, говорить гадости о беременной женщине может только больная скотина, и нехуй тут сразу из себя строить леди, видали мы таких лядей.
Робат малалца, чоткий мужик, и ПМ очень повезло, что генетически она женщина, иначе точно огребла бы табло как положено.
Молись, дура, тебе повезло. Идиотка блять.
"Выбирайте выражения! А когда вы разговариваете с незнакомыми людьми - это нужно делать с особой тщательностью" (с)

1649

дончанин, 24-10-2006 17:25:23

Удав, а я че против? только прийдется ждать решения ПМ, поскольку тянуть изнасилование нет никакого желания.

гандонов не надо, мы чай не масквичи, деньги есть (тьфу-тьфу, стучу по башке), сами можем кому хош спонсорскую помощь оказать гы...

1650

Repellent, 24-10-2006 17:27:47

Да и ваще, ПМ, да не ссы ты! Устроила тут пропаганду блять.
Эвон на тусе винного на корабле Белкен Петону чуть башку с пестика не прострелил, вот где было ахуеть так ахуеть. А у тя пару синяков за все выебоны, считай отделалась шуткою. Не нада, не нада с себя строить кокэтку и неженко.

1651

Удав, 24-10-2006 17:35:05

дончанин - только ты поторопись. А то она, с такими заебами, может вскорости на дурдоме оказаться.

1652

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 17:37:44

+++насилия было минимум - иё просто вывели до лестницы и посоветовали уйти самой, без ускорения.++++

В этом инциденте - статья на статье:

1.Оскорбление действием.
2.Моральный ущерб.
3.Легкие телесные.
4.Нарушили право  на оплаченное ей нахождении в предприятии общепита.
5.Администрация не обеспечила безопасность.
6.нанесен материальный ущерб - 500руб - администрация,
    часы, браслет - Ебобат.

При желании можно нехило раскрутить.

1653

Eisbar, 24-10-2006 17:41:12

блять, сцуки, ну и не нодоело вам всем это??? честейшый же пеар, честейшый!!! пекассо с гагой от зависти лопнут б/п!

1654

а идить ф песду, 24-10-2006 17:45:01

что-то я сегодня очень злой. никто выпить не наливает.

24-10-2006 17:37:44  Чилаэк,Харьков 

слы, чмо задроченное, завали хавальниг не то кровью умоешься и у проктолога на постоянном учёте будешь состоять! можешь считать мои слова оффициальной угрозой. мне похуй. все знают, что в гневе я страшен.

1655

дончанин, 24-10-2006 17:45:20

Удав, блиать, я ж тебе вроде русским языком говорю - придеца ждать, че она скажет.
В противном случае ты меня на нехорошее дело подстрекаешь.

1656

дончанин, 24-10-2006 17:48:12

а вообще неплохо было бы, если бы она палажительно ответила. Во-первых, я бы получил удовлетворение. Во-вторых, она.
В-третьих, была бы решена проблема маргиналов на твоем ресурсе в данном случае. Так что. если подумать, одних спонсорских гандонов в качестве благодарности будет маловато гыыыы :)

1657

Руководятел, 24-10-2006 17:52:11

если мужик бьёт тётку ему нихуя не пренадлежащую - то мужик гомно и ЧиП

1658

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 17:52:59

24-10-2006 17:45:01           а идить ф песду           [1733]

++++слы, чмо задроченное, завали хавальниг не то кровью умоешься и у проктолога на постоянном учёте будешь состоять! можешь считать мои слова оффициальной угрозой. мне похуй. все знают, что в гневе я страшен.+++

Все знают, что ты чмо и педораз, а свои угрозы сверни в трубку и засунь себе, э-э-э, ну, допустим, в ухо .

1659

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 17:54:52

24-10-2006 17:48:12  дончанин 
чувак, без проблем.

пиши на мыло (внизу одной из моих полемик)
до 10 ноября есть время, могу увидеться

1660

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:56:30

24-10-2006 17:52:11  Руководятел 
А если бьет телку вполне свою -- то он герой и молодец......
логика у вас......

1661

Критик, 24-10-2006 18:01:08

24-10-2006 17:37:44  Чилаэк,Харьков 
Я об этом вчера еще написала!!!

1662

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 18:03:00

2 дончанин
буть астарожен камрат, дедужку пахоже ана ужо наламала,

нет в жызне строшнее вещей чем паленая вотка и баба катороя низнет че хочед

1663

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:07:35

24-10-2006 16:29:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
"Нет, но я не могу с тебя чесслово. Ты меня смешишь всю дорогу"
Вообще то смех без причины признак сами знаете кого. Но я рада, что вам весело, ибо здоровый смех продлевает жизнь.

Я считаю, что на месте ПМ мог бы быть любой. Для этого достаточно поругацца с друзьями Удава (в случае с ПМ это РЕ и Белочник), а потом, когда на тебя цыкнули, отстаивать свое мнение до конца, а не ныть и не пресмыкацца, типа ой, да вы просто меня не так поняли, ой, да я совсем не то имел ввиду и т.д. И вот тогда поступает команда "фас". И начинаецца травля - отнимают регистрацию, трут комменты, банят, без ведома выкладывают на всеобщее обозрение личную переписку или того хуже - выдуманные истории, постят ее не самую лучшую фотку в каждом втором креативе, выпихивают с тусы. ДА еще клоны ей очень жизнь на сайте подпортили после отмены регистрации.

"девице/ПМ/ лет под 40, она можно сказать не уродка, не инвалид, не бомж и не акаш. Так почемуже ибиомать она такая ёптыть фильдиперсовая по сей день одна маеца???..."

Насколько я знаю, ПМ не 40, а 28 лет.
Но она идеалистка. И слишком доверчива. Она ищет своего принца, чтобы выйти замуж один раз на всю жизнь. Возможно ее так воспитали. Но времена изменились не в лучшую сторону и люди изменились также. Поэтому ей так сложно.
И эти подлые истории с выложенной перепиской ее, конечно, научат относицца к людям осторожно.
Но, как бы вам не хотелось услышать от меня другой ответ, я считаю ПМ психически здоровой.
А то, что вы считаете неадекватом - это естественная реакция травимой, в большей степени незаслуженно, женщины.

Кстати, во всей истории с ПМ, судя по комментам, меня удивило насколько больше на ресурсе великодушных и благородных мужчин, в отличие от женской половины.

1664

Критик, 24-10-2006 18:09:31

23-10-2006 01:17:02  Артем Явас 
Зачем спрашивал? Что за интерес к ресурсной чмошнице???
Навис небось своей мускулатурой  и грозным голосом орал, а когда увидел испуг в глазах ПМ - тихо кончал от радости???

1665

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:12:08

Вашу мать, 28 лет ПМ?!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. она только на 3 года старше меня?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ТАК выглядит?!!!!!!!!!!!! ну понятно, отчего такая злая...........

1666

Критик, 24-10-2006 18:12:57

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая 
Дездемона, я Вас благодарю за поддержку ПМ.
Я полностью с Вами  согласна. Вчера никто их женщин ее не поддержал, мужчины вступались.
Для нее очень важны ВАши слова.
Спасибо еще раз.

1667

10 Негритят, 24-10-2006 18:16:14

Гы гы...
В конце концов "Пробежавшей мимо" надо брать уроки проведения тусы у Сфинксо.

Хуй кто броситцо ему морду бить.
Хоть маленький и чмошный ...

Ну разве что можно успеть один (1) раз лопаткой по сопатке заехать, потом пиздец ......:-]]]]

1668

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:18:30

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая 
Насколько я знаю, ПМ не 40, а 28 лет.Но она идеалистка. И слишком доверчива. Она ищет своего принца, чтобы выйти замуж один раз на всю жизнь. Возможно ее так воспитали. Но времена изменились не в лучшую сторону и люди изменились также. Поэтому ей так сложно.

Боже мой, домохозяйки, у коих становление личности произошло на мыльных операх, открыли для себя волшебный мир инета... а потом удивляются, почему ресурс загнулся.....

1669

НЛО, 24-10-2006 18:19:14

24-10-2006 18:12:57            Критик      
Да лално вам, я вполне себе женщина. Незнакома с ПМ лично, поэтому не могу сказать, что я её поддерживаю, но поведение на ресурсе неадекватным не нахожу. Обычное такое поведение на ресурсе. Есть и похлеще персонажи. Ебобат - ЧМО (не хочешь подраться, Ебобат?)

1670

Хазяин децкай карусели, 24-10-2006 18:19:57

Баян. Или дежавю? Один хуй, уже было!

ПМ: Робат, а пачему в вашем творчестве так многа ремейкафф?
РЕ: Встала и ушла!!! К столпам КК на тусу нада приходить подготовленными. Не люблю непрофессионалоф, сиськи, розовую кофтачку и т.д.

Робат, звание *мужчина года* на ресурсе тебе обеспечено. Бу-га-га

1671

Критик, 24-10-2006 18:21:17

24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Ну что за уроды, блядь. Да не злая она, за ее агрессией абсолютная беззащитность. Какими же нужно быть тупыми долбоебами что бы этого не видеть - уебки обкуренные!!!
Прости Господи. А вы блядь сама доброта, что пишете здесь о своем удивлении ее возрастом!!! Это наверное от душевной тонкости и чувства такта и врожденного благродства??? Дубье - тупое дубье - эмоционально тупые плебеи!!!
А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???

1672

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:24:57

24-10-2006 18:21:17  Критик 
Т.е. если мне базарная тетка на улице плюнет в лицо, я должна это трактовать, как душевную тонкость за агрессией от безысходности?

нунуу.....
Кстати, можете раздевать.... Я барышня..... Так что замерить мой член вам будет затруднительно ......
уухххахахахахахахааааааааа......

а бабы, тем не менее,  дуры......
почти все.....

1673

Критик, 24-10-2006 18:25:12

24-10-2006 18:19:14  НЛО 
А я познакомилась с ней, видела.
Просто выше я уже поргулась с удавом ну и остальными. Люди тупы и не видят ничего дальше собственного носа. Просто если человека травить, то он добрее не станет. Да что обсуждать. Свинство было вот и все. Я видела этого пузатого мужика на фотографиях =- простите но по внешним данным он для меня тот - кому никогда, дальше что? Что вообще за плебейская манера обсуждать внешность.

1674

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:26:04

24-10-2006 18:16:14  10 Негритят 
Да просто в следующий раз ей нужно прийти сразу с двумя или тремя телохранителями. Пусть попробуют выгнать.

24-10-2006 18:12:57  Критик 
Свое отношение я высказала еще в начале комментов.

1675

Критик, 24-10-2006 18:27:24

24-10-2006 18:24:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ПРосто так, вам в лицо,что-то я не заметила в вас милочка ни капли снисходительности.
Да и вы нападали на ПМ .
Почему, что она вам сделала, да так за компанию с сильными сайта сего, что бы подлизать кого надо, кто в почете!!!

1676

Критик, 24-10-2006 18:29:18

24-10-2006 18:26:04  Дездемона Таврическая 
Видимо я не прочитала, потому что всякие деды и прочие столько дерьма лили, что невозможно было. Просто Вы выразили свое отношение сформулировав его четко и очень хорошо и сильно, чего мне не удалось из -за эмоций. Вот.

1677

Критик, 24-10-2006 18:30:55

24-10-2006 18:18:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А вам простите 16.
Мыльные оперы оставьте своим бабушкам милочка.
Откуда в вас столько спеси, деточка?

1678

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:31:45

24-10-2006 18:27:24  Критик

ПМ, кстати, первая предъявили ко мне претензии. Я до этого не вступала с ней в дебаты.....
   
Не люблю людей, кои пишут плохим слогом. Толстых людей тоже не люблю, домохозяек не люблю..... хамов не люблю...... трамвайныых..... базарных баб не люблю....

а почетность на сайте мне уж извините безразлична..... у меня в серой действительности все хорошо....уххххахахахаааа.....

1679

Пасквиль, 24-10-2006 18:32:25

дайош 2 тысичи!

1680

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:32:58

24-10-2006 18:30:55  Критик 
Бабуля, когда вы станете красивой, умной и востребованной..... ну в общем, такой как я......

тогда вас тоже обуяет спесь.....
уууууухахахахахахахахахаххааа....... помру от смеха.....

1681

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:33:39

Кстати, еще хочу заметить, что по моим наблюдениям ПМ просто так ни с кем на личности не переходит. Да, она комментит под креативами, но ругаецца только с теми, кто конкретно на нее наезжает. Первая она не начинает.

1682

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 18:34:12

24-10-2006 18:24:57            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
ну откуда у спортсменов интеллект???
так, понты голимые

1683

НЛО, 24-10-2006 18:34:35

Бабоньки, поднажмем, ожыдаеца рекорд. Общественность просит.

1684

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:35:33

24-10-2006 18:33:39  Дездемона Таврическая 
А вы, как я погляжу, всю жизнь проводите, наблюдая за развитием данного ресурса.....

1685

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:36:12

Я думаю, что Дездемона, Критик и Пм -- одно лицо.

1686

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 18:38:56

БУГАГАГА
есле ПМ-ке 28, то я юношо бледный со взорам гоячим и ниибед!

1687

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 18:39:15

бабский чудо-срачЪ?
нон-стоп?

пиздец какие же вы дуры

1688

Медведь Шатун, 24-10-2006 18:43:51

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая

"судя по комментам, меня удивило насколько больше на ресурсе великодушных и благородных мужчин, в отличие от женской половины."(ц)

ой. Удивило. Ну надож. А где это вы, сударыня, видели великодушное отношение одной женщины по отношению к другой?! Не, в виде исключения - да.

Но ваще то выж в вечной конкуренции друг по отношению к другу, подсознательно, так что удивляца нечему

1689

Критик, 24-10-2006 18:43:54

-10-2006 10:22:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [692]

Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение.

Я считаю что вы агрессивн и дура, мне что нужно договориться с моим тренером по боксу, выудить ваши личные данные, подкараулить у подъезда и отпиздить???
Вы к этому призываете???
Вы дура.

1690

Критик, 24-10-2006 18:45:33

24-10-2006 18:32:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    Деточка, я уже давно умная красивая, успешная, материально независимая)))) и самое главное - я человек, потмаешь а не молодая долбоебка, которая в жизни кроме журнала кул - в руках ничего не держала. так что отдыхай.

1691

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:45:46

Пойду домой. Критик, не подведите....... Если вы и Дездемона выйдете из образа домохозяек ....... ну я прям не знаю тогда....потеряю веру в челочество.....ууххахахааааа

1692

Критик, 24-10-2006 18:46:29

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А я думаю что у тебя вместо лица яйцо.

1693

Критик, 24-10-2006 18:46:58

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Да и не просто а тухлое!!!

1694

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:46:59

24-10-2006 18:45:33  Критик
Деточка, я уже давно умная красивая, успешная, материально независимая

И поэтому я стала совестью удава....... ууухахахахааа.....

Кстати, грамотно полемику вы вести тоже не умеете.......

1695

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:47:59

К прямым оскорблениям переходят как правило либо неглубоко образованные люди, либо ........ родственницы ПМ.....

1696

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:48:11

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
А вы думайте поменьше, для вашей же пользы.
Кстати, уверена, что в ближайшее время, если не успокоитесь, вам предстоит операция по удалению желчного пузыря, во избежание перитонита.

1697

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:49:10

24-10-2006 18:43:54  Критик 
Ой, давайте, кстати...... Давайте, подкарауливайте..... Только у меня дом охраняемый......ухххахахаааааа

1698

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:50:07

Всего хорошего, дамы......
Развивайте интеллект......
Буду с интересом следить за вашими достижениями......
ххехехехееее

1699

Критик, 24-10-2006 18:50:28

24-10-2006 18:33:39  Дездемона Таврическая 
Вы правы, а остальных бесит наличие  собственного мнения и видимо отсутствия такого мнения у себя, вот они и начинают орать и обзываться.

1700

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:53:13

24-10-2006 18:50:28  Критик 

Извините, последний вопрос: а Вы благодаря такой грамотности и способности к изложению мысли стали успешной и обеспеченной?

1701

Критик, 24-10-2006 18:54:13

24-10-2006 00:00:24  Золото Инков    Блин - эта все ашипки подсчитывает. Мамаша вы уже своим словарем всех затрахали реально. В каждом диспуте про словарь - Ожегов уже вертиться как пропеллер в горобу и чихает. Оставьте уже старика!!!

1702

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:55:18

24-10-2006 18:54:13  Критик 
уухххахахаааа.......

какая вспыльчивая бабушка.........

1703

Критик, 24-10-2006 18:57:48

23-10-2006 21:53:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Дедуля я видела твое лицо - ты бы помолчал о себе красивом.

1704

Русскоязычная, 24-10-2006 18:57:49

в одном Пробежавшую не упрекнёшь:
она собирательница страстных каментоф..

1705

Критик, 24-10-2006 18:59:40

24-10-2006 18:53:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Девочка, давай я тебе отвечу словами ХЛМ, ты видимо с ней дамочка одного плана. Так вот иди ты на хуй. И Удаву мой ответ придется по вкусу, думаю и тебе. Он вчера меня призвал материться. Так что получай, любительница эпистолярного жанра!!!

1706

Критик, 24-10-2006 19:01:24

24-10-2006 18:59:28  Пробежавшая мимо
Пробежавшая, я читала комменты за вчерашний вечер ну и сегодняшние. То о чем мы говорили подтверждают многие. Сайт становится прибежищем быдла.

1707

Критик, 24-10-2006 19:03:51

24-10-2006 18:49:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Дура - еще раз тебе говорю.
На твой охраняемый дом, найдется вертолетик с бомбами. Не об этом речь школьница недоучившаяся. На всякую силу найдется другая. Ты тупая просто, хотя и в охраняемом доме живешь. Тебя наверное родители из дома не выпускают, боятся как бы кого не змочила.

1708

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 19:04:02

24-10-2006 18:59:40  Критик 
Именно туда и иду... на хуй.... к красивому мужу.....
а вы тут базарьте дальше, неудачницы......

1709

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 19:04:34

24-10-2006 19:03:51  Критик 
А вертолет лично вы проспонсируете?

1710

Критик, 24-10-2006 19:04:57

24-10-2006 18:49:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом
Ладно дуй на кухню за пивом. Диспут с тобой окончен - с дураками говорить - дурой станешь сама. Все аудиенция закончена!!!

1711

Критик, 24-10-2006 19:06:29

24-10-2006 19:04:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)   
Иди иди, млэет он тебе до мозга достанет и прочистит его. Муж у нее. Ну и у меня муж, красивый и моложе меня на много, дальше что, ты что мозгами мужа живешь???

1712

Критик, 24-10-2006 19:08:41

24-10-2006 18:47:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    Да и вот это еще - к прямым осокрблениям меня просил вчера перейти удав. Это по правилам жанра милочка. А вы думали я буду Артюра Рембо вам цитировать. Увольте - по Сеньке и шапка.

1713

БизР, 24-10-2006 19:09:42

какая бы ПМ ни была (хотя по сравнению со Сфинксом она ... я даже хуй его знает какая ахуитильная) такой хуйни как РЕ творить нельзя.Вообще странно что его поддерживают. Бывали и со мной в отрочестве неприятные моменты с девушками по пьяни ( никого не пиздил, просто был немотивировано груб)и ничем их не оправдать, не умеешь пить не пей. Конечно если не хочется  обсирать своего камрада то и не надо, но и нести хуйню о том что ПМ сама виновата долбоебизм. Но я в ахуе,какие бля чмошные скандалы, ладно б там какую-нибудь пелотку публично выебли страпоном (после  тыкилы ни стаял)а то ПМ отпиздели фуууууу

1714

Критик, 24-10-2006 19:10:46

24-10-2006 18:47:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1774]

К прямым оскорблениям переходят как правило либо неглубоко образованные люди, либо ........ родственницы ПМ.....
Родственники Пм: ХЛМ, Озабоченный дедужко,Не девачка с Москвы ну и прочее да и еще одна родственница, судя по амбициям голодранка - яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

1715

Критик, 24-10-2006 19:11:50

24-10-2006 19:09:42  БизР 
Еще один мужчина на сайте.
100!

1716

Критик, 24-10-2006 19:13:24

23-10-2006 01:31:30  Хранительница личностных матриц 
Врушка хамка лизоблюдка и матершинница.

1717

Fender, 24-10-2006 19:15:13

критик, а ты правда боксам занимаишся или у мну глюки?

1718

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 19:18:15

24-10-2006 18:50:28  Критик 
Я считаю, что полемизировать с яйцерезкой - это напрасная трата трафика и времени. Достаточно почитать ее комменты к этому крео и к другим. Остаецца неприятный осадок.

1719

Критик, 24-10-2006 19:24:01

24-10-2006 14:40:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Неужели вы полагаетет что у вас все в порядке с психикой?
После всех гадостей которые вы мне писали? Вы называете дурами тех кто думает иначе чем вы. Кто не способен к скотству, котрое для вас так близко.
И вы далеко не карсавец.

1720

Критик, 24-10-2006 19:25:45

24-10-2006 19:18:15  Дездемона Таврическая 
Согласна, просто я решила следовать советам удава.
Но мне уже не хорошо от этого потока ругательств, которые я изрыгнула. Вы правы.

1721

stuff, 24-10-2006 19:25:51

Критик, Дездемона - так держать!

1722

GoD, 24-10-2006 19:26:53

хз, я не вникал никада в отношения удаффкомовцев между собой, но со если глядеть со стороны получается какая-то хуета по отношению к ПМ со стороны РЕ. Все-таки хуярить женщину да еще на людях это ваще беспредел

1723

Критик, 24-10-2006 19:27:20

24-10-2006 19:18:53  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
Простите, группа а вы женаты. И на ком? И какие ваши жены, может быть фотомодели, говорят на разных языках, умеют играть на ф-но, Фета цитируют наизусть.

1724

ахуеть какая хуитень, 24-10-2006 19:27:36

поглядел на фотки. песдетс товарисчи.

бабы либо старые и страшные, либо толстые и страшные.
практически все мужики (за некоторым ничтожным исключением) похожи на престарелых педофилов.

креатив гавно.
каменты гавно.

ресурс стал напоминать мексиканский сериал.

всем сасать.

1725

Критик, 24-10-2006 19:30:33

24-10-2006 19:25:51  stuff 
А что держать-то. Меня лично такая ситуация беспокоит, потому что страшно думать что есть люди, которые не понимают элементарных моральных приципов, которые не имеют представления о благородстве мужском да и женском. Шариковы. Типичные. При этом они оскорблены, когда к ним начинаешь обращаться на их языке. Ну это же просто гинетическая тупость. Что же со страной то будет??? Надеюсь удав  это только 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% нашего населения. Иначе просто хана. Затопчут свиньи.

1726

Критик, 24-10-2006 19:31:27

24-10-2006 19:15:13  Fender 
Да, прыгаю в варежках кожанных по выходным.

1727

Критик, 24-10-2006 19:33:09

24-10-2006 19:27:36  ахуеть какая хуитень 
Опять таки, дело не в старости и страшности, дело в том как человек себя позиционирует.

1728

Критик, 24-10-2006 19:38:56

Ладно, что заводиться.
Стыдно за удава вот и все.
Если ты управляешь стадом, так держи его в узде. А если не управляешь,
что тогда делать вливания? Интересно, кто вообще придумал этот сайт, чья идея и деньги?
Наверняка аналог, какого-нибудь американского сайта.
Всем пока. ПМ держись. У тебя красивые, глубокие, карие глаза. А волосы просто супер, скажешь потом где причесываешься, цвет реально очень красивый, может в блондинку перекраситься. А остальным замарашкам, надо перед тусой не кастрюли в детском саду мыть, ( шеф поварам детсада) и не пиздить мясо у детей, а голову мыть как следует. Или уж закзазать мастера в москве, чтобы после поезда голова была приличной, но видимо денежек нету...

1729

Fender, 24-10-2006 19:42:25

24-10-2006 19:31:27  Критик 
бля ахуенна
пришли летсо сюда пажалусто mserver@mail.ru эсли не сложна
я коллекционирую боксероф женсково роду, чиста для себя, без паблика

1730

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 19:48:29

24-10-2006 19:38:56  Критик
Насчет волос у ПМ согласна. Красивые волосы. Ей идет.

1731

stuff, 24-10-2006 19:52:47

24-10-2006 19:30:33  Критик 

Это, мне кажется, эффект толпы. Одни выслуживаются перед хозяином (меньшая часть), другие тупо, по-быдляцки, стараются быть "в струе", даже не пытаясь разобраться в ситуации. А всё почему? Вздорный и неумный хозяин дал "добро", который давно уже мучим звёздной болезнью в тяжёлой стадии. Кто-то выше проводил аналогию с Киркоровым и розовой кофточкой - в яблочко.

1732

Лучшая и неибёт, 24-10-2006 20:16:05

Всё происходящее напоминает фильм Чучело...тотжы стадный рефлекс
нахрен всё это...

1733

ХренЪ, 24-10-2006 20:21:06

Пасрал до кучи.

1734

ХренЪ, 24-10-2006 20:22:06

Кстати 1815-й и ниебет

1735

Критик, 24-10-2006 20:51:02

24-10-2006 20:07:55  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
Не правда. Говном кидается дед и ХЛМ. Верди говорите. Из каких опер?

1736

Критик, 24-10-2006 20:52:13

24-10-2006 19:42:25  Fender 
Завтра утром, надо блаш замазать. Сегодня тренировка была))

1737

Критик, 24-10-2006 20:53:05

24-10-2006 19:52:47  stuff    Согласна.

1738

Fender, 24-10-2006 20:59:14

24-10-2006 20:52:13  Критик 
с бланшем хуярь ептваю
жду карочи_)

1739

stuff, 24-10-2006 21:07:43

24-10-2006 20:16:05  Лучшая и неибёт 

кстати да, решпехт

1740

обьедененные пролетарии всех стран, 24-10-2006 21:19:51

радует, что появилось больше личностей, не туманно рассуждающих, что мол вроде йебобот не прав, но и ПМ нафига пришла и спровоцировала, а четко видящих свинство и хамство зажравшегося ублюдка.

1741

Удав, 24-10-2006 21:23:50

Критик:

>Интересно, кто вообще придумал этот сайт, чья идея и деньги?

Вот про это не надо только пиздеть, боксерша недоделаная. Сайт придумал я лично. Работает он уже 6 лет. Никаких америкосских аналогов нет и быть не может - они бы удавились за политкорректность. И денег сначала не было вообще никаких. Реклама на сайте висит менее 2-х лет. А если ты не в курсе, с чего это все начиналось - не пизди.

1742

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 21:26:10

24-10-2006 18:59:40            Критик            [1784]
+++Девочка, давай я тебе отвечу словами ХЛМ, ты видимо с ней дамочка одного плана. Так вот иди ты на хуй.+++

1. Критик и Дездемона, я вами горжусь, вы - зайки.
2.Скажите пожалуйста, является ли приведенная выше цитата оскорблением для женщин?

                        Фсекда ваш,                Чилаэк,Харьков

1743

обьедененные пролетарии всех стран, 24-10-2006 21:30:38

кто то умный сказал примерно так: революции организуют романтики, реализуют фанатики а пользуются прагматики. В данном случае это стадии развитии удавофского цинизма... цинизм романтический, цинизм фанатический, и наконец цынизм прагматический...

1744

Пасквиль, 24-10-2006 21:31:26

21:23:50  Удав 

бисер мечешь?
Боксер-критег - оффлайн клон ПМки

1745

фри бсдя, 24-10-2006 21:35:13

никого не встречал безжалостней и агрессивнее, чем ахуевшее бабьё.
а всё ат недайоба, па бальшому счоту, и нириализованности.

Кирхен-Киндер-Китчен, ничего более лекарственного не знаю.

каждой бабе по хуЯнсону+Херру для тела и по мужу для души и дела,
бугога
(автором аксиомы - мелкие деньги в качистве нограды не принимаютсо)

1746

sqwer, 24-10-2006 21:35:44

ебать калатить..чо за наезды? чо вам теперь и удафком происки жидамасонаф или кгявавой гэбни? чо за паебота? ну веть всегда свабоден выход блять
не нравицо - уёбывайте..хули указывать и ебать мозг тем каво фсё устраивает??
блять....чуть не забыл... и хлм прихватите..ыыы

1747

фри бсдя, 24-10-2006 21:36:59

24-10-2006 21:31:26  Пасквиль 
неа, эта тьотка давно жжот уже. ни всьо таг просто... к сожылению, они кагто неведомо ноуке и прероде плодяцо.

1748

БизР, 24-10-2006 21:42:39

пиздец бля, по моему тот кто вырос в СССР не может одобрять РЕ, опять же может ПМ и дура но пиздить ну или вообще физ.силу применять это хуйня полная, кстати (Критику) укорять человека низкми доходами или там "нзким социальным статусом ( хотя я не вижу что плохого в том чтобы детей в садике кормить, по-моему очень даже это хорошо :-/)кароче это тоже полная хуйня, тем более никто не видел тебя на борту собственной яхты ( на меньшее не согласен и ниибёт)

1749

Грязныий Абизьян, 24-10-2006 21:53:34

Пиздос... еле осилил доканца долестать.. кароч так сложилось што ПМ тварь паследняя и ответила за свои слова, а всем остальным мегареспект. Асобинно за фотку с артемявасом, ебобатом и ПМ

1750

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 22:00:06

24-10-2006 21:35:44            sqwer            [1828]
+++хули указывать и ебать мозг тем каво фсё устраивает??+++

В каментах принято выражать свое отношение по затронутому вопросу. На то они и каменты, камрад  sqwer. Имеют право.

1751

Пасквиль, 24-10-2006 22:03:02

21:36:59  фри бсдя  [1829]

24-10-2006 21:31:26  Пасквиль 
неа, эта тьотка давно жжот уже.

Ну, не знаю... на мой неискушенный взгляд (сорри) фсглят, ЖЖОТ- это када читаешь и ржошь...

1752

не девачка (с мАсквы), 24-10-2006 22:09:12

24-10-2006 19:10:46  Критик 
пашла ты банально на хуй офца .
притомила.

1753

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 22:14:59

товарищи срем активнее иле 2К на зафтра?

1754

Отрок, 24-10-2006 22:16:01

Ебобат сцикливый жирный долбаеб, ищи спаррингпартнеров по весу, поймал бы Осу в грудь, сразу бы говна из тебя половина бы вышла, пидораст. Пробежалке на тусу надо было брать как минимум балончик с газом, дала бы понюхать еще тому ублюдочному пидору с седыми сальными патлями, что ей руки крутил. А явас-пидор на фото такой счастливый, но до же пидоры девушку победили, наверное поняли, что она мужественнее вас всех взятых в сто раз. Тьфу, мразота...

1755

ниданосаг (а я и нибаюсь), 24-10-2006 22:17:35

22:14:59  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 
товарищи срем активнее иле 2К на зафтра?

Афрекански кетаиц тибе товарисч друк и брат.

1756

Пасквиль, 24-10-2006 22:18:11

22:16:01  Отрок

незарегенные тяфкающие тузеки ва внимание не принимаюццо

1757

ниданосаг (а я и нибаюсь), 24-10-2006 22:19:55

22:00:06  Чилаэк,Харьков 

В каментах принято выражать свое отношение по затронутому вопросу. На то они и каменты, камрад  sqwer. Имеют право.(цэ)

Выражай настарофье...А ни учи и не указывай...

1758

Мехико каброн, 24-10-2006 22:34:51

Хуй иво знает... неужели ПМ так достала? Но бидь женщину.... хмм...
это явно по ебандяйски...

1759

VALEG, 24-10-2006 23:40:49

Ну что господа подонки, кочегарим до 2000. пАРАЛЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СТАВКИ

1760

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:50:01

Братия, а 4ат зидесь???

1761

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:50:35

Зидесь 4ат???

1762

главный редактор пидоркома, 24-10-2006 23:56:27

24-10-2006 19:04:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1787]

24-10-2006 18:59:40  Критик 
/"Именно туда и иду... на хуй.... к красивому мужу.....
а вы тут базарьте дальше, неудачницы......"/

/" к красивому мужу....."/
- Это, это просто пиздец!!!!

Не смог пройти мимо такого поста . . .

Милочка, ээээ, знаете, неохота утруждать себя писаниной, сначала хотел, потом стало вдруг скучно, передумал, ну вы вообщем там всё поняли да . . .

Га-га-га

Знаете милочка, передумал, напишу таки.

Не могли бы вы мне тут поведать, ну скажем о своих счастливых "удачливых" вечерах, естественно с МУЖЕМ. Чем вы к примеру занимались вчера или чем планируете заниматься сегодня? В какой день недели вы устраиваете генеральную уборку в своем (не сомневаюсь) таунхаусе, ну когда у вас постирушки там. Что вообще было интересного в вашей "удачливой" семейной жизни.

Где отдыхают летом ваши дети. Где изволите отдыхать вы с мужем. Не могли бы рассказать о том, как провели отпуск, где путешествовали, естественно о путешествиях в страны третьего мира, ну там типо всяких египтов, можно ничего не писать . . .  Поведайте неудачникАМ и неудачниЦАМ.

24-10-2006 18:21:17  Критик  [1750]
24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

/"А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???"/

Аха-ха-ха-ха, без слов!!!

1763

заебанец, 25-10-2006 00:25:29

бля многотомный срач какой.мадам нахамила в коментах(не права хуле, базар нада фильтровать), робат не сдержался(неправ тоже, хуле опускаться на уровень мутанта бабруйского) и немного её помял попутно отхуесосив в реале.ну и что за повод для вселенского скандала? и нехуй было уходить раз уж пришла, ёбнули бы за примерение по поллитра, сделала бы ему минет и все дела, веселись дальше. а так какое-то мерзкое чуйство от чтения срача. половина ратует за высокие моральные принцыпы и типа хорошие. вторые кричат что пиздить нада было по честному и вроде как нехорошие. а истина как всегда где-то посредине.

1764

Фен, 25-10-2006 00:38:31

Даешь 3000 каментов!

1765

Труп, 25-10-2006 01:48:25

Хуясе какой замес, у вас головы совсем посводило. На следующую тусу тащите огнестрел и решайте вопросы. Кстати, Пистолет Макарова...

1766

Рейнджыр, блять, 25-10-2006 01:55:51

Ны вы сцукоблять учудили

1767

Ева Браун, 25-10-2006 02:05:02

Ебобат молодец и нормальный человек. ПМ допизделась.
И запизделась судя по всему. никто тебя не бил.
Ты че орала то:"да отстань ты от меня!!!" гыыы))
за базар надо отвечать(с) ПМ.

так что хватит пиариться за чужой счет. А моя национальность тебя неебет.

1768

Пасквиль, 25-10-2006 06:35:49

02:05:02  Ева Браун 
>А моя национальность тебя неебет.

...при чем тут ты... её НИКАКАЯ нацианальнасть НЕебёт!!

1769

Paravozzz, 25-10-2006 07:48:42

Бля, удаффком он на то и удаффком, штобы было хде атдушы посрацца. За слова, блять, атветишь... Хуйня это фсё. Баб пиздят тока люди с мозгом двинаццатилетнева долбоёба или ахтунги гнойныйэ. ПМ, йа на твоей стороне и ниибёт.

1770

Херанука Параялю, 25-10-2006 09:56:46

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль  - сцукован!!! из-за тебя вот под стол упала...

1771

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 10:23:09

Видать, эта тема будет актуальной еще пару месяцев. мдаааа......

1772

Алёша Жлак, 25-10-2006 10:28:05

всио заебало и фсе зоебале

1773

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 25-10-2006 10:34:37

чета срачь подувял, скучна, пасквель атжок

ЗЫ, четаю сцуко и слезы умеления "за базар надо отвечять" епта ну вссацца и не жыть, ктовы гавреки? аткуда етат дишовый блотной жжоргон? и где вы? какой "базар" какой "атвичять"? пелотке? малахольные бля, да вы же, даж самые выебистые, в массе своей респектабельные, вполне домашние уебанцы, хуле вы моросите че вам аке карове парашудт, ебаная атрышка 90-х

1774

Дед Мазай, 25-10-2006 10:36:53

а че, была тусовка какая-то?

1775

солитёр, 25-10-2006 10:53:55

наблюдаю две серьёзные ашыпки в действиях героев изложения:
1. ПМ сознательно удобрениями подготовила для себя почву на тусе (хотя в последнее время перед тусой стала осторожнее)
2. мне пришлось как-то дать в дыню женщине (один рас в жызне) когда она в невменяемом состаяние пасчетала чо я нагрубил её мусчине и пыталась со мной драцца, при этом  всячески старалась сваей шпилькай угодить мне в причинное место. када прошла злость мне было стыдно от того чо я не сдержался. судя по опесанию, ПМ ни с кем не дралась, а ресурс, ИМХО, тем и славицца, чо здеся высераюцца мастера (или счетающее себя таковыми) изящнай словесности. так панемаю у дяди кончелся славарный запас и он решыл атметелить тётю. уважухи за это быть не может никакой, даж если ПМ винавата сама. в принцыпе ПМ дала вазможность побеседавать с ней в аткрытую, а этим никто не воспользовался, напротив - сделали ПМ героем. в данном случае счетаю чо за ПМ должен придти какойнить большой дядя и нахуярить в ебало несдержаному. так во всяком случае в цывильных местах всегда паступали.

1776

НэКВД, 25-10-2006 10:56:44

Бля ПМ ты малаца канешна. ПРОВОКАЦИЯ УДАЛАСЬ.

1777

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 11:00:54

тока я так и не поняла, за что ебот накинулся на ПМ?.....если она на тусе побыла всего 5 минут?????????????????

1778

Онаним, 25-10-2006 11:03:24

даешь 2ве тысячи каментоф

1779

всех нах, 25-10-2006 11:09:13

майо личнайа мненийе.
1. Путать риал и срачь на удаффкоме могут толька полные уибанцы. блять, нихватаит слов - съибись в игнор, падключи друганов, штаб памагли срацца, тринируйся на кошычках и тд. рисурсс тем и харош (был да этай тусы), шта можно (было) срацца нивзирая ни на што.
2. приминять физичискае насилие к особи пративоположнаго полу - сиречь пилотге, причом, за высиры в каментах, уибанство вдвайне.
придлажение:
ввисти рубрику "гопотА и босОта рисурса". первым, навечна - ебобата.

1780

фри бсдя, 25-10-2006 11:09:41

24-10-2006 22:03:02  Пасквиль 
панемаешь, для меня лично нет ничего смешнее, чем душное, на полном сирьозе морализирование па любому поваду, ну вот хоть по поводу упавшего столба...
для меня она жжот. а таг - зануда, конечно, безфонтазийная.

1781

фри бсдя, 25-10-2006 11:11:05

25-10-2006 09:56:46  Херанука Параялю
добурое утро, кросавица!

мои вчирашние вапросы таг и останутся бизатветными?

1782

ахуеть какая хуитень, 25-10-2006 11:13:08

бля.. я все понял..
На самом деле вся хуита развернулась, потому что ПМ знает, что настоящим отцом ребенка Ебобата является Удав, который по укурке и за минетом все это ей любезно рассказал. Та, в свою очередь (дура), намекнула на сие Ебобату..

И не хуй тут пиздеть. Так все и было.

Единственный кого сейчас интересно читать - сфинкс.. хоть он и хитрожепый престарелый педораз, но птушнегов(99% ресурса) разводит грамотно.

Всем сасать!

ЗЫ луччеб крео писали песдатые, а не хуитой всякой мексиканской занимались. И ваще надо прекратить эти тусы нах. одна хуйня от них.

1783

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 11:18:19

25-10-2006 11:09:41  фри бсдя 
Самое прекрасное в 90% посетителей ресурса -- это тетки. Теток с более отсериалеными мозгами я еще не встречала. Мне даже кажется, что их в природе не существует. Под никами пишет какой-то остроумный парень..........

1784

Чилавег- Свенья, 25-10-2006 11:27:22

25-10-2006 10:36:53  Дед Мазай 

Порадовал, старче. Первый пазитиф за день.

1785

Eisbar, 25-10-2006 11:39:58

Вот ведь сцуко, это словоблудие до сих пор продолжаиццо!!!
Интересен факт, што Ебобат до сих пор ничего не прокоментировал...

Обрасчаюсь к рисурсным женсчинам :
красотги, уймитесь! хватит поливать друг друга помоями!
мы тут все умеем вести себя достойно и калометание преведствуеццо тока в сторону таких пирсонажей как "она" (четательницы журналов кул и отЛиза)!

Кстати не надо песдить по поводу некорректных выпадов ПМ в сторону беременной жены Ебобата - я прочетал эти каменты и написано всё было "в пределах", хотя и "на грани". Думаю, всё-таки конфликт спровоцировали обе стороны крайне неуважительным отношением друг к другу.

1786

Критик, 25-10-2006 11:55:49

Последний коммент ( надеюсь).
Вся эта гнилая ситуация - напомианет 37 год. На сайте много публикаций о гнилой интеллегенции, ситуация с ПМ - продемонстрировала доблесть рабочего класса. Гнилье, никто за женщину не заступился.Цензуры на сайте нет - да гласной, но внегласная живет и здравствует, мочат тех чье мнение не нравится, а точнее вызывает устойчивое раздражение, по скольку обличает слабости и комплексы, подлость и низость.Отвечают на вопросы выборочно, выдергивают из текста слова. Методы устойчивые. Двуличие и нечестность даже здесь, где казалось бы все должно быть как на ринге, но нет и судьи подкупные, и регулярно отворачиваются когда один из боксеров бьет другому в затылок или под дых.
Особое слово пионэрам и пэтеушникам. Учитесь не просто смотреть но и видеть.Все кто поддержад ПМ, Дездемону Таврическу и меня  - отдельное спасибо.

1787

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 12:00:12

25-10-2006 11:55:49  Критик 
Так Вы пролетарий? Я так и думала......

А 37-й -- это личные переживания?

1788

Старый Блядоящер, 25-10-2006 12:09:25

Смеялсо шо пиздетс. Ебобату слив засчитан. Никто ни спорит, шо ПМ ипанутая на фсю голову, но тем не менее она на словах опустила Ебобата так, шо этому ублюдку аж нечего было ответить, кроме как полезть к женщчине своими лапами. Тут хто то говорил, шо за базар по инету нада атвечать в риале. Но одно дело, когда тибе в аську какое-то хуйло звездит, ты выманиваешь его в реале фоткой бляндинки и даёшь поебалу. А другое дело, как за базар заставляют отвечать пелоток, каторые падвержены месячным, климаксам и прочей поеботиной. Вы шо там в Маскфе фсе такие на голову йобнутые? Мож вы ешё и стрелу пелоткам по понятиям забиваете? А хули там, какие понятия вы ж засцали даже на пелотку лезть, кроме как втроём. Пацтулам.
Вот Сфинксу пизды дать - это западло. Скока человек с ним пизелось? Раз, два и обчёлся? А остальные пиздят в каментах и отсасывают в реале.
Нашёл кстати из кеатива ЕБ:
/Смотрю на него в полном шоке. Рядом сжались 2 мужика, инстинктивно прячась за друг за дружку. Мне не обидно за этого патсана, который меня ударил. Мне обидно за этих двух взрослых мужиков, которые ссут и срут только при мысли, что им придецца кого-то защищать. А как же Родина, уёбки? Я сама служу,  дослужилась до старлея и просто хуею, когда вижу такую реакцию. Меня не надо защищать, но люди, ёпть, надеюсь, када будут бить ваших жен и детей, в вас проснуться инстинкты. Иначе Пиздец этому миру придет. Хотя кому нужен мир, где живут такие люди?/

1789

ЕБАЛ ЕБОБАТА В РОТ, 25-10-2006 12:16:22

ЕБОБАТ ПИДОР ЗАТРАХАННЫЙ И В РОТ БЕРЕТ. С МУЖИКАМИ БОИЦЦО СВЯЗЫВАЦЦО ТАК ХАДРОТ ТОКА И МОЖЕТ ЧТО БАБУ ЗАЛОМАТЬ ТИПА НЕИБИЧЕСКИ КРУТОЙ ЛОХ. КОРОЧЕ ЕБОБАТ УЕБОК И ХУЙ ЕМУ В РОТ И МАТЬ ЕГО В ЖОПУ ПАЛКОЙ ЕБАТЬ

1790

Fender, 25-10-2006 12:22:08

25-10-2006 11:55:49  Критик
критег, не парьсо!
вышли мне фоту как обещала и отпизди кавонеть на ближайшей трене и фсё будет заибизь!
как психолаг говорю

1791

Критик, 25-10-2006 12:24:40

25-10-2006 12:22:08  Fender 
ОК

1792

Критик, 25-10-2006 12:27:31

25-10-2006 12:00:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
24-10-2006 18:59:40  Критик 
/"Именно туда и иду... на хуй.... к красивому мужу.....
а вы тут базарьте дальше, неудачницы......"/

/" к красивому мужу....."/
- Это, это просто пиздец!!!!

Не смог пройти мимо такого поста . . .

Милочка, ээээ, знаете, неохота утруждать себя писаниной, сначала хотел, потом стало вдруг скучно, передумал, ну вы вообщем там всё поняли да . . .

Га-га-га

Знаете милочка, передумал, напишу таки.

Не могли бы вы мне тут поведать, ну скажем о своих счастливых "удачливых" вечерах, естественно с МУЖЕМ. Чем вы к примеру занимались вчера или чем планируете заниматься сегодня? В какой день недели вы устраиваете генеральную уборку в своем (не сомневаюсь) таунхаусе, ну когда у вас постирушки там. Что вообще было интересного в вашей "удачливой" семейной жизни.

Где отдыхают летом ваши дети. Где изволите отдыхать вы с мужем. Не могли бы рассказать о том, как провели отпуск, где путешествовали, естественно о путешествиях в страны третьего мира, ну там типо всяких египтов, можно ничего не писать . . .  Поведайте неудачникАМ и неудачниЦАМ.

24-10-2006 18:21:17  Критик  [1750]
24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

/"А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???"/

Аха-ха-ха-ха, без слов!!!

Еще раз прочти текст троишница.
Это видимо ты с валяльной фабрики попала в дом к богатею уборщицей. Мозг вкоючи.
Далее, как  и Дезедемоне ты мне не интересна- ты слишком примитивна.
Дедуля наверное в НКВД служил, поэтому и местечко тебе на фабрике досталось.

1793

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 12:39:04

25-10-2006 12:27:31  Критик 
Критик, стесняюсь спросить, а Вы, Дездемона, Она и ПМ -- одно лицо?

1794

XEP BAM, 25-10-2006 12:45:04

"всех нах" :...ввисти рубрику "гопотА и босОта рисурса". первым, навечна - ебобата.

Б/П.

1795

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 12:46:59

так а где эти каменты, где ПМ опускала жину ебота????....

1796

Критик, 25-10-2006 12:50:45

24-10-2006 21:26:10  Чилаэк,Харьков 
Да друг мой - это оскорбление, потому что умная и самостоятельная женшина сама решает когда и на какой хуй ей идти!!! Надеюсь это понятно???
Как там город Днепропетровск?

1797

Удав, 25-10-2006 12:52:32

Критик - на самом деле все очень просто. На сайте комфортно тем, кто принимает сайт и его посетителей такими, какие они есть. И некомфортно тем (таким, например, как ты или ПМ) - которые хотят изменить сайт под себя, пытаются устанавливать здесь свои правила и учат жить других.

"Поучайте лучше ваших паучат" ©

1798

Критик, 25-10-2006 12:57:26

25-10-2006 12:39:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Говорю же дура - слепая и глухая я тебе уже вчера ответила.

25-10-2006 12:45:04  XEP BAM 
100 баллов

1799

Fender, 25-10-2006 13:03:36

25-10-2006 12:46:59  ДевАчка из Питера
растешь.

1800

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 13:08:48

удав, дело не в сайте....если следовать твоей логике, то любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???.....однако....

1801

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:11:43

25-10-2006 12:57:26  Критик 
Я не расслышала.....
Извините, а с дамочка.ру вас изгнали что-ли?

1802

Баксерман, 25-10-2006 13:13:04

Падонки, хуле... Сначала паибалу, патом разбирацца...

1803

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 13:15:58

25-10-2006 11:00:54            ДевАчка из Питера      
в колонке удава есть каменты некого пиздишь ты ПМ или что-то в этом духе
там все ссылки, изучай

1804

Критик, 25-10-2006 13:16:40

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Удав - не нужно лукавить. Опять таки - что за гниль?
Почему ты мне только отвечаешь и не отвечаешь мужикам, которые выразили такую же точку зрения?
Я принмаю адекватный подколки и иронию и веслый мат, но не подлость.
И таких как я много. Ты прочитай что люди пишут на все это говнище.
Да возможно ПМ слишком агрессивна и прямолинейна, но посчитай черт возьми ХОЗЯИН - сколько людей согласились с моим мнением, и не я к стати первая его выразила. Что же ты мне то тычешь?
Я никого не собираюсь переделывать - но надписии черным курпным шрифтом, это что??? Это что смелость падонка, его доблесть - нет Димочка - это элементарная трусость. Потому что большинство из тех кто согласился со мной, или выразил ссобственное мнение по этому вопросу отличное от ХЛМ - подписался реальным ником. Ответь -  почему ты  только мне ставишь выраженную позицию в упрек!!!

Посылки на хуй не рассматриваются - как устарелый способ борьбы с теми, кому не можешь достойно ответить!!!

1805

Критик, 25-10-2006 13:19:22

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Вот еще одно мнение - жуйли ты молчишь - выражаюсь - Удав твоим любимым языком - пользуясь твоим же советом!!!

25-10-2006 13:08:48  ДевАчка из Питера  [1883]

удав, дело не в сайте....если следовать твоей логике, то любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???.....однако....

1806

Критик, 25-10-2006 13:21:23

25-10-2006 13:11:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Деточка, ты еше не вылизала анус хозяевам, минет с проглотом уже сделала, тогда давай на выбор, либо попку подставляй, либо лижи дальше - если не устала. Я же тебе уже написала - подросток - ты мне не итересна - ты примитивна. Иди разрабатывай челюстные мышцы для продолжительных минетов.

1807

sars, 25-10-2006 13:23:22

такое ощущуние , что блять вся тема режиссированна и оплачена удавом, тоысть беременная жына, ебобат,  ПМ,.... срачь..

опять Сфинкс ? ахуеть

1808

Критик, 25-10-2006 13:23:42

25-10-2006 13:19:22  Критик 
С вашим детским матом все препутаешь - Хуйли - естественно!!!

1809

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:25:29

25-10-2006 13:21:23  Критик 
Критик, извините что отвлекаю от тренировок по боксу, а вам Удав залатил за созданный образ?

1810

Критик, 25-10-2006 13:27:18

25-10-2006 13:25:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Удав мне ничего не платил, а тебе видимо ХЛМ платит! Ты сней не в одном  детском саду вторым шеф поваром работаешь???

1811

Старый Блядоящер, 25-10-2006 13:28:24

Бля, Удав, ты хоть бы не комментил это - за умного бы сошёл.

1812

Критик, 25-10-2006 13:30:32

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Дима и вот эта манера мальчиша плохиша - блядь - пукнул и в кусты.
Знаешь - радийный приемчик. Когда на радио работаешь очень удобно всегда оставаться первым и главным!!! На эхо Москвы так принято работать. Либо говорят - "Вас не слышно - перезовните - либо - "Ой связь обрвалась!!!" Знаем плавали!!
Не хочешь в инете отвечать - напиши на Giovannu - или у тебя обед, борщ всасываешь?

1813

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:30:57

25-10-2006 13:27:18  Критик 
Черт возьми, хорошо что напомнили. Надо состричь купоны с ХЛМ при личной встрече........... ууууххххахахахахахахаххаххаааа......
бабушка остроумничает........

1814

Удав, 25-10-2006 13:31:03

Критик - я это пишу именно тебе, по одной простой причине. Кто хотел высказать свое мнение - высказал и точка. Ты же пиздоболишь который день - пытаешься переделать всех под себя.

Что касается черного шрифта - я им никогда не пользуюсь, и все это знают.

1815

Удав, 25-10-2006 13:37:56

> любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???

ДевАчка из Питера - что за бред, нет конечно.

Давай смотреть на факты трезво:

1. Тусы у нас проходят регулярно с 2000 года. Приведи мне хоть один пример (оставим пока ПМ), где хоть раз кто-то причинил вред нашим барышням? Не было такого.

2. ПМ сама по себе настолько охуевшая тварь, что агрессия по отношению к ней меня совершенно не удивляет.

3. Никто её не бил. АБСОЛЮТНО ВСЕ очевидцы происшествия - Явас, Заобаб, Херург, и другие (разумеется, кроме самой ПМ) утверждают, что её, пусть и не слишком деликатно, проводили на выход, вот и всё. Согласись - разница есть.

1816

Удав, 25-10-2006 13:41:53

Критик:

>Дима и вот эта манера мальчиша плохиша - блядь - пукнул и в кусты.

В ответ на вот это гонево, я спокойно отвечаю - ответил через 10 минут, потому что выходил на улицу - передать Херургу для оцифровки мое интервью на Ремблере. Можешь продолжать срать дальше.

1817

Критик, 25-10-2006 13:43:00

25-10-2006 13:31:03  Удав 
Ответ не принимается - ты это уже писал.

1818

Удав, 25-10-2006 13:45:14

Старый Блядоящер - видишь ли, я у себя дома. И мне не нужно притворяться, или что-то из себя изображать. Это мой сайт. И тут всегда было, есть и будет так, как я захочу. Никаких блядь редколлегий, коллегиальных решений и гласа народа. Не нравится - пиздуйте нахуй.

1819

Критик, 25-10-2006 13:45:57

25-10-2006 13:41:53  Удав 
Вот удивительно - не нравится?
Тебе не нравится как я написала?
От тебя странно слышать.
Мне эта манера не свойственна,это лего проследить по моим комментам, а когда я пишу в русле жанра удавкома ты сердишься. Странно -  ты вчера сам сказал Давно бы так.

1820

Удав, 25-10-2006 13:47:14

> Ответ не принимается - ты это уже писал.

Критик - видишь ли, я с тобой не полемизирую, а пытаюсь что-то тебе, неразумной, объяснить. Спорить я с тобой не собираюсь - не барское это дело.

1821

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 13:54:16

удав, может она и охуевшая тварь, я этого не знаю...меня коробит сам факт...ебот не именил НИКАКОГО права распускать руки...Эта туса была доступна для всех падонков, в том числе и для ПМ...Вот о чем спич.....И, согласись,довольно низко, зная что ПМ не может ответить-спустить её с  лестницы...Я никого не хочу переделывать и всякое такое...Но после такого случая задумаешься-пиздовать на тусу или нет....
Тут многие касались оскорблениями и жен, и родителей....Но ни один мужик себе такого не позволял...
Чтобы ты там не говорил, ебот опустил себя ниже канализации этим поступком...моё ихмовское ихмо....

1822

Удав, 25-10-2006 14:00:37

ДевАчка из Питера - еще, блядь, раз - никто её с лестницы не спускал. Её просто проводили до лестницы. Дальше она шла сама. Спроси у любого, кто это видел своими глазами. И еще - спроси у любой барышни, побывавшей на любой из наших тус, чувствовала ли она себя в безопасности. Все просто.

1823

Пасквиль, 25-10-2006 14:03:14

*Удав, плз:
1. Повесь сцылу на интервью, када готово будет
2. У Сфинкса ДР
3. Перестань по 20 раз тупиздням объяснять одно и тоже

во как я переделываю сцайт под себя! бугагагага!

1824

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:03:57

25-10-2006 13:45:57  Критик 
Критик, а коль скоро вы такой неподкупный правдоруб без страха и упрека, почему бы вам не сказать Удаву лично, что его сайт -- говно, посетители -- быдло и тд. А то вы это отрепетировали на других, так давайте же премьеру......... и не стесняйтесь в выражениях...... вам идет .....
ууууххххахахахахахахаххааааа........

1825

Shooter, 25-10-2006 14:07:01

Во москали жгут! В этом сезоне модно биться с дамами в разных весовых категориях? Да, Сибирь отстала безнадежно. У нас пока еще разделяются по половому признаку при таких кровавых разборняках. Хотя, некоторым категориям, типа опущенных или козлов, не западло, и это стоит учитывать.
Устроителям низачот - накуя тогда было пропускать ПМ? И какого куя этот мужлан, по ее же словам, выполнял функции вышибалы? Подрабатывал? Бугага! Нах так стрематься?
А девчонку все равно жалко. Баба ведь, как ни крути.

1826

Пасквиль, 25-10-2006 14:11:27

14:03:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1907]

25-10-2006 13:45:57  Критик 

так ведь сидит и пиздит тут, сидит и пиздит.... нет, чтоп съебать потихому
точно, они нашли друк друга

1827

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:18:09

25-10-2006 14:11:27  Пасквиль 
Критик -- весьма остроумная и разносторонняя дама. У нас высокодуховное общение.......... вот так-то...........ууухахахахахахахаааа

1828

Удав, 25-10-2006 14:19:26

Shooter:

>Баба ведь, как ни крути

Это почти бесполое существо. Волосы подстриги - чиста бобик получицца:

1829

фри бсдя, 25-10-2006 14:20:48

сколько можно срать-то?
неужели непонятно, што было - то и будет (с)

1830

Пасквиль, 25-10-2006 14:22:15

14:20:48  фри бсдя 

просто из спорт интереса надо до миллениума дотянуть

1831

Старый Блядоящер, 25-10-2006 14:23:51

Shooter
/Во москали жгут! В этом сезоне модно биться с дамами в разных весовых категориях?/
+1 Бери больше, ещё и втроём на одну. =)) Совсем там здичали...

1832

фри бсдя, 25-10-2006 14:30:30

25-10-2006 14:22:15  Пасквиль 
еще 86 ведер и ключег наш?
скоро вернетсо ПМ... россчитывайу на 3500. и помошниц хвотаед

1833

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 14:31:20

яйцерезка, ты пахоже ничего не видишь . . . оно и понятно, сквозь кожанные окуляры на твоих глазах ничего не видно.

ты ведешь себя тут, как обыконовенная прикормленная девачка, 25-ти лет, так оно и есть, верю, не думаю что тебе больше. если верить тому что ты пишешь, то ты даже сама не подозреваешь, что кормят тебя с хуя. может с хуя красавца мужа. допустим.

1834

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 14:34:53

25-10-2006 14:00:37  Удав 

Да хули мне спрашивать...я сама была на тусах 2 раза....вроде всё ок было...но после этого...даже и незнаю..может чё поменялось...Мне бы очень не понравилось, если бы ко мне стали руками лезть...за шею хватать...очччень.....

1835

Пасквиль, 25-10-2006 14:35:07

Акт второй, сцена четвёртая.
Входит Ебобат:

-Подмылаль ль ты точёное, блядь, тело,
Чтоб прыгать на сцыкливых мужиков?

ЖВЛ в ужасе:

-О, да, Ебобат! Мыла даже жопу!
Подтёрлась, вот, гляди: твоим платком...

Ебобат:
- Моим платком?!! О, горе мне, о горе!
Пружинь отсюда нахуй вместе с телом...

Занавес. (с) Монгузд

1836

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:38:23

25-10-2006 14:31:20  главный редактор пидоркома 
Круто высказались. А я должна себя вести как самостоятельная женищина 48? или есть некие стандарты? огласите, пожалуйста................

1837

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 14:41:48

25-10-2006 13:37:56  Удав  [1898]
***1. Тусы у нас проходят регулярно с 2000 года. Приведи мне хоть один пример (оставим пока ПМ), где хоть раз кто-то причинил вред нашим барышням? Не было такого.***(С)

Да? А, вот, не уверена. Думаю, они просто помалкивали.
Зимой Зообаб вытолкал девок и все отреагировали нормально.

Они и сейчас не ожидали, что я подниму эту тему. Думали поглумиться надо мной в привате. Ага. Щас.
--------
***2. ПМ сама по себе настолько охуевшая тварь, что агрессия по отношению к ней меня совершенно не удивляет.***(С)

тоже самое я лично могу сказать о ебобате.
во всяком случае, у меня есть повод так говорить.
----------
***3. Никто её не бил. ***(С)

Ту, которого там не было , конечно, это знаешь лучше всех.
---------
***АБСОЛЮТНО ВСЕ очевидцы происшествия - Явас, Заобаб, Херург, и другие (разумеется, кроме самой ПМ) утверждают, что её, пусть и не слишком деликатно, проводили на выход, вот и всё. Согласись - разница есть. ***(С)

А что ты хотел?
Если кто-то из них вкажет: да, факт имел место быть.
ТОгда следующий вопрос: а чего ж ты не вмешался?
Что он ответит: зассал?

Человек сам себе не обвинит в трусости. Особенно мужчина.

1838

Удав, 25-10-2006 14:46:25

Пробежавшая мимо - вообще спорить с тобой не собираюсь, но сейчас отвечу:

> Зимой Зообаб вытолкал девок

Они начали оскорблять его жену, и они были совершенно посторонними - не с тусы.

> Если кто-то из них вкажет: да, факт имел место быть.

Ага, это у нас все свидетели в говне, одна ты в шоколаде. Найди мне хоть одного человека, который скажет, что тебя били, кроме тебя самой. Пиздеть ты горазда, конечно.

1839

Удав, 25-10-2006 14:51:16

ДевАчка из Питера

>вроде всё ок было...но после этого...даже и незнаю..может чё поменялось

Ну, если ты начнешь всем без разбору срать на голову и приплетать к этому ближайших родственников, причем будешь это делать систематически и регулярно - может, тогда действительно что-то поменяется в отношении к тебе.

1840

Критик, 25-10-2006 14:52:32

25-10-2006 13:47:14  Удав  [1903]
Удав, плохо объясняешь. Если бы ты дейстительно считал меня не разумной, то не обращал бы внимания на мои слова и не пытался  бы мне ничего объяснять. Но почему-то именно мои слова тебя задевают.
Объясни - что за иерархия на удаве.

1841

не девачка (с мАсквы), 25-10-2006 14:54:03

25-10-2006 14:41:48  Пробежавшая мимо 
девушек вместе с заобабом выводила я.
очень спокойно и быстро.их никто не выталкивал.
все остальное твои измышления.
еслиб ебобат тебя отпиздил как ты пишеш, хуй бы ты по клаве попадала четвертые сутки не останавливаясь.

1842

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 14:57:47

25-10-2006 14:46:25  Удав  [1921]
***Ага, это у нас все свидетели в говне, одна ты в шоколаде. Найди мне хоть одного человека, который скажет, что тебя били, кроме тебя самой. Пиздеть ты горазда, конечно. ***(С)

Эти "свидетели" за меня не заступились, значит, автоматом предвращаются в СОУЧАСТНИКОВ.

Они не будут против себя давать показания.

1843

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:59:03

25-10-2006 14:54:03  не девачка (с мАсквы) 
По-моему, это художественная постановка..........

1844

Удав, 25-10-2006 15:02:19

Пробежавшая мимо - я почему-то так и думал.

1845

не девачка (с мАсквы), 25-10-2006 15:03:11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а мне кажется это сумасшествие передающееся через монитор.

1846

Критик, 25-10-2006 15:04:59

25-10-2006 14:00:37  Удав 
Удав, я не сру регулярно на членов удавкома - не считая сегодняшней беседы с яйцерезкой, я никому не обещала набить лицо. Не в моих правилах, но когда мне начинают  угрожать, обещая набить лицо и спрашивают приду я на тусу или нет, это вызывает глубокое сомнение - идти или не идти, именно поэтому я и не пошла на эту тусовку. Вряд-ли меня можно упрекнуть в воинственной агрессивности, -  искренность, да , эмоциоанльность и не более и к тому -же есть члены удавкома, которые реагируют на крео и комментируют их так же но они МУЖЧИНЫ - и им никто не пишет таких гадостей какие мне писал дед. Так что дело не в ПМ, а в принципах сосуществованияна сайте и в реале - как выясняется.

1847

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 15:06:23

25-10-2006 15:02:19  Удав 
Ты своим сраным поведением только подталкиваешь к тому, чтоб народ стал обращаться в милицию для фиксации ран.

Ты что мне хочешь доказать? Что, дура, я не написала заяву на ебобата?
И что ментура не завалилась в клуб? А?

1848

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:07:42

25-10-2006 15:03:11  не девачка (с мАсквы) 
Это уже полные кранты..........

1849

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 15:07:55

25-10-2006 14:51:16  Удав

Ха-ха-ха!!!!!!........а тут не срут на голову??????...сфинкс всех родственников падонков тут в рот переебал...не смеши...Я говорю о другом-это не дает права распускать руки....
Мы с Добрым и не такое друг другу говорили, и тем не менее он не драл мне волосы и не спускал с лестницы, а я не царапала ему морду лица, мы мирно пили с ним и в Питере и в Москве...хотя срались здесь не по-детски..удав, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...

1850

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:09:58

25-10-2006 15:04:59  Критик 
Ой, Вы лично для меня такое исключение сделали? Мне так стыдно, что я испортила Ваш позитивный и светлый образ......
Я поняла свою ошибку. Удавком -- не место для меня..... пожалуй, мне стоит раскаятся......

уууухххахахахаххахаааа...............

1851

Критик, 25-10-2006 15:10:04

25-10-2006 14:19:26  Удав 
На этом думаю тема исчерпана. Ухожу.
А вывешивать опять неудачное фото - пошло Удав. Тебя то же можно заснять большим безволосым мужиком - и любого можно так сфотографировать - что бы выставить полным уродом. Вообще-то нормальный человек старается обратить внимание на лучшее и красивое. Я так дейстительно думаю.
Только не надо как ХЛМ упрекать меня в лицемерии. Я действительно считаю, что физические недостатки любого человека - не повод ля осокрбления и насмешки. Иначе можно ухахатываться с утра до вечера над бременными женщинами - престарелыми матерями, и инвалидами.

1852

АНглечанен, 25-10-2006 15:10:26

а чо спор пролжается?

1853

Мата Харина, 25-10-2006 15:11:51

25-10-2006 15:02:19            Удав      
извини за дружеский совет  - от чистого сердца:
бросай ты эти попытки объяснить что-либо двум явно безумным...
как человек, работавший в сфере дефектологии, советую - бесполезно
твое здоровье важнее и время наверное тоже

1854

Старый Блядоящер, 25-10-2006 15:12:23

25-10-2006 15:04:59         Критик
Харашо сказала... "а в принципах СОСУществования"...

1855

АНглечанен, 25-10-2006 15:13:31

бла,тоже чтоли написать чо нить а то заебали в хуй уже с етой Пробежавшей Мима

1856

Критик, 25-10-2006 15:14:03

25-10-2006 14:31:20  главный редактор пидоркома 
Спасибо.

1857

Критик, 25-10-2006 15:19:14

25-10-2006 15:12:23  Старый Блядоящер 
Вот блин ведь не уйдешь!!
Да друг мой именно так, получается что бы быть на удаве надо сосать тогда и дадут существовать.
25-10-2006 15:11:51  Мата Харина 
Лижите Мата, лижите!!!
Дефектолог говорите? Видимо ваш стиль общения отпечаток от работы, так сказать профессиональная болезнь - ну-ну. Кого исправляете - даунов или олигофренов - какими методами? Тычете  им в лицо их фотографии, или кроете их матом. Удачи милочка!!!

1858

НЛО, 25-10-2006 15:19:18

фублять. не смешно блять.
Свет, я тебе сейчас дам совет, с которым немедленно уйду нахуй добровольно.
Нравится тебе сайт - уйди ты из этого поганого крео. Ты уже все и всем доказала. Уголовного дела не будет - это всем ясно. Извинений от Ебобата ты не дождешься. Но нашлось немало людей, которые тебя поддержали и не поддержали Ебобата. Это уже плюс. А теперь живи дальше: нравится каментить - заради бога, только с учетом своих ошибок. Не будь такой агрессивной, не ведись на провокации, особенно на провокации ХЛМ, и не устраивай их сама. Не задевай близких тех людей, с которыми ты имела несчастье посраться.

(ушла нахуй)

1859

JAG, 25-10-2006 15:24:16

я б нахуй ебабату руки то пообламал на тусе

1860

Критик, 25-10-2006 15:24:36

25-10-2006 15:19:18  НЛО 
Согласна. Пм - вот мнение, котрое достойно внимания и оно абсолютно правильно. Время прошло, думаю твоя боль уляжется еще не скоро. Но не трави себя - не лей воды на мельницу тех, кто ничего не понимает и не умеет чувствовать.

1861

еще ларсеН, 25-10-2006 15:24:37

Йобанарот! Вы всё срёте?

1862

урод вжопеноги, 25-10-2006 15:25:14

25-10-2006 14:19:26  Удав 

пастрич - на ебобата пахоже будет кажись... нада фотожоперов каких нибуть напряч. гы

1863

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:26:28

25-10-2006 15:24:36  Критик 
А Вы стихи, часом, не пишите......так прочувствованно сказали.......читаю и плачу.............

1864

Удав, 25-10-2006 15:28:04

Пробежавшая мимо:

> Ты что мне хочешь доказать? Что, дура, я не написала заяву на ебобата?

Я хочу сказать, что мы оба сделали глупость. Я - когда не догадался дать твое фото на фэйсконтроль, чтобы тебя не пускали в клуб, и ты - когда пошла туда.

Я свои ошибки учту. Теперь тебя ни на одну нашу тусу не пустят, а если ты, паче чаяния, пройдешь, то тебя со всеми возможными предосторожностями (чтобы ты по дороге, не дай Бог, не сломала ручку, ножку или шейку) максимально вежливо проводит на выход охрана клуба. Только и всего.

1865

Удав, 25-10-2006 15:30:04

урод вжопеноги 

> пастрич - на ебобата пахоже будет кажись... 

Ты чего - Ебобат на порядок красивше будет (не ахтунг), бгагага.

1866

Мата Харина, 25-10-2006 15:31:21

25-10-2006 15:19:14            Критик
вот это именно то, о чем я говорила, прошу окружающих обратить внимание!

теперь женщине с мужским ником: Я так же как и ты высказала свое мнение, почему тебе, блядь (обращение), можно а мне нет? Ты же не считаешь, что лижешь ПМ? С каких это пор быть в оппозиции, даже в дурной почетно, а быть как все - нет?
Я действительно считаю, что ты ебанутая лодочница с большим веслом в голове, ПМ знает мое отношение к ней, которое ни разу не менялось! Я постоянна в своих симпатиях и антипатиях. Не говоря уже о том, что я обратилась не к тебе, ну да можно вас простить ветеранов совецкого спорта, тем более в силовых видах - бери больше кидай дальше, книшки то некогда было читать с веслом в зубах, какая тут культура общения, тренируй бицепсы, разговор окончен. Можешь не отвечать, сраться с тобой я не намерена.

1867

еще ларсеН, 25-10-2006 15:33:01

Чё бодягу то в стокане то разводить? Бля, вы исчо неделю порожняки гоняйте, и будет вам щастье, б/п!
ПМ резка на базар, но смела на поступки, хотя, вот лично мне все эти тусыхуйюсы и в хуй не тарахтелись. Я чё, малолетко, чтобы пиздюхать куда то, и, чтобы паапщаццо с кем то конкретно из камрадов, на кучку даунов смотреть? Гыгыгыгы!!! Йебанулесь? На Грехах же ригулярно тоже встречи проходят, и без эксцессов, ну, по крайней мере, среди, мугога, своих.
А вот о самом паступке ебобата скажу уже то, что говорил.
Если всё, что тут втёрла ПМ - правда, то это не есть гут.
Фсёнах.

1868

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 15:37:04

25-10-2006 15:19:14  Критик  [1940]

25-10-2006 15:12:23  Старый Блядоящер 
Вот блин ведь не уйдешь!!
Да друг мой именно так, получается что бы быть на удаве надо сосать тогда и дадут существовать.
25-10-2006 15:11:51  Мата Харина 
Лижите Мата, лижите!!!
Дефектолог говорите? Видимо ваш стиль общения отпечаток от работы, так сказать профессиональная болезнь - ну-ну. Кого исправляете - даунов или олигофренов - какими методами? Тычете  им в лицо их фотографии, или кроете их матом. Удачи милочка!!!

=======
АБАССАЦА.
просто нет слов.
каммент года

1869

Пасквиль, 25-10-2006 15:37:32

Даже если вывешивание данного высера на главную оправдало существование какованибудь баннера или чего там исчо (о чем визжат тузеки), считаю пора нахуй заканчивать этот балаган и и аффтарше вновь возвращаться к использованию программ для поиска анонимных прокси-серверов. Кстати, может и критега прихватить в пеший эро-поход за кампанию.

1870

Старый Блядоящер, 25-10-2006 15:40:16

25-10-2006 15:31:21         Мата Харина    
/теперь женщине с мужским ником:/
Пиздец отжигаешь! А как будет "критик" женского пола?

1871

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:40:22

25-10-2006 15:37:32  Пасквиль 
Счас, до двух тысяч понапишут.......

1872

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 15:42:12

25-10-2006 14:38:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

стандартов особено нету никаких. просто человеки, которые тут кичаца своим благосостоянием, крутизной и прочее, вызывают мягко сказать сожаление вперемежку с удивлением.

одно дело сраться, я лично за срачь, но когда в срачах начинает появляться что то типо: вы там неудачники и уроды или мол ты идёшь на хуй к мужу красавцу - это дебилизм помноженый на тупузм человека не замечающего того, что сам он ничего кроме как кушать с подставленого хуя не может.

у вас кстати сиси случайно не большие? просто мне почиму то кажецо что имено сиси у вас очень большие, это так, опыт.... у кого сиси есть у того ума нету. может я ошибаюсь, что не страшно.

1873

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 15:42:46

25-10-2006 15:37:32  Пасквиль 
отвали, мудило
достал
засал мужиком быть. Теперь хрен ли вякать?

1874

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 15:45:08

25-10-2006 15:40:16  Старый Блядоящер  [1953]

25-10-2006 15:31:21        Мата Харина   
/теперь женщине с мужским ником:/
Пиздец отжигаешь! А как будет "критик" женского пола?


Ххыххыыхыхыхыыы..............улыбнуло.......ну она ж дефектолог...ща выкрутится....гыгыгыыгыг...

1875

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:46:42

25-10-2006 15:42:12  главный редактор пидоркома 
А Вам не кажется, что еще более глупо принимать все понаписанное в комментах за чистую монету? Вам не приходит в голову, что мне, возможно, хотелось сподвигнуть Критика на еще больший поток уморительных глупостей? И Критик не подвела, оправдала мои ожидания......

И последнее: Вы причисляете себя к неудачникам? Или Ваше негодование вызвано чем-то иным?

1876

БуХарин, 25-10-2006 15:48:35

25-10-2006 14:07:01  Shooter
хуле, Масква - сталицо нашей родины. Она же - культурный б/п цэнтр. Нам в ебенях непонять модных веяний.

1877

еще ларсеН, 25-10-2006 15:48:51

Пробежавшая мимо 
Мугагагагага!!!
Светко, прехади к нам! У нас не пиздят хоть. А уж если и ебут пелотаг то, то только по доброму, и отдельно зомечу, по обоюдному (!) согласию!
Бугогагага!!!

1878

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 15:50:19

25-10-2006 15:31:21        Мата Харина   
***теперь женщине с мужским ником***(С)

А у тебя ник вообще про твое лицо
И че?

1879

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 15:51:16

25-10-2006 15:42:12  главный редактор пидоркома 

гыыыыыы..........давай еще соц.опрос проведем...влияние размера молочных желез на IQ....

ЕСЛИ У НЕЁ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ, ТО НАХ ЕЙ УМ???...
и еще неизвестно что лучше....быть шибко умной и сиськи минус первого размера...или наоборот...
но лучше конечно же совмещать...как у меня...хе-хе.......

1880

Удав, 25-10-2006 15:54:56

Мата Харина  [1936]

> бросай ты эти попытки объяснить что-либо двум явно безумным...
> твое здоровье важнее и время наверное тоже

Если честно - я тут с ПМ отдыхаю. Ты в детстве ходила в зоопарк на мартышек смотреть? Вот это - примерно тоже самое.

1881

еще ларсеН, 25-10-2006 15:55:05

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Истинно говорю тебе...Не провацыруй, и да не справоцырована будешь...
Ибо зол есмь, аки аспид в пещи, и буен вельми во хмелю есмь...

1882

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:56:17

25-10-2006 15:51:16  ДевАчка из Питера 
Мне нужен ум, чтобы не пялились на мои большие сиськи. ууухххахахахааа.......А аккуратненько велись на провокации и демонстрировали свои бездны интеллекта, тонкого и не тонкого юмора и прочие прелести..........
Ругающиеся взрослые люди -- это прекрасно..........

1883

FocusNIK, 25-10-2006 15:57:03

Да. с головой у многих очень плохо. РЕ умом развит на уровне 8 летнего школьнега. а может его в школе девачки пиздили?

1884

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:57:34

25-10-2006 15:55:05  еще ларсеН 
Меня сложно спровоцировать или обидеть в сети............ я же не с живыми людьми общаюсь........хххехехехехеееееехехеххехеее........

1885

Пасквиль, 25-10-2006 16:01:25

25-10-2006 15:42:46  Пробежавшая мимо 

Зубастик, ну что ругаешься то? Да все у тебя образуется... и медицина у нас самая лучшая в мире... та, что бесплатная..

1886

Kexx, 25-10-2006 16:02:52

Блять, какая хуйня! Какое блять жлобство!
с учетом того, что сюда я попал по ссылке с главной , из колонки удава....
- Нелепы твои отмазки, Удав, что , мол, то не баба а генетический урод.
Если на стока она тебе неприятна - даки и не публиковал бы . Забанил бы нахуй. Нет же, станем смаковать самолично выращенные интрижки с сомнительной подноготной.
- Ебобат, я был о тебе лучшего мнения.
- Нискоко не удивлен што очкастым подсиралой оказался Яваско.
- ХохЛоМа скатилась ниже плинтуса.
- Остальные оччеты после данного воще в лом четать. Посмотрел по инерции Биркостера с егно стукнутой наташей - нунах.

- Пробежавшая мимо, держись, не ссы
Пошли все нахуй мудаки. Вы урроды научитеся хотябы мысли излагать на уровне ПМ.

1887

Старый Блядоящер, 25-10-2006 16:03:47

/25-10-2006 15:50:19         Пробежавшая мимо         [1961]

25-10-2006 15:31:21        Мата Харина   
***теперь женщине с мужским ником***(С)

А у тебя ник вообще про твое лицо
И че?/
МаНДа Харин? И про лицо ли ваапщче?
/25-10-2006 15:51:16         ДевАчка из Питера     /
Лучше вмеру вумной и с сиськами второго размера.
/и еще неизвестно что лучше....быть шибко умной и сиськи минус первого размера...или наоборот.../
Это шо ж выходит? Силиконовая груди приравнивается по эффекту к лоботомии???

1888

еще ларсеН, 25-10-2006 16:04:03

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А я разве что то про сеть говорил?
Кстате, каг ты относешсо к новоизобретению - лазернайя лира?
Чё за тиотка у тибя была на профайле, с еблом в "палестинке"?

1889

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 16:04:44

25-10-2006 15:54:56  Удав  [1963]
***Если честно - я тут с ПМ отдыхаю. Ты в детстве ходила в зоопарк на мартышек смотреть? Вот это - примерно тоже самое ***(С)

а у меня сложилась впечатление, что твоя семья - зоопарк. Так усердно ты из обсираешь.
Я непротив быть мартышкой рядом с братом Андрюшей.
Во всякм случае, он симпатичней тебя.

1890

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 16:07:39

25-10-2006 15:46:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1958]

смею предполжить, поста моего вы ждали хе-хе . . .

/" Вам не приходит в голову, что мне, возможно, хотелось сподвигнуть Критика на еще больший поток уморительных глупостей? И Критик не подвела, оправдала мои ожидания......"/

вам милочка вашу энергию на что нибудь другое "сподвинуть бы". а то целый день /ухахахаха-хи/, да ждание ответов от имбицилов типо меня.

да и ещё, смею предположить то, что подсели вы на прикармливание с хуя виртуально. догоняем?

1891

Удав, 25-10-2006 16:08:02

Kexx - мне всегда в тебе нравилось то, что ты ссышь против ветра. Это, вобщем-то, в конечном итоге, правильно.
Но - упаси тебя боже желать научиться излагать мысли как ПМ. Почитай её внимательно - дети в 5 классе и то яснее мысли излагают.

1892

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 16:09:00

25-10-2006 16:04:03  еще ларсеН 
Это я. На квадрацикле катаюсь по пустыне.
Я лазерную лиру даже представить себе воочию не могу.... воображение отказывает..........дельная вещь, должно быть.........

1893

Критик, 25-10-2006 16:10:39

25-10-2006 15:31:21  Мата Харина 
Грубая провокация - а вы еще к 50 не начитались - ну да век живи век учись.Может вам списочек предоставить прочитанного за мою долгую жизнь??? Пришлите список литературы для умолишенных спортсменов. За то в спорте нет такого гнилья - кто выиграл тот и превый! А вы все интриги плетете.Да и еще!
Гребля - не бери больше кидай дальше - милочка - это спорт Оксфорда и Кембриджа, английских лордов так  сказать.И боюсь у вас, ума не хватит лодочкой управлять, да и сесть вы в не не сможете, здесь координация нужна высокого класса. Все на этом.
Да и про дефектологию не ответили, как дефективных исправляете - что крыть нечем было, поэтому скатились на любимое - книжечки- книжулечки. Новое что-нибудь придумайте!!!

1894

Мата Харина, 25-10-2006 16:10:47

25-10-2006 15:45:08            ДевАчка из Питера
выкручиваться не буду 
по поводу ника - тут каментов на 1000 раньше 2 эти дамы чмырили "золото инков" за то что она бабой оказалась
кстати о выгоне из кабака, известен случай, когда Добрый изгнал одну общую знакомую из 01  года 2-3 назад, правда словами, так что не первый случай, тогда просто вони по этому поводу не было.

25-10-2006 15:54:56            Удав      
изощренно...

1895

Удав, 25-10-2006 16:10:56

Пробежавшая Мимо:

> а у меня сложилась впечатление, что твоя семья - зоопарк. Так усердно ты из обсираешь.

Зайка, это уже устаревший, хоть и проверенный способ - переносить срач на посторонних тебе людей. Мне, вобщем-то все равно, по двум причинам. И одна из них та, что - это как раз мне не семья. А родственники. Для меня это большая разница.

1896

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 16:12:01

25-10-2006 16:07:39  главный редактор пидоркома 
А у меня все параллельно так делается.... и работа, и ожидание ответов от имбецилов......
что это вы все про хуй, да про хуй.... этот вопрос Вас как-то особенно тревожит?

1897

еще ларсеН, 25-10-2006 16:13:10

Удав 
Дмитрий Викторовеч, гыгыгы, харош уже, а?

1898

FocusNIK, 25-10-2006 16:13:56

ПМ ты что подлизываешься к Удаву? читаем дальше. безпринципность Удава интригует. но самое интересное  что на ресурс не ходят читать правила или их не читать (читай выполнять или нет )  сюда ходят просто читать ну и высказываь свое мнение. и переход на личности далеко не самый лучший способ утвердится в обществе.  НО даже этот факт не повод пиздить бабу. не хотите видеть не смотрите. не хотите читать не читайте . но если читаете то башкой думать надо. а не пиздюлей вваливать .

1899

Удав, 25-10-2006 16:16:13

Критик - я, кстати, в юности несколько лет занимался академической греблей. Конкретнее - в питерском "Динамо". Не вдаваясь в тонкости этого вида спорта, скажу одно - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бабы, серьезно занимающиеся греблей выглядели одинаково - ахуенно высокие шкафы со спиной, шириною с буфет. При виде этих гоблинш желание было только одно - сблевать. Но это так - всего лишь наблюдение.

1900

Удав, 25-10-2006 16:17:26

еще ларсеН - нет, хорош будет, когда я сам скажу, гыгыгы.

1901

урод вжопеноги, 25-10-2006 16:18:39

ПМ + Удав = LOVE

1902

Критик, 25-10-2006 16:19:16

25-10-2006 16:16:13  Удав
Ты знаешь Димочка,  это лениградское динамо славлось такими бабищами, распашницами, а Московские Спартаковские парницы, были поизящнее, анаболиков не жрали, и бегали много. Штангой не злоупотребляли, так что не надо песен. И если уж на то пошло, хотя стремно, низвестно какой ты монтаж зафигачишь, могу выслать тебе свое фото, на память о московском спаратке.

1903

НЛО, 25-10-2006 16:20:26

25-10-2006 16:18:39            урод вжопеноги      
Угу, и он её приревновал к Ебобату проста. Смотрим Санта-Б. далсче...

1904

Критик, 25-10-2006 16:21:00

25-10-2006 16:16:13  Удав 
Вот нехочется срать, но сам вынуждаешь. Тебе малюсенькие видать нравятся тетеньки, на них замахнулся своим хвостищем удавовским - и они раз лежат, два тихо!!!

1905

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 16:21:26

25-10-2006 16:12:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ещё как тревожит, но сейчас не об нём.

ты мне про сиси не сказала, просто я как бы работаю научно по данной тематике - бальшии сиси - мало ума, маленькии сиси - много ума. я прав?

/"у меня все параллельно так делается.... и работа, и ожидание ответов от имбецилов......"/

ай-яй-яй, что за работа такая? надеюсь не пыльная и денежная. спешу упредить вас, денежки для меня тоже бальная тема.

1906

Удав, 25-10-2006 16:24:18

Критик:

> Тебе малюсенькие видать нравятся тетеньки

Я не спорю - может есть извращенцы, которым нравятся спортсменки с раскачанной спиной (при занятиях греблей 50-й размер одежды для женщины это за счастье, поверьте), но я явно не из их числа.

1907

Критик, 25-10-2006 16:27:42

25-10-2006 16:16:13  Удав 
Да и еще, а не ездил ли ты в славный город Днепропетровск на ЦС Спартака по совместительству из Динамо, я помню там была четверка распашная, здоровенные такие мужички, у одного была фамилия Ворон, а у загребного Тетерев. Не ты ли это был один из них? Они после ЦЭЭСа напились и отплясывали на танц площаде вчетвером, хохлы размазались от страха по стеночкам, видать задатки удавкома уже были с юности развиты и волсенки у них у всех были короткие.

1908

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 16:29:48

25-10-2006 16:10:56  Удав 

Удав!
Ну ты же умный мужчина. Ты должен видеть, что от ПМ есть польза сайту. Ей не откажешь в остроумии. Ее комменты читают практически все. Ругаецца она с кем то, дак тут все ругаюцца с кем то периодически. Если бы все друг с другом были в стиле "уси-пуси-ля-ля-ля", тебя бы самого от этого гламура своротило. Да и скучно стало бы. Предлагаю простить друг другу все прошлые обиды. Вернуть ПМ регистрацию и не банить ее, и не постить ее фотки где попало. Она же должна пообещать, что будет ругацца только по-существу, не переходя на личности членов семьи оппонента.
Попробуй так сделать. Это будет на пользу. Тем более, ей нравицца твой сайт. Ведь раньше, до ссоры с РЕ, все же было нормально.

1909

Критик, 25-10-2006 16:30:12

25-10-2006 16:24:18  Удав 
Я же тебе говорю  это питерская школа 50-54 размер, или Тимошиниские девочки были здоровы.

1910

Старый Блядоящер, 25-10-2006 16:30:40

25-10-2006 16:21:26         главный редактор пидоркома    
Гы. Да тут половина народу если не больше с рабочего места сидит.

1911

Kexx, 25-10-2006 16:31:54

Сверху каменты четал до СамсебяЕбета. Пробило.
Откаментил.
Вневольно наткунлся снизу на Критка. оппа - да це баба!
Поглядел творчество.
...
Диагноз - выспренная дура.
П.С. Родинку можно херургически удалить. она у тебя препротивная.

1912

Критик, 25-10-2006 16:33:29

25-10-2006 16:29:48  Дездемона Таврическая 
Я прошу поддержать призыв Дездемоны Таврической.
И хотя я на сайте не так давно, я за то чтобы поступить так как предлагает благороднейшая и благородных!!!
И прошу Манду Харину - не писать что я вылизываю Дездемону - я лютая натуралка!

1913

Критик, 25-10-2006 16:35:59

25-10-2006 16:31:54  Kexx 
Вы можете и дальше выражать свое мнение, я же позволю себе с ним не согласиться.
Разный уровень восприятие не свидетельство вашего превосходства.
К тому же, были и те кому рассказик понравился. Так что я не имею намерения вступать с вами в полемику. Вы хам и грубиян.

1914

Удав, 25-10-2006 16:36:54

Критик - нет, не ездил - я, если честно, занимался этим больше для себя, на соревнования не ходил.

Дездемона Таврическая - с ней вряд ли договоришься. Она абсолютно неадекватна, ты же видишь, и легко нарушит все договоренности. Кроме того - мартышка выглядит смешнее, если её дразнить.

До 2000 комментов осталось всего ничего. Поднажмите, девочки!

1915

Критик, 25-10-2006 16:38:25

25-10-2006 16:31:54  Kexx 
Все ясно ЦЕ БАБА - а ЦЕ ХОХОЛ, задело про размазанных хохлов в Днепропетровске!
Хохлосрача не будет!! Не мечтайте. Глупая реакция. А кто не испугается 4 мужиков ростом под два метра с битухами по 65 см во глубоком хмелю?
И белоруссы бы испугались и грузины...

1916

Kexx, 25-10-2006 16:38:49

в жопу родинку.
на лавстори.ру.
ушол

ПМ я с тобой

1917

еще ларсеН, 25-10-2006 16:38:53

Удав 
Кстате, ты всё исчо на Просвете жывёшь, или сменил норку то?

1918

Критик, 25-10-2006 16:41:46

25-10-2006 16:36:54  Удав 
Для себя говоришь, значит соревнования пропускал, ну да для себя можно так покататься а на гонках выкладываться надо, особенно если в команде, там не посачкуешь.
Ясненько.
25-10-2006 16:36:54  Удав 
Кроме того - мартышка выглядит смешнее, если её дразнить.
Да, вот она истинная подоплека всего.  5 класс - мальчик или девочка для битья и кто говорит об этом огромный сильный мужик.
Да Дездемона, разговор со стеной.

1919

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 16:43:00

25-10-2006 16:36:54  Удав

Зря. Ты путаешь личное с общесвенным.
Жаль, что ты не понимаешь, что это некрасиво.
Надеюсь, что когда-нибудь ты это поймешь и тебе будет стыдно.

1920

Критик, 25-10-2006 16:45:51

25-10-2006 16:36:54  Удав 
А ты что премию получишь если за 2000 перевалит???
Ой Питер - город внуков Олле Лукойе!!!

1921

НЛО, 25-10-2006 16:46:51

Мюзикл "Пээм и ребята"
продюссер Udaffcom Bros.

ПМ (внезапно появляясь в дверях):
- Мы к вам заехали на чааас! Уеее... оеее... Огооо...
А поскорей любите наааас, вам крупно повезлооо!

ХЛМ (пятясь задом):
- Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
И между нами снова вдруг выросла стена!

Россомаха (обнимая ПМ и наливая ей коктейль):
- Ночь пройдет, наступит утро ясное
Знаю счастье нас с тобою ждет
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет, солнце взойдет!

Ебобат (очень грустно):
- Петь птицы перестали
Свет звезд коснулся крыш
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь...
..Может, детка обратиииимся к врачу?

ПМ (настороженно):
-Ни-че-го-я-не-хачю!

Явас (радостно подпрыгивая):
- А мы пойдем на север... а мы пойдем на север!

Ева Браун:
- Дёйче зольдатен нихт капитулирен!

Ебобат (страстно заламывая ПМ руку):
- Так не достанься же ты никаму!

ПМ (очень грустно):
- Ты меня на рассвете разбудишь,
проводить необутая выйдешь...
Ты меня никогда не забудешь...
Ты меня никогда не увидишь...

Удафф:
- Такую нэприязнь к потерпевшей испытываю - аж кющать ни магу.

(Антракт)

1922

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 16:46:59

25-10-2006 16:21:26  главный редактор пидоркома 
Ах Вы старый дрочер и шалун. У меня соотношение -- 3-й размер сисек к 164 IQ.

1923

еще ларсеН, 25-10-2006 16:47:01

Кстате, хехе, пидистал, бля...Был...
Чё то я зоебалсо уже в шесть окошег фтыкать то...

1924

Критик, 25-10-2006 16:50:04

25-10-2006 16:43:00  Дездемона Таврическая
Да все он и так понимает, но стадо то диктует. Как толпа мальчишек стоит - кто подвесит кошку за хвост - тот герой, а кто не подвесит - тот слабак. Вот и подвешивает кошколюбитель кошку - чтобы б быть героем со всеми.
Про неадекватность ПМ - забавно.Хочется сказать словами классика - " А кто не пьет - назови!"
Особенно здесь. Если проверять всех и подключить дефектолога МандуХарину, справок не хватит.
Бу -га-га!!!

1925

Критик, 25-10-2006 16:51:17

25-10-2006 16:46:51  НЛО 
Ой, вы Бременских наизусть знаете, скиньте текстик на мыльце!

1926

Медведь Шатун, 25-10-2006 16:51:53

Срач не утихает...
Блять, тогда все же позволю себе некоторое развернутое говно-замечание.


Так.
Во-первых, сразу оговорюсь, что как считал, так и считаю, что включать во взаимо-оскорбительный, переходящий на личности срач кого - либо ВНЕ пределов ресурса (непосещающих его потомушто) - это очень нехорошо. Особенно - чью то беременную жену (наприме, жену Ебобата)(а кто то постоянно в каментах песал, что, типа, рождение детей - главный смысл жизни, остальное - хуйня пустая)

Во-вторых, будучи мужиком и имея нехуйственную физ подготовку применять силу по отношению к женщине - любой женщине, чтобы она тебе не сделала (например, если эта женщина - ПМ) - это очень нехорошо.

Да, я так считаю.
Ну и хули? Че все так вскинулись то??? Не падонки, а блять сборище недотрог каких то!!! Я хуею,какие все нежные.

Сам я не то, что оскорблял чьих то жен, а НАПРЯМУЮ фактически ряду людей В ЛИЦО угрожал здоровью и жизни детей и жен некоторых персонажей, если они откажутся от... ну, сотрудничества (работа. йопт). Говорил, мол, на улицахполно уголовников, наркомано в СПИДом, а ваша двенаддцатилетняя Машенька из музыкалки по улице **** обычно около восьми возвращаеца... подумайте о ней... Ну и прочее.

И ЧО? ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!!

Сам я не то, что выпихивал или за волосы таскал каких то женщин, а руководил процессом смены собственника в универмге *****, когда СПЕЦИАЛЬНО, как акцию устрашеня, пару десятков немолодых женщин за волсы, пинками, с лесницы амбалы-охранники (на фоне которых, не в обиду Ебобату, сам Ебобат в лучшем случае как младшенький братик смотрелся бы) ВЫКИДЫВАЛИ МОРДОЙ В СНЕГ. Иногда - без верхней одежды. (работа, йопт). Не захотели о мирному - покиньте пмещение нах.

И ЧО? ТОЖЕ ВСЕ ЖИВЫ - ЗДОРОВЫ!!


а тут мы чего имеем?
неприятный этически инцедент. ВСЕ. ХУЛИ СРАЧТО ТАКОЙ РАЗГОНЯТЬ???

что реально коробит, так это то, что все на одного... всей толпой. Это гавено.Это - культамассово. Как ботва на митингах. А я вот как то ботву нелюблю.

всегда подсознательно сочувствую тем, против кого все, неважно кто там прав-нрав
что сопсна и не скрываю.


ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, КАМРАДЫ, ТЕМА ЗАЕБАЛА.

все живы, все обо всех сделали свои выводы
опыт полезный.

1927

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 16:53:07

Мата, вот именно...словами хоть хуи забивай....
А руки распускать-совсем другое....Это к счастью для ебота, некому за ПМ было заступиться...а то приехал бы какой нить дядя, и проломил какой нить орган еботу...Ибо когда тащишь бабу за волосы с лестницы, незвестно на что можно нарваться...люди разные бывают...хе-хе....

Я против рукоприкладства, тем более к тем, кто тебе ответить не может...гниловато это....

1928

еще ларсеН, 25-10-2006 16:55:33

25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Доооо? Да ты чё?!! Целое "Цэ"? Абалдеть! На 85-90, небось? Тогда - низачот. ОйКю 164? Хуйяссе! Хде зомеряле? Или ты по "Куул" техст прочетала и галочкаме отмечала, а патом очки подсчитывала?

1929

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 16:56:07

Если проверять всех и подключить дефектолога МандуХарину, справок не хватит(с)



ыгыгыгыгыгыгыыгыыыыы................

1930

Удав, 25-10-2006 16:57:31

еще ларсеН - ага, еще там. Подъезжай - пивка попьем.

Согласен с Шатуном - я для себя тему закрываю.

1931

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:00:26

25-10-2006 16:55:33  еще ларсеН 
А это не я IQ меряла. у меня начальство тронулось умом на почве интеллектуального потенциала сотрудников.......... хххехехехехехехехе....... такие результаты смешные у многих......... я хотела, чтоб у уборщицы было к примеру 205..... и скрытые творческие возможности......

1932

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 17:00:55

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун
Насчет "оскорбления беременной жены ЕБ"
Все слышали звон и не знают где он.
В колонке Удава выложили конкретные посты ПМ по этому поводу. Ну не оскорбляла она его жену. Просто предположила изменения в ее фигуре не в лучшую сторону. Кстати, после прямого оскорбления ее РЕ.
Как все здесь любят передергивать.

1933

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:03:06

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
рисанулсо типо?миша ты чего то не то буровишь бля...

1934

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:03:24

я тоже не увидела ужасных постов насчет жены ебота...

1935

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:07:50

УУУУУЖЖЖАААААААСНЫЕ ПОСТЫ НАСЧЕТ ЖЕНЫ ЕБОБАТА.........
эпически так звучит.

1936

Критик, 25-10-2006 17:07:59

Последнее слово Критикессы ( на радость Манде харине)
25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
всегда подсознательно сочувствую тем, против кого все, неважно кто там прав-нрав
что сопсна и не скрываю.
Я то же всегда за того против кого толпа.
Медведь - вы настоящий медведь. Всех уняли, даже Змея!!!

1937

НЛО, 25-10-2006 17:08:52

25-10-2006 16:46:51  НЛО
Нет, не знаю наизусть, так, экспромт, ибо заебли эти напряги уже.

1938

НЛО, 25-10-2006 17:09:58

Тьфу, это Критику выше было.

1939

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 17:10:03

25-10-2006 16:53:07  ДевАчка из Питера  [2010]
***Ибо когда тащишь бабу за волосы с лестницы, ***(С)

Нет такого не было.
с лестницы не тащил
За волосы хватал в коридорчике у туалетов

1940

Старый, 25-10-2006 17:12:05

Конечно не мог не отметиться.

1941

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:12:24

25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [2005]

третий - ого! это больше чем у меня ладошка. а сосок там не расплывчатый такой, розовый,бесформенный как лепёшка? а то я не люблю такие соски. сосок должен быть такой - темный, сморщеный, чтобы там такие червячки были . . . и ещё важно чтобы они не совсем такие дряблые были. как там насчет дряблости?

*начальство*, ваше длительное отсутствие на талкивает меня на кое какие мысли.

1942

еще ларсеН, 25-10-2006 17:13:06

25-10-2006 16:57:31  Удав 
Бля, от пива пузо растёт... И так уже жена всё больше сверху, гыгыгы!
Но, за преглашение - спасибо.

1943

Мата Харина, 25-10-2006 17:14:20

25-10-2006 16:53:07            ДевАчка из Питера      
во всех других 99,9% случаев, я с тобой согласна
ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, которая тут вообще была не при чем, такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, а теперь она вспомнила про свой пол.
я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно...

1944

Медведь Шатун, 25-10-2006 17:14:35

25-10-2006 17:00:55  Дездемона Таврическая  [2015]
да читал я камент этот... жоско по-моему

25-10-2006 17:03:06  Князь БолтКонский
княсь, я не рисонулсо, меня и правда унижающий достоинство единственног посещаемого мной ресурса обламывает... все че написал - правда, так что если ПМ и РЕ - монстры и все такое, то я то кто?? Ваще штоль мне руки подавать никто не должен? Или грех и косяк - тока тогда считаюцо, когда все идели, а так типа небыло ничего?

КАМРАДЫ. КОГДА ВЫ ОЙМТЕ,ЧТо ВСЯ АГРЕСИЯ, И СЛОВЕСТНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ КАТИТ ЛИБО От ЖЕЛАНИЯ ОБЛАДАТЬ ЧЕМ ТО (БАБЫ, ДЕНЬГИ И ПР.) ЛИБО ОТ КОМПЛЕКСОВ - ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ.
КАК ПРОЩАЮТ ОБЛАЯВШУЮ ТЕБЯ СОБАКУ.

ОТСЮДА ПРИНЦЫП - МЕНЯ ОБИДИТ ТОЛЬКО РАВНЫЙ.
устал пиздоболить, ухожу из этого срача насовсем

1945

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:15:06

25-10-2006 17:12:24  главный редактор пидоркома 
Мысль тут одна: вы сударь дрочите беспрерывно..........
Купите себе такую вещь, "как сиська для хватания".... очень прекрасный и полезный девайс.....

1946

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:16:26

25-10-2006 17:10:03  Пробежавшая мимо

какая в хуй разница...

1947

еще ларсеН, 25-10-2006 17:18:45

Кстате, да. Тему - зокрыть. Ибонехпатамучтонахтагкагпох, гугугу!

1948

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 17:19:29

25-10-2006 17:03:24  ДевАчка из Питера  [2017]
Это всего лишь подходящий (с большой натяжкой) предлог.
Других предлогов не было. Не мог же он сказать, что разделаецца с ПМ за то, что она его послала на три веселых буквы. А по комментам она его уделала, оказалась гораздо умнее и остроумнее. Вот этого ей и не простили.

1949

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:19:34

Мата, а что оан такого сказала, я всё никак не пойму???...всё вокруг да около...что у неё сиськи обвисли после родов?..ну и чё...?..за это надо за волосы таскать ...и за шею хватать до синяков??...странненькая ты...

1950

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:22:44

25-10-2006 17:19:29  Дездемона Таврическая  [2031

зато теперь понятно, ху из кто....
зато дома жена похвалила ебота, небось...молодец, мой гирой...победил бабу...тьфу!

1951

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:26:57

25-10-2006 17:15:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [2028]

дрочу? я уже и не помню когда дрочил последний раз, дааавно было дело.

сиська для хватания? что за девайс, откуда знаешь?

вы милочка, кстати тему переводите, я там выше насчет дряблости писал? а вы насчет хватания всё . . .

1952

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:31:31

25-10-2006 17:26:57  главный редактор пидоркома 
У меня все хорошо..... ну сами посудите, 25 лет -- и дряблые сиськи как-то не комильфо......
(очент шепотом: розового соска невнятной формы у меня быть не может. Потому что я смуглая и загарелая)
ууухххххахахахахахахахаххахаааа........

1953

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:37:14

25-10-2006 17:14:35  Медведь Шатун 
я не про тему Мишо...а про то что грехами своими бряцать прилюдно не стоит...да ты сам все это знаешь...а то получается как у юродиевых...не дело это...Мент вон тоже прилюдно каяться начал и хуле?кроме раздражения и говна на свою голову ничего больше этим не вызвал...

а впрочем как знаешь..

еще ларсеН 

здорОво скандинав типа..бугога...


главный редактор пидоркома 

а вы собственно почему в девочкам пристаете невинным уважаемый?и вообще какого хуя вы делаете на этом культурном сайте?тут ваших товарищей нет..бугагагагаг

1954

урод вжопеноги, 25-10-2006 17:37:35

25-10-2006 17:14:20  Мата Харина

а у тебя есть какой нить дефектоскоп, ну или дефектомометр там...?
мне тут кой чо нада памерить...

1955

урод вжопеноги, 25-10-2006 17:38:50

шатун крутоооой...
нибось уже и вотку пробывал? и с девками цылавался?

1956

Пасквиль, 25-10-2006 17:42:03

Ларсен,
ну уступил бы миллениум даме...кста, аффтаршо точно дама? Кондрат точна в африке?

1957

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:43:24

25-10-2006 17:31:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

теперь буду знать, а то 25 лет, да и в 14 лет бывает всё дряблое.

*загорелое*, так не далеко и до рака кожи. рекомендую не загорать до состояния кирзового сапога. а не загорелое как выглядет?

так, рабочий день окончен, пора домой, заводской автобус меня до метро довезет.

1958

Старый Блядоящер, 25-10-2006 17:43:51

Бля, пиздёш скатился в область нематериальной абстрактной философии и деконструктивизма...

1959

Мата Харина, 25-10-2006 17:44:15

25-10-2006 17:19:34            ДевАчка из Питера      
все, кто это видел, говорят, что тасканий не было, так что тут можно верить как ПМ так и всем остальным одинаково, равно как когда Заобаб выгнал девок из Циника
я думаю, что слухи о насилии над ПМ сильно преувеличены и никем не подтверждаются, а ходили все мы на тусы, знаем, что никто никого ни разу не бил ни баб ни мужиков ни сфинкса, какие бы пртиворечия в сети ни возникали
там не только про грудь, у удава в колонке есть ссылки в каментах
это было далеко не смешно, а традиционно по ПМски зло и пошло, кстати читая со стороны может не цеплять, а перенося на конкретную ситуацию ожидания семьей ребенка, может и задеть

1960

cannabis, 25-10-2006 17:44:28

за такую хуйню и ебабату и удаву каданить отсрелят мозги. помяните мое слово...

1961

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 17:49:12

я так скажу-
с одной стороны бабу при всех опускать не достойно потсана-ну на кройняк заехал бы ей в пятак в закоулке иле в туалете обблеванном и все.а здесь явно светит пиар акцыя.

но с другой стороны-
потсан сказал-потсан сделал
а гаварил Ебобат по этой теме за несколько месяцев до тусы-и по сути выбора у нево не было...

так что, Боги всем судьи и Закон Кармы впридачу.

1962

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:50:36

25-10-2006 17:37:14  Князь БолтКонский  [2036]

*а вы собственно почему в девочкам пристаете невинным уважаемый?и вообще какого хуя вы делаете на этом культурном сайте?тут ваших товарищей нет..бугагагагаг*

чуствую то что под вашим ником, кроецо *родственная* душа . . .

1963

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 17:50:38

25-10-2006 17:14:20  Мата Харина  [2026]
***ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, ***(С)

А я и тебя не знаю, и скажу, что ты - мартышка и дура. И что?
И ты мне гадости писала.
Тут все пишут друг другу гадости.
---------
***которая тут вообще была не при чем, ***(С)

Он мне первый написал, не найдя аргументов по теме "самые дряблые сиськи сайты вылезли"
Я ответила, что у меня, типа си*ьки не дреблее рожавшей бабы (его жены). А потом выяснилось, что это вторая его жена, она беременная. Это уже их проблемы.
Если он дурак, такие вещи писать....
-------
***такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, ***(С)

я не знала, что она беременная. Да мне было пофиг было. На войне, как на войне. Раз, муж дебил, худе ей уже не будет

Еслиб я толкнула беременную..... тогда да
А так я все-навсего ответила на наезд
--------
***а теперь она вспомнила про свой пол. ***(С)

Я по него не забывала, харина
--------
***я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно... ***(С)

вот, и подумай об этом.

1964

Мата Харина, 25-10-2006 17:51:22

25-10-2006 17:37:35            урод вжопеноги            [2037
я думаю в твоем случае линейки и штангенциркуля будет достаточно, бугага
боюсь обидеть предлагая микрометр

1965

Старый Блядоящер, 25-10-2006 17:52:08

25-10-2006 17:43:24         главный редактор пидоркома    
/теперь буду знать, а то 25 лет, да и в 14 лет бывает всё дряблое./
В 14? Афтар латентный педафил? P.S.: Тока адин раз ипал 15-ти летнюю пелотку и нухуя там дряблого не находил.

1966

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:57:14

25-10-2006 17:50:36  главный редактор пидоркома 
ах оставьте...никогда я не был приятелем у вашей тусовки...да как вы могли подумать вообще?!!!охуеть...

1967

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:58:41

25-10-2006 17:52:08  Старый Блядоящер  [2048]

блиа, ну уйти ни как не додут!

щас рожают некоторые в 12 лет . . .

всё блять, ушел!

1968

Маугли, 25-10-2006 18:01:48

Мата Харина 
ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, которая тут вообще была не при чем, такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, а теперь она вспомнила про свой пол.
я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно...
в своем глазу бревна не видмим....

1969

Старый Блядоящер, 25-10-2006 18:03:46

/25-10-2006 17:58:41         главный редактор пидоркома         [2050]

25-10-2006 17:52:08  Старый Блядоящер  [2048]

блиа, ну уйти ни как не додут!/
А хули ты думал - я до 18.30 по вашему времени работаю. =))

1970

Ариец, 25-10-2006 18:05:54

Робобату низачёт за невыбитые зубы.
ПМ зачёт за храбрость.

25-10-2006 17:44:28  cannabis
Прям мои слова комрад!

1971

Кохаузен, 25-10-2006 18:26:05

Бля давно так не ржал.... Ебобат- полный почет и уважение. Поражен твоей выдержкой и хладнокровием, б/п. Я б на твоем месте так просто ЭТО не отпустил.
А тем, кто заступаеться за ПМ.... Камрады, обратите внимание!! КАКОЙ ПРЕЦЕДЕНТ!!
Первый раз мрази, живущей в инете и портящей жизнь другим, ПРИШЛОСЬ ОТВЕТИТЬБ В РЕАЛЕ!!!
Браво удаффком....

1972

Чилаэк,Харьков, 25-10-2006 18:28:16

25-10-2006 12:50:45            Критик            [1879]

+++Как там город Днепропетровск?+++

Я Вам говорил, что Вы - зайка?

А Днепропетровск на месте, и как всегда,чуден при тихой погоде.

1973

Чилаэк,Харьков, 25-10-2006 18:29:12

То УДАВ

Дмитрий, Хозяин должен быть мудрым и великодушным.

1974

Робат-Ебобат, 25-10-2006 18:30:52

Повеселилась, косорылая?

1975

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 18:57:01

УУху В перед гусары сосать и плакать. надеюсь вам дадут пизды. Рвота. читать противно. Позволим "заГоРеЛим Джигитам" пиздить наших девушек.Мы же блядь не патриоты а так..хуита.

1976

ослег, 25-10-2006 19:06:06

нехуевая коменторезка билять

1977

sposobnaya blyat', 25-10-2006 19:21:28

23-10-2006 21:57:48  Луноход-1
    потому и тема зацепила..

24-10-2006 10:26:26  Ростовчанин 
    не жаль

24-10-2006 17:09:52  дончанин 
    привет..

1978

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 19:31:44

25-10-2006 18:30:52  Робат-Ебобат  [2057]
***Повеселилась, косорылая? ***(С)

тебе зхарю не набили мои поклонники?

1979

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 20:39:48

25-10-2006 19:31:44  Пробежавшая мимо 
зачем тебе нахуй нужон этот удафком?
веть ты знала-што огребешь?Знала!Зачем подставляцо?Мазохизм?

Робат-трещали что ты в войсках у дяди Васи чалилсо?Уважаю,ибо сам из нашей братии...
Поэтому предлагаю эту даму пригласить на празнование 2 августа.Выибать и развеять все недоразумения между вами.
Кстате-не такая она и уродина и уебище-нормальная женщина,которых море гуляет неудовлетворенных на просторах нашей Родины.

Разлуливайте,ибо не дети...

1980

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 20:45:24

разРуливайте*

1981

cannabis, 25-10-2006 21:14:26

25-10-2006 20:39:48  Тараскон из Тартарена
Робат-трещали что ты в войсках у дяди Васи чалилсо?Уважаю,ибо сам из нашей братии...
_ _ _ _ _
и хуле??? вдв показатель чтоли??? я и сам с учебки гайжунайской (1985) и прошел всю хуйню с 94(грозный) по 2001(карамахи). так и хуле? отрываться на телках - бычья хуйня. пусть идет и черных мочит раз такой крутой.

1982

Юриг (не тот самый), 25-10-2006 21:23:28

Мата Харина 

Харина, ты чё разгавнялась? Ты ведь пишешь, сама толком не понимая что. Я прекрасно знаю, тебя ПМ, обсрала так же как и хлм да ещё пару тройку завсегдаев. Нет чтобы сочуствие женщине выразить ты что то ещё пытаешься доказать, кому, что? То что ты не паравоз? Чего ты цепляешься к тому кто и что тут написал? Что ты цепляешься к этому. Что, от того что ПМ гнала на жену РЕ той плохо очень стало. Что то произошло. Харина, тут много кто чего пишет и гонит. И уж если тут предьявы кидать за писанину, то впервую очередь предьявы кидать надо удаву. Он тут гонит больше всех. Но ведь никто не кидает их. Всех всё устраивает, всем всё нравится. Ну а то что ПМ выпроводили с тусы, так этому рады пара-тройка человек. Удивлен то что и ты в этой паре-тройке. Я ПМ увидел когда она уже одевалась и уходила. До этого я сам был на улице, потому ничего не видел. Убежден в том, что если бы я был при этом скандале, я бы смог остановить РЕ, чтобы он не обращал на неё внимания. Убежден в том, что ПМ в реале, не обижала и не оскорбляла никого. Просто общалась бы так же как и все, кто туда пришол. Радовалась, общалась, болтала, выпивала. Может ты думаешь то что ей не нашлась бы кампания. Может не надо так жестоко судить её за то, что она тут гонит. Человек тянется к тусовке удавкома, разве это плохо. Разве плохо то что мы тут сремся а в реале нет. Может в реале будем драться?

Ты уже тут гонишь порой сама не зная чего. Харина, на тусе родилась новая звезда Ева Браун. Ха! Харина, есть у тебя дети или нет не знаю. А ты хотела бы чтобы твоя дочь, была как ЕБ или как Хлм? Гы!

Харина, ПМ банить начали с того что тебя да тебе подобных она засрала букавками. Потом правда стали обьяснять мол она столпа какого то обсрала, хотя сам столп не в панятках был. Скорее всего, по твоей и тебе подобным инициативе стали банить ПМ.

ПМ, во много раз женственее тех, кто тут набросился на неё(я имею в виду, особ женского пола). Она женственее и добрее. ВЫ практически бьете лежащаю женщину, и что интересно, ещё и огребаете п*здюлей. А ведь без таких как она, остаются только "чмоки" и "здрямки с прюфетками". Без таких как ПМ, ресурс привратится в рассадник гомосексуализма. Харина, вон глянь.

Что за ник блять?  ***главный редактор пидоркома ***

А вот ещё один, сто процентов ахтунг! Обрати внимание вот на это ***АХ***   

25-10-2006 17:57:14  Князь БолтКонский  [2049]

25-10-2006 17:50:36  главный редактор пидоркома 

***  ах оставьте...никогда я не был приятелем у вашей тусовки...да как вы могли подумать вообще?!!!охуеть***

Ну что это за слоган? Ахает он. Ничё парочка да?

Блять, ну ресурс превращаецо черт знает во что!

1983

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 25-10-2006 21:40:57

25-10-2006 21:23:28  Юриг (не тот самый)
ах Юрег, вы так правы, нипанимаю, как можно терпеть на ресурсе разных геев

1984

умный фриц, 25-10-2006 22:01:16

хуй прассышь...
по-моему, удав - педораз.

1985

Робат-Ебобат, 25-10-2006 22:04:56

23-10-2006 01:16:38  Вова из Ленинграда 

Ты засосал бы насмерть, задрот. Я в Питере, готов дать тебе на клык.

1986

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 22:09:55

25-10-2006 22:04:56  Робат-Ебобат  [2068]

23-10-2006 01:16:38  Вова из Ленинграда 

Ты засосал бы насмерть, задрот. Я в Питере, готов дать тебе на клык.
======
говногерой, перешел на мальчиков?
у них волосы короткие, драть не за что.
Не знаю, за подмышки ухватишь ли?

1987

Who Янсон, 25-10-2006 22:25:33

В чужой пизде соломинку мы видим,
в своей - не замечаем и бревна(с)АС  Пушкен.("Вечор со всенощной воротяся домой" типа)

Хуле песдеть...
Классике фсё заранее рассказале нам, детям малым...

Учиццо, учиццо, и ещё рас, йбановрод, учиццо!!!

1988

Who Янсон, 25-10-2006 22:31:00

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
+1, ибо знаю об чём речь.

1989

Who Янсон, 25-10-2006 22:38:23

Добавлю - ПМ - мне безразлична. Перчинку ресурсу прибавляет, как мне кажется.

ПМ меня размазывала гавном неоднократно - увы, мне это интересно также, как клопы у соседей. Они их травят, у меня воняет, но мне похуй вапщето.

Мне лично было бы глубоко похуй,будь я на тусе, пришла она на тусу или нет.
Поэтому этот срач меня мало волнует - да и затянулся он.

Согласен с Шатуном.
Нечего вроде и добавить.

1990

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 23:39:25

25-10-2006 22:38:23  Who Янсон  [2072]
***Добавлю - ПМ - мне безразлична. ***(С)

я так расстроилась
-------
***ПМ меня размазывала гавном неоднократно ***(С)

еслиб ты признался мне в любви и предложил дать денег на подтяжку лица и липосакцию.... даже и тогда ничего бы не изменилось...

(я один твой креатив похвалила. он мне покаался гениальным. один. короткий. про поминки)
так, чтоне гони. Нормально пишешь - нормальные отзывы получаешь.
--------
***Мне лично было бы глубоко похуй,будь я на тусе, пришла она на тусу или нет. ***(С)

а я, вот, мечтаю с тобой познакомиться.

1991

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2006 23:44:28

25-10-2006 23:39:25  Пробежавшая мимо 

Превед Светко-минетко...Ты ещё не успокоилась, а , полоумная ты наша..

1992

Who Янсон, 26-10-2006 00:03:02

25-10-2006 23:39:25  Пробежавшая мимо 

Удивительно, но отвечаю на камент авторши - под номером 2073!
Раньше вообще не отвечал ей...
Отвечу, раз на ресурсе:

>еслиб ты признался мне в любви и предложил дать денег на подтяжку лица и липосакцию.... даже и тогда ничего бы не изменилось...
(я один твой креатив похвалила. он мне покаался гениальным. один. короткий. про поминки)
так, чтоне гони. Нормально пишешь - нормальные отзывы получаешь.

Я не думаю, что тебе нужно делать подтяжку лица или липосакцию - никогда этого нигде не писал - увольте, и денег на эти глупые процедуры давать не буду.
А похвалила ты мой проходной креатив - шутку. Спасибо, я рад, что тебе понравилось.
И, что касается твоих каментов - спокойно к ним отношусь. Ты имеешь право на своё мнение - меня оно не трогает - видимо, я вполне самодостаточен.
Иногда ты каментишь очень остроумно - я смеюсь до слёз над самим собой, - но я же не обязан целовать тебя в попу за грубо-издевательские каменты, сама-то подумай!

И, я не потерпел бы ни разу ни слова в адрес моей жены, - даже НЕ беременной.
Так-то, уважаемая.

1993

Пробежавшая мимо, 26-10-2006 00:49:35

26-10-2006 00:03:02  Who Янсон 
***И, я не потерпел бы ни разу ни слова в адрес моей жены, - даже НЕ беременной.***(с)

А затыкать недоебом не есть ли это плевок в отсутвующего мужа?
Если у человека беременная жена, то он не должен другим небеременным писать про "дряблые сиськи". Хотя, можт, это был вопль отчаяния? Ведь, повторюсь, от родов и кормления грудь по-любому лучше не становится.

вы задолбали своим лицемением.
-------
***но я же не обязан целовать тебя в попу ***(С)

Поцелуй в попу? Нет это к дирекции и столпам.....
---------
***за грубо-издевательские каменты,***(С)

бугага
узнаю свой портрет

1994

Пробежавшая мимо, 26-10-2006 00:56:29

***Я не думаю, что тебе нужно делать подтяжку лица или липосакцию***(С)

щас запищу отдедльненько
бугагаааа


про липосакцию отдельно шла речь.
как будто с ж*пой, меньшей чем есть ястану привлекательней  (бугага)

1995

Who Янсон, 26-10-2006 01:02:28

>26-10-2006 00:49:35  Пробежавшая мимо  [2076]

не порадовала ты меня ответом.
Да мне-то что, старому педофилу-дрочеру-импотенту?
Мне похуй.
Спать пошёл.

Счастья Вам, Женшинна!

1996

Who Янсон, 26-10-2006 01:30:48

26-10-2006 00:56:29  Пробежавшая мимо 

Я твою внешность нигде и никогда не обсуждал - для меня важно общение личное, пусть даже несколько секунд - но личного общения - и я понимаю человека...
Не понимаю твоего сарказма.
Иду спать.
Спокойной ночи всем.

1997

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:53:19

песдец - начались кисы, чмоки и смайлеги
на удаве
про анимированные гифы и каринке в каментах - тож песдец
ну и хуле = удаву надо новый паркетнег покупать по гамну рассекать
рекламы охуеть мелькает - 80 кадров в секунду....
Какаянах КК - просто бабло побеждает...
всегда.

1998

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:54:06

да кстати ебобат
на арбате как-нить увидимся
я тебя с прошлого лета помню

1999

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:56:50

баб пиздить нехорошо пакарабанэ
а ПМ - уважуха за смелость что пришла
хоть не все это поняли адекватно

2000

хуй-валуй, 26-10-2006 03:03:26

а чейто то тут у вас за хуйня катит. суровые мусчины за тёток взялись? нихуя тусуетесь. две трети -чмо. обсуждаете чёто то там. чё за ебобат какойто в каких то вайсках дяди васи чалился(Тараскон из Тартарена).в этих вайсках нечалятся а службу тащат. да и хуй с этими вайсками.
если такая свистапляска на тусах и всё что ПМ нацарапала правда- идите в хуй с таким ресурсом, а боксёра кухоного в вайска дяди васи в качестве мишени бегущий кабан.

2001

Е.Блан, 26-10-2006 08:56:11

Сегодня и новостишка в тему (оригинал про черножопку см. на хуиных новостных сайтах)
Робат ебобат арестована за избиение женщины

В Лондоне арестован всемирно известный модель и актрис Робат ебобат. Его подозревают в избиении женщины, имя которой не называется. Подробности будут объявлены только после того, как арестованной модели предъявят официальное обвинение.

В настоящее время правоохранительные органы Великобритании допрашивают РЕ, передает (С) Associated Press.

Стоит отметить, что склочный характер супермодели не раз приводил Робота Ебобота в зал суда. Недавно, например, звезда появилась в суде в связи со слушанием дела о причинении тяжких телесных повреждений, которые она нанесла своей домработнице Пробежашей Мимо.

Конфликт Р.Ебобота с П.Мимо произошел, когда топ-модель обвинила ту в краже ее джинсов. Робот хотел надеть эти джинсы на тусу удавкома, однако нигде не мог их найти. Когда она спросила домработницу, где ее штаны, та ответила, что не имеет об этом представления, после чего, по утверждению П.Мимо, Робот набросилась на нее и избила мобильным телефоном, в результате чего на голову пострадавшей было наложено четыре шва. Впрочем, сама топ-модель своей вины не признала.

Супермодель привлекалась к ответственности и до истории с домработницей. Причем обстоятельства инцидента были неимоверно похожи. В 2000 году Робот Ебобат предстал перед судом за избиение мобильным телефоном собственной ассистентки, однако тогда модель был полностью оправдан, т.к. признал свою вину и заявил, что виной всему были его психологические проблемы.

2002

Чилавег- Свенья, 26-10-2006 10:51:22

Ну фсё, бля, кончилось кажись...После праверю.

2003

Дед Мазай, 26-10-2006 11:35:08

а чего было то?
я что-то пропустил?

2004

Качок, 26-10-2006 20:49:25

Я прочетал это фсйо. От первой буквы - до последней.
Я сделал вывод. Если ты бальшой и сильный, то можна писдить фсех, ни за бабо ни за старужко никто не заступицо и больно тебе не сделает.
Но это я, фпрочем и так знал.
Поэтому я кочаюсь в тренажорке и дома, чтобы быть таким же большим как удафф.
Сейчаз я уже пижжу малолетог и старух в метро, когда рядом нет никого больше меня. И никто не заступаецо, патамушто все ссут.
А мне прекольно, как все отводят глаза, и делают вид что спят или увлечонно четают книжко!
Я уже 6 раз пиздил малышню и матерился на старух в метро. И никто на меня даже глаз не поднял.
А если ктота скажет что еслиб он был рядом, то дал бы мне пизды, то я ему отвечу что я продолжаю качаца, и через месяц или год он так же будет делать вид что спит или читает книжко.
Бля, люди такие чмошники, этаписдетс!

2005

10 Негритят, 26-10-2006 21:26:37

2089-й беспесды ... !
Рекорд камментоф ?

2006

ФигвамКокойты, 26-10-2006 23:33:11

2090

2007

Афроантарктидетц, 26-10-2006 23:36:53

хуй там...я-2090

2008

Шапа ЖЖОТ!, 27-10-2006 01:18:27

ПИЗДЕЦ!
вы слышите, фтыкатели?
дословно и побуквенно для глухих и слепых: В А М  П И З Д Е Ц!
пришла Шапа! оно съест ваш моск и даже не подумает поперхнуццо!

блиа, хто бы мог даже год назад предположить, что ипанутая тетенька лана романова будет высирать "креосы" на удафф.ком?...

оно осилило олбанский .. пиздец!

шапо, может пожалеешь людей? оставь их в покое! пиздуй в политику! будешь новодворской-романовой..

2009

Фред Дурст, 27-10-2006 02:14:39

ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.

2010

Куй, 27-10-2006 12:54:07

<H1> хуясе, полемика... </H1>

2011

Ёпрст, 27-10-2006 14:41:16

Пока не знаю почему, но почему-то мне все это глубоко по хую.

2012

10 Негритят, 27-10-2006 15:24:13

у Р.Ебобата - пъедестал.
Вроде как ни у кого больше камментоф небыло ...

Вернее было 2500 (Помоему у Чаушеску ..? или у Сфинкса ..?, но потом их пачистили ... примерно до 700 -800 )
гы гы

--
Второе место Пробежафшая мима - 2081 каммент ...

Третьи - четвертые и пр. места особого значения теперь не имеютъ.
на Настоящий полемико-срач (с получением медальки) в настойящее время могут претендовать ТОЛЬКО Афтыри с 2000 камментоф и выше !!!!!!!

ИТАК - ЖДЕМ ПАЛЕМИКИ С НОВЫМ РИКОРДОМ !!!!!!!
ДАЙОШЬ 3000 КАММММЕНТОФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013

laVipera, 27-10-2006 16:04:39

аффтар. бля.............
Это неописуемо! Это просто невообразимо! Короче, это просто пиздец...
Ну как, как можно быть таким быдлом, чтоб поднять свою грязную лапу на женщину??? Как можно быть таким уёбком, чтоб спокойно наблюдать эту картину и не вступиться???
Прими мои. сочувствия, если тебе это поможет.
А всем, кто "подрочил" и "посмеялся" замечу: это не повод для стёба! Оставляя такие каменты в подобной теме, вы автоматически приравниваетесь к тем, кто бил и кто наблюдал и не вступился!
Меня почему-то тошнит.
Фубля! Уроды! Аминь

2014

бегимот, 27-10-2006 17:30:15

Уж насрали так насрали...
Насколько я помню, у нас тотальное равенство ме и жо... Да ПМ вызывала Еву, и и рукоприкладство должно было исходить именно от Евы, но и в поступке Ебобота криминала нихуя нет. Если ПМ считала что может обсырать что угодно прикрываясь наличием сисек и отсутствием полового хуя, то она нихунво ошиблась. Насрала? Ответь. Или в кусты...
ЗЫ Судя по пропорциям Ебобата, ежели дело обошлось парой синяков, он был охуенно деликатен, ибо для того чтобу отправить пилотку в кому ему даже не понадобилось бы напрягацца..

2015

Якцупцоп, 27-10-2006 18:05:58

Дура

2016

Критик, 27-10-2006 19:42:14

25-10-2006 18:28:16  Чилаэк,Харьков
Спасибо за зайку)))
Летом этот город просто восхитителен, дома старые, красивые, деревья с густыми кронами, еще помню парк с большими тополями и липами и удивительное разнообразие в Днепропетровских столовых - варенников разных и котлет и выпечка. Украинское хлебосольство.
На сорвенования ездили.А на обратной дороге на полустанках покупали фрукты. А еще помню рынок, трамваи и площадь круглую. И запах теплого воздуха, гугуканье горлиц по утрам.

2017

gonyura, 27-10-2006 22:20:25

все песда,тема закрыта.
Ебитесь в рот (с)

2018

seregen, 28-10-2006 00:16:47

закрыта, да, подтверждаю.

2019

Грек Попандопулос, 29-10-2006 01:01:18

хорошо напесала, сильно, респект
кому-то по идее должно быть стыдно

2020

несите меня японские башмачки, 29-10-2006 10:30:20

какая мерзость

2021

Bromka, 30-10-2006 15:10:29

+КАНЕЦ+

2022

Oskolock, 30-10-2006 16:32:02

давно не видел стока каментов...

2023

Repellent, 01-11-2006 17:07:52

ПОСЛЕДНИЙ, НАХ!

2024

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:45:36

2093

2025

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:45:52

2094

2026

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:46:34

2095

2027

Реаниматор, 07-11-2006 00:46:23

И по новой!

2028

Газовый Аффтапелот, 08-11-2006 04:09:38

2097
с атной стараны - жену не хорошо, но, мля, женскае это дело.
та и применять физич силу? "глаголом жжги сердца людей"
ну и срач, ебланство, какое-то.
встретились бы в реале и перетерли все это. вот.
ну всех нах

2029

Стьюи Гриффин, 08-11-2006 12:30:29

2222ой

2030

тварюка, 08-11-2006 13:27:20

робот ебобот, а у тебя наверное член маленький? гы...

2031

Мама Чоли, 09-11-2006 14:02:32

Пробежавшая мимо

не сри на ресурсе (с)

2032

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 20:14:44

Пробежавшая мимо, мне тебя жаль, правда. Я б с тобой попил бы пивка, если надумаешь пиши,

Всегда знал что реал - хуйня, несколько личностей толантливых есть с которыми заебись побухать, а остальных в топку.

2033

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 20:15:38

Очкастый кстате _ Явас был

2034

Гламурное бабушко, 12-11-2006 20:59:26

ВОТ ЭТО ДЕБИЛЫ! Палавина каментав пасвящена апсуждению дряблых сисек Ебобатскай жены и ево вялава палавова хуя! Дамы и гаспада - вы и правда ебланы!

2035

Гламурное бабушко, 12-11-2006 21:13:03

главный редактор пидоркома         [2010]    
25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
"  а сосок там не расплывчатый такой, розовый,бесформенный как лепёшка? а то я не люблю такие соски. сосок должен быть такой - темный, сморщеный, чтобы там такие червячки были . .(С)"
Это вы,гаспадин редактар самую суть ухватили - у эксгумираванных трупав именно такие,как Вы любите, соскИ и бывают - тёмные, сморщенные и с червячками!

2036

Runa, 17-11-2006 14:46:27

Фу..Пиздец мерзость..Бить женщину.

ХЛМ

А ты жестокая сука.

2037

Касирша, 18-11-2006 16:59:51

Прачла и отчет и коменты - может я тупая, но не поняла  почему ее все таки отпиздили??!!! Точнее выгнали с тусы? Каково она причину не указала?

2038

Радистка Кэт, 29-11-2006 00:51:41

Ну и срань

2039

ДЕТАЧКО, 08-12-2006 22:28:45

Кто-то че-то не договаривает. Ниспизды просто так подойти и "чуть не выбить зубы?"....))))

2040

Електра, 07-01-2007 01:38:53

ебобат чмо и педорас , что и не требовалось доказывать

2041

Totti, 13-02-2007 18:45:45

ПМ!Я за тебя, а Ебобат-пидор!!!!!!!

2042

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 02:49:44

Блять, конченные моральные, духовные нищеброды. Сцуки, убейтесь фсе ап стену.

ибобат, ты - гнойный пи-да-раз. это по твоей жироной тыкве видно

2043

Пробегавший мимо юрист, 27-02-2007 00:55:49

Ну и пидар. Я думал ты внатуре ему наговорила какой-то хуйни отчего он вспылил.
Оказалось этот гандон вел себя соответственно как гандон (причем беспонтовый такой-легкорвущийся). Не стал по челевечески ничего обсуждать просто вытолкал да побил. Просто говно-человек.
Предлагаю флешмоб под названием "наваляй ебобабу"
Смысл в том, что его вылавливают допустим пригласив куда-то под благовидным предлогом, а потом бьют по больным местам. Можно еще скрутить по рукам и ногам, дать пм кауюнить палку. Пусть нахреначит.
Возглавить "карательный отряд" к сожалению не могу т.к. живу далеко от Москвы, поэтому могу быть лишь идейным вдохновителем и "мозговым центром" опирации. )

2044

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-02-2007 14:21:38

23-10-2006 09:57:3 Пробежавшая мимо         [621

отжыг

2045

Русскоязычная, 28-02-2007 14:23:35

мало каментоф

2046

menopausa, 26-04-2007 17:08:09

Н-да.. выносить виртуальный срач в реал... Ебанат не мужик. настоящие мужчины так не поступают.

ПМ искренне тебя жаль. У меня такое было, сралась со всеми. Но в реале на встречах не было такого бреда, чтобы какойто ебанат подлетал и хватал своими вонючими руками. В нормальных тусах забывают о срачах. наоборот, все дружно миряться и веселяться.  А взрослый немужик хватающий хрупкую девушку. Фу. куча говна он в таком случае.
И все кто пишут, что от внешности ПМ блевать тянет -  она выглядит в сто раз лучше, чем некоторые с тусы. Ухоженная и приятная. Уж очень они обозлились на тебя, ПМ... может завидуют? )))

2047

макароны, 27-04-2007 12:27:43

не можешь отпиздецца в срачках? перенести это в реал - проявление дешевой слабости. шатун правильно написал.
нет правил? да, ТУТ нет правил. в жизни они есть.
а физически воздействовать на даму, пусть хоть трижды новодворскую - это диагноз. лечится обычно пиздюлями

2048

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 00:09:31

Нельзя так с Женщинами.

2049

килер, 20-08-2007 11:05:32

найду накидаю полный рот уебанка!

2050

привет, 06-09-2007 23:55:55

привет пм есть дело давай свяжемся tylerdardon@gmail.com

2051

 737 NG, 10-01-2008 03:22:27

Ебать-копать, если ето правда - то это нихуйя не весело... Это очень и очень хуево.

2052

 737 NG, 10-01-2008 03:29:44

Какая бы ПМ не была, но хуярить бабу - это болезнь, подлежащая лечению универсальной процедурой "Яишница". Остаток жизни пациент может провести, работая евнухом на курортах Объединенной Арабской Эмиратщины...

2053

 737 NG, 10-01-2008 03:39:56

Да, и действительно, с хуя ходить туда иде тебя не любяь? Хочешь, чтобы тебя зарезали - гуляй ночью по подворотням... Ну, или если уж приходится идти в стан врага - то быть хоть в какой-то мере готовым к боевым действиям. Сунь Цзы четай.

2054

 737 NG, 10-01-2008 03:42:27

А вообще - ето уже попахивает мазохизмом

2055

Шниперсон, 18-07-2008 11:37:32

Посмотрел все фотоотчеты с тусы.... Ну блять, где ж столько мразеватых баб набрали, ни одной ведь сука нормальной...

2056

Местная , 03-10-2010 02:45:18

пипец, ебобат-средний род

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg