Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

урод вжопеноги, 25-10-2006 16:18:39

ПМ + Удав = LOVE

1902

Критик, 25-10-2006 16:19:16

25-10-2006 16:16:13  Удав
Ты знаешь Димочка,  это лениградское динамо славлось такими бабищами, распашницами, а Московские Спартаковские парницы, были поизящнее, анаболиков не жрали, и бегали много. Штангой не злоупотребляли, так что не надо песен. И если уж на то пошло, хотя стремно, низвестно какой ты монтаж зафигачишь, могу выслать тебе свое фото, на память о московском спаратке.

1903

НЛО, 25-10-2006 16:20:26

25-10-2006 16:18:39            урод вжопеноги      
Угу, и он её приревновал к Ебобату проста. Смотрим Санта-Б. далсче...

1904

Критик, 25-10-2006 16:21:00

25-10-2006 16:16:13  Удав 
Вот нехочется срать, но сам вынуждаешь. Тебе малюсенькие видать нравятся тетеньки, на них замахнулся своим хвостищем удавовским - и они раз лежат, два тихо!!!

1905

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 16:21:26

25-10-2006 16:12:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ещё как тревожит, но сейчас не об нём.

ты мне про сиси не сказала, просто я как бы работаю научно по данной тематике - бальшии сиси - мало ума, маленькии сиси - много ума. я прав?

/"у меня все параллельно так делается.... и работа, и ожидание ответов от имбецилов......"/

ай-яй-яй, что за работа такая? надеюсь не пыльная и денежная. спешу упредить вас, денежки для меня тоже бальная тема.

1906

Удав, 25-10-2006 16:24:18

Критик:

> Тебе малюсенькие видать нравятся тетеньки

Я не спорю - может есть извращенцы, которым нравятся спортсменки с раскачанной спиной (при занятиях греблей 50-й размер одежды для женщины это за счастье, поверьте), но я явно не из их числа.

1907

Критик, 25-10-2006 16:27:42

25-10-2006 16:16:13  Удав 
Да и еще, а не ездил ли ты в славный город Днепропетровск на ЦС Спартака по совместительству из Динамо, я помню там была четверка распашная, здоровенные такие мужички, у одного была фамилия Ворон, а у загребного Тетерев. Не ты ли это был один из них? Они после ЦЭЭСа напились и отплясывали на танц площаде вчетвером, хохлы размазались от страха по стеночкам, видать задатки удавкома уже были с юности развиты и волсенки у них у всех были короткие.

1908

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 16:29:48

25-10-2006 16:10:56  Удав 

Удав!
Ну ты же умный мужчина. Ты должен видеть, что от ПМ есть польза сайту. Ей не откажешь в остроумии. Ее комменты читают практически все. Ругаецца она с кем то, дак тут все ругаюцца с кем то периодически. Если бы все друг с другом были в стиле "уси-пуси-ля-ля-ля", тебя бы самого от этого гламура своротило. Да и скучно стало бы. Предлагаю простить друг другу все прошлые обиды. Вернуть ПМ регистрацию и не банить ее, и не постить ее фотки где попало. Она же должна пообещать, что будет ругацца только по-существу, не переходя на личности членов семьи оппонента.
Попробуй так сделать. Это будет на пользу. Тем более, ей нравицца твой сайт. Ведь раньше, до ссоры с РЕ, все же было нормально.

1909

Критик, 25-10-2006 16:30:12

25-10-2006 16:24:18  Удав 
Я же тебе говорю  это питерская школа 50-54 размер, или Тимошиниские девочки были здоровы.

1910

Старый Блядоящер, 25-10-2006 16:30:40

25-10-2006 16:21:26         главный редактор пидоркома    
Гы. Да тут половина народу если не больше с рабочего места сидит.

1911

Kexx, 25-10-2006 16:31:54

Сверху каменты четал до СамсебяЕбета. Пробило.
Откаментил.
Вневольно наткунлся снизу на Критка. оппа - да це баба!
Поглядел творчество.
...
Диагноз - выспренная дура.
П.С. Родинку можно херургически удалить. она у тебя препротивная.

1912

Критик, 25-10-2006 16:33:29

25-10-2006 16:29:48  Дездемона Таврическая 
Я прошу поддержать призыв Дездемоны Таврической.
И хотя я на сайте не так давно, я за то чтобы поступить так как предлагает благороднейшая и благородных!!!
И прошу Манду Харину - не писать что я вылизываю Дездемону - я лютая натуралка!

1913

Критик, 25-10-2006 16:35:59

25-10-2006 16:31:54  Kexx 
Вы можете и дальше выражать свое мнение, я же позволю себе с ним не согласиться.
Разный уровень восприятие не свидетельство вашего превосходства.
К тому же, были и те кому рассказик понравился. Так что я не имею намерения вступать с вами в полемику. Вы хам и грубиян.

1914

Удав, 25-10-2006 16:36:54

Критик - нет, не ездил - я, если честно, занимался этим больше для себя, на соревнования не ходил.

Дездемона Таврическая - с ней вряд ли договоришься. Она абсолютно неадекватна, ты же видишь, и легко нарушит все договоренности. Кроме того - мартышка выглядит смешнее, если её дразнить.

До 2000 комментов осталось всего ничего. Поднажмите, девочки!

1915

Критик, 25-10-2006 16:38:25

25-10-2006 16:31:54  Kexx 
Все ясно ЦЕ БАБА - а ЦЕ ХОХОЛ, задело про размазанных хохлов в Днепропетровске!
Хохлосрача не будет!! Не мечтайте. Глупая реакция. А кто не испугается 4 мужиков ростом под два метра с битухами по 65 см во глубоком хмелю?
И белоруссы бы испугались и грузины...

1916

Kexx, 25-10-2006 16:38:49

в жопу родинку.
на лавстори.ру.
ушол

ПМ я с тобой

1917

еще ларсеН, 25-10-2006 16:38:53

Удав 
Кстате, ты всё исчо на Просвете жывёшь, или сменил норку то?

1918

Критик, 25-10-2006 16:41:46

25-10-2006 16:36:54  Удав 
Для себя говоришь, значит соревнования пропускал, ну да для себя можно так покататься а на гонках выкладываться надо, особенно если в команде, там не посачкуешь.
Ясненько.
25-10-2006 16:36:54  Удав 
Кроме того - мартышка выглядит смешнее, если её дразнить.
Да, вот она истинная подоплека всего.  5 класс - мальчик или девочка для битья и кто говорит об этом огромный сильный мужик.
Да Дездемона, разговор со стеной.

1919

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 16:43:00

25-10-2006 16:36:54  Удав

Зря. Ты путаешь личное с общесвенным.
Жаль, что ты не понимаешь, что это некрасиво.
Надеюсь, что когда-нибудь ты это поймешь и тебе будет стыдно.

1920

Критик, 25-10-2006 16:45:51

25-10-2006 16:36:54  Удав 
А ты что премию получишь если за 2000 перевалит???
Ой Питер - город внуков Олле Лукойе!!!

1921

НЛО, 25-10-2006 16:46:51

Мюзикл "Пээм и ребята"
продюссер Udaffcom Bros.

ПМ (внезапно появляясь в дверях):
- Мы к вам заехали на чааас! Уеее... оеее... Огооо...
А поскорей любите наааас, вам крупно повезлооо!

ХЛМ (пятясь задом):
- Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
И между нами снова вдруг выросла стена!

Россомаха (обнимая ПМ и наливая ей коктейль):
- Ночь пройдет, наступит утро ясное
Знаю счастье нас с тобою ждет
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
Солнце взойдет, солнце взойдет!

Ебобат (очень грустно):
- Петь птицы перестали
Свет звезд коснулся крыш
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь...
..Может, детка обратиииимся к врачу?

ПМ (настороженно):
-Ни-че-го-я-не-хачю!

Явас (радостно подпрыгивая):
- А мы пойдем на север... а мы пойдем на север!

Ева Браун:
- Дёйче зольдатен нихт капитулирен!

Ебобат (страстно заламывая ПМ руку):
- Так не достанься же ты никаму!

ПМ (очень грустно):
- Ты меня на рассвете разбудишь,
проводить необутая выйдешь...
Ты меня никогда не забудешь...
Ты меня никогда не увидишь...

Удафф:
- Такую нэприязнь к потерпевшей испытываю - аж кющать ни магу.

(Антракт)

1922

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 16:46:59

25-10-2006 16:21:26  главный редактор пидоркома 
Ах Вы старый дрочер и шалун. У меня соотношение -- 3-й размер сисек к 164 IQ.

1923

еще ларсеН, 25-10-2006 16:47:01

Кстате, хехе, пидистал, бля...Был...
Чё то я зоебалсо уже в шесть окошег фтыкать то...

1924

Критик, 25-10-2006 16:50:04

25-10-2006 16:43:00  Дездемона Таврическая
Да все он и так понимает, но стадо то диктует. Как толпа мальчишек стоит - кто подвесит кошку за хвост - тот герой, а кто не подвесит - тот слабак. Вот и подвешивает кошколюбитель кошку - чтобы б быть героем со всеми.
Про неадекватность ПМ - забавно.Хочется сказать словами классика - " А кто не пьет - назови!"
Особенно здесь. Если проверять всех и подключить дефектолога МандуХарину, справок не хватит.
Бу -га-га!!!

1925

Критик, 25-10-2006 16:51:17

25-10-2006 16:46:51  НЛО 
Ой, вы Бременских наизусть знаете, скиньте текстик на мыльце!

1926

Медведь Шатун, 25-10-2006 16:51:53

Срач не утихает...
Блять, тогда все же позволю себе некоторое развернутое говно-замечание.


Так.
Во-первых, сразу оговорюсь, что как считал, так и считаю, что включать во взаимо-оскорбительный, переходящий на личности срач кого - либо ВНЕ пределов ресурса (непосещающих его потомушто) - это очень нехорошо. Особенно - чью то беременную жену (наприме, жену Ебобата)(а кто то постоянно в каментах песал, что, типа, рождение детей - главный смысл жизни, остальное - хуйня пустая)

Во-вторых, будучи мужиком и имея нехуйственную физ подготовку применять силу по отношению к женщине - любой женщине, чтобы она тебе не сделала (например, если эта женщина - ПМ) - это очень нехорошо.

Да, я так считаю.
Ну и хули? Че все так вскинулись то??? Не падонки, а блять сборище недотрог каких то!!! Я хуею,какие все нежные.

Сам я не то, что оскорблял чьих то жен, а НАПРЯМУЮ фактически ряду людей В ЛИЦО угрожал здоровью и жизни детей и жен некоторых персонажей, если они откажутся от... ну, сотрудничества (работа. йопт). Говорил, мол, на улицахполно уголовников, наркомано в СПИДом, а ваша двенаддцатилетняя Машенька из музыкалки по улице **** обычно около восьми возвращаеца... подумайте о ней... Ну и прочее.

И ЧО? ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!!

Сам я не то, что выпихивал или за волосы таскал каких то женщин, а руководил процессом смены собственника в универмге *****, когда СПЕЦИАЛЬНО, как акцию устрашеня, пару десятков немолодых женщин за волсы, пинками, с лесницы амбалы-охранники (на фоне которых, не в обиду Ебобату, сам Ебобат в лучшем случае как младшенький братик смотрелся бы) ВЫКИДЫВАЛИ МОРДОЙ В СНЕГ. Иногда - без верхней одежды. (работа, йопт). Не захотели о мирному - покиньте пмещение нах.

И ЧО? ТОЖЕ ВСЕ ЖИВЫ - ЗДОРОВЫ!!


а тут мы чего имеем?
неприятный этически инцедент. ВСЕ. ХУЛИ СРАЧТО ТАКОЙ РАЗГОНЯТЬ???

что реально коробит, так это то, что все на одного... всей толпой. Это гавено.Это - культамассово. Как ботва на митингах. А я вот как то ботву нелюблю.

всегда подсознательно сочувствую тем, против кого все, неважно кто там прав-нрав
что сопсна и не скрываю.


ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, КАМРАДЫ, ТЕМА ЗАЕБАЛА.

все живы, все обо всех сделали свои выводы
опыт полезный.

1927

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 16:53:07

Мата, вот именно...словами хоть хуи забивай....
А руки распускать-совсем другое....Это к счастью для ебота, некому за ПМ было заступиться...а то приехал бы какой нить дядя, и проломил какой нить орган еботу...Ибо когда тащишь бабу за волосы с лестницы, незвестно на что можно нарваться...люди разные бывают...хе-хе....

Я против рукоприкладства, тем более к тем, кто тебе ответить не может...гниловато это....

1928

еще ларсеН, 25-10-2006 16:55:33

25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Доооо? Да ты чё?!! Целое "Цэ"? Абалдеть! На 85-90, небось? Тогда - низачот. ОйКю 164? Хуйяссе! Хде зомеряле? Или ты по "Куул" техст прочетала и галочкаме отмечала, а патом очки подсчитывала?

1929

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 16:56:07

Если проверять всех и подключить дефектолога МандуХарину, справок не хватит(с)



ыгыгыгыгыгыгыыгыыыыы................

1930

Удав, 25-10-2006 16:57:31

еще ларсеН - ага, еще там. Подъезжай - пивка попьем.

Согласен с Шатуном - я для себя тему закрываю.

1931

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:00:26

25-10-2006 16:55:33  еще ларсеН 
А это не я IQ меряла. у меня начальство тронулось умом на почве интеллектуального потенциала сотрудников.......... хххехехехехехехехе....... такие результаты смешные у многих......... я хотела, чтоб у уборщицы было к примеру 205..... и скрытые творческие возможности......

1932

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 17:00:55

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун
Насчет "оскорбления беременной жены ЕБ"
Все слышали звон и не знают где он.
В колонке Удава выложили конкретные посты ПМ по этому поводу. Ну не оскорбляла она его жену. Просто предположила изменения в ее фигуре не в лучшую сторону. Кстати, после прямого оскорбления ее РЕ.
Как все здесь любят передергивать.

1933

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:03:06

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
рисанулсо типо?миша ты чего то не то буровишь бля...

1934

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:03:24

я тоже не увидела ужасных постов насчет жены ебота...

1935

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:07:50

УУУУУЖЖЖАААААААСНЫЕ ПОСТЫ НАСЧЕТ ЖЕНЫ ЕБОБАТА.........
эпически так звучит.

1936

Критик, 25-10-2006 17:07:59

Последнее слово Критикессы ( на радость Манде харине)
25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
всегда подсознательно сочувствую тем, против кого все, неважно кто там прав-нрав
что сопсна и не скрываю.
Я то же всегда за того против кого толпа.
Медведь - вы настоящий медведь. Всех уняли, даже Змея!!!

1937

НЛО, 25-10-2006 17:08:52

25-10-2006 16:46:51  НЛО
Нет, не знаю наизусть, так, экспромт, ибо заебли эти напряги уже.

1938

НЛО, 25-10-2006 17:09:58

Тьфу, это Критику выше было.

1939

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 17:10:03

25-10-2006 16:53:07  ДевАчка из Питера  [2010]
***Ибо когда тащишь бабу за волосы с лестницы, ***(С)

Нет такого не было.
с лестницы не тащил
За волосы хватал в коридорчике у туалетов

1940

Старый, 25-10-2006 17:12:05

Конечно не мог не отметиться.

1941

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:12:24

25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [2005]

третий - ого! это больше чем у меня ладошка. а сосок там не расплывчатый такой, розовый,бесформенный как лепёшка? а то я не люблю такие соски. сосок должен быть такой - темный, сморщеный, чтобы там такие червячки были . . . и ещё важно чтобы они не совсем такие дряблые были. как там насчет дряблости?

*начальство*, ваше длительное отсутствие на талкивает меня на кое какие мысли.

1942

еще ларсеН, 25-10-2006 17:13:06

25-10-2006 16:57:31  Удав 
Бля, от пива пузо растёт... И так уже жена всё больше сверху, гыгыгы!
Но, за преглашение - спасибо.

1943

Мата Харина, 25-10-2006 17:14:20

25-10-2006 16:53:07            ДевАчка из Питера      
во всех других 99,9% случаев, я с тобой согласна
ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, которая тут вообще была не при чем, такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, а теперь она вспомнила про свой пол.
я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно...

1944

Медведь Шатун, 25-10-2006 17:14:35

25-10-2006 17:00:55  Дездемона Таврическая  [2015]
да читал я камент этот... жоско по-моему

25-10-2006 17:03:06  Князь БолтКонский
княсь, я не рисонулсо, меня и правда унижающий достоинство единственног посещаемого мной ресурса обламывает... все че написал - правда, так что если ПМ и РЕ - монстры и все такое, то я то кто?? Ваще штоль мне руки подавать никто не должен? Или грех и косяк - тока тогда считаюцо, когда все идели, а так типа небыло ничего?

КАМРАДЫ. КОГДА ВЫ ОЙМТЕ,ЧТо ВСЯ АГРЕСИЯ, И СЛОВЕСТНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ КАТИТ ЛИБО От ЖЕЛАНИЯ ОБЛАДАТЬ ЧЕМ ТО (БАБЫ, ДЕНЬГИ И ПР.) ЛИБО ОТ КОМПЛЕКСОВ - ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ.
КАК ПРОЩАЮТ ОБЛАЯВШУЮ ТЕБЯ СОБАКУ.

ОТСЮДА ПРИНЦЫП - МЕНЯ ОБИДИТ ТОЛЬКО РАВНЫЙ.
устал пиздоболить, ухожу из этого срача насовсем

1945

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:15:06

25-10-2006 17:12:24  главный редактор пидоркома 
Мысль тут одна: вы сударь дрочите беспрерывно..........
Купите себе такую вещь, "как сиська для хватания".... очень прекрасный и полезный девайс.....

1946

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:16:26

25-10-2006 17:10:03  Пробежавшая мимо

какая в хуй разница...

1947

еще ларсеН, 25-10-2006 17:18:45

Кстате, да. Тему - зокрыть. Ибонехпатамучтонахтагкагпох, гугугу!

1948

Дездемона Таврическая, 25-10-2006 17:19:29

25-10-2006 17:03:24  ДевАчка из Питера  [2017]
Это всего лишь подходящий (с большой натяжкой) предлог.
Других предлогов не было. Не мог же он сказать, что разделаецца с ПМ за то, что она его послала на три веселых буквы. А по комментам она его уделала, оказалась гораздо умнее и остроумнее. Вот этого ей и не простили.

1949

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:19:34

Мата, а что оан такого сказала, я всё никак не пойму???...всё вокруг да около...что у неё сиськи обвисли после родов?..ну и чё...?..за это надо за волосы таскать ...и за шею хватать до синяков??...странненькая ты...

1950

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 17:22:44

25-10-2006 17:19:29  Дездемона Таврическая  [2031

зато теперь понятно, ху из кто....
зато дома жена похвалила ебота, небось...молодец, мой гирой...победил бабу...тьфу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg