Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:11:43

25-10-2006 12:57:26  Критик 
Я не расслышала.....
Извините, а с дамочка.ру вас изгнали что-ли?

1802

Баксерман, 25-10-2006 13:13:04

Падонки, хуле... Сначала паибалу, патом разбирацца...

1803

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 13:15:58

25-10-2006 11:00:54            ДевАчка из Питера      
в колонке удава есть каменты некого пиздишь ты ПМ или что-то в этом духе
там все ссылки, изучай

1804

Критик, 25-10-2006 13:16:40

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Удав - не нужно лукавить. Опять таки - что за гниль?
Почему ты мне только отвечаешь и не отвечаешь мужикам, которые выразили такую же точку зрения?
Я принмаю адекватный подколки и иронию и веслый мат, но не подлость.
И таких как я много. Ты прочитай что люди пишут на все это говнище.
Да возможно ПМ слишком агрессивна и прямолинейна, но посчитай черт возьми ХОЗЯИН - сколько людей согласились с моим мнением, и не я к стати первая его выразила. Что же ты мне то тычешь?
Я никого не собираюсь переделывать - но надписии черным курпным шрифтом, это что??? Это что смелость падонка, его доблесть - нет Димочка - это элементарная трусость. Потому что большинство из тех кто согласился со мной, или выразил ссобственное мнение по этому вопросу отличное от ХЛМ - подписался реальным ником. Ответь -  почему ты  только мне ставишь выраженную позицию в упрек!!!

Посылки на хуй не рассматриваются - как устарелый способ борьбы с теми, кому не можешь достойно ответить!!!

1805

Критик, 25-10-2006 13:19:22

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Вот еще одно мнение - жуйли ты молчишь - выражаюсь - Удав твоим любимым языком - пользуясь твоим же советом!!!

25-10-2006 13:08:48  ДевАчка из Питера  [1883]

удав, дело не в сайте....если следовать твоей логике, то любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???.....однако....

1806

Критик, 25-10-2006 13:21:23

25-10-2006 13:11:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Деточка, ты еше не вылизала анус хозяевам, минет с проглотом уже сделала, тогда давай на выбор, либо попку подставляй, либо лижи дальше - если не устала. Я же тебе уже написала - подросток - ты мне не итересна - ты примитивна. Иди разрабатывай челюстные мышцы для продолжительных минетов.

1807

sars, 25-10-2006 13:23:22

такое ощущуние , что блять вся тема режиссированна и оплачена удавом, тоысть беременная жына, ебобат,  ПМ,.... срачь..

опять Сфинкс ? ахуеть

1808

Критик, 25-10-2006 13:23:42

25-10-2006 13:19:22  Критик 
С вашим детским матом все препутаешь - Хуйли - естественно!!!

1809

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:25:29

25-10-2006 13:21:23  Критик 
Критик, извините что отвлекаю от тренировок по боксу, а вам Удав залатил за созданный образ?

1810

Критик, 25-10-2006 13:27:18

25-10-2006 13:25:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Удав мне ничего не платил, а тебе видимо ХЛМ платит! Ты сней не в одном  детском саду вторым шеф поваром работаешь???

1811

Старый Блядоящер, 25-10-2006 13:28:24

Бля, Удав, ты хоть бы не комментил это - за умного бы сошёл.

1812

Критик, 25-10-2006 13:30:32

25-10-2006 12:52:32  Удав 
Дима и вот эта манера мальчиша плохиша - блядь - пукнул и в кусты.
Знаешь - радийный приемчик. Когда на радио работаешь очень удобно всегда оставаться первым и главным!!! На эхо Москвы так принято работать. Либо говорят - "Вас не слышно - перезовните - либо - "Ой связь обрвалась!!!" Знаем плавали!!
Не хочешь в инете отвечать - напиши на Giovannu - или у тебя обед, борщ всасываешь?

1813

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 13:30:57

25-10-2006 13:27:18  Критик 
Черт возьми, хорошо что напомнили. Надо состричь купоны с ХЛМ при личной встрече........... ууууххххахахахахахахаххаххаааа......
бабушка остроумничает........

1814

Удав, 25-10-2006 13:31:03

Критик - я это пишу именно тебе, по одной простой причине. Кто хотел высказать свое мнение - высказал и точка. Ты же пиздоболишь который день - пытаешься переделать всех под себя.

Что касается черного шрифта - я им никогда не пользуюсь, и все это знают.

1815

Удав, 25-10-2006 13:37:56

> любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???

ДевАчка из Питера - что за бред, нет конечно.

Давай смотреть на факты трезво:

1. Тусы у нас проходят регулярно с 2000 года. Приведи мне хоть один пример (оставим пока ПМ), где хоть раз кто-то причинил вред нашим барышням? Не было такого.

2. ПМ сама по себе настолько охуевшая тварь, что агрессия по отношению к ней меня совершенно не удивляет.

3. Никто её не бил. АБСОЛЮТНО ВСЕ очевидцы происшествия - Явас, Заобаб, Херург, и другие (разумеется, кроме самой ПМ) утверждают, что её, пусть и не слишком деликатно, проводили на выход, вот и всё. Согласись - разница есть.

1816

Удав, 25-10-2006 13:41:53

Критик:

>Дима и вот эта манера мальчиша плохиша - блядь - пукнул и в кусты.

В ответ на вот это гонево, я спокойно отвечаю - ответил через 10 минут, потому что выходил на улицу - передать Херургу для оцифровки мое интервью на Ремблере. Можешь продолжать срать дальше.

1817

Критик, 25-10-2006 13:43:00

25-10-2006 13:31:03  Удав 
Ответ не принимается - ты это уже писал.

1818

Удав, 25-10-2006 13:45:14

Старый Блядоящер - видишь ли, я у себя дома. И мне не нужно притворяться, или что-то из себя изображать. Это мой сайт. И тут всегда было, есть и будет так, как я захочу. Никаких блядь редколлегий, коллегиальных решений и гласа народа. Не нравится - пиздуйте нахуй.

1819

Критик, 25-10-2006 13:45:57

25-10-2006 13:41:53  Удав 
Вот удивительно - не нравится?
Тебе не нравится как я написала?
От тебя странно слышать.
Мне эта манера не свойственна,это лего проследить по моим комментам, а когда я пишу в русле жанра удавкома ты сердишься. Странно -  ты вчера сам сказал Давно бы так.

1820

Удав, 25-10-2006 13:47:14

> Ответ не принимается - ты это уже писал.

Критик - видишь ли, я с тобой не полемизирую, а пытаюсь что-то тебе, неразумной, объяснить. Спорить я с тобой не собираюсь - не барское это дело.

1821

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 13:54:16

удав, может она и охуевшая тварь, я этого не знаю...меня коробит сам факт...ебот не именил НИКАКОГО права распускать руки...Эта туса была доступна для всех падонков, в том числе и для ПМ...Вот о чем спич.....И, согласись,довольно низко, зная что ПМ не может ответить-спустить её с  лестницы...Я никого не хочу переделывать и всякое такое...Но после такого случая задумаешься-пиздовать на тусу или нет....
Тут многие касались оскорблениями и жен, и родителей....Но ни один мужик себе такого не позволял...
Чтобы ты там не говорил, ебот опустил себя ниже канализации этим поступком...моё ихмовское ихмо....

1822

Удав, 25-10-2006 14:00:37

ДевАчка из Питера - еще, блядь, раз - никто её с лестницы не спускал. Её просто проводили до лестницы. Дальше она шла сама. Спроси у любого, кто это видел своими глазами. И еще - спроси у любой барышни, побывавшей на любой из наших тус, чувствовала ли она себя в безопасности. Все просто.

1823

Пасквиль, 25-10-2006 14:03:14

*Удав, плз:
1. Повесь сцылу на интервью, када готово будет
2. У Сфинкса ДР
3. Перестань по 20 раз тупиздням объяснять одно и тоже

во как я переделываю сцайт под себя! бугагагага!

1824

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:03:57

25-10-2006 13:45:57  Критик 
Критик, а коль скоро вы такой неподкупный правдоруб без страха и упрека, почему бы вам не сказать Удаву лично, что его сайт -- говно, посетители -- быдло и тд. А то вы это отрепетировали на других, так давайте же премьеру......... и не стесняйтесь в выражениях...... вам идет .....
ууууххххахахахахахахаххааааа........

1825

Shooter, 25-10-2006 14:07:01

Во москали жгут! В этом сезоне модно биться с дамами в разных весовых категориях? Да, Сибирь отстала безнадежно. У нас пока еще разделяются по половому признаку при таких кровавых разборняках. Хотя, некоторым категориям, типа опущенных или козлов, не западло, и это стоит учитывать.
Устроителям низачот - накуя тогда было пропускать ПМ? И какого куя этот мужлан, по ее же словам, выполнял функции вышибалы? Подрабатывал? Бугага! Нах так стрематься?
А девчонку все равно жалко. Баба ведь, как ни крути.

1826

Пасквиль, 25-10-2006 14:11:27

14:03:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1907]

25-10-2006 13:45:57  Критик 

так ведь сидит и пиздит тут, сидит и пиздит.... нет, чтоп съебать потихому
точно, они нашли друк друга

1827

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:18:09

25-10-2006 14:11:27  Пасквиль 
Критик -- весьма остроумная и разносторонняя дама. У нас высокодуховное общение.......... вот так-то...........ууухахахахахахахаааа

1828

Удав, 25-10-2006 14:19:26

Shooter:

>Баба ведь, как ни крути

Это почти бесполое существо. Волосы подстриги - чиста бобик получицца:

1829

фри бсдя, 25-10-2006 14:20:48

сколько можно срать-то?
неужели непонятно, што было - то и будет (с)

1830

Пасквиль, 25-10-2006 14:22:15

14:20:48  фри бсдя 

просто из спорт интереса надо до миллениума дотянуть

1831

Старый Блядоящер, 25-10-2006 14:23:51

Shooter
/Во москали жгут! В этом сезоне модно биться с дамами в разных весовых категориях?/
+1 Бери больше, ещё и втроём на одну. =)) Совсем там здичали...

1832

фри бсдя, 25-10-2006 14:30:30

25-10-2006 14:22:15  Пасквиль 
еще 86 ведер и ключег наш?
скоро вернетсо ПМ... россчитывайу на 3500. и помошниц хвотаед

1833

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 14:31:20

яйцерезка, ты пахоже ничего не видишь . . . оно и понятно, сквозь кожанные окуляры на твоих глазах ничего не видно.

ты ведешь себя тут, как обыконовенная прикормленная девачка, 25-ти лет, так оно и есть, верю, не думаю что тебе больше. если верить тому что ты пишешь, то ты даже сама не подозреваешь, что кормят тебя с хуя. может с хуя красавца мужа. допустим.

1834

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 14:34:53

25-10-2006 14:00:37  Удав 

Да хули мне спрашивать...я сама была на тусах 2 раза....вроде всё ок было...но после этого...даже и незнаю..может чё поменялось...Мне бы очень не понравилось, если бы ко мне стали руками лезть...за шею хватать...очччень.....

1835

Пасквиль, 25-10-2006 14:35:07

Акт второй, сцена четвёртая.
Входит Ебобат:

-Подмылаль ль ты точёное, блядь, тело,
Чтоб прыгать на сцыкливых мужиков?

ЖВЛ в ужасе:

-О, да, Ебобат! Мыла даже жопу!
Подтёрлась, вот, гляди: твоим платком...

Ебобат:
- Моим платком?!! О, горе мне, о горе!
Пружинь отсюда нахуй вместе с телом...

Занавес. (с) Монгузд

1836

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:38:23

25-10-2006 14:31:20  главный редактор пидоркома 
Круто высказались. А я должна себя вести как самостоятельная женищина 48? или есть некие стандарты? огласите, пожалуйста................

1837

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 14:41:48

25-10-2006 13:37:56  Удав  [1898]
***1. Тусы у нас проходят регулярно с 2000 года. Приведи мне хоть один пример (оставим пока ПМ), где хоть раз кто-то причинил вред нашим барышням? Не было такого.***(С)

Да? А, вот, не уверена. Думаю, они просто помалкивали.
Зимой Зообаб вытолкал девок и все отреагировали нормально.

Они и сейчас не ожидали, что я подниму эту тему. Думали поглумиться надо мной в привате. Ага. Щас.
--------
***2. ПМ сама по себе настолько охуевшая тварь, что агрессия по отношению к ней меня совершенно не удивляет.***(С)

тоже самое я лично могу сказать о ебобате.
во всяком случае, у меня есть повод так говорить.
----------
***3. Никто её не бил. ***(С)

Ту, которого там не было , конечно, это знаешь лучше всех.
---------
***АБСОЛЮТНО ВСЕ очевидцы происшествия - Явас, Заобаб, Херург, и другие (разумеется, кроме самой ПМ) утверждают, что её, пусть и не слишком деликатно, проводили на выход, вот и всё. Согласись - разница есть. ***(С)

А что ты хотел?
Если кто-то из них вкажет: да, факт имел место быть.
ТОгда следующий вопрос: а чего ж ты не вмешался?
Что он ответит: зассал?

Человек сам себе не обвинит в трусости. Особенно мужчина.

1838

Удав, 25-10-2006 14:46:25

Пробежавшая мимо - вообще спорить с тобой не собираюсь, но сейчас отвечу:

> Зимой Зообаб вытолкал девок

Они начали оскорблять его жену, и они были совершенно посторонними - не с тусы.

> Если кто-то из них вкажет: да, факт имел место быть.

Ага, это у нас все свидетели в говне, одна ты в шоколаде. Найди мне хоть одного человека, который скажет, что тебя били, кроме тебя самой. Пиздеть ты горазда, конечно.

1839

Удав, 25-10-2006 14:51:16

ДевАчка из Питера

>вроде всё ок было...но после этого...даже и незнаю..может чё поменялось

Ну, если ты начнешь всем без разбору срать на голову и приплетать к этому ближайших родственников, причем будешь это делать систематически и регулярно - может, тогда действительно что-то поменяется в отношении к тебе.

1840

Критик, 25-10-2006 14:52:32

25-10-2006 13:47:14  Удав  [1903]
Удав, плохо объясняешь. Если бы ты дейстительно считал меня не разумной, то не обращал бы внимания на мои слова и не пытался  бы мне ничего объяснять. Но почему-то именно мои слова тебя задевают.
Объясни - что за иерархия на удаве.

1841

не девачка (с мАсквы), 25-10-2006 14:54:03

25-10-2006 14:41:48  Пробежавшая мимо 
девушек вместе с заобабом выводила я.
очень спокойно и быстро.их никто не выталкивал.
все остальное твои измышления.
еслиб ебобат тебя отпиздил как ты пишеш, хуй бы ты по клаве попадала четвертые сутки не останавливаясь.

1842

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 14:57:47

25-10-2006 14:46:25  Удав  [1921]
***Ага, это у нас все свидетели в говне, одна ты в шоколаде. Найди мне хоть одного человека, который скажет, что тебя били, кроме тебя самой. Пиздеть ты горазда, конечно. ***(С)

Эти "свидетели" за меня не заступились, значит, автоматом предвращаются в СОУЧАСТНИКОВ.

Они не будут против себя давать показания.

1843

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 14:59:03

25-10-2006 14:54:03  не девачка (с мАсквы) 
По-моему, это художественная постановка..........

1844

Удав, 25-10-2006 15:02:19

Пробежавшая мимо - я почему-то так и думал.

1845

не девачка (с мАсквы), 25-10-2006 15:03:11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а мне кажется это сумасшествие передающееся через монитор.

1846

Критик, 25-10-2006 15:04:59

25-10-2006 14:00:37  Удав 
Удав, я не сру регулярно на членов удавкома - не считая сегодняшней беседы с яйцерезкой, я никому не обещала набить лицо. Не в моих правилах, но когда мне начинают  угрожать, обещая набить лицо и спрашивают приду я на тусу или нет, это вызывает глубокое сомнение - идти или не идти, именно поэтому я и не пошла на эту тусовку. Вряд-ли меня можно упрекнуть в воинственной агрессивности, -  искренность, да , эмоциоанльность и не более и к тому -же есть члены удавкома, которые реагируют на крео и комментируют их так же но они МУЖЧИНЫ - и им никто не пишет таких гадостей какие мне писал дед. Так что дело не в ПМ, а в принципах сосуществованияна сайте и в реале - как выясняется.

1847

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 15:06:23

25-10-2006 15:02:19  Удав 
Ты своим сраным поведением только подталкиваешь к тому, чтоб народ стал обращаться в милицию для фиксации ран.

Ты что мне хочешь доказать? Что, дура, я не написала заяву на ебобата?
И что ментура не завалилась в клуб? А?

1848

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:07:42

25-10-2006 15:03:11  не девачка (с мАсквы) 
Это уже полные кранты..........

1849

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 15:07:55

25-10-2006 14:51:16  Удав

Ха-ха-ха!!!!!!........а тут не срут на голову??????...сфинкс всех родственников падонков тут в рот переебал...не смеши...Я говорю о другом-это не дает права распускать руки....
Мы с Добрым и не такое друг другу говорили, и тем не менее он не драл мне волосы и не спускал с лестницы, а я не царапала ему морду лица, мы мирно пили с ним и в Питере и в Москве...хотя срались здесь не по-детски..удав, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...

1850

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 15:09:58

25-10-2006 15:04:59  Критик 
Ой, Вы лично для меня такое исключение сделали? Мне так стыдно, что я испортила Ваш позитивный и светлый образ......
Я поняла свою ошибку. Удавком -- не место для меня..... пожалуй, мне стоит раскаятся......

уууухххахахахаххахаааа...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg