Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:26:57

25-10-2006 17:15:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [2028]

дрочу? я уже и не помню когда дрочил последний раз, дааавно было дело.

сиська для хватания? что за девайс, откуда знаешь?

вы милочка, кстати тему переводите, я там выше насчет дряблости писал? а вы насчет хватания всё . . .

1952

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 17:31:31

25-10-2006 17:26:57  главный редактор пидоркома 
У меня все хорошо..... ну сами посудите, 25 лет -- и дряблые сиськи как-то не комильфо......
(очент шепотом: розового соска невнятной формы у меня быть не может. Потому что я смуглая и загарелая)
ууухххххахахахахахахахаххахаааа........

1953

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:37:14

25-10-2006 17:14:35  Медведь Шатун 
я не про тему Мишо...а про то что грехами своими бряцать прилюдно не стоит...да ты сам все это знаешь...а то получается как у юродиевых...не дело это...Мент вон тоже прилюдно каяться начал и хуле?кроме раздражения и говна на свою голову ничего больше этим не вызвал...

а впрочем как знаешь..

еще ларсеН 

здорОво скандинав типа..бугога...


главный редактор пидоркома 

а вы собственно почему в девочкам пристаете невинным уважаемый?и вообще какого хуя вы делаете на этом культурном сайте?тут ваших товарищей нет..бугагагагаг

1954

урод вжопеноги, 25-10-2006 17:37:35

25-10-2006 17:14:20  Мата Харина

а у тебя есть какой нить дефектоскоп, ну или дефектомометр там...?
мне тут кой чо нада памерить...

1955

урод вжопеноги, 25-10-2006 17:38:50

шатун крутоооой...
нибось уже и вотку пробывал? и с девками цылавался?

1956

Пасквиль, 25-10-2006 17:42:03

Ларсен,
ну уступил бы миллениум даме...кста, аффтаршо точно дама? Кондрат точна в африке?

1957

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:43:24

25-10-2006 17:31:31  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

теперь буду знать, а то 25 лет, да и в 14 лет бывает всё дряблое.

*загорелое*, так не далеко и до рака кожи. рекомендую не загорать до состояния кирзового сапога. а не загорелое как выглядет?

так, рабочий день окончен, пора домой, заводской автобус меня до метро довезет.

1958

Старый Блядоящер, 25-10-2006 17:43:51

Бля, пиздёш скатился в область нематериальной абстрактной философии и деконструктивизма...

1959

Мата Харина, 25-10-2006 17:44:15

25-10-2006 17:19:34            ДевАчка из Питера      
все, кто это видел, говорят, что тасканий не было, так что тут можно верить как ПМ так и всем остальным одинаково, равно как когда Заобаб выгнал девок из Циника
я думаю, что слухи о насилии над ПМ сильно преувеличены и никем не подтверждаются, а ходили все мы на тусы, знаем, что никто никого ни разу не бил ни баб ни мужиков ни сфинкса, какие бы пртиворечия в сети ни возникали
там не только про грудь, у удава в колонке есть ссылки в каментах
это было далеко не смешно, а традиционно по ПМски зло и пошло, кстати читая со стороны может не цеплять, а перенося на конкретную ситуацию ожидания семьей ребенка, может и задеть

1960

cannabis, 25-10-2006 17:44:28

за такую хуйню и ебабату и удаву каданить отсрелят мозги. помяните мое слово...

1961

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 17:49:12

я так скажу-
с одной стороны бабу при всех опускать не достойно потсана-ну на кройняк заехал бы ей в пятак в закоулке иле в туалете обблеванном и все.а здесь явно светит пиар акцыя.

но с другой стороны-
потсан сказал-потсан сделал
а гаварил Ебобат по этой теме за несколько месяцев до тусы-и по сути выбора у нево не было...

так что, Боги всем судьи и Закон Кармы впридачу.

1962

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:50:36

25-10-2006 17:37:14  Князь БолтКонский  [2036]

*а вы собственно почему в девочкам пристаете невинным уважаемый?и вообще какого хуя вы делаете на этом культурном сайте?тут ваших товарищей нет..бугагагагаг*

чуствую то что под вашим ником, кроецо *родственная* душа . . .

1963

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 17:50:38

25-10-2006 17:14:20  Мата Харина  [2026]
***ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, ***(С)

А я и тебя не знаю, и скажу, что ты - мартышка и дура. И что?
И ты мне гадости писала.
Тут все пишут друг другу гадости.
---------
***которая тут вообще была не при чем, ***(С)

Он мне первый написал, не найдя аргументов по теме "самые дряблые сиськи сайты вылезли"
Я ответила, что у меня, типа си*ьки не дреблее рожавшей бабы (его жены). А потом выяснилось, что это вторая его жена, она беременная. Это уже их проблемы.
Если он дурак, такие вещи писать....
-------
***такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, ***(С)

я не знала, что она беременная. Да мне было пофиг было. На войне, как на войне. Раз, муж дебил, худе ей уже не будет

Еслиб я толкнула беременную..... тогда да
А так я все-навсего ответила на наезд
--------
***а теперь она вспомнила про свой пол. ***(С)

Я по него не забывала, харина
--------
***я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно... ***(С)

вот, и подумай об этом.

1964

Мата Харина, 25-10-2006 17:51:22

25-10-2006 17:37:35            урод вжопеноги            [2037
я думаю в твоем случае линейки и штангенциркуля будет достаточно, бугага
боюсь обидеть предлагая микрометр

1965

Старый Блядоящер, 25-10-2006 17:52:08

25-10-2006 17:43:24         главный редактор пидоркома    
/теперь буду знать, а то 25 лет, да и в 14 лет бывает всё дряблое./
В 14? Афтар латентный педафил? P.S.: Тока адин раз ипал 15-ти летнюю пелотку и нухуя там дряблого не находил.

1966

Князь БолтКонский, 25-10-2006 17:57:14

25-10-2006 17:50:36  главный редактор пидоркома 
ах оставьте...никогда я не был приятелем у вашей тусовки...да как вы могли подумать вообще?!!!охуеть...

1967

главный редактор пидоркома, 25-10-2006 17:58:41

25-10-2006 17:52:08  Старый Блядоящер  [2048]

блиа, ну уйти ни как не додут!

щас рожают некоторые в 12 лет . . .

всё блять, ушел!

1968

Маугли, 25-10-2006 18:01:48

Мата Харина 
ПМ написала про жену РЕ, которую она не знает, не видела и никогда не узнает, которая тут вообще была не при чем, такую гадость, какую ни одна баба про беременную другую не напишет, корпоративная солидарность что-ли, а теперь она вспомнила про свой пол.
я считаю, что писать такие вещи один хрен что бумеранг засылать, Бог накажет однозначно...
в своем глазу бревна не видмим....

1969

Старый Блядоящер, 25-10-2006 18:03:46

/25-10-2006 17:58:41         главный редактор пидоркома         [2050]

25-10-2006 17:52:08  Старый Блядоящер  [2048]

блиа, ну уйти ни как не додут!/
А хули ты думал - я до 18.30 по вашему времени работаю. =))

1970

Ариец, 25-10-2006 18:05:54

Робобату низачёт за невыбитые зубы.
ПМ зачёт за храбрость.

25-10-2006 17:44:28  cannabis
Прям мои слова комрад!

1971

Кохаузен, 25-10-2006 18:26:05

Бля давно так не ржал.... Ебобат- полный почет и уважение. Поражен твоей выдержкой и хладнокровием, б/п. Я б на твоем месте так просто ЭТО не отпустил.
А тем, кто заступаеться за ПМ.... Камрады, обратите внимание!! КАКОЙ ПРЕЦЕДЕНТ!!
Первый раз мрази, живущей в инете и портящей жизнь другим, ПРИШЛОСЬ ОТВЕТИТЬБ В РЕАЛЕ!!!
Браво удаффком....

1972

Чилаэк,Харьков, 25-10-2006 18:28:16

25-10-2006 12:50:45            Критик            [1879]

+++Как там город Днепропетровск?+++

Я Вам говорил, что Вы - зайка?

А Днепропетровск на месте, и как всегда,чуден при тихой погоде.

1973

Чилаэк,Харьков, 25-10-2006 18:29:12

То УДАВ

Дмитрий, Хозяин должен быть мудрым и великодушным.

1974

Робат-Ебобат, 25-10-2006 18:30:52

Повеселилась, косорылая?

1975

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 18:57:01

УУху В перед гусары сосать и плакать. надеюсь вам дадут пизды. Рвота. читать противно. Позволим "заГоРеЛим Джигитам" пиздить наших девушек.Мы же блядь не патриоты а так..хуита.

1976

ослег, 25-10-2006 19:06:06

нехуевая коменторезка билять

1977

sposobnaya blyat', 25-10-2006 19:21:28

23-10-2006 21:57:48  Луноход-1
    потому и тема зацепила..

24-10-2006 10:26:26  Ростовчанин 
    не жаль

24-10-2006 17:09:52  дончанин 
    привет..

1978

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 19:31:44

25-10-2006 18:30:52  Робат-Ебобат  [2057]
***Повеселилась, косорылая? ***(С)

тебе зхарю не набили мои поклонники?

1979

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 20:39:48

25-10-2006 19:31:44  Пробежавшая мимо 
зачем тебе нахуй нужон этот удафком?
веть ты знала-што огребешь?Знала!Зачем подставляцо?Мазохизм?

Робат-трещали что ты в войсках у дяди Васи чалилсо?Уважаю,ибо сам из нашей братии...
Поэтому предлагаю эту даму пригласить на празнование 2 августа.Выибать и развеять все недоразумения между вами.
Кстате-не такая она и уродина и уебище-нормальная женщина,которых море гуляет неудовлетворенных на просторах нашей Родины.

Разлуливайте,ибо не дети...

1980

Тараскон из Тартарена, 25-10-2006 20:45:24

разРуливайте*

1981

cannabis, 25-10-2006 21:14:26

25-10-2006 20:39:48  Тараскон из Тартарена
Робат-трещали что ты в войсках у дяди Васи чалилсо?Уважаю,ибо сам из нашей братии...
_ _ _ _ _
и хуле??? вдв показатель чтоли??? я и сам с учебки гайжунайской (1985) и прошел всю хуйню с 94(грозный) по 2001(карамахи). так и хуле? отрываться на телках - бычья хуйня. пусть идет и черных мочит раз такой крутой.

1982

Юриг (не тот самый), 25-10-2006 21:23:28

Мата Харина 

Харина, ты чё разгавнялась? Ты ведь пишешь, сама толком не понимая что. Я прекрасно знаю, тебя ПМ, обсрала так же как и хлм да ещё пару тройку завсегдаев. Нет чтобы сочуствие женщине выразить ты что то ещё пытаешься доказать, кому, что? То что ты не паравоз? Чего ты цепляешься к тому кто и что тут написал? Что ты цепляешься к этому. Что, от того что ПМ гнала на жену РЕ той плохо очень стало. Что то произошло. Харина, тут много кто чего пишет и гонит. И уж если тут предьявы кидать за писанину, то впервую очередь предьявы кидать надо удаву. Он тут гонит больше всех. Но ведь никто не кидает их. Всех всё устраивает, всем всё нравится. Ну а то что ПМ выпроводили с тусы, так этому рады пара-тройка человек. Удивлен то что и ты в этой паре-тройке. Я ПМ увидел когда она уже одевалась и уходила. До этого я сам был на улице, потому ничего не видел. Убежден в том, что если бы я был при этом скандале, я бы смог остановить РЕ, чтобы он не обращал на неё внимания. Убежден в том, что ПМ в реале, не обижала и не оскорбляла никого. Просто общалась бы так же как и все, кто туда пришол. Радовалась, общалась, болтала, выпивала. Может ты думаешь то что ей не нашлась бы кампания. Может не надо так жестоко судить её за то, что она тут гонит. Человек тянется к тусовке удавкома, разве это плохо. Разве плохо то что мы тут сремся а в реале нет. Может в реале будем драться?

Ты уже тут гонишь порой сама не зная чего. Харина, на тусе родилась новая звезда Ева Браун. Ха! Харина, есть у тебя дети или нет не знаю. А ты хотела бы чтобы твоя дочь, была как ЕБ или как Хлм? Гы!

Харина, ПМ банить начали с того что тебя да тебе подобных она засрала букавками. Потом правда стали обьяснять мол она столпа какого то обсрала, хотя сам столп не в панятках был. Скорее всего, по твоей и тебе подобным инициативе стали банить ПМ.

ПМ, во много раз женственее тех, кто тут набросился на неё(я имею в виду, особ женского пола). Она женственее и добрее. ВЫ практически бьете лежащаю женщину, и что интересно, ещё и огребаете п*здюлей. А ведь без таких как она, остаются только "чмоки" и "здрямки с прюфетками". Без таких как ПМ, ресурс привратится в рассадник гомосексуализма. Харина, вон глянь.

Что за ник блять?  ***главный редактор пидоркома ***

А вот ещё один, сто процентов ахтунг! Обрати внимание вот на это ***АХ***   

25-10-2006 17:57:14  Князь БолтКонский  [2049]

25-10-2006 17:50:36  главный редактор пидоркома 

***  ах оставьте...никогда я не был приятелем у вашей тусовки...да как вы могли подумать вообще?!!!охуеть***

Ну что это за слоган? Ахает он. Ничё парочка да?

Блять, ну ресурс превращаецо черт знает во что!

1983

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 25-10-2006 21:40:57

25-10-2006 21:23:28  Юриг (не тот самый)
ах Юрег, вы так правы, нипанимаю, как можно терпеть на ресурсе разных геев

1984

умный фриц, 25-10-2006 22:01:16

хуй прассышь...
по-моему, удав - педораз.

1985

Робат-Ебобат, 25-10-2006 22:04:56

23-10-2006 01:16:38  Вова из Ленинграда 

Ты засосал бы насмерть, задрот. Я в Питере, готов дать тебе на клык.

1986

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 22:09:55

25-10-2006 22:04:56  Робат-Ебобат  [2068]

23-10-2006 01:16:38  Вова из Ленинграда 

Ты засосал бы насмерть, задрот. Я в Питере, готов дать тебе на клык.
======
говногерой, перешел на мальчиков?
у них волосы короткие, драть не за что.
Не знаю, за подмышки ухватишь ли?

1987

Who Янсон, 25-10-2006 22:25:33

В чужой пизде соломинку мы видим,
в своей - не замечаем и бревна(с)АС  Пушкен.("Вечор со всенощной воротяся домой" типа)

Хуле песдеть...
Классике фсё заранее рассказале нам, детям малым...

Учиццо, учиццо, и ещё рас, йбановрод, учиццо!!!

1988

Who Янсон, 25-10-2006 22:31:00

25-10-2006 16:51:53  Медведь Шатун 
+1, ибо знаю об чём речь.

1989

Who Янсон, 25-10-2006 22:38:23

Добавлю - ПМ - мне безразлична. Перчинку ресурсу прибавляет, как мне кажется.

ПМ меня размазывала гавном неоднократно - увы, мне это интересно также, как клопы у соседей. Они их травят, у меня воняет, но мне похуй вапщето.

Мне лично было бы глубоко похуй,будь я на тусе, пришла она на тусу или нет.
Поэтому этот срач меня мало волнует - да и затянулся он.

Согласен с Шатуном.
Нечего вроде и добавить.

1990

Пробежавшая мимо, 25-10-2006 23:39:25

25-10-2006 22:38:23  Who Янсон  [2072]
***Добавлю - ПМ - мне безразлична. ***(С)

я так расстроилась
-------
***ПМ меня размазывала гавном неоднократно ***(С)

еслиб ты признался мне в любви и предложил дать денег на подтяжку лица и липосакцию.... даже и тогда ничего бы не изменилось...

(я один твой креатив похвалила. он мне покаался гениальным. один. короткий. про поминки)
так, чтоне гони. Нормально пишешь - нормальные отзывы получаешь.
--------
***Мне лично было бы глубоко похуй,будь я на тусе, пришла она на тусу или нет. ***(С)

а я, вот, мечтаю с тобой познакомиться.

1991

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2006 23:44:28

25-10-2006 23:39:25  Пробежавшая мимо 

Превед Светко-минетко...Ты ещё не успокоилась, а , полоумная ты наша..

1992

Who Янсон, 26-10-2006 00:03:02

25-10-2006 23:39:25  Пробежавшая мимо 

Удивительно, но отвечаю на камент авторши - под номером 2073!
Раньше вообще не отвечал ей...
Отвечу, раз на ресурсе:

>еслиб ты признался мне в любви и предложил дать денег на подтяжку лица и липосакцию.... даже и тогда ничего бы не изменилось...
(я один твой креатив похвалила. он мне покаался гениальным. один. короткий. про поминки)
так, чтоне гони. Нормально пишешь - нормальные отзывы получаешь.

Я не думаю, что тебе нужно делать подтяжку лица или липосакцию - никогда этого нигде не писал - увольте, и денег на эти глупые процедуры давать не буду.
А похвалила ты мой проходной креатив - шутку. Спасибо, я рад, что тебе понравилось.
И, что касается твоих каментов - спокойно к ним отношусь. Ты имеешь право на своё мнение - меня оно не трогает - видимо, я вполне самодостаточен.
Иногда ты каментишь очень остроумно - я смеюсь до слёз над самим собой, - но я же не обязан целовать тебя в попу за грубо-издевательские каменты, сама-то подумай!

И, я не потерпел бы ни разу ни слова в адрес моей жены, - даже НЕ беременной.
Так-то, уважаемая.

1993

Пробежавшая мимо, 26-10-2006 00:49:35

26-10-2006 00:03:02  Who Янсон 
***И, я не потерпел бы ни разу ни слова в адрес моей жены, - даже НЕ беременной.***(с)

А затыкать недоебом не есть ли это плевок в отсутвующего мужа?
Если у человека беременная жена, то он не должен другим небеременным писать про "дряблые сиськи". Хотя, можт, это был вопль отчаяния? Ведь, повторюсь, от родов и кормления грудь по-любому лучше не становится.

вы задолбали своим лицемением.
-------
***но я же не обязан целовать тебя в попу ***(С)

Поцелуй в попу? Нет это к дирекции и столпам.....
---------
***за грубо-издевательские каменты,***(С)

бугага
узнаю свой портрет

1994

Пробежавшая мимо, 26-10-2006 00:56:29

***Я не думаю, что тебе нужно делать подтяжку лица или липосакцию***(С)

щас запищу отдедльненько
бугагаааа


про липосакцию отдельно шла речь.
как будто с ж*пой, меньшей чем есть ястану привлекательней  (бугага)

1995

Who Янсон, 26-10-2006 01:02:28

>26-10-2006 00:49:35  Пробежавшая мимо  [2076]

не порадовала ты меня ответом.
Да мне-то что, старому педофилу-дрочеру-импотенту?
Мне похуй.
Спать пошёл.

Счастья Вам, Женшинна!

1996

Who Янсон, 26-10-2006 01:30:48

26-10-2006 00:56:29  Пробежавшая мимо 

Я твою внешность нигде и никогда не обсуждал - для меня важно общение личное, пусть даже несколько секунд - но личного общения - и я понимаю человека...
Не понимаю твоего сарказма.
Иду спать.
Спокойной ночи всем.

1997

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:53:19

песдец - начались кисы, чмоки и смайлеги
на удаве
про анимированные гифы и каринке в каментах - тож песдец
ну и хуле = удаву надо новый паркетнег покупать по гамну рассекать
рекламы охуеть мелькает - 80 кадров в секунду....
Какаянах КК - просто бабло побеждает...
всегда.

1998

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:54:06

да кстати ебобат
на арбате как-нить увидимся
я тебя с прошлого лета помню

1999

Понтий Пелот, 26-10-2006 02:56:50

баб пиздить нехорошо пакарабанэ
а ПМ - уважуха за смелость что пришла
хоть не все это поняли адекватно

2000

хуй-валуй, 26-10-2006 03:03:26

а чейто то тут у вас за хуйня катит. суровые мусчины за тёток взялись? нихуя тусуетесь. две трети -чмо. обсуждаете чёто то там. чё за ебобат какойто в каких то вайсках дяди васи чалился(Тараскон из Тартарена).в этих вайсках нечалятся а службу тащат. да и хуй с этими вайсками.
если такая свистапляска на тусах и всё что ПМ нацарапала правда- идите в хуй с таким ресурсом, а боксёра кухоного в вайска дяди васи в качестве мишени бегущий кабан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg