Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Е.Блан, 26-10-2006 08:56:11

Сегодня и новостишка в тему (оригинал про черножопку см. на хуиных новостных сайтах)
Робат ебобат арестована за избиение женщины

В Лондоне арестован всемирно известный модель и актрис Робат ебобат. Его подозревают в избиении женщины, имя которой не называется. Подробности будут объявлены только после того, как арестованной модели предъявят официальное обвинение.

В настоящее время правоохранительные органы Великобритании допрашивают РЕ, передает (С) Associated Press.

Стоит отметить, что склочный характер супермодели не раз приводил Робота Ебобота в зал суда. Недавно, например, звезда появилась в суде в связи со слушанием дела о причинении тяжких телесных повреждений, которые она нанесла своей домработнице Пробежашей Мимо.

Конфликт Р.Ебобота с П.Мимо произошел, когда топ-модель обвинила ту в краже ее джинсов. Робот хотел надеть эти джинсы на тусу удавкома, однако нигде не мог их найти. Когда она спросила домработницу, где ее штаны, та ответила, что не имеет об этом представления, после чего, по утверждению П.Мимо, Робот набросилась на нее и избила мобильным телефоном, в результате чего на голову пострадавшей было наложено четыре шва. Впрочем, сама топ-модель своей вины не признала.

Супермодель привлекалась к ответственности и до истории с домработницей. Причем обстоятельства инцидента были неимоверно похожи. В 2000 году Робот Ебобат предстал перед судом за избиение мобильным телефоном собственной ассистентки, однако тогда модель был полностью оправдан, т.к. признал свою вину и заявил, что виной всему были его психологические проблемы.

2002

Чилавег- Свенья, 26-10-2006 10:51:22

Ну фсё, бля, кончилось кажись...После праверю.

2003

Дед Мазай, 26-10-2006 11:35:08

а чего было то?
я что-то пропустил?

2004

Качок, 26-10-2006 20:49:25

Я прочетал это фсйо. От первой буквы - до последней.
Я сделал вывод. Если ты бальшой и сильный, то можна писдить фсех, ни за бабо ни за старужко никто не заступицо и больно тебе не сделает.
Но это я, фпрочем и так знал.
Поэтому я кочаюсь в тренажорке и дома, чтобы быть таким же большим как удафф.
Сейчаз я уже пижжу малолетог и старух в метро, когда рядом нет никого больше меня. И никто не заступаецо, патамушто все ссут.
А мне прекольно, как все отводят глаза, и делают вид что спят или увлечонно четают книжко!
Я уже 6 раз пиздил малышню и матерился на старух в метро. И никто на меня даже глаз не поднял.
А если ктота скажет что еслиб он был рядом, то дал бы мне пизды, то я ему отвечу что я продолжаю качаца, и через месяц или год он так же будет делать вид что спит или читает книжко.
Бля, люди такие чмошники, этаписдетс!

2005

10 Негритят, 26-10-2006 21:26:37

2089-й беспесды ... !
Рекорд камментоф ?

2006

ФигвамКокойты, 26-10-2006 23:33:11

2090

2007

Афроантарктидетц, 26-10-2006 23:36:53

хуй там...я-2090

2008

Шапа ЖЖОТ!, 27-10-2006 01:18:27

ПИЗДЕЦ!
вы слышите, фтыкатели?
дословно и побуквенно для глухих и слепых: В А М  П И З Д Е Ц!
пришла Шапа! оно съест ваш моск и даже не подумает поперхнуццо!

блиа, хто бы мог даже год назад предположить, что ипанутая тетенька лана романова будет высирать "креосы" на удафф.ком?...

оно осилило олбанский .. пиздец!

шапо, может пожалеешь людей? оставь их в покое! пиздуй в политику! будешь новодворской-романовой..

2009

Фред Дурст, 27-10-2006 02:14:39

ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.
ПМ, тупая недоебаная блядь, откуда в тебе столько говна?
Радуйся что жыва осталась, Света Нехуянебаба.

2010

Куй, 27-10-2006 12:54:07

<H1> хуясе, полемика... </H1>

2011

Ёпрст, 27-10-2006 14:41:16

Пока не знаю почему, но почему-то мне все это глубоко по хую.

2012

10 Негритят, 27-10-2006 15:24:13

у Р.Ебобата - пъедестал.
Вроде как ни у кого больше камментоф небыло ...

Вернее было 2500 (Помоему у Чаушеску ..? или у Сфинкса ..?, но потом их пачистили ... примерно до 700 -800 )
гы гы

--
Второе место Пробежафшая мима - 2081 каммент ...

Третьи - четвертые и пр. места особого значения теперь не имеютъ.
на Настоящий полемико-срач (с получением медальки) в настойящее время могут претендовать ТОЛЬКО Афтыри с 2000 камментоф и выше !!!!!!!

ИТАК - ЖДЕМ ПАЛЕМИКИ С НОВЫМ РИКОРДОМ !!!!!!!
ДАЙОШЬ 3000 КАММММЕНТОФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013

laVipera, 27-10-2006 16:04:39

аффтар. бля.............
Это неописуемо! Это просто невообразимо! Короче, это просто пиздец...
Ну как, как можно быть таким быдлом, чтоб поднять свою грязную лапу на женщину??? Как можно быть таким уёбком, чтоб спокойно наблюдать эту картину и не вступиться???
Прими мои. сочувствия, если тебе это поможет.
А всем, кто "подрочил" и "посмеялся" замечу: это не повод для стёба! Оставляя такие каменты в подобной теме, вы автоматически приравниваетесь к тем, кто бил и кто наблюдал и не вступился!
Меня почему-то тошнит.
Фубля! Уроды! Аминь

2014

бегимот, 27-10-2006 17:30:15

Уж насрали так насрали...
Насколько я помню, у нас тотальное равенство ме и жо... Да ПМ вызывала Еву, и и рукоприкладство должно было исходить именно от Евы, но и в поступке Ебобота криминала нихуя нет. Если ПМ считала что может обсырать что угодно прикрываясь наличием сисек и отсутствием полового хуя, то она нихунво ошиблась. Насрала? Ответь. Или в кусты...
ЗЫ Судя по пропорциям Ебобата, ежели дело обошлось парой синяков, он был охуенно деликатен, ибо для того чтобу отправить пилотку в кому ему даже не понадобилось бы напрягацца..

2015

Якцупцоп, 27-10-2006 18:05:58

Дура

2016

Критик, 27-10-2006 19:42:14

25-10-2006 18:28:16  Чилаэк,Харьков
Спасибо за зайку)))
Летом этот город просто восхитителен, дома старые, красивые, деревья с густыми кронами, еще помню парк с большими тополями и липами и удивительное разнообразие в Днепропетровских столовых - варенников разных и котлет и выпечка. Украинское хлебосольство.
На сорвенования ездили.А на обратной дороге на полустанках покупали фрукты. А еще помню рынок, трамваи и площадь круглую. И запах теплого воздуха, гугуканье горлиц по утрам.

2017

gonyura, 27-10-2006 22:20:25

все песда,тема закрыта.
Ебитесь в рот (с)

2018

seregen, 28-10-2006 00:16:47

закрыта, да, подтверждаю.

2019

Грек Попандопулос, 29-10-2006 01:01:18

хорошо напесала, сильно, респект
кому-то по идее должно быть стыдно

2020

несите меня японские башмачки, 29-10-2006 10:30:20

какая мерзость

2021

Bromka, 30-10-2006 15:10:29

+КАНЕЦ+

2022

Oskolock, 30-10-2006 16:32:02

давно не видел стока каментов...

2023

Repellent, 01-11-2006 17:07:52

ПОСЛЕДНИЙ, НАХ!

2024

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:45:36

2093

2025

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:45:52

2094

2026

Олег Пушкин, 02-11-2006 04:46:34

2095

2027

Реаниматор, 07-11-2006 00:46:23

И по новой!

2028

Газовый Аффтапелот, 08-11-2006 04:09:38

2097
с атной стараны - жену не хорошо, но, мля, женскае это дело.
та и применять физич силу? "глаголом жжги сердца людей"
ну и срач, ебланство, какое-то.
встретились бы в реале и перетерли все это. вот.
ну всех нах

2029

Стьюи Гриффин, 08-11-2006 12:30:29

2222ой

2030

тварюка, 08-11-2006 13:27:20

робот ебобот, а у тебя наверное член маленький? гы...

2031

Мама Чоли, 09-11-2006 14:02:32

Пробежавшая мимо

не сри на ресурсе (с)

2032

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 20:14:44

Пробежавшая мимо, мне тебя жаль, правда. Я б с тобой попил бы пивка, если надумаешь пиши,

Всегда знал что реал - хуйня, несколько личностей толантливых есть с которыми заебись побухать, а остальных в топку.

2033

السمكХарМأ&#, 09-11-2006 20:15:38

Очкастый кстате _ Явас был

2034

Гламурное бабушко, 12-11-2006 20:59:26

ВОТ ЭТО ДЕБИЛЫ! Палавина каментав пасвящена апсуждению дряблых сисек Ебобатскай жены и ево вялава палавова хуя! Дамы и гаспада - вы и правда ебланы!

2035

Гламурное бабушко, 12-11-2006 21:13:03

главный редактор пидоркома         [2010]    
25-10-2006 16:46:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
"  а сосок там не расплывчатый такой, розовый,бесформенный как лепёшка? а то я не люблю такие соски. сосок должен быть такой - темный, сморщеный, чтобы там такие червячки были . .(С)"
Это вы,гаспадин редактар самую суть ухватили - у эксгумираванных трупав именно такие,как Вы любите, соскИ и бывают - тёмные, сморщенные и с червячками!

2036

Runa, 17-11-2006 14:46:27

Фу..Пиздец мерзость..Бить женщину.

ХЛМ

А ты жестокая сука.

2037

Касирша, 18-11-2006 16:59:51

Прачла и отчет и коменты - может я тупая, но не поняла  почему ее все таки отпиздили??!!! Точнее выгнали с тусы? Каково она причину не указала?

2038

Радистка Кэт, 29-11-2006 00:51:41

Ну и срань

2039

ДЕТАЧКО, 08-12-2006 22:28:45

Кто-то че-то не договаривает. Ниспизды просто так подойти и "чуть не выбить зубы?"....))))

2040

Електра, 07-01-2007 01:38:53

ебобат чмо и педорас , что и не требовалось доказывать

2041

Totti, 13-02-2007 18:45:45

ПМ!Я за тебя, а Ебобат-пидор!!!!!!!

2042

Усама Бен БушЪ, 21-02-2007 02:49:44

Блять, конченные моральные, духовные нищеброды. Сцуки, убейтесь фсе ап стену.

ибобат, ты - гнойный пи-да-раз. это по твоей жироной тыкве видно

2043

Пробегавший мимо юрист, 27-02-2007 00:55:49

Ну и пидар. Я думал ты внатуре ему наговорила какой-то хуйни отчего он вспылил.
Оказалось этот гандон вел себя соответственно как гандон (причем беспонтовый такой-легкорвущийся). Не стал по челевечески ничего обсуждать просто вытолкал да побил. Просто говно-человек.
Предлагаю флешмоб под названием "наваляй ебобабу"
Смысл в том, что его вылавливают допустим пригласив куда-то под благовидным предлогом, а потом бьют по больным местам. Можно еще скрутить по рукам и ногам, дать пм кауюнить палку. Пусть нахреначит.
Возглавить "карательный отряд" к сожалению не могу т.к. живу далеко от Москвы, поэтому могу быть лишь идейным вдохновителем и "мозговым центром" опирации. )

2044

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-02-2007 14:21:38

23-10-2006 09:57:3 Пробежавшая мимо         [621

отжыг

2045

Русскоязычная, 28-02-2007 14:23:35

мало каментоф

2046

menopausa, 26-04-2007 17:08:09

Н-да.. выносить виртуальный срач в реал... Ебанат не мужик. настоящие мужчины так не поступают.

ПМ искренне тебя жаль. У меня такое было, сралась со всеми. Но в реале на встречах не было такого бреда, чтобы какойто ебанат подлетал и хватал своими вонючими руками. В нормальных тусах забывают о срачах. наоборот, все дружно миряться и веселяться.  А взрослый немужик хватающий хрупкую девушку. Фу. куча говна он в таком случае.
И все кто пишут, что от внешности ПМ блевать тянет -  она выглядит в сто раз лучше, чем некоторые с тусы. Ухоженная и приятная. Уж очень они обозлились на тебя, ПМ... может завидуют? )))

2047

макароны, 27-04-2007 12:27:43

не можешь отпиздецца в срачках? перенести это в реал - проявление дешевой слабости. шатун правильно написал.
нет правил? да, ТУТ нет правил. в жизни они есть.
а физически воздействовать на даму, пусть хоть трижды новодворскую - это диагноз. лечится обычно пиздюлями

2048

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 00:09:31

Нельзя так с Женщинами.

2049

килер, 20-08-2007 11:05:32

найду накидаю полный рот уебанка!

2050

привет, 06-09-2007 23:55:55

привет пм есть дело давай свяжемся tylerdardon@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg