Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Пасквиль, 24-10-2006 22:03:02

21:36:59  фри бсдя  [1829]

24-10-2006 21:31:26  Пасквиль 
неа, эта тьотка давно жжот уже.

Ну, не знаю... на мой неискушенный взгляд (сорри) фсглят, ЖЖОТ- это када читаешь и ржошь...

1752

не девачка (с мАсквы), 24-10-2006 22:09:12

24-10-2006 19:10:46  Критик 
пашла ты банально на хуй офца .
притомила.

1753

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 22:14:59

товарищи срем активнее иле 2К на зафтра?

1754

Отрок, 24-10-2006 22:16:01

Ебобат сцикливый жирный долбаеб, ищи спаррингпартнеров по весу, поймал бы Осу в грудь, сразу бы говна из тебя половина бы вышла, пидораст. Пробежалке на тусу надо было брать как минимум балончик с газом, дала бы понюхать еще тому ублюдочному пидору с седыми сальными патлями, что ей руки крутил. А явас-пидор на фото такой счастливый, но до же пидоры девушку победили, наверное поняли, что она мужественнее вас всех взятых в сто раз. Тьфу, мразота...

1755

ниданосаг (а я и нибаюсь), 24-10-2006 22:17:35

22:14:59  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 
товарищи срем активнее иле 2К на зафтра?

Афрекански кетаиц тибе товарисч друк и брат.

1756

Пасквиль, 24-10-2006 22:18:11

22:16:01  Отрок

незарегенные тяфкающие тузеки ва внимание не принимаюццо

1757

ниданосаг (а я и нибаюсь), 24-10-2006 22:19:55

22:00:06  Чилаэк,Харьков 

В каментах принято выражать свое отношение по затронутому вопросу. На то они и каменты, камрад  sqwer. Имеют право.(цэ)

Выражай настарофье...А ни учи и не указывай...

1758

Мехико каброн, 24-10-2006 22:34:51

Хуй иво знает... неужели ПМ так достала? Но бидь женщину.... хмм...
это явно по ебандяйски...

1759

VALEG, 24-10-2006 23:40:49

Ну что господа подонки, кочегарим до 2000. пАРАЛЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СТАВКИ

1760

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:50:01

Братия, а 4ат зидесь???

1761

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 24-10-2006 23:50:35

Зидесь 4ат???

1762

главный редактор пидоркома, 24-10-2006 23:56:27

24-10-2006 19:04:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1787]

24-10-2006 18:59:40  Критик 
/"Именно туда и иду... на хуй.... к красивому мужу.....
а вы тут базарьте дальше, неудачницы......"/

/" к красивому мужу....."/
- Это, это просто пиздец!!!!

Не смог пройти мимо такого поста . . .

Милочка, ээээ, знаете, неохота утруждать себя писаниной, сначала хотел, потом стало вдруг скучно, передумал, ну вы вообщем там всё поняли да . . .

Га-га-га

Знаете милочка, передумал, напишу таки.

Не могли бы вы мне тут поведать, ну скажем о своих счастливых "удачливых" вечерах, естественно с МУЖЕМ. Чем вы к примеру занимались вчера или чем планируете заниматься сегодня? В какой день недели вы устраиваете генеральную уборку в своем (не сомневаюсь) таунхаусе, ну когда у вас постирушки там. Что вообще было интересного в вашей "удачливой" семейной жизни.

Где отдыхают летом ваши дети. Где изволите отдыхать вы с мужем. Не могли бы рассказать о том, как провели отпуск, где путешествовали, естественно о путешествиях в страны третьего мира, ну там типо всяких египтов, можно ничего не писать . . .  Поведайте неудачникАМ и неудачниЦАМ.

24-10-2006 18:21:17  Критик  [1750]
24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

/"А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???"/

Аха-ха-ха-ха, без слов!!!

1763

заебанец, 25-10-2006 00:25:29

бля многотомный срач какой.мадам нахамила в коментах(не права хуле, базар нада фильтровать), робат не сдержался(неправ тоже, хуле опускаться на уровень мутанта бабруйского) и немного её помял попутно отхуесосив в реале.ну и что за повод для вселенского скандала? и нехуй было уходить раз уж пришла, ёбнули бы за примерение по поллитра, сделала бы ему минет и все дела, веселись дальше. а так какое-то мерзкое чуйство от чтения срача. половина ратует за высокие моральные принцыпы и типа хорошие. вторые кричат что пиздить нада было по честному и вроде как нехорошие. а истина как всегда где-то посредине.

1764

Фен, 25-10-2006 00:38:31

Даешь 3000 каментов!

1765

Труп, 25-10-2006 01:48:25

Хуясе какой замес, у вас головы совсем посводило. На следующую тусу тащите огнестрел и решайте вопросы. Кстати, Пистолет Макарова...

1766

Рейнджыр, блять, 25-10-2006 01:55:51

Ны вы сцукоблять учудили

1767

Ева Браун, 25-10-2006 02:05:02

Ебобат молодец и нормальный человек. ПМ допизделась.
И запизделась судя по всему. никто тебя не бил.
Ты че орала то:"да отстань ты от меня!!!" гыыы))
за базар надо отвечать(с) ПМ.

так что хватит пиариться за чужой счет. А моя национальность тебя неебет.

1768

Пасквиль, 25-10-2006 06:35:49

02:05:02  Ева Браун 
>А моя национальность тебя неебет.

...при чем тут ты... её НИКАКАЯ нацианальнасть НЕебёт!!

1769

Paravozzz, 25-10-2006 07:48:42

Бля, удаффком он на то и удаффком, штобы было хде атдушы посрацца. За слова, блять, атветишь... Хуйня это фсё. Баб пиздят тока люди с мозгом двинаццатилетнева долбоёба или ахтунги гнойныйэ. ПМ, йа на твоей стороне и ниибёт.

1770

Херанука Параялю, 25-10-2006 09:56:46

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль  - сцукован!!! из-за тебя вот под стол упала...

1771

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 10:23:09

Видать, эта тема будет актуальной еще пару месяцев. мдаааа......

1772

Алёша Жлак, 25-10-2006 10:28:05

всио заебало и фсе зоебале

1773

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 25-10-2006 10:34:37

чета срачь подувял, скучна, пасквель атжок

ЗЫ, четаю сцуко и слезы умеления "за базар надо отвечять" епта ну вссацца и не жыть, ктовы гавреки? аткуда етат дишовый блотной жжоргон? и где вы? какой "базар" какой "атвичять"? пелотке? малахольные бля, да вы же, даж самые выебистые, в массе своей респектабельные, вполне домашние уебанцы, хуле вы моросите че вам аке карове парашудт, ебаная атрышка 90-х

1774

Дед Мазай, 25-10-2006 10:36:53

а че, была тусовка какая-то?

1775

солитёр, 25-10-2006 10:53:55

наблюдаю две серьёзные ашыпки в действиях героев изложения:
1. ПМ сознательно удобрениями подготовила для себя почву на тусе (хотя в последнее время перед тусой стала осторожнее)
2. мне пришлось как-то дать в дыню женщине (один рас в жызне) когда она в невменяемом состаяние пасчетала чо я нагрубил её мусчине и пыталась со мной драцца, при этом  всячески старалась сваей шпилькай угодить мне в причинное место. када прошла злость мне было стыдно от того чо я не сдержался. судя по опесанию, ПМ ни с кем не дралась, а ресурс, ИМХО, тем и славицца, чо здеся высераюцца мастера (или счетающее себя таковыми) изящнай словесности. так панемаю у дяди кончелся славарный запас и он решыл атметелить тётю. уважухи за это быть не может никакой, даж если ПМ винавата сама. в принцыпе ПМ дала вазможность побеседавать с ней в аткрытую, а этим никто не воспользовался, напротив - сделали ПМ героем. в данном случае счетаю чо за ПМ должен придти какойнить большой дядя и нахуярить в ебало несдержаному. так во всяком случае в цывильных местах всегда паступали.

1776

НэКВД, 25-10-2006 10:56:44

Бля ПМ ты малаца канешна. ПРОВОКАЦИЯ УДАЛАСЬ.

1777

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 11:00:54

тока я так и не поняла, за что ебот накинулся на ПМ?.....если она на тусе побыла всего 5 минут?????????????????

1778

Онаним, 25-10-2006 11:03:24

даешь 2ве тысячи каментоф

1779

всех нах, 25-10-2006 11:09:13

майо личнайа мненийе.
1. Путать риал и срачь на удаффкоме могут толька полные уибанцы. блять, нихватаит слов - съибись в игнор, падключи друганов, штаб памагли срацца, тринируйся на кошычках и тд. рисурсс тем и харош (был да этай тусы), шта можно (было) срацца нивзирая ни на што.
2. приминять физичискае насилие к особи пративоположнаго полу - сиречь пилотге, причом, за высиры в каментах, уибанство вдвайне.
придлажение:
ввисти рубрику "гопотА и босОта рисурса". первым, навечна - ебобата.

1780

фри бсдя, 25-10-2006 11:09:41

24-10-2006 22:03:02  Пасквиль 
панемаешь, для меня лично нет ничего смешнее, чем душное, на полном сирьозе морализирование па любому поваду, ну вот хоть по поводу упавшего столба...
для меня она жжот. а таг - зануда, конечно, безфонтазийная.

1781

фри бсдя, 25-10-2006 11:11:05

25-10-2006 09:56:46  Херанука Параялю
добурое утро, кросавица!

мои вчирашние вапросы таг и останутся бизатветными?

1782

ахуеть какая хуитень, 25-10-2006 11:13:08

бля.. я все понял..
На самом деле вся хуита развернулась, потому что ПМ знает, что настоящим отцом ребенка Ебобата является Удав, который по укурке и за минетом все это ей любезно рассказал. Та, в свою очередь (дура), намекнула на сие Ебобату..

И не хуй тут пиздеть. Так все и было.

Единственный кого сейчас интересно читать - сфинкс.. хоть он и хитрожепый престарелый педораз, но птушнегов(99% ресурса) разводит грамотно.

Всем сасать!

ЗЫ луччеб крео писали песдатые, а не хуитой всякой мексиканской занимались. И ваще надо прекратить эти тусы нах. одна хуйня от них.

1783

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 11:18:19

25-10-2006 11:09:41  фри бсдя 
Самое прекрасное в 90% посетителей ресурса -- это тетки. Теток с более отсериалеными мозгами я еще не встречала. Мне даже кажется, что их в природе не существует. Под никами пишет какой-то остроумный парень..........

1784

Чилавег- Свенья, 25-10-2006 11:27:22

25-10-2006 10:36:53  Дед Мазай 

Порадовал, старче. Первый пазитиф за день.

1785

Eisbar, 25-10-2006 11:39:58

Вот ведь сцуко, это словоблудие до сих пор продолжаиццо!!!
Интересен факт, што Ебобат до сих пор ничего не прокоментировал...

Обрасчаюсь к рисурсным женсчинам :
красотги, уймитесь! хватит поливать друг друга помоями!
мы тут все умеем вести себя достойно и калометание преведствуеццо тока в сторону таких пирсонажей как "она" (четательницы журналов кул и отЛиза)!

Кстати не надо песдить по поводу некорректных выпадов ПМ в сторону беременной жены Ебобата - я прочетал эти каменты и написано всё было "в пределах", хотя и "на грани". Думаю, всё-таки конфликт спровоцировали обе стороны крайне неуважительным отношением друг к другу.

1786

Критик, 25-10-2006 11:55:49

Последний коммент ( надеюсь).
Вся эта гнилая ситуация - напомианет 37 год. На сайте много публикаций о гнилой интеллегенции, ситуация с ПМ - продемонстрировала доблесть рабочего класса. Гнилье, никто за женщину не заступился.Цензуры на сайте нет - да гласной, но внегласная живет и здравствует, мочат тех чье мнение не нравится, а точнее вызывает устойчивое раздражение, по скольку обличает слабости и комплексы, подлость и низость.Отвечают на вопросы выборочно, выдергивают из текста слова. Методы устойчивые. Двуличие и нечестность даже здесь, где казалось бы все должно быть как на ринге, но нет и судьи подкупные, и регулярно отворачиваются когда один из боксеров бьет другому в затылок или под дых.
Особое слово пионэрам и пэтеушникам. Учитесь не просто смотреть но и видеть.Все кто поддержад ПМ, Дездемону Таврическу и меня  - отдельное спасибо.

1787

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 12:00:12

25-10-2006 11:55:49  Критик 
Так Вы пролетарий? Я так и думала......

А 37-й -- это личные переживания?

1788

Старый Блядоящер, 25-10-2006 12:09:25

Смеялсо шо пиздетс. Ебобату слив засчитан. Никто ни спорит, шо ПМ ипанутая на фсю голову, но тем не менее она на словах опустила Ебобата так, шо этому ублюдку аж нечего было ответить, кроме как полезть к женщчине своими лапами. Тут хто то говорил, шо за базар по инету нада атвечать в риале. Но одно дело, когда тибе в аську какое-то хуйло звездит, ты выманиваешь его в реале фоткой бляндинки и даёшь поебалу. А другое дело, как за базар заставляют отвечать пелоток, каторые падвержены месячным, климаксам и прочей поеботиной. Вы шо там в Маскфе фсе такие на голову йобнутые? Мож вы ешё и стрелу пелоткам по понятиям забиваете? А хули там, какие понятия вы ж засцали даже на пелотку лезть, кроме как втроём. Пацтулам.
Вот Сфинксу пизды дать - это западло. Скока человек с ним пизелось? Раз, два и обчёлся? А остальные пиздят в каментах и отсасывают в реале.
Нашёл кстати из кеатива ЕБ:
/Смотрю на него в полном шоке. Рядом сжались 2 мужика, инстинктивно прячась за друг за дружку. Мне не обидно за этого патсана, который меня ударил. Мне обидно за этих двух взрослых мужиков, которые ссут и срут только при мысли, что им придецца кого-то защищать. А как же Родина, уёбки? Я сама служу,  дослужилась до старлея и просто хуею, когда вижу такую реакцию. Меня не надо защищать, но люди, ёпть, надеюсь, када будут бить ваших жен и детей, в вас проснуться инстинкты. Иначе Пиздец этому миру придет. Хотя кому нужен мир, где живут такие люди?/

1789

ЕБАЛ ЕБОБАТА В РОТ, 25-10-2006 12:16:22

ЕБОБАТ ПИДОР ЗАТРАХАННЫЙ И В РОТ БЕРЕТ. С МУЖИКАМИ БОИЦЦО СВЯЗЫВАЦЦО ТАК ХАДРОТ ТОКА И МОЖЕТ ЧТО БАБУ ЗАЛОМАТЬ ТИПА НЕИБИЧЕСКИ КРУТОЙ ЛОХ. КОРОЧЕ ЕБОБАТ УЕБОК И ХУЙ ЕМУ В РОТ И МАТЬ ЕГО В ЖОПУ ПАЛКОЙ ЕБАТЬ

1790

Fender, 25-10-2006 12:22:08

25-10-2006 11:55:49  Критик
критег, не парьсо!
вышли мне фоту как обещала и отпизди кавонеть на ближайшей трене и фсё будет заибизь!
как психолаг говорю

1791

Критик, 25-10-2006 12:24:40

25-10-2006 12:22:08  Fender 
ОК

1792

Критик, 25-10-2006 12:27:31

25-10-2006 12:00:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
24-10-2006 18:59:40  Критик 
/"Именно туда и иду... на хуй.... к красивому мужу.....
а вы тут базарьте дальше, неудачницы......"/

/" к красивому мужу....."/
- Это, это просто пиздец!!!!

Не смог пройти мимо такого поста . . .

Милочка, ээээ, знаете, неохота утруждать себя писаниной, сначала хотел, потом стало вдруг скучно, передумал, ну вы вообщем там всё поняли да . . .

Га-га-га

Знаете милочка, передумал, напишу таки.

Не могли бы вы мне тут поведать, ну скажем о своих счастливых "удачливых" вечерах, естественно с МУЖЕМ. Чем вы к примеру занимались вчера или чем планируете заниматься сегодня? В какой день недели вы устраиваете генеральную уборку в своем (не сомневаюсь) таунхаусе, ну когда у вас постирушки там. Что вообще было интересного в вашей "удачливой" семейной жизни.

Где отдыхают летом ваши дети. Где изволите отдыхать вы с мужем. Не могли бы рассказать о том, как провели отпуск, где путешествовали, естественно о путешествиях в страны третьего мира, ну там типо всяких египтов, можно ничего не писать . . .  Поведайте неудачникАМ и неудачниЦАМ.

24-10-2006 18:21:17  Критик  [1750]
24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

/"А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???"/

Аха-ха-ха-ха, без слов!!!

Еще раз прочти текст троишница.
Это видимо ты с валяльной фабрики попала в дом к богатею уборщицей. Мозг вкоючи.
Далее, как  и Дезедемоне ты мне не интересна- ты слишком примитивна.
Дедуля наверное в НКВД служил, поэтому и местечко тебе на фабрике досталось.

1793

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-10-2006 12:39:04

25-10-2006 12:27:31  Критик 
Критик, стесняюсь спросить, а Вы, Дездемона, Она и ПМ -- одно лицо?

1794

XEP BAM, 25-10-2006 12:45:04

"всех нах" :...ввисти рубрику "гопотА и босОта рисурса". первым, навечна - ебобата.

Б/П.

1795

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 12:46:59

так а где эти каменты, где ПМ опускала жину ебота????....

1796

Критик, 25-10-2006 12:50:45

24-10-2006 21:26:10  Чилаэк,Харьков 
Да друг мой - это оскорбление, потому что умная и самостоятельная женшина сама решает когда и на какой хуй ей идти!!! Надеюсь это понятно???
Как там город Днепропетровск?

1797

Удав, 25-10-2006 12:52:32

Критик - на самом деле все очень просто. На сайте комфортно тем, кто принимает сайт и его посетителей такими, какие они есть. И некомфортно тем (таким, например, как ты или ПМ) - которые хотят изменить сайт под себя, пытаются устанавливать здесь свои правила и учат жить других.

"Поучайте лучше ваших паучат" ©

1798

Критик, 25-10-2006 12:57:26

25-10-2006 12:39:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Говорю же дура - слепая и глухая я тебе уже вчера ответила.

25-10-2006 12:45:04  XEP BAM 
100 баллов

1799

Fender, 25-10-2006 13:03:36

25-10-2006 12:46:59  ДевАчка из Питера
растешь.

1800

ДевАчка из Питера, 25-10-2006 13:08:48

удав, дело не в сайте....если следовать твоей логике, то любой бабе могуг начистить ебало на тусе и это будетнормальным???.....однако....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg