Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:35:06

кто писдил лапатой сфинкса висной?

1402

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:36:20

23-10-2006 23:33:36  Пробежавшая мимо

мущину. гыы
старамодно, сагласен...

1403

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 23:37:04

Дождитесь чо напишет Ебобат тогда и делайте выводы,
а просто так эфир засирать смысла нет

1404

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:38:21

не девачка (с мАсквы)
неа, тебя ни хуя не было, бгыгыгы

1405

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:39:26

23-10-2006 23:36:20  урод вжопеноги

23-10-2006 23:33:36  Пробежавшая мимо

мущину. гыы
старамодно, сагласен...
=====

бугагааааа




23-10-2006 23:37:04  Гарыныч - трёхгаловый падонак
не ной, придурок

посмотри записи Хирурга

Обтечь даже с достоинством не можете.





Кстати, на мне была шикарная юбка. Новая.

1406

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:39:30

Кароче, нипирижывай ты таг, Светуёг, тибе ваще валнавацца нильзя. Миня вон ваще на прошлай тусе Дундуг в песуар макнул, а на этой Борька Стекляжкен битой атпиздил, ну яш слезливых креативоф абильна приправленых ядом не пешу...

1407

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:41:16

ПМ, эта что ли?
http://udaff.com/image/322/32225.jpg

1408

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:41:36

23-10-2006 23:38:21  Хранительница личностных матриц
точно? а то я сижу нерничаю, все таки склероз в 48 рановато как то.

пашла я спать.

1409

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:42:08

23-10-2006 23:37:04            Гарыныч - трёхгаловый падонак

Гарыныч, это ты мне денги перидал? Есле ты, то саапщаю шта я их прапил.

1410

фанат Рудольфа Нуриева, 23-10-2006 23:43:05

я не магу панять блять чего на пээмку набросились всякие тетки каторые выглядят ничуть не лучше пээмки.пээмка даже более ухожена чем те мерзкие и распущеные мерзасти катарые я лицезрел на фотах весячии животы складки на боках какие та квадратные задницы кое у каво не ну эта писец проста
саветы ей дают мол как яд принять да блять вас не гнабят тут толька патаму чта вы задницы лижете и смотрите дающими глазкаме думаити вас паймут и атьебут а вот и хуй вам
и почти все как адна на адно лицо и даже пачти фигуры у всех адинакавые разница лишь в том что кто та больше а кто та меньше весит ну а кто та кожу никак посли пахадания не подтянет у хирурга бугога
вопщем пейте яд

1411

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:43:22

не девачка (с мАсквы)
спакойной ночи.

1412

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:45:32

23-10-2006 15:48:28  Удав

Так ли ты запойош, гандон штопаный, есле к примеру ПМка сабирет бабла, наймет 5 амбалоф и ани атпиздят тибя нагами на патходе к следущщей тусе?
Воне тут падымецца пра маральныи устое, ессно...

1413

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:46:02

23-10-2006 23:37:04  Гарыныч - трёхгаловый падонак
двойной сегодняшний прогиб засчитан
Он это оценит.

Понять не могу, чего вы его так боитесь? Я, если бы смогла физи-
чески, подралась бы с ним. Реально.


Его неадекват все равно когда-то плохо закочится.

1414

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:48:18

23-10-2006 23:45:32  Моск атмарожынный
а нахуя нанимать 5 амбалоф
можно одного вадителя катка

1415

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:48:35

23-10-2006 23:46:02            Пробежавшая мимо

А я не падралсо с Ебобатом лиш тока патаму, што есле бы он тибя убил, то патом можна былабы раздать тваи органы нуждающимсо людям и спасти таким оброзом кучу харошых людей. Я бы принял ат тибя эту жэртву с васхищением и напесал бы дажы креатиф на три тыщщи каментоф, вот такая у миня была цэль.

1416

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:49:09

А пачиму без валын? Марале-то нет...

1417

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:50:54

грустно, блядь...

1418

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:51:48

23-10-2006 23:32:30            ЦЕННЗУРА

Да он там паходу занит, сабираиццо в БИбирево (или БибирЁво) на ПМЖ съехать.

1419

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:53:55

вито (а еще я слышу голоса)
не грусти, гыгыгы.
ну,ты в курсе.

ПМ-ко, я в который раз тебе повторяю - запости на любой фотосайт свое фото, которое считаешь нормальным, и кинь ссылку.

И прекрати ныть, ебланка, гы.

Интересно, на чем ты будешь пиариться дальше?
У тебя наверно вместо синяком появяцца таинственные пятна, которые на тебя опять порчей навели?

1420

-=Стерва=-, 23-10-2006 23:54:11

ПМ - не волновацца и нипирижЫвать..))
)))выполняю просьбу: все остальные напостившие здесь уроды идут слаженно на три буквы.

1421

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:54:12

о, я только сейчас до Профорга дошла



23-10-2006 23:43:05  фанат Рудольфа Нуриева
да, чувак, так и есть




23-10-2006 23:48:35  Учащийся профтехучилеща
а ты меня видел?

1422

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:55:09

23-10-2006 23:51:48  Учащийся профтехучилеща
эх,,совсем видать спятил дядька.

1423

хуй моржовый, 23-10-2006 23:56:50

ну и страшные ж вы фсе на фотах, асобина хлм

1424

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:58:38

23-10-2006 23:52:40  АВОСЬ

Пробежавшая мимо

ты меня заскайпишь?
=======
как это?



Ебуратор интересный мужичонка

1425

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:59:12

хуй моржовый
спасибо, я очень старалась.
гыгыгы.
всем спокойной ночи.
Кроме Пм-ки - пусть порыдает привычно.

1426

Дисгастед, 24-10-2006 00:00:06

23-10-2006 23:50:54  вито (а еще я слышу голоса

И не говорите, коллега. Это Вам не "Ебланский гудок". Огромный пьяный угребыш бьет умалишенную под восторженные матерные выкрики ублюдка-Яваса.

1427

Золото Инков, 24-10-2006 00:00:24

2 Пробежавшая мимо
ты непростительно невежественна
золото инков - нейтральный ник. "золото" - среднего рода, см. словарь ожегова. ничего, что мне опять приходится тебя учить, девужко?
баб здесь никто не чморит (не считая тебя), даже напротив, априори ласкают и любят. негатив начинается по результатам конкретной хуерги за авторством конкретной неадекватной особы. фото мое здесь есть. я его не считаю удачным, но шкур однако с меня вроде никто не снимает. возможно, потому, что я самую малость уважаю людей, с которыми общаюсь. даже тебя, чуждое нашему грязному виртуальному мирку небесное создание.

1428

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 00:01:22

а я п уибал ПМ тока за ету ибаническую любофь к йэнтеру,
иле ета кампенсацея таво што ХЛМ можед песать гатичными чьорныме букофкаме?

1429

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 00:03:36

24-10-2006 00:00:06  Дисгастед

23-10-2006 23:50:54  вито (а еще я слышу голоса

И не говорите, коллега. Это Вам не "Ебланский гудок". Огромный пьяный угребыш бьет умалишенную под восторженные матерные выкрики ублюдка-Яваса.


блядь, это какой-то театр абсурда. я подумываю о том, чтобы учредить еженедеьное приложение "Комексы Ебланского гудка"

1430

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:03:57

23-10-2006 23:54:12            Пробежавшая мимо

Когда фсе заорали "Прабижалко, прабижалко" я сидел, тринькал адну за адной тэкилку и пиздел с Орлушей, Райдыром и Заобабом на разные пездатейшые темы, от поэзии до такой хуйни, патипу какой паискавик лучше ищет Орлушу: Яндыкс или Рамблер. Я каэшна панимаю, што я щас пакалеблю тваё гипертрофированное самомнение и ощющение в собственной невъебенности, но даже паявление двухсот таких как ты в тот мамент не заставило бы меня прервать майо беспесды увлекатильнае времяприправаждение и интиреснейшый разгавор с умными и одаренными людьми.

1431

Давно тут не был..., 24-10-2006 00:04:46

23-10-2006 21:02:49  Рвокль

Уржался, камент недели!

1432

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:05:49

24-10-2006 00:00:24  Золото Инков
ну че ты гонишь-то?

Ты о себе писала, как о мужике. И окнчания глаголов были мужского рода.


При чем тут ник?



24-10-2006 00:01:22  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
***а я п уибал ПМ тока за ету ибаническую любофь к йэнтеру,***(С)

???
бугагаааа
Интер, наверное, классная команда...
ТОлько Критик от Милана тащится. Не я.

1433

Золото Инков, 24-10-2006 00:09:18

24-10-2006 00:05:49  Пробежавшая мимо
имя, сестра, имя
ни одного примера не найдете, мадам

1434

KRESTOFF, 24-10-2006 00:10:22

НИИБАЦЦА СКОЛЬКО КАМЕНТОВ НАБРАЛА ТЕМА.
пИЗДАТО-ЗАЕБИСЬ.

1435

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:11:54

24-10-2006 00:03:57  Учащийся профтехучилеща
бугагаа

так я тебе и поверила.
Я, можт, буду выглядеть дикаркой, но на таких мероприятиях читать стихи...
че-то как-то....



***Когда фсе заорали "Прабижалко, прабижалко" ***(С)

Т.е. это многие слышали? Стало быть... мой маршрут могли пронаблюдать.
Так. почему никто не вмешался? Мне покоя не дает.


сраные стишки им важнее человека. свиньи



(вносится пправка) трусы

1436

KRESTOFF, 24-10-2006 00:12:15

Золото Инкоф ....ниибательский ник. Ахуетьнефстать.

1437

Золото Маййя, 24-10-2006 00:15:27

Золото инкоф?
Че за тема?

1438

Мать Тереза, 24-10-2006 00:15:28

24-10-2006 00:01:51         АВОСЬ
Это ты кому пишешь, сына?

1439

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 00:15:59

АВОСЬ

съебись в ужасе, шавка. гы

1440

Пионист Зоофилов, 24-10-2006 00:17:21

Ну и хуле ты блять развылась тут? Падумаеш - пиздянок отхватила... всего и делов-то блять... Вот если б он тебя прилюдно в жёппу выебал а потом заставил слизывать с хуя остатки спермы - это был бы позор... Ни разу тебя штоле до этого не пиздили? Ну если нет - то поздравляю с лишением девственности, хегеге...

1441

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:17:50

24-10-2006 00:09:18  Золото Инков
я сечас фотки еле долистываю. Не смогу технически найти.
Да еще через прокси пишу.

Я к тебе несколько раз обращалась, как к мужчине, и ты меня
не поправила.

1442

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:18:33

АВОСЬ

Тебе пара с братка на гей.ру там таких ждут.Шыстерка.

1443

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:19:44

24-10-2006 00:11:54            Пробежавшая мимо
Я ещщо рас пафтаряю, дажы еслебы Виликий Ебобыт начал крамсать тибя бензапилой прям на сцэне, я бы дажы не двинул галавой в тваю сторану и нипасатрел бы на тибя, патамушта извени, но мне на тибя похуй и на тусы я хажу апщаццо с теми, кто мне риальна интиресен, а не глазеть на бальных людей.

1444

KRESTOFF, 24-10-2006 00:21:40

Пионист Зоофилофф...бля уссался с твоего ника!!! БУ ГА ГА

1445

Золото Инков, 24-10-2006 00:22:12

24-10-2006 00:17:50  Пробежавшая мимо
яибу...
то тебя не "поучать", то "не поправила"...
все не так и все не то, когда твоя девушка больна

1446

KRESTOFF, 24-10-2006 00:24:30

Спать пора итти. Фпизду вас с вашими гнилыми разборками. камены до утра можно читать...неперечитать.

1447

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:24:49

24-10-2006 00:19:44  Учащийся профтехучилеща
это ты щас пытаешься отправдать своб некчемность?

А я тебе раздавала блестящие рекомнедации. А ну отдавай их назад, сволочь


разчарована. уродец. пучеглазый




24-10-2006 00:17:21  Пионист Зоофилов
ну да, ты прав.
В жопу как-то неэстетично.
И потом лицо опять некрасиво получится.

1448

Моск атмарожынный, 24-10-2006 00:25:02

Целый день сиводня здесь тарчу и ахуиваю: из вопщем-то пустяка раздули фселенский скандал.Во избежанее ф будущем падобных нидаразумений на фсе следусчие тусы рассылать преглашения.Это оградит ат паявления на них ПМ и прочих нижополизаф.

1449

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2006 00:29:01

24-10-2006 00:24:49            Пробежавшая мимо

Да я никчомный и мне заибись. Буду типерь превыкать жыть бес тваих рикаминдацый, тяжыло а надо хулештам...
Чаокакао, дефективная.

1450

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 00:33:09

24-10-2006 00:22:12  Золото Инков
ты зря со мной прирекаешься.
Я почти все дела выигрываю. Если ввязваюсь, так знаю, как и что.
Именно поэтому мнея не любят. Умыть сложно.
приведу примеры Позднее.

Добро пожаловать в бабский склочный мир, детка!
Теперь тее будет сложнее.
Хоть, креативы хорошие пишешь. Я, правда, один только читала.



Шатуна, прям, фотографировали больше всех.
Я лично наблюдаю третью его даму.
Сначала была (год назад) брюнетка с динными волсами, потом приятная молоденькая,
такая
с усиками (пардон) очень приятная.
Теперь в золотом.


бугага
Шатуна обсудили между делом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg