Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

tar729, 23-10-2006 21:53:33

На фотке видно, шо ее выганяли а ана атпиралас. тут можно и браслет свернуть и синяков аставить бес проблем.
Тут мнения могут быть разные по поваду шо делать с чилавком, которая предпринимает пакосные действия (из недавнего нашумевшего крео, если это про ПМ и не пиздеш). Выгнать(вытолкнуть) под белые рученьки должен был не робот а бабы.
Это мой вердикт.

1302

мерсебес, 23-10-2006 21:54:18

судя па фотам, 90 % нацменоф, чито нирадует, опять десременатсыя руских па нетническому признаку, вапрос, что тусу спансирует каланиальное правитильство?

1303

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:56:12

23-10-2006 21:52:14  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
привет друже

1304

Луноход-1, 23-10-2006 21:57:48

23-10-2006 20:18:37            sposobnaya blyat'
Скушная ты, несмотря на ник

1305

мерсебес, 23-10-2006 21:58:38

23-10-2006 21:52:14         Украинетс (я ибу где пароль праибал)

ты чернажопый, лучшы прищеми жоппу...

1306

(КоТ)猫, 23-10-2006 21:58:42

23-10-2006 21:52:14  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
а пароль зря праебал
следить за весчами нужно когда в памещение входишь

1307

koncikfadin, 23-10-2006 21:59:17

Все комментарии естественно не осилил. Но сдается мне, что эта история с подтекстом, как загадка "Есть две монеты, дающие в сумме 3 рубля, одна из них не 2 рубля. Что это за монеты?"

В общем, история рассудит.

1308

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 23-10-2006 22:01:42

(КоТ)猫
сагласись у нас бы все гатичненька вышла, устроиле бы товарещеский матчь украина-росия кто каво перебухает, ПМ-ке бы гарнава парупка справиле, ана п стала доброй и пушыстай, попросила у фсех пращения и песала п пазитивные кминты, дятлам саатвецтвенна подогнали п пелотак вотки иле шышег, а ф случяе асоба угрюмых атломале п нахуй клюф

1309

Профорг, 23-10-2006 22:01:45

23-10-2006 21:54:18         мерсебес
>> судя па фотам, 90 % нацменоф, чито нирадует, опять десременатсыя руских па нетническому признаку, вапрос, что тусу спансирует каланиальное правитильство?
ебало завали

1310

visker, 23-10-2006 22:01:53

23-10-2006 21:53:33  tar729

На фотке видно, шо ее выганяли а ана атпиралас. тут можно и браслет свернуть и синяков аставить бес проблем.
ну ПМ тебе павизло еще бу пару таких далбаебов-
и тебе бы замочили.

1311

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:02:05

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1312

UB, 23-10-2006 22:02:57

Ресурс вырождается, это факт!
раньше было интересно, теперь какие то разборки, пьяное сведение счетов, споры о том кто известнее, гламурнее и значимее. хуйня короче.
Было желание сходить на тусу, тут, в Питере, а теперь и даром не нать.
И так видно - здравых цыников всё меньше и меньше,
Всё больше долбоёбов/мудаков,и дрочеров/ботанов, мнящих себя носителями контркультуры.
Особенно угнетает как старательно такое чмо выговариет контркультурные слова!
Не болейте!
ЗЫ А ты ПМ, просто дура, если попёрлась на тусу, какого хуя тебе там надо?
Смотри каналы ТДК и Домашний, и будет тебе счастье, это про таких идиоток как ты!!!

1313

зачем вы замужем-за футболистом, 23-10-2006 22:03:36

Вот блять Удав.. хорошо...приезжай...я те устрою Вальпургиеву ночь...В Питере...хорошо...где и когда? Давай на черной речке? Там уже были события...не так давно...Поэт там встречался как-то с известным бретером...Это тебе, блять, не закрывать глаза на то, как комментаторшу пинками выпроваживать....

1314

Зых, 23-10-2006 22:04:40

Если про Ебобата правда... Ебобат. ты говно..

1315

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:06:28

23-10-2006 22:01:42  Украинетс (я ибу где пароль праибал)
умылась бы пм-ка бы лечебной мирогодской водой и стала бы распрекрасною царевной и ева браун заплакала от зависти и не стала бы с ней дратся и зажили бы они долго и частливо

1316

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:07:56

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1317

Зых, 23-10-2006 22:08:18

и культура ваша вырадилась. года сколько там еще назад.. а чего пыжитесь? прошло время ваше.. Закон эволюции поди? Юдафф сдохх. Да и ебать его в рот! ;)

1318

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:12:27

Профорг. здрасьте

странно, что тут тусуешь.
По заданию дирекции, что ль?



я фотки смотрю. вечером народу меньше, а то не протолкнуться

1319

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:13:53

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...

1320

visker, 23-10-2006 22:16:54

23-10-2006 22:02:05  обьедененные пролетарии всех стран

Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
да спасиба напомнил.урод и жисть ево уродская и канец(ни то
а чем все сразу падумали)тоже уродский будет.канец он всиму делу
пиздец.

1321

виртуоз анального эквилибра, 23-10-2006 22:21:01

да вы тут все поголовные ахтунги!жиды и пидорасы

1322

10 Негритят, 23-10-2006 22:21:11

Я наконец выпил пива.
Щяс посмотрю что вы тут понапесале .....

1323

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:21:46

23-10-2006 22:13:53  урод вжопеноги

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...
======
подари мне клей момент. я назад вклею клок волос.

1324

можно сказать..?.., 23-10-2006 22:21:46

Я не зарегин,но читаю ресурс регулярно.
ХЛМ - вонючая тварь.
Удав - хохочущий олигарх.
ПМ - респекты пожизненно,за чуство соб.достоинства.

Спасибо и пошли нахуй.

1325

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:23:45

23-10-2006 22:21:46  Пробежавшая мимо

да, я сделаю это для тебя.

1326

Зых, 23-10-2006 22:25:41

Мадемуазель Просквознувшая Мимо. Искренне сопережеваю вам, по человечески исключительно. С трудом представляю подробности, но домысливаю..  Наверное это как чуточку подпитому  поклоннику "Спартака" по ошибке оказаться в секторе "Динамо" на матче в футбик.. Но мадамуазаль.. Не кажется ли вам, что этот исход был несколько запрограммирован? И предсакзуем на 99.999%? Наличие людей неадекватных на сборище подобного рода наверняка тоже не трудно предугадать? Что стоит одна только госпожа ХЛМ? Хрестоматийнейший пример проблемы "ёбу даться" в одном широком и припизднутом лице.. Ебобат вам явил свою натуру, хотя и сдерживался, по его словам? Лопатой ему по ебалу, мое личное мнение. И она (лопата) его найдет, б.п. Но вы знаете... За ебанутыми порой бывает приятно наблюдать с той стороны решетки зоопарка... Какого ж фига вы туда полезли???!

1327

Пасквиль, 23-10-2006 22:26:39

22:13:53  урод вжопеноги

23-10-2006 22:12:27  Пробежавшая мимо

как мне тебя пажалеть? гыы
я чесно...


пристрели

1328

обьедененные пролетарии всех стран, 23-10-2006 22:27:16

офигеть.. ОНИ ЕЕ ПРОСТО ТОЛКАЛИ... это 150ти килограмовый боров нежно толкал девушку и никто ему даже слова не сказал ! ясно что зассали... теперь отмазки  ищуть своей гнусной совести... якобы Ебобат адекватный, она его довела.. это их дело..
Помню была фото с другой тусы, где Ебобат пристроившись к какому то пареньку изображал гомосексуальный половой акт... уже тогда было ясно что это за урод...
это его не надо пускать никуда. но его не так просто вытащить за волосы и выслать нахуй как беззащитную девушку. поэтому все будут улыбаться и делать вид что все в порядке, когда он будет опускать следующего или следующую свою жертву, и радоваться что это не они.

1329

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 22:29:08

23-10-2006 22:21:46  Пробежавшая мимо
подари мне клей момент. я назад вклею клок волос.(цэ)

Ты чё дуро?...Пилотка должна быть бритой!..
Никаких мозаек бля...

1330

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:30:11

кстате я догадался пм-ка просто сдавала экзамен в школе выживания
видимо незачет

1331

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:32:25

23-10-2006 22:29:08  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
жжжжжжешь б\п

1332

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:32:54

23-10-2006 22:23:45  урод вжопеноги
мужик



23-10-2006 22:25:41  Зых
Вы знаете, я неоднократно бывала на стадионах. Болею за Спартак. Так вот, я неоднократно(повторюсь) находилась среди болельщиков ЦСКА или Динамо. Конечно, не в розах. Но не пряча радости забитого гола и проч.
Так, вот, ничего подобного никогда не было. НИКОГДА.

Я не считаю, что этот итог закономерен. Я пришла повидаться с дуругими людьми. Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.


Эту ситауцию я отношу на его личный неадекват.
Бывают буйные люди, которые себя слабо контролируют. Так, вот, это тот случай. Простоя я была удобна ему.

опять повторю, обидно, что быдляк рулит.




23-10-2006 22:21:46  можно сказать..?..
очень неожиданно. спасибо

1333

visker, 23-10-2006 22:35:23

да весь мир в кармане !аказалось не все так думают.

1334

Пасквиль, 23-10-2006 22:35:24

22:32:54  Пробежавшая мимо
22:21:46  можно сказать..?..

рупь за сто- один АйПи. ыыы

1335

нея, 23-10-2006 22:37:17

ну и суко!!!!!!!

1336

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:38:14

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо

спартак...
это ведро мамента!

ну так а ты чё, не сдаёшся же, да? до паследней капли крови срать тут будеш?

1337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 22:41:41

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо
Я не считаю, что этот итог закономерен. Я пришла повидаться с дуругими людьми. Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.(цэ)

Светулька, а с кем если нисикрет? Пгочему эти люди, которые тебя ждали/ты хотела видеть, не потянули мазу за тебя.
Если чесно, то я сам хотел тебя повидать, поговорить с тобой, отсканировать твой моск, посмотреть на твою адекватность в реале. Мне искренне жаль, что так с тобой произошло. Будь я на месте Робота, я бы так с тобой не поступил, я бы тебя оставил для глума. Это былобы для тебя гораздо хуже, так что думаю ты отделалась малой кровью.

ПыСы.  Ты серьёзно себя до такой степени не уважаешь?

1338

Алкаш, 23-10-2006 22:41:54

Воопщем похуй на тусу...
Ежель было так, как прописано, Ебобат чмо и педараз...
Ежель ни так, ПМ чмо и лезбиянка...
Адно ис двух, хуле...

1339

можно сказать..?.., 23-10-2006 22:42:04

23-10-2006 22:32:54 Пробежавшая мимо
Вы знаете, я неоднократно бывала на стадионах..Болею за Спартак.. Конечно,не в розах..
____________________________
Вод за эта низочод.КБ цвета,должны присуццвавать.Там женщину не обидят,там вонючей(срано-дефективной)ХЛМ нет.

23-10-2006 22:21:46  можно сказать..?..
очень неожиданно. спасибо
Незачто,это не стока тебе паддержка,скока гноб чмырей.
Вали их и дальше,ПМ.

1340

10 Негритят, 23-10-2006 22:43:27

СБОРИЩЕ ЕБЛАНОВ !!!

Ну да. - Р.Ебобат  может спать спокойно.
Он живой символ !
Все его действия - "ударный отряд"

Посмотрим на опзор Ебобата .......
И на П.М.

Почему мне кажытцо что увсея верхушка У.К. - Все .... верхужко убаф ком посётцоо рядом ..........

1341

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:43:32

23-10-2006 22:38:14  урод вжопеноги
хорошее выражение - срать до паследней капли крови

пм-ке - если не клонег- пайди и выеби кого-нибудь , папустит

1342

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:43:53

смотрю фотки......

очень озадачила Недеваска с москвы...... в ее аське написано 28 лет. не 45?
Я не злорадствую..... просто она, в свое время очень активно травила меня моими гнилыми зубами, и грязным ртом, и старостью....


Еще ОЧЕНЬ удивила Золото инков.... девчонка, оказывается.....
с одной стороны зачет ей за креативы. С другой - есть вопросы по кааментам. Очень удобно нарядтиться мужиком. Так проще. Женщиной быть в мужском обществе всегда сложно. с этой стороны у меня к ней есть вопросы.. некоторые несоответсвия, что ли..



хочу заметить, у многих, плохие зубы. У многих.

1343

visker, 23-10-2006 22:44:27

23-10-2006 22:32:54  Пробежавшая мимо
Жаль, что меня так рано вытолкали. Жаль.
ну пиздарики а если бы немного позжее так все
нармальна,что ли?

1344

Пасквиль, 23-10-2006 22:45:45

афтаршо, назови ники людей, кто тя фотографировал. кого помнишь.
(в помощь возьми отчот ДМа)
вот песдишь же что тя дахуя кто фотал в ахуенна красивом виде, а вывесили самые хуевые картинки.

1345

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 22:45:46

читаю и плачу(фигура речи)
я уж не знаю, что там она [ПМ] говорила, но неужели нельзя было "выставить" ее не применяя физичской силы? имхо, бабу не то, что бить нельзя, даже хватать за руки и то нехорошо.
допускаю, что не располагаю всей информацией  о подоплеке инцидента, но, на основании опубликованых сегодня материалов, у меня осталось неприятное ощущение. 
з.ы. извините, что не отлизал

1346

(КоТ)猫, 23-10-2006 22:45:47

23-10-2006 22:41:54  Алкаш
не скажи
может аказатся что оба замешаны в ахтунге

1347

tar729, 23-10-2006 22:46:46

все равно скора всем придет пиздец.
ПМ скажи. правда шо ты учудила по поводу мести сваей или нет?
Если да то тебе минус беспезды.

1348

10 Негритят, 23-10-2006 22:48:47

Чорт пабери !
Р.Ебобат -  пиздатый чуваг .....
Очень флеглматичныйй и практически маловменяемый ..... (со стороны)

Как объяснить ситуацию ???? ...................................................................................................

1349

tar729, 23-10-2006 22:49:19

ПМ звизда беспезды. это ты прав контрразветка.

1350

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 22:51:21

23-10-2006 22:45:46  вито (а еще я слышу голоса)
Ни самнивался в вашей позиции коллега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg