Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

1-й, 23-10-2006 22:51:39

23-10-2006 22:23:45  урод вжопеноги

нука руки на одеяло!

1352

Профорг, 23-10-2006 22:52:08

23-10-2006 22:12:27         Пробежавшая мимо
>> Профорг. здрасьте
>> странно, что тут тусуешь.
>> По заданию дирекции, что ль?
ага. именно. как же по другому то :)
я после тус на которых был время от времени читаю отчёты о них. для профилактики ...

1353

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 22:52:32

Блять, ноч на дваре, а они всё сидят сеняки на жопе щетают...

1354

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 22:53:49

23-10-2006 22:45:45  Пасквиль

афтаршо, назови ники людей, кто тя фотографировал. кого помнишь.
(в помощь возьми отчот ДМа)
вот песдишь же что тя дахуя кто фотал в ахуенна красивом виде, а вывесили самые хуевые картинки.
=======
Клянусь Богом.Откуда я знаю их ники? там темно было и от вспышек не видно ничего.
Да и времени не было на адаптацию. Я пришла вся растрепанная с улицы....

фотграфировали правда много. не отходили. щелкали. и камера снимала.


ессно, г*вно выложат. а ты как хотел?

1355

Алкаш, 23-10-2006 22:53:50

Кароче хуйней маетесь, а вродеп вздростлыи люди...

(КоТ)猫
Может ента третий варьянт...

1356

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 22:55:03

23-10-2006 22:45:46  вито (а еще я слышу голоса)

впервые согласен с таким пазорным пидарам как ты сцуко.

1357

10 Негритят, 23-10-2006 22:55:45

........................ну таг ....

1358

10 Негритят, 23-10-2006 22:57:21

23-10-2006 22:55:03  главный редактор пидоркома

Клоны - сосать со склоненной галовой ....

1359

урод вжопеноги, 23-10-2006 22:57:38

23-10-2006 22:51:39  1-й

во бля...
ты то ещё как дарогу сюда не забыл?

1360

tar729, 23-10-2006 22:57:47

главный редактор пидоркома 23-10-2006 22:55:03

присаединяюсь. Все равно вито урод.

1361

tar729, 23-10-2006 22:58:54

и пидарас

1362

Хуй, беспесды, 23-10-2006 23:00:08

ПАХОДУ ЛЮБАЯ БАБА Н ЭТОМ РЕСУРСЕ ИЛИ ДУРА ЛИ НЕУДАЧН:ИЦА ИЛИ УРОДИНА ИТД(ПМ _ ПОХОЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ). НИЗНАЮ НО ЕСЛИБ ХТОТО ОБСИРАЛ МИНЯ В ВИРТУАЛЕ А ПОТО М ЕЩЕ И ЛЕЗ В РИАЛЕ СХВАТИЛ БЫ ЛЮЛЕЙ ПА ПОЛНАЙ ПРАГРАМЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И КРЫШЫ. ПМ КУПИ СИБЕ ФАЛАИМИТАТАР И ПЕСДУЙ В НА ЙУХ, И НИ ИБИ МОСК , АПИДЧИВАЯ БЛЯТЬ!!!

1363

Золото Инков, 23-10-2006 23:00:40

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо
я не наряжаюсь никем, звезда моя
это вы пали жертвой стереотипического мышления
когда вам без особого злорадства указали на ваши косяки, вам проще всего оказалось перевести все в плоскость неудавшейся личной жизни зачмыренного 40летнего далбаеба-лузера (я ведь все правильно помню, муахаха)
задавайте вопросы, отвечу, хуле нам.
и это, есчо, зубы у меня превосходные.

1364

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:03:42

23-10-2006 23:00:40  Золото Инков
с зубаме тибе павезло б\п

1365

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:03:49

23-10-2006 22:41:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
***Светулька, а с кем если нисикрет? Пгочему эти люди, которые тебя
ждали/ты хотела видеть, не потянули мазу за тебя. ***(С)

Дед, хоть, ты в игноре..
Сама очень расстроилась. Больше даже, чем от ебобата

Мы же оцениваем людей за их действия. Ругаться можно , сколько угодно.
Я, например, срусь/подкалыва/идеваюсь над некоторыми
персонажами, искренне их любя (не проси озвучить).... вооот
Расстроилась. Очень



Но бабы ж такие дуры... ои всегда рады обманываться.
Их хлебом не корми, дай пообманываться....
Сидят и занимаются тем, что натягивают свои идеалы на реально существующих людей,
которые не в курсе об этом.... И потом же сами разочаровываются (тетки, в смысле)



тема так разъехалась....

1366

Алкаш, 23-10-2006 23:04:45

Бля...
Щас паходу и песдами меряццо будут...

1367

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:04:55

Если честно сказать, то к легоньким п*здюлям я была готова, однако при условии, что хоть качественно в*ебут. В итоге качественно отп*здили и вообще не вы*бли... Мир несовершенен...

1368

Гогошвили, 23-10-2006 23:05:49

КГ/АМ
Все вышезапостившие латентные ахтунги !!
www.bratok.com

1369

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:08:57

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо

смотрю фотки......

очень озадачила Недеваска с москвы...... в ее аське написано 28 лет. не 45?
Я не злорадствую..... просто она, в свое время очень активно травила меня моими гнилыми зубами, и грязным ртом, и старостью....


а где ты фотке то мои нашла? меня и на тусе не было.
я старая и страшная и мне 48 лет.а в асе я наврала конечно.

1370

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:09:46

попрошу членов моего фан-клуба не отвлекаться на мою (хотя и беспесды выдающуюся) личность, а высказаваться по теме
все, кто желает сообщить мне о моих недостатках, а также внести предложения отностительно улучшения содержания и вида газеты "Еблнскій гудокъ", моут песать на eblanshrneditor@yahoo.com

1371

ЮНОНА, 23-10-2006 23:10:10

2АВОСЬ
Привет пидарок. Мама дома?

1372

Гогошвили, 23-10-2006 23:11:00

АВОСЬ сасай метче !!

1373

1-й, 23-10-2006 23:12:04

23-10-2006 22:57:38  урод вжопеноги

да вот забрел раз в год
савсем вы тут ебанулись как я погляжу
вертеп какойто а не удавком
мордобои, баннеры, тьфу бля

1374

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:12:45

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

так а ты всё играеш с ними што ле? гы
они то виш как бля... самцы, хуле...
славами пабидить не смогли - хуйня, заткнули рот. не смогли - а вот есть ещё способы...!

1375

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:13:15

Ах зачем ты, зачемты
В мецафорте пришла?
Лучшеб дома сидела,
И живою была.

1376

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 23:13:27

народ... заебала тема "неужели виртуальный срач и реал - одно и тоже"... да, блять, везде нужно вести себя как люди, а не выеживаццо в сети, чтобы потом за кружкой пива все спестить на тормозах

1377

Мать Тереза, 23-10-2006 23:14:04

23-10-2006 23:13:15         Учащийся профтехучилеща
У тебя тоже ася не работает?

1378

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:15:04

23-10-2006 23:00:40  Золото Инков
хорошо
почему сразу женщиной не назвалась?

Быть "мужчиной", т.е. подм ужским ником здесь существенно легче.
Баб чморят и сами бабы, и мужики. Двойной пресс.


Почему назвалась мужиком?
Да еще под видом мужика поучала других теток?
Это непорядочно.
права не имела.

С меня за неудачную фотку 50 шкур сняли. Я все ответ держала.
А ты себя превосходно чувствуешь.


Типа, когда мне выгодно, я буду бабой, когда надо, буду мужиком.

1379

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 23:15:08

23-10-2006 23:09:46  вито (а еще я слышу голоса)
Фан клуба? ибанись Нафаня...Да и куда тебе со улучшать и так в дверь не влазит

1380

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 23:15:43

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

Романова не будь ПМ, я на твой игнор хуй ложил.
Ты со мной и так мило общаеся, только под другим ником.
Но тебе это обяснять как хуем орехи колоть.
Ты мне не ответила на мой "ПыСы".

1381

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 23:16:27

23-10-2006 23:15:43  я забыл подписацца, асёл

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

Это был я....

1382

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:17:32

23-10-2006 23:12:04  1-й

панимал бы ты чо, ёпта!
21 век на дваре! развликуха вселенская! этот спецназовец, или кто он там V/S баба...
а банеры - это што б денек на арганизацыю баёв срубить наверна...
спонсора у баёв нету пока...

1383

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:17:56

Пробежавшая мимо
привет, дура!

1384

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:19:44

23-10-2006 23:15:04  Пробежавшая мимо

Почему назвалась мужиком?
Да еще под видом мужика поучала других теток?
Это непорядочно.
права не имела.

ТЫ В СВОЕМ УМЕ??
Она ващщета еще и креативы сюда пишет.
Это вроде как литературный сцайт.хе-хе.

Блять. Очнулась уже.
Спи давай.

1385

ничто не красит женщину так, как перекись водоро, 23-10-2006 23:19:59

23-10-2006 22:43:53  Пробежавшая мимо
юрек превед.

1386

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:21:02

ЗОЛОТО - средний род бля.
гыгыгыгы.

1387

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:23:00

23-10-2006 23:14:04            Мать Тереза
Чот глючед сервир

1388

1-й, 23-10-2006 23:23:07

23-10-2006 23:17:32  урод вжопеноги
для баёв спосоры ненужны! я тебе как знаток говорю
нужен только парейра для поставки дружбанов. гугугу
руки -то зажили?

1389

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 23:23:52

23-10-2006 23:17:56  Хранительница личностных матриц

Пробежавшая мимо
привет, дура!

звезда моя, превед. ты не расскажешь мне (интимно), что это за нездоровая хуйня?
з.ы. ты лучше всех. вне сомнений и при любых обстоятельствах (гугугу)

1390

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:24:22

23-10-2006 23:12:45  урод вжопеноги

23-10-2006 23:03:49  Пробежавшая мимо

так а ты всё играеш с ними што ле? гы
они то виш как бля... самцы, хуле...
славами пабидить не смогли - хуйня, заткнули рот. не смогли - а вот есть ещё способы...!
=========
Ты про кого? про ебобата? мне меньше всего его хотелось видеть. урода этого

просто сижу фотки листаю (тяжело идут).... баб страшных дохерища
(простите, женщины)... только мио фотки выкладывают в жутком виде, вас цензура
не касается....

Так вот, неприятно, что ебобат ко мне докапался. И при этом, обзывал очень неприятными
слровами, типа.... дряблой старухой (мат мы в рассчет не берем)....

В принципе, я там была не самая дряблая и не самая старуха.... типа...

1391

(КоТ)猫, 23-10-2006 23:24:41

23-10-2006 23:21:02  Хранительница личностных матриц
ну сичас будит схфатка ф грязи и кидание спелыми какашкаме
да ни ссортись
выпейте па сотке (не пить мобилы), для начала хатя бы заочна

1392

1-й, 23-10-2006 23:25:56

23-10-2006 23:17:32  урод вжопеноги
ех бля
а раньше спецназовцы родину защищали
а с бабами влупердяич в стихах шпажировал

1393

хуй моржовый, 23-10-2006 23:25:57

прежде всего надо помнить, что ты человек, а уж потом -- падонак...
кто этого не понимает, того жаль

1394

Хранительница личностных матриц, 23-10-2006 23:29:10

вито (а еще я слышу голоса)
да пиар тут дешевый разводят гыгыгы


ПМ, так вывеси уже удачное фото, женщино-гусеницо ты наше.

1395

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 23:29:45

Бля, хател ат нечива делать Прабижалку паклонить, но чот пяток ее каментов отмотал и вдрук понел, што есле она встанет нагами (без 10 см каблукоф) на сваю историю балезни в текстильщецком ПНД и патом аттуда спрыгнет, то сламаит сибе каленки.

1396

урод вжопеноги, 23-10-2006 23:30:31

23-10-2006 23:23:07  1-й

а я его руками то и не бил пачти... адин раз...

1397

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 23:32:30

23-10-2006 23:29:45  Учащийся профтехучилеща
там в верхнем креативе, Хуянсан чета совсем
не ф духе.
это я так. на всякий случай хе-хе.

1398

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 23:33:10

23-10-2006 23:29:10  Хранительница личностных матриц
ты не знаешь, была ли я на тусе?  то меня ПМ озадачила тем, что ей мои фотки с тусы не понравились.

1399

Моск атмарожынный, 23-10-2006 23:33:21

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата


Блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Вахуйе!!!!!!!!!!!!!!
Испатмебели!!!
ПМ, ф следуюсчий рас эти гопнеги будут пиздить тибя фсей талпой.
Ацтой.Не падонке а гопнеги.

1400

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 23:33:36

23-10-2006 23:29:45  Учащийся профтехучилеща
я сто раз говорила, что мне неприятно, когда меня клонят.
нафига ты это делаешь?


23-10-2006 23:30:31  урод вжопеноги
кого бил-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg