Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:05:52

23-10-2006 18:03:30  Медведь Шатун

23-10-2006 17:59:48  вито (а еще я слышу голоса)

йопта, бычком я прожог случайно и все тут


я тебе верю. просто смешно получилось
гугугу

1202

Eisbar, 23-10-2006 18:06:22

23-10-2006 18:03:08  Критик
/А про сущность не надо гворить. Мы не знакомы!!!/
фсё же мне кажеццо жаль...

23-10-2006 18:03:30  Медведь Шатун
превед, мишо! нопешы микро-атчот о тусе мне на мыло, интересно шопесдец!

1203

Критик, 23-10-2006 18:07:05

23-10-2006 17:56:11  Eisbar

<giovannagiovannini@rambler.ru>
Вот адрес точный . Пишите.
Крыгин, вот без ошбки.
Все больше не могу  присутствовать, нужно ребенку физику помочь делать.

1204

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 18:07:16

Каг та нистыкуицца каг бутто из серидины самае интереснае выризали. Пришла, нислово не сказала, хуяк-хуяк, ушла.
Чо в сиридине то было?

1205

Критик, 23-10-2006 18:07:58

23-10-2006 18:06:22  Eisbar
Какой вы не терпеливый. Я же  оставила Вам адрес. Еще раз лично Вам пишите.
giovannagiovannini@rambler.ru>

1206

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:08:19

23-10-2006 18:02:07  Критик

23-10-2006 17:40:58  Нахус (тоже блять Электронег)
Мы можем спорить до бесконечности.
ТОгда справедливый вы мой отвечайте - почему можно было без спроса выложить фотографию ПМ, и срать на ее внешность всем ресурсом???

----
изволите говорить глупости.  идешь в публичное место - будь готов к подобному.

1207

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:09:37

так я что то не понял в маскофских клупах сартиры опщие что ли?

так дралась пм-ка с зайкой евой ( которая аказалась иврейкой а нихуя не асетинкой)???

1208

Дряблый, 23-10-2006 18:10:03

спектаклябля

1209

Критик, 23-10-2006 18:10:43

ПМ.
Будь стойкой.
Все ушла.

1210

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 18:12:16

Пендосский касманафт
Гарыныч - трёхгаловый падонак


все действо вснимала камера. Все эти сотрясани, толчки, пинания, хватания за волосы, руки, шею.... все это есть на пленке.



Выложите, это посмотрим.

1211

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:13:04

23-10-2006 18:02:07  Критик
а как менистра кацабского ковалев па-моему
ваабще голым с блядями паказали
и ничего
идешь тусить - не забудь ебальник напудрить ( ударение на паследнем слоге)(с)

1212

Янот Бясхвостый, 23-10-2006 18:19:55

Вот ведь ерунда какая.
Мужик тетку за грудки потаскал, а большая часть публики говорит "... намано так, мог бы и зашибить, ведь не шашкой...."
Паршиво и гаденько...

1213

Urdu, 23-10-2006 18:21:15

5 минут, 5 минут

Стадо далбаебов, бля

1214

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 18:25:20

23-10-2006 01:17:02         Артем Явас
Просто стало понятно, что ПМ живет в своем мирке.
_______________________
Мирка эта чтото типа Аськи?

1215

Критик, 23-10-2006 18:26:17

23-10-2006 18:08:19  вито (а еще я слышу голоса)
А что же Вашу фотографию не выложили на всеобщее обсуждение, да еще приписали девице гнилые зубы, хотя было вино поганое за три копейки???

1216

Ростовчанин, 23-10-2006 18:27:37

прочитал с интересом фсё..
с неменьшим интересом - прочитал и посмотрел фсё по сцылкам..
местами - проблевалсо..
фцелом - понравелос..

1217

Луноход-1, 23-10-2006 18:27:52

Про колготки "падруги Шатуна" ржал минут дваццать, автору риспект за наблюдательность
нехорошо девушку поццтавлять! гыгы

1218

Dyrsa, 23-10-2006 18:27:57

Пора послушать Ебобата. Чё-та он до сих пор малчит..
Стиснитильный, што ле?

1219

Крыгин, 23-10-2006 18:28:11

23-10-2006 18:26:17  Критик

адрес не верный)
папробуй на мой пульнуть 6th@list.ru

1220

Торас, 23-10-2006 18:30:48

спосиба падрочилъ

1221

НеПендос, 23-10-2006 18:34:27

Блять.

Я на рисурсе три месяца всиво, новичёг.

Но чёто тошно от всиво этова срача. Пративно беспесды.

Мне впервые тут никомфортно нах!

1222

Крыгин, 23-10-2006 18:37:19

23-10-2006 18:27:37  Ростовчанин

превед земляк

1223

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 18:37:40

23-10-2006 18:26:17  Критик

23-10-2006 18:08:19  вито (а еще я слышу голоса)
А что же Вашу фотографию не выложили на всеобщее обсуждение, да еще приписали девице гнилые зубы, хотя было вино поганое за три копейки???


не понимаю вопроса. я не посетил ни одного подобного мероприятия.

1224

трезвай ёбжиг, 23-10-2006 18:45:06

проста таг фсякую пелодку пиздить не будут. атгребла значит за что-та

1225

Партбосс, 23-10-2006 18:55:03

Вот где фсе ашываюцца! Пиздецслоффнет!
1300 изза какойто хуйни.
Касманафт, превед. Жду атчота в реале, бугага.
Туса канешно удалась. Жаль, Офу не увидел (Пайду убью сибя ап стену).
Главное в 3 утра дашло что жена у миня самая красивая!
Патаму если каму чо обещаЛ, СОРРИ был пьян..

1226

Композитор, 23-10-2006 18:59:22

А нахуя ПМ вообще пустили на тусу????

1227

Свинопас, 23-10-2006 19:00:21

блять што за фотки незачотные... где иппло ПМ?

1228

дамское счастье, 23-10-2006 19:00:53

нехорошо как поступили. между прочим очень даже нехорошо.
мда. стыдно за вас, падонке.

1229

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:05:15

1300?

1230

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:05:50

1300 б\п

1231

(КоТ)猫, 23-10-2006 19:13:39

камент не прашел
цензура на удафе

1232

Критик, 23-10-2006 19:19:24

23-10-2006 18:37:40  вито (а еще я слышу голоса)
А если бы Вас засняли без вашего ведома и опубликовали, а потом дразнили как в школе - а ведь так и есть по сути. Да, признаю что есть момент мне не понятный. Страсть к этим разборкам, грубым, гадким, мерзким - здесь я ПМ не понимаю. Но показывать на человека пальцем и кричать- ой жопа толстая - ну простите 3 класс - вторая четверть.

1233

Критик, 23-10-2006 19:21:14

23-10-2006 18:28:11  Крыгин
Ок

1234

фри бсдя, 23-10-2006 19:21:59

никаг не уйметесь, самим не противно?
идите уже нахуй

1235

Критик, 23-10-2006 19:22:33

Все всем пока. Удав злой дядька.

1236

блЯЦКИЙ АСЪБЙОЛ, забыл бля паебацца, 23-10-2006 19:22:53

А где виновнек таржества РОБОТ-ЙЕБОБОД?

1237

VALENOK, 23-10-2006 19:52:25

Нихуя сколько насрали.

1238

Диоптрий, 23-10-2006 19:55:40

23-10-2006 15:35:54 Пробежавшая мимо
Искренне сочувствую, и абсолютно без злорадства хочу кое-что спросить. Не далее как на прошлой недели вами былподвергнута критике туса, которая проходила в гараже. А теперь вопрос: што же лучше, такая вот "цивильная туса", или же всё-таки туса в гараже, где тебе все искренне рады и ни кто тебе слова плохого не скажет?
Повторюсь, я абсолютно без злорадства это спрашиваю.

1239

Мата Харина, 23-10-2006 19:57:07

читала в каментах написанное ПМ про жену Ебобата
подозреваю, что если бы моему мужу что-то подобное, достаточно половины, написали про меня, ПМ ли кто ли, результат был бы тем же, а то что якобы били женщину забудьте, она не женщина и даже не баба
ни одна женщина другой женщине, тем более беременной, таких слов не скажет! тем более заочно
Светке и дочке Робата желаю здоровья

1240

Прастой Брадяга, 23-10-2006 20:01:30

Не жаль обоих и жину. Далбаебы... Интересно, а если какой-нибудь бомжара на улице тебе скажет, что он твою маму ибал, ты с ним тоже в драку полезешь? Так вот - разбив руку о зубы, можно потом долго залечивать подгнивающую плоть. Ее надо было обоссать - она бы сама ушла. А тебе ПМ нужно было засунуть 2 пальца в рот и стошнить на него - сразу бы отъебался. Кому еще советов навалить - их у меня до хуя!

1241

Хер, 23-10-2006 20:05:40

о

1242

Шарманщик Труммемем, 23-10-2006 20:07:35

Пробежалку немношко унизили. Она сделала аткрытийе, што за ейо галимый песдёш, аказываиццо, можна и палучить паиблу (или па жёппе, что ф случайе с ПМ адно и тоже). Ачереднойе жалобнойе хныканье обосранной овцы. Ты ж песдела, што "падонки - никчемное дерьмо"(с)ПМ? За сваи убижденейа иногда низападло и пострадать, хуле. А женсчин бить нихарашо, канешна. Так видь тебйа нихто и не бил, тебя просто вышвырнули за шкирку вон.
Зы. Ты хочешь от людей уважения к себе? Так относись к ним с уважением сама, и будет тебе щасье.

1243

гадюка, 23-10-2006 20:09:10

не оригинально наверное скажу, но все же:
какого хрена ты туда поперлась? Чего ты ожидала?
Острых ощущений захотелось уже не в инете, а в реале? Получила, теперь наслаждаешься. Так чего тебя жалеть? Они козлы. Но ты то многим ли лучше?

1244

Профорг, 23-10-2006 20:09:44

23-10-2006 19:13:39         (КоТ)猫
>> камент не прашел

>> цензура на удафе

какая впизду цензура
спам просто заебал пиздец как - потому чать вещщей и режецца нахуй

вообще  - не очень приятная ситуация получилась канешна
я надеялся пообщацца - познакомицца с ПМ, чтоб хотя бы понять что как и зачем почему, гыгы
впрочем, если ебобат так сделал, видимо у него были причины и не мне его судить.

1245

Профорг, 23-10-2006 20:11:30

23-10-2006 18:59:22         Композитор
>> А нахуя ПМ вообще пустили на тусу????
йебанись, блядь, а с хуйяли её было непускать ?

1246

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:18:37

задрот с бакенбардаме, Луноход-1 и прочие фантазеры-ананисты на образ падруги Шатуна - по опыту сообщаю:
1) в сартире (а также за шторой, между пальтишек в гардеробе..) и в прочих укромно-общественных местах часто так мало пространства и времени, что полностью снимать калготки - тока лишний гимор;
2) а вот удаляюцца калготки в разгар мероприятия обычно патаму, што хозяка словила на них зацепку или, там, стрелка побежала - некрасиво же.. 
3) и никакой такой особой наблюдательности я не заметила - говорят, парни редко смотрят на девушку выше шеи, а уж не заметить из-под мини-юбки аппетитные ножки (да мысленно на них не падрочить) - ващще ж нереально, разве не так? причем же тут наблюдательность? ;) самая заурядная озабоченность самца...

1247

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:18:54

23-10-2006 20:09:44  Профорг
а как спам пападает в каменты
это же не электронная почта что бы по рассылке приходить?

1248

(КоТ)猫, 23-10-2006 20:20:01

23-10-2006 20:09:44  Профорг
и пачему кагда я выхожу в инет с ноута через мабильный мне пишут что я забанен?

1249

НЛО, 23-10-2006 20:21:02

23-10-2006 20:11:30            Профорг
Ну вот Золото инков, к примеру, в колонке хуятора предлагает ввести на следующей тусе жосский фэйс-контроль, секьюрити вручить фото Пробежавшей в анфас и профиль для опознания и недопущения, гугугугу... Представляю себе Пробежавшую, прокрадывающуюся на следующую тусу в рыжем парике и костюме спецназовца. Смешно, право. Раздули из мухи слона. Ебобат, понимашь, плачет - беременную жинку оскорбили. А сам он перед этим не оскорблял никого? В срачи не влезал? На хуях не таскал? Так хуле плакать, или он жене вирши Пробежавшей читал на ночь глядя до полного токсикоза чёли?
23-10-2006 19:57:07            Мата Харина
По этому критерию тут всех ресурсных женщин можно смело зачислять в НЕ женщины, потому что срали друг другу на голову немилосердно, а уж ХЛМ увлеченней всех. А откуда вы знаете, что объект обсирания по ту сторону экрана не бременная тройней подруга или кормящая мать? Гугугугу.

1250

sposobnaya blyat', 23-10-2006 20:21:36

кстати, на цивильные тусы я калготки старалась не надевать - исключительна чулки, так практичнее... ;))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg