Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

ослег, 23-10-2006 16:13:32

23-10-2006 16:09:56 тот самый осёл

ага, я тоже не врубился нахуй этому кацманамту надо было ваще, и хуле явас так радовался лаял как ливретка изза боботовой спины? ыыыыыыыыыы

а ваще ПМ ахуенный поступок замутила - приддти на тусняк отхватить люлей а потом еще героический отчот замутить, ана ваще маладец, порадовала охуеннно ыыыыыы

1052

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 16:14:26

Чото и удаф в говносрач полез.Должно быть с бадуна?

1053

Dyrsa, 23-10-2006 16:15:57

Критик, приходи на следующую тусу - я так понимаю Удав ЛИЧНО тебе пизды давать будет.Буга-а....

Надеюсь, в тебе не больше 160см и 60кг, а то постесняются, вдруг сдачи дашь?!

1054

дурак, 23-10-2006 16:16:16

Больше всего явасова харя раздражает... смотрит как двухметровое гавно бабу за волосы дерет и улыбается... а бутылкой в ебло бы получил тоже улыбался бы??? суки-твари!!!!

1055

Цыган, 23-10-2006 16:16:28

хуяк, всем привет. Пиздец пока дочитал до канца каменты думал йобнусь. так теперь по высеру. Да какая нахуй разница что эту ПМ выгнали? Кого это ибет? на главной написано што лахам тут места нет, тут не подают. И хули перецепил ее мужик разок другой. не абасссал же? а зря я б ссыканул ей на харю, може похорошела бы. ебать вас мохнатой коченгой, жалка им у пчелки. абидели мышку пукнули в норку. хули трещать что "я бы за нее....., да яяяя." - галовка от причинного места. кто эту ПМ-пизду зщищает пусть на ней женится и ходит по тусам бля ЖЕНИТЕСЬ на этой ФРИГИДНОЙ. увидел ее фото, ну нахуй такое выкладывать... теперь проф. Борменталь мне будет новые яйца пришывать. сука_страшная_шо_пиздец.

1056

Marlboro, 23-10-2006 16:19:31

23-10-2006 16:10:34  Dyrsa

Тут дело не в подмахивании, дружище. Удав, хоть, он и падонок №1 - прав. Симпатишным чувихам, которые имеют своё мнение (часто ебанутое) не хуй делать на таких тусах.

1057

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 16:21:10

23-10-2006 15:48:28  Удав

Критик - иди-ка, барышня, нахуй. Удаффком начинался не с этого, у нас никогда не "рулила мораль", и никогда рулить не будет. Хотите, чтобы вам выло комфортно, чтобы вас не посылали нахуй и не пиздили на тусе за ваше пиздобольство? Не вопрос - УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА. Вот и весь рецепт. А здесь всегда так было и будет. И нехуй каким-то шалавам вроде тебя пытаться устанавливать здесь на удаве какие-то правила. Нету правил. Нет морали. Нихуя нет. Не нравится - уябывай. Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет.

=======
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
хламидка трет сообщения, банит людей, хамит им матом (ваще тихо курю в сторонке). Как она себя ведет? Как оторва? Вылезет пьяная и начинает наезжать, кто не увернулся, был послан на х*й.

ЕЕ КТО-НИБУДЬ ПОБИЛ? ВЕДЬ, ЕЕ МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ.

Гворишь, правил нет. Нет морали? Именно поэтом она не огребала. В реале. Потому что баба. И с ней поступали по-людски. Несмотря на то, что падонки.

1058

Прохожий, 23-10-2006 16:21:20

Пробежавшая мимо, держись!
А на будущее - я бы посоветовал с мудаками не связываться. И на эти гнилые тусовки не ходить. Тамошние мужички - народ опасный б/п. Дам бить... Позор. Ресурс стал для меня менее уважаем, к сожалению.

1059

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 16:23:24

23-10-2006 16:03:44         Критик

Это не тот осел.
Ну не берет у меня ник.

1060

Шестикрылый Семихуй, 23-10-2006 16:25:14

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/

Бля, снова и снова смотрю на Касманавта и Артемаяваса. Крутые чуваки. Мало того, что столпы ресурса, так еще и Мужчины, Богатыри, истиная соль земли русской! Жаль фотография не панорамная и не показывает ебальников всех остальных падонков, кто любуется этим зрелищем. Наверняка такая галерея образов бы получилась!

1061

Удав, 23-10-2006 16:28:07

ПМ, ты мне можешь ответить внятно и доходчиво - если так все плохо, тебя трут в виртуале и пиздят в реале, почему ты до сих пор не попрощалась с нами?

1062

Цыган, 23-10-2006 16:28:25

Прохожий
дурак
Критик
и иже с ними - САСАТЬ ХУЙ
жениться на ПМ (ПредМенструальный синдром)
Дайте пизды Робату, губами по хую
отсосите Удаву, полижите яйца Сфинксу
и в конце приходите ко мне я вам поставлю питательную клизму из H2-O3 шоб было чем в каментах срать...

1063

Критик, 23-10-2006 16:31:56

23-10-2006 16:04:55  Удав
23-10-2006 15:59:30  Удав  Ты отвечаешь на уровне юных дрочеров - а ведь ты вроде взрослый мужик.
В чем моя ебанутость? В том то я считаю что женщин бить нельзя - ты бьешь свою жену или маму???
В том что я была против крео про страух, после чего на меня ополчились, но ты сам первый ответил автору что он мудак -  так как и сам когда-нибудь будет стариком?
Моя ебанутость видимо в том, что я имею свою позицию, имею смелость выражать ее под своим собственном ником, а не как большинство здесь присутствующих под вымышленными именами.

1064

Шпендель, 23-10-2006 16:32:07

Во пропёло. Гы, ну праблемы у людей.
Нисмаря ни на что - Критеку бы присунул.

1065

Цыган, 23-10-2006 16:32:14

Сука, ненавижу жирных мразей! кто там еще пиздеж поднмает? Касту организуйте "ПМ-ЧиП" или "ЧиПидрис и ПредМенстуальный". сука завоняли блять канал тармазит. забетонируйте себя по пояс в знак протеста над сиротами бездомными и опущенными.

1066

тот самый осёл, 23-10-2006 16:32:59

23-10-2006 16:13:32  ослег

В любом варианте, всё это очень грустно. ПМ, зарплату платить надо "администрации" удавкома, она тут столько каментов накручивает, просто обалдеть.

1067

шкода, 23-10-2006 16:33:45

решение вопроса:
отпиздить робата и обсудить нравственную позицию пиздившего

1068

Йобаный Папугай, 23-10-2006 16:34:03

мега-срачь аднака...

1069

Критик, 23-10-2006 16:34:27

23-10-2006 16:15:57  Dyrsa
Ты понял что написал.
Ты подставляешь Удава, если этот громила в состоянии поднять руку на того кто его слабее, и  меньше по габаритам, чем он отличается от Пикассо в его подлых и мерзких криках - да ничем!!!

1070

Россомаха, 23-10-2006 16:34:43

23-10-2006 16:28:07  Удав

ПМ, ты мне можешь ответить внятно и доходчиво - если так все плохо, тебя трут в виртуале и пиздят в реале, почему ты до сих пор не попрощалась с нами?
---------

О бля...тоже хочу услышать вразумительный ответ на этот беспезды важный вопрос!!!!!!


ЗЫ. Удафф, не рите тока её...дайте ей спокойно каментить сегодня под этим крео

1071

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 16:35:12

1072

Критик, 23-10-2006 16:36:13

23-10-2006 16:32:07  Шпендель
Милый Шпендель, вот потому -то я  и не пойду на тусы, мне не нужно искать того кто мне присунет, друг мой. Но тебе лично могу выслать свое фото, что бы ты мог мечтать обо мне с большей сладостью!!!
Привет тебе!!!

1073

шкода, 23-10-2006 16:36:21

23-10-2006 16:31:56  Критик
вот ты бредишь!остановись,помолчи,подумай

1074

тот самый осёл, 23-10-2006 16:36:23

23-10-2006 16:31:56  Критик

Не слушайте никокого, Вы - лапочка!

1075

Эдуард, 23-10-2006 16:36:28

ПМ ты рада что связалась с ебланами?

1076

абариген, 23-10-2006 16:36:33

5 минут, 5 минут... это много или мало? (пестня)

1077

Цыган, 23-10-2006 16:36:34

а я не видел ее но мой конь вороной ей бы тоже присунул, вон он в стойле гривой машет, во крику то было бы. Крик ты ебанутая, потому что ты Крик, это аксиома. Мнение ана высказывает, жопе слово не давали. Сука я тут отрываюсь от работы а какая то пизда тут слюни прет. зделай с ПМ 69, запиши на диск выложи в инет получи бабло в передаче "Вам слабо" и на эти деньги повесся с шиком на Красной Площади. я даже ради этого приеду и своего Мухасранска

1078

Критик, 23-10-2006 16:39:42

23-10-2006 16:08:31  ослег
Читай те Кипплинга, или вы в зоопарке работаете. Целовать в жопу - вы дурка, логика где уебок.
Стала бы я тогда заступаться за ПМ. Идиот и примитив.
Правил нет тогда я крою матом как все!!!

1079

Шпендель, 23-10-2006 16:39:55

23-10-2006 16:36:13  Критик

Да у миня тож праблем с этим нет. И всё же.
shpendel2001@mail.ru

Блин, у миня ни адной (!) фотки нет ф цифре.
Адно из маих праизведений. http://www.udaff.com/image/293/29348.jpg

1080

Eisbar, 23-10-2006 16:40:27

я мимоходом четал каменты ПМ к разным креативам, и честна скажу, не видел такого уж желания всех обносрать... в основном вся полемика ночиналась с желания фтыкателей полить гамном ПМ. может я конечно чего-то пропустил или недопонял...
ибанутость ПМ я не отрицаю, впрочем, как и любого на этом ресурсе, но вот выходки с рукоприкладством я не одобряю, тем более в такой ситуации.
можно посмеяццо, постебаццо, подрачить тему боёв, но реально выгонять человека(если это не сфинктер)... это практически ахтунг!

1081

KRESTOFF, 23-10-2006 16:41:00

а КРИТИК это женщина чтоли?
а-ля бабцкая салидарность....понимаю...

1082

Удав, 23-10-2006 16:41:23

Россомаха - ты как ребенок, честное слово. Это же вопрос риторический, и ответ на него очевиден. Правда в том, что ей все это НРАВИТСЯ. Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?

1083

тот самый осёл, 23-10-2006 16:41:52

23-10-2006 16:35:12  Пробежавшая мимо

Пробежалка, как ты думаешь, кто постит под твоими постами, эти не смешные картинки, нет, тому кто их постит, они конечно нравятся.

1084

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 16:42:01

Прабежалко, после палёта с леснецы ты теперь проста абязана паминять сваю фамилею с Романова на Ступенькина.

1085

Удав, 23-10-2006 16:42:27

Критик
"Правил нет тогда я крою матом как все!!!" - давно пора.

1086

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 16:42:35

Вот предлагал я Светке сауны - джакузи, так нет же попёрлась на тусу, экстрима ей подавай...эхххх..

1087

Eisbar, 23-10-2006 16:42:37

23-10-2006 16:35:12  Пробежавшая мимо
кто так шалит - ШГБ или профорг? картинко зачотная - туалетная бабужко, б/п!

1088

жужука, 23-10-2006 16:43:21

ПМ, спасибо, что ты есть... не обращай вниманя на быдляк

1089

Россомаха, 23-10-2006 16:43:46

23-10-2006 16:41:23  Удав

Димон...ну ёпта...я ж не тебя просил отвечать за неё...я хотел услышать ЕЁ ответ

1090

Сажег, 23-10-2006 16:45:01

Ахуена...

1091

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 16:45:49

ПМ- на личный рекорд идёшь, поздравляю!
Ну да, удаф пртежирует пидарасов типа сфинкса, лично мне пох.
Я на ресурс хожу только ради отличных афтароф: Хрена, Соилмена и проч.

1092

ослег, 23-10-2006 16:45:57

23-10-2006 16:39:42 Критик

слы, уебище, закрой уже свою пасть блять. я ж знаю кто ты - жырная тупая втыкательница обиженая прыщавой рожей отвислой жопой и отцутствием мозгов. твоя неадекватность только радует месных падонгав - хуле, срешь хамишь игнорируешь чужие доводы и выкладки при этом быстро высираешь бредовые несвязные хуетени.
приходи на тусу я хочу вывалить фисташковое мороженое тебе в трусы ыыыыыыыыы

1093

Критик, 23-10-2006 16:46:15

23-10-2006 16:36:34  Цыган
Настощяий цыган не моет быть таким мудаком, я же пислал что речь не о моем личном отношение к ПМ , дебилоид или ты с лошади упал, сходи к доктору, перебинтуй голову. А лучше пиши под своми ником.

1094

Критик, 23-10-2006 16:48:19

Да и еще вопрос Удаву, если ты банил ПМ и она такая идиотка и прочее, зачем ты вывешиваешь ее  крео???
В этом вся гнилая сущность, провоцировать человека, банить , а потом вывешивать, зашибись какая логика!!! Если она так мешала на сайте, что же ты ее публикуешь??

1095

тот самый осёл, 23-10-2006 16:48:23

Критик

если можно, то сюда тоже пожалуйста фоту киньте:
y6epu_pyku_cyka@mail.ru

1096

Россомаха, 23-10-2006 16:48:59

23-10-2006 16:41:23  Удав

кстате...насчет вампиров...тут их дахуища...всех привлекают срачи...но врят ли найдецца хоть один (ПМ не в счет) кто будет стремиццо получить паиблу...а в данном случае все к тому и шло

1097

Цыган, 23-10-2006 16:49:36

Критик
я же пислал что
ТЫ ГЕЙ? мне указывает злоебучий ГЕЙ? тварь, тебя тут вообще то хотели выебать, теперь твой рейтинг -99% твой шанс отсосать у ЧиПа... Фу тварь, бля бля бля я абщзался с пидарасом...

1098

Критик, 23-10-2006 16:49:45

23-10-2006 16:45:57  ослег
Глупый ослик, ты хочешь меня  спровоцировать на публикацию фотографии - дурачок, за твой бред я даже не сержусь на тебя - ты глуп и твои бранные слова - доказательство твоего бессилия и мужской несостоятельности.

1099

Критик, 23-10-2006 16:50:49

23-10-2006 16:49:36  Цыган
Какой образованный цыган, знает слово ГЭЙ ГЭЙ ГЭЙ - наверное лошадок так собираешь в стадо???
Я женщина, а не гей.

1100

Маринка, 23-10-2006 16:50:56

"Господа! Вы звери, господа!" Н-да-а... Все ж таки вы звери... И знаете что? Идите-ка вы на хуй со своим ресурсом. Хоть я и редко здесь бываю и не знаю всех ваших разборок, хоть этот мой протест покажется вам смешным, мне насрать, но после такого скотства - чтоб я еще зашла на удавком - пиздарики, ноги моей здесь не будет. Как там в кино кричала актриса Е.Соловей: см. выше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg