Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хуясе, 23-10-2006 13:48:16

Пробежавшая мимо

нынешний срач показывает что у тебя таки есть поклоннеги, а ты зла на весь свет) Чего хошь то сатисфакции?

852

wizzle, 23-10-2006 13:48:30

если честно, мне в принципе по хую на ПМ...тока уж слишком жирная она....

853

Eisbar, 23-10-2006 13:49:13

песдец...какое гамно творилось на тусе, если не песдёж!!!
даже нет слофф... то ли абкурились все шопесдец, то ли просто йобнулись как гаго! даже не жалею, што не смог появиццо, иначе, точно бы кому нибудь в ибальник зарядил...
в жёппо, в жёппо таких мудагов!

854

тот самый осёл, 23-10-2006 13:49:18

23-10-2006 13:44:10  Скво (падруга индейца)

Девушка ничего не должна была думать, даже я не думал то, что может такое произойти. Я на тусу пошел только по одной причине, по какой не буду писать. Никак не ожидал того, что произойдет подобное с ПМ.

Вообще чего все набросились на ПМ. Что, может у неё "ебало" кривее, на ресурсе у многих прямее? Красавицы блять, раскудахтались.

855

Россомаха, 23-10-2006 13:49:27

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

Лана...мне похуй что твой воспаленный мозкк думает...оправдываться не намерен...стукни в аську,чучело!

856

Россомаха, 23-10-2006 13:51:04

23-10-2006 13:48:30  wizzle

бля...сцучонок...жаль бля я не видел как ты там Мамо лапал

857

wizzle, 23-10-2006 13:52:13

23-10-2006 13:51:04  Россомаха
бугого, спокойно, пушнина, тебе ещё со сфинксом разбираццо....

858

wizzle, 23-10-2006 13:54:33

23-10-2006 13:51:04  Россомаха
да и вообще, по ходу она это тебе мстила, за то что алко в лысину целовал, гыыыыыыыыыы

859

Йуро Борщ, 23-10-2006 13:55:00

Е Б О Б А Т  - БЫДЛО И КАЛХ! СЦУКО ФАШЫСТ! чмонихуятор! А удав ужэ давно такой, па рисурсу идет эпидемия обыдлячивания, пара минять рисурс...

860

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:55:43

23-10-2006 13:49:18  тот самый осёл
слушай...ты зря так...причём тут ебало?...я что-то говорила про внешность?...это как раз прерогатива ПМ-ки переходить на личности...и обсуждать в подробностях внешность всех и каждого...я как раз к тому, что люди собираются разные...слишком разные...иногда еле знакомые между собой...поэтому всякое может быть

861

1-й, 23-10-2006 13:56:47

23-10-2006 13:55:00  Йуро Борщ
а давай ты их отпиздиш!?
ето сейчас модно

862

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:57:42

и между прочим...Лана...Россомах с Монгусом действительно тебя искали...дуро

863

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:58:33

23-10-2006 13:43:25  Золото Инков
***я не стебусь, я на полном серьезе пиздец как не люблю провокаторов, из-за которых хорошие люди вынуждены ввязываться хуй пойми во что с ущербом для здоровья.***(С)

кто из "нормальных людей" пострадал из-за меня?
Нормальные люди фотогафировали это событие и смотрели. Тотализатор еще организовали. ага. мало раундов я продержалась.
--------
***и у меня есть на то причины, поверь мне. ***(С)

ты-то тут с какого будуна
твои причины - твои проблемы.




23-10-2006 13:42:38  Золото Инков
***а в данном случае человек получил ровно то, за чем пришел***(С)

если я шла на махач. Наверное, это был бы дркугой состав. Т.е. с кем-то.... ну это так. на случай, вдруг ты дурак
--------
***и кстати пиздит она, что ее никто не защищал (если я конечно ничего не путаю). ***(С)

порадительно!
Те, кого не было знают обо всем лучше меня самой!
молчал бы не позорился.


-кто свидетель?
- я свидетель! а что произошло?    ((С)кино)

864

конь, 23-10-2006 13:58:53

хуяссе, пээмсрач устроили...

865

Йуро Борщ, 23-10-2006 13:59:45

мне блять любапытно чтож за маленький ахтунг-падсосниг састрапонам круцился вакруг ебобата  и падпездывал, вод бы блять прижать ево гавенае еблишка к бардюру и пырам линзы из ачкоф сделать кантактными

866

Россомаха, 23-10-2006 14:00:08

23-10-2006 13:45:24  Золото Инков

душка...ну их нах тренирофки...вам не идет быть пианой и веселой...ваше чуть груснае, но милае и нежное личико ранело Россомашечье серцце...

867

wizzle, 23-10-2006 14:00:30

23-10-2006 13:43:08  Я Драчистый Изумрут
23-10-2006 13:51:04  Россомаха
кароче, йа буду всё отрицать.....

868

тот самый осёл, 23-10-2006 14:01:24

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

/"а потом я "куда-то" делась..... ага. с отпечатком 45 размера ботинка на жопе."/

ОГО!!!

Я многое пропустил . . .

869

Мать Тереза, 23-10-2006 14:01:41

23-10-2006 14:00:08         Россомаха
И этот человек запрещал мне общаться!

870

Россомаха, 23-10-2006 14:02:52

23-10-2006 14:01:41  Мать Тереза

гыыыыы...мамонесердис...нам кораном разрешено многоженство

871

Йуро Борщ, 23-10-2006 14:03:23

удафф буть дирьмакратам давайка заебеним на нидельку Ебобатасрач на рисурси а? Или баб ебать скушна давайце дружна пиздить?

872

Мать Тереза, 23-10-2006 14:04:10

23-10-2006 14:02:52         Россомаха
А про многомужество там ничего не написано, кстати? (с живым таким интересом)

873

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:04:56

23-10-2006 14:00:30 wizzle

а нехуй атрицать,непамущщински какта
неси каг знамя, пузть зависники лопнутнах

874

Россомаха, 23-10-2006 14:05:30

2 wizzle

ой бля...пиздец...следующая туса пройдет под знаком разборок с россомахой...ну хуле...нада будит в секцию карате записаццо

875

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:06:04

мамо, ты ищо тут?
пошли домой, ну их...

876

wizzle, 23-10-2006 14:06:14

23-10-2006 14:04:56  Я Драчистый Изумрут
хехе, да я это таг, на всякий случай....до видео херурга наверно.....

877

Россомаха, 23-10-2006 14:06:40

23-10-2006 14:04:56  Я Драчистый Изумрут

чо чо он там нести должен?

878

ХренЪ, 23-10-2006 14:06:41

23-10-2006 12:43:04            задрот с бакенбардаме


Хахахаха.
Это пиздец.

879

Россомаха, 23-10-2006 14:07:23

нада будит лопату купить чугуненую,кстате

880

Казак(вольный человек) , 23-10-2006 14:07:49

=========

23-10-2006 13:21:03  Казак(вольный человек) 
***ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже... ***(С)

я не пыталась обарать, а обосрала. потому что она была говеная.
постыдились бы выкладывать этот позор.
остаюсь при своем мнении

О...ну что же, есть люди обучаемые, а есть нихуя не обучаемые....ты к последним относишься, а посему не удивлюсь,что с тобой такая же фигня еще не раз приключится.Не ссы против ветра, и не плюй в колодец...вермя разбрасывать камни и собирать...думаю ты и сама это знаешь.

881

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 14:07:55

23-10-2006 13:28:04  Заобаб Ли
*** А ты можешь, к примеру, сказать: с какого хуя "наехала" в первый раз на меня после тусовки в кружке, обозвав кем-то типа "озабоченного бомжеватого вида мужиком" ?! Просто вид не понравился? ***(С)

ты меня хватал за туловище и бедра со своим дружком калегиным. И, еслиб не рыцарства Бывшего вояки, залапали бы меня до смерти. а потом бы выложили фотоотчет.
--------
***Или пулеметчик улыбчивый присоветовал?***(С)

Про историю с ним все подробно описала.
на тусе он мне сказал:"ПРиятно удивлен"
а через 3 часа на сайте написал:"Виде в реале блевал"
---------
***В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась... ***(С)

я эту ситацию рассматриваю по-другому.



ОПРАВДАНИЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

882

wizzle, 23-10-2006 14:08:36

23-10-2006 14:05:30  Россомаха
гыыы, я в принципе не любитель перееносить инетовские говнотёрки в реал, но если ты настаиваешь, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

883

апез*дол, 23-10-2006 14:08:55

Нихуясе туса...
Да ебитесь в рот с такой дружной семьёй Падонкафф.
Ебать а я то думал туса- все знакомяться вместе пьют, курят, веселяться.
А аказываеться толпа быченых уебанов ищут кого бы отпиздить за просто так.
Непонятна также позиция Удава, к чему защищать громилу.
Бред какой-то.
Туса-гамно

884

Золото Инков, 23-10-2006 14:08:58

23-10-2006 13:58:33  Пробежавшая мимо
"ты-то тут с какого будуна"
опять начала на личности переходить? детсад бля. сколько раз тебе говорить, так разговоры не разговаривают.
"кто из "нормальных людей" пострадал из-за меня?"
слава богу, что никто. но поверь, еще чуть-чуть бы ебобат перегнул, и за тебя мог бы начаться лехкий махач. тебе-то конечно, приятно было бы видеть, как мужики "за тебя" дрались бы. припизднутым бабам это всегда нравится. им это самооценку повышает. а лучше всего если покалечат друг друга, заебком, потом можно хвастаться, как кто-то кровишшей защищал твою выдающуюся персону.
"если я шла на махач. Наверное, это был бы дркугой состав".
то есть насрав на ряд не самых адекватных людей (с адекватами тебе сраться неинтересно, острых ощущений маловато) и их близких, ты не предполагала, что можно за это схлопотать физическим насилием под сраку? поразительная вера в людей. или все-таки прикидываешься дурочкой, а?

885

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:10:06

23-10-2006 14:06:40         Россомаха

а ты малчи, пока Алку в плеш слюнявил, у тебя... эхбля... да што там говорить... (швыряет хуяжку на пол и истово топчет ее ногаме)

886

тот самый осёл, 23-10-2006 14:12:04

23-10-2006 13:55:43  Скво (падруга индейца)

Ты про что пишешь? Ты хоть сама поняла что написала?

Пробежавшая малознакомый человек? Да её знает пол мира, в лицо. И уж на тусе удавкома её знают обсолютно все! Может она отрицательная, но "звезда"!

И место для неё на тусе, уж точно нашлось бы!

887

Убийца Травы, 23-10-2006 14:12:12

Уважаемые падонки.а интересно знатбь с чего вообще пошла на "удаве" такая нежная "любовь" к ПМ?

888

Fender, 23-10-2006 14:12:43

а прекольна.
думаю если появица новасть типа "я сегодня смачно пернул", то она тоже набирет 1к каментаф.

889

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 14:14:14

23-10-2006 14:12:12         Убийца Травы    
Уважаемые падонки.а интересно знатбь с чего вообще пошла на "удаве" такая нежная "любовь" к ПМ?

а она обаятельная патамушта

890

Россомаха, 23-10-2006 14:15:28

23-10-2006 14:08:36  wizzle

окей...не будем уподобляцца некоторым...решим дело падругому...нада тока НИИбета нейтрализовать на время...выбираем временной интервал и сражаццо в перванахинге...

891

10 Негритят, 23-10-2006 14:17:26

Гыыы... !
До 1000 все-же недотянули ...

892

Йохан Палыч, 23-10-2006 14:17:35

23-10-2006 13:42:38            Золото Инков
Это какие такие ещё мордобои? Очень интересно.
Секреты партии - в студию!

893

Кацапоебатель, 23-10-2006 14:18:51

ПМ, я видел большое кол-во подтверждений, что твои каменты тупо стирали. интересно, почему бы тогда не потереть упоминания твоих каментов далее? видимо кому-то (подозреваю что ХЛМ) нехуй делать, просто хочет стереть твои слова.

Чем ты им так не понравилась? Я не видел от тебя нихуя такого, что не позволяли бы себе другие.
ХЛМ и прочие власть имеющие заебали цензурой сраной.

Ты молодец, респект тебе, правда может ну его нахуй, этот ресурс? уж слишком он прогнил в последнее время, рекламы на пол экрана, говно выкладывают, значок УДАВ ОДОБРЯЕТ втулили....

894

wizzle, 23-10-2006 14:19:46

23-10-2006 14:15:28  Россомаха
ниибета можно бес проблем  нейтрализовать,хехе

895

Dyrsa, 23-10-2006 14:22:03

Ебобат - ета такой мал_чик в нежнам возрасти, который ведётся на провокации...
Фуй, стыдна бля...

896

.Ы.+, 23-10-2006 14:22:05

ПМка ,если описанные тобой события имели место быть,это АХУЙ полный.К тебе отношение неоднозначное,иногда хочется поглумиться.Но это вовсе не значит ,чтоб с человеком так быдлово поступали.Тут в каментах промелькнуло мнение,что ,якобы ебабата сранного довели ,типа,сам не знал чё делал.Да похуй,Видимо мудаг он знатный.
Ну ,хуйли,подыми еще раз на дженчину руку,на ПМку,ты ж знал что тебе респект будет,она ж ПМка.Мудло,ебеноврот.В пизду все твои высеры,блять,стороной обходить буду.Козел.

897

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:22:18

23-10-2006 13:44:28  Пробежавшая мимо

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
***По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.***(С)

если ходишь и провацируешь, ты, действительно, встетишь агрессию.


Я с порога опомниться не успела, как все началось.
Ни о какой агрессии с моей стороны и речи быть не могло. Я пришла одна. Пришла общаться. и получать удовольствие от позитива. Естественно, выслушать претензии. Я занла, что они будут. Мне нечего скрывать или бояться. Я за базар отвечаю.
-------------------------
Ай молодца-красавица! За позитивом она пришла и пообщаться. За удовольствием. Это после того, как ты налево и направо обсирала тут народ, который тебе слова худого не сказал.Кривлялась, гадила,выдавая злобу за остроумие и высокий интеллект. И после таких вот выходок ты шла за позитивом. Готова была "выслушать претензии". Вот и "выслушала". В своеобразной форме. Это суть претензий. "Уёбывай". Поэтому и не вступился за тебя никто.  Растеряла в полемических боях достоинство,  а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут.

898

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 14:22:19

23-10-2006 14:12:04  тот самый осёл
да нет, уважаемый...это я не к тому, что её там не знают...а к тому, что она не знает всех тех кому плюнула в рожу не раз...а психов и маниаков везде хватает...и к тому, что нарваться она могла гораздо круче...так что пусть свои стенания оставит где-нить, где её как раз никто не знает...я и сама не одобряю случившегося....поступок её заслуживает уважения своей смелостью...хотя и не знаю в чём его первопричина в отчаянной смелости иле в желании больного мозга привелечь к своей персоне ещё внимания...вот и всё....

899

Золото Инков, 23-10-2006 14:24:01

23-10-2006 14:18:57  ебланы featuring несмишные клоны
дела отлично.
как добрались, коллеги?

900

Шпендель, 23-10-2006 14:28:01

Ну вот что.
Если на следующей тусе Робат не выбьет зубы ПМ или хотяп не выкинет иё в акно, я буду считать, что туса не удалась.

Тож мне виселье... С лестницы спустить.

Где размах, где креативный патход? А? Я вас спрашиваю.

Скучна, иопт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg