Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Fender, 23-10-2006 12:47:53

.... адрес бля.
хули, так все серьезно ахуеть :)

802

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 12:48:19

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

нелепое ты, Золото. ПМ никого не оскорбляла, даже маты со звёздочками пишет.

803

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:48:34

23-10-2006 12:43:04            задрот с бакенбардаме
и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?


Браво! Приз в студию!

804

Шмайсер, 23-10-2006 12:49:29

Кстате жесть.... Ебобот, ты мудаг?????? даже если ктото срет на ресурсе, кто ты блять такой штоб так делать????? Ебобат - ты бля здоровое чучело, с телкой типа справился? герой ресурса? педораз бля..
Ебобата - не читаю

805

Бенк, 23-10-2006 12:49:44

Если седня кто слушал утром Махимум, то там Бачинский и Стилавин обсуждали ЖЖ. Вывод по обсуждению: ЖЖ - онанизм. Полностью согласен.Жалка удаффком, действительно остались пенсионеры да малолетние кибердрочеры

806

Лысый, 23-10-2006 12:50:17

Пробежалка!
В следующий рас пайдем со мной.
У меня пестик есть, я за тебя заступлюсь

807

Fender, 23-10-2006 12:51:45

кстати, не знаю подробностей, предшевствовавших этой хуйне, но любой, пизданувший что-нить по адресу моей жены, получил бы по еблу в реале без раздумий. и похуй на пол.

808

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:51:46

23-10-2006 12:49:44  Бенк
Ну так не 2002 год на дворе..... мутация была неизбежной...

809

Лысый, 23-10-2006 12:52:10

23-10-2006 12:49:29  Шмайсер

Поддерживаю

810

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:53:04

Неужели это единственное интересное происшествие на этой корпоративной вечеринке...сказать что я разочарован - не сказать нехуя...

811

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:54:24

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков
*** вызываешь кого-то на бои без правил, ***(С)

это меня ева б. вызвала на бои без правил.
Видишь, ты даже не в курсе.


все сотальное..... надеюсь, стеб......
в противном случае, ужасна участь женщин твоего окружения.

812

Гадум, 23-10-2006 12:54:56

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

после таво што ты толька што напесала,ты абыкнавенае ЧМО,адрябшее ЧМО.

813

Бенк, 23-10-2006 12:57:11

Заебца, ф следующий раз народ потянется на тусу с ксивами, пушками, мухтарами и начнет предъявлять друг другу. Я блять свою роту на бэтэрах привезу, чтоба эти высокоинтелектуальные черножопые маджахеды подняли общий  уровень развития посетителей

814

stuff, 23-10-2006 13:00:18

23-10-2006 12:39:21  Золото Инков

Типо правельный бозар па панятиям? Чиста внатуре?

815

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 13:01:12

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо

Светко ты дуро по определению. И знаешь почему?
Да всё очинь просто до опизденения.
Вот провокатор Сфинкс тоже баица получить лопатой по литсу, вот и водит с собой "группу поддержки", а ты пришла одна. Тебе нужно было прийти с Критиком, предварительно запасшись мороженым, и отбились бы как нехуйделать. Миланский опыт Критика очень был бы кстати.

816

Шмайсер, 23-10-2006 13:01:43

Fender - хороший совет, на тусы на эти не ходи.... оно те надо?

817

Россомаха, 23-10-2006 13:06:55

2Золото Инков

тебя нам нехватало...золотце...я был сильно огорчен вашим отсутствием у Заобаба

818

Усеныч, 23-10-2006 13:07:09

БЛЯТЬ ! и я ЭТО пропустил?!! Не прощу себе никогда!

819

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:08:37

23-10-2006 12:46:16  Мимикриолог

интересно, а ты, ПМ, разговаривала с РЕ? Ты подробности разговора, если таковой был, выложи в каменты, а то хуй че поймешь.
Не, ну конечно за виртуальный срач нуегонахуй руки распускать, но должен же был быть в реале разговор. И как следствие взятие за руку и т.д. Не отпиздил же он тебя. А вообще, ну хуйопятьлишьзнаток.
А судьи кто?
Меня вот обещали зрезать и в каментах и прочих чатах не менее пяти раз...
========
не, разговоров не было
через 1.5 минуты с момента моего прихода, он меня у туалета ждал.
Ни сказать ничего, ни спровацировать его я никак не могла. Все заранее было решено относительно меня.
Я просто озиралась по стороным, да растерянно улыбалась... да ева б. сзади на мне повисла.

-ты че сюда пришла,  а ну вали отсюда. быстро
ну все в таком духе. с матом
ниче в точности передать не могу. я отбивалась. уродом его назвала. дураком.



он меня ненавидел тогда. действительно.
у меня сложилось такое впечатление, что, еслиб никого не было, он бы меня просто убил.


он меня ни разу не видел. Завелся с полоборота. невменяемый. Мне смешно читать про его адекват, и что его трудно вывести из себя.
он завелся просто от особзания моего присутсвия. Т.к. я пряталась от камеры, торчали из таулетной комнаты кусок моей юбки. Т.е. он саму меня даже не видел.

820

Fender, 23-10-2006 13:08:37

23-10-2006 13:01:43  Шмайсер
не.
тусы это гуды. я правда на других тусуюсь, но обычно все везде одинаково.
удаф вон нопесал, что пм довела. думаю, так и было.

821

Россомаха, 23-10-2006 13:09:42

Пробежавшая мимо

ПМ...попробуй сама организовать тусу...желающих будет много,я думаю

ЗЫ.стукни в аську 337876190

822

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:11:42

ибануцца
Деда, ты?!?!?!
http://photofile.ru/photo/udaff/2197083/large/37364984.jpg

бля... какое неблагодарное дело, рисовать себе образ фтыкателя по его нику...

823

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:12:04

зы. и по каментам

824

Йохан Палыч, 23-10-2006 13:12:55

23-10-2006 12:39:21            Золото Инков
Не глупи. Ещё драк на тусах и переноса говнокаментов в реал только не хватало.

По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.

Однако, ПМ выгнали зря.
Дали бы с ней как следует пообшацца народу - всё самой собой бы рассосалось.
Полицейские методы нихуя никого не красят.

825

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 13:16:38

Херанука Параялю - красивая девачко.
Дажэ слихка подрачил.

826

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:16:41

23-10-2006 13:08:37  Пробежавшая мимо
ПМ, у Вас красной нитью проходят слова "Меня много фотографировали", "Много внимания". Вы в общем-то получили, то что хотели. Какого дьявола вы теперь жалуетесь? Это похоже на сопли 15-летних девочек, которые пруться в экстра-мини, сверкая свежими сиськами, в клуб, выпивают там пару коктейлей, а потом жалуются, что их трахнули в сортире. Не логично, ей-богу....

827

Бова, 23-10-2006 13:18:07

Если это закрытая тусовка - надо было пропускать народ по спискам и отсекать лишних. В этом конкретном случае - произошёл криминальный беспредел, где прав физически сильный. Считаю что ебобату необходимо публично принести свои извинения Пробежавшей мимо.

828

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:18:30

http://photofile.ru/photo/udaff/2197083/large/37365542.jpg

Росомах... ну ты понял гыгыгыгы

829

Казак(вольный человек) , 23-10-2006 13:21:03

ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже...ну и что в результе...? Я не удивлен таким исходом, даже удивительно, что всего одна потосовка получилась,даже я, читая твои каменты по поводу нашей тусы....блять, как то стал очень негативно относится к тебе,написала необъективно и с не хуя, если пишешь то обоснуй...нет же простой пиздешЖ..... 
Да на ресурсе  есть до хуя персонажей которые срутся,обкладывают друг друга, дают обещания ебло поразбивать..и тд.Но тем не менее более по моему никто никому ебло не разбил....Тем более народ не шишки курил,а синячил...
Не можешь отвечать(защитить в конфликтной ситуации)  за свою жеппу, так и не сри и сиди тише воды, ниже травы.

830

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 13:21:43

Отпиздить женщину это ахуенно пачетно. Удаву и прочим упиздням - мегариспект. Авторитет ваш растет не по часам блять.

Быдло ТВ, просто суконах.

ЗЫ. По всему видно что ресурс умирает и туда ему и дорога.

831

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:24:48

23-10-2006 13:09:42  Россомаха
***ПМ...попробуй сама организовать тусу...желающих будет много,я думаю***(С)

вау. организвать? у себя дома?
-------
Объясни мне, почему ты не вмешался?
-------
***ЗЫ.стукни в аську 337876190 ***(С)

смысл?




М.Шатун
без комментариев.
Ты являешься образцом корпоративной этики.
Я выше отвечала про хдамидку и Сфинкса (а этот вообще должне был умереть.... и ниче...... живой и румяный)

я бы предпочла вообще твой коммент не увидеть.




ВЫ  ССЫТЕ ВСТУПИТЬСЯ, А, КОГДА ВАС В ЭТОМ УПРЕКАЮТ, ОБВИНЯЕТЕ САМ ОБЪЕКТ НАПАДЕНИЯ.
ПРАВИЛЬНО, Я ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ ВАШЕЙ МУЖСКОГО ПОЗОРА.

832

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:27:04

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо
А смысл вступаться за такую эмансипированную, самостоятельную и остроязыкую даму...

833

Заобаб Ли, 23-10-2006 13:28:04

23-10-2006 13:18:07  Бова
Ну ты с ума-то не сходи. Тогда уж надо с ее извинений начинать.

23-10-2006 13:08:37  Пробежавшая мимо
Тем не менее он адекватный человек. Да ты и сама писала, что оскорбляла его жену, когда он что-то написал про твои сиськи.

А ты можешь, к примеру, сказать: с какого хуя "наехала" в первый раз на меня после тусовки в кружке, обозвав кем-то типа "озабоченного бомжеватого вида мужиком" ?! Просто вид не понравился? Или пулеметчик улыбчивый присоветовал?

В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась...

834

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 13:28:36

Блять, шо твариццо!!!!!!!!!!
Ну, то што Ебобат чмо, я поняла еще после его креатива
о крушении самолоета.
Ну ты то Пробежавшая, какова хрена туда поперлась??

а впрочем, идите-ка вы все ф писду.

835

Россомаха, 23-10-2006 13:30:58

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо

да ты сдризнула куда то...пока я за выпифкой ходил, видимо проебал все шоу...о нём тока у Заобаба дома узнал...мы с Мангузтом тя обыскались...хотели позвать в спокойном месте пасидеть папиздеть...а было уже поздно

836

Fender, 23-10-2006 13:32:10

23-10-2006 12:49:44  Бенк
бачинский и стилавин два ебанутых мудака, нелепо косящие под квачей времени радива snc.
бесят мудаки что пиздец, чуфства хумора ноль, в печь.

837

wizzle, 23-10-2006 13:37:38

900

838

ослег, 23-10-2006 13:40:52

харошый срачь, мне нравеццо

839

Золото Инков, 23-10-2006 13:42:38

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
это кста не единственное грязное шоу с мордобоем которое намечалось
но у кое-кого хватило ума не появляться...

а в данном случае человек получил ровно то, за чем пришел
дама хотела оказаться в центре внимания, спровоцировав ебобата, а потом собрав вокруг себя кучу жентлеменов-защитников. и вот уже из травимой всеми лягушки она превратилась бы в прекрасную принцессу, любимицу ресурсных мужиков, которые наконец-то оценили бы ее, несправедливо униженную и оскорбленную
смех один.
и кстати пиздит она, что ее никто не защищал (если я конечно ничего не путаю).

840

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2006 13:43:08

Виззл, ты гаварят Маму цынична лапал своиме бессоветными рукаме?
ты давай тово... эта... а то иш бля...

841

Золото Инков, 23-10-2006 13:43:25

23-10-2006 12:54:24  Пробежавшая мимо
я действительно не в курсе кто кого вызывал. не слежу, простите, за перипетиями.
я не стебусь, я на полном серьезе пиздец как не люблю провокаторов, из-за которых хорошие люди вынуждены ввязываться хуй пойми во что с ущербом для здоровья. и у меня есть на то причины, поверь мне. в данном случае я вас обоих отношу к этой дрянной категории, и тебя, и ебобата, встретились два одиночества.

842

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 13:43:30

23-10-2006 13:42:38  Золото Инков
Вот именно...

843

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 13:44:10

ну пихать кого-то в спину....эт, конечно, не правильно...агрессивные действия никого не красят....но девушка просто обязана была понимать, что для неё всё может закончиться двумя вариантами...только она предпочла думать, всё ж, про наиболее для себя благоприятный...что ж ошиблась...бывает

844

тот самый осёл, 23-10-2006 13:44:22

23-10-2006 13:28:04  Заобаб Ли

Всё что произошло с ПМ, нехорошо. Рад что ты, против её ухода. Я поздно узнал обо всем, просил её не уходить, но она ушла.

/"В этот раз реально хотел защитить тебя от возможных пиздюлей, но не успел, пока Еву успокаивал, ты уже отправилась"/

По мне, было бы лучше выгнать с тусы Еву Браун, хотя мне её жаль немного даже. Несчастный человек. Одна радость в жизни, туса удавкома.

А вообще, никого с тус, выгонять нельзя ни в коем случае, и обижать людей на тусах, тоже нельзя. Вот после тус, это совсем другое дело!

Каментам кое каких "тёток", мягко сказать - поражен.

845

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 13:44:28

23-10-2006 13:12:55  Йохан Палыч
***По делу: повторюсь - на тусе каждый находит то, за чем он пришёл.***(С)

если ходишь и провацируешь, ты, действительно, встетишь агрессию.


Я с порога опомниться не успела, как все началось.
Ни о какой агрессии с моей стороны и речи быть не могло. Я пришла одна. Пришла общаться. и получать удовольствие от позитива. Естественно, выслушать претензии. Я занла, что они будут. Мне нечего скрывать или бояться. Я за базар отвечаю.

ОТВЕЧАЮ. словами на слова. рукоприкладвто здесь не при чем.







=========

23-10-2006 13:21:03  Казак(вольный человек) 
***ПМ,если вспомню ты пыталась обосрать нашу попойку в гараже... ***(С)

я не пыталась обарать, а обосрала. потому что она была говеная.
постыдились бы выкладывать этот позор.
остаюсь при своем мнении.







23-10-2006 13:30:58  Россомаха

23-10-2006 13:24:48  Пробежавшая мимо

да ты сдризнула куда то...пока я за выпифкой ходил, видимо проебал все шоу...о нём тока у Заобаба дома узнал...мы с Мангузтом тя обыскались...хотели позвать в спокойном месте пасидеть папиздеть...а было уже поздно
=====

Ага.вот, только не надо мне рассказывать, что меня кто-то искал. Задним числом. Ага.

"Мы были рядом, только не видели. Кого-то там пинали.... разве это была ты? Досадно, что я с тобой не сфоткался..... с выбитыми зуми ты была бы еще креативнее....".
п*здец.
Около меня толпа кружила снимателей-толкателей.
а потом я "куда-то" делась..... ага. с отпечатком 45 размера ботинка на жопе.

846

контра, 23-10-2006 13:44:30

нехорошо девушку с леснецы спускать, но и гадости про людей, которые лично ничем тебя не обидели, писать нехорошо.

немудро поступил ебабот. надо было натравить на ПМ жену, а еще лучше тещу. или 2х девушек вместе.

Получился бы бабосрач, было бы хорошо и весело. много фоток и вина. потом бы еще года 3 обсуждали это дело.
а так будут говорить, мол, ебабот не джентельмен и т.д.

847

Золото Инков, 23-10-2006 13:45:24

23-10-2006 13:06:55  Россомаха
мне вас тоже, мон шер
но право же, возможности моего организма оказались весьма ограничены.
буду тренироваться

848

Хуясе, 23-10-2006 13:46:01

23-10-2006 13:43:08         Я Драчистый Изумрут

Виззл, ты гаварят Маму цынична лапал своиме бессоветными рукаме?
ты давай тово... эта... а то иш бля...

вот именно :)

849

python, 23-10-2006 13:47:26

Взрослый женатый дяденька отпиздил взрослую, не дружащую с головой, тётеньку за комментарии на инет-ресурсе. А потом еще пицот тыщ человек высказались по этому поводу. Пиздец....Удафф, закрывай ресурс, он себя изжил.

850

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 13:48:01

23-10-2006 13:11:42  Я Драчистый Изумрут

Ага...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg