Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:38:30

Никто не знает? Это ублюдок не озабоченный дедушка?
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/



23-10-2006 10:22:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
***Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение. ***(С)

Твое опухшее лицо говорит о том,что тебя били. Или ты пьешь. Возможно, в твоей семье, это норма отношений. (полемика с тобой закончена. с тобой все ясно. п*идеть и получать по морде - твоя работа)



Насчет моей агрессии........ хм..... не надо меня путать с евой б.
я не успела рот отрыть, на меня набросились и начали толкать и трясти. Захотела бы проявить агрессию, не смогла бы.
На фотках заметила трое вокруг меня. Поояви агрессию в обществе трех мужиков. один из которых кабан здоровенный.

652

nickoly, 23-10-2006 10:39:24

пиздетц ни сам ситуация с ПМ, а мудило, пишцщий в кментах буквами черными..

асоба типа таких запугиваний "Жди друзей Ебобата....ЫЫЫЫЫ"

653

НБ, 23-10-2006 10:39:36

Судя по отчётам, ПМ-единственная спасобная на отжыг. Все остальные могут только фотографировацца на её фоне или без такового. А патом будут вспоменать, "а ты был на тусе?" "на какой?"
"а кагда ПМ выталкали"

23-10-2006 10:31:52  Медленно превратившийся в хуй
Это была туса Пробежавшей мимо! Ну мб ищо робата.
Весь удавком сасёт, и, судя по количеству коментов под этим зачотным креативом, я прав Аххахахаххаааааа Идеоты

654

идиот, 23-10-2006 10:40:10

тягостно

655

LEXERMAN, 23-10-2006 10:40:41

Насчет моей агрессии........ хм..... не надо меня путать с евой б.
я не успела рот отрыть, на меня набросились и начали толкать и трясти. Захотела бы проявить агрессию, не смогла бы.
На фотках заметила трое вокруг меня. Поояви агрессию в обществе трех мужиков. один из которых кабан здоровенный.

как прореагировали охранники?

656

Шпендель, 23-10-2006 10:40:41

23-10-2006 10:36:17  Моск атмарожынный
"Аццтой фся ваша тусня."

Патаму и ни хажу.

657

Гигабайт Гавна, 23-10-2006 10:41:50

А НИИ БЁТ первый пришел?

658

Йобаный Папугай, 23-10-2006 10:42:06

ПС йа ващще ссу

отати от компа,

а ты на тусеу прёшся гыыы

659

RedHat, 23-10-2006 10:42:36

Ну что я Вам могу сказать.
Ебабат не первый раз пытается приставать к пелоткам с кулаками.

Источник: туса в Маллигансе.

660

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:43:15

23-10-2006 10:32:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 10:31:02  Смайлег-жопа
это вы к чему, товарисч?

А это мне просто делать нехуй, сударыня. Абнавлений нет, ПМ мне глубако ниинтиресна, равно как и ебобат.
Сижю, каменты щитаю.

661

Шпендель, 23-10-2006 10:43:42

Давайте там ищо атчётаф. У ПМ явно не ф паряде с галавой.


Пиздить убогих... Кощунство, нах.

662

итальянец, 23-10-2006 10:45:17

а чо ты хатела?

663

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:45:38

23-10-2006 10:11:47  Пробежавшая мимо

/"Хламидка поливает кого не попадя. И банит/трет на лево и направо людей. Недовольных очень много. По своей сраке он когда-то получала?"/

/"Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы"/

Да права ты, права, лично я сожалею о том, что появился позднова то и застал тебя, когда ты одевалась. Вообще нужно было оставаться и всё. Уверен в том, что в общей массе, народ был бы рад.

664

Закат солнца вручную, 23-10-2006 10:46:10

Пробежалка, ты ведь не дура. У тебя есть пара моментов, где ты просто невменяема, но в целом ты совсем не дура.

Ты ведь видела в прошлых отчётах, что вокруг Ебобата всегда намечается рукоприкладство, то он спецом людей стравливает, чтобы потом самому драку разнимать, то сам посторонних посетителей взашей из бара выкидывает. И на лице у него огромными красненькими буковками написано, что после первой же порции алкоголя его организм начинает стремиться к идеалу, для которого его мама родила,- работать вышибалой. При этом он много больше и тяжелее тебя. Ну и как ты могла его не бояться и придти без электрошокера? Это было тупо.

А что происходит с новыми пелотками, которые пытаются вживую конкурировать со старыми на тусе, тебе тоже хорошо известно. То же самое, выкидывают взашей. Тебе вот риспект выразили, главного вышибалу прислали. Кароче, в следующий раз бери электрошокер и ебошь всех при первом же поводе в яйца.

По каментам огромный риспект ХЛМ. Когда человек не то что в разных срачах, а прямо в одних и тех же каментах втечении минут пишет, что нельзя путать вирт и реал, лезть в реал, и тут же что нельзя срать в вирте и не бояться песдюлей в риале, да так красиво пишет, что это выглядит убедительно,- только риспект.

665

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:46:44

23-10-2006 10:38:30  Пробежавшая мимо
Вот о том и речь. Нужно аргументированно высказываться. Почитайте - в ваших репликах одни прямые оскорбления. Причем личного характера. Вы не умеете грамотно ругаться. Ругаетесь как базарная баба. А базарные бабы огребают пиздюли постоянно. Это наследственное у них.

ЗЫ. На мое, как вы высказались, опухшее лицо ни один человек не то что не замахнулся, но даже и подумать о таком не смел.

666

1-й, 23-10-2006 10:47:15

пропал дом (с)
на следущей тусе предлагаю стенка на стенку помахатцо

667

Who Янсон, 23-10-2006 10:48:00

23-10-2006 10:23:36            Князь Болтконский
Робат наш человек, сразу чуствуеца армейская закалка. С этим бабьем так и надо, а то слишком дахуя стали про равенство пиздить. Дома сидеть бля, пока настоящие мужики с блядьми в бане развлекаюца.

гыыыы. Зришь в корень. А то домой от блядей возвращаешсо, жрать не приготовлено, вотка не в морозилке. Развели блядь феминизм, тусы им подавай.
Правильно - за волосы и на улетсу, домой! Салаты строгать.
Привет, кстате.

668

идиот, 23-10-2006 10:48:02

слов нет.

669

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:50:45

ну а насчёт сфинкса, да никому не нужен сфинкс, так же как никому не интересно то, что он пишет, так, какие то ничего не значащие пуки, как впрочем и у многих тут.

вот смотри, сфинкс пишет то что "ебал наших матерей" - никого, он не ебал, он просто дегенерат.

и вот что пишешь ты - /"В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)"/

Я не употребляю имбицильного языка под названием "албанский", но сейчас я напишу то что Ты - ЖГЁШЬ!!!

Хотя Хлм, человек вообщем то вполне нормальный, да так же впрочем как и ты. Срётесь, ну сритесь, но выгонять такую "Звезду" как ты с тусы, лично я считаю было - лишним.

670

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 10:50:49

23-10-2006 10:19:52            Макаренко Татьяна Сергеевна
робат - мудаг, но, ссука, смелый...

Бля катаюсь сцука па кавралину весь фслюнях ат сцуко истеричизкова ржача нах!!!

671

Мать Тереза, 23-10-2006 10:51:04

3-10-2006 10:48:02         идиот
Впервые согласна с идиотом.

672

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:51:54

Я вообще смысла в таких вот встечах единомышленников не вижу. Подавляющее большинство намного приятнее не в реале.

673

машаня, 23-10-2006 10:52:11

Ты не понимаешь.Не был бы Ебобат-был бы другой.Всё это часть имиджа этого застойного болота.На ресурсе ведь ничего не происходит.Креативы(если можно так назвать гавновысеры малолетних дрочеров,либо ебанутых пенсионеров)ниже уровня клитора.В погоне за кликами кладут делают всё для оживления ресурса,но это хуй поможет.Сдох сайт.
И не переживай,если хочешь популярности пиши сюда.Это всегда событие дня для местных долбоебов.Поэтому-то ты и собираешь больше всех каментов

674

Windbag, 23-10-2006 10:55:25

даже если б жил в москве, на тусу бы не поехал. нехуй цабак дразнить мясом. я ведь у себя один-единственный, мне себя надо беречь. да и ради кого ехать? мне как-то похуй на все эти склоки, интриги и скандалы. я, конечно, не пробегал мимо, но спокойно прохожу и могу с интересом взглянуть, но не больше. а уж вмешиваться! боже упаси!

675

главный редактор пидоркома, 23-10-2006 10:56:58

23-10-2006 10:46:10  Закат солнца вручную

/"По каментам огромный риспект ХЛМ. Когда человек не то что в разных срачах, а прямо в одних и тех же каментах втечении минут пишет, что нельзя путать вирт и реал, лезть в реал, и тут же что нельзя срать в вирте и не бояться песдюлей в риале, да так красиво пишет, что это выглядит убедительно,- только риспект."/

Я кстати только что, хотел написать об этом же.

676

машаня, 23-10-2006 10:58:43

кстате имела счастье наблюдать новую звезду ресурса-Еву Б.Полностью отмороженное существо.Такое впечатление,что 5 минут назад сбежала из Кащенки.В общем не удалось ей приобщится к лику столпов КК

677

o'Brian, 23-10-2006 10:59:56

23-10-2006 10:50:45  главный редактор
*Я не употребляю имбицильного языка под названием "албанский" *

упатребляешь, еблан, сам того не зная. имбецильный пишецца через Е

678

Zeeon, 23-10-2006 11:00:19

Робад - далбайоп, выпедрился  перед бабой.... ЧМО.

679

TrollMops, 23-10-2006 11:00:46

Исключительно мерзкая и некрасивая история

680

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 11:01:34

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
это, был, значит, автор МАМАНИСЕРДИС?

тебе ебобат пива нилил? Или дал бычок за собой докурить?


========
Когда я только зашла, народ сорвался фотографировать, будто знал, что на 5 минут зашла.
ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ?
Меня очень много фотографировали.

Или вы боитесь выглядеть нелепо: типа, я зафиксировал факт выталкивания, но не вмешался.
Так, запостите, неподписавшись.
че за херня-то?

681

машаня, 23-10-2006 11:01:59

ХЛМка меня не впечатлила.Одвается плохо и за фигурой не следит.Видно Явас её перекармливает гормонами.

682

Карачар, 23-10-2006 11:02:33

Я навреное не в теме... Нахуя ебобату было эту телку пиздить и выгонять? Думаю, что можно было по другому решить вопрос...

683

Лысый Пью, 23-10-2006 11:05:30

При очень солидной массе веса(С)

Бугага! жжошь!

684

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:06:47

Звезды ресурса, столпы, пиздюли, тусы, обсуждения тус, подготовка к тусам -- вот, блядь, людям не чем заняться. Есть на ресурсе нормальные грамотные люди с огоньком, так сказать. Но большинство-то -- быдлоградовцы да женского тела жаждущие онанисты всех возрастов. Можно просто полемизировать расслабленно, в остороумии упражняться. Так нет, масса народа на ресурсе живет, и днем и ночью...

685

КАТА, 23-10-2006 11:07:13

Ебобат мудак??? Дажэ ниапсуждаеццо!!! Лох, блять!!!

686

машаня, 23-10-2006 11:07:14

А тырезу пьяную в дрова всю тусу лапал мальчик который ей по годам в сыновья годится.стыдно мать

687

БТР, 23-10-2006 11:07:54

кстати,в этот раз ПМ выглядела очень даже ничего себе.правда женская зависть и ревность не даст это признать столпешечке ресурса

688

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:09:26

Не люблю тебя ПМ, но если злой ебабат будет приставать- жалуйся мне. Получит песдюлей.

689

ВО БЛЯ, 23-10-2006 11:11:10

23-10-2006 09:31:31  Пробежавшая мимо

нашла кое-то...... как ебобат меня мотал
клок волос выдрал
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703

Ни хуя там на кадрах "мотаний " ни каких нет ! Одни увещевания ! Ебобат абсолютно
адеквадный ПАДОНАК , а вот ты ласточка ёбнутая на фсю голову(разум мимо! )Стока срать на него на удафе и в риале припереться на тусу в ожидании... чего ты ждала?
За всё гавно ,что ты падла, выливала на него на его беременную жену ,это- это ещё НЕЖНО ! Не жеви категориями дрочерской сети, Раббобат-Красафчег !

690

машаня, 23-10-2006 11:11:29

23-10-2006 11:06:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Так нет, масса народа на ресурсе живет, и днем и ночью...

+1
аутсайтеры.у них ресурс заменяет любимую работу и семью.за неимением оных.

691

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:11:31

Не люблю тебя ПМ, но если злой ебабат будет приставать- жалуйся мне. Получит пиздюлей.

692

Черный и охуевший котег, 23-10-2006 11:11:48

Грустно.Сочувствую тебе но и Ебобата оправдываю.Чего ты ждала?Я думаю этого и ждала.Иэбиения не было Ебобат мужик и кулаками против бап не машет.То что тебя вышвырнули-в твоем случае не унижение а Пеар.Или ты думаешь что ВсевеликийгосподьбогУдава не может тебя с ресурса убрать?Грустно ПМ и смешно!

693

а идить ф песду, 23-10-2006 11:12:33

надажы...пробежалка всётаки нарвалась на песдюли...хотя Робату и не зачод...нада была иле придавить иле вапче не трогать...гыгы

694

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 11:12:37

Огромный респект от Удава ПМ за невероятный коменторез!

695

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 11:12:40

23-10-2006 02:49:57  o'Brian

уважаемые фтыкатели!!
а веть вот в чем точно пездеж и неувязочка - ПМ вошла в кобак и немедленно папиздавала в сортир. не верю! не бегают тиотки ссать или краситься на третьей минуте тусы!!!
вот в чом найобка
======
Как только вошла, сразу погрузилась во свеобщее внимание.
Мне не дали даже перевести дух. Вокруг меня была суета и все время фотграфировали. Мне надо, хотя бы расчесаться. Хотя бы осмотреться.
Присела на диванцик. На минуту, наверное.
Потом направилась в туалет. В который набились тут же люди. Открыли дверь настежь. В коридорчике было полно фотографов и камера. У же там меня поджидал ебобат.


Не надо думать, что пришла хамить кому-то. Я озиралась по сторонам..... въехать, что происходит.....?

ЗА МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ВСЕ РЕШИЛИ.

696

Colonel, 23-10-2006 11:12:49

Ебобат-герой!Охуеть....

697

ПТУшниг, 23-10-2006 11:13:46

дегенераты блять

ебобат - уебище

стоящие рядом и ржущие - чмошники

698

Хуясе, 23-10-2006 11:15:12

ХМ, вот бля что бываит когда дело не доделано, все бля недовольны, и срач! Варианта было два, Р-Е прячед труп ПМ в ближайщую мусарку, минус срач и плюс фраг для Р-Е. Второй вариант ПМ лешает Р-Е возможности размножения, хуле тут рост не причом. А так имеем бля классический пример "махания кулаками после драки", нихуя правых тут не будет, РЕ нахуй марался, ПМ бля ну пиздец страшная.

699

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 11:15:42

На что только люди не идут во имя сомнительной славы........

700

Россомаха, 23-10-2006 11:15:43

Согласен с Заобабом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg