Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:39:02

23-10-2006 06:34:17           Эстонец


да ты просто гений...
прости, ты меня заткнул(((
буду жить осознавая 4то я пидор...


ЗЫ Эстонец - б/п самый охуенный ник...

552

Эстонец, 23-10-2006 06:39:39

Блиа, йа очинь надеюсь, что пад маими пастами красными букофками писал не ШГБ. Хотя в адекватности этого чилавека йа никогда не был уверен на фсе стопроцентоф.

Тем не менее уважал, блядь, каг опытного колегу.

Кароче. Чюваг, каторый пишед красным - ты иблан каких паискать. Если ты взрослый человег, то похоже исчо и с комплексами.

Блядь, йа хуею с ублюдкоф на рисурсе.

553

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 06:42:37

23-10-2006 06:33:36         северный падонка d(-_-)b
...бой проигран уже в том что вообще допустили какие то оскорбления в реале друг друга или родственников.....и вообще меньше на слова надо внимания обращать....суть в том что отжыка то не получилось...потому что нету вождя как такового....дима погряз в коммерции и рекламе

554

Язычник, 23-10-2006 06:44:54

Сцуко, пачему то ржал!!!! Не видел, а жаль!!!

555

Эстонец, 23-10-2006 06:46:17

"Тебя, чип, как-то уже предупреждали...
Будешь продолжать выё...  пойдёшь по проторенной ПМ тропинке" (с)

Слы, гандон, кто меня предупреждал? Ты, блядь? Единственный человег, каторый может меня здесь о чом то придупредить - это Удав.

Он просил меня не трогать ШГБ фпринципе, рас у миня типа это неполучаецо. Но мне ШГБ и в хуй не упёрся.

Ты же, мразота, прячущаяся под маими пастами можешь смело итти нахуй. Даже если ты и ШГБ, то людское обличье в данном топике потерял адназначна. Таг что пиздуй, гавна кусок, са сваими угрозами в пешее иротическое путешествие.

Сука, вывел, гнида подзаборная. Нинавижу выблядков, обличенных властью.

556

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:46:52

23-10-2006 06:42:37           грызите меня ебучие червяки

а при4ем тут удафф?
он дал тему, ресурс
но он же не должен следить за каждым из нас как няня))

ЗЫ мне иногда просто нереально не обратить внимание на какое-то слово сказанное мне...
но это я...

557

Язычник, 23-10-2006 06:47:54

Но пиздеть канечна это перебор. Рисурс меньшает значит

558

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:49:53

23-10-2006 06:46:17           Эстонец



*Нинавижу выблядков, обличенных властью.*

4то, ссука, комплексы просыпаюцца?
могу со 100% вероятностью сказать 4то ты лузер 4мо и кон4енный мудаг

559

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:51:26

вот бля ссука 4мо, все настроение, падла, испортил

560

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 06:52:32

23-10-2006 06:46:52         северный падонка d(-_-)b
дал ресурс....хм...ну а хуле тусы в реале устраивать?..кстати вот чего не надо это точно так следить за каждым из нас....ты кстати с какого севера...с крайнего?..гы

561

Язычник, 23-10-2006 06:52:44

What is megatusa?

Если б не атпиздели каконибудь, то все прашло напрасно.А если б пришли Я, Пикассо и Викинг?

562

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:56:21

23-10-2006 06:52:32           грызите меня ебучие червяки

я в ЯНАО по4ти всю жизнь прожил(меньше 100км до полярного круга)))))
поэтому щщитаю 4то имею право называцца северным))))

563

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 06:59:30

d(-_-)b - drummzzzzzzzzz))))))

live wit our speed...
fill our bit...

564

грызите меня ебучие червяки, 23-10-2006 07:04:42

23-10-2006 06:56:21         северный падонка d(-_-)b

23-10-2006 06:52:32          грызите меня ебучие червяки

я в ЯНАО по4ти всю жизнь прожил(меньше 100км до полярного круга)))))
поэтому щщитаю 4то имею право называцца северным))))
....хуяссе тебя по жизни сослали!!!....так я получаецо еще в тропиках по сравнению с тобой...кстати это...осторожно со смайлегами...гыгыгы

565

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:07:34

23-10-2006 07:04:42           грызите меня ебучие червяки


а 4то со смайлами?
у мя эта ебанутая привы4ка их везде куяррить)))
самого иногда бесить)))
однажды паро4ку не4айно в курсовой закуяррррил))

566

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 07:11:50

Довели ситуацию.
Погодите ПМ еще в следующий раз с банкой кислоты в руках придет.

567

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:13:15

все ушел, всем уда4и
Эстонцу - скорой смерти))


визлавбля

568

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 07:21:55

двести ситуацию до так скажем мордобоя - вот что хуёво.

Погодите вы ещё под знаменем удафф.кома общество шахидов соберете со временем.

569

северный падонка d(-_-)b, 23-10-2006 07:33:56

23-10-2006 07:30:02           Суриковское художественное училище


+1

570

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-10-2006 07:42:12

ебобату зачет, потому что он Бендера слигка напоминает,
ПМ зачет (сам от себя не ожидал б/п) да и от нее (б/п) не ожидал зачет

ебобату йаду, женщино должно получать почет и уважение
хули, зубы выбить слабак оказалсо :(

571

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-10-2006 07:43:18

Пекасо был?

572

Засранец, 23-10-2006 07:52:39

бля пиздец, дебил на дебиле.
по фотке можно подумать, што ебобат ее таки убил, белая как смерть, кажись остыла уже.

573

Jans, 23-10-2006 07:59:40

дрочу и плачу
впрочем, если по сути - дура что пошла. 90% ресурсных людей- полные уебища и тупицы, не разделяющие интернет и жизнь.
ты собиралась с ними повеселицца? дура и есть....

574

А.С. Пирин, 23-10-2006 08:00:36

Вот ана. сталичная жисть. И после этого все эти быдлы и хамы будут по прежнему снисходительно кивать в сторону провинции, мол вот у нас то культура, а у вас - дыра.
Собрал бы всех масквичей да на камчатку, снег притаптывать. А питерских- на сахалин. на перевоспитание всех. Каждому по лопате и канал копать.

575

дура абыкнавенная, 23-10-2006 08:02:56

никаво ни жалко, ни каво (с) шнур. большые мужыки никогда не бьют женщин, если робат каво-то бил, то это была не женщина. нильзя так людей разъярять, всему границы есть. афтару- зачот, ХЛМ -тоже

576

ФАН КЛУБ НИИБЕТа, 23-10-2006 08:04:10

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366891/

ВОТ ЕЩЕ КРАСОТКА С УСАМИ

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365633/

577

Тунеядец, 23-10-2006 08:46:15

Хули, смешно сначала кстати.

Ебобат опять как мудак себя павел.

578

Dosja, 23-10-2006 08:55:42

Хуйня какаята. Бля, мудад на мудаке...

579

я бля, 23-10-2006 09:01:47

на хуя действительно приперлась, раз тебе не рады

580

Гигабайт Гавна, 23-10-2006 09:06:39

Хуерга.
Охуел от картинки ШГБ...там чо-то про вот кому повезло..яибу..

581

Бритый пелот, 23-10-2006 09:13:31

а сфинкса с лопатой не было?

582

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 23-10-2006 09:16:44

Мда читал тут мнения типа а она угрожала, а мы все бедные несчастные давли бля справедливый отпор.
Так вот люди непонимающие разницы между угрозами в интернете и реальной жизнью есть самая убежденная прослойка быдла.
Да а кто на всё это нервно смотрел также может себя записать туда же только к ссыкливому, что ебобат огромный и страшно было?
Короче падонок и мужик разные понятия?
ПМ - дева , а какая у мужика предьява может быть к бабе?Писдец полный и бесповоротный вся ситуация.
  Артем Явас - ты ахуенно культурно на всё смотрел из первого ряда запивая пивом и какое счатье что не матерился, как даме повезло.Таких пидарасов ещё поискать.

583

13, 23-10-2006 09:25:18

хуйня какато, деруцца каг падростки, даеше с бабой, хотя мож провокация но фсеравно ктобы нибыл но так нельзя, идитинахуй

584

Учащийся профтехучилеща, 23-10-2006 09:26:57

Смишно четать. Это сиравно што челавек ригулярна периходит улецу на красный свет, а патом слёзна жалуиццо на сбифшый ево наканец камаз.

585

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 23-10-2006 09:30:32

Мне вас жалко.Какие же у вас всё таки страшные "пелотки" !
Понятно ваше восхищение Ofa"й... У нас бы на неё не взглянули.
Так , серость...

586

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 09:31:31

23-10-2006 00:57:08  VALENOK

Аффторшу в студию.
Надо адекватно во всём разобраться.
Может пиздёж всё?
Кто там был? Есть свидетели?
========
Я ни слова не соврала. Ноборот, подретушировала действительность.
Опять не понимаю, почему идиотские фотографии. Ведь, как зашла, меня фотографировали, непереставая.


Ну да, узнаю. этоти рейтузы цензуры. ага.


нашла кое-то...... как ебобат меня мотал
клок волос выдрал
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367665/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367681/
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/

587

На горшке король, 23-10-2006 09:35:21

как же я это пропустил?

588

Тунеядец, 23-10-2006 09:35:31

Тут ПМ кстати нармальна выглядит, пакрайней мере лучше гораздо ухоженей остальных присутствующих на пати

http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37367703/

589

Дихлофос, 23-10-2006 09:37:07

Вырождение нации, уепки какие-то, нахуй такую тусу. Москвичиииии. Из всей страны соки пьют, ссуки и с жиру бесятся, прогрессивное человечество, блять, уроды....на фотки смотреть противно, уроды.... одно блядство и бабло, ебнулись вы там, инопланетяне...

590

НБ, 23-10-2006 09:37:45

Ёпт взяло бы електрошокер с сабой, пару газовых гранат, помповое ружьё, патроны с сольюи пертцем, перевязалось патронташами как швартснигер и павесилилас бы на всю катушку ...  или на худой канец пришло бы с бодигардом-кузнецом Аххаххахахаааа

А так чево ты ажидала то? Розами опсыпят?

591

LEXERMAN, 23-10-2006 09:38:14

ПМ ты жалееш что тебя выгнали или уже не очень?

592

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 09:38:21

скока хуйни написали? блять..бабы  нихуя не умею писать креативы.
не позволяйте этим убеаншам гадить на этом святом сайте.
скока букав. нихрена ни осилино.
афтроша,иди на хуй и спрыгни с обрыва илди повесся на берёзе.
так будет лучше для всех.
и спи спокойно. пусть земля тебе будет пухом!

593

НИИ БЁТ, 23-10-2006 09:38:56

"Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы." .... туд мне стало всё панятно, коллеги ... а вот нехуй с небритой пелоткой вваливаца на тусу ...

594

Аладдин, 23-10-2006 09:41:41

Судя по фотографии приятная тётка.

595

Смайлег-жопа, 23-10-2006 09:46:22

Робат-Ебобат vs Пробежавшая мимо.

Заняца штоль больше нечем?

596

DODGER, 23-10-2006 09:47:30

блять сколько ж тут ебнутых на всю башку.....

597

FerroAndre, 23-10-2006 09:47:36

Свидетелем не был, на тусу не ходил.

Соглашусь сразу - есть бабы, которым ебало можно заткнуть не игрой острого разума и/или этикетным изыском, а просто оплеухой в районе внешности. Ахуенно неприятно к этому прибегать, но если надо, то надо.

ПМ в своём крео пачему-то не упоминает о том, ПОЧЕМУ РЕ решил её помутузить слехка. Это наводит на мысли о справедливости версии, что ПМ грубо наехала на РЕ / его жену. ИМХО ПМ - злая дура, обпившаяся йаду, но не сдохнувшая.

Те, кто слизывает тут сопли с ПМ - лижите тише, не чавкайте, джентельмены хуевы. Не убили никого на тусе - и то счастье!

598

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 23-10-2006 09:48:21

последний аргумент? щас посмотрим. присяжные, в студию

599

Бобр, 23-10-2006 09:48:53

а я хуй

600

Пилигрим, 23-10-2006 09:51:03

прихади ищо , ПМ !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg