Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

sqwad, 23-10-2006 12:08:00

не понял, а что пицот рублей ПМ так и не вернули????

752

кекс, 23-10-2006 12:10:24

Срам и позор Ебобату.
Бабу...
Сыкло!

753

Акуратно насрал и ушел. Дима., 23-10-2006 12:11:26

охуеть туса. этак если б ПМ пробыла час вместо 5 мин, обсасывали б тусу год

754

Ofa, 23-10-2006 12:12:03

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

если честно, я бы в каком-нить клубе караоке бы тусы проводила. Это сближает, но у сайта формат другой. Говорить-то друг с другом в общем не о чем, не чат же пересказывать. Пить не стала, еще потом возвращаться домой. Но на людей посмотрела меня интересующих, понятно же что фотографии зачастую не имеют ничего общего с живыми людьми. особенно со мной:))

755

Моск атмарожынный, 23-10-2006 12:12:14

Пох Нах
Нихуя не за это.Любим за некоторых хороших афтароф, каторых четать фсигда интиресно.

756

Luka, 23-10-2006 12:14:07

Господа, вы звери...

Вы звери, господа...

757

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:14:33

23-10-2006 10:46:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
***ЗЫ. На мое, как вы высказались, опухшее лицо ни один человек не то что не замахнулся, но даже и подумать о таком не смел. ***(С)

Вот именно, что речь шла о человека. ебобат здесь при чем?



=======
Есть люди из-за которых я пришла. Пришла повеселиться.
Меня больше всего удручает, что за меня никто не вступился. Я не говорю про геройство. Сейчас смешно об этом говорить.
Есть те несколько человек...... кхм.....
Их вообще не было видно.

я ищу им оправдание. и не нахожу.

я всегда заступалась за женщин. Скотское поведение, оно и в Африке скотское поведение.
Прецедент уже был создан. Ранее. Я, единственная, наверное, была шокирована....... все остальные орпавдали происходящее.
<A HREF=http://www.udaff.com/polemika/53959.html target=_blank>http://www.udaff.com/polemika/53959.html</A>


П.С. можно только догадываться, как поступающие так и оправдывающие такое, ведут себя дома.

758

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:15:14

23-10-2006 12:12:03  Ofa
Вот девАчка уже предлагала как-то напиться.... А говорить в целом действительно не о чем.Большинству посетителей....

759

не девачка (с мАсквы), 23-10-2006 12:15:29

23-10-2006 12:12:03  Ofa
подавилась кофе от смеха.
ыыыыыыыы представила как все поют пестни. дружно так и громко.

760

мабильный падонак, 23-10-2006 12:15:50

Ф миллионе, ебануцо, бои бес правил и норм морали на удафф.сом продолжаюцо. Ебобат, кстати, тонна вонючего кала, рискует отхватить дюлей на свою жирную ряху.

761

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:17:25

23-10-2006 12:15:29  не девачка (с мАсквы)
Добрый день. А у нас тут светский салон....

762

С Плонеты Сатурно, 23-10-2006 12:19:44

Ofa

Привет. Как бы ты не уворачивалась - я всёравно тебя сфоткал.
Хехе. Будет вечером.

763

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:20:45

вдогонку к 23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо

Прецедент уже был создан. Ранее. Я, единственная, наверное, была шокирована....... все остальные орпавдали происходящее.
http://www.udaff.com/polemika/53959.html

764

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-10-2006 12:21:07

ну ептыть!... а была вабще какая-нить организация банкета или организаторы первые нажрались?..  И где отжиги,я вас спрашиваю?
Видно па фоткам скучные трезвые рожи и больше ни-ху-я...
  У меня адин вапрос: как называются хуйовые тусы?
ПМ - не горюй,во всем хуевом ищи хорошее,с другой стороны можно былоб и тебе отжечь,еслибы зарядила ему по яйцам,вот тогда бы за тебя точно заступились...

765

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 12:21:09

23-10-2006 12:12:03  Ofa
ага...следующая туса в Дяде Сэме....гыыыыыыы

766

Женщина в летах, 23-10-2006 12:21:26

Писец, кусьтурные люди, а общаться культурно не могут! Туса оказалась, как срач под каментами... Жаль.

767

вуглускр™, 23-10-2006 12:21:29

РОбат - кросафчег! поддерживаю на все сто.
"быдло не делицо по половому признаку" (с) Сфинкс.

768

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:22:11

23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо
Что это Вы так судите, человек или нет..... За все время, что Вы тут пишите, от вас не поступило не единого трезвого и грамотного  комментария. Сплошное склочничество. Вв же хотите провоцировать. Вот, собственно, кто-то и не сдержался. А личина жертвы и мученицы за идею Вам не к лицу. Хотя с чисто человеческой точки зрения, я Вам сочувствую.... Жалею за глупость....

769

Женщина в летах, 23-10-2006 12:23:27

вот это страничка! Уже ADSL тормозит!

770

Винсент Вега, 23-10-2006 12:24:07

ну хуй ево знает...
Пробежавшая мимо , а зачем ты на тусу пришла? Паибацо или все таки пизды палучить?

771

Dyrsa, 23-10-2006 12:26:57

Пох там кто кого когда какой обозвал, фак остаётся факом:
- ТРИ смелых пидорка вытолкали взашей одну ПМ.
Чё-та, помницца, когда Сфинкс со сцены просил дать ему пизды, из тройки пидаркоф никто не откликнулся, хотя все присутствовали (попрафьте, если ошибаюсь). Хотя, незадолго до того у Сфинкса было явное обострение и срал он куда круче.
В опщем, полный АХТУНГ!
З.Ы. Попытки Яваса отмазаться доказывают, что он всё-таки имеет шанец вытащить из сфинктера лишние предметы...

772

Sikombr, 23-10-2006 12:28:35

И нахуя это выставлять?
Ебобату респект!

773

Роман Аркадиевич (может и Абрамович), 23-10-2006 12:30:17

УВАЖАЕМЫЕ??? есть ли хоть нормальное фото ПМ..?? (не то где происходит акт боя настоящего самурая)
а уж очень хочецо заценить ЕЕ...

774

Ева Браун, 23-10-2006 12:30:33

гыыы))))
Абассака блять.

775

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:30:46

23-10-2006 12:21:26  Женщина в летах
А что Вы ожидали увидеть? Как у стойки мирно сидит Вито и рассуждает с Мангустом о дактиле и гекзаметре? А Князь, значит весело травит порноанекдоты под дружный и здоровый хохот? Фью... Имела место быть провокация, так что результат плачевный, но ожидаемый...

776

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:31:37

23-10-2006 11:50:12  Старая Кошелка

Народ, это конечно прекрасно-рассуждать о том, что может и чего не может делать мужчина. Агрессия Ебобата не на пустом месте же родилась. Она обижала его жену. Беременную причем. Ну и что, что виртуально? Слово не воробей. И идя на встречу в реал, надо быть готовой в тому, что выставят счет за сказанное в виртуале.
После всего тут намороченного на что ты рассчитывала, идя на тусу? И ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЛА НА НЕЁ?
Чтобы встретиться с такими же психопатками, как ты? И описать их потом? Ну не льсти себе, ты такая же как они. И внешне и внутренне.
Робат, вот нахуя (пардон муа за мой французский) ты взялся мараться об ЭТО? Ну вытолкал, ну получил порцию говна на голову от "правильных джентельменов". И вони на ресурсе на пару суток. Событие тусы - ПМ взашей выгнали... Бля...
========

Такое может написать только женщина, регулярно получающая по морде от мужа-алкоголика.
Насколько можно привыкнуть к избиениям, чтоб их оправдывать?

777

Пилигрим, 23-10-2006 12:32:11

че то даж на фотках не видел -

что бы ебобат пиздил ПМ, скорее они улыбаюцо че там там все...

778

Робат-Ебобат, 23-10-2006 12:33:24

ага Я ВАЩЕ ПИДЕРАЗ, ВСЕМ БАЯЦО!

779

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:33:39

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
А насколько Вы привыкли к безнаказанному хамству?

780

Мария Петровна, 23-10-2006 12:35:10

Добрый день

781

мудак, 23-10-2006 12:35:17

23-10-2006 12:12:03  Ofa

можно полюбопытствовать и на кого ты хотела посмотреть и посмотрела?

782

Старая Кошелка, 23-10-2006 12:35:18

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
----------------------------
Ага, и муж алкоголик и дети-дауны? Тебя это утешает? Ну тогда пусть для тебя это будет так. Ведь это твой единственный способ выживать в этом мире.

783

Робат-Ебобат, 23-10-2006 12:36:27

Пачему трут маи каменты? Ну и хули што я безмозглый салдафон, меня што, из-за этова клонить нельзя?

784

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:36:29

народ, вы йобнулись? да ПМ единцвенная ебабельная пелотка из всех присуцтвовавших на тусе! драть иё надо было, а не писдить!

785

ПИЗДЕЙ, 23-10-2006 12:37:39

все как обычно идут нахуй

786

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:37:48

кросавчеги: http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366868/

787

Тунеядец, 23-10-2006 12:39:10

бля, яж без чертачки кланю, раньше вроде не возбранялось

788

Золото Инков, 23-10-2006 12:39:21

нелепая ты, пробежалко
сначала срешься нипадеццки, вызываешь кого-то на бои без правил, всячески демонстрируешь свой боевой характер. раскрывая этот свой боевой характер, приходишь туда, где бои без правил могут с большой вероятностью произойти, а по итогам заводишь нытье: меня хватали руками, у меня синяки, никто за меня не вступился, как вам всем не стыдно, суки и козлы.
выебываться хуже и грязнее мужика, а потом тыкать пальцем на наличие у себя пизды, которая вроде как не позволяет применять к ее обладательнице физическую силу, - это грязно и нечестно. не спортсмен ты нихуя, девужко, и нихуя не боец, коим тебе так хочется казаться.
человек, который нарывается, не должен исключать возможности получения справедливых и даже чрезмерных песдов за выебоны. вне зависимости от половой принадлежности. и должен уметь либо дать сдачи, либо стоически снести заслуженные "тумаки и пинки". снести даже тогда, когда ответ за базар не ограничивается тумаками. ты возможно не знаешь, но бывают еще и правые прямые в челюсть, от которых крошатся зубы, удары костяшками в переносицу, от которых мгновенно набухают очки вокруг глаз, удары в солнышко, от которых рухают на колени, удушающие захваты до разноцветных пятен в глазах, выламывание рук, когда от боли можно только мычать, и много чего еще. и все это может применяться в том числе и к женщинам с грязным ртом.
но применяться, по твоему счастью, не в той компании, которую ты в субботу посетила. там обошлись тычками и выведением под белы руки. и это, я думаю, не может не радовать всех тех, кому в противном случае и правда пришлось бы ввязываться в бессмысленный махач в защиту твоей симпатичной (та фотка и правда была неудачной, радуйся), но совершенно никчемной особы.

789

Варанёнаг, 23-10-2006 12:39:44

Пасатрел фотки.
Какая та тусоффка пенсионеров внатури...хде маладеш?

790

Мать Тереза, 23-10-2006 12:39:51

23-10-2006 11:07:14         машаня

А тырезу пьяную в дрова всю тусу лапал мальчик который ей по годам в сыновья годится.стыдно мать
*******************
Я тебя не знаю, девочка моя, но видать уж очень тебе wizzle понравился. Разделяю твои восторги кстати. Он и правда хороший мальчик.

ЗЫ. Вот ведь молодежь завистливая пошла...(ворчит)

791

Ofa, 23-10-2006 12:40:11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Скво (падруга индейца)
не девачка (с мАсквы)

народ надо чем-то занимать, а то он вон какие себе развлечения себе придумывает.

792

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:40:29

Интересно, тышшу накомментим?

793

Жопель, 23-10-2006 12:40:56

В момент контакта чего-то с, собссно, плотью, произошло грубое проникновение в пределы моего личного пространства некоторого предмета. Весьма агрессивного. нетрудно было догаться, что это был хуй. Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефлорировал меня через весь зал...

Ужос. Рыдаю и плачу.

794

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 12:42:05

23-10-2006 12:21:29  вуглускр™

РОбат - кросафчег! поддерживаю на все сто.
"быдло не делицо по половому признаку" (с) Сфинкс.
======
правильно тебе добрый жопу прострелил, гнида. Надеюсь, мошенку не задел?




23-10-2006 12:22:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 12:14:33  Пробежавшая мимо
Что это Вы так судите, человек или нет..... За все время, что Вы тут пишите, от вас не поступило не единого трезвого и грамотного  комментария. 
======
а ты прочитывать их не успеваешь. Их трут.
например
Я меняла несколько раз ип, чтоб написать одобрительный каммент новичку. Потому как понимаю, насколько это для него важно. Тем более, что мне редко, что нравится. ТОчнее, редко, к чему придраться сложно.


К какмментам Мой котег боится крысо тоже раз 10 терли.

Хорошего не видно, потому что оно быстро изчезает.






23-10-2006 12:33:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 12:31:37  Пробежавшая мимо
А насколько Вы привыкли к безнаказанному хамству?
======
С чего это безнаказанное? Я всегда могу ответить. Словом.
Но не бить же.
Слова и действия находятся в разных категориях.

795

задрот с бакенбардаме, 23-10-2006 12:43:04

и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?

796

иерусалимец, 23-10-2006 12:44:13

23-10-2006 12:40:11  Ofa
несмотрисся ты там. ну уж никак, звиняй. не твоё это место.

797

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 23-10-2006 12:46:14

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо

А нахуй ты туда вообще приперлась? Знала же, что нихуя хорошего не будет.

798

Мимикриолог, 23-10-2006 12:46:16

интересно, а ты, ПМ, разговаривала с РЕ? Ты подробности разговора, если таковой был, выложи в каменты, а то хуй че поймешь.
Не, ну конечно за виртуальный срач нуегонахуй руки распускать, но должен же был быть в реале разговор. И как следствие взятие за руку и т.д. Не отпиздил же он тебя. А вообще, ну хуйопятьлишьзнаток.
А судьи кто?
Меня вот обещали зрезать и в каментах и прочих чатах не менее пяти раз...

799

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 12:46:45

23-10-2006 12:42:05  Пробежавшая мимо
Ну так слово также разным бывает... Обычно Вы как-то не затрудняетесь выбором оборотов. Сразу так на личности переходите. Не мудрено, что пострадали. Либо уж наставайте на том, что вы -- женщина, и в силу этого требуйте мужеской защиты, но это исключает сапожную ругань и антиженское поведение. Либо -- мужжжик, но тогда и санкции как к мужику применяться будут....

800

Fender, 23-10-2006 12:47:02

давно я тут не был, на тусе не был ваще ни разу. вижу зря, интересная движуха бывает %)
по теме - ну хуй знает. я бап не бил, хотя частенько хотелось. а вапще, я удивлен, господа. не знал, что у падонков может быть развито чуства обиды на срач в свой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg