Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

марос, 23-10-2006 14:28:39

тошно читать всю эту хуйню. вы бля себя в зеркало видели бля, казлы долбанные?

902

контра, 23-10-2006 14:29:45

ужос, ужос.

903

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 14:30:00

23-10-2006 14:22:18  Старая Кошелка
женщина, я вас просила отправить меня в персональный игнор.
ето был единственный раз.

вы страя дура. Извините за прямоту.


отстаньте, пожалуйста.



***а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут.***(С)

вы тупее, чем я думала. Произошло это с вами, уверена, реакция общества была бы той же самой.

Дело  В НЕМ.
ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ПРОТИВ НЕГО НИКТО НЕ ПОЙДЕТ. ЗАССУТ. ЧТО И ПРОИЗОШЛО.

из-за этого я ненавижеу его еще больше. именно из-за того, что все ссут.



а пришла увидеть некоторых граждан. которых не увидела.

904

кулинах, 23-10-2006 14:32:49

2ПМ
крео ни плахой палучилса....
сюжэт, испалнение... всё такое...

905

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:35:13

23-10-2006 14:07:55  Пробежавшая мимо

"ты меня хватал за туловище и бедра со своим дружком калегиным. И, еслиб не рыцарства Бывшего вояки, залапали бы меня до смерти. а потом бы выложили фотоотчет"

Обычный дружеский флирт. Не более того. Если было неприятно - достаточно было бы просто сказать, что ты и сделала. Я кстати больше к тебе не подходил, если ты помнишь. На рыцарства твоего спутника (не в обиду) я клал с прибором. Уж если я чего решил... но не хотелось увеличивать количество конфликтов. Там и так все "искрило". По твоему что же? Все подходят к тебе поскорее опозорить и попиариться что ли? Не допускаешь мысли, что все-таки не все?

"Про историю с ним все подробно описала.
на тусе он мне сказал:"ПРиятно удивлен"
а через 3 часа на сайте написал:"Виде в реале блевал"

Ну хуле  ты думала? Провокация. Причем похожая на твои полемики отчасти.

"я эту ситацию рассматриваю по-другому"
Как знаешь. Я написал именно то, что собирался сделать.

"ОПРАВДАНИЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ"
Чего кричишь? Я и не собирался оправдываться перед тобой - не за что. За стишки свои в твой адрес? По-моему написано было легко и с юмором, а если ты обиделась - так это твои "тараканы", гыгыгы. Просто разъяснял свою позицию...

906

ШурАчка НАХ!, 23-10-2006 14:36:14

Я атчаянно охуеваю над данным событием бля...

907

Dyrsa, 23-10-2006 14:36:22

Четая каменты:
И всё-таки, в чём-то, Сфинкс, сука, прав..

908

тот самый осёл, 23-10-2006 14:39:51

23-10-2006 14:22:19  Скво (падруга индейца)

Я же спросил у тебя, ты понимаешь что пишешь или нет?

Тут никто никому не плюёт, тут вообще нет ничего кроме печатных букв!!! Догоняем?

/"хотя и не знаю в чём его первопричина в отчаянной смелости иле в желании больного мозга привелечь к своей персоне ещё внимания"/

Человек пришёл пообщаться, может быть не с тобою, но с кем то, поверь мне, ей нашлась бы кампания на тусе.

909

BB, 23-10-2006 14:41:52

Весело. Жаль, что в Москву не смоталсо.

910

Кацапоебатель, 23-10-2006 14:41:55

А вообще ХЛМ - чмо и педораз!
Москали идите нахуй!
(срач будет?)
И газ у вас хуёвый!

911

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 14:41:56

23-10-2006 14:35:13  Заобаб Ли
23-10-2006 14:07:55  Пробежавшая мимо 

блять, ну вы же взрослые люди ёпт...
над вами же маладёшь усцываеццо сидит...

Жизнь и смерть на удавкоме... Да вы ещё хуй памрёте сдесь..

912

Ложкин, 23-10-2006 14:42:10

Артём Явас сосал у  Робат Ебобат?

913

НЛО, 23-10-2006 14:42:41

Смешно читать Старую Кошелку - лечит ПМ насчет доброты и пишет ахуительно добрый камент по её поводу. Чья бы корова мычала, как говорится.
Ситуация премерзкая, вонючая, особое омерзение вызывают каменты баб (а никаких не женщин), которые оправдывают Ебобата. Вот все вам вернется, девачки, даже не сумлевайтеся.

914

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 14:45:17

http://udaff.com/polemika/61641.html

Кстати, прикольно получается

915

(КоТ)猫, 23-10-2006 14:47:34

980 б\п
хотите сабрать тыщу каментоф
тогда доебитесь к каму небудь и пусть вас выкенут из сартира

916

тот самый осёл, 23-10-2006 14:49:23

23-10-2006 14:22:18  Старая Кошелка

/"Поэтому и не вступился за тебя никто.  Растеряла в полемических боях достоинство,  а потом просишь посторонних защитить тебя.Вспомнила, что ты женщина. Да не женщина ты, увы. Природа не ошибается. ПОэтому ты и одинока. Настолько тотально одинока, что готова идти даже на тусу, где тебя не ждут."/

Я БЫ, вступился, просто в это время был на улице и ничего не знал.

Насчёт женщина или не женщина это что, попытка оскорбить и унизить ПМ ещё раз чтоли? Ты психолог?

Насчёт одиночества, а что, на тусу приходят чтоли только страдающие одиночеством, пообщаться так сказать.

Странная позиция для взрослой женщины.

917

Дихлофос, 23-10-2006 14:49:38

Посмотрел фотки - сборище престарелых придурков-дрочеров, хуйня сборище, а не туса...

918

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:50:05

23-10-2006 14:41:56  ПИКИНЕЗЗ
Пусть поуссываюцца. Многие сюда за позитивчиком и приходят. Так ведь?

919

Йобаный Папугай, 23-10-2006 14:50:07

пасру даштуки

920

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:51:04

23-10-2006 14:42:41  НЛО
----------------------------

Вот и не мычи, если не врубаешься.
Его никто не оправдывает.И доброты ПМ от меня не дождется.Не надо путать доброту и здравый смысл. Так что не пизди. Это первое.
Второе. Я действительно не могу понять, зачем она пришла туда и чего ожидала. От той же ХЛМ. Какого "позитива в общении" можно ожидать от людей, с которыми сралась неоднократно, обильно, переходя предельно допустимые границы срача. Еще учтем, что люди эти были уже пьяны. И ожидать адеквата в общении с разошсравшимися проблематично.
И еще насчет "Вам вернется, девачки". Вот именно. И ты не забывай. Не буди лихо, пока оно тихо. История с ПМ отличная иллюстрация на тему "Все вам вернется, девачки".
Ну а теперь можешь отправляться на прогулку по известному маршруту в соответствии с личными пристрастиями. Доступно излагаю?

921

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 14:51:10

23-10-2006 14:39:51  тот самый осёл
Что характерно...я-то охотно верю, что ей бы нашлась компания...и опять же, если ты заметил я тебе, как раз-таки, не возражаю...я просто выражаю собственное мнение...и на неё я не нападаю...и как ты мог заметить в защитниках она не нуждается...тут некоторые пытались её защищать и получали от неё же...гыыыыы...и вообще, что ты до меня-то домотался? и ебло моё ему не нравится...и не соображаю чо пишу...я к тебе в друзья не набиваюсь...слава богу хватает....

922

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 14:52:33

А непонятно.

"Кривлялась, гадила,выдавая злобу за остроумие и высокий интеллект" - Старая Кошелка
"а к тому, что она не знает всех тех кому плюнула в рожу не раз."
- Скво.

Тогда Сфинксу нужно было бить рожу сразу по опознании, и там должна была быть очередь.

923

Раптор, 23-10-2006 14:52:51

Вам, мудачье, еще павезло што меня на тусе не было. Я бы всем пизды дал.

924

Разита, 23-10-2006 14:53:38

ПМ не врубилась, то что дозволено Сфинксу в отношении ресурсных вертухаев не дозволено ей...
похоже мужык в данном случае орудием был...

925

Шестикрылый Семихуй, 23-10-2006 14:53:54

Ебать в рот такие тусы на которых здоровый жлоб мудохает пусть и не самую приятную бабищу. Бля, да такие тусы можно каждый день наблюдать у какой нибудь пивной палатки, у метро там, в стекляшках, где всякая бомжатина и старая пьянь собирается.
Эта "туса" - суть тоже, только под эгидой удафкома и в кабаке с платным входом.

926

Леонид Агутин, 23-10-2006 14:54:05

Хоп-Лэй-Ла-Ла-Лэй

927

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:54:08

23-10-2006 14:49:23  тот самый осёл
--------------------
Какая там попытка оскорбить? Её уже не оскорбить сильнее, чем она сама себя оскорбила.
На тусу ходят разные люди. Я не об этом. Просто после всех выставленных переписок и суждений в камментах понятно всё с этой судьбой. И с этой головой тоже.

928

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 14:54:33

23-10-2006 14:50:05  Заобаб Ли
смысл идти в субботу на тусу, если она в понедельник в каментах начинаеццо?

929

НЛО, 23-10-2006 14:54:48

23-10-2006 14:51:04            Старая Кошелка
Тетенька, вам до смерти три минуты, а вы все трепыхаетесь в конвульсиях, да других обсрать норовите. Сгиньте нахуй, я не к вам обращаюсь.

930

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:55:59

7

931

Золото Инков, 23-10-2006 14:56:06

НЛО и прочая
если твой ребенок однажды придет домой, сплевывая зубную крошку, и будет харкать и ссать кровью неделю, потому что по-джентльменски не мог не вступиться за такую вот "несчастную" провокаторшу, которой захотелось потешить свое самолюбие петушиными боями мужиков (вообще-то она их презирает, о чем неоднократно в разной форме писала, но почему бы и не поразвлечься) - ты возможно что-то поймешь об уместности доброты и общечеловеческих ценностей применительно к таким случаям.

932

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:06

8

933

бывший, 23-10-2006 14:56:14

997

934

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:21

9

935

бывший, 23-10-2006 14:56:24

1000 и всё похуй.

936

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 14:56:27

Кстати ф 1000!

937

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:56:30

1000

938

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:57:36

23-10-2006 14:52:33  я забыл подписацца, асёл
-----------------
Так что же ты не набьешь ему рожу? Или это должны делать я и Скво?

939

бывший, 23-10-2006 14:57:50

Ждём решения арбитров, блиа.

940

Заобаб Ли, 23-10-2006 14:58:28

23-10-2006 14:54:33  ПИКИНЕЗЗ
Кому? Мне? ПМ?

23-10-2006 14:56:14  бывший
Шустрый. Маладец.

941

ослег, 23-10-2006 14:58:35

ТЫСЯЧНЫЙ НАХ

942

мабильный падонак, 23-10-2006 14:58:55

Уже во 2-ой тысченке, говно вес прет, но будет меньше.

943

Старая Кошелка, 23-10-2006 14:59:49

23-10-2006 14:54:48  НЛО
-------------------
Судя по-твоим высказываниям,я тебя переживу, мальчик. А не со мной, так нехуя мне тут морали читать. А теперь иди уже.

944

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 23-10-2006 14:59:57

Здесь правых быть не может. Сила - последний довод идиотов. А после такого количества вылитой грязи глупо ожидать иного исхода.
Делаем вывод: оба обосрались.

945

Dosja, 23-10-2006 15:00:12

спасиба пабливал

946

НЛО, 23-10-2006 15:01:10

23-10-2006 14:56:06            Золото Инков

Как вы не понимаете, что тут дело совершенно не в ПМ? Похую абсолютно какова она и что из себя представляет. Факты - пати открытое, человек пришел, заплатил деньги за вход. И... что происходит? Вы ебнулись уже, пардон, со своим инетом. Сходите воздухом подышите, что ли, с детьми погуляйте (Старая Кошелка - с внуками), может быть злости поубавится. Неужели взрослым людям нужно объяснять, что женщин бить нехорошо?

947

pirat79, 23-10-2006 15:03:04

Повторюсь.Моё видение ситуации:
пм входит в коридор,где расположены туалеты.первая дверь для мальчиков,далее по каридору для всей остальной шонтропы. тёлки по одной ссать и срать не ходят, поэтому как всегда образовалась очередь.пм в свойственной для мопсов(она ж ещё и фтыкает удафком)крайне наглой манере вероломно втягивает туловисче в сартир на дверикаторага написана буква М(бля ну могла б хоть по нику своему понять што М-это МИМО).В тот мамент там душыл одноглазага змея Р.Ебобат.пм видимо неаккуратно и невежливо отпихнула его и попросила съебнуть и дать пасцать ей,аргументируя просьбу пашолнахами и съебнулблями.РЕ не захотил мериться с таким вызывающе отвратительным отношением и вежливо взяв в толстую руку не менее толстую мохнатую лапу меньшого брата попросил покинуть помещение.Причом как туалета так и клуба(громко сказано конечно про клуб, пусть будет заведение).Как вы все наверное знаете, у жаб, к коим я отношу мопсов(к этой породе относится и пм,как мы уже выяснили выше)во время стресса и, неприведи бог,брачных игрищ,происходит увеличение размера.Я не могу в настоящее время сказать что было в тот момент у пм-усугублённое прикосновением РЕ либидо или жывотный страх,но произошло следущее:ремешки от чисоф и браслетоф разлетелись вщепки.Трюк кстате достойный Г.Гуддини(это не фтыкатель и не хуятор-магикан он).Раздосадованная потерей драгоценностей,а тагже отсуцтвием коитуса после столь бурно проведённого петтинга со стороны РЕ, пм проследовала в сторону выхода ис помещения заведения. Около лесницы,ведущей внис к выходу смазочный секрет из носа вытек за рамки резервуара и слизевые массы попали под задние лапы пм.Осклизнувшысь и сев на жопу пм проследовала вниз. Естественно после того,как половой акт не дошёл до состояния фрикций у пм,как представителя  млекопитающих, появились болезненные ощущения в паховой(фубля)области, от чего она и прорыдала в ночи.
Вот и вся история.
Не прерывайте половых актов и беременностей. И то и другое вредно.

948

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:03:34

Пусть Ебобат пятихатник ПМ вернет, а то НЛО никак успокоиться не может. И пусть ему объяснят, что когда разбираются в ситуации, то неплохо бы было выслушать еще и Ебобата и других очевидцев. Может быть тогда развеется миф об "избиении женщины".

949

Критик, 23-10-2006 15:03:56

Да. Повеселились, члены театра Карабаса - Барабаса.
Все дело в том господа, что сайт - это ни какая не котр культура - это сборище закомплексоавнных, ущербных людей, у которых в жизни видимо нет ничего кроме этого сайта. Возможно Прообежавшая мимо была слишком умна, резка, иронична,провокационна ( но умна - именно поэтому ее так часто разозлившие ся мужички называли дурой, когда нечем было крыть), но с другой стороны, почему позволено быть безграмотной и ограниченной хламидии - шефповару детского сада, б хамкой, матершинницей да и просто не порядочным человеком? Или она во сто крат красивее Пробежавшей, что-то я не заметила этого на фото. Гусиничный животец, складочки как у свиночки из мультфильма "НУ погоди", кто из юных не смотрел купите серию про пляж, в свитерочке- гондоне, рейтузы, синие пиджачки, как буд-то оставшиея после дедушки Ленина, более того,  голова не отяжеленная ни интеллектом, ни хорошей прической? За что же этой даме почет, она хамит и материт всех без разбора, может причина в другом, в тайне магии модераторства???
В любом случае, какой бы не была Пробежавшая - так поступить с ней - это хамсто и шаризм. Кто-то спрашивал меня про шаризм - ответ ясен. Бредни о тонких интеллегентных парубках  с высшем гуманитраным образованием, летающих в Лондон на выходные, перешедших 35-летний рубеж - остаются мифом, к сожалению натуру не спрячешь, и то как ведут себя люди в виртуале - полностью совпадает с тем, как они ведут себя в реале. Благодарю тех кто заступается сей

950

Критик, 23-10-2006 15:04:31

час за Пм,  к вам мои слова не относятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg