Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 16:52:51

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

1102

Цыган, 23-10-2006 16:53:17

тот самый осёл не просите фото этого валасатава жирнава борова, ОНО с яйцами. Крик, пусть тебя ебет сын потной аслицы, свинной отпрыск!

1103

Композитор, 23-10-2006 16:54:20

Маринка, все плачут и просят тебя вернуцца!
Какая потеря!
Какая женщина
Иди ты сама нахуй, дура в кубе
Вообще где бабы вкрапляюцца в мужские тусы- там срач и муть по-любому

1104

Цыган, 23-10-2006 16:55:26

23-10-2006 16:50:49            Критик
23-10-2006 16:49:36  Цыган
Какой образованный цыган, знает слово ГЭЙ ГЭЙ ГЭЙ - наверное лошадок так собираешь в стадо???
Я женщина, а не гей.

- Все вы ПИДАРАСЫ ТАКИЕ! вот Моисеев тоже везде кричит, "Мужики, я такой же как вы" ну нихуясебе. а ты тут исполняешь что женшЫна. а яйлы че развесила тогда?

1105

Критик, 23-10-2006 16:55:39

23-10-2006 16:41:23  Удав
Все, блядь Удав, ну как ты можешь быть таким близоруким, ты же мужик, а не визгливая баба.
Я уже писала, да я встречалась с ПРобежавшей - она не вампир, она грустное существо, грустное, с детскими глазами, не понимаю как можно видя ее - желать ее оскорбить и обидеть. Я не буду до конца писать то что думаю. Но ты Удав просто меня удивляешь.
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!

1106

Eisbar, 23-10-2006 16:56:23

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак
а ты здесь не можешь разъяснить "ситуацыю в доступной форме" или для этого надо ебобата и исчо несколько камрадов???

1107

Цыган, 23-10-2006 16:57:31

Маринка
"Господа! Вы звери, господа!" Н-да-а... Все ж таки вы звери... И знаете что? Идите-ка вы на хуй со своим ресурсом. Хоть я и редко здесь бываю и не знаю всех ваших разборок, хоть этот мой протест покажется вам смешным, мне насрать, но после такого скотства - чтоб я еще зашла на удавком - пиздарики, ноги моей здесь не будет. Как там в кино кричала актриса Е.Соловей: см. выше.

пиздуй вслед за ГЕЕМ  Критик на рисурс - стульчик.ру и впирет маслать пилотку...

1108

ДевАчка из Питера, 23-10-2006 16:57:58

Хуясе!
Поднять на бабу руку может только самое настоящее чмо.
Фиииииииииииииииииииииииииииииииииии......................

1109

Цыган, 23-10-2006 17:00:36

23-10-2006 16:55:39            Критик
23-10-2006 16:41:23  Удав
Все, блядь Удав, ну как ты можешь быть таким близоруким, ты же мужик, а не визгливая баба.
Я уже писала, да я встречалась с ПРобежавшей - она не вампир, она грустное существо, грустное, с детскими глазами, не понимаю как можно видя ее - желать ее оскорбить и обидеть. Я не буду до конца писать то что думаю. Но ты Удав просто меня удивляешь.
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!

сука тупая, о какой справедливости речь?
что мычишь, блядина????
тут срун на головы а ты розовые сопли пускаешь, пиздота. Отсоси у кота МУрзика, попустит...

1110

Князь БолтКонский, 23-10-2006 17:00:41

не знаю что и сказать пацаны...я бы не стал бабу пиздить...ну не то воспитание...точно говорю...

1111

Цыган, 23-10-2006 17:01:57

23-10-2006 16:57:58            ДевАчка из Питера
Хуясе!
Поднять на бабу руку может только самое настоящее чмо.
Фиииииииииииииииииииииииииииииииииии......................

а если на нее не встаёт, то хоть уебать для разнообразия... ты то хоть красЫвая или тоже клоУн ПМ?

1112

Хуй знаит кто, 23-10-2006 17:02:53

Ахуеваю с каментоф и жалею, что не попал на тусу. Что-то не совсем веритса, что бы Ебобат ни за хуй собачий бабу начал пиздить. А  если б начал, то как минимум скорая понадобилась

1113

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:04:09

1179 б\п
вот это пм сабрала каментоф
и даже па еблу не дали тока с лестнецы спустиле
а еслип ее выебли в сартире или замачили (галавой в унетасе)
тогда п каличество каментоф пиривалило бы за 10000000

1114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 17:04:26

23-10-2006 16:55:39  Критик
И опять ПМ значит энергетический вампир, а дедужко озабоченный, френч, хламидия - они блядь просто любители диспутов - зашибись какая справедливость!!!(цэ)

Отъебись, прошу, а то не видать тебе Милана больше.
Отстань от старика...я добрый шопиздец просто...

1115

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 17:05:15

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.
1). Крео ПМ ни фига не поступок, а провокашка чистой воды, ибо писдежь (во всяком случае большая часть его).
Удав, вот именно потому что не так уж с ней все и плохо, ПМ никуда с ресурса не денется. Захотелось челу самолюбие потешить, или в более прочно в историю Удаффкома войти, ну что жалко что-ли...
2). Не знаю, что там произошло ранее в туалете, но фотки с моим, Р.Ебобата и Яваса еблетами откаментчу.
Подойдя к барной стойке за пивом, увидел Р.Ебобата и ПМ и помятуя о репутации последней, решил вклиниться, дабы та действительно не огребла пиздюлей по полной программе. При мне Р.Ебобат ни разу не ударил ПМ и тем более не хватал ее за волосы (риспект DM за выбор интригующего ракурса б/п), только лишь высказывал все что думал о ПМ, пусть и очень непечатным даже для КК слогом. Получалось как бы срач в каментах, но только в реале. Появившийся Явас также никоим образом не оскорблял ПМ, наоборот был предельно корректен, чего не скажешь о последней.
ПМ, я конечно понимаю, что никто не вправе посягнуть на святое право подонка обложить хуями друзей, но то друзей и без перебора же...
В результате, выслушав много нелицеприятного от Р.Ебобата, ПМ развернулась и самостоятельно спустилась вниз по лестнице. Больше я ее не видел. Р.Ебобат остался так же на втором этаже, так что кто там прислам ПМ 45-м размером под жопу - тайна покрытая мраком.

1116

Критик, 23-10-2006 17:05:28

23-10-2006 17:00:36  Цыган
Спасибо мальчик, можешь сесть за свою парту, нам твое мнение ясно.

1117

Шпендель, 23-10-2006 17:05:31

23-10-2006 17:01:57  Цыган

"ты то хоть красЫвая или тоже клоУн ПМ"

Сойдёт.

1118

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:07:04

О бля, и правды без пописи сначала захуярил...

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.
1). Крео ПМ ни фига не поступок, а провокашка чистой воды, ибо писдежь (во всяком случае большая часть его).
Удав, вот именно потому что не так уж с ней все и плохо, ПМ никуда с ресурса не денется. Захотелось челу самолюбие потешить, или в более прочно в историю Удаффкома войти, ну что жалко что-ли...
2). Не знаю, что там произошло ранее в туалете, но фотки с моим, Р.Ебобата и Яваса еблетами откаментчу.
Подойдя к барной стойке за пивом, увидел Р.Ебобата и ПМ и помятуя о репутации последней, решил вклиниться, дабы та действительно не огребла пиздюлей по полной программе. При мне Р.Ебобат ни разу не ударил ПМ и тем более не хватал ее за волосы (риспект DM за выбор интригующего ракурса б/п), только лишь высказывал все что думал о ПМ, пусть и очень непечатным даже для КК слогом. Получалось как бы срач в каментах, но только в реале. Появившийся Явас также никоим образом не оскорблял ПМ, наоборот был предельно корректен, чего не скажешь о последней.
ПМ, я конечно понимаю, что никто не вправе посягнуть на святое право подонка обложить хуями друзей, но то друзей и без перебора же...
В результате, выслушав много нелицеприятного от Р.Ебобата, ПМ развернулась и самостоятельно спустилась вниз по лестнице. Больше я ее не видел. Р.Ебобат остался так же на втором этаже, так что кто там прислам ПМ 45-м размером под жопу - тайна покрытая мраком.

1119

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 17:09:48

о...наконец-то откаментился хоть один близкий к военным действиям человек....чот я ему верю

1120

Каба, 23-10-2006 17:10:07

По яйцам надо было, с ноги, 2-3 раза

1121

пандемоний-249, 23-10-2006 17:10:12

Ебобат - хуйло, трус и выродок. Удаф - прикрывает это хуйла. Я бы вступился, но зассал - здоровый сука Ебобат. Голыми руками этого жирнозадого козла отпздил бы, но блять еще не выучил маваши-хуяши, хуки-хуюки и просто хорошие удары по еблам, ребрам и жопам. Ебобат сука поусть подойдет ко мне, когда я выучу карате и ломом вооружусь блять. Но блять ебобат не подошел даже к хилому ссыкливому мне, а решил отпиздить бабу. Хулее с урода взять.

1122

ПИКИНЕЗЗ, 23-10-2006 17:11:34

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт
**очень непечатным даже для КК слогом** ........ сам то понял чо сказал...?????
Вот такие как ты и просрали ресурс... Ебланы хуевы. Чистюли бля... Неделю себы ещё вылизывать будите. Адекватно пить надо, а не с утра аправдываццо.
Сынки бля..

1123

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:13:02

23-10-2006 16:41:23  Удав

Россомаха - ты как ребенок, честное слово. Это же вопрос риторический, и ответ на него очевиден. Правда в том, что ей все это НРАВИТСЯ. Есть такие люди - энергитическите вампиры, им хорошо только тогда когда кто-то вокруг ругается, срется и скандалит. ПМ именно такая. Она наслаждается всем этим. Неужели это не видно?

=======

че ты за меня отвечаешь?
Ты лучше ответь за ебобата и его неадекват?
если человек не умеет пить, то какого хрена он выходит в люди?
Ему было лишь бы подраться.
Я пришла Мангуста увидеть (в том числе), который живет в другом городе и приехал на тусу.

Чем я наслаждаюсь? Мордобоем?
Это ж для вас норма. Вот, именно, что не не нравится рукоприкладство, именно поэтому....



"энергетический вампир" твоя хламидка, которая посылает через одного. Она-то меня все время и цепляла. Потому что ей не живется спокойно.

1124

Windbag, 23-10-2006 17:13:28

мда... можно говорить всякое, но однозначно можно присудить ПМ премию Пурген года. такого количества поноса за полдня даже Свингз не собирал с его гавняными провокациями. когда я капнул свою долю в общий горшок было уже 1184 коммента. полный алес. работать-то время осталось? ПМ, наверное, вражеский шпиён, которого заслали подрывать экономику державы.

1125

Цыган, 23-10-2006 17:14:13

пандемоний-249 - пиши исчо! ахуеть, когда ты выучишь маваши-хуяши, по интернету:)и здашь экзамен по Тейкн-3 можешь пойти и отпиздить бабужко с семечками возле метро:) парадавал.
Критик - кототко и ясно - САСАТЬ, до полного онемения последней\его еще не разобрался.

1126

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 17:14:37

что-то не нравится мне все это

1127

Критик, 23-10-2006 17:14:52

23-10-2006 16:57:58            ДевАчка из Питера
23-10-2006 17:00:41  Князь БолтКонский

Ударить женщину - это не доблесть - это трусость.
Князь - вам спасибо за позицию и Девачке из Питера.
За сим, дальнейшие споры считаю нецелесообразными.
Отвечать на хамство людей с несформировавшейся психикой считаю ниже свого достоинства.
Но когда я звонила ПМ вечером, она плакала, ехала в машине и плакала. B уверена , хотя она и не похожа на Софи Лорен - ни один уебок с этого сайта не стоит слез одинокой женщины - и мне стыдно, что не нашлось никого в том темном прокуренном зале, кто мог бы за нее заступиться.
Королевам ресурса ХЛМ и ЕБ виват.
Какие королевы - такие у них и подданные

1128

Eisbar, 23-10-2006 17:15:25

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт
слишком много противоречия в вашых изложениях, ну и кому верить???

1129

Черный и охуевший котег, 23-10-2006 17:15:35

Ну насчет уйти с ресурса-ради Бога,на это внимание никто не обратит.Да и ПМ никто не бил.Просто чуть сильней за руки подержали.Дима-Удав если она здесь не нужна Твой Божий Глас может просто сказать:мне не понравилось,и забанить навеки к ебанной матери.Получается-нужна ПМ!или все таки нет?

1130

Холмс , 23-10-2006 17:16:17

ТЫЩА ДВЕЗТИ

1131

Цыган, 23-10-2006 17:16:44

Пробежавшая мимо - ебать, опять сопли струями:) бля мне это нравится. ее нахуй шлют а она продолжает скулить.
Напиши высер как мне Удав глаз выколол. посмотришь каментов будет в 10ть раз больше! а если еще и фото выложишь, то премия года твоя и + в нетленку!

1132

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:16:52

Критик, ты на тусе под каким ником абъйобываешьсо?

1133

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:19:18

ебанутся
как удафу то падмахивают и падлизывают
четать пратифно
вывод
все мудаки адин я в белом

1134

Критик, 23-10-2006 17:20:17

23-10-2006 16:39:55  Шпендель
Шпендель - Вы просто прелестны в своей милой суетливости. Я вам пришлю фото.Обещаю)))

1135

Цыган, 23-10-2006 17:20:34

а вообще, об чем пиздежь? отпиздить телку - что плохого? дал в ебало  и на душе ха-ра-шоооо, вы ж блять за фиминизм ебать валенки. так вот вам равнаправие че пиздите то, шавки? а ну строем за Криком на рудники лопатой махать!

1136

а идить ф песду, 23-10-2006 17:21:42

23-10-2006 11:41:48  РобЗомбе

исчо рас павтаряю тебе - одно дело стращать женсчину песдюляме в тырнете - другое в реале ей песдюлей выписать....ежли ты чево не понял так вот ты гавно и есть..

1137

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:22:09

бля касманафт, тибя исчо соучаснеком по редварительному сговору никто не далол ...хуле ты бля в самом деле?

1138

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:22:39

2 ПИКИНЕЗЗ
Представь себе - понял что сказал. Я вообще впервые видел Р.Ебобата таким чтописдец культурным, и именно это имел в виду под "очень непечатным даже для КК слогом"

1139

а идить ф песду, 23-10-2006 17:23:00

23-10-2006 11:37:00  машаня

чем балеешь?

1140

Цыган, 23-10-2006 17:23:05

(КоТ)猫 - далбаеб :) тут я себе настроение поднимаю за счет тварей которыве от этого нервничают потому шо пиздеть мастера все а в ебало получила тока ПМ и то получила ли, вопрос, по фото он бы ее порвал как тузик грелку... где ты Крик, твой сасать стынет, бегом домой! фото не высылай убогая.

1141

Холмс , 23-10-2006 17:23:31

что туд было без меня?
был чяд! и есть, т.е. прадальджаицца!

23-10-2006 15:31:32  Критик
сума сойти! разве такое было? неприпомню!
напомните пжалста!

1142

Freda, 23-10-2006 17:23:41

Жалко девочку...

1143

тот самый осёл, 23-10-2006 17:24:04

23-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт

Для меня, пояснения очень позитивны!

Критик, так ты мне фотку пошлёшь или нет?

1144

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:24:20

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

=======

аааааа.......
а что он употребляет перед тусами?
Точнее, нахрена нормальному человеку лезть на рожен к неадекватному мудиле? У него, можт, белый билет имеется? Можт, его даже не засадишь?


Я думаю, что к нему пообщаться-то будут бояться подойти. И правильно сделают.

1145

ослег, 23-10-2006 17:24:27

Критик
слы, дура, ты слишком хорошево о себе мнения. мне нахуй не нужна твоя фотга если она у тебя есть то распечатай и сожги и пепел развей шобы людей не пугать.
с таким мозгом как у тебя ты сто процентов уродино ужасное никомуненужное да еще  идевственное
хотя хрен знает может свечкой ты себе целку сорвала уже ыыыыыыыы

1146

Крыгин, 23-10-2006 17:25:17

23-10-2006 17:20:17  Критик

а мне?)

1147

Критик, 23-10-2006 17:25:52

23-10-2006 17:16:52  многа песдеть не буду
Я не была на тусе.
Слушать визгливый мат  маленьких женщин мне не интересно, да судя по всему и мужчины ничего интересного там не изрекали.
Посмотрим другие отчеты, хотя еще раз говорю ситуация очень тухлая. Гниль сплошная. Все интеллигенцию ругаете, а поступили как дети интеллигентов учащиеся в 7 классе.
Понятно и так, что женщины на сайте одинокие в основном и для них туса -  индийский новый год, каждая мечтает уйти с принцем, поэтому и такое дерьмо, а если бы было у них достоинство они бы себя так не вели. Сначала на сайте драка что бы привлечь к себе внимание, а потом в реале, это все от одиночества. Но нужно же себя любить, ценить в конце концов!!!
Драться из-за мужиков по жизни - простите - это не ко мне.

1148

Чилавег- Свенья, 23-10-2006 17:26:29

23-10-2006 17:05:15  я забыл подписацца, асёл

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.


-10-2006 17:07:04  Пендосский касманафт

О бля, и правды без пописи сначала захуярил...

Здрасьте, епта. Ну и каментов нахуячили.
Пора вносить ясность, нах.

Кто там из вас кто, парни?

1149

Пендосский касманафт, 23-10-2006 17:26:39

2 многа песдеть не буду
2 Eisbar

Каментил то, чему сам был свидетелемю Поэтому еще раз повторюсь - большая часть крео ПМ из серии "чего не было".

1150

Крыгин, 23-10-2006 17:26:46

мы паходу с рстаманомединственные кто приехва в маскву на тусу, на нее не папали по прчие гастеприимства некатарых камрадов гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg