Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Критик, 23-10-2006 17:26:56

23-10-2006 17:25:17  Крыгин
Крыгин, и вы здесь, видела  ваше веселье с милой худенькой девушкой.
ТОлько что-то вы не подчеркнуты, наводит на мысль???

1152

Критик, 23-10-2006 17:27:38

23-10-2006 17:26:46  Крыгин
В третьяковку ходили???))))

1153

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:28:29

так ева пиздилась с пм иле нет
есле пизделась то кто пабедил?

1154

Eisbar, 23-10-2006 17:29:11

23-10-2006 17:25:52  Критик
"Слушать визгливый мат  маленьких женщин мне не интересно"
А ТЫ СОМА ТО ЖЕНСЧИНА КРУПНАЯ? МНЕ ИНТЕРЕСНО...

1155

Цыган, 23-10-2006 17:29:18

Пробежавшая мимо - авца, "
Я думаю, что к нему пообщаться-то будут бояться подойти. И правильно сделают." - это и есть уважуха, а то что тебя тут респектят, то жопу твою раздрючиную лижут. хуй кто к тому ебобату пойдет и коню ясно, потому что Ебобат не ебобат а пизды получать никто не хочет, ссут, уважают силу, этьо правильно. а вы плебейское племя только по инету вонять и будете. ты пиздов хапнула? остальным урок, срите в каментах натусы не ходите. я б приехал так риал денек галяки. потому что нищеброд, но это мои половые трудности. а ты тварь зажравшаяся, я б с тебя шкуру за 1000 снял а еще за 1000 на барабан натянул, ебать бы бухтело...

1156

Нехуйовый Тузик, 23-10-2006 17:29:32

Децкий сат. Ибланы развлекаюццо...

1157

тот самый осёл, 23-10-2006 17:29:39

23-10-2006 17:14:52  Критик

/"Королевам ресурса ХЛМ и ЕБ виват.
Какие королевы - такие у них и подданные"/

Хлм в действительности очень добрая. Ппросто ей мужика хорошего надо.

Ну а про Еву Браун, да та не менее одинока чем ПМ. В принципе, два сапога пара. Просто вот почему то я, не читаю скушных "чмоков" и "здрямок" ЕБ в каментах, ну а пост ПМ, я прочту с ужовольствием!

1158

Пасквиль, 23-10-2006 17:29:43

17:26:39  Пендосский касманафт

а часеки всеже пригадились... ыыы

1159

Критик, 23-10-2006 17:32:08

23-10-2006 17:23:31  Холмс 
Может это был псевдо-Холмс?
Это было в крео вкус жизни, там мальчик в мусорном бачке сидел, и отнял у девочки в красных сапожках банку кокаколы.Я мальчику из бачка обещала конфет прислать.
Потом Слепой конфет запросил, я ему обещала варенья черничного для зрения, а потом и  Вы захотели адрес оставить, я еше перепутала Мисс Марпл с Вашей престарелой подругой миссис Хадсон.
Припоминаете?

1160

Eisbar, 23-10-2006 17:33:01

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
ты хто по-нацыональности то ежели не секрет?

1161

Критик, 23-10-2006 17:33:24

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.

1162

многа песдеть не буду, 23-10-2006 17:33:25

23-10-2006 17:25:52  Критик

ну чо вы в самом деле все штоле сдесь йобнутыи навзначь?
на новый гот чо делаежь?

1163

еще ларсеН, 23-10-2006 17:36:37

Нуканахуй...
Кем бы она не была, что бы из себя не представляла, не дело это, гаспада, не дело...

1164

Eisbar, 23-10-2006 17:36:59

23-10-2006 17:33:24  Критик
жылаю познакомиццо! (абажаю высоких женсчин! гы-гы)

1165

Крыгин, 23-10-2006 17:38:02

23-10-2006 17:27:38  Критик

я предлагал растаману выйти и схадить в галерею..атказался.видать холод и снег подействовали..но мы тоже время правели очень дастойно и культурна

1166

Холмс , 23-10-2006 17:39:25

23-10-2006 15:31:32  Критик

23-10-2006 15:29:53  Холмс 
Холмс, я Вам обещала конфет, варенья черничного -  пишите адрес.
Я люблю Вас Холмс за то, что Вы оказались смелым, и порядочным!!!
=================
адрес писать?

1167

Крыгин, 23-10-2006 17:39:40

23-10-2006 17:26:56  Критик

23-10-2006 17:25:17  Крыгин
Крыгин, и вы здесь, видела  ваше веселье с милой худенькой девушкой.
ТОлько что-то вы не подчеркнуты, наводит на мысль???


гдей то гей то? с миленкой худенькой?)
я щас подчернусь

1168

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:40:37

23-10-2006 16:52:51  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Слушайте сюда, сам Ебобат, я и ещё несколько камрадов готовы встретица с любым из тявкающих в каментах и разъяснить ситуацию в доступной форме.
К томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.
З.Ы.  Уникальная возможность для питерцев Ебобат щас в вашем городе не упустите момент

Все кто могут выёбываюцца тока в каментах и зассут личной встречи приравниваюцца к пидарасам.

==========

дубль 2

Я так понимаю, если ебобат сломает кому-то ребра или прололомит череп, то оправдания уже найдены?



***к томуже каждый кто в каментах набираецца наглости паливать гавном камрада Ебобата имеет возможность встретицца и лично повторить ему это в лицо.***(С)

У него ЛИЦО?
Он не понимает слов. Ему слова не нужны. ОН гнет свое. Он был заведен до того, как увидел меня. Ему надо слить агрессию.

Он докапается до чего угодно. Неадеватный.


А с мужиком он потому не стал связываться, потому что по-любому мужик сильней меня. И завяжется драка. Че-нибудь сломают. Кого-то еще поранят. И ебобат будет выглядеть, как чел, омрачивший праздник. А тут бабе настучал. Слил агрессию. И себя мужиком почувствовал.





про 45 размер ботинка на моей жопе - фигуральное выражение. Этого не было.

1169

ослег, 23-10-2006 17:40:46

Критик
ну ты и пиздец кобыло буггага, лошать блять да еще и старая за 30 сильно тебе если ты мс СССР
хатя думаю ты уродливая рыхлая жаба жывущая исключительно в инете ыыы
пиздец жырдяйка хыхыхы

1170

Нахус (тоже блять Электронег), 23-10-2006 17:40:58

Критик
Не знаю ты баба или мужик (так и не понял из переписки, уж не обессудь..., заебался разбираться) не знаю я тебя в общем, а не зная человека как-то не солидно его хуями обкладывать. Одно  скажу, хуйню ты излагаешь товарищ. Поскольку Равно как и хуевонеблагодарное это занятие просто так за глаза, народ с говном смешивать оптом и в розницу, при этом еще и родственников прикручивать к этому. Делать это методично, основательно, смакуя детали, причем сколько времени она этим занимается, вероятно поддрачивая от удовольствия от очередной лихо закрученной формулировки типа
Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости.
Или
Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше.
Примеров немерено, далеко ходить не надо ближайший из них выше по тексту, только неверх прокрути скролап пальчиком.... Вот вам и порция свежего гною
Не знаю я какого телосложения, наверное обычного,жопы кубометра нет, а остальное, что выросло то выросло. В данном контексте это вообще нихуя не важно, просто не выебываюсь я на людей, тем более на всех сразу, Не получаю я от срача удовольствия, не спешу к людям доказать что они мудаки и пидарасы.. Наверное потому что располагаю массой способов доставить себе удовольствие, при этом не заебывая, не унижая и не задевая других.  Кто скажет, ах он бля не джентельмен, не вступился за женщину идут на хуй строевым шагом и сразу. Я понял кто это и потому и не вмешался.
И опять ты не в кассу не было никакого улюлюкания из-за спины, в тот момент меня больше интересовала больше АЛЬМЕКА приятно струившаяся по пищеводу в желудок, и приятная бодрящая дрожь, волной прокатившаяся по телу. Не было абсолютно никакого желания, вдруг лезть вытянув шею с рожей охуевающего зеваки « а кого это там послали на хуй???» Извините но мне было это похую. Всего лишь я не удивился что это была ПМ. Ну где вы видели чтобы человек выебывался всегда а за это не получал по ебалу никогда?
Бля почти поэма получилась.

1171

тот самый осёл, 23-10-2006 17:41:12

23-10-2006 17:33:01  Eisbar

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
/"ты хто по-нацыональности то ежели не секрет?"/

Так-с, уже ухожу домой, а то опоздаю на маршрутку до дома, но на вопрос отвечу.

Я вьетнамец, в конце шестидесятых, приехал в союз в академии военной учиться, пока учился война закончилось, ну я тут и осталса. Женилсо, то сё, хуё-маё . . .

    *упесдавал*

1172

Холмс , 23-10-2006 17:42:07

пипоминаем, канешна же!
меня нащет Марпл даже задело!

1173

Eisbar, 23-10-2006 17:47:37

23-10-2006 17:41:12  тот самый осёл
понятно...вьетнамский наполеон не реализовалсо, а жаль! буду знать...

1174

Нахус (тоже блять Электронег), 23-10-2006 17:47:48

Критик а вообще ты насмешила (или насмешил ибо хуй его знает кто за этирм ником сидит)
Бля может ПМ денег за билет вернуть? мне кстати не жалко, могу это сделать, мож приятно человеку станет заебенит в какомнить барчике за здоровье своей не очень удачной вечеринки.
бугага фотку нашел свою у ДМ, и пилотка моя при мне, только она как-то меня собой заслонила, наверное решила прикрыть от той же ПМ (хотя та выступает явно в более тяжелой весовой категории :))
Или просто я больше люблю сзади заходить.....

1175

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:47:50

23-10-2006 17:26:39  Пендосский касманафт
забожись что пм-ку за волосья не таскал ( лабковые)

1176

тот самый осёл, 23-10-2006 17:48:36

*пришол*

на минутку.

23-10-2006 17:33:24  Критик

23-10-2006 17:29:11  Eisbar
/"Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу."/

ОГО!

Помню году в 2002, на новый год в гостином дворе, попал под горячую руку одной дамы, у той тоже 180 см было, она потом сказала что мастер спорта СССР по метанию диска. Я как бы даже не под руку её попал, я просто там в хороводе вокруг елочке спотыкнулса и упал, а она об меня спотыкнулась, упала на меня. Ничего так, поломанное ребро меня даже уже почти не беспокоит . . .

        *упесдавал*

1177

Бонапарт, 23-10-2006 17:50:43

пачетале...терь дамой

1178

Крыгин, 23-10-2006 17:51:08

23-10-2006 17:33:24  Критик

во

1179

Критик, 23-10-2006 17:51:32

23-10-2006 17:29:39  тот самый осёл
Послушайте, доброта - это качество, не зависящее от присутствия мужика или его отсутствия.
Если человек не может ударить собаку ногой, то не важно одинок он или нет.
Мне кто-то из ресурсных дам писал что ХЛМ - ранимая, простите господа не верю.
Ранимый человек, прежде всего, боится ранить другого, а здесь все приветствия  - и не важно кому - начинаются с грубостей.
Мне например писать таким сложно. И грубить сложно.
Понятное дело, что бабаньки бояться  конкуренции в своих рядах - вот и все.

1180

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-10-2006 17:52:05

23-10-2006 16:56:23  Eisbar
Робат сам напишет ЧТО именно вызвало такую реакцию.

23-10-2006 17:40:37  Пробежавшая мимо
Уж лучьше тебе помолчать, чем больше ты плюёшся гавном в акружающих тем хуёвее будет твая жизнь

1181

Eisbar, 23-10-2006 17:53:05

23-10-2006 17:48:36  тот самый осёл
/Я как бы даже не под руку её попал, я просто там в хороводе вокруг елочке спотыкнулса и упал, а она об меня спотыкнулась, упала на меня. Ничего так, поломанное ребро меня даже уже почти не беспокоит . . . /

бугогагаааааа!!! раскатисто смиялсо!

И всё-таки я отважылсо бы познакомиццо с этой дамой, а???

1182

Критик, 23-10-2006 17:54:06

23-10-2006 17:51:08  Крыгин
Крыгин  пиши сам, а я тебе отвечу GiovannaGiovaninni@ramler.ru и пришлю заветный портретив в золотом ободке))
Что же вы не попали на тусу. В субботу еще такая погода была гадкая.

1183

Критик, 23-10-2006 17:55:09

23-10-2006 17:53:05  Eisbar
Не надо путать плебейский спорт дискометов со спротом английских ЛОРДОВ - друг мой!!!
Не бось - не зашибу!!! Я не дерусь.

1184

Маральное разложение, 23-10-2006 17:56:10

Бля, надо на следующую тусу приходить с братвой и арматурой, всех ебашить нах, круто бля! ;))

1185

Критик, 23-10-2006 17:56:11

23-10-2006 17:53:05  Eisbar
С какой целью друг мой. Я не имею проблем сексуального характера , а так же материального ну и прочих.

1186

Eisbar, 23-10-2006 17:56:11

23-10-2006 17:54:06  Критик
вижу моё желание стойко игнорируиццо, но позволю поинтересоваццо исчо разс - может быть я могу тоже нопесать на указанный коллеге-крыкену адресс???

1187

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 17:56:16

23-10-2006 17:36:37  еще ларсеН

Нуканахуй...
Кем бы она не была, что бы из себя не представляла, не дело это, гаспада, не дело...
=====
От тебя не ожидала. Удивлена.
чесслово






23-10-2006 17:26:39  Пендосский касманафт

2 многа песдеть не буду
2 Eisbar

Каментил то, чему сам был свидетелемю Поэтому еще раз повторюсь - большая часть крео ПМ из серии "чего не было".

=======

Не теряй свое лицо. В твоем-то возрасте позорно.
Облажался. Отекай.

1188

(КоТ)猫, 23-10-2006 17:57:23

а исчо можно было прижечь пм-ку каленым железом
иле кожу снять для сумки
а сумку патом через аукцыон прадать
а деньги пм-ке на личение
и працесс и дет и благородно

1189

Eisbar, 23-10-2006 17:59:01

23-10-2006 17:56:11  Критик
whatever! мы разве лишь решаем здесь сексуальные или материальные проблемы??? хотя ладно, сущность ответа уяснил...

1190

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2006 17:59:48

23-10-2006 12:43:04  задрот с бакенбардаме

и исчо меня интересует шопесдец вапрос:

почему подруго Шатуна сначала была ф калготках - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37365868/

а потом бес - http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37366983/

иё кто-та драл ф сартире?


----
гугугу. наблюдательныйф мальчег. Посим призвать Шатуна к ответу.

1191

Eisbar, 23-10-2006 18:01:01

удаляюсь от пи-си, стало быть жылаю фсем насытиццо срачем и спокойно провести вечер! Der Sieg ist Unser!

1192

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:01:17

а вапще скока жидоф то аказалось среди кк
среди бальшевекоф их тоже много было

1193

Критик, 23-10-2006 18:02:07

23-10-2006 17:40:58  Нахус (тоже блять Электронег)
Мы можем спорить до бесконечности.
ТОгда справедливый вы мой отвечайте - почему можно было без спроса выложить фотографию ПМ, и срать на ее внешность всем ресурсом??? Блин ну что за тупость такая. Давайте выложим королеву ресурса ХЛМ и все увидят что она не так уж и хороша и ее можгно обосрать, да любого. И опять Вам товарищ  тот же вопрос. Почему?? Вы что не поняли? Любого человека можно изуродовать фотографией.
Но указывать человеку на его физические недостатки - это простите то же самое что инвалиду сказать что он разнорукий или хромой. Блин - это табу!!!

1194

бендер, 23-10-2006 18:02:41

23-10-2006 07:42:12  Не убегайте! Мы ваши друзья
чем это он миня напиминаед ?
ЗЫ: ник из вар крафта ???

1195

Критик, 23-10-2006 18:03:08

23-10-2006 17:59:01  Eisbar
Приятно удивлена вашим ответом.
Это так на всякий случай. А про сущность не надо гворить. Мы не знакомы!!!

1196

Медведь Шатун, 23-10-2006 18:03:30

23-10-2006 17:59:48  вито (а еще я слышу голоса)

йопта, бычком я прожог случайно и все тут

из трех вариантов решения прблемы - стрелять калготке у других бап, ходить в дырявых или без оных вапще был выбран третий... на тот момент он показалсо наиболее беспалевным...

/а в туалете я тока дудку курил и писол/

1197

Йобаный Папугай, 23-10-2006 18:04:23

ясна, шатун неибал

тагда ктожэ?

1198

Критик, 23-10-2006 18:04:45

23-10-2006 17:56:11  Eisbar
Да не игнорируется!!! Пишите. Сейчас, я только проверю правильность написания. Потому что во втором слове сама забываю где два nn .
Сейчас вернусь.

1199

(КоТ)猫, 23-10-2006 18:05:12

23-10-2006 18:02:07  Критик
а хлм каралева?
пат стулом

1200

Йобаный Папугай, 23-10-2006 18:05:20

кцтате, калготки можно было папрасить у ПМ-ки

ана адин хуй с тусы ухадила....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg