Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Шпендель, 23-10-2006 15:42:29

Гы, вот ано бабьё. Сцепилися языками.
Прям как в анигдоте:
-Ты блядь.
-Сама блять.
-Тибя фсе ебут.
-Саму фсе ебут.
-А ты, а ты... А ты миньет делать не умеишь!!!
-Ну эт ты саседка со зла.

1002

BB, 23-10-2006 15:43:40

Ебобат - малацца. Чёта я фтыкнул и мне уже самому её пнуть ахота.

1003

Критик, 23-10-2006 15:43:52

23-10-2006 15:39:53  Старая Кошелка
Вы держите нейтралитет - интеллегентная дама.
Да мораль рулит на удавкоме.

1004

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:44:40

23-10-2006 15:40:52  Критик
----------------
И опять про оплату входного билета. Это такой бесспорный аргумент?

1005

Критик, 23-10-2006 15:45:17

23-10-2006 15:34:24  ослег
Друг мой, Ослик поешь сенца, успокой нервишки.
Мне некому завидовать, или тебе такое состояние не знакомо???

1006

KRESTOFF, 23-10-2006 15:45:19

БЛЯЯЯ ТУСА ЧУСТВУИЦЦА УДАЛАСЬЬЬЬ! ОХУИТЕЛЬНО-ПИЗДАТО!!!
Если бы я не приболел и не лежал влешку с типмиратурой, наверно пошел бы на тусцу.
Хотя конечно ссцу итти. Вдрук я насрал кому то в камменах еще пару-тройку лет назад и афтор фспомнит и вызовет на разборы. Придецца драцца. А бегаю я плохо.

1007

онаним, 23-10-2006 15:46:31

Да, ебобат - ЧиП

1008

Критик, 23-10-2006 15:47:12

23-10-2006 15:44:40  Старая Кошелка
ИНтересно, если бы к вам на улице подошел огромный детина и отнял 500 рублей,
вы бы что почувствовали???
И почему это не может быть аргументом, почему?
Видимо именно вы летает в Лондон на выходные и 500 рублей для вас не деньги?

1009

Удав, 23-10-2006 15:48:28

Критик - иди-ка, барышня, нахуй. Удаффком начинался не с этого, у нас никогда не "рулила мораль", и никогда рулить не будет. Хотите, чтобы вам выло комфортно, чтобы вас не посылали нахуй и не пиздили на тусе за ваше пиздобольство? Не вопрос - УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА. Вот и весь рецепт. А здесь всегда так было и будет. И нехуй каким-то шалавам вроде тебя пытаться устанавливать здесь на удаве какие-то правила. Нету правил. Нет морали. Нихуя нет. Не нравится - уябывай. Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет.

1010

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:48:48

А с моралью засада. Это же Удавком. Вспомните девиз сайта. И после этого вы взыскуете морали? Еще раз. Удав это срез жизни общества, а не учебник по этикету.

1011

Критик, 23-10-2006 15:52:23

23-10-2006 15:44:40  Старая Кошелка
Вы выдергиваете фразы, а это для вас аргумент или нет?
"посмотрела на Вашу смелость, если бы это была не женщина, а мужик 2 метра ростом и 120 кго весом"
Здесь дело не в моем отношении к Пробежавшей,  я полностью согласна с Ослом забывшим подписаться - это позиция цивилизованного человека - все остальное - это быдло.
Пнуть здоровому мужику женщину, втроем наброситься на одного - доблести не надо - это скотство. еЕли вы милочка с этим не согласны - аргументируйте.
Ваша позиция мне не ясна. А выдергивать из моего текста то что вы считает выгодным - это не честно! И говорит только о слабости ваших аргументов и об отсутствии позиции, а стоять в толпе за спинами  и поддакивать - подло.

1012

KRESTOFF, 23-10-2006 15:53:14

23-10-2006 15:48:28  Удав

АКСИОМА!

1013

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:53:27

23-10-2006 15:47:12  Критик
------------------
Совершенно не сравнимые ситуации. Грабеж и вышвыривание с тусы. Поясню. ПМ предупреждали о бане. Не помогло. Удав делал опрос- банить или не банить. Не помогло. Банили, не помогло. ОБороты  бой-барышня сбавлять категорически отказывалась. И если бы действительно дельным полемистом была, а то.... Словом, она просто получила бан в реале. Только и всего.

1014

Йохан Палыч, 23-10-2006 15:53:55

Разговор слепых с глухонемыми.

С какого хуя вы рассусоливаете тут о личностях ПМ и Ебобата?
Эти двое оба хороши, причём каждый по-своему.

Вопрос-то в другом:
кто может посещать тусы удафкома? каковы правила "допустимости" того или иного ВИРТУАЛЬНОГО персонажа на ЖИВУЮ тусу?

А то получается, что все выносят суждение о личности некоего предполагаемого человека на основании его слов, набранных символами и размещённых где-то в сети Интернет, не зная, что и кто реально за этим стоит (и стоит ли)?

Это всё равно что пытаться говорить о допустимости предполагаемого поведения персонажа ака Чебурашка в реальном детском саду.

1015

Marlboro, 23-10-2006 15:54:21

23-10-2006 15:48:28  Удав

Правильно! Девочкам из высшего общества лучше по театрам ходить и посещать сайты про всякую женсую хуйню..

1016

Критик, 23-10-2006 15:54:46

10-2006 15:48:28  Удав 
Вопрос к хоязину.
Почему правила не для всех???
Что задело?
Мораль в данном случае не мораль как таковая - неужели это не ясно, речь идет о правилах установленных самими же членами удавкома.
Для одних они существую для других нет???

1017

Старая Кошелка, 23-10-2006 15:56:04

23-10-2006 15:52:23  Критик
-------------------
Ну хватит словоблудия в духе господина Падвы. Шельмовать, подспудно обвиняя, как это делаете вы, действительно подло. Свою позицию я выразила в камментах.

1018

Удав, 23-10-2006 15:56:35

Критик - еще раз повторяю, иди нахуй. Никто никаких правил не устанавливал. И никто никогда их соблюдать не будет. Не нравится - пиздуйте отсюда.

1019

Критик, 23-10-2006 15:57:11

23-10-2006 15:48:28  Удав
Опять же Удав, почему ко мне обращен сей спич, что же Ослу ты ты не отвечаешь???
Я поддрежала его мнение.

1020

дирак, 23-10-2006 15:57:42

РОБАТ ЕБОБАТ- ДВА МЕТРА ВАНЮЧЕГО ГАМНА!!!!!! И СЫКУН!!!ТЫ, ГАВНА КУСОК ЛУЧШЕ БЫ СФИНКСА ОТПИЗДИЛ!!!! ОН, СУКА В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТУТ ОСКОРБЛЯЛ!!! И СПОКОЙНО ГУЛЯЛ НА ТУСЕ, ПОКА ТЫ БАБУ ПИЗДИЛ!!!!ФУ!!!!!!!!!

СЫКУН ДВУХМЕТРОВЫЙ!!!!!!!!!!!! ТВАРЬ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1021

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 15:58:07

Критик и ПМ, это сайт для быдла, созданный быдлом. Чего вы хотите дамы? Вам нужен сайт где можно открыто высказаться не обдумывая лексику, это естественное желание человека стремление к свободе. Это не ваш ресурс.

1022

Dyrsa, 23-10-2006 15:58:07

23-10-2006 15:27:43  Старая Кошелка
И всё-таки, мне как-то не понять, почему доблестные столпы-хуяторы-пидарки не выкинули Сфинкса (четай архив, ПМ тихо надрачивает в углу) когда он в реале предложил решить все возникшие претензии по поводу его гамнотворчества?
А ПМ, сравшую куда как не так пахуче, 3 пидарка выволакивают на улицу?
Вывод токо шта они ССУЛЯВЫЕ ПЕДРИЛЫ.

1023

Критик, 23-10-2006 15:59:10

23-10-2006 15:56:04  Старая Кошелка
Нет там никакой позиции.

1024

Marlboro, 23-10-2006 15:59:25

Чё-то такое впечатление складывается, что вся эта хуйня с избиением младенцев - специально спланированая акция.

1025

Удав, 23-10-2006 15:59:30

Критик - я говорю это тебе, потому что по ебанутости ты здесь ПМ-2. Такая же больная на всю голову.

1026

Скво (падруга индейца), 23-10-2006 15:59:45

(по рецепту осла накатила писят валерьянки, но всё равно осталась при своём мнении)
грубо и дерьмово получилось....но сказать, что обидели ромашку язык не поворачиваетса...вот еси б офу иле матьтерезу кто обидел, сама бы встала...а т.к. сама огребала от ПМ-ки...ни за что тогда, когда её же и защищала как-то...увольте нах

1027

ослег, 23-10-2006 15:59:51

ыыы, даже удав влез

критик, слы помойная крыса, хватит уже копаца в чюжом бельеи  обвинять всех нах окружающих исключительно в целях приподнять свою сраную самоценку. пашла бы нахуйц. хотя нет Не иди нахуйц, а то в ково я ищо плевать буду?
ps спасебо за зободу нервы в порядке !

1028

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:00:20

23-10-2006 15:57:11  Критик
------------------
Я, конечно не Удав, но замечу - с вашей настойчивостью в непонимании очевидных вещей и страстью изменить Удавком, "как надо Критику", есть все шансы стать второй ПМ.

1029

wizzle, 23-10-2006 16:00:38

23-10-2006 15:59:30  Удав
+1
гыыыыы

1030

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:02:13

23-10-2006 15:58:07  Dyrsa
-----------------
Еще раз говорю, все хороши. Но поддержать праведный вой "пошто ПМ обидели", я не могу. Ничего личного. Просто видела, что она творила на ресурсе.

1031

Удав, 23-10-2006 16:02:20

Критик, приходи на следующую тусу - наверняка к тому времени найдутся желающие и тебе по жопе дать.

1032

wizzle, 23-10-2006 16:03:06

1100

1033

Критик, 23-10-2006 16:03:44

23-10-2006 15:58:07  я забыл подписацца, асёл

При чем здесь свобода, ослик как вы  отказываетесь от своих слов, что женщину бить нельзя, значит можно?

1034

тот самый осёл, 23-10-2006 16:04:05

23-10-2006 15:48:28  Удав

/"Правило на удаффкоме есть только одно - это я сам. Больше правил нет."/

1035

... (с), 23-10-2006 16:04:16

чего-то удав разошелся...
а на женщину руку поднимать
нельзя ни при каких услвиях
- какая бы она ПМ ни
была... робат заслужил
отменных пиздюлей...

1036

Удав, 23-10-2006 16:04:55

Критик - таких как ты даже нужно.

1037

Критик, 23-10-2006 16:05:53

23-10-2006 16:02:20  Удав

Я не считаю что заслужила, а то  что полно шавок, для которых единственная радость подраться - это сомнений не вызывает.
Вопрос к тебе конкретно - почему сайт называется Удав - удав зверь умный, мудрый и благродный.

1038

дурак, 23-10-2006 16:06:17

23-10-2006 16:02:20         Удав
Дима, почему ванючка Сфинкс не получил пизды ни разу на тусах?
Или он нарывался меньше???? Или удавовцы тока баб пиздят????

СФИНКСУ ПИЗДЫ ДАЙТЕ!!!!

1039

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:07:10

23-10-2006 15:58:07  я забыл подписацца, асёл
------------------------
Я бы не была столь категорична.
Здесь как раз есть свобода. Свобода высказаться. И свобода получить адекват за высказанное. Полная свобода, кстати. Никаких рамок пресловутой морали. Именно пресловутой. Потому что это очень хитрая мораль получается. Свободу высказаться и появиться на тусе мы отстаиваем. О свободу получить "ответку" за свои выходки не только в виртуале, а и в реале - мы не хотим принять, ибо "женщина же".

1040

Арматурщик, 23-10-2006 16:07:22

не в курсе!

1041

Критик, 23-10-2006 16:08:00

23-10-2006 16:04:55  Удав
Дима, ты меня не знаешь и не узнаешь, таких как я, что это означает, ты для себя хотя бы сформулируй.
Я понимаю что тебе по нраву ХЛМ, которая смотрит тебе в рот и в глаза как последнему рыцарю, но не все же одинаковы. Приятно наверное осозновать что так, которая на всех тявкает и рычит к тебе ластится.

1042

ослег, 23-10-2006 16:08:31

критик

вот же ты ебанутая бугагагааа, так сразу в атаку - жопу цыловать удаву?)))
удав это такое ползучее существо которое может целиком заглотить ебонутую критика, вот кто эта а не то что ты говоришь  ыыыыыыыыыыыы

1043

... (с), 23-10-2006 16:08:31

удава разозлили.. хе-хе..

1044

Старая Кошелка, 23-10-2006 16:09:08

23-10-2006 16:06:17  дурак
---------------
Ну так приезжай и дай. А то все только ответа требуют - ах, почему Сфинксу пизды не дали. А потому и не дали, что слабы в коленках. В виртуале все бойцы-крепыши.

1045

Зеленый змий, 23-10-2006 16:09:22

бля, чото я спьяну хуйню какуюто написал

ЯВас, ебобат: сорри за наезд говнистый, раздраженный какойто был, сам не понял
по поводу конфликта: мне лично реально похуй

1046

KRESTOFF, 23-10-2006 16:09:47

ВСЕМ ПИЗДЫ!!!

1047

тот самый осёл, 23-10-2006 16:09:56

Там на фоте где явас, с роботом все ясно, у него была причина выгнать ПМ, хотя я считаю он не прав, а вот тот, второй, такой, седовласый старец - этот чтоли тоже выгонял её. Пиздец просто.

1048

Dyrsa, 23-10-2006 16:10:34

23-10-2006 15:54:21  Marlboro
Эх-х, хорошо подмахнул, в жизни - пригодится...(Маяковский)

23-10-2006 15:56:35  Удав

Критик - еще раз повторяю, иди нахуй. Никто никаких правил не устанавливал.

-если так - с каких хуёв ей нахуй идти?

1049

дурак, 23-10-2006 16:11:55

23-10-2006 16:09:08         Старая Кошелка
Я от того московского клуба находился в 1500 км.!!! А эти лбы были в 10 метрах от этого ЧМО!!! И что они делали? Пиздили пиздливую бабу!!!!!!!!!!БАБУ!!!!!!!!!!!!
Этож надо наверное много храбрости иметь!:)))))))))

1050

Marlboro, 23-10-2006 16:13:03

На женщину должна подниматься только одна часть тела. Это - половой хуй. Если на женщину поднимается рука - то с этой женщиной тебе не по пути.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg