Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дихлофос, 23-10-2006 09:54:45

Дааа, с симпотными пелотками у вас траблы, господа пАддонки....

602

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 09:57:38

23-10-2006 01:31:30  Хранительница личностных матриц
*** Я не обсуждаю всерьез, с копанием по всему инету, ***(С)

Ах ты траврь.... Это я копаюсь по всемц инету? шгб выложил мою фотографию.... откуда оная взялась? Не ты лилизила по инету, разыскивая инфу обо мне? Сука.
------
***чужих беременных жен, ***(С)

Ты, тварь, про ебобатову беременную ену вспомнила?
Да, когда совсем не оставалось аргументов. Убедительных. Он першел на откровенные оскорбления. И написал мне :"Самые дряблые сиськи сайт вылезли."
Что я ему могла ответить? А ответ должен быть в том же духе? Про его сиськи написать в ответ?
А я ему написала:"У тя жена беременная? И ты мне говоришь про дряблось? Посмотришь на ее грудь после после родов."
Вот, как было.
---------
***не обсужаю мнимые на самом деле проблемы в семьях, ***(С)

Ты меня ни разу не обсуждала? Ты не обсуждала мои проблемы? И твое видение решения их? Ты только этим и занимаешься.
Ты все обсуждают проблемы друг друга. Без допольнительных просьб.

Если мы говорим об ебобате он сам выкладывает личную инфу в своей колонке. Про развод с дележкой имущества и выкладываем грязного белья про свою первую жену..... как она примитивная...типа.....
Да все, что угодно
Я беру информацию, которую вы сами выкладываете. И пользуюсь ею.
Другое дело, что можно пользоваться тупорыло, как вы. А можно стебально.
Тебя лично злит мое остроумие. Потому что ты сама тупая. У тебя нет чувства юмора. Сама это неоднократно признавала.
Именно поэтому я тебя бешу.
-----------
***не пляшу на костях умерших родственников.***(С)

Про какие кости речь?
Этот вариант возможен только в том случае, когда человек, с одной стороны, хочет добиться понимания/сочуствия своему горю, и тут же обсирает такую тему, но про других.
----------
***Я обсирала креативы, поведение на ресурсе, лично человека как автора, фтыкателя... как личность - реже гораздо, это пострацца надо, но лезть в жизнь, в реал сука - нет. ***(С)

Да что ты? А про Сквера ты писала, что он сидит дома и у него семья на шее?
У нас тогда была бурная полемика на эту тему. Что, типа, не должен модератор выносить личную инфу на всеобщее обозрение, пользуясь служебным положением.

Ты же сама передаешь чужие ИП адреса. По чужим ип лазишь, ищешь инфу на фтыкателей (на меня в том числе)


Ты самая подлая. Потому как у тебя есть возможность доступа к закрытой инормации.
Я ЖЕ ДЕЙЧТВУЮ ВСЕГДА ОТКРЫТО.
И ВСЕГДА С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ.

603

кубанойд опа-дрыпа, 23-10-2006 09:57:56

хуйня у вас какая-то!

604

LEXERMAN, 23-10-2006 09:58:34

Ебобат что самый главный там?
Хули он решает кому быть или небыть

605

Маё имя, 23-10-2006 10:00:40

МОЯ ТУСА  [ 666 ]

606

BoZo, 23-10-2006 10:00:53

Я вот нихуя нипайму тлько одного - если ПМ достойна пинков прямо на тусе и жуткая правакаторша и ваще песдос - нахуя вы тут иё пиарите и каментарезку тут устроили?
я хуею - вам чо мало нармальных автороф?

што ни гавно то к нашему берегу.. да ишшо и внимания бля уделяется я ебу скока...
и ХЛМ тут и ШГБ и крупный шрифт и фоты в каментах - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПАБЕДЫ....

мош 10000 баксаф ПМ аддать прмиальных за ето крео? во тада ахуеть скока каметоф буит пат крео ПМ - "Как я получила премию на удаффкоме"

607

кубанойд опа-дрыпа, 23-10-2006 10:02:05

с женщинами таг нельзя поступать, да ебланам ебланское

608

Еблан Дибилов, 23-10-2006 10:03:42

спасибо поблевал

609

BoZo, 23-10-2006 10:03:42

LEXERMAN
он не самый ГЛАВНЫЙ он самый ЗДАРОВЫЙ гыгыгыг
можыш на следущей тусе с ним паспорить па поваду присутствия

610

многа песдеть не буду, 23-10-2006 10:04:33

нет, не за этим я пришёл на удавком.

611

Ништяк, 23-10-2006 10:06:20

баб бить - моветон, чего бы они там не пиздели

как помню мастер на заводе говаривал - меньше хань
жрать надо

612

Храмой, 23-10-2006 10:07:27

23-10-2006 01:26:02  VALEG

пиздец, она что с валыной пришла, или яйцами столпов закидывала? ну пришла, провокаторша, ну так опуститие ее так же, стишок там прочитайте про ее смешной, или фотку повесте 3 на 3 метра на фходе которую вы в каждую дырку тут суете. чмыри вы блять. и удав чмырь. ну вас нахуй.
Блять, Сагласин, не падонки а уроды, стрёмно даже апсуждать правильно или неправильно паступил некто Ебобат! Масквичи, хуле, уроды бля!

613

Шлюха Конопатая, 23-10-2006 10:07:29

Да...уж...Если написанное правда, то это действительно сцуколюди...
ублюдки и ушлепки...
А СФИНКСА таки от3.14здить побоялись...
Зато оторвались на бабе...
Что, блядь, за народ...

614

asas, 23-10-2006 10:11:27

"какие у мужика могут быть предьявы к бабе" ...

Кто-то там правильно сказал, что бы не сделала, но для мужика бабы всегда на ступень ниже и внимания по всякой хуйне не заслуживают.
Бить баб нельзя.

615

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:11:47

Я, вот, сейчас читаю сверху. И не понимаю.......
че эта гнада,хламидка, так впряглась?
Она всегда лучше меня знала, что у меня в личке происходит, кто, что мне пишет..... Она всегда это знала лучше меня самой.....

И сейчас она знает лучше меня самой, что со мной было.


Мне обидно из-за чего? Почему быдляк всем рулит?
Эти два метра говна (ебобат) он что, автор классный, остроумный.... если ты пришел веселиться. так веселись. тусуй с той же хламидкой. Че ты к людям пристаешь? Я пришла поржать. Совершенно открыто.


Ни одна баба, заранее зная, что ее будет бить мужик, никогда не придет. И не надоа мне щас предъявлять, что я занла, куда шла.


Хламидка поливает кого не попадя. И банит/трет на лево и направо людей. Недовольных очень много. По своей сраке он когда-то получала?


Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы.

616

прозектор, 23-10-2006 10:13:21

Робот слабохарактерный долбоёб. Надо было ещё выбить ей зубы, а ещё лучше сделать ей трепанацию черепа и насрать в мозх. Можно также посоветовать  на будующее вспарывание живота и дробление костей молотком. Хуле уж там мелочится.
Блиадь, я хуею дорогие товарищи. Мужик пиздит бабу, пусть даже конченую тварь, а вы тут ищете ему оправдания. Она его достала, она его заебала. Да охуеть. А как же принцип "палажи на фсё хуй"?
Глупо и стрёмно получилось. Вот такое вот моё мнение.

617

ёРШЪ, 23-10-2006 10:13:54

Да блиа похуй не хачу расбираться в диталях,и предисториях,если то что написана на 50% правда,то палюбому ПМ - баба и следовательно Ебобат паступил не памужски сталобыть он ПЕДОРАЗ,вот это маё б/п афтаритетное мнение

618

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 10:14:33

ваще с дамой можно было и поакуратней..

619

Бонапарт, 23-10-2006 10:15:00

куски блять хехе..ондохнуть ниумеите дажы

620

сестричка, 23-10-2006 10:15:15

я охуеваю.. да что бы она там не писала, по хую на неё должно быть. А Ебобат на буковки в интернете обиделся... разбираться полез.. ржунимагу!

621

Безумный доктор, 23-10-2006 10:18:01

ну не знаю не знаю
Крео написан нормальным вменяемым языком , на фотках ПМ действительно вполне приятная ...чего на неё так все накинулись?

622

Who Янсон, 23-10-2006 10:18:05

Не понравилось.
Сидела бы там афтарша да и бог ей судья.
Ерунда какаята.

Вспомнилось как братва из "малышевских" девок в кабаках за волосы по лестницам таскала.

623

asas, 23-10-2006 10:19:09

а бабы и впрямь все страшные, что впринципе и неудивительно =))

624

Йа, 23-10-2006 10:19:16

вот это внатуре отожгли неподецки...
уроды :-/

625

Макаренко Татьяна Сергеевна, 23-10-2006 10:19:52

робат - мудаг, но, ссука, смелый...

626

Хуясе, 23-10-2006 10:20:08

23-10-2006 01:34:01         Артем Явас

Вообще, вы ребята охуели. Спросили бы у меня, что я сам думаю по всему этому поводу. И сильно ли я был рад, что с ней так обошлись. Раскрыли тут пасти, блядь. Я по ходу был единственный, кто пошел за ней, когда она рванула в гердероб, и попросил не уходить. Только об этом в отчете ПМ ни слова почему-то.

Фтыкателям лишь бы тявкать.

Герой хуле

627

Йа, 23-10-2006 10:20:21

23-10-2006 10:13:54  ёРШЪ
вот он истина!
апплодисменты в студийу!

628

Zeeon, 23-10-2006 10:22:03

Каков поп, таков и приход.

629

Пробежавшая мимо, 23-10-2006 10:22:05

23-10-2006 01:43:31  Сестры Кривашляповы

А не кажеца ли вам, уважаемые, што отношения Ебобата и ПМ это их личное дело.
Он посчитал нужным вытолкать её взашей.
Она посчитала нужным проверить вытолкают ли её.

Какой теперь смысл взывать к остальным со своим креативом?
=========
Послушай, шляпа......
Это ресурс такой....... Тут все угрожат друг другу..... если ты не заметила... и тем не менее, тусы регурно случаются....


Я просто могу пожелать тебе оказаться на моем месте.
И ты мне расскжешь про свои ощущения. Что тебе не понравится больше всего: факт того, что тебя трясет, как грушу мужик или, что на это все смотрят, как на порядок вещей.

630

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:22:13

Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение.

631

Рекс, 23-10-2006 10:22:21

блять кокие фашысты-сексисты
ахуенный коллективчик подобрался на богоизбранном сайте
вахуе!

632

Макаренко Татьяна Сергеевна, 23-10-2006 10:23:09

все , блять, ссыкуны дрислявые, нахуй.
спрятались за жырную пузу Ебобата, а сами забаялись атпиздить Прабежалку..

ну Ибобат всётаке ГИРРОЙ, бля!

настоящий смильчак/ нислучайна Сфинкс ево чирнажопая систрёнка/

633

фри бсдя™, 23-10-2006 10:23:22

опять гавно...
что бы и как бы нибыло - но очень хуево получилось...

634

Князь Болтконский, 23-10-2006 10:23:36

Робат наш человек, сразу чуствуеца армейская закалка. С этим бабьем так и надо, а то слишком дахуя стали про равенство пиздить. Дома сидеть бля, пока настоящие мужики с блядьми в бане развлекаюца.

635

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2006 10:24:07

это што за хуня была изложена?

636

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:28:03

698, потому што 700 один хуй проебу.

637

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:28:31

700, а если нет, то мне похуй.

638

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:29:04

23-10-2006 10:22:05  Пробежавшая мимо
А вы не заметили, уважаемая, что все угрожают, но в рамках неблагополучного юмора? А вот за вашими словами всегда неприкрытый негатив и злость на весь мир. Совершенно неприкрытые.

639

asas, 23-10-2006 10:29:10

ПМ, а у тебя что нет мужика, который бы за тебя заступился?
Наводит на хуевые мысли...

640

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 10:29:25

кстати смеялся над описанием некоторых литс.
Га Га Га

641

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:29:26

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Патамушта таг нада! (с) НИИ БЕТ)

642

Дихлофос, 23-10-2006 10:29:51

Нихера себе, в Москве уже с бабой не в западло драться...пиздец... мужчинки... бабу словом на место не могут поставить... ахуеть... дебилы конченные...

643

Смайлег-жопа, 23-10-2006 10:31:02

23-10-2006 10:29:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

23-10-2006 10:22:05  Пробежавшая мимо
А вы не заметили, уважаемая, что все угрожают, но в рамках неблагополучного юмора? А вот за вашими словами всегда неприкрытый негатив и злость на весь мир. Совершенно неприкрытые.
=====
Я таг и знал. Это было 700, кстате. Ну слава джа, хоть не модер семьсотнахнул.

644

Йувилир, 23-10-2006 10:31:03

И это называеццо тусой? анунахуй.

645

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 10:31:52

Пробежавшая мимо - МОЯ ТУСА

в том то и дело что туса была удафф.комовская, а не туса Пробежавшей мимо.

646

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-10-2006 10:32:12

23-10-2006 10:31:02  Смайлег-жопа
это вы к чему, товарисч?

647

нискажу, 23-10-2006 10:33:10

Ебобат красава! Сука надо было ей зубы вынести бп!

648

Йобаный Папугай, 23-10-2006 10:35:08

23-10-2006 10:11:47  Пробежавшая мимо

Сфинк сколько раз откровенно оскорбял достоинства ваших матерей и сестер? "Я в рот ебал ваших матерей?" и все в таком духе.......
У Сфинкса были не просто провакации, а намеренные оскорбления. Почитайте его колонку. Особенно, раннее. Тем не менее, Сфинкс жив. Приходит на тусы.


сфингс в атличее ат тибя, дурочьки, с Ренсоном ходид...

што реска снежает шансы навешать ему пиздюлей безатветна....

649

Моск атмарожынный, 23-10-2006 10:36:17

Этот рисурс создан для настоящих гопнегоф.Кому не нравицца избиение женщин идут нахуй, астальные пруцца и присоединяюцца.

Аццтой фся ваша тусня.

650

Неперевершена, 23-10-2006 10:36:39

Вы все грязные животные. Фу. Копошитесь в одном и том же говне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg