Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

evilempirer, 13-07-2007 23:36:38

8 сотен , я туд, хуй и писда прием

752

Dellirium, 13-07-2007 23:36:40

криминальное эмо

753

evilempirer, 13-07-2007 23:36:47

аааааааааааааааааааа

754

foher, 13-07-2007 23:36:47

13-07-2007 23:34:59            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [783]
Эмо и ненависть в Лос-Анжелесе

правильнее в Лас-Вегасе будет

755

evilempirer, 13-07-2007 23:36:54

яяяяяяяя

756

бывший, 13-07-2007 23:36:55

ответ на: Дунаевский [745]

Привет, земляк. Как настроение, бухаешь или обсыхаешь?

757

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:36:55

ответ на: бывший [734]

Я вижу, в руках Вы держите тапореге. Не плачьте, прошу Вас!..

758

Вобля очкастая, 13-07-2007 23:36:57

Уважаемому автору надо чего-нить хорошего снова наговорить... 5 звездей

759

StarПер, 13-07-2007 23:36:58

наши в волейбол проебали, а им хоть бы хуй...
стебаюцца

760

Berg, 13-07-2007 23:37:01

ну и восЭМсод

761

evilempirer, 13-07-2007 23:37:03

2

762

бывший, 13-07-2007 23:37:05

8оо

763

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:37:17

але, бля! хуесос ФСБшник, по совместительству - сутенер, куда делсо, бля?

764

Вова Х, 13-07-2007 23:37:25

Йумар йумаром хуле.
Но я коллеги буквально на днях видел живое эмо. Все каг в ориентировке - кеды розавый цвед, рюкзак, зночки, чьолка.
Это в нашем то селе блять.

765

evilempirer, 13-07-2007 23:37:35

ответ на: Смайлег-жопа [757]

Я вижу у вас восемьсотен камрад , плачу вместе с вами

766

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:37:39

Криминальное ЭМО

767

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:37:40

13-07-2007 23:32:37  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [762] 

13-07-2007 23:29:18  Брутальная Сучка  ответить] [+цитировать] [733]

Готы, когда вырастают становятся сатанистами.

необязательно...есть конечно и такие, но не все....это своя определенная культура....так можно сказать и что из падонков вырастают маньяки и насильники....нужно смотреть в глубь вопроса, а не ходить по поверхности и вешать ярлыки

768

katzlich, 13-07-2007 23:38:04

ответ на: Dellirium [736]

нед. опытным путем праверено - для"обдрачица" етой фотги  хватает вполне

769

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:38:18

8оо

770

бывший, 13-07-2007 23:38:33

ответ на: Смайлег-жопа [757]

>Я вижу, в руках Вы держите тапореге. Не плачьте, прошу Вас!..
Коллега, держусь из последних сил. Сейчас попробую себя по яйцам молотком стукнуть, как Вы думаете поможет?

771

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:38:37

Эмо Карибского Моря

772

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:38:47

ответ на: Вова Х [764]

>Йумар йумаром хуле.
>Но я коллеги буквально на днях видел живое эмо. Все каг в ориентировке - кеды розавый цвед, рюкзак, зночки, чьолка.
>Это в нашем то селе блять.

ты поплакал с ним на брудершафт?

773

evilempirer, 13-07-2007 23:39:08

ответ на: Брутальная Сучка [767]

из подонков вырастают распиздяи или наоборот , хуевознает

774

fat sparrow, 13-07-2007 23:39:12

ответ на: foher [754]

а я думал, никто не заметит, блядь

775

Хератор, 13-07-2007 23:39:15

Граф, как вы можете про доярок в присутвии свинарок, фи... Бля!

776

Дунаевский , 13-07-2007 23:39:22

бывший  ,добрава вечера,уважаемый.
а па каментам не видно?(атвет абезателен)
_________________________________
катёнаг...

777

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:39:25

13-07-2007 23:33:47  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  [ответить] [+цитировать] [768] 

Ответ на: Брутальная Сучка [763] 
пришли мне фотге с сиськами а то я так на сухую не могу

могу выслать....вазелин

778

бывший, 13-07-2007 23:39:28

ответ на: Чмопиздрокл [772]

*ты поплакал с ним на брудершафт?*
Пацталом, уважаемый коллега.

779

foher, 13-07-2007 23:39:34

упей сипя ап эмо

780

Dellirium, 13-07-2007 23:39:55

ответ на: katzlich [768]

так дела не делаются. скидавай адежды

781

Дунаевский , 13-07-2007 23:39:58

катёнаг,превед.

782

limon, 13-07-2007 23:40:08

крео ничитал. т к итаг знаю што староверов хуйни нинапишед. свои пахвальные каменты расположу поближе к матрежкам

783

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:40:09

Джим ЭМОррисон

784

бывший, 13-07-2007 23:40:24

ответ на: Дунаевский [776]

*а па каментам не видно?(атвет абезателен)*
Видно, хотя буквы ещё не падают.

785

Вобля очкастая, 13-07-2007 23:40:36

13-07-2007 23:36:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
я грязь не собираю... А ты, Юрок, прости, банально бездарен, а посему не в списке читаемых мной авторов

786

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 23:40:40

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [676]

Раньше я думал, что ЭМО, это психи, которые переодеваются зайцами, ангелочками и др ебанутыми персонажами и ходят на фестивали японской анимации.

787

Graf, 13-07-2007 23:40:42

ответ на: Брутальная Сучка [767]

Мадам,как вы в общем,нормально?(аццкая надежда что да)

788

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:40:44

13-07-2007 23:35:41  Neooo  [ответить] [+цитировать] [787] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [747] 
Ты хотел ,сказать ебливый пидор,Скока стоит твоя жопа.

Ты реально дырявый и ктомуже ,вжизни урод,вот и завидуеш всем ,Кротопук ебаный
---

бля, ты какой-то нервный для сутенера. или глухой, блядь?
ты бля, сначала фотки "жены" в говнопрофайле постишь, а потом начинаешь отмазки лепить: "это не мой мопед. я токо разместил объявление."  это несерьезный базар. торгуешь телкой- говори цену. сцуко. классика, анал, орал. а ну быстро. сцученок мелкий

789

evilempirer, 13-07-2007 23:40:59

* * *    Дневник

Пятница, 13 Июля 2007 г. 21:26 (ссылка)редактировать

х_Кефир (emoemo)
Нашла записную книжку свою, и увидела вот ето:
"мне тоже тоскливо
и надоело жить по правилам
я ненавижу когда друзья игнорируют
а любовь умирает
я клянусь бутербродом
а ты клянись вафелькой
давай забьем на учебу
пойдем прыгать по перилам
кататься на воздушном шаре
давай кричать что есть силы
в лицо ветру
что нам не страшны никакие
запреты..."
(с) Дженн

почему то это стихотворение очень поднимает настроение..надеюсь вам тоже.

Настроение сейчас - Трам па рам
В колонках играет - За окном машины шинами по асфальтуРубрики: эмо жизнь стихи

ЭМО столбеги и даже звезды есть

790

Дунаевский , 13-07-2007 23:41:13

Вова Х 
здаров,братец...как ты?

791

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:41:37

Звездные эмо. Эмопизод 1 - Скрытая угроза

792

katzlich, 13-07-2007 23:41:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [743]

черт..... кто такой неооооооооооо???????????? и знаешь, не стоит думать что все подвязались на том же поприще что и ты

793

бывший, 13-07-2007 23:42:01

(Коллеги, упиздил в люлю. Не судите меня строго, за то, что моя подружка не эмо,
а то я залью слезами все, блядь, комменты). Всем - пока и до новых встреч.

794

Treyo, 13-07-2007 23:42:04

чат здесь?

795

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:42:17

Звездные эмо. Эмопизод 2 - Атака эмо

796

Вобля очкастая, 13-07-2007 23:42:19

пара ЭМОв у меня в подъезде живут... здороваюцца на лестнице и в лифте

797

Neooo, 13-07-2007 23:42:25

вито (а еще я слышу голоса) 

Кароче я понял ,что ты пидор реальный.Купи се дилду и успакойся-урод ты маральный.неговарю больше стобой,прихвостень ты дедушкин.

798

Graf, 13-07-2007 23:42:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [788]

Даров столп,жги пабольше,а то скушна тутова шовесьписдетц(типа так нинавясчива папрасил)

799

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:42:37

Коллега, попробуйте приставить к яйцам отвертку, а молоток зажмите в пассатижах. Концентрация энергии удара будет наиболее сконцентрированной, и Вы сможете плакать долго и эффективно. Только не плачьте, если мой совет Вас немного расстроил! А то я сам заплАчу...

800

evilempirer, 13-07-2007 23:42:38

ответ на: katzlich [792]

>черт..... кто такой неооооооооооо???????????? и знаешь, не стоит думать что все подвязались на том же поприще что и ты
Нео это ЭМО из матрицы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg