Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Никорагуа, 14-07-2007 11:21:53

Добрый день всем.

1552

Олег Покс, 14-07-2007 11:29:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1550]

Я пИсатель (люблю поцать).

1553

Александр Второй, 14-07-2007 11:31:45

Как вы живёте?
Виртуал изнасиловал ваш моск.

1554

Олег Покс, 14-07-2007 11:33:26

ответ на: Александр Второй [1553]

Сашко, прив.
Хороших людей помнишь? Это ку-ку было?

1555

Никорагуа, 14-07-2007 11:33:44

ответ на: Александр Второй [1553]

сами с собой общаетесь?

1556

Александр Второй, 14-07-2007 11:35:46

Олег, привет...
И тебе не ломать правую руку...


Никорагуа.
Бывает иногда. И , кстати, узнаёшь больше о окружающем мире, чем в беседе с некоторыми личностями.

1557

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 11:35:55

Дибилы в чяте есть?...

1558

бывший, 14-07-2007 11:37:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1557]

>Дибилы в чяте есть?...
Здесь. А что?

1559

Александр Второй, 14-07-2007 11:37:54

Диду, привет..
Аккорд Хонда 2,2 литра... 12000 бис растамошки АКПП...
Фчира притлагали...
Ниужэли фсе йапонтсы такии малиньгии? Ну ниудобна мне ф салони....

1560

Евгений Староверов, 14-07-2007 11:40:59

Всем кроме императара привет.

1561

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:41:17

в чяте есть все.
чепушилы, дебилы, бляди, офесный планктон, криворукие автомобилисты, алкаголики, педерасты в кожэных штонах и проч. шелупонь. и еще два господина в белом - покс и я.

1562

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 11:41:40

ответ на: Александр Второй [1559]

>Диду, привет..
>Аккорд Хонда 2,2 литра... 12000 бис растамошки АКПП...
>Фчира притлагали...
>Ниужэли фсе йапонтсы такии малиньгии? Ну ниудобна мне ф салони....


Пашли их нахуй! Это с ростоможкой она палучица в 16-17???.....бугогого....За токие деньки ты можежъ взять какойто джипик, я уж ниговорю об минивэне полноприводном за 13-14 и года этак 2004.....

1563

Никорагуа, 14-07-2007 11:41:48

ответ на: Александр Второй [1556]

может быть.

1564

Олег Покс, 14-07-2007 11:42:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1557]

>Дибилы в чяте есть?...
типерь есть.

1565

Никорагуа, 14-07-2007 11:42:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1561]

еще феи и оборотни.

1566

Александр Второй, 14-07-2007 11:43:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1562]

Понял... Спасибо, Диду...
Но полуджипик CV-R счас 16000 стОит...
2001 года...
Ф принцыпе, ты прафф...

1567

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 11:43:18

ответ на: Евгений Староверов [1560]

>Всем кроме императара привет.


Здарова Жень!....а чё там с Импиратарам, он гад или скотина??...

1568

Александр Второй, 14-07-2007 11:44:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1557]

>Дибилы в чяте есть?...

А я и не уходил...

1569

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 11:46:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1561]

Привет Витольд!....Пазвани Троянде Легионской, пусть в каменты выходит, а то чёто пукнул и пропал...скучяю...

1570

Чмопиздрокл, 14-07-2007 11:46:25

фсем превед, за исключением:

евгений староверов - 0,5 привета;

вито - 5,5 привета;

А2 - 1,5 привета;

бывший - 3 привета;

теам тво - 0,01 привета;

азаб. дед. - 1,1 привета

1571

Александр Второй, 14-07-2007 11:46:54

ответ на: Никорагуа [1563]

>может быть.

Проверено...

1572

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:47:38

СV-R чисто бабская бибика, имхо

1573

StarПер, 14-07-2007 11:47:45

ответ на: Александр Второй [1559]

превед!
а скока у тибя в длину?

1574

Александр Второй, 14-07-2007 11:47:54

ответ на: Чмопиздрокл [1570]

Тебе тоже...
1,8 привета...

1575

Евгений Староверов, 14-07-2007 11:47:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1567]

>>Всем кроме императара привет.
>
>
>Здарова Жень!....а чё там с Импиратарам, он гад или скотина??...

Скотина типичная. И ещё неграматная. Диагональная.

1576

Никорагуа, 14-07-2007 11:47:57

ответ на: Александр Второй [1571]

это от мании величества или от одиночества.

1577

Александр Второй, 14-07-2007 11:48:16

ответ на: StarПер [1573]

>превед!
>
>а скока у тибя в длину?


??????????????????????

1578

Александр Второй, 14-07-2007 11:48:35

ответ на: StarПер [1573]

>превед!
>
>а скока у тибя в длину?

Привет, кстате.

1579

Александр Второй, 14-07-2007 11:49:00

ответ на: Никорагуа [1576]

>это от мании величества или от одиночества.

Наверное...

1580

Евгений Староверов, 14-07-2007 11:49:17

ответ на: Чмопиздрокл [1570]

Чмо пиздрокл

1581

Олег Покс, 14-07-2007 11:49:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1572]

>СV-R чисто бабская бибика, имхо
вот трехколесный велосипед Мукачевской лыжной фабрики....это сила педальная. Тока для сильных и уверенных в себе мужчин.

1582

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:49:45

14-07-2007 11:46:03  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1627] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1619] 
Привет Витольд!....Пазвани Троянде Легионской, пусть в каменты выходит, а то чёто пукнул и пропал...скучяю...

14-07-2007 11:46:25  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1628] 

фсем превед, за исключением:

евгений староверов - 0,5 привета;

вито - 5,5 привета;

А2 - 1,5 привета;

бывший - 3 привета;

теам тво - 0,01 привета;

азаб. дед. - 1,1 привета
---

превед, коллеги.

ТРАЯНЧЕГА ЭМУ сам жду-не дождусь. видать, недочепушили его пока. иль он уже из дурдома пишед мугого

1583

StarПер, 14-07-2007 11:49:59

фсем превед, разумеется

1584

Янот Бясхвостый, 14-07-2007 11:50:41

2_Евгений Староверов
Все пральна!
Так и нада, а то Кирзач точно малеха прихуел!
Я от него подобного дерьмеца не ждал!
Аффтору зачот с риспектами за воспитательнуь работу!

1585

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:53:01

АД

я ж так и не разшыфровал твои кацибские зюки в почте. учи компутер йопта
мугого

1586

Никорагуа, 14-07-2007 11:53:03

ответ на: Александр Второй [1579]

таких на удаффе много.

1587

Чмопиздрокл, 14-07-2007 11:53:07

ответ на: Евгений Староверов [1580]

евгений староверов

1588

StarПер, 14-07-2007 11:53:24

ответ на: Александр Второй [1578]

не атветил...
проста сам 191 и вопросы эргономики не вторичны, а с учетом любви к дальним поездкам  (сразу все травмы вспомнишь

1589

Никорагуа, 14-07-2007 11:54:28

всем удачного выходного.

1590

Чмопиздрокл, 14-07-2007 11:55:21

Юджин Олдбелиф

1591

Александр Второй, 14-07-2007 11:55:34

ответ на: StarПер [1588]

>не атветил...
>
>проста сам 191 и вопросы эргономики не вторичны, а с учетом любви к дальним поездкам  (сразу все травмы вспомнишь

199,5 см. Наверно...
Если не стоптался...

1592

Чмопиздрокл, 14-07-2007 11:57:09

Корнелий Старохеров

1593

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:57:32

коллеги. спешу поделиться радостью. у нас новый профайл для дрочки
ищите в каментах Ночную Кобылу

1594

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:58:48

АВ. тебе мерканская бибика нужна. или мерсисотый шестисос

1595

Евгений Староверов, 14-07-2007 11:59:22

ответ на: Чмопиздрокл [1592]

>Корнелий Старохеров

Пиздочмокл.

1596

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:00:39

Валерий Старосюткин

1597

Александр Второй, 14-07-2007 12:01:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1594]

>АВ. тебе мерканская бибика нужна. или мерсисотый шестисос

Ога... Хде взять такое суммо?
На Блэйзере каталсо... Понравелос в плане удобства... Но вот после 70 м/ч начинает болтать...

1598

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:01:29

Василий Старотёркин

1599

StarПер, 14-07-2007 12:02:11

ответ на: Александр Второй [1591]

хуево
очень не во всяком джипе будет комфортно - я во многих плешь протачивал
лучше чем в Эстиме (праворукая Превия) - нигде не быоло
определись концептуально - на хуя? (цели, количество жоп, расстояния)
тогда быстро определишься

1600

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:02:31

Георгий Старожуков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg