Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бабик, 13-07-2007 20:31:24

еще я хател похвалицо, што накопил денег на стиральную машынку
щас пойду покупать
вот толька дождб ебаный прайдет

52

Lester, 13-07-2007 20:32:21

ответ на: Никорагуа [42]

>Без обид, идите лесом.
женщинам хамить западло, поэтому ушол...лесом ага

53

кваки, 13-07-2007 20:33:29

уважаемый, прям не верится что это вы. ведь берсерк не дрочер?

54

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:34:03

ответ на: Бабик [51]

хуесос сибе купи

55

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:34:40

ответ на: Бабик [49]

Ну этого клоуна можно и отъебать за подобные слова. Я то пародию написал, в конце которой всё объяснил. А это гнойное образование говорит гадости про конкретного ребёнка.

56

Бабик, 13-07-2007 20:35:32

ответ на: дура абыкнавенная [54]

>хуесос сибе купи

зачем же он мне?
когда вокруг столька дур, обыкновеных и необыкновеных

57

кваки, 13-07-2007 20:36:23

ответ на: Евгений Староверов [35]

запарили бомжи. а дедушки когдато не арматурой, а государством выденными цацками...

58

Бабик, 13-07-2007 20:37:30

ответ на: Евгений Староверов [55]

я с тобой согласен
толька делать это стоит каким-нибудь предметом. или чюрог каких-нибудь нанять
чюрог разумееца патом необходимо убить

59

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:37:33

ответ на: Бабик [56]

тагъ те паходу ниадно дуро нидает. клаву свае выкини

60

Никорагуа, 13-07-2007 20:37:57

ответ на: Lester [52]

вот уже и с полом собеседника определился.

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 20:38:07

Бабик, ты песал мне на мыло?

62

technomind, 13-07-2007 20:38:40

Аффтабиаграфейа?

63

Никорагуа, 13-07-2007 20:39:44

Женя, а какой реакции вы хотели от "аслов" на своё крео?

64

Бабик, 13-07-2007 20:39:59

13-07-2007 20:38:07  Распиздяй в бежевой кепочке 

ога

13-07-2007 20:37:33  дура абыкнавенная 

и чево доебалась?

65

дикий бетман, 13-07-2007 20:41:42

"Вспомнилась последняя жертва."

дальше четать не стал,испугалсо,нуевонахуй
шесть звездей и так поставлю

66

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:41:55

Жень. ты старикажко старае пачиму ниатвичяешь ниибацо сыксуальнай женщине, это я пра сибя. кагда мол писать начал, зануда

67

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 20:42:15

Хо, хлопцы, здорова. Месяца 2 на удавкоме не был. Подс4кажите куда делся гений блять и звезда блять - Зеленый Чванк? Хотел почитать каменты к ег7о креосам и не могу найти

68

Lester, 13-07-2007 20:42:21

ответ на: Никорагуа [60]

>Здравствуйте соседка. А что на ваш вкус не противная тема? И за каким хером у вас в Берёзниках дедушки бомжей арматурой убивают?

______
наверное знает, что пишет

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 20:42:54

ответ на: Бабик [64]

Просто смотрю, адрес другой.. Ладно, щас я очень быстро съёбываю. Всем удачных выходных!

70

Олег Покс, 13-07-2007 20:43:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

он помер!

71

перажёк с герой, 13-07-2007 20:43:14

;j

72

Никорагуа, 13-07-2007 20:43:34

ответ на: Lester [68]

из лесу уже?

73

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:43:45

ответ на: Бабик [64]

да нах ты мне нужно чимо ф трусах, даебуццо да тибя...

74

дикий бетман, 13-07-2007 20:44:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

он все-таки ушол нахуй

75

Олег Покс, 13-07-2007 20:44:50

ответ на: дура абыкнавенная [66]

>Жень. ты старикажко старае пачиму ниатвичяешь ниибацо сыксуальнай женщине, это я пра сибя.

красотень, ты хоть не забыла с какого конца молодецкий колбасин заглатывать надо?

76

Никорагуа, 13-07-2007 20:45:31

ответ на: Lester [68]

>>Здравствуйте соседка. А что на ваш вкус не противная тема? И за каким хером у вас в Берёзниках дедушки бомжей арматурой убивают?
>
>______
>наверное знает, что пишет

а кстати, откуда такая информация про бомжей и дедушек с арматурой?

77

Чужой дядя, 13-07-2007 20:45:45

Чота аффтар поднахуевертил с избытком: цистит, маньяк, лоно, аскариды, спирт, цоб-цобе,  стриженные волосики. Евгений, пажалейте, моск фтыкателей.

78

Бабик, 13-07-2007 20:45:47

сиводня случай забавный. у миня девужко таблетки против детей пить перестала, а ибаццо охота. пашел после работы за гандонами. а с работы с каллегой идем. зашли в аптеку. а там гандонав этих - немеряно. асобинна гандонав контекс. всякие разные. ну стою, фтыкаю, и с каллегой саветуюсь, типа что лучше, ребристые или с пупырышками, особо прочные или ддля чувствительных хуев. в итоге выбрал, покупаю, а на нас прадавцы и охраннег каг-то странно смотрят и улыбаюцо.
я уже в метро понял, што они решили, будта мы пидоры.

79

Раздрай, 13-07-2007 20:46:24

Чета Евгена на чернуху потянуло в послед время, нехватка адреналина или старческий маазм?

80

дикий бетман, 13-07-2007 20:46:38

скушно сьало на ресурсе.ни чванка,ни надяни
староверова,штоле,нахуй послать...

81

fat sparrow, 13-07-2007 20:46:55

не получилось, на мой непросвещенный взгляд, формата пародии на этот раз

да и цепень от аскариды отличается весьма и весьма

82

Lester, 13-07-2007 20:47:03

ответ на: Никорагуа [72]

да, там то же ничего хорошего
да и вообще скучно, никто ни с кем не среццо, даже нахуй послать некого
какой то монастырь блядь, а не контркультурный сайт

83

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:47:40

ответ на: дура абыкнавенная [66]

>Жень. ты старикажко старае пачиму ниатвичяешь ниибацо сыксуальнай женщине, это я пра сибя. кагда мол писать начал, зануда

Я тебя сыксуальная женщина сколько раскручивал к близости, а ты меня нахуй да в песду.

Писать начал в розовом децтве, даже печатали в разных пионерских зорьках.

84

fat sparrow, 13-07-2007 20:47:44

ответ на: жертва жратвы [80]

под этим крео пачотна

85

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 20:47:50

ответ на: жертва жратвы [74]

Олег Покс,    жертва жратвы - пасиб за инфу

86

Олег Покс, 13-07-2007 20:47:52

ответ на: fat sparrow [81]

ну хоть не вкусом?

87

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:48:08

дарагой Покс, да я всио забыло. ниибусь давно и тибе нисаветую. тока атчяянае мастурбацыя спасед мир. я ни права?

88

fat sparrow, 13-07-2007 20:48:42

ответ на: Олег Покс [86]

по поводу вкуса тебе видней, гыыы

89

Олег Покс, 13-07-2007 20:48:57

ответ на: дура абыкнавенная [87]

типерь ты права! Приходи подрочить мне.

90

Залатка для куклы, 13-07-2007 20:49:08

ахтунг и ниибет!!нахуй такое с рисурса

91

дикий бетман, 13-07-2007 20:49:16

ответ на: fat sparrow [84]

гы.а если я не четал?

92

Вуглускр, 13-07-2007 20:49:26

беспезды

93

Lester, 13-07-2007 20:50:11

ответ на: Никорагуа [76]

вот ты трудная какая, а

я просто посмотрел пост 35, в котором староверов назвал тебя соседкой. соседка значит не мужик, как правило гыгы

94

fat sparrow, 13-07-2007 20:50:30

ответ на: жертва жратвы [91]

тем более
паслать нахуй староверова пат ево крео нечетав - это песдец каг почотно

95

дикий бетман, 13-07-2007 20:51:11

куда делась старая корабельная швабра морячог?
где этот гальюншик,блять?

96

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:51:45

Жень. ээх ты...ф пианерскай зорьке...мае стехи там тожъ четали с выражением. дажъ путефкай ногродили. в пианерский лагирь артек. а тибя ни награждале путефкаме в лагиря? ыгыг

97

Никорагуа, 13-07-2007 20:51:59

ответ на: Lester [93]

доброй ночи вам, уважаемый.Не сидите за компом, на улице реальные девочки.

98

fat sparrow, 13-07-2007 20:52:20

ответ на: жертва жратвы [95]

говорит, уехал в свадебнойэ путешэствее
в качестве водителя, розумеетсо

99

дикий бетман, 13-07-2007 20:52:39

стоблятьнахуй1000000

100

Олег Покс, 13-07-2007 20:52:40

ответ на: Lester [93]

>я просто посмотрел пост 35, в котором староверов назвал тебя соседкой. соседка значит не мужик, как правило гыгы

есть два варианта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg