Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 13-07-2007 19:45:40

хуяяяякс

2

Олег Покс, 13-07-2007 19:45:57

опять я сзади

3

Олег Покс, 13-07-2007 19:46:06

ссука

4

Dellirium, 13-07-2007 19:46:35

ответ на: Олег Покс [3]

ыыыыыыыы

5

Тормозз, 13-07-2007 19:46:58

засранцы асобенно Dellirium

6

Dellirium, 13-07-2007 19:47:14

гыыы

7

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 19:52:40

асвенцум

8

Тормозз, 13-07-2007 19:53:32

Евгению мега зачет! всегда читаю с удовольствием, спасибо как всегда понравилось!

9

Онан Варвар, 13-07-2007 19:54:00

тема ебли деда с внуком нироскрыта

10

Онан Варвар, 13-07-2007 19:55:01

пиждец, я №13
АААААААААААААа !

11

Dellirium, 13-07-2007 19:55:12

блядь. так он овец ебал?
афтар ацкий маньяк

12

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:55:15

иди ты в жопу староверов. чикатила отвратительная. низачот.
пародия где? смешно будет где? дрянь какая то. пойду лучше погляжу нет ли нового текста про ахтунга-потера.

13

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 19:55:15

фу-бля...какая-же это пародия-формат?
я таких весчей не переношу.
кг.ам.

14

дура абыкнавенная, 13-07-2007 19:56:39

дегродацыя Стараверава-песателя- на летцо. за танцплащядку- зачод. иди к диллириуму-учись писАдь креотивы. Женечька, здраствуй, радо видеть.

15

Who Янсон, 13-07-2007 20:01:31

Ничего, что я не смог прочесть, при всём пиетете к автору?

Спасибо.

16

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:01:37

ответ на: дура абыкнавенная [14]

Здравствуй девушка. Рад тебя видеть.

17

Чемберчлен, 13-07-2007 20:01:56

хватит детей на колени сажать!

18

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:04:43

Жень, ты кагъ? я прицтафь, дома. никуда нипашло, заибалло всио. нитрезвае нимношка.пефко хуячю.

19

Хлебный Корень, 13-07-2007 20:05:22

Хорошая пародия на Кирзача) Зачот)

20

Какаин, 13-07-2007 20:05:34

Ржал. Зачот. Евгений - вы профессиональный маньяк.

21

Who Янсон, 13-07-2007 20:06:49

Понимаю, что стёб, хороший стёб...
но в пятницу вечером - не могу такое воспринимать.
Слишком уж другого секса предложено - по взаимному, и с деффками, аж хуй звенит как струна (по напрягу, бля, не по толщине, нах)...

22

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:08:36

Хуянсон апять сыр трескаешь ванючий? пьянь бля

23

Олег Покс, 13-07-2007 20:12:19

ответ на: Who Янсон [21]

какой вонючий сыр ты ешь и почему?
Или дура спиздела опять?
Да, забыл совсем, крео в нетленку!1!

24

Lester, 13-07-2007 20:13:17

фу бля, пиздец как противно
нахуй такое писать, разве только над кирзачом постебаться

25

Никорагуа, 13-07-2007 20:13:18

Здраствуйте автор. Пишете вы все лучше, но выбираете мерзкие темы.

26

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:13:30

Покс идёт ф песду

27

Олег Покс, 13-07-2007 20:14:32

ответ на: дура абыкнавенная [26]

>Покс идёт ф песду

только не в твою, а так спасибо.

28

Олег Покс, 13-07-2007 20:15:10

ответ на: Никорагуа [25]

>Здраствуйте автор. Пишете вы все лучше, но выбираете мерзкие темы.

мне сцена с внуком тоже не понравилась.

29

Lester, 13-07-2007 20:16:00

ответ на: Никорагуа [25]

если не секрет, ты женщино, мущщино, или ахтунг?

30

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:16:01

ответ на: дура абыкнавенная [18]

Та же херня,сижу как дурак бля и тупые кревативы пишу. Трезвый!!!

31

Никорагуа, 13-07-2007 20:17:56

ответ на: Олег Покс [28]

полковник вам опять не дали б***ей трофейных и медалей?

32

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:18:10

Олежа. канешна ни в маю. я те нинавижу. ты ниприятный мущщино

33

Олег Покс, 13-07-2007 20:18:48

ответ на: Lester [29]

список можно было продолжить гораздо длинее.
Я знаю такую страну и коктейль.

34

Никорагуа, 13-07-2007 20:19:30

ответ на: Lester [29]

Тебе в любом случае не светит.

35

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:20:36

ответ на: Никорагуа [25]

>Здраствуйте автор. Пишете вы все лучше, но выбираете мерзкие темы.

Здравствуйте соседка. А что на ваш вкус не противная тема? И за каким хером у вас в Берёзниках дедушки бомжей арматурой убивают?

36

Lester, 13-07-2007 20:20:47

ответ на: Олег Покс [33]

страну знаю, а вот про коктейль не слышал

37

Lester, 13-07-2007 20:22:41

ответ на: Никорагуа [34]

а я и не претендую...особенно в двух последних случаях гыгы
не обижайся

38

Никорагуа, 13-07-2007 20:22:43

ответ на: Евгений Староверов [35]

Так, батюшко, у нас "химия" в крови и мозгах.

39

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 20:22:45

хорошо напесал, сразу видно што с темой знаком лично, не теоретически. внучка своего когда будешь ебать в попку? - не забудь про это напесать.

40

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:22:52

Жень, ты их зачем пишышь? скушна? бизабразные росказы палучяюцца. гыыыы Жень, тыкагда писАть начял? скажы. патребназть кагда вазникло в написании в писании , выбири сам

41

Маленький Дракончик, 13-07-2007 20:24:15

староверов как всегда отжог

42

Никорагуа, 13-07-2007 20:24:23

ответ на: Lester [37]

Без обид, идите лесом.

43

Бабик, 13-07-2007 20:24:32

паследний апзац весьма самокритичен

вот такие афтары мне нравяцо

евгению зачот нисамненна

44

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:24:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

песдюлей нада выпрашывать пат канкретным ником, уёбок.

45

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:27:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

а чё не подписался то? терпилка сладкопопая. ради тебя я бы поступился принципами. личико открой  или ссышь7

46

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:28:43

зачот, но это старый прием (как в последнем апзаце), ептэ.

47

Бабик, 13-07-2007 20:29:12

ответ на: Евгений Староверов [45]

>а чё не подписался то? терпилка сладкопопая. ради тебя я бы поступился принципами. личико открой  или ссышь7

48

Бабик, 13-07-2007 20:29:12

ответ на: Евгений Староверов [45]

>а чё не подписался то? терпилка сладкопопая. ради тебя я бы поступился принципами. личико открой  или ссышь7

49

Бабик, 13-07-2007 20:30:10

блядь да что ж у клавы за глюки?
ты не подумай, евген, это не я тот асел
хател только спраситть какими это приниципами ьты там грозишь?

50

Никорагуа, 13-07-2007 20:31:21

ответ на: Бабик [49]

Старыми солдатскими.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg