Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

loshara, 14-07-2007 03:52:12

по имени солнце
звезда
ххехе

1452

team two, 14-07-2007 03:53:53

Интересно
А ты пьёшь?

1453

loshara, 14-07-2007 03:54:15

я вот припоминаю
када я ещё под лошарой нахал
ты говорил что знаешь меня
коту привет передавал
хз

1454

loshara, 14-07-2007 03:55:59

ответ на: team two [1452]

напиваюсь иногда
последнее время очень редко

1455

team two, 14-07-2007 03:57:07

loshara      

ыы, я через кота тебя вспомню, ага
Ответа нет..

1456

team two, 14-07-2007 03:58:38

Всё понял
Не везёт мне

1457

loshara, 14-07-2007 03:59:40

я тебе ещё тогда писал
котов минимум двоих знаю
а их наверняка в природе побольше

1458

loshara, 14-07-2007 04:00:45

ответ на: team two [1456]

камент проебался?
кого не везёт?

1459

loshara, 14-07-2007 04:02:53

не
не проебался

1460

СеверянинЪ, 14-07-2007 04:03:36

доброй ночи

хуле не спим?

1461

loshara, 14-07-2007 04:04:14

поговорю ещё чуток самссобой)

1462

team two, 14-07-2007 04:04:54

Злой ты
Твоё здоровье, не помню я кто ты

1463

СеверянинЪ, 14-07-2007 04:07:08

ответ на: loshara [1461]

ты ещё с собою сексом позанимайся

1464

loshara, 14-07-2007 04:09:53

что, так заметно?

1465

СеверянинЪ, 14-07-2007 04:13:16

коллеги, не ебитесь в рот, соблюдайте гигиену

1466

team two, 14-07-2007 04:13:49

СеверянинЪ      

Бляя, ругаишься?
Айда со мной, сволатчь скатинская! Тожы наверно не пьёж, урод, блять? День взятия Бастилии..

1467

СеверянинЪ, 14-07-2007 04:19:58

Бастилии, говоришь
ругацца будем на французском? Нэспа?

1468

loshara, 14-07-2007 04:23:05

team2
бухаишь?
в какой городке?

1469

СеверянинЪ, 14-07-2007 04:28:42

коллеги, с удовольствием бы поругался, но надо сходить на вулицу погулять, пока жара не ебошит. непривычный я к высоким t.

1470

loshara, 14-07-2007 04:29:43

ругань шо пиздец
тим
к чёрту подробности
в какой стране?

1471

team two, 14-07-2007 04:33:45

14-07-2007 04:19:58            СеверянинЪ             [ответить] [+цитировать] [1524]
Бастилии, говоришь
ругацца будем на французском? Нэспа?

Заебись, у меня училка так говорила, неспа? Стока лет прошло..
А тебя Игорь зовут, да? Ты как относишься к этому придурку Крученых?

1472

Жопа в ракушках, 14-07-2007 04:45:16

Маниак-старовер

1473

team two, 14-07-2007 04:46:01

14-07-2007 04:29:43            loshara             [ответить] [+цитировать] [1527]
ругань шо пиздец
тим
к чёрту подробности
в какой стране?

Извини, отвлекают
Казань, блять!

1474

Жопа в ракушках, 14-07-2007 04:48:19

Но написано качественно и потому Зачёд

1475

Егор Катлетов, 14-07-2007 04:59:26

поэтично, но хуйня

1476

Вобля очкастая, 14-07-2007 05:00:10

14-07-2007 04:46:01  team two 
Привет, страна-Казань... Чин-чин тебе

1477

Сович, 14-07-2007 05:09:48

Фубля, сам чуть не обрыгалсо!!!

1478

Who Янсон, 14-07-2007 05:43:44

фтыкнул камент для проверки.

Женя, ты мой камент этотт сможешш прочитать?

ну, если не сможешш - хоть нахуй послать?


Короче - жду от тебя камента. В ином случае - буду считать все каменты неэкологичными - и в жопу их.

1479

Евгений Староверов, 14-07-2007 06:00:56

ответ на: Who Янсон [1478]

Привет уважаемый автор! Не понравился крео??? Я очень рад. В следующий раз будете разборчивее в чтении подобного говна и аккуратнее в своих оценках. При известной доле фантазии и интеллекта здесь практически любой сможет написать подобное. Лично я считаю несколько тем табу и даже на ресурсе падонкав неприемлемыми к написанию. ИМХО!

1480

Дунаевский , 14-07-2007 06:37:06

прасматрел чем вы тут всю ночь занимались и аххуел...
дабавить то неххуй...
дартаньян и три ЭМО.

1481

Дунаевский , 14-07-2007 06:37:27

ЭМОнуил виторган,бля!

1482

team two, 14-07-2007 06:44:06

Евгений Староверов      

Нет ни оценок, ни впечатлений
Просто талантливо написал
Хоть ты и дурак изрядный(с) Маркес
Привет, Жень

1483

team two, 14-07-2007 06:46:20

Дунаевский      

ыыы

1484

Дунаевский , 14-07-2007 06:46:46

ТТ,добрава субботнега утра.
ты ваще не спал чтоль?

1485

Дунаевский , 14-07-2007 06:47:12

слуга двух ЭМО

1486

Дунаевский , 14-07-2007 06:50:30

антонио бандЭМОс

1487

team two, 14-07-2007 06:51:06

Дунаевский      
Я по- чесному в 3 домой пришол!
И чё мы пьём?

1488

Дунаевский , 14-07-2007 06:53:56

да ниххуя мы непьём...
ща дуну и цобачку к цобачкопатологу павезу...
у нейо тимпературу будут мерить,метадом градуснег в жопу...
жесть жестяная...

1489

Дунаевский , 14-07-2007 06:55:11

оня ещё не знает что между парядочным пикенесом и пикенесом-ахтунгом адин шаг...хехехе

1490

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 06:58:26

понахать штоли, пака все спят?

1491

team two, 14-07-2007 06:59:12

14-07-2007 06:55:11            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [1546]
оня ещё не знает что между парядочным пикенесом и пикенесом-ахтунгом адин шаг...хехехе

Заношу в свой личный камент- клаб
Всё таки сознавайся, мы тебя потеряли? блять
Новая пестня- "Трезвый Дунаевский"

1492

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 06:59:27

кампазитор Максим, паддержыш блогородное дело нахенга? цыферя 1555 тебя не прильщаед?

1493

Дунаевский , 14-07-2007 07:00:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1490]

ну и хули ты тут нахнеж?
до двухштук в аднаво тянуть будешь чтоль?
вот уж дествительно ахуевшее рыло....гыгыггыгы

1494

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:00:48

опа, люди есь. довайте, довайте, с утра это каг подрочить
1550!

1495

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:01:17

1552

1496

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:01:32

1553

1497

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:01:59

1554

1498

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:02:13

1555

1499

Дунаевский , 14-07-2007 07:02:33

Новая пестня- "Трезвый Дунаевский"(ц)
смею вас заверить,мой казанский коллега,это ненадолга...ЫЫыЫЫЫы
____________________________
Ахуевшее Рыло 
какой такой максим?вы меня вероятно с кем-то путаете.

1500

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:03:04

всем присуцтвовавшим спасибо, пайду пасцу и опять спать. адью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg