Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

пи-занская башня, 14-07-2007 01:40:15

ответ на: СудМед [1290]

вы мущщина ясновидящий?? и впрямь -нечиста .. и ваще .. какая -то неудовлетворенная я .. нет в жизни подвига ,что ли .. Мюнхаузены перевелись ,все так и норовят правду глаголить .. эх .. нет мущщинов ..вот и не сплю ...

1302

fat sparrow, 14-07-2007 01:40:27

ответ на: СудМед [1299]

никак нет, вашебродие

трепещу, предвкушая планктоньи эмобудни

1303

Graf, 14-07-2007 01:41:11

ответ на: Брутальная Сучка [1265]

чозанах?
тутова я

1304

Neooo, 14-07-2007 01:41:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1298]

Где именно танцевать бля,иль всё подряд смотреть

1305

СудМед, 14-07-2007 01:41:29

ответ на: fat sparrow [1300]

Вот вы смеетесь коллега, пословица говорит: что русскому хорошо, то латышу - панкреанекроз.

1306

fat sparrow, 14-07-2007 01:42:27

я вот одного не могу понять....

остальных, впрочем, тоже

1307

Neooo, 14-07-2007 01:43:17

ответ на: СудМед [1305]

Агага.......
Бля бугага.......

1308

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:43:18

14-07-2007 01:41:11  Graf  [ответить] [+цитировать] [1357] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1316] 
чозанах?
тутова я

я ждала..ждалаааа....и уже даже практически изменила...разве можна девушку аставлять надолго с падонками?

1309

Александр Второй, 14-07-2007 01:43:38

3500...
Ты какими расценками пользуешься????
2005 года?
Идинахуй и не еби людям моск...
2 эуро кубик... и ниибёт.... Плюс самл тачило 12000

1310

пи-занская башня, 14-07-2007 01:43:53

ответ на: Брутальная Сучка [1293]

>
>от тоски я брутальная...а вот Сучко - по убеждению
какой урод вас убедил сделатсо распутницею .. нелегкий путь ,однако ..

1311

СудМед, 14-07-2007 01:44:03

ответ на: пи-занская башня [1301]

Я не ясновидящий. Я ставлю окончательные диагнозы. Приходите на прием. С собой надо взять чистую простынку.

1312

fat sparrow, 14-07-2007 01:44:15

ответ на: СудМед [1305]

>Вот вы смеетесь коллега, пословица говорит: что русскому хорошо, то латышу - панкреанекроз.

знавал я одного человечка, так он, подлец, панкреонекроз свой самогоночкой лечил, с известным исходом
не помог сука ежедневный лаваж

1313

Graf, 14-07-2007 01:44:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1298]

Да блять,напалм нипридлагать паходу

1314

Graf, 14-07-2007 01:45:39

ответ на: Брутальная Сучка [1308]

Я савсем ничаянно схадил за пивом,прашу миня великодушно извинить

1315

СудМед, 14-07-2007 01:46:54

ответ на: fat sparrow [1302]

Я сегодня джолжен откартировать еще четыре озера на Карельском перешейке. К 2050 году мой фундаментальный труд будет окончен.

1316

Севирный Алень, 14-07-2007 01:47:10

чот я уже нихуя нипанимаю. Кто с кем пиздит? Кто с кем ибаца собралсо? СудМед вдруг ночью паявился. Я сплю штоле или это белка начинаицо?

1317

Neooo, 14-07-2007 01:47:21

ответ на: Graf [1314]

Слушай,угасти пивком бля ,Выпить хочу ,а нечего

1318

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:47:44

14-07-2007 01:43:53  пи-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1365] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1346] 
>
>от тоски я брутальная...а вот Сучко - по убеждению
какой урод вас убедил сделатсо распутницею .. нелегкий путь ,однако ..

тихо. тут фсе думают, что я приличная

1319

fat sparrow, 14-07-2007 01:47:51

ответ на: СудМед [1315]

>Я сегодня джолжен откартировать еще четыре озера на Карельском перешейке. К 2050 году мой фундаментальный труд будет окончен.

и google earth отсосет навсегда, надо полагать?

1320

пи-занская башня, 14-07-2007 01:48:06

ответ на: СудМед [1311]

>Я не ясновидящий. Я ставлю окончательные диагнозы. Приходите на прием. С собой надо взять чистую простынку.
ага .. возьмем .. а это безопасно? в обчем ,м ы с кузнецом придем ,надеюсь ,вы маньяк и будет весело...

1321

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 01:48:16

Азабочинный пишет такие рассказы?
А Староверав пишет пра деда?

Хехехе

1322

Graf, 14-07-2007 01:48:20

ответ на: Neooo [1317]

Соточку каньяку табе,и ты спакойна уснёшь

1323

Александр Второй, 14-07-2007 01:48:47

Алень.......................

1324

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:48:50

14-07-2007 01:45:39  Graf  [ответить] [+цитировать] [1369] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1363] 
Я савсем ничаянно схадил за пивом,прашу миня великодушно извинить

а мне шакалатку купил?

1325

Graf, 14-07-2007 01:49:12

ответ на: Севирный Алень [1316]

Белка?
а можит стрелка?
а можит космос?

1326

Neooo, 14-07-2007 01:49:33

ответ на: Брутальная Сучка [1318]

тихо. тут фсе думают, что я приличная

Те ненадоело/

1327

fat sparrow, 14-07-2007 01:49:37

Броненосец "Эмо" Потемкин

1328

Александр Второй, 14-07-2007 01:49:48

Кстате, по крео...
Со Староверовым больше не здороваюсь....

1329

СудМед, 14-07-2007 01:49:55

ответ на: Севирный Алень [1316]

> СудМед вдруг ночью паявился. Я сплю штоле или это белка начинаицо?

Жена на обследждовании. Дети честично на даче, частично на гастролях. Я в городе. Хуля еще делать? Сижу изучаю водоросли в срезах головок бедренных костей разных бедолаг.

1330

Graf, 14-07-2007 01:50:31

ответ на: Брутальная Сучка [1324]

Ага,и шампанскава тож
каг харошо даму угастить шампусиком с шакаладкаю,ани ат этава тають

1331

пи-занская башня, 14-07-2007 01:51:00

ответ на: Брутальная Сучка [1318]

>
>тихо. тут фсе думают, что я приличная
тут фсе не умеют читать ?

1332

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:51:44

14-07-2007 01:49:33  Neooo 
что именно?

1333

Александр Второй, 14-07-2007 01:52:00

Сучго, пашли на сеновал...
Я чисто паибаццо притлагаю...

1334

СудМед, 14-07-2007 01:52:06

ответ на: пи-занская башня [1320]

>ага .. возьмем .. а это безопасно?

Абсолютно. Примерный сценарий можете обнаружить в моем профайле. Хе-хе!

1335

fat sparrow, 14-07-2007 01:52:08

ответ на: пи-занская башня [1331]

>тут фсе не умеют читать ?

совершенно верно
я, например, не умею

1336

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 01:53:42

14-07-2007 01:49:48  Александр Второй

Здароф, тебе непонравилось ево фантазия с мясницкими падробнастями?

1337

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:53:44

14-07-2007 01:50:31  Graf  [ответить] [+цитировать] [1385] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1379] 
Ага,и шампанскава тож
каг харошо даму угастить шампусиком с шакаладкаю,ани ат этава тають

фи. люблю мартини...в кактеле с сушеными кальмарами и рыбкай паласатиком

1338

Neooo, 14-07-2007 01:54:05

ответ на: Graf [1322]

Да умене насамомделе ,есть чё выжрать<тока накухне,а туда пробиратцо паливо/Нехочу,чоб меня за олкашечными делами застукали,мбо неолкаж я.

1339

Graf, 14-07-2007 01:54:24

Спите скаты???

1340

Александр Второй, 14-07-2007 01:54:30

Димко, у тибя скольго пиваса осталос?

1341

Graf, 14-07-2007 01:55:39

ответ на: Neooo [1338]

ты тагад засыпай и думай что выжрал литр самогона,мож легче станит

1342

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:55:57

14-07-2007 01:52:00  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1389] 

Сучго, пашли на сеновал...
Я чисто паибаццо притлагаю...

я не пайду. мне катеног падруга. я не имею па разному любимых мушчин падруг

1343

Александр Второй, 14-07-2007 01:55:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1336]

>14-07-2007 01:49:48   Александр Второй
>
>
>
>Здароф, тебе непонравилось ево фантазия с мясницкими падробнастями?

дравствуйте, уважаемый коллега...

У меня сложилось мнение - есть вещи-табу...
И это относится к ним...
Разумеется, всё сугубо ИМХО...

1344

СудМед, 14-07-2007 01:56:39

В легочной паренхиме может быть планктон попавший туда уже после утопления. В головке бедренной кости - в момент утопления (с током крови). Диатомовый планктон не сильно отличается, но различия есть. Финики свои водоемы скартировали еще пять лет назад. Было несколько случаев когда я идентифицировал место первоначального утопления по планктону. Кстати во всех этих случаях трупы были опознаны родственниками. До того считались пропавшими без вести.

1345

Graf, 14-07-2007 01:56:44

ответ на: Брутальная Сучка [1337]

Нивапрос,любой каприз за ваши..... ааа ээээ
ну в обчим всё нормально будит,не сцатьт ниразу

1346

Александр Второй, 14-07-2007 01:56:46

ответ на: Брутальная Сучка [1342]

>14-07-2007 01:52:00   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1389] 
>
>
>
>Сучго, пашли на сеновал...
>
>Я чисто паибаццо притлагаю...
>
>
>
>я не пайду. мне катеног падруга. я не имею па разному любимых мушчин падруг

А па разнаму и нах ниупало...
Мы па моимаму....

1347

пи-занская башня, 14-07-2007 01:57:27

ответ на: fat sparrow [1335]

>я, например, не умею
вам повезло! ая тута начиталася всякого .. ух , таакие вещи ... прям бросает в дрожь и тут же в оргазьму..и прямого содействия не надо!

1348

Neooo, 14-07-2007 01:57:29

ответ на: Graf [1341]

Да нехочу я спать,просто жина ругаетцо,я итак на клаву ели нажимаю

1349

Севирный Алень, 14-07-2007 01:58:02

А2, вот нахуя ты за 12 килоевреев каковата нирастаможенава японца купил? Приехал бы ка мне в фашызтостан и мы бы за 6-7 нормальный мерс тибе нашли. А астальные бабки пропиди бы нахуй. И на блядей истратили. Эх...

1350

Graf, 14-07-2007 01:58:44

ответ на: Neooo [1348]

Твёрдова надо падэхе ибануть,и срубит шовесьпаисдетц
тока хуивознаит где иво чичас взять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg