Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:01:17

ответ на: Александр Второй [1194]

Здороф А2!
Как сам? Держышься?

1202

katzlich, 14-07-2007 01:01:46

ответ на: Александр Второй [1194]

хорошо, ятут еще

1203

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 01:02:14

ответ на: Siniaja Rodja [1193]

>Да почти никаких, ты своей бестолковкой пойми что алкоголь изменяет фармакокинетику любого лекарства, и оно не так действует. Это короче как ты одел чистые носки на грязные ноги, нахуя?


Я ему же давно это абиснял...он далбаёб....

1204

Air_For_Life, 14-07-2007 01:02:15

ответ на: Севирный Алень [1189]

Предхуя не видел *Опять ты аццкий ник дал новому нахеру? * бынынын

СУДМЕД-Расскажи мне о последствиях? ЧТо может быть и прочее?

Роджа- понятно.....

1205

limon, 14-07-2007 01:02:22

14-07-2007 00:58:35         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1241]
14-07-2007 00:55:04  limon
можно,
========
спасибо. цап-цап!

1206

Хератор, 14-07-2007 01:02:44

1300 и пиздец, или недотянем?

1207

Александр Второй, 14-07-2007 01:02:50

ответ на: Siniaja Rodja [1201]

>Здороф А2!
>
>Как сам? Держышься?



Нас в морду били, и в нас стреляли
В нас как в мишени ножи бросали
Но мы стояли, как пни стояли
И всё с надеждой приказа ждали.... (с)

1208

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:03:04

14-07-2007 00:59:02  Александр Второй
я ее подержу и поддержу.....

вито-писька побрито...гыгыгыг

1209

Neooo, 14-07-2007 01:03:28

ответ на: Александр Второй [1200]

Ога,от слова кал,сующий нос ,где дет мозай зайцев неспосал.

1210

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:03:36

14-07-2007 00:57:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1234] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1223] 
Витольд, кде Троянчег??...Не ибанулся ли с моста Патона, взяв с сабой три легиона??....
---

хехе. в сводках такого не было. но сегодня была какая-то неебическая авария на периферийной линии метро.

я предполагаю два варианта:
1. сдриснул в дурдом;
2. затаился и пишет гневные крео "кая я убил АзДеда и Вито прямо на Центральном ЖД вокзале"

хе хе

1211

Air_For_Life, 14-07-2007 01:03:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1203]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

1212

Александр Второй, 14-07-2007 01:04:04

ответ на: katzlich [1202]

>хорошо, ятут еще


Ещё будеш долго тут...
Мне понадобится 15 минут доехать до магазина и обратно...




Диду, обкатываю праворульку...
Хых....

1213

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:04:37

14-07-2007 01:02:22  limon  [ответить] [+цитировать] [1254] 

14-07-2007 00:58:35        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [1241]
14-07-2007 00:55:04  limon
можно,
========
спасибо. цап-цап!

ВАААААУ

1214

СудМед, 14-07-2007 01:05:12

ответ на: Air_For_Life [1204]

Последствия перостые - придецца мне завтра в свой выходной день песддовать на работу из тебя (сцуко!) комплекс внутренних органов изымать. Му-го-го!

Если серьезно - сейчас помотрю в литературе. Прикину.

1215

limon, 14-07-2007 01:05:20

фармаг... фарш.. фармакакинед.. от сцуки.....

1216

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:05:30

14-07-2007 00:59:12  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1245] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1216] 
Далбоёбко,ты таг и непонял ,что незаденешь уже меня своими Высказываниями про маю жену/Иди учись петух бля,каг тя легко развести ,тупарылое чепушило/бля /Хе-хе.
---
это точно. чем заденешь педоразда-сутенера. котрый торгует женой на удавкоме?
мугого

1217

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:05:55

ответ на: Александр Второй [1207]

Молодца...

1218

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 01:06:28

ответ на: Александр Второй [1212]

>>хорошо, ятут еще
>
>
>Ещё будеш долго тут...
>Мне понадобится 15 минут доехать до магазина и обратно...
>
>
>
>
>Диду, обкатываю праворульку...
>Хых....



Здрава Сань!....Аткуда вирнулся, росказуй....чё за мошынко?

1219

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:07:22

ответ на: Александр Второй [1212]

>>хорошо, ятут еще

>Ещё будеш долго тут...
>Мне понадобится 15 минут доехать до магазина и обратно...
>
>Диду, обкатываю праворульку...
>Хых....

---
ты, бля, на Аляске. что-ли? за 15 минут я до крещатика доеду

1220

Камент (один остался), 14-07-2007 01:08:04

14-07-2007 01:04:04  Александр Второй 
-------------------------------------
Купил машинко?
Маладетс!
Превед, кстате.

1221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 01:08:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1218]

>>>хорошо, ятут еще
>>
>>
>>Ещё будеш долго тут...
>>Мне понадобится 15 минут доехать до магазина и обратно...
>>
>>
>>
>>
>>Диду, обкатываю праворульку...
>>Хых....
>
>
>
>Здрава Сань!....Аткуда вирнулся, росказуй....чё за мошынко?

1222

Хератор, 14-07-2007 01:08:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1185]

>Витольд, кде Троянчег??...Не ибанулся ли с моста Патона, взяв с сабой три легиона??....
Легионы Варра в Тевтобургском лесу, до сих пор у германцев сосут и сосут (так навело перед сном)

1223

katzlich, 14-07-2007 01:08:23

ответ на: Александр Второй [1212]

сонца!!!я не могу долго!!!!!!!!!!!!!! давай мигам.. пжалыста!

1224

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:08:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1203]

заметно...Картчагинд тоже был долбаеб хотя и говорил Жызнь дается тока раз и ее надо прожидь.

1225

Севирный Алень, 14-07-2007 01:09:17

Ломаю моск в папытках разобрацо кто с кем срёцо.

А2, здаров, кстате!

Кошачья, ты нихуя ниатветила - будиш самной ибацо или нет?

1226

Neooo, 14-07-2007 01:10:50

Бля Вито ,но придумай чёнить новенькое,а то ужо скучна,я незнаю скока ты наресурсе,но ты такой скучный.Каг ты ещё людей незаебал,со своими выебонами ,я незнаю.Хотя дед

1227

Хератор, 14-07-2007 01:11:36

Всем гудбай!

1228

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:11:48

14-07-2007 01:08:23  Хератор  [ответить] [+цитировать] [1271] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1234] 
>Витольд, кде Троянчег??...Не ибанулся ли с моста Патона, взяв с сабой три легиона??....
Легионы Варра в Тевтобургском лесу, до сих пор у германцев сосут и сосут (так навело перед сном)
---
Квинтилий Варр, верни мне мо легионы! хны-хны...

1229

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:12:05

14-07-2007 01:09:17  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1274] 

Ломаю моск в папытках разобрацо кто с кем срёцо.

А2, здаров, кстате!

Кошачья, ты нихуя ниатветила - будиш самной ибацо или нет?

с этава момента ты срешься с А2

1230

Севирный Алень, 14-07-2007 01:13:12

14-07-2007 01:08:23  katzlich 

Слы, ты ни в фашызтостане часом абитаеш? Если да, то можна риальна насчёт поебаться договорицо.

1231

katzlich, 14-07-2007 01:13:18

ответ на: Севирный Алень [1225]

спраси у А2..

1232

Хуй вЛаптях, 14-07-2007 01:13:26

чо суки, не ждали блять

1233

СудМед, 14-07-2007 01:13:30

ответ на: Air_For_Life [1211]

Ты еще здесь???? Грандаксин не потенциирует действие алкоголя, афобазол потенциирует (т.е. опьянение наступает быстрее, токсическая фаза раньше). Не рекомендую совмещать эти препараты с алкоголем в принципе, ибо позмелье будет тяжелее и может усугубить основной диагноз. Оно тебе надо???

1234

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:13:31

ХУЙ ПИЗДА Я ИДИОТ

1235

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:13:52

Сексуальный маньяк
Заебался пить
коньяк...

прощайте мои дорогие друзья...

1236

Neooo, 14-07-2007 01:14:22

ответ на: Хуй вЛаптях [1232]

О нехуя се

1237

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:14:49

ЧЯД ТУД???

1238

Севирный Алень, 14-07-2007 01:15:30

14-07-2007 01:13:18  katzlich 

А причом тут А2? Я ж не с ним ибацо сабираюсь.

1239

Камент (один остался), 14-07-2007 01:16:16

14-07-2007 01:12:05  Брутальная Сучка
------------------------------------
Сударыня, Вы оставили мой вопрос о степени выбритости вашей аськи без ответа.
Тема депиляции интимных участков тела Вам не знакома?

1240

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:16:22

Я ТУД???

1241

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:16:29

14-07-2007 01:10:50  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1275] 

Бля Вито ,но придумай чёнить новенькое,а то ужо скучна,я незнаю скока ты наресурсе,но ты такой скучный.Каг ты ещё людей незаебал,со своими выебонами ,я незнаю.Хотя дед
---

я на ресурсе столько. что отъебал сотню таких чепушил. а тебя я вообще не знаю, чмо безродное. я в эти каменты зашел с целью посрать и не болеее. тут ты - дегенеративное чпушило со свои профайлом и фоткаме трансов в нем. мугого. ну я и подумал, почему бы не развлечься.
ты несчасный интернет-планктон, предмет развлечения взрослых дядей. в общем. чмоки тебе. а жена твоя дура. ибо ты - чмо и мудак
хе хе

1242

Севирный Алень, 14-07-2007 01:16:30

А хуле маи камменты нипраходят? Чо, и на удавкоме уже премодерацию ввели?

1243

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:16:44

порно. по фсем каналам порно. смотреть нечего.

1244

katzlich, 14-07-2007 01:16:55

ответ на: Брутальная Сучка [1229]

лапка, ты всегда знаешь кого куда послать...

1245

СудМед, 14-07-2007 01:16:58

Здравствуйте коллега!
Как  жизня???

1246

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:17:51

14-07-2007 01:13:26  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1281] 

чо суки, не ждали блять
---
каг страшна жыть...(с)

1247

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:18:05

уважаемый листенон сосите хуй у мертвой мартышки.
успехоф. до скорых встреч.

1248

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:18:54

ИДИ НАХУЙ, УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ

1249

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 01:20:20

как говорил года три-четыре тому назад Артем Явас: "Явас Ебал"!
мугого

1250

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:20:21

14-07-2007 01:16:55  katzlich 
падазриваю что я умная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg