Ма-ньяк (пародия-формат)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.
Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.
Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.
Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля! От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.
Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.
Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.
Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.
А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.
От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.
Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.
Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!
Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа…. В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.
12.07.07г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 13.07.2007
Neooo, 14-07-2007 02:37:26
ответ на: Брутальная Сучка [1395]
Да,нотока кагда етод гандон Вито начал хуйню нести ,никто несказал.
7606529Потом ты высказывалась я видел.
Короче,Я заевляю:Ели Удав прочитает нашь срачь,с Вито и скажет,что таким каг я, нет место наресурсе,я уйду и невернусь.(ДАЮ СЛОВО)
СудМед, 14-07-2007 02:37:27
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1398]
Тоните в ванне, при помощи любящей жены. Драматично, но бюджетно.
7606530Севирный Алень, 14-07-2007 02:39:35
14-07-2007 02:28:06 Александр Второй
7606536Не. Я в Питер, патом в Тольятти, патом апять в Питер и назад. Раньше была задумка из Питера в Тольятти через Маскву пиздануть, но, в итоге, решил прямиком - на самолёте. Теперь надеюсь, что из Питера в августе на день-другой смотаюсь.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:42:06
14-07-2007 02:36:02 Севирный Алень
7606542Ты миня нимношко ни правельно понил инфа о человеке не где иво искать, а что за чилавег и перед тем каг давать денги.
Хотя из-за такой мелачи, канешно ни стоит. хехехе
Neooo, 14-07-2007 02:44:50
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1396]
Заняться,Любовью ,Енто кагда любишь ,а таг ето секс секс секс............................
7606543никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:45:04
14-07-2007 02:37:27 СудМед [ответить] [+цитировать] [1459]
7606544>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1455]
>Тоните в ванне, при помощи любящей жены. Драматично, но бюджетно.
А если ванна исче и с пеной то и романтично ш/п.
Александр Второй, 14-07-2007 02:45:28
ответ на: Севирный Алень [1403]
Тольяти - это гуд.....
7606545Хотелось бы самому туда скатать... Но теперь неизвестно, когда получиццо...
Александр Второй, 14-07-2007 02:47:18
Хачу пелодгу...
7606548Настоясчую...
Александр Второй, 14-07-2007 02:47:44
Бритые идут фпесту.............
7606550Neooo, 14-07-2007 02:47:45
Все ушли спать,ну тогда спокойной ночи.
7606551никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:48:20
14-07-2007 02:44:50 Neooo
7606553Тибе што барадатый анихдот пирисказать:
Женсчина думаить што занимается любовью када ее просто ебут.
Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:49:40
ответ на: Neooo [1405]
>Заняться,Любовью ,Енто кагда любишь ,а таг ето секс секс секс............................
7606555вод типерь ты палишса...
СудМед, 14-07-2007 02:50:37
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1406]
Был у меня один случай - дядка помер во время прима ванны (остановка сердца). Жена с тещей непонятно чего испугались, ночью вытащили тело, одели и спустили в озеро. На суде свой поступок объяснить не могли.
7606559Neooo, 14-07-2007 02:51:39
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7606560хехе-я вспомнил бля
СудМед, 14-07-2007 02:51:56
ответ на: Александр Второй [1408]
Пиздуйте на военные сборы. Там дадут.
7606561Севирный Алень, 14-07-2007 02:52:42
14-07-2007 02:45:28 Александр Второй
7606564А чо, бывал уже там? У миня в Тальятти папка с мамкой. Толька там риальна атдыхаю. Приезжаю туда и на всё время на дачу. Связь с внешним миром полностью отсутствует. Природа, рыбалка, вечером баня. Никаких тиливизаров, радио, тырнетов...
Neooo, 14-07-2007 02:53:10
ответ на: Хамяк-обаратень [1412]
Вот теперь я точна нажрался
7606566Эжен Старо-Херофф, 14-07-2007 02:54:46
Не четал. И вероятно четадь не буду.
7606570Хоть и смишно!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:54:54
14-07-2007 02:50:37 СудМед
7606571Нибось теща голая в внну зашла сердечко то и нивыдиржало. хехе
Neooo, 14-07-2007 02:55:18
пойду ешо пездану
7606572никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:57:21
14-07-2007 02:47:44 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1466]
7606578Бритые идут фпесту.............
В диревню, в глушь, в Саратов (с)
Пересмешник, 14-07-2007 02:59:10
>он припал к нежному лотосу. в тёплую трепещущую плоть ртом к трепещущему лону вновь готовый к >бою член из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний >воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе! (C) афто
7606583Женя, завязывайте с алкоголем в неумеренных дозах, потомки вас не поймут, нахуярят на памятнике кг/ам, А ЭТО НЕ В КАМЕНТАХ ПОСРАТЬ - ЭТО УЖЕ ИСТОРЕЯ...
Эжен Старо-Херофф, 14-07-2007 03:02:46
Охуеваю от размаху каменторезки, правильный нерв затронул, Е.С.!
7606591Каждый хочет хотя-бы в шкуре вымысловика(с) потерзать хуем дитятю.
Севирный Алень, 14-07-2007 03:03:05
Ладна, пайду-ка я спать. Чот пиво уже закончилось. А чяд без пива это как танг без гусениц. Елозит, блять, на одном месте и никакой фантазии.
7606592Всем камрадам спакойнай ночи! Пелоткам нупроста ахуенна спакойнай и приятнай ночи! И, как обычно, пидорасам аццкой бессоницы и кашмаров!
Эжен Старо-Херофф, 14-07-2007 03:11:30
Женя, ты же б.п. большой писака (хуй где найдёшь теперь таких),не рискуй педофилией и не пропагируй её, ОК?
7606608никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 03:16:21
Папиздилка я тожи спать.
7606617Neooo, 14-07-2007 03:16:25
Камраты ,моё мнение токое:В жизни можно жить,вреальном мире и ветуальном,но ни вадном из этих миров,нельзя оскорблять светое:
7606618Мать,Отца,родных и жон.
Neooo, 14-07-2007 03:20:18
Пойду убью ся ап стену
7606627СудМед, 14-07-2007 03:20:22
Хуй и песда, товарищи!
7606628Спокойной ночи!
домингез, 14-07-2007 03:22:27
провокация бля...за содержание неуд. за форму отл.
7606631Neooo, 14-07-2007 03:24:12
ответ на: СудМед [1429]
Вернись срочно, 1500 и спать
7606635team two, 14-07-2007 03:27:50
Интересно, блять, рассматривать жывых
7606640nightwolf, 14-07-2007 03:27:54
хуйня, незачот
7606641team two, 14-07-2007 03:30:17
nightwolf
7606646Хуясе, ночной волг
Neooo, 14-07-2007 03:30:59
десядку нахуярим ,аль нет
7606647team two, 14-07-2007 03:33:25
Neooo
7606649А нахуя хуярить десятку?
Neooo, 14-07-2007 03:36:30
ответ на: team two [1436]
Да таг,от скуки ,полторашку нахнуть
7606651team two, 14-07-2007 03:38:28
О, скунс, ыыы, скажи чем всё кончилось?
7606654Наши победили?
team two, 14-07-2007 03:41:58
Все спят
7606662Neooo, 14-07-2007 03:42:03
ЧЁ за гон
7606663loshara, 14-07-2007 03:43:09
давай палтарушку
7606667Говноголова, 14-07-2007 03:43:22
Скока?
7606668loshara, 14-07-2007 03:43:27
сейчас
7606669Говноголова, 14-07-2007 03:43:33
1
7606670Говноголова, 14-07-2007 03:43:52
блять
7606675сцуко блять
Neooo, 14-07-2007 03:43:55
1500 и непёт
7606676loshara, 14-07-2007 03:44:29
детижки
7606677Neooo, 14-07-2007 03:45:00
Я ахуею нахеры нестят
7606679loshara, 14-07-2007 03:46:29
нестятнестят
7606682team two, 14-07-2007 03:49:25
loshara
7606688А ты кто? Новая звезда нахенга?