Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Neooo, 14-07-2007 01:20:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1241]

Ужас бля,Ты даже нескрываешь своих педорестических наклонностей/
Интересно ,а ты давно клоуном-пидаром ,на ресурсе работаешь,Хехехе.........

1252

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:21:27

ХДЕ ПОРНО?

1253

katzlich, 14-07-2007 01:21:58

ответ на: Севирный Алень [1238]

нармально все, не нервничай....

1254

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:22:48

ФСЕ КАЗЛЫ

1255

Камент (один остался), 14-07-2007 01:22:50

Чат умирает.
"Флэт лайн" кардиографа неумолим
Да и хуй с ним...

1256

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:24:24

КОЦАБОФФ ФТОПГУ

1257

katzlich, 14-07-2007 01:25:28

ответ на: Брутальная Сучка [1250]

не, ну ето то  фсяка не обсуждаеса. ламись ка мне в аську если есть жылание

1258

Neooo, 14-07-2007 01:25:29

ответ на: Хуй вЛаптях [1232]

Ну ты чё пропал

1259

Graf, 14-07-2007 01:25:41

Вито - хуито
Алень - Паибень
Дед - Азабоченный

срём активней
больше чсмайлеков,блять(С)Вито

где кровищща и разоблачения???

н/л на всяк случай

1260

СудМед, 14-07-2007 01:25:42

Я на этой неделе дачу проебал, потому что положил жену на обследование и сижу в городе. Набрал работы на дом, развлекаюсь.

1261

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:25:51

КАКЛЫ РУЛЯД

1262

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 01:25:58

ответ на: Air_For_Life [1178]

>прочитал. ты скажи мне, какие побочные от Грандаксина и афобазола если я алкоголь  выпил уже?

Чюваг,  скока их там ни есть, фсе тваи.

1263

Севирный Алень, 14-07-2007 01:26:02

14-07-2007 01:21:58  katzlich 

Я никагда ни нервничаю! Дарагая, так как насчёт нашей встречи в гламурном ристаране при свичах?

1264

Александр Второй, 14-07-2007 01:26:07

Пиздец....
Диду, нуивонах....
Каропго - аффтомат... Голова упирпиццо в  паталог на самам нижнем палажэнии сидушги...
Хундай-мундай.... двухлетровег....
И пачимыто пытаюсь выйти ис машины в левую дверцу...
Ни маё, блядь...
Каг жэ я буду там занимаццо сэгсом с Катёнгам?

1265

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:26:25

Граааааф!!!!!!!!!! долго тебя еще ждааать!!!!!!!!!! изменьщик

1266

Александр Второй, 14-07-2007 01:27:20

Был на минитусе... Присуццтвавал на ней ниапхадимы миннимум...
Я, Слифф и Сквер...
Ахтунга не наблюдалос....

1267

Задроченый слоничег, 14-07-2007 01:27:50

НАХ

1268

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:28:02

я нахнууулааа!!!!!!!!!! ЯЯЯ  13000

1269

Neooo, 14-07-2007 01:28:03

ответ на: Брутальная Сучка [1265]

За бей навсё,вертушка прилетела,скоро буду.

1270

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 01:28:44

ответ на: Александр Второй [1264]

>Пиздец....
>Диду, нуивонах....
>Каропго - аффтомат... Голова упирпиццо в  паталог на самам нижнем палажэнии сидушги...
>Хундай-мундай.... двухлетровег....
>И пачимыто пытаюсь выйти ис машины в левую дверцу...
>Ни маё, блядь...
>Каг жэ я буду там занимаццо сэгсом с Катёнгам?



Хундай праворуль???...ты ничё нипирипутол??...ыыы

1271

пи-занская башня, 14-07-2007 01:28:46

к вам девушко пожаловало ... здрасссьте (весьма смущенно)

1272

Neooo, 14-07-2007 01:28:55

1333  надо

1273

Севирный Алень, 14-07-2007 01:29:02

14-07-2007 01:25:41  Graf 

>где кровищща и разоблачения???

Йобнулсо? Уже всех разоблачили нахуй! Я нистал ждать, пака миня разаблачит аццкий хацкер Дедужко, и сам сибя разоблачил. В сиводняшнем разоблачительном высере.

1274

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:29:43

14-07-2007 01:28:03  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1320] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1316] 
За бей навсё,вертушка прилетела,скоро буду

давай уже быстрее....заждалась

1275

limon, 14-07-2007 01:31:02

14-07-2007 01:28:02         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1319]
я нахнууулааа!!!!!!!!!! ЯЯЯ  13000
========
эта патамушто уминя руке были заняты твоими аськаме

1276

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:31:06

14-07-2007 01:28:46  пи-занская башня 
а вас сюда звали?

1277

Александр Второй, 14-07-2007 01:31:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1270]

Ничивонипирипутал... 2 литра, сидан... 2001 гот бис расстаможки....

1278

Камент (один остался), 14-07-2007 01:31:17

14-07-2007 01:26:07  Александр Второй 
-------------------------------------
Ампиратор, можыт стоит падумать а пакупке нармальной мошинки с нармальным (левым) рулем?

1279

limon, 14-07-2007 01:31:45

перечитал сваи каментарии к креативу. панравелос

1280

limon, 14-07-2007 01:32:08

креатив пака нечитал

1281

katzlich, 14-07-2007 01:32:13

ответ на: Александр Второй [1266]

сижу в ахуе.. покс- нормальный, вита сука дастала... ты  - на туссе и не сказал... что делать?

1282

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:32:13

14-07-2007 01:31:02  limon 
ну я ж поэтому и позволила их тебе подержать....теперь давай уже...хватит

1283

пи-занская башня, 14-07-2007 01:32:15

ответ на: Брутальная Сучка [1274]

простите.. отчего Вы -Сучка ,по убеждению ... или от тоски?

1284

СудМед, 14-07-2007 01:32:26

Патологических ситуаций нет. Все физиологично. Тесть с тещей нам сказали, что мы ебнулись. Бу-га-га!

1285

limon, 14-07-2007 01:32:31

зачод

1286

Neooo, 14-07-2007 01:32:35

Да инанебее... тучии...,а тучи каг люди,они одиноки.

1287

Севирный Алень, 14-07-2007 01:33:42

Пайду-ка ищо за пивком схажу.
Кстате, питерские есть ищо тут? Буду там стопудово с 21.07 по 25.07. Может пивка попить?

1288

limon, 14-07-2007 01:33:44

14-07-2007 01:32:13         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1334]
14-07-2007 01:31:02  limon 
ну я ж поэтому и позволила их тебе подержать....теперь давай уже...хватит
==========
блять, все прамазал. дай апять падиржтсо

1289

Александр Второй, 14-07-2007 01:34:00

Дидуууууууууууууууууу.......
Звиняй.........
Хонда, блядь......................

1290

СудМед, 14-07-2007 01:34:07

ответ на: пи-занская башня [1271]

Здравствуйте башенка!
Что не спите? Совесть нечиста? Хе-хе!

1291

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:34:49

14-07-2007 01:31:10  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1329] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1322] 
Ничивонипирипутал... 2 литра, сидан... 2001 гот бис расстаможки....

бугага....и за растаможку исче отдай 3500 $ зато типерь катенга будешь с собой фсегда влзить...там без штурмана не обойтись

1292

пи-занская башня, 14-07-2007 01:35:59

ответ на: Брутальная Сучка [1276]

а меня мущщины любят .. они ваще часто у башен останавливаются .. бывает по малой нужде .,канешна .. а бывает и от любви!

1293

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:36:04

14-07-2007 01:32:15  пи-занская башня  [ответить] [+цитировать] [1335] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1326] 
простите.. отчего Вы -Сучка ,по убеждению ... или от тоски?

от тоски я брутальная...а вот Сучко - по убеждению

1294

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 01:36:06

ответ на: Александр Второй [1289]

>Дидуууууууууууууууууу.......
>Звиняй.........
>Хонда, блядь......................


Это другой калинкор...

1295

Neooo, 14-07-2007 01:36:15

А,Чёто я невижу ВИто ,его чё наконецто ,мама спать улажила.

1296

fat sparrow, 14-07-2007 01:37:19

>14-07-2007 00:26:47            СудМед             [ответить] [+цитировать] [1102]
>Сеть социальных продуктовых магазинов "Хуй и песда"

уссался, блядь
коллега, я смотрю, тут грандаксиносрачь? эмотично...

1297

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:38:03

14-07-2007 01:34:00  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1342] 

Дидуууууууууууууууууу.......
Звиняй.........
Хонда, блядь......................

гыгыгы...я думала ты чекнулся хендай кривую пакупать

1298

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 01:38:47

http://www.youtube.com/watch?v=j72xBFffZck

Танцуют все!...

1299

СудМед, 14-07-2007 01:39:13

ответ на: fat sparrow [1296]

Привет!
Отошел от отпуска????

1300

fat sparrow, 14-07-2007 01:39:18

Валдису Пельшу врачи поставили страшный диагноз

хуй и песда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg