Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Александр Второй, 14-07-2007 01:59:25

А Староверов пошёл на поводу общественного мнения. Здесь он упал (в моих глазах)...
Было же ведь Юфть...
Что тебе ещё надо...


Меня сегодня огорчили два человека, которых я уважаю...
Второй - Князь...

1352

Neooo, 14-07-2007 01:59:26

фашызтостан

гы...................

1353

Брутальная Сучка, 14-07-2007 01:59:41

14-07-2007 01:56:44  Graf  [ответить] [+цитировать] [1401] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1393] 
Нивапрос,любой каприз за ваши..... ааа ээээ
ну в обчим всё нормально будит,не сцатьт ниразу

сиськи штоли?

1354

Neooo, 14-07-2007 02:00:53

Короче пошёя накухню,водки уебу

1355

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:01:07

14-07-2007 01:58:02  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1405] 

А2, вот нахуя ты за 12 килоевреев каковата нирастаможенава японца купил? Приехал бы ка мне в фашызтостан и мы бы за 6-7 нормальный мерс тибе нашли. А астальные бабки пропиди бы нахуй. И на блядей истратили. Эх...
разве хонда японец?

1356

Александр Второй, 14-07-2007 02:01:17

ответ на: Севирный Алень [1349]

>А2, вот нахуя ты за 12 килоевреев каковата нирастаможенава японца купил? Приехал бы ка мне в фашызтостан и мы бы за 6-7 нормальный мерс тибе нашли. А астальные бабки пропиди бы нахуй. И на блядей истратили. Эх...

Алень, чисто в маторнам плане, притпачтенее атдаю нипонцам...
Жылезо - гансам...

Я иё ни купил... Проста папробавал - нипанравилос...
Коротка кольчужка, блядь...

1357

Neooo, 14-07-2007 02:02:27

ответ на: Брутальная Сучка [1353]

Те чёто явно нехвотает

1358

Graf, 14-07-2007 02:03:18

ответ на: Брутальная Сучка [1353]

Я канешна панимаю вашу прарицательность в просмотре профайла и ацки там запечетьлённой,далее контакта там находяшегося, но я тупо хател вас пригласить на паибаццо с шампанским и другими атрибутами буржуйской жизни

1359

Александр Второй, 14-07-2007 02:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [1355]

Идинахуй уже....

1360

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:04:23

14-07-2007 02:02:27  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1414] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1410] 
Те чёто явно нехвотает

ну хватит уже говорить загадками...давай уже прямо скажи, что хочешь....не молчи уже

1361

Graf, 14-07-2007 02:04:52

ответ на: Александр Второй [1359]

Вот и я паро тоже

1362

Севирный Алень, 14-07-2007 02:05:53

14-07-2007 01:59:25  Александр Второй 

Не сцы! Тибя 2 человека просто огорчили, а миня вот один реально на бабки кинул. Блять, это миня наверна Бог наказал за то, как над каклами, кинутыми Чванком смиялсо. Попался сам на удочку сетевого кидалы пидораса.

1363

Александр Второй, 14-07-2007 02:06:33

Пайду в креа пра "гироя"...
Почетаю каменты...

1364

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:07:37

14-07-2007 02:03:18  Graf  [ответить] [+цитировать] [1415] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1410] 
Я канешна панимаю вашу прарицательность в просмотре профайла и ацки там запечетьлённой,далее контакта там находяшегося, но я тупо хател вас пригласить на паибаццо с шампанским и другими атрибутами буржуйской жизни
ни че ни паняла, кроме буржуйской жизни....будем есть рябчиков с ананасами?

1365

Александр Второй, 14-07-2007 02:08:20

ответ на: Севирный Алень [1362]

>14-07-2007 01:59:25   Александр Второй  
>
>
>
>Не сцы! Тибя 2 человека просто огорчили, а миня вот один реально на бабки кинул. Блять, это миня наверна Бог наказал за то, как над каклами, кинутыми Чванком смиялсо. Попался сам на удочку сетевого кидалы пидораса.

Ни узнаю тибя....
Ф сети вапсче ничиво ни плачу...
Хатя имею вебмани... Ниразу ни пользовалсо....

1366

Graf, 14-07-2007 02:09:05

ответ на: Брутальная Сучка [1364]

Ага
в последний день обязательно!!!

1367

Александр Второй, 14-07-2007 02:09:13

ответ на: Брутальная Сучка [1364]

Ты хуёво слышыш???
Я, блядь, сказал - на сеновал, нахуй....

1368

Севирный Алень, 14-07-2007 02:10:11

14-07-2007 02:01:17  Александр Второй 

Кароче, давай пиздуй ка мне за тачилом. Крышу над галавой абиспечу. Тачку может тоже найдёш. Нимецкую, правда. А нинайдёш, хуле. Гавновапрос. Праведу тибя по маршруту, каторый в сваём самом первом высере описал.

1369

Толян-сантехник-сан, 14-07-2007 02:11:11

Афтар-маньяк. Пешы в газетунах.

1370

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:11:23

14-07-2007 02:09:13  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1424] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1421] 
Ты хуёво слышыш???
Я, блядь, сказал - на сеновал, нахуй....

отвянь от меня...я там вчера с тобой была...ты ничего не смог....вот вынудил ведь меня это озвучить.....а не хотела.

1371

Graf, 14-07-2007 02:12:00

ответ на: Александр Второй [1367]

Бляяя,а я всё никак саабразить нимагу куда иё тасчить
сам вроде в деревне живу
спасибо за намёк камрад

1372

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:12:59

ответ на: Neooo [1338]

>Да умене насамомделе ,есть чё выжрать<тока накухне,а туда пробиратцо паливо/Нехочу,чоб меня за олкашечными делами застукали,мбо неолкаж я.

гыыы, многие прячуд фунфыриг в прихожей, в ящике с обувью. Есть вореант ещо - среди книг в шкофу.

1373

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:13:16

Севирный Алень 

Такой бальшой, а в сказки веришь, надеюсь экспиринсав палучил хароших.

1374

Graf, 14-07-2007 02:13:36

Кстатек
Адин читыре два идэвять гатишнае число?

1375

Севирный Алень, 14-07-2007 02:15:18

14-07-2007 02:08:20  Александр Второй 

Да не в сети дело. Мы в сети познакомились. Потом в реале не раз встречались. Бухали вместе. Он у меня дома останавливался один раз. А недавно мыло прислал: "выручай, бабки нужны штопиздец! киндер в реанимации!" Ну я и лоханулся. Попросил своего питерского камрада дать ему бабки. Под мои гарантии. Гандон этот бабки не вернул, а просто съебался. Кароче, мне теперь его долг в Питере надо покрыть.

1376

Neooo, 14-07-2007 02:16:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1372]

Бля расмешил Огага..........
Я непрячу ,вхолодилнике 2 литра стоит,тока ходить палево.

1377

Александр Второй, 14-07-2007 02:16:45

ответ на: Брутальная Сучка [1370]

>14-07-2007 02:09:13   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1424] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1421] 
>
>Ты хуёво слышыш???
>
>Я, блядь, сказал - на сеновал, нахуй....
>
>
>
>отвянь от меня...я там вчера с тобой была...ты ничего не смог....вот вынудил ведь меня это озвучить.....а не хотела.

Хорошо...
Как скажешь... Больше от меня в свой адрес буквы не увидишь...

1378

Севирный Алень, 14-07-2007 02:17:17

14-07-2007 02:13:16  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Всё. Уже не верю! Надеюсь от болезни "лох" уже излечился.

1379

Александр Второй, 14-07-2007 02:17:31

Алень, я жду твоего заезда в столицу...
Не так уж много и ждать осталось...........

1380

СудМед, 14-07-2007 02:18:03

ответ на: Севирный Алень [1375]

Извни что вмешиваюсь. ничего не стоит так дорого, как вера в человека. Хотя такие закосы "ктиндер в реанимацйии" просто так не проходят.

1381

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:18:17

14-07-2007 02:15:18  Севирный Алень
не переживай так. денег канешно жалко, но ему они не в пользу пойдут. а ты правильно фсе сделал....надо помогать людям....

1382

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:19:08

ответ на: Александр Второй [1356]

>Алень, чисто в маторнам плане, притпачтенее атдаю нипонцам...
>Жылезо - гансам...
>
>Я иё ни купил... Проста папробавал - нипанравилос...
>Коротка кольчужка, блядь...

пакупай Шкоду в этом бюджэте. Октавию. Мотор этод ставят на Ауди. Был выбран Двигателем года в Европе. Очинь любят в Англии. А железо - гансофское, как ты любиш.

1383

Александр Второй, 14-07-2007 02:19:16

ответ на: Севирный Алень [1375]

>14-07-2007 02:08:20   Александр Второй  
>
>
>
>Да не в сети дело. Мы в сети познакомились. Потом в реале не раз встречались. Бухали вместе. Он у меня дома останавливался один раз. А недавно мыло прислал: "выручай, бабки нужны штопиздец! киндер в реанимации!" Ну я и лоханулся. Попросил своего питерского камрада дать ему бабки. Под мои гарантии. Гандон этот бабки не вернул, а просто съебался. Кароче, мне теперь его долг в Питере надо покрыть.

Хуёвая ситуёвина, конечно...
Наверное, поступил так-же как и ты...

1384

Neooo, 14-07-2007 02:20:12

ответ на: Брутальная Сучка [1360]

Да сексом,я стобой хочу заняться-сексом

1385

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:20:23

14-07-2007 02:16:45  Александр Второй 
а мне буков и не надо...мне твои предложения нравятся

1386

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:21:41

ответ на: Neooo [1376]

>Бля расмешил Огага..........
>Я непрячу ,вхолодилнике 2 литра стоит,тока ходить палево.

Я непрячу, тока ходить палево.
гыыыыы.

1387

СудМед, 14-07-2007 02:21:50

И снова в природе наступили хуй и песда. (с) Евгений Староверов

1388

Севирный Алень, 14-07-2007 02:22:34

14-07-2007 02:18:03  СудМед 

Да я на это и купился. Блядь, ну никак не мог поверить, что этот чел своим ребёнком спекулировать может. Я бы не смог так.

14-07-2007 02:17:31  Александр Второй 

Бля, папробую всёт-ки из Питера на денёк-другой выбраться. Где-то в районе 10.08-15.08

1389

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:22:55

14-07-2007 02:20:12  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1441] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1417] 
Да сексом,я стобой хочу заняться-сексом

был нормальным мужиком, пока не напился...лучшеб ты не ходил на кухню....у тебя жена красавица...сама видела....

1390

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:25:04

вот я так и не поняла...уже спать хочу, а все еще не знаю с кем

1391

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:25:08

Ответ на: Брутальная Сучка [1417] 
Да сексом,я стобой хочу заняться-сексом

блиать, ну каг жэ ржачно четать Удафком.

1392

Neooo, 14-07-2007 02:26:45

ответ на: Брутальная Сучка [1389]

Да ты даже несмотрела ,а жену люблю ,хоть она меня щаз пытаецо спать уложить

1393

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:26:54

14-07-2007 02:19:16  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1440] 

Ответ на: Севирный Алень [1432] 
>Хуёвая ситуёвина, конечно...
>Наверное, поступил так-же как и ты...


Я б наверно тожи, но спирва бы крепко падумал - какой информацией я распологаю аб этам чилавге.

1394

Александр Второй, 14-07-2007 02:28:06

ответ на: Севирный Алень [1388]

>14-07-2007 02:18:03   СудМед  
>
>
>
>Да я на это и купился. Блядь, ну никак не мог поверить, что этот чел своим ребёнком спекулировать может. Я бы не смог так.
>
>
>
>14-07-2007 02:17:31   Александр Второй  
>
>
>
>Бля, папробую всёт-ки из Питера на денёк-другой выбраться. Где-то в районе 10.08-15.08

А в Россию поедешь не ч-з москоу?

1395

Брутальная Сучка, 14-07-2007 02:28:18

14-07-2007 02:26:45  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1449] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1446] 
Да ты даже несмотрела ,а жену люблю ,хоть она меня щаз пытаецо спать уложить
как это не смотрела...она там в машине была....я сама увидела и лаптю сказала где смотреть надо

1396

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:30:34

14-07-2007 02:20:12  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1441] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1417] 
>Да сексом,я стобой хочу заняться-сексом

Камрад лучше таг: я стобой хачу занятся - ЛЮБОВЬЮ. ани сэтава млеют. хехехе

1397

СудМед, 14-07-2007 02:31:25

Уважаемые коллеги!
Никогда не тоните в Вуоксе. Там пиздец что водится. Нуивонахуй!

1398

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-07-2007 02:35:03

14-07-2007 02:31:25  СудМед

Нибудим, а где чище всиво тануть, какой вадаем пасаветуете?

1399

Севирный Алень, 14-07-2007 02:36:02

14-07-2007 02:19:16  Александр Второй 

Вот паэтаму нихуя нимагу дать 100% гарантии, што я в Маскву выберусь. Хуле. С бабками напряг будет. Я ж ни алигарх нихуя, а прастой научный сатруднег, съебавший на время паработать на фашызтов.

14-07-2007 02:26:54  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Ну хуле, есть кой-какая инфармацыя и что? Сам-то подумай, будет кто-нибудь из-за пары-тройки килоевро человека разыскивать, пытать его и выбивать из него эти бабки. Тем более, что доказательств никаких нет.

1400

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 02:36:11

ответ на: СудМед [1397]

>Уважаемые коллеги!
>Никогда не тоните в Вуоксе. Там пиздец что водится. Нуивонахуй!


Бугага! Атлична. Жжош, Судмед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg