Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Ахуевшее Рыло, 14-07-2007 07:06:04

ответ на: Дунаевский [1499]

у меня са школы стойкий рефлекс от урокоф пения - когда я слышу "Дунаевский", то рядом всплывает "Максим".

да новых взтречь

1502

Дунаевский , 14-07-2007 07:11:08

рефлекс на дунаевский?занЯтно,бля...гыгыггы
всем удачных выхадных.
ушол,бля!

1503

team two, 14-07-2007 07:11:09

14-07-2007 07:02:33            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [1556]
Новая пестня- "Трезвый Дунаевский"(ц)
смею вас заверить,мой казанский коллега,это ненадолга...ЫЫыЫЫЫы

Я хоть слова и аккорды успел переписать
С ми минора ведь, правда?
И ещё хотел спросить, нинадолга , эта сколька?

1504

Волосатая_стамескА, 14-07-2007 07:13:52

Чё за херь.где блять новые креативы?..
схуяль бардак развели понимаешь.....

1505

Дунаевский , 14-07-2007 07:14:14

я те в асе атветил,дабы не флудить.хехе
удачи.

1506

СеверянинЪ, 14-07-2007 07:40:04

Просыпаемся, коллеги, просыпаемся...

1507

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 07:43:41

хуй пизда утро

1508

team two, 14-07-2007 07:45:41

СеверянинЪ      
Просыпаемся, коллеги, просыпаемся...

От жеж скатина, а кто спал?

1509

СеверянинЪ, 14-07-2007 07:51:36

ответ на: team two [1508]

только не ты

меня, кстате, не так зовут, как ты предположил,
а кто такойКрученых - вообще не в курсе

сходил я на реку, купацца правда не стал, вода показалась
холодной

1510

fandorin, 14-07-2007 08:09:09

бля пиздец. блевал.. решил больше не читать староверова.. ну ево нахуй с такими фантазиями..

1511

СеверянинЪ, 14-07-2007 08:17:23

ответ на: fandorin [1510]

какие нах фантазии - просто старческий маразм
"дедушка пожил, ему всё-равно"

1512

team two, 14-07-2007 08:19:08

СеверянинЪ      
Я тоже плавть ушол. Должен тебе заметить, что ты очень стрёмный ник взял. Это один из любимейших поэтов начала 20 века. Соответствуй

1513

парядачный чилавег (Б/П), 14-07-2007 08:19:33

Хуета

1514

СеверянинЪ, 14-07-2007 08:25:14

ответ на: team two [1512]

ананасы в шампанском? жрали
я с Севера, при чом здесь Игорь

1515

СеверянинЪ, 14-07-2007 08:34:53

ответ на: team two [1512]

а пожалуй ты прав, я здесь нецензурно выражаюсь,
грублю иногда (по делу), поменяю.

1516

Голоса в голове, 14-07-2007 08:51:47

Нихуяссе зарисовочка, но до Treo аффтырю далеко

1517

Знатный оленевод Пыхо Бухин, 14-07-2007 09:01:42

однако

1518

Знатный оленевод Пыхо Бухин, 14-07-2007 09:09:24

вроде заебись
я не про крео, а про ник, что придумал
вроде всё на месте: север, знатность в разводе рогатых,
пыхи и бухи

1519

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:17:47

хуй песда утро

1520

Бабик, 14-07-2007 09:20:55

доброу утро

14-07-2007 09:17:47  вито (а еще я слышу голоса) 

а вы рання пташка коллега

1521

Зрак Ширак, 14-07-2007 09:24:32

а вы рання пташка коллега


сон алкаголека коратак и тревожен

1522

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:39:19

ответ на: Бабик [1520]

>доброу утро
>
>14-07-2007 09:17:47  вито (а еще я слышу голоса) 
>
>а вы рання пташка коллега
---

коллега, я должен держать руку на пульсе. а вдруг кто-нибудь из пейсателей, например, бабик, разразился шедевром, и его необходимо срочно возвести в статус "полмэтра КК+"

1523

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:41:06

Еугэн, вчера мы с коллегами тута поднасрали тебе чуток. хехе.
Ну. какгрица, это святое, ты ж понимаешь?
мугугу

1524

Александр Второй, 14-07-2007 09:47:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1522]

бабик-хуябик. Даже в своих трусах...

Доброе утро, уважаемые коллеги...

1525

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:53:59

коллеги, в обновлениях пересмешник и много хуйни

1526

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:54:15

доброе утро, уважаемые коллеги

1527

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 09:58:44

расстрел через повешение Староверову и прачистку моска

1528

писькадав, 14-07-2007 10:00:54

далбаёб..послан на хуй. чуть не праблевался кагда там глотал глисты твой маньяк. кстате я уверен патенциально афтар сваей серией расказиков выращует маньяков. Есть же такие кто и вздрачнули на расказик
Евгений Староверов-чьмо и педораз

1529

бывший, 14-07-2007 10:10:05

Собственно - литературный эксперимент автора считаю состоявшимся. Он, не напрягаясь, доказал, что может напейсать любую жестяную хуйню пострашнее чем те, кто пишет для нас страшилки выпучив глаза, усераясь от напряжения и на полном серьёзе. Засим примете респект, автор, жду следующих экскрементальных экспериментов.

1530

ЗлоебучийСмайл, 14-07-2007 10:17:34

Дааа, Евгений, еще пара таких креативов и я тебя читать перестану.

1531

Чмопиздрокл, 14-07-2007 10:20:20

даже до двух тыщ не досрали, слабовато, каллеги

з.ы. всем хуй песда гутенморген

1532

team two, 14-07-2007 10:23:10

14-07-2007 10:10:05            бывший             [ответить] [+цитировать] [1587]
Собственно - литературный эксперимент автора считаю состоявшимся. Он, не напрягаясь, доказал, что может напейсать любую жестяную хуйню пострашнее чем те, кто пишет для нас страшилки выпучив глаза, усераясь от напряжения и на полном серьёзе. Засим примете респект, автор, жду следующих экскрементальных экспериментов.

Просто эпатаж, с целью
А уж с какой, неведомо

1533

Who Янсон, 14-07-2007 10:23:15

ответ на: Евгений Староверов [1479]

Написал вообще отлично. Не могу сказать - не понравился. да так написать - не каждому дано.

Но в пятницу, в тот день, когда душа просится на волю - сумел осилить только со второго раза. Душа от чернухи отворачивалась.

А написал - очень круто.
Хуле, мастерство не пропьёшь...

1534

trajan, 14-07-2007 10:23:42

Для девочки Виты только 7,47

1535

КАБАН, 14-07-2007 10:27:46

сказать,что понравилось - не скажу.
Но и нехуйово.
Зачод,хоть и небольшой.

1536

дура абыкнавенная, 14-07-2007 10:29:59

здраствуйте мущщины. матрю-все на месте. это прикрасно

1537

Падводнеги!, 14-07-2007 10:47:55

За гнусавое гугу
Ёбни Вито па еблу!
За ебучий хуйнямометр
Отъеби его в еблетор!
За евонный интелект
Разъебош его в момент!
За кокляцкий паспорт Виты
Схватит Виту завтра трипер!
Так он всех тут заебал,
Что я сей стих бля накрапал!

1538

Олег Покс, 14-07-2007 10:51:21

ответ на: katzlich [1281]

>сижу в ахуе.. покс- нормальный, вита сука дастала... ты  - на туссе и не сказал... что делать?
Покс нормальный? не согласен - Покс ахуительный!

1539

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 10:54:12

тыщашысот

1540

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 10:54:21

щаз будет

1541

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 10:54:29

и

1542

КАБАН, 14-07-2007 10:54:39

туд.

1543

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 10:56:26

опа. ТРАЯНЧЕГ, СТРАУСЕНОГ ЭМО проснулось. и сразу "хвать" за автоматик. и мочить, мочить, мочить... и чтобы кровища...

мугого. РОЗОВОПОПИК кагдила

1544

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 10:59:23

Ответ на: katzlich [1333] 
>сижу в ахуе.. покс- нормальный, вита сука дастала... ты  - на туссе и не сказал... что делать?

---

облезлый крысеныш кагдила
мугого

1545

Ogogo, 14-07-2007 11:00:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [382]

>где-то в старом компе у меня был фай "настоящие фамилии звезд". это абассака. 50% - кристально чистые жиды, 50% деревенские трактористы и доярки. мугугу
http://www.from-ua.com/kio/408e6f1fb733e/ ы-ы-ы--ы-ы.

1546

Евгений Староверов, 14-07-2007 11:01:57

За вчерашний децкий недозрелый базар хотел тебя отправить, но сегодня тебе уже легче, а по сему не ходи. Старый монстрила, а читаешь как пацан по диагонали. Не стыдно?!!

1547

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:09:10

ответ на: Евгений Староверов [1546]

>За вчерашний децкий недозрелый базар хотел тебя отправить, но сегодня тебе уже легче, а по сему не ходи. Старый монстрила, а читаешь как пацан по диагонали. Не стыдно?!!
---

стыдно, Євген... а шо делать. вчера у меня было шаловливое настроение мегеге

1548

Брутальная Сучка, 14-07-2007 11:09:38

спасибо Староверову за бессонную ночь! все ждала кагда маньяк придет. а он сволочь так и не пришел.

1549

Олег Покс, 14-07-2007 11:17:54

всё воюеешь с ветрянными и триперными мельницами?
успехов тибе. Мои дела на этом фоне мелочны и неудачны.

1550

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 11:20:19

ответ на: Олег Покс [1549]

>всё воюеешь с ветрянными и триперными мельницами?
>успехов тибе. Мои дела на этом фоне мелочны и неудачны.
---

я коротаю время способом, который иногда кажется мне забавным.
зато ты - пейсатель. а это звучит гордо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg