Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:05:23

всех, кому понравилось - нахуй

352

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:05:25

ответ на: Брутальная Сучка [349]

>13-07-2007 22:00:58   Хуй вЛаптях   [ответить] [+цитировать] [343] 
>
>
>
>Можете назвать меня мудаком, но Аллегрова - супер.
>
>Песенки заебательские
>
>Сучке мресибля
>
>
>
>да неужели меня хорошим словом вспомнили?


Ну а то ж
Хватит уже выябываца

353

katzlich, 13-07-2007 22:05:38

ответ на: Хуй вЛаптях [337]

ну короче - отказываюсь я от предлажения, давай другие варианты..

354

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:05:45

ответ на: Neooo [346]

>Привед Анндрей,привед Андрей,ну гдеты был ну атдери меня скорей. (Алегрова ггг.......)


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Песенка пра миня

355

Neooo, 13-07-2007 22:05:51

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

Но сцука если начнуть ,обсерать посрусь со всеми к хуям

356

Краскопульт, 13-07-2007 22:05:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [347]

>в каментах дохуя сетевого жлоба бабика. я разжаловал его его из полмэтра КК.
>нахуй бабика

Быстро у вас прошла любовь. А так хвалили друг друга

357

Сбитый Лётчик, 13-07-2007 22:06:06

ответ на: Neooo [257]

>Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно


Внесу ясность -  Хуй вЛаптях - ко мне, действительно, никакого отношения ни имеет.А чо за интерес к моёй пирсоне?

358

Севирный Алень, 13-07-2007 22:06:17

13-07-2007 22:04:29  вито (а еще я слышу голоса) 

Да заебали уже всех разжаловать. Скора на рисурсе толька вито и дедужко астануцо.

359

дура абыкнавенная, 13-07-2007 22:06:19

Смит, я с табой вапще после вчирашних пацтав розговаривать нихачю. гадина. абидел. правда. пашол ты. нитрогай миня

360

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:06:32

сетевые чепушилы ТРАЯНЧЕГ ЭМУ и СКАЗЛОЖОП не появлялись?

нахуй чепушил

361

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:06:38

ответ на: katzlich [353]

>ну короче - отказываюсь я от предлажения, давай другие варианты..


Давай тупо любиьт друк друга и рожать ахуенно красивых детей

362

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:07:14

ответ на: Neooo [355]

>Но сцука если начнуть ,обсерать посрусь со всеми к хуям


Камрат, идут они нахуй.
Б/П

363

Краскопульт, 13-07-2007 22:07:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [360]

Бог миловал, коллега

364

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:07:52

ответ на: Севирный Алень [358]

>13-07-2007 22:04:29  вито (а еще я слышу голоса) 
>
>Да заебали уже всех разжаловать. Скора на рисурсе толька вито и дедужко астануцо.
---

до сих пор я разжаловал только бабика. но могу и тебя до кучи

365

Neooo, 13-07-2007 22:07:55

ответ на: Сбитый Лётчик [357]

Да ты чёто там ,про стёртую грань сучкой говарил,я подумал шо ето лапоть

366

Краскопульт, 13-07-2007 22:08:22

ответ на: Севирный Алень [358]

Иди за пивом, пока ларек не закрыли

367

Neooo, 13-07-2007 22:08:37

ответ на: Хуй вЛаптях [362]

Ща одну минуту

368

fat sparrow, 13-07-2007 22:08:45

жабик

369

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:08:56

>гыгыгы..поздравляю тебя, шарик, ты балбес.
>
>Аллегрова - армянка, у нее черные волосы, а то что она носит на голове - парик, фамилия - щас не вспомню, лень искать.


мне похуй
мне нравяца ие песни
да и дама очень красивая
и похуя што армянка

370

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:09:05

ответ на: Краскопульт [363]

>Бог миловал, коллега
---

появятся - мочите из МГ и Шмайссеров

371

fat sparrow, 13-07-2007 22:09:09

бабик был разжалован в жабика

372

Севирный Алень, 13-07-2007 22:09:13

13-07-2007 22:07:52  вито (а еще я слышу голоса) 

Гы-гы. И вкаво ты миня разжалуешь? Титулав у миня нет. В асла штоле?

373

чытыризто, 13-07-2007 22:09:23

чытыризто

374

чытыризто, 13-07-2007 22:09:51

чытыризто
дубль 2.

375

fat sparrow, 13-07-2007 22:09:54

долой засилье сетевых армян

376

чытыризто, 13-07-2007 22:10:10

чытыризто
финал.

377

Севирный Алень, 13-07-2007 22:10:18

13-07-2007 22:08:22  Краскопульт 

Ларёк работает до утра. Такшто несцать!

378

чытыризто, 13-07-2007 22:10:24

бля

379

Олег Покс, 13-07-2007 22:10:25

ответ на: Краскопульт [366]

>Иди за пивом, пока ларек не закрыли
точно...за пивом пока холодильник не заблокировали.

380

fat sparrow, 13-07-2007 22:10:26

абу-дабик

381

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:10:39

13-07-2007 22:07:55  Neooo  [ответить] [+цитировать] [386] 

Ответ на: Сбитый Лётчик [377] 
Да ты чёто там ,про стёртую грань сучкой говарил,я подумал шо ето лапоть

я еще тут и миня тоже этот вопрос заинтересовал

382

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:10:43

где-то в старом компе у меня был фай "настоящие фамилии звезд". это абассака. 50% - кристально чистые жиды, 50% деревенские трактористы и доярки. мугугу

383

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 22:10:51

ответ на: бывший [322]

даже и незнаю что ответить,кроме пожалуй одного:это пиздец....

384

katzlich, 13-07-2007 22:11:02

ответ на: Хуй вЛаптях [361]

ни че что у миня  уже есть, как ты дагадываешься - ахуенно красивый  мальчег?

385

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:11:39

все ебланы.
один я - зайка в белом

386

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:11:48

отпустите уже меня....я с 8 часов никак уехать не могу от вас

387

Neooo, 13-07-2007 22:13:51

ответ на: Брутальная Сучка [386]

Я тя отпускаю

388

Олег Покс, 13-07-2007 22:13:59

ответ на: katzlich [384]

>ни че что у миня  уже есть, как ты дагадываешься - ахуенно красивый  мальчег?

Ви про А2? А Ви знаете што он карлик ростом 1 метр. Поэтому выдает себя за двоих А2 т.к. ходит на ходулях и с ними имеет рост 2 метра.
Поинтересуйтесь, какого роста А и А2... А2 делите тут же на 2 и меняйте ник или гаситесь...страшный человек. Неприветливый и злой.

389

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:14:32

вопщем паехала я кататься и на дискотеку 80-х....я там молодая буду...классно я придумала

390

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:15:27

ответ на: katzlich [384]

>ни че что у миня  уже есть, как ты дагадываешься - ахуенно красивый  мальчег?


адин хуй я лучше

391

Сбитый Лётчик, 13-07-2007 22:15:39

ответ на: Neooo [365]

>Да ты чёто там ,про стёртую грань сучкой говарил,я подумал шо ето лапоть

Это элиментарное наблюдение.
Девушко не могла оперделица с кем надо - туду-сюда, сюда-туда - два героя - два бой-френда -  замес крутой получился - какая нахуй грань - лубовь без границ - главно чёб пизда не стёрлась

392

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:16:28

Катенак.....ты это....у таво каторый в лаптях диван фиговый....зато коврики в ванной классный...мягенькие такие......

393

Краскопульт, 13-07-2007 22:16:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [370]

МГ-42 наготове, коллега! Плюс 2 запасных ствола на случай перегрева. Хайль Гитлер!

394

katzlich, 13-07-2007 22:17:01

ответ на: Олег Покс [388]

нед, я пра своего сына....

395

team two, 13-07-2007 22:17:34

katzlich      
Я вернулся

396

katzlich, 13-07-2007 22:17:49

ответ на: Хуй вЛаптях [390]

лучше моего мальчега - толька я.

397

fat sparrow, 13-07-2007 22:17:54

>А2 знает на память белорусскую раскладку клавы со всеми 5 видов белорусских умляутов

серьезная симптоматика, коллега.
и что, его уже фиксировали, надеюсь?

398

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:18:07

ответ на: Брутальная Сучка [392]

>Катенак.....ты это....у таво каторый в лаптях диван фиговый....зато коврики в ванной классный...мягенькие такие......


зато я охуенный
и все диваны не важны

399

Олег Покс, 13-07-2007 22:18:42

ответ на: katzlich [394]

>нед, я пра своего сына....
желаю воспитать его культурным и образованным мальчигом. Могу рикомендовать занятия скрипкой или конрабасом.

400

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:18:42

ответ на: katzlich [396]

>лучше моего мальчега - толька я.


пизжешь
пока не попробуешь - не поймешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg