Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

бывший, 13-07-2007 21:53:28

Над текстом задорно абассался, гугугу.

302

Олег Покс, 13-07-2007 21:53:41

ответ на: Краскопульт [299]

>Вы начинаете исправляться, коллега. Ебать надо зрелых женщин. Это гораздо приятнее и безопасней
тем более зрелые женщины пьянеют гораздо быстрее молодых и не просят шампанского.

303

Олег Покс, 13-07-2007 21:54:24

ответ на: бывший [301]

только не смеши! ночь на дворе.

304

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:54:28

ответ на: Краскопульт [299]

>Вы начинаете исправляться, коллега. Ебать надо зрелых женщин. Это гораздо приятнее и безопасней


Это уж точно
Такая не станет панику подымать из-за недельной задержки

305

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:54:51

ответ на: Олег Покс [302]

>>Вы начинаете исправляться, коллега. Ебать надо зрелых женщин. Это гораздо приятнее и безопасней
>
>тем более зрелые женщины пьянеют гораздо быстрее молодых и не просят шампанского.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

306

Краскопульт, 13-07-2007 21:55:41

ответ на: Олег Покс [302]

Вы не правы, штандартенфюрер, бывает и совсем наоборот. И ещё как бывает!

307

katzlich, 13-07-2007 21:56:00

ответ на: Брутальная Сучка [298]

блядь я не могу включиса в разгавор!

308

fat sparrow, 13-07-2007 21:56:05

ответ на: бывший [301]

Пельш чуть не погиб из-за неправильно поставленного диагноза

309

бывший, 13-07-2007 21:56:24

ответ на: Олег Покс [303]

Привет, Олег. Я сегодня столько ругался, блядь, что глядя в зеркало испугался, не это ли я.

310

Олег Покс, 13-07-2007 21:56:57

Краскопульт. бляять. но ведь все самые зрелые женщины на кладбище?

311

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:57:08

ответ на: katzlich [307]

Сделай мне минет и фсио у тибя палучица

312

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 21:57:26

13-07-2007 21:53:28  бывший  [ответить] [+цитировать] [315] 

Над текстом задорно абассался, гугугу.

да неужели??может подскажешь особо абоссачные места в тексте?
тоже люблю посмеяться...

313

Краскопульт, 13-07-2007 21:57:33

ответ на: бывший [301]

Добрый вечер, коллега. Черная пятница благополучно завершается? А вот у Хуя В Лаптях возникли проблемы

314

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:57:36

ответ на: Олег Покс [310]

>Краскопульт. бляять. но ведь все самые зрелые женщины на кладбище?


Дурачогблять

315

бывший, 13-07-2007 21:57:58

ответ на: Олег Покс [310]

>Краскопульт. бляять. но ведь все самые зрелые женщины на кладбище?
Там сильно перезрелые.

316

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:58:00

13-07-2007 21:56:00  katzlich
и не надо лучше...а я вот отключиться теперь не могу....давай уже Покса покусай...пока он тут, а то притих...расслабился

317

Краскопульт, 13-07-2007 21:58:30

ответ на: Олег Покс [310]

Не преувеличивайте, штандартенфюрер

318

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:58:37

ответ на: Краскопульт [313]

>Добрый вечер, коллега. Черная пятница благополучно завершается? А вот у Хуя В Лаптях возникли проблемы


И што характерно, под занавес

319

Dellirium, 13-07-2007 21:58:59

ответ на: Брутальная Сучка [298]

>я помогаю друзьям...ну или бывшим...по старой памяти
>или ты мне уже друг?
  друг, друг. раздевайся быстрей

320

fat sparrow, 13-07-2007 21:59:33

нахалы - это организованное преступное сообщество нахеров (ср. каталы)

321

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:59:36

13-07-2007 21:56:57  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [324] 

Краскопульт. бляять. но ведь все самые зрелые женщины на кладбище?

а я уже фсе??? не котируюсь???? и я исче тут (смущенно и краснея)

322

бывший, 13-07-2007 22:00:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [312]

Добрый вечер, уважаемая. У меня очень своеобразное чувство юмора, помните мои "весёлые картинки"?

323

Краскопульт, 13-07-2007 22:00:07

ответ на: Хуй вЛаптях [318]

Ну так день-то ещё не закончился. Рано открывать шампанское

324

katzlich, 13-07-2007 22:00:42

ответ на: Хуй вЛаптях [311]

ну блядь, .. мона по другому  какта.. а то знаешь ли.. пью тут.. сблевать могу же

325

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:00:43

поехала я машину фсе ж отгоню....не расходитесь...мин. через 30 буду

326

дура абыкнавенная, 13-07-2007 22:00:47

пашло прагуляюсь. если мае любимае рожо придет, ни сачтите за труд, в асё ебаните

327

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:00:58

Можете назвать меня мудаком, но Аллегрова - супер.
Песенки заебательские
Сучке мресибля

328

Олег Покс, 13-07-2007 22:01:08

ответ на: Краскопульт [317]

>Не преувеличивайте, штандартенфюрер
под таким крео это в самый раз. Надо разобраться раз и навсегда.

329

Краскопульт, 13-07-2007 22:01:13

ответ на: Брутальная Сучка [321]

Котируетесь, уважаемая, котируетесь. Тока к штандартенфюреру не ходите. Ко мне милости прошу.

330

бывший, 13-07-2007 22:01:34

ответ на: Краскопульт [323]

Хе-хе, у меня уже 14.07.2007, 00:01.

331

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:01:35

ответ на: Краскопульт [323]

>Ну так день-то ещё не закончился. Рано открывать шампанское


Вот блять успокоил, а.
Куда уж хуже-то

332

Neooo, 13-07-2007 22:01:40

ответ на: Хуй вЛаптях [297]

Девужко,А уменя жинарядом ,кроасивая, могу фотку в профаил захуячить/

333

katzlich, 13-07-2007 22:01:42

ответ на: Брутальная Сучка [316]

тык биз повода- не могу жи, вежливая бля...

334

fat sparrow, 13-07-2007 22:01:43

>13-07-2007 21:57:33            Краскопульт             [ответить] [+цитировать] [327]
>Ответ на: бывший [315]
>Добрый вечер, коллега. Черная пятница благополучно завершается? А вот у Хуя В Лаптях возникли проблемы

интересно, какие у хуя могут быть проблемы в лаптях

335

Краскопульт, 13-07-2007 22:01:57

ответ на: Хуй вЛаптях [327]

>Можете назвать меня мудаком, но Аллегрова - супер.
>Песенки заебательские
>Сучке мресибля

Вот её и еби. Она точно не залетит

336

Евгений Староверов, 13-07-2007 22:02:13

Всем спокойной ночи. Приятно высраться!

Да,  и кто нибудь объясните ПТУшникам и девочкам с хуем, что кошара, это место содержания овец и таких баранов которые этого не знают.

337

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:02:17

ответ на: katzlich [324]

>ну блядь, .. мона по другому  какта.. а то знаешь ли.. пью тут.. сблевать могу же


А чего это им блевать?
Сблевнуть можешь ты, если глубоко засуну в глотку
Или стрельну резко

338

бывший, 13-07-2007 22:02:44

(Упиздил на 15 минут).

339

Краскопульт, 13-07-2007 22:02:58

ответ на: бывший [330]

Ну, тогда, пробка в потолок (с), коллега!

340

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:03:32

староверов маразматик
нахуй староверова

341

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:03:41

ответ на: Neooo [332]

>Девужко,А уменя жинарядом ,кроасивая, могу фотку в профаил захуячить/


Давай. Давай.
Заценим, хуле

342

Олег Покс, 13-07-2007 22:03:44

ответ на: Евгений Староверов [336]

>Всем спокойной ночи. Приятно высраться!
>
матрасик отдолжите...

343

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:04:09

>50-летних армянок любишь, ну-ну....
>
>
>
>у меня смелости даже 17-летнюю армянку выебать не хватило, знаешь, такие толстые черные волосы на пояснице...бууээээ...


Каких еще армянок?
Ты ап чом?

344

fat sparrow, 13-07-2007 22:04:12

c'est marasmatique

345

Dellirium, 13-07-2007 22:04:22

ответ на: Брутальная Сучка [325]

блиа исчо и с тачилай. точно женюсь

346

Neooo, 13-07-2007 22:04:23

ответ на: Хуй вЛаптях [327]

Привед Анндрей,привед Андрей,ну гдеты был ну атдери меня скорей. (Алегрова ггг.......)

347

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:04:29

в каментах дохуя сетевого жлоба бабика. я разжаловал его его из полмэтра КК.

нахуй бабика

348

Севирный Алень, 13-07-2007 22:04:30

Опять чяд под дядей Женей? Традиция уже б/п!
Всем привет!

349

Брутальная Сучка, 13-07-2007 22:04:41

13-07-2007 22:00:58  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [343] 

Можете назвать меня мудаком, но Аллегрова - супер.
Песенки заебательские
Сучке мресибля

да неужели меня хорошим словом вспомнили?

350

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:04:53

ответ на: Краскопульт [335]

>>Можете назвать меня мудаком, но Аллегрова - супер.
>
>>Песенки заебательские
>
>>Сучке мресибля
>
>
>
>Вот её и еби. Она точно не залетит


Вот в этом как раз я бы и не был так уверен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg