Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Краскопульт, 13-07-2007 21:33:49

ответ на: Брутальная Сучка [239]

Уважаемая, потом будут ещё большие проблемы. Лучше уж пресечь их в зародыше. А Хую В Лаптях за совершенно распиздяйское поведение строгий выговор с занесением в личное дело и бан на месяц

252

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:33:50

ответ на: Dellirium [232]

съеблось в ужосе.я даж яблаки нипробуло засовывать, как твае гираиня. а ты-восемь см.пастаю ф старонке, если хто саглосиццо-зави. я люблю пацматривать и пацлушывать

253

Флеймастер, 13-07-2007 21:34:22

Ивгнений, ставлю вас в известность что ваапщета за такие креативы расстреливают.
Па-настаящему, не из рагатки.
Думаю вам палезно это знать для будущиво...

254

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:34:43

ответ на: Neooo [248]

>Впезду ,подвыпевший я и нехочу ,ошибаться


Если думаешь пжжю - нет.
Веришь - нет - похуй

255

Грузынскы Падонак, 13-07-2007 21:36:08

аффтар, ты ахуел??

256

Dellirium, 13-07-2007 21:36:18

ответ на: дура абыкнавенная [252]

ой да все вы так говорите сначала.гыыааыаыа

257

Neooo, 13-07-2007 21:36:20

Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно

258

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:36:29

ответ на: Краскопульт [243]

я акуратна изык кантралирую

259

Краскопульт, 13-07-2007 21:37:19

Слава те Джа, кто-то из модеров удовлетворил дуру!

260

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:37:39

ответ на: Neooo [257]

>Хуй вЛаптях   Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно


Тока честно: с первого дня на ресурсе я выходил только под этим ником и других у меня нет, не было и не будет. Модеры, наверно, смогут подтвердить

261

Растовский падонак, 13-07-2007 21:37:46

Гамно блять, просто дерьмо. Не пиши больше афтор, убейся где-нибудь ап стену.

262

Dellirium, 13-07-2007 21:38:18

ответ на: дура абыкнавенная [252]

вот как раз я в 15 лет

263

fat sparrow, 13-07-2007 21:38:24

>меня тут озадачили, коллега, спросили что такое генитальный герпес и стоит ли такое ебать? типа любовь, но гермпес помеха.
>это лечится?

возьму на себя смелость от имени СудМеда порекомендовать ебать именно в герпес

справка. герпес не лечится, вирус латентно персистирует в нервных ганглиях, при ослаблении иммунитета выходит наружу. даже в межприступном периоде есть опасность заразиться.

264

Neooo, 13-07-2007 21:38:36

ответ на: Хуй вЛаптях [254]

Да не про пездёшь речь.

Ладно всё проехали ,я неуверен

265

Краскопульт, 13-07-2007 21:39:08

ответ на: Neooo [257]

Да ладно тебе, у человека проблемы, а он какую-то хуйню спрашивает

266

Dellirium, 13-07-2007 21:39:21

герпес хуже сифилиса он не лечица!!!!

267

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:39:43

ответ на: Neooo [264]

>Да не про пездёшь речь.
>
>
>
>Ладно всё проехали ,я неуверен

Надеюсь как-нить пояснишь
мне еще славы пиздобола не хватало

268

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:40:15

ответ на: дура абыкнавенная [252]

вы ни прицтовляете, грожданин модератор, как я сильна смиялось. мне мала для щщястья нада. благадарю

269

fat sparrow, 13-07-2007 21:40:21

ответ на: fat sparrow [263]

с другой стороны, если подопытный не страдает СПИДом, герпес не смертелен, так, временный косметический дефект

270

Олег Покс, 13-07-2007 21:40:36

ответ на: Neooo [257]

>Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно
простите, влез, но тут каждый второй сбитый летчик по жизни.

271

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 21:41:04

ответ на: дура абыкнавенная [268]

>вы ни прицтовляете, грожданин модератор, как я сильна смиялось. мне мала для щщястья нада. благадарю


Цылую в щёки....хаха

272

Краскопульт, 13-07-2007 21:41:07

Дура чё-то замолчала...

273

Neooo, 13-07-2007 21:41:54

ответ на: Краскопульт [265]

мне надо было спросить ,я спросил ,и лаптю верю.

А насчёт етой его проблемы,чесно,незнаю чё и сказать.

274

Краскопульт, 13-07-2007 21:42:00

Ага, Дед женщину порадовал

275

Neooo, 13-07-2007 21:42:32

ответ на: Олег Покс [270]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................

276

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 21:43:03

ответ на: Краскопульт [272]

>Дура чё-то замолчала...


Тссс....она дрочит...

277

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:43:49

ответ на: Олег Покс [270]

>>Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно
>
>простите, влез, но тут каждый второй сбитый летчик по жизни.

Да тут походу разговор о том, што я пиздабол

278

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:44:02

деда. я прям в хуй те цылую.

279

Neooo, 13-07-2007 21:44:04

ответ на: Хуй вЛаптях [267]

Камрат ,Я тя пиздоболом ,никогда несчитал.

280

Евгений Староверов, 13-07-2007 21:44:04

Фломастер. Привет диагональщик.

281

Олег Покс, 13-07-2007 21:44:46

ответ на: Хуй вЛаптях [277]

>>>Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно
>>
>>простите, влез, но тут каждый второй сбитый летчик по жизни.
>
>Да тут походу разговор о том, што я пиздабол
Кто-то сомневается?

282

hR, 13-07-2007 21:45:03

пиздец, ивгеней.
это пиздец.

283

, 13-07-2007 21:45:55

284

Краскопульт, 13-07-2007 21:46:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [276]

>13-07-2007 21:44:02         дура абыкнавенная         >деда. я прям в хуй те цылую.


Дед, ты кончел?

285

Neooo, 13-07-2007 21:46:25

300впезду

286

тризто, 13-07-2007 21:46:29

тризто

287

Neooo, 13-07-2007 21:46:37

хуй

288

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:46:38

краскапульт. чево это язамалчяло. ты фсирьёз думаешь, што мне сигареты и выпефка ф пастель заскакиваюд? нед. приходица шывилидь булкаме. всио cама, всио сама. давыебывалозь

289

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:46:59

ответ на: Олег Покс [281]

>>>>Хуй вЛаптях  Вопрос на засыпку,ты под ником збитого лёдчика ,некогда невылазил,тока чесно
>
>>>
>
>>>простите, влез, но тут каждый второй сбитый летчик по жизни.
>
>>
>
>>Да тут походу разговор о том, што я пиздабол
>
>Кто-то сомневается?


Да нет. Все норма.
Просто два пияных мозга друг друга не до поняли

290

Олег Покс, 13-07-2007 21:47:01

под маской литературно-просветительского сайта скрывалось сообщество дрочеров и олкашей.

291

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:47:14

ответ на: Neooo [279]

>Камрат ,Я тя пиздоболом ,никогда несчитал.


Понял.
Все ок

292

fat sparrow, 13-07-2007 21:47:35

ответ на: Олег Покс [290]

>под маской литературно-просветительского сайта скрывалось сообщество дрочеров и олкашей.

главное, даже не скрывалось

293

Краскопульт, 13-07-2007 21:48:21

ответ на: дура абыкнавенная [288]

>краскапульт. чево это язамалчяло. ты фсирьёз думаешь, што мне сигареты и выпефка ф пастель заскакиваюд? нед. приходица шывилидь булкаме. всио cама, всио сама. давыебывалозь

Простите, уважаемая, туплю. Нихуя не понял. Вы сегодня много выпили?

294

Dellirium, 13-07-2007 21:49:17

ответ на: Олег Покс [290]

>под маской литературно-просветительского сайта скрывалось сообщество дрочеров и олкашей.
блиаа..ггыггы.

295

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:49:44

ответ на: дура абыкнавенная [288]

>краскапульт. чево это язамалчяло. ты фсирьёз думаешь, што мне сигареты и выпефка ф пастель заскакиваюд? нед. приходица шывилидь булкаме. всио cама, всио сама. давыебывалозь


Прихади ка мне.
Я сам за бухлом схажу.
И в пастельку притараню
Романтика, хуле

296

Neooo, 13-07-2007 21:50:06

ответ на: Хуй вЛаптях [291]

Давай дальше бухать.

297

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:51:28

ответ на: Neooo [296]

>Давай дальше бухать.

Ога. Канешна.
Тока у миня канчаится
И нада девочко красивое перед отпуском проведать
Вот думаю, позвонить - пусть приходит или поехать к ней.
Сурприз будит.
Она думаит што я уже отвалил по тихой грусти

298

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:51:43

13-07-2007 21:31:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: Брутальная Сучка [234] 
а можно мне тоже за помощью обратиться?

я помогаю друзьям...ну или бывшим...по старой памяти
или ты мне уже друг?

299

Краскопульт, 13-07-2007 21:52:15

ответ на: Хуй вЛаптях [295]

Вы начинаете исправляться, коллега. Ебать надо зрелых женщин. Это гораздо приятнее и безопасней

300

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:53:19

ответ на: Краскопульт [293]

это я к таму што атсуцтвую долго, тупицо, ептыть. мала таво што картинко недал, так ещо и тармазиж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg