Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Евгений Староверов, 13-07-2007 20:52:41

ответ на: Никорагуа [76]

>а кстати, откуда такая информация про бомжей и дедушек с арматурой?

А сегодня по Ветте передавали, что в Березниках бомж хотел у 11-ти летнего мальчика велосипед отнять и дед увидел. Отмудохал бомжа арматуриной. показали его в больничке - писдец на холодец!!!

102

fat sparrow, 13-07-2007 20:52:58

кто нахнет - педораз

103

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:53:55

вотани вы где все? щас почитаем

104

дикий бетман, 13-07-2007 20:54:02

ответ на: fat sparrow [102]

а кто мимонахнет?

105

дура абыкнавенная, 13-07-2007 20:54:07

Олежа. гониш. чюдь ни бливануло  как прицтавило што те драчю

106

Вуглускр, 13-07-2007 20:54:17

Бля где мой камент???

107

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:54:31

уже блять насрали суки

108

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:54:52

ответ на: Олег Покс [100]

Тибя педоразом обозвали
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

109

fat sparrow, 13-07-2007 20:55:10

ответ на: жертва жратвы [104]

ты чудь чудь не офоршмачелссо
асторожней

110

кваки, 13-07-2007 20:55:13

бль! на свой камент уточняю: "дрочер-изврасченетс". товарищ староверов, ну на хуя ж ты об извращениях жестоких, когда жисть жестока да справедлива (в принципе)

111

дикий бетман, 13-07-2007 20:55:17

ответ на: Брутальная Сучка [103]

ничто не предвещало хуйни....(с)

112

Никорагуа, 13-07-2007 20:55:19

ответ на: Евгений Староверов [101]

Я неделю отдыхкаю, не смотрите, Женя, телевизор и газет не читайте, все говно.

113

Dellirium, 13-07-2007 20:55:59

ответ на: Брутальная Сучка [103]

я без вас жить не могу

114

fat sparrow, 13-07-2007 20:56:15

староверов, ты уже большой для хентая, завязывай

115

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:56:22

блять, а я ж уже в отпуске и ище трезвыйнахуй. нипарядак

116

Никорагуа, 13-07-2007 20:57:06

всем хороших выходных.

117

fat sparrow, 13-07-2007 20:57:46

история об этом умалчивает
следим за сводками новостей

118

я забыл подписацца, асёл , 13-07-2007 20:58:05

опаньки!

119

Олег Покс, 13-07-2007 20:58:21

ответ на: Dellirium [113]

после сегодняшнего твоего отжига это должен быть ее текст.

120

Олег Покс, 13-07-2007 20:59:29

ответ на: Хуй вЛаптях [108]

ласковым и нежным?

121

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:59:50

Уважаемый Удав, прошу Вас больше не выставлять такие крео на ночь. Или Вы специально делаете это, что б мы спать не могли и всю ночь тут чатились?

122

Евгений Староверов, 13-07-2007 21:00:13

ответ на: Никорагуа [116]

Пока, не теряю надежды подружиться органами.

123

Dellirium, 13-07-2007 21:00:35

ответ на: Олег Покс [119]

аыаыаагыы. слушь а долго подростать ещё? или там есть конец какой-нить?

124

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:00:41

ответ на: Олег Покс [119]

Олег, ты праф как никагда. я в ахуе от этого афтора

125

я забыл подписацца, асёл , 13-07-2007 21:01:00

Терь я чемпион по клонам!

126

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:01:05

ответ на: Олег Покс [120]

>ласковым и нежным?

ой бля... Олежо..вы што такое несете, батенька.
нежто правду сказали?

127

Никорагуа, 13-07-2007 21:01:21

ответ на: Евгений Староверов [122]

Женя, вы для меня уже старенький дедушко.

128

Dellirium, 13-07-2007 21:01:32

ответ на: Брутальная Сучка [121]

да это про овечек, успокойсо

129

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:02:13

гыгы дилириум пьяный

130

Евгений Староверов, 13-07-2007 21:02:41

ответ на: Брутальная Сучка [121]

>Уважаемый Удав, прошу Вас больше не выставлять такие крео на ночь. Или Вы специально делаете это, что б мы спать не могли и всю ночь тут чатились?

Да вам хоть хуй секатором отрезынный выстарь, один хрен чятица будете. Маниаки бля...

131

Dellirium, 13-07-2007 21:02:52

ответ на: дура абыкнавенная [124]

а может мы тогда ээ... ну это таво?

132

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:03:00

13-07-2007 20:55:59  Dellirium 
я без вас тоже
13-07-2007 20:55:17  жертва жратвы
и без вас
без Покса могу

133

Lester, 13-07-2007 21:03:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [125]

охуенный ник

134

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:04:16

ответ на: Евгений Староверов [130]

>>Уважаемый Удав, прошу Вас больше не выставлять такие крео на ночь. Или Вы специально делаете это, что б мы спать не могли и всю ночь тут чатились?
>
>
>
>Да вам хоть хуй секатором отрезынный выстарь, один хрен чятица будете. Маниаки бля...


Представил это зрелище.
Заломило в ятсах.
пойду блевану

135

Олег Покс, 13-07-2007 21:04:35

ответ на: Хуй вЛаптях [126]

>>ласковым и нежным?
>
>ой бля... Олежо..вы што такое несете, батенька.
>нежто правду сказали?

мне надо знать все детали оскорбления! Не могу ж я людей оскорБЛЯТЬ не разобравшись.

136

Евгений Староверов, 13-07-2007 21:04:37

ответ на: Никорагуа [127]

>Женя, вы для меня уже старенький дедушко.

Зато я очень ласковый, а ещё подлиза, в лучшем смысле.

137

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:04:54

13-07-2007 21:00:35  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: Олег Покс [120] 
аыаыаагыы. слушь а долго подростать ещё? или там есть конец какой-нить?

вы а чем? какой отжиг?

138

Краскопульт, 13-07-2007 21:04:57

Какую Вы однако гадость Евгений пишите. Недочетал нахуй.

139

Lester, 13-07-2007 21:05:30

ответ на: Олег Покс [100]

>>я просто посмотрел пост 35, в котором староверов назвал тебя соседкой. соседка значит не мужик, как правило гыгы
>
>есть два варианта...
______
все же надеяццо надо на лучьший

140

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:06:19

ответ на: Олег Покс [135]

>>>ласковым и нежным?
>
>>
>
>>ой бля... Олежо..вы што такое несете, батенька.
>
>>нежто правду сказали?
>
>
>
>мне надо знать все детали оскорбления! Не могу ж я людей оскорБЛЯТЬ не разобравшись.


Этава можна б/п

141

Никорагуа, 13-07-2007 21:06:30

ответ на: Евгений Староверов [136]

Женя, а я - фея, а фей "никто не ибет" (С.)

142

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:06:38

Olga сегодня в 21:00
    ХОРОШО! сЛУШАЙ, А КОГДА У НАС БЫЛ СЕКС В МЕНЯ НЕ МОГЛО ПОПАСТЬ.. пРОСТО У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ УЖЕ, Я ВОЛНУЮСЬ. кУПИЛА 2 ТЕСТА, ОДИН ПОКАЗАЛ 1 ПОЛОСКУ, ДРУГОЙ 2... НУ Я ДУМАЮ Я НЕМОГЛА ЗАЛЕТЕТЬ.........


я в ахуе

143

Брутальная Сучка, 13-07-2007 21:06:45

13-07-2007 21:02:49  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: Брутальная Сучка [122] 
сучко, здорово, ты че такая впечатлительная то?

привет. ужасно впечатлительная и эмоциональная...типерь фсю ночь буду жер...не маньяком

144

дура абыкнавенная, 13-07-2007 21:07:26

дилириум, если тока с трименсом. ыкзотеки охота, бля

145

Краскопульт, 13-07-2007 21:08:14

ответ на: Хуй вЛаптях [142]

Поздравляю Вас, коллега, хехе. Искусство требует жертв! Даже таких.

146

Dellirium, 13-07-2007 21:09:34

ответ на: дура абыкнавенная [144]

тременс будет стопудов. а можно Покса позвать. как ты к этому? гыыы

147

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:09:39

ответ на: Краскопульт [145]

>Поздравляю Вас, коллега, хехе. Искусство требует жертв! Даже таких.


Нахуй такие поздравления.
Бляяпопаааал

148

Краскопульт, 13-07-2007 21:10:39

ответ на: Хуй вЛаптях [147]

Женитесь, коллега. Или Вы уже?

149

katzlich, 13-07-2007 21:11:01

и здесь всем здрасте

150

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 21:11:07

ответ на: Хуй вЛаптях [147]

>>Поздравляю Вас, коллега, хехе. Искусство требует жертв! Даже таких.
>
>
>
>
>
>Нахуй такие поздравления.
>
>Бляяпопаааал


Она ж малолетка... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ебааааааааааааааааааааааааааааааать
Пиздоооооооооооооооооооооооооооц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg