Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:02:47

ответ на: Смайлег-жопа [543]

одноклассники издеваются надо мной...

552

TrollMops, 13-07-2007 23:03:01

Анемео

553

team two, 13-07-2007 23:03:18

ЦЕННЗУРА      

Зорьк, всё таки ты в профиль лучше, чем в анфас

554

fat sparrow, 13-07-2007 23:03:26

пашли вы все на ЭМО

555

TrollMops, 13-07-2007 23:04:01

Анимэо

556

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:04:04

Федеральное Эмо Безопасности

557

TrollMops, 13-07-2007 23:04:29

А может имееццо в виду ЭМУ?

558

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:04:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [544]

>>>Витольда пасадят в тюрьму...ФСБ рулит...
>>---
>>
>>в тюьму с широкополосным тырнедом.
>>ты мне объясни эту хуйню с пользователем НЕООООО (чиста пидарский ник, кстати). Оно называет сея Он. а на фотке в профайле - то-ли пидор из подтанцовки боримаисеева, то-ли таиландский мальчег транссексуал. че за хуйня. блядь?
>>
>>кстати, ты мне песал? (с)
>
>
>
>Пазырил. Точна, чёто такое с песдой в профайле. Может мама??
>
>
>Да, я тибе песал. Вот тока чёта у тибя почто, не супирсикретное, а супирибанутое. Как ты ваще письма палучяежъ?? Паставь нармальные кадировки, блять.

---

не песди. у меня нормальные кодировки. Хвиртка КАКОЛ-8 и Хвиртка КАКОЛ ЮНИВЕРЗАЛ. это у тебя хуйня, спижженая с Байконур.

559

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:04:52

анэмо

560

katzlich, 13-07-2007 23:04:59

ответ на: team two [538]

от и мне любопытна - давно чарами  балуется?

561

TrollMops, 13-07-2007 23:05:02

Эмоциональное Эмо Эмоциональности, ЭЭЭ

562

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:05:29

В ФСБ работают готы. А в МВД эмо. А в ГИБДД РФ готичные фокусники-эмо.

563

fat sparrow, 13-07-2007 23:05:48

Э2

564

katzlich, 13-07-2007 23:06:11

ответ на: Dellirium [539]

хуяясе как савпала... и хули теперь делать?

565

Neooo, 13-07-2007 23:06:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [544]

Да какая тюрьма,просто поебалу.
Вопервых ,чтоб невлазел в цужие разговоры,во вторых чтоб непездил про мясо.У твоего друга и токово нет,ананист он бля злой

566

TrollMops, 13-07-2007 23:06:24

Хвиртка КАКОЛ-8 и Хвиртка КАКОЛ ЮНИВЕРЗАЛ (с)

Это киностудии?

567

Dellirium, 13-07-2007 23:07:04

чета мне пиздец. фсем спасибо

568

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 23:07:23

ответ на: team two [553]

да ну? тебе,Бодрюша,лучше знать...как я погляжу

569

fat sparrow, 13-07-2007 23:07:24

эМоТВ

570

TrollMops, 13-07-2007 23:07:30

ответ на: Смайлег-жопа [562]

>В ФСБ работают готы. А в МВД эмо. А в ГИБДД РФ готичные фокусники-эмо.

Коллллллега, почтительно склонил голову и перебощил с буквами Л, от уважения

571

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:07:33

ответ на: Neooo [547]

>Вот ты пездишь,а сам себя каг пидор видёшь////.
>Под разными никами к народу поткатываешь,типо узнать пидораз аль нет,а потом ещё дедушке расказываешь,мол я недавно кодному подезщал неподписавшись ,раводил его на пидорестизм,///пидор ты реальный.
---

ты, бля, защекано мололетнее среднего рода, не учи отца ебацца. будешь своим дружкам-любовничкам рассказывать кто пидор, кто нет.

ты отвечай. что это на фотке? пидор? транссексуал? бабофиминистко?
отвечай, вафля

572

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:07:40

Солдат Эмо Теркин

573

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:07:41

И.Репин "Эмо в сосновом бору"

574

Dellirium, 13-07-2007 23:07:50

ответ на: katzlich [564]

поженимся может?

575

TrollMops, 13-07-2007 23:08:02

Эмотехнология наностраусов

576

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:08:18

ебанулись чтоли?

577

fat sparrow, 13-07-2007 23:08:34

ответ на: Чмопиздрокл [573]

>И.Репин "Эмо в сосновом бору"
шышкинд

578

Berg, 13-07-2007 23:08:38

угу. староверов это писал. все поверили?

579

Dellirium, 13-07-2007 23:08:41

ответ на: katzlich [564]

я попозже выйду. готовься к свадьбе пока что

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 23:09:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [558]

Отправил по новой в кадировке КАКОЛ-8 ...

581

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 23:09:45

ответ на: Berg [578]

нет конечно..

582

TrollMops, 13-07-2007 23:09:49

Ну вас блять. Сборище эмофилов. Меня на ужин зовут. Кажеццо у же 4й за вечер. надо взять меня в руки и идти. Эмофобы, эмолайзер, эмофикация.

583

Berg, 13-07-2007 23:09:58

староэмов блядь

584

Neooo, 13-07-2007 23:10:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [571]

Ты мудак ебаный,щаз там моя фотка ,а до этово я фотку жины своей показывал лаптю,Ты дурак Аль придуриваешся

585

fat sparrow, 13-07-2007 23:10:07

Эмоболоид инженера Гаринда

586

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:10:15

ответ на: fat sparrow [577]

>>И.Репин "Эмо в сосновом бору"
>шышкинд

ну конечно, шышкен

благодарю ,каллега

587

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:10:33

ответ на: Neooo [565]

>Да какая тюрьма,просто поебалу.
>Вопервых ,чтоб невлазел в цужие разговоры,во вторых чтоб непездил про мясо.У твоего друга и токово нет,ананист он бля злой
---

так те. свою пелотку в профай засуныл? ыыыыыыыыы
ну ты, блядь, не просто защекан мугого. ты мегаЭМОщекан. поколение дурекс. блядь

588

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:10:38

вот обьясните мне, я мало слежу за событиями на ресурсе,... что такое ЭМО ? судя по всему что-то мерзкое.... Аббревиатуры всегда были в ходу...тот же ЧиП или МОЗГ....

589

Дунаевский , 13-07-2007 23:11:03

ответ на: Berg [578]

превед.
думаешь не старовероф?
ну сопле,ведь.....а кто ещё мог?
хехе

590

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:11:10

ответ на: Чмопиздрокл [551]

Мама кричит на меня и говорит, что я слишком молод, что мне нужно учиться. Но  я люблю ее и мы собираемся вскоре пожениться. Я уже взрослый, мне скоро 17 лет и я могу содержать семью, решать свою судьбу. Милый " ЭМО magazine", помоги!

591

Контрразведка, 13-07-2007 23:11:13

Мдя. В пятницу, 13-го самое то...

592

Berg, 13-07-2007 23:11:14

новая разновидность чятенга - эминг? забавна

593

Хератор, 13-07-2007 23:11:25

Е. Староверов, этож пиздец Какойты. Ужос, страшнее говнокрео Артьомыча. Где автор-маньяк, в каком городе живет?

594

team two, 13-07-2007 23:11:33

13-07-2007 23:04:59            katzlich             [ответить] [+цитировать] [597]
Ответ на: team two [575]
от и мне любопытна - давно чарами  балуется?

Сколько себя помню.
Где уже твой чорт? Мну спать пора.
Ты, кста ему измену простишь?

595

Солнечный Медвед, 13-07-2007 23:11:42

Внатуре говно

596

Siniaja Rodja, 13-07-2007 23:12:06

"Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее."

Странный креатиф...

597

fat sparrow, 13-07-2007 23:12:28

Эмодвед

598

Berg, 13-07-2007 23:12:42

ответ на: Дунаевский [589]

дунаЭМский, изжай ужэ в мск... там многа... падЭМкофф
гыыыыы

599

foher, 13-07-2007 23:13:16

эмо-дерево Чуковского

600

Neooo, 13-07-2007 23:13:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [587]

Ты бля нечетая каментов,начинаешь хуйню морозеть/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg