Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:13:28

ответ на: Neooo [584]

>Ты мудак ебаный,щаз там моя фотка ,а до этово я фотку жины своей показывал лаптю,Ты дурак Аль придуриваешся
---

ыыы. а где там было непейсано, чо это жена?
мугого. защекан, тада у миня к тибе другой вапрос? я так понял, ты женой торгуешь в тырнеде. почем за час/ночь. но вообще, классика там, анал. хуе-мае (стадартные вапросы, карочи хихихи)

602

foher, 13-07-2007 23:13:35

эмо без головы М.Рида

603

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:14:09

ответ на: Neooo [584]

>Ты мудак ебаный,щаз там моя фотка ,а до этово я фотку жины своей показывал лаптю,Ты дурак Аль придуриваешся
---

ыыы. а где там было непейсано, чо это жена?
мугого. защекан, тада у миня к тибе другой вапрос? я так понял, ты женой торгуешь в тырнеде. почем за час/ночь. но вообще, классика там, анал. хуе-мае (стадартные вапросы, карочи хихихи)

604

Berg, 13-07-2007 23:14:14

азабочиный эмужко туд? превецтвую на фсякий случяй. нахенг знаите ли

605

Осквернитель Воздуха, 13-07-2007 23:14:37

Пародия должна быть смешной, а я не смеялся.

606

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 23:15:28

Дунаевский   
ржала с профайла.хоть какой-то пазитифчик за вечер...

13-07-2007 23:12:06  Siniaja Rodja 
был тут и покруче креатив.искать не буду бо не стоит это гавно того...но тема и стиль похожи

607

fat sparrow, 13-07-2007 23:15:31

народный роман Эмоарда Бабирова

608

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:15:46

так никто ине ответил на мой вопрос №626

609

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:16:03

ну и что тут без меня происходило?

610

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:16:13

ответ на: foher [602]

Дети капитана Эмо

611

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:16:20

ответ на: Neooo [600]

>Ты бля нечетая каментов,начинаешь хуйню морозеть/
---

ты бля, сириозный посан, как я погляжу. ты не подскажешь, где здесь напейсано "не морозь хуйню, не прочитав каменты"? да и хуйню от нехуйни здесь вроде не ты определяешь мугого

612

katzlich, 13-07-2007 23:16:37

ответ на: Dellirium [579]

ну я пока опрошу народ. в плане - кто за свадьбу

613

Who Янсон, 13-07-2007 23:16:46

ответ на: дура абыкнавенная [22]

>Хуянсон апять сыр трескаешь ванючий? пьянь бля

пьянь - это правда. а сыра сегодня не ел.
плюшками балуюсь.

614

Дунаевский , 13-07-2007 23:16:52

Berg  ,хуйова тебя там нет,братец...
яб те,старому весь мозг-то выебал..!!!гыггыгыгыг
эмо-хуйэмо!

615

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:17:11

Хранительница Личностных Эмо

616

Berg, 13-07-2007 23:17:18

ответ на: Брутальная Сучка [609]

тибя переименавале в брЭМАльныю сцучко

617

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:17:23

силестр сталлоне - исполнитель рЭмо

618

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:17:56

ответ на: Брутальная Сучка [609]

>ну и что тут без меня происходило?

брутальных сук ебали

619

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:18:01

мЭМОары - дневниг учяснега 9-го класса

620

katzlich, 13-07-2007 23:18:02

ответ на: Брутальная Сучка [609]

Dellirium  миня завед за муж. итти? я  жумаю А2 лучше фсяка,...

621

Dellirium, 13-07-2007 23:18:08

ответ на: Хуй Моржовый [608]

в гугле набери. это типа пидоры

622

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 23:18:16

13-07-2007 23:16:37  katzlich  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: Dellirium [616] 
ну я пока опрошу народ. в плане - кто за свадьбу

совет вам да любовь!

623

fat sparrow, 13-07-2007 23:18:27

Смайлег-ЭМО

624

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:18:43

ЧиП и Эмо спешат на помощь.

625

Berg, 13-07-2007 23:18:45

эмо сцотона

626

Berg, 13-07-2007 23:18:54

нет вот

627

Вова Х, 13-07-2007 23:18:59

Я смотрю у вас весело шо весь пиздец.
Вито упражняеццо в загоне опонентаф пад плинтус.

628

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:19:00

ответ на: Смайлег-жопа [590]

Дорогой Смайлег-ж#па!
Редакция "ЭМО-magazine" негодует вместе с тобой и в качестве памятного сувенира дарит тебе эти замечательные свисток и ножницы с символикой журнала. Ждем тебя в редакции.

629

foher, 13-07-2007 23:19:09

Эмо в тумане

630

Berg, 13-07-2007 23:19:11

н

631

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:19:32

Жирный эмо

632

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:19:41

ответ на: katzlich [620]

а что еще за гаичьное ЭМО с валасатыме рукаме? муогого

633

дикий бетман, 13-07-2007 23:19:42

хуякс.выпал из астрала,а тут пиздец чо твориццо

634

Berg, 13-07-2007 23:19:51

пасрать на эминг

635

fat sparrow, 13-07-2007 23:20:02

адвокатская контора "Вито и Оппоненты"

636

Dellirium, 13-07-2007 23:20:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [622]

свидетелем пойдёшь?

637

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 23:20:44

Мальчики органичнее вписываются в саму идею "эмо", нежели девочки. Эмо-бои - худые парни с челкой, в пол-лица, в черно-белых кедах и почтальонской торбой через плечо, украшенной россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток. Они тщательно ухаживают за собой, носят стильные и обязательно удобные вещи. Этих парней, настолько волнуют собственные чувства и переживания, что они могут говорить о них часами.

"Эмо" - (сокращение от англ. "emotion" - "эмоциональный") - особый стиль музыки, одежды и жизни начал свое существование в 1980-ых годах на Западе. Первоначально "эмо" зародилось как музыкальное направление. Однако быстро пересекло границы, как географические, так и музыкальные. Музыка спровоцировала появление новой субкультуры.

Некоторые считают культуру "эмо" мрачной и деструктивной. На самом деле это не так. "Эмо" само по себе не несет ничего плохого, а наоборот старается донести до людей идею, что помимо материальных ценностей в жизни человека должны быть и ценности духовные. Основа "эмо" - истинные, неподдельные и нескрываемые чувства и эмоции. Эмоции - вот движущая сила в жизни человека. А главная эмоция - конечно же, любовь.

В целом "эмо" - крайне интересное молодежное направление. Здесь приветствуется в первую очередь особое самосознание: крайняя доброта, душевная открытость, эмоциональность. Стать эмо-боем практически невозможно, эмо-боем нужно себя чувствовать и просто быть им. Открытое выражение эмоций - главное правило эмо-боев. Конечно, у каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними. Эмо-бои очень серьезно относятся к дружбе, любви и отношениям. Большинство из них не употребляют нецензурную лексику, не принимают наркотиков и не приемлют решения споров за счет физической силы.

Если говорить о внутреннем мире эмо-боев - можно заключить что их эмоции всегда на виду. Грубо говоря, для них не считается постыдным распустить нюни. Они спокойно могут разрыдаться, если им больно или обидно. Из-за эпатажного внешнего вида (парни с накрашенными ногтями и глазами) и поведения (плаксивый, чувствительный и т.д.) большинство обывателей считает эмо-боев геями.

Эмо-бои пропагандируют свободную любовь. Бисексуальность - распространенное явление среди этого "братства". Во многих эмо-сообществах даже есть неписаное правило: каждый, кто хочет быть "эмо" - должен быть би.

Как выглядят эмо-бои? Обычно это худые, высокие, лохматые подростки с прямыми, черными как смоль волосами. В одежде преобладают узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанные ремни, обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками или с разорванными в клочья сердцами на груди, свитера и длинные полосатые шарфы. Главная отличительная черта эмо-боев - подведенные черным карандашом глаза и закрывающая пол-лица косая челка. У многих проколота губа, часто эмо-бои делают в ушах тоннели. Эти парни ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают значки, мягкие игрушки, заплатки.

Девушек "эмо" не так много, как эмо-боев. Но все же есть. Они придерживаются такого же стиля в одежде и поведении, с тем лишь отличием, что девушки вместо косой челки предпочитают детские, смешные прически. Особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками.

И парни и девушки "эмо" очень женственны и чувствительны. Следует отметить, что в эмо-среде размыты рамки между полами: мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков - отличить их порой весьма сложно. И мальчики, и девочки могут пользоваться косметикой - использовать светлый тональный крем, подводить глаза, красить черным лаком ногти. Парню можно "косить" под девушку и наоборот - это не вызывает ни капли стеснения, напротив - считается естественным.

Направление "эмо" сейчас очень популярно и распространено у западной молодежи. Так в США, Великобритании и Германии идеологию "эмо" исповедуют около 25% молодежи.

638

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:20:44

ответ на: Dellirium [621]

>в гугле набери. это типа пидоры

ааа.... так бы и говорили -- пидоры, а то ЭМО-шмемо

639

Дунаевский , 13-07-2007 23:20:48

может немножко атстал....ам три 6 были?хехе

640

Хератор, 13-07-2007 23:20:55

Зло бные ЭМОнации витают в сети

641

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:21:00

Трое в эмо, не считая собаки

642

Who Янсон, 13-07-2007 23:21:16

Конечно, автор показал, что он может в формате жесткач написать.
В таком формате - что до блевоты.

У меня одна просьба к очень уважаемому мною автору - не махать лирой как секирой, йопты.
Кто сомневался, что умеешь в жёстком формате писать...

643

Berg, 13-07-2007 23:21:16

ответ на: жертва жратвы [633]

превед, уЭМЕц жэртф

644

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 23:21:55

ответ на: Dellirium [636]

пойду,даже со своих ебеней приеду ради такого случая

645

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:21:59

13-07-2007 23:16:37  katzlich  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: Dellirium [616] 
ну я пока опрошу народ. в плане - кто за свадьбу
---

в принципе, мы за, чувак. а хто твая невесто?

646

foher, 13-07-2007 23:22:19

Эмо-Дурак и серый волк

647

katzlich, 13-07-2007 23:23:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [632]

отправьтесь состать хуй, нород утверждает что у вас отлично получаецца...

648

Dellirium, 13-07-2007 23:23:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [645]

она пелотко. посмотри профайл

649

Дунаевский , 13-07-2007 23:23:37

ответ на: Чмопиздрокл [641]

трое в лодки...не считая ЭМО.
____________________
жжоте яибу...лЮбо\дОрого сматреть....

650

дикий бетман, 13-07-2007 23:23:41

берг-хуерг,попрошу неприличными словами не выражаццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg