Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:42:42

Звездные эмо. Эмопизод 3 - Месть эмо

802

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:42:48

хороший, плохой и ЭМО

803

Дунаевский , 13-07-2007 23:43:07

13-07-2007 23:40:24  бывший  [ответить] [+цитировать] [828] 

Ответ на: Дунаевский [820] 
*а па каментам не видно?(атвет абезателен)*
Видно, хотя буквы ещё не падают.
__________________________________
зато ани шатаюца,икают...и памоему.....намечаеца караоке...гыггыгыг

804

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:43:17

пою спешиял для вито:

ты-дын, ты-дын...ты-дын, ты-дын...
ты-дын, ты-дын...ты-дын, ты-дын...
тёплое место, но улицы ждут
отпечатков наших ног.
звездная пыль....
на сапогах.
мягкое кресло, клетчатый плед
ненажатый вовремя курок.
солнечный день
в ослепительных снах...

вито, давай припев!!!!

805

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:43:29

Звездные эмо. Эмопизод 4 - Эмовая надежда

806

Дунаевский , 13-07-2007 23:43:47

вот и паписдели......

807

limon, 13-07-2007 23:43:50

табор уходид в эмо

808

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:43:56

Ангелы ЭМО

809

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:44:07

Звездные эмо. Эмопизод 5 - Эмперия наносит ответный удар

810

evilempirer, 13-07-2007 23:44:13

Стресс.Цветовой вкус жизни пугает.
Стресс.Нервы бьют кожу белую в кровь.
Стресс.Спички в протухших лёгких сгорают.
Стресс.Отватительно слово "любовь".

Стресс.Пальцы покрыты голой мглой.
Стресс.Рвётся на ружу бархатный крик.
Стресс.Бьёмся об асфальт головой.
Стресс.Он был безвозвратно убит.

Стресс.Его простит гнилое небо.
Стресс.Ночь не будит его на заре.
Стресс.Он нигде никогда не был.
Стресс.Он утонет во вкусовом решете.

Стресс.Вылезают глаза из орбит.
Стресс.Покой разъярённого виска.
Стресс.Его прах бесконечно разбит.
Стресс.Он смотрит на всех с высока.

Стресс.Взорвёт лицо пьяного солнца.
Стресс.Воздух вырвет мозги из него.
Стресс.Никогда ничего не умолкнет.
Стресс.На всё теперь всё равно...Рубрики: стихи     

Вод еще не много эмо

811

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:44:27

13-07-2007 23:40:42  Graf  [ответить] [+цитировать] [831] 

Ответ на: Брутальная Сучка [810] 
Мадам,как вы в общем,нормально?(аццкая надежда что да)

даааааааааа (томно.....скрывая радость)

812

бывший, 13-07-2007 23:44:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [802]

>хороший, плохой и ЭМО
Кстати, уважаемый коллега, "Москва слезам не верит" - фильм об отторжении тру-эмо грубым социумом.

813

foher, 13-07-2007 23:44:34

властелин Эмо: братство эмо

814

Вова Х, 13-07-2007 23:44:45

ответ на: Чмопиздрокл [772]

>>Йумар йумаром хуле.
>
>>Но я коллеги буквально на днях видел живое эмо. Все каг в ориентировке - кеды розавый цвед, рюкзак, зночки, чьолка.
>
>>Это в нашем то селе блять.
>
>
>
>ты поплакал с ним на брудершафт?
ну что вы уважаемый? Никакова экстрима. Всего лиш чмопиздрокнул несколько рас и атпустил дамой к маме.

815

дикий бетман, 13-07-2007 23:44:52

ответ на: Хуй Моржовый [804]

гыгыгы.типа жжошь и все такое

816

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:44:59

Звездные эмо. Эмопизод 6 - Возвращение эмоджедая

817

katzlich, 13-07-2007 23:45:00

ответ на: Dellirium [780]

не катит...

818

Graf, 13-07-2007 23:45:06

Хуй песда Эмо ибашут хуй и песда Эмо приёмами каратэ
КииииииЯЯЯ нахуй(с)пративагаз

Хуй и песда WIN

819

limon, 13-07-2007 23:45:23

беригись ЭМОмобиля

820

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:45:32

"Берегись Эмо".

821

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:46:05

ответ на: limon [819]

Хуясе

822

fat sparrow, 13-07-2007 23:46:31

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЭМО и ПЛАКАТЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

823

evilempirer, 13-07-2007 23:46:35

http://emo-style.ru/ погнали в чяд у них регистрироваться не надо, народу куча и срать можно

824

Dellirium, 13-07-2007 23:46:42

Прирождённые ЭМО

825

Graf, 13-07-2007 23:46:44

ответ на: Брутальная Сучка [811]

Хоть что то харошее в эту аццкую пятнецу

826

katzlich, 13-07-2007 23:46:49

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [800]

аааааа. и при чем тут я???????? вроде на тринити не тяну......

827

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 23:46:54

ответ на: Вобля очкастая [785]

>13-07-2007 23:36:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>я грязь не собираю... А ты, Юрок, прости, банально бездарен, а посему не в списке читаемых мной авторов



Тибе просто сказать нехуй и ты, чючело, с этими двумя пидарками абасрались по полной. Грязь видите ли она не сабирает, о-хо-хо, ёптыть.. Ты же орала, что я влез и в твою АсЮ и хакнул пириписку, а?....Так что сиди и не тявкай, шавка....У миня толант считать деньки/сваи/, а не радовать вас, вот таких алкагольных уёпкав, какимито говновысерами....А типерь пшла нахуй шалошовка....

828

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 23:47:14

Привет эмохуи и эмопезды!

829

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:47:15

каллеги, а вам не кажецца что понятие "эмоахтунг" это оксюморон?

830

Siniaja Rodja, 13-07-2007 23:47:15

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа....  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени.Старый конь дедушки затрепетал в ожидании скачки. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А ты боишься толстого дедушкиного червячка? -Нет! Нет , дедушка, широко распахнул глазенки Максимка , а что?
-А вот что...И дедушка хрипя от вожделения погнал своего быстрого коня по максимкиной узкой теснине...наконец он опустил слой слиток расплавленного серебра в золотую чашу слабо пернувшего Максимки.
Дедушка тяжело дышал, галаза его подернулись поволокой , как у дохлого голубя, по подбородку стекала желтая от "Беломора" слюна....


Тьфу блять.... Женя, ты лудше про старушег пеши...

831

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:47:22

Кот Эмопольд

832

дикий бетман, 13-07-2007 23:47:33

кстате,с каментами- натуральное эмо,блять.
заебла эта хуйня- напейсал гениальный камент,а его нет ни хуя.надо пейсать следующий,не менее гениальный.блять

833

limon, 13-07-2007 23:47:38

нигавари....13-07-2007 23:46:05         Смайлег-жопа

834

Siniaja Rodja, 13-07-2007 23:47:55

он излил свой слиток расплавленного серебра...
так лудше...

835

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:47:56

ЭМО СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ

836

Вова Х, 13-07-2007 23:47:59

ответ на: Дунаевский [790]

>Вова Х 
>
>здаров,братец...как ты?
здарова
уже лучче чем днем (стописят и сельотка)

837

Treyo, 13-07-2007 23:48:09

какая интересная дискуссия

рождение эмо:

- эй пиздюк, бабло есть, бля?!!
в ответ он заплакал и сказал "нету, пасаны"

838

Graf, 13-07-2007 23:48:12

А вы кстате заибали все пра ЭМО
Кто сказал ЭМО и ПЛАКАТЬ могут идти нахуй(и в песду,прим.автора)
остальные пруццо

839

limon, 13-07-2007 23:48:29

приключения жолтого чЭМОданчига

840

evilempirer, 13-07-2007 23:48:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [828]

Ого ночь пришествия ЧИПов на удаффф.ком

841

katzlich, 13-07-2007 23:48:53

ответ на: Дунаевский [781]

каг тове ни фига себе - пойдет?

842

Говноголова, 13-07-2007 23:49:05

ответ на: Чмопиздрокл [829]

>каллеги, а вам не кажецца что понятие "эмоахтунг" это оксюморон?

Хуяссе! Ты кроме слов ХУЙ и БЛЯ исчо какой-то оксюморон знаешь?

843

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-07-2007 23:49:25

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [840]

>Ого ночь пришествия ЧИПов на удаффф.ком




Ночь суперзвезд на удаффком

844

Siniaja Rodja, 13-07-2007 23:50:04

Дедушка тяжело дышал, глаза его подернулись поволокой , как у дохлого голубя, по подбородку стекала желтая от "Беломора" слюна, в заросшей седым волосом ноздре надувалась и лопалась в ритм его неровного дыхания бриллиантово-зеленая сопля....

845

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:50:11

13-07-2007 23:42:25  Neooo  [ответить] [+цитировать] [841] 

вито (а еще я слышу голоса) 

Кароче я понял ,что ты пидор реальный.Купи се дилду и успакойся-урод ты маральный.неговарю больше стобой,прихвостень ты дедушкин.
---

слы, бля. палковник ФСБ Крутилкин. я ж много не прошу. почем ты для всех "женой" торгуешь, а для меня нет? это что, блядь, за дискриминация? непорядок. блядь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Коллеги! некий ниибацца сатруднег ФСБ палковнег НЕО-О-О выставил на интернет-бдлядужниге фатаграфии сваей "жыны" (мугого), но отказывается оглашать прейскурант на услуги типо "классика, орал, анал". Налетсо нечестные методв вединия бизнеса! расширенный (мугого) коллегиум элиты КК постановил чмырить защеканца. До опубликования полного прейсксуранта и принесения убличных извинений столпам ( а также, просто желающим поебацца чириз ынторнед). БЛЯМ БЛЯМ

846

Siniaja Rodja, 13-07-2007 23:50:37

с какого бы хуя?

847

foher, 13-07-2007 23:50:38

эмо со среднефантанской

848

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:50:38

ответ на: Говноголова [842]

ога. а исчо экстраполяция и коллаборационизм.

849

evilempirer, 13-07-2007 23:50:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [843]

Спасибо, польщен, но на суперзвезду я еще не тяну, хотя ...

850

fat sparrow, 13-07-2007 23:50:53

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова РОЗОВЫЕ и ШНУРКИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg