Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:30:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [689]

>Крепкий ЭМО - 4...

тьфу блядь и дед оскоромился.....

702

limon, 13-07-2007 23:30:22

всем превед. Мастер ЭМОргарито ужэ было?

703

evilempirer, 13-07-2007 23:30:24

ответ на: Брутальная Сучка [691]

Эй, креветко, давай ибатцо

704

Berg, 13-07-2007 23:30:57

ответ на: Брутальная Сучка [691]

войти туда аткуда вышел нисложна. папробуй выйти аттуда где не была ниразу. разница ахуенная

705

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:30:59

ответ на: Neooo [681]

>Если ты такой разГоворчевый пездюк,ите всёпохуй ,хотелось бы тебе вреале ебало набить,и я ето зделаю поверь,а если ты неверишь ,что я В ФСБ работаю, заглени в маю регу /
---

я, бля, гном, ебал тебя в рот сапогом, ввместе с твоей регой.
так по чем жена за час/ночь? анал катит?

706

Dellirium, 13-07-2007 23:31:05

Хороший, плохой, ЭМО

707

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:31:20

Катеног, не верь Dellirium...до того, как я погнала машину он меня замуж звал.....хотяяяя....мож в троем попробуем? только я главной женой буду

708

evilempirer, 13-07-2007 23:31:22

ЭМО - это про ахтунгов ?

709

Who Янсон, 13-07-2007 23:31:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [637]

Спасибо, объяснил мне до конца. про эмо-боев.

пойду, поблюю слегка.

хуяссе. как пидоросня окрас меняет, а бля?

всё-таки правильное решение - совместить гей-парад с днём десантника. Грамотно будет эти два мероприятия провести рядом со стройкой стадиона для зенита - вот заебись эмо-бои волю эмоциям дадут..

710

бывший, 13-07-2007 23:31:47

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [685]

>ночной чяд туд ?
Зачёт за текст от ника "Любовь", кстати.

711

Вобля очкастая, 13-07-2007 23:31:51

13-07-2007 23:27:19  Berg 
Я про Ээээ...ну вобщем не умею я про это... Даж пальцы не пишут... Привет, Берг

13-07-2007 23:27:28  fat sparrow 
И вам привет, юный пухленький воробышек...

13-07-2007 23:28:37  жертва жратвы 
цвиточки пересаживаю... устала блять... привет

712

Дунаевский , 13-07-2007 23:31:52

вот он ,сцуко......
лемион превед.кагдила?

713

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:31:53

777! Тапореге! (посыпаю голову-смайлег-жопу эмо-пеплом)

714

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:32:00

Сектор Газа "ЭМОбилизация"

715

evilempirer, 13-07-2007 23:32:04

ответ на: бывший [710]

спасиб

716

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:32:10

ответ на: бывший [698]

зарегься, а то не верю...

717

katzlich, 13-07-2007 23:32:30

ответ на: Dellirium [690]

нед, проста  адинасать лед учила немецкий, видимо в башке привилось.. каюсь ну хуле делать..

718

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:32:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [700]

>Что за фигня с этим ЭМО? Это что смешно?
---

ты не курсе, потому что ты забыл патписацца, ЭМО

719

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 23:32:37

13-07-2007 23:29:18  Брутальная Сучка  ответить] [+цитировать] [733]

Готы, когда вырастают становятся сатанистами.

720

Брутальная Сучка, 13-07-2007 23:33:13

13-07-2007 23:30:24  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  [ответить] [+цитировать] [745] 

Ответ на: Брутальная Сучка [733] 
Эй, креветко, давай ибатцо

давай. я начинаю

721

evilempirer, 13-07-2007 23:33:13

скоро восьмерка и два нуля
надо собратся
нахер не спит

722

fat sparrow, 13-07-2007 23:33:24

300 эмо

723

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:33:31

жжжжжопа

724

Dellirium, 13-07-2007 23:33:38

ответ на: Брутальная Сучка [707]

ты уже замужем

725

evilempirer, 13-07-2007 23:33:47

ответ на: Брутальная Сучка [720]

пришли мне фотге с сиськами а то я так на сухую не могу

726

Хератор, 13-07-2007 23:33:51

2. Асел: Афтор дошел до такова ЭМОпирически

727

limon, 13-07-2007 23:33:56

13-07-2007 23:31:52         Дунаевский      
=====
привед. мосги ипать будеж? гыгы

728

fat sparrow, 13-07-2007 23:34:13

Восставший из ЭМО

729

Дунаевский , 13-07-2007 23:34:17

тапары!

730

Berg, 13-07-2007 23:34:18

тЭМОгафки впереди

731

foher, 13-07-2007 23:34:27

топорами по эмо

732

Дунаевский , 13-07-2007 23:34:33

сцуко

733

Berg, 13-07-2007 23:34:36

эмонахъ и ниибет

734

бывший, 13-07-2007 23:34:40

ответ на: Хуй Моржовый [716]

>зарегься, а то не верю...
Коллега, несколько дней в неделю я хожу в гости. Пароль столь мудланообразен, что
воспроизвести его по памяти невозможно. Я думаю, предыдущие хокку вполне заменят регу.

735

foher, 13-07-2007 23:34:41

топорами по эмо ещё

736

Dellirium, 13-07-2007 23:34:42

ответ на: katzlich [717]

да всё нормально, а другие фотки есть? без одежды например?

737

Дунаевский , 13-07-2007 23:34:45

щаз

738

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:34:52

ответ на: Хуй Моржовый [701]

Дедулька учицца жэчь на современный лад, на старости лет не зазорно постигать современные веяния. Ниче страшного, им, пенсионерам, можно.

739

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:34:52

777

740

fat sparrow, 13-07-2007 23:34:59

Эмо и ненависть в Лос-Анжелесе

741

Graf, 13-07-2007 23:34:59

mfgfhs и ниибёт

742

katzlich, 13-07-2007 23:35:23

ответ на: Дунаевский [712]

привед бля.. малчишь весь вечер

743

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:35:26

13-07-2007 23:29:52  katzlich  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [707] 
ой вита, есче с табой не сралась туд... не в настроении.. то че ты туд трешь уже давно обсуждалось.. отстань
---

дык не могу остать. хочу узнать творасценки на анал и классику. а твой сутенер НЕОООО нихуя прайс не высылает. он пидар ЭМО, что-ли?

744

Neooo, 13-07-2007 23:35:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [705]

Ты хотел ,сказать ебливый пидор,Скока стоит твоя жопа.

Ты реально дырявый и ктомуже ,вжизни урод,вот и завидуеш всем ,Кротопук ебаный

745

Дунаевский , 13-07-2007 23:35:46

бывший  ...
ну канечно же.....ктоб самневался......
прашу пращенья....мастер......гыгыгыг

746

evilempirer, 13-07-2007 23:36:03

_Nastushok_ (emoemo)
Я тут подумала,а что такое счастье?... Оно же не может быть материальное...Мне кажется,что счастье - это состояние души,которое еще нужно распознать. Можно назвать какую-нибудь приятную мелочь,например,мороженое в очень жаркий день или встреча с лучшим другом...Но это же нельзя назвать счастьем!!!
И по каким причинам можно назвать человека счастливым? Которому часто везет? Ну это тогда получается везучий человек,но никак не счастливый. Постоянное везенье тоже может стать обузой...
А еще мне кажется,уровень "счастливости" человека определяется его отношением к миру.
Лично для меня самым счастливым моментом в жизни был тот, когда мой мол.чел. впервые признался мне в любви.Вот это было действительно счастье...
А Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми? И что послужило причиной??????

Настроение сейчас - Норм........
В колонках играет - Linkin park - shaow of the dayРубрики: эмо мысли вопросы обсуждения     

Таг то вот ,  молодой эмо хуятор

747

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 23:36:13

ответ на: Вобля очкастая [711]

Оба-на каво я вижу??...Натусиг, там сиводня ахуенное крео про "карельскава" партизана, а также Нитленко о взломе АсЕк, блять....Саветую прачитать и просветицо....бугогого

748

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:36:17

клей "ЭМОмент"

749

Graf, 13-07-2007 23:36:19

Бляяяяя,заибалши вы пара это эмо
миня уже бливать тянет,каг насчот доярок с большиме сиськаме?

750

Хуй Моржовый, 13-07-2007 23:36:21

ответ на: бывший [734]

а может ты японцкий клон бывшего?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg