Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.9.2018
  4.   xml

Слово Офицера

Иногда в интеллигентной преподавательской ленинградской семье единственный сын, вместо того, чтобы стать четвертым поколением Федоровых: преподавателей, доцентов-профессоров, решает стать сотрудником уголовного розыска...
Иногда в Городе случалось и такое.
Феликс Федоров умел стоять на своем.

комментов: 55

— Гринго, 06.09.2018

Пердолицкое обнаружение

Когда я был маленьким школьником, я всегда дрочил, читая учебники истории. Представлял, как пердолю Клеопатру или Надежду Ивановну Крупскую - в зависимости от изучаемой эпохи.
Поэтому по истории у меня было всегда 5+ (по старой системе).

комментов: 25

— Совесть Лета, 06.09.2018

Книга ЖУК. Глава 4

Я опух на жесткой шконке в кливлендской городской. Сквозь решетки не было видно ничего, кроме соседней хаты. В ней расположилось два негра, хотя камера была явно одноместная. Камеры американские обычно стремятся к размерам среднего грузового лифта. Все рассчитано гребаными рационалистами до сантиметра. Впритык по санитарным нормам. В американских камерах я понял значение термина «клаустрофобия».

комментов: 7

— Винсент Килпастор, 06.09.2018

ОПТИМИЗМ

На календаре сменилась дата,
Спят рябины, головы склоня,
Вроде всё достаточно пиздато,
Но всё равно какая-то хуйня.

комментов: 11

— Александр Гутин, 06.09.2018

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg