Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.9.2018
  4.   xml

КАРЛИКИ, ЭМИЛИО И ДЖЕНИФЕР

-Ну, не знаю даже- сказала мне жена- По-моему это пиздец.
-Не могу не согласиться- ответил я- Но в любом случае я их не осуждаю. Это их дело в конце концов. И если Вова и Лиля решили стать свингерами, то это их личное дело. Хотя пиздец, конечно, этого не отнять.

комментов: 21

— Александр Гутин, 25.09.2018

Счастливые люди

Отдыхал я вчера на пустынной стоянке у большого молла, где отстраивается новый продуктовый Рай НетКост Маркет.
Я считал звезды на небе и мечтал об успешной жизни, о красивой тачке в гараже элитного дома и ежедневной трапезе в Кошках.

комментов: 11

— Dennis Liba, 25.09.2018

Книга ЖУК. Глава 22

Говоря языком городского сленга «On the street» - значит «на воле». А если приговорили не к окружной тюрьме, а к лагерям надо говорить «пошел down the road». Гвидо италийских кровей, но от Италии в нем осталась внешнось и имя — Гвидо, так звали деда грязного эмигрантишку-макаронника. Гвидо увезли почти сразу по моей вписке в Кенди, но он оказался не он да стрит и не пошел этапом даун да роуд.

комментов: 9

— Винсент Килпастор, 25.09.2018

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg