СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.9.2018
  4.   xml

ЯБЛОКИ

- Па-а-литра! Нет - пол-литра, во!
Солнце отражается на стаканах, наливается в них блестящей водой, искрит. Отец берёт один и смотрит на просвет. Лишенный солнечной радуги, гранёный становится обычным куском стекла: залапанным, с щербатым краем. И совершенно пустым, как и остальные - вся магия была в свете.

комментов: 32

— Юрий Жуков, 11.09.2018

ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ

Старенькая бабуся, американский баобаб Джейн, по стечению исторических обстоятельств проживающая в ЮжБруклине, впала в состояние старческого маразма. Джейн вышла из машины, бюджетного тазика Ниссан Сентра, запаркованного около булочной Куччиос, на углу Авеню Экс и Западной Первой, позабыла как ее зовут и захлопнула на замок двери автомобиля, оставив ключи внутри.

комментов: 11

— Dennis Liba, 11.09.2018

Книга ЖУК. Глава 8

Я понимаю, что с вашей колокольни взгляд мой, взгляд мелкого преступника-грызуна кажется субъективной позицией человека пережившего «горький опыт тюрьмы». А почему опыт тюрьмы обязательно «горький»? Потому что вы смело делаете выводы о том, о чем не имеете малейшего представления?

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 11.09.2018

Вконтакте дарит реальные деньги в новых игровых автоматах

Вроде бы только вчера все хотели, чтобы Дуров вернулся, а на самом деле уже прошло много времени. ВКонтакте вообще существует уже 12 лет и за это время социальная сеть только стала лучше и обросла множество разнообразных преимуществ. На сегодняшний день это лучший инструмент для общения с друзьями, родными и новыми людьми. Помимо всего прочего разработчики обнародовали и уже внедрили свою уникальную схему вывода реальных денег с игровых автоматов в альфа версии.

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg