1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Старенькая бабуся, американский баобаб Джейн, по стечению исторических обстоятельств проживающая в ЮжБруклине, впала в состояние старческого маразма.
Джейн вышла из машины, бюджетного тазика Ниссан Сентра, запаркованного около булочной Куччиос, на углу Авеню Экс и Западной Первой, позабыла как ее зовут и захлопнула на замок двери автомобиля, оставив ключи внутри.

Джейн дернула на себя дверную ручку и ужаснулась от мысли о содеянном.
От страха Джейн даже вспомнила, как ее зовут и стала звать на помощь, но безуспешно - мимо проходили угрюмые жители ЮжБруклина, делающие вид, что не понимают, чего от них, настоящих американцев, хочет эта иностранка, разговаривающая по английски?

На счастье, память полностью возвратилась к Джейн, она даже вспомнила, зачем она припарковалась на углу Авеню Экс и Западной Первой, сама Джейн жила в доме из красного кирпича на Батчелдер и Авеню Зи.
Джейн просто хотела купить в булочной дюжину луковых роллов, там пекут отменные луковые роллы, но сейчас было не до этого и она еще вспомнила, что телефон полиции - 911.
Моя полиция меня бережет, решила Джейн и зачем то набрала 311, где уже мудрый оператор городских служб, пакистанец Сингх, моментально постсвивший Джейн диагноз, перевел забывчивую старушку в службу неотложной помощи.

На место проишествия прибыл полицейский толстячок Билли, он радостно покосился на витрину булочной Куччиос, втянув ноздрями ароматнейший запах сдобы и свежесваренного кофе.
Билли достал фомку и принялся расшатывать окно с водительской стороны.
Приоткрыв фомкой окно и образовав маленькую щель, Билли нашел длинный кусок проволоки и сделал что то наподобие удавки, которую он пытался насадить на кнопку замка.
Не получилось.
Полицейский толстячок, с покрасневшим от напряжения лицом, потел и пыхтел словно моторчик, но никак не мог закинуть стальное лассо на упрямую кнопку замка.

Эта задача мне не по плечу, подумал Билли и вызвал по радио подмогу.
На подмогу прибыл более старший по званию жиробас Дейв в белой парадной рубахе в желтых пятнах пота под мышками.
Дейв привез специальное устройство для открывания замков, универсальный наконечник на конце длинного пластмассового гнущегося прута, который он просунул в щель в окне, пытаясь найти наконечником кнопку замка.
Дейв потел и пыхтел еще громче Билли, который сменял Дейва, каждый раз, когда наконечник соскакивал с кнопки замка.
В какой то момент Билли, уставший бороться с коварной кнопкой, замахнулся фомкой, чтобы разбить это хреново окно и таким образом открыть дверь.

Ситуацию спас местный житель Джузеппе, живущий в домике из красного кирпича прямо за булочной Куччиос.
Он быстро сбегал домой, откуда вернулся с одноразовой проволочной вешалкой для одежды.
Джузеппе расплел вешалку в длинный отрезок проволки, согнул ее кончик, сделав крючок и просунул его в щель в окне.
Покрутив за другой конец проволки секунд двадцать, Джузеппе открыл дверь и тут же ушел во избежаие ненужных вопросов от Билли и Дейва на предмет, откуда он так хорошо знает устройство автомобильных дверей?
Дейв и Билли облегченно вздохнули и наказали Джейн больше не забывать ключи в машине и никогда не путать педаль тормоза с педалью газа, чтобы в будущем старушка не вызвала еще и скорую помощь.

Джейн посмотрела стеклянными глазами на бравых полицмейстеров и спросила их - А зачем я вообще здесь припарковалась?

Дейв изумленно посмотрел на нее и махнув на рукой, обратился к коллеге - Билли, пойдем выпьем по чашечке кофе с булочкой.
Говорят, здесь готовят превосходные луковые роллы!

День перкшагнул половину, стояла солнечная погода, по Авеню Экс шли люди с угрюмыми лицами, они возвращались домой с новой продуктовой базы, которую недавно открыли на Оушен Авеню.

Dennis Liba , 11.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Веснушка, 11-09-2018 08:07:00

Пиу

2

Лосик, 11-09-2018 08:19:27

Пра маразм. Да здравствует разум, да сгинет маразм!

3

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2018 08:31:48

далеко не редки случаи, когда далеко не маразматические, с.ка, старушки забывают сраные ключи в ебучей машине и захлопывают грёбаную дверьку блеять11111

4

Запиздухватуллин, 11-09-2018 10:36:57

а чьом эта ваще ?

5

Сирота Казанский, 11-09-2018 12:02:06

Да хули там старушка, мы туд за гребами ездили, по лесу походили, опятав нарезали и обратно к машине. Попили чайку, водила куртку с ключами запихал в богажник, захлопнул его и сказал "поехали". Вот, бля, намаялись пака ключи доставали.

6

Rideamus!, 11-09-2018 12:32:35

и что?..

7

бомж бруевич, 11-09-2018 12:52:10

шо-то про Заобаб Джэйн

8

DRONT, 11-09-2018 17:52:35

Пиздеж , приезжает локсмит и открывает, полиция никогда не будет это делать во избежание материальных преследований адвокатов. На форде торус я откручивал его же антенну и ей нажимал на кнопку. А ваще запасной ключ под задний номер прикручивают. Но все это в прошлом ... А прикольно было, 3,8 мотор спидометр всего до 110 миль , и как то до бостона ехал ночью  на перегонки с бентли. Вместо 4 часов за 2,5 .... До скольки разгонялся не знаю.

9

Мёртвые Слонята, 12-09-2018 12:13:22

а чочо в омериканскам езыке знаки препенания нитак как в рускам ставятца?

10

SERGIO, 12-09-2018 14:06:35

Альцгеймер с Паркинсоном аплодируют стоя, заходясь в тряске!

Афтырь, а што, бабку дажэ не выибали штоль? Ты нахуй это напейсал, дурик???

11

абырвал, 16-09-2018 20:22:15

.............Сингх, моментально постсвивший Джейн диагноз, ........чего. чего поставил бабке Сингх? неужели пистон? Бедная бапка....Афтыр, ты вордом пользоваться не научился?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

1

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg