Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.9.2018
  4.   xml

Осень

Как же я не люблю вот такие моменты на стыке времён года, когда никто не знает: а как надо одеваться, чтоб не выглядеть идиотом, и поэтому все смотрят друг на друга: что на ком надето? В результате все ходят как мудаки, и ждут когда кто-то смелый даст всем отмашку: можно уже снимать угги и надевать босоножки - июнь на дворе. Или хватит жопы морозить - похуй, что ещё сентябрь и солнце шпарит: на улице +6 и северный ветер.

комментов: 30

— Лидия Раевская, 30.09.2018

Свадьба

Я, как и всякий приличный человек, конечно же женился, и, как и всякий человек многогрешный, делал это, увы, неоднократно. И в результате в моей весьма мутной биографии имеется такое радужное, расплывчатое пятно, как настоящая, кондовая, посконная и домотканая свадьба. Самая настоящая из всех возможных.

комментов: 22

— soba4ki, 30.09.2018

Бывают люди

Бывают люди, как ватрушки-
Интеллигентное "небыдло".
У них из сладкой сдобы тушки,
А в жопе творог и повидло.

комментов: 13

— Александр Гутин, 30.09.2018

Витольд [алко-роман]. Пролог

Начинавшаяся в 21:00 программа «Время» радостно сообщала, что Леонид Ильич Брежнев встретился в Москве с очередным послом. Как правило, чрезвычайно смуглым, в балахонистом одеянии – иногда из леопардовых шкур. Облик посла часто завершал экзотический головной убор. Нечто среднее между папахой, пилоткой и тюрбаном. Далее дикторы настраивали граждан на кулинарно-алкогольный лад:

комментов: 23

— Foul, 30.09.2018

Книга ЖУК. Глава 24

Тюрьма похожа на психоделический трип. Хотя, для большинства из вас эта референция не работает. Мощная, глубокая психотерапия за счет самоуглубления и путешествия по собственной памяти. Если бы человека в этот период сопровождали пастор и психотерапевт, а не белый фашист Нефф и упоротый отец Корриган — система и вправду могла бы стать исправительной. Но это тут никому не надо.

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 30.09.2018

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg