СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.9.2018
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Боевая баба

До меня только сейчас дошло: почему вчера я целый день думала о банальном, в общем-то, эпизоде? Картина-то довольно распространённая, у каждого есть знакомая пара, где жена - такая габаритная дама с пудовым кулаком, которым она с одного удара быка заваливает, а муж ейный что-то типа собачки-нанотвари: ножки тоненькие, головёнка маленькая, рёбрышки как у кильки, всё время или рядом семенит, или подмышкой у жены висит.

комментов: 51

— Лидия Раевская, 03.09.2018

Серые ангелы (главы из романа). День рождения Басты

Осенью птицы улетели на йух, холодно и страшно в зимнем лесу - даже утром.  Страх и мороз трём молодым людям скрашивали  бутылка водки и нехитрая закуска - колбаса, хлеб, майонез и, конечно, офицерский лимон - лук, разложенных на багажнике новой “десятки”.
- С днюхой, братан! - Стендаль и Еврей подняли одноразовые стаканчики с водкой - всего тебе! За дела и за удачу! - прогремел тост сыщиков ещё с царских времён.

комментов: 44

— Вадим Пятницкий, 03.09.2018

Книга Корешей. Книга ЖУК. Гл.1

Наручники защелкнулись знакомой до тоски трещоткой. Когда вас арестовывают впервые, этот звук возбуждает. Когда арестовывают в четвертый — вызывает тошнотворную тоску. Обществу не комфортно от того, что я на свободе. Менты бесцеремонно вытолкнули меня из дома, я автоматически глянул на почтовый ящик и сразу увидел посылку. Словарь современного городского сленга.

комментов: 10

— Винсент Килпастор, 03.09.2018

Вконтакте дарит реальные деньги в новых игровых автоматах

Вроде бы только вчера все хотели, чтобы Дуров вернулся, а на самом деле уже прошло много времени. ВКонтакте вообще существует уже 12 лет и за это время социальная сеть только стала лучше и обросла множество разнообразных преимуществ. На сегодняшний день это лучший инструмент для общения с друзьями, родными и новыми людьми. Помимо всего прочего разработчики обнародовали и уже внедрили свою уникальную схему вывода реальных денег с игровых автоматов в альфа версии.

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

1

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg