Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 24.9.2018
  4.   xml

Серые ангелы. Главы из романа. Никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его…

Опер снял с запястья пистолет, который для надёжности крепился ремешком от ворованной барсетки прямо к руке. Патрон в патронник он не досылал…
- На, бля! - 810 грамм отличной советской стали и свинца полетели в квартирного вора. Пистолет попал Тайсону ровно между лопаток.
От внезапного удара он сбил шаг, споткнулся и упал на асфальт. Сверху на него свалился Еврей, а на Еврея - Стендаль.

комментов: 50

— Вадим Пятницкий, 24.09.2018

Книга ЖУК. Глава 21

Good looking — для вне тюремных, временно не посаженных людей значит «хорошо выглядишь». А в тюрьме так говорят вместо слова «спасибо». Типа русского «ништяк» или «добренько». Я хожу и доебываю псевдоблатных отказывающихся от привычного мне с детства классического «Thank you» только потому, что их посадили в Кендиленд. Блатата тепличная.

комментов: 3

— Винсент Килпастор, 24.09.2018

МЕДЛЕННЫЙ РОК-Н-РОЛЛ О ЦОЕ, ГРЕБЕНЩИКОВЕ И КИНЧЕВЕ

Жили тогда герои,
Ныне они – слова.
Было их вместе трое,
Стало их минус два.

комментов: 19

— Барыбино, 24.09.2018

Корова и сова

Пришла к сове корова за советом
И говорит:
- Всё! Больше не могу!
Любовь, давно воспетая поэтом,
Меня врасплох застала на лугу.

комментов: 9

— Князь Мишкин, 24.09.2018

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg