Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.9.2018
  4.   xml

Обзор телевикторины (Хулительная диатриба)

Есть на телевидении такой вид телевикторин, что вот если охарактеризовать его кратко и емко, достаточно двух слов - для дегенератов. Если вы смотрите телевизор, то, наверняка, уже поняли о чем речь, для остальных поясню. На экране загадано слово, которое нужно отгадать и позвонить в прямой эфир, чтобы получить денежный приз.

комментов: 52

— Тартуга Транкила, 04.09.2018

Книга ЖУК. Глава 2

Принимали тихо — без мигалок и сопящих бездельников в кевларовых доспехах. Длинный сержант-негр и белый курсант. Негр меня невзлюбил сходу, сверлил неприкрытой расовой ненавистью. Не мог принять на веру, что у метафорических узбеков не бывает номера карточки социального страхования —  цифири зверя без коей в США нет никакой возможности быть.

комментов: 9

— Винсент Килпастор, 04.09.2018

БОЛЕЗНЬ

Слон Эфраим и уточка Франческа
По обе стороны. Жизни леска
С ее грузиком и поплавком
И острым на кончике самом крючком,

комментов: 9

— Барыбино, 04.09.2018

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg